カントリーホテル レッドフォックス クチコミ・感想・情報

カントリーホテル レッドフォックスのクチコミ・お客さまの声

わたあめ2011さんの カントリーホテル レッドフォックス のクチコミ

わたあめ2011さん(2件) [40代/男性] 2017年05月24日 12:02:37

建物の雰囲気も良く、大変気持ちよく過ごせました。
大浴場が道路を渡った斜向かいの建物で、小さい子供連れだったので、
夕食の後に利用するのは、なんとなく遠慮しました。
※ 離れの建物を想像していましたが、別敷地でした

小さい子供も一緒だったので、初めから部屋風呂の予定ではあったのですが

食事もおいしくいただきました。

富士周辺で宿泊する事があれば、また利用したいと思います

一泊二食付き宿泊プラン。
【【平日】和洋室・禁煙ルーム】

投稿者さんの カントリーホテル レッドフォックス のクチコミ

投稿者さん 2016年12月23日 17:14:02

H28.12.17-18で一泊させていただきました。部屋はメゾネットで、子供一人の計4人で宿泊しました。広くはないですが、心地よい広さ、何よりこたつが良かったです。場所柄気温が下がりましたが、館内は暖かく、行き届いていました。2階から見える富士山は気持ちがよかったです。食事はシチュー(牛すね肉の煮込み?)はおいしく、ダイニングのペレットストーブは雰囲気が出ていて、いい感じでした。今度は夏に行きたいです。

富士サファリパーク宿泊プラン。
【【平日】和洋室・禁煙ルーム】

コジカ0639さんの カントリーホテル レッドフォックス のクチコミ

コジカ0639さん(18件) [30代/男性] 2016年05月30日 11:06:12

夕食のビーフシチューはとても美味でした。大人と小学生用の夕食は豪華で
申し分ありませんでしたが、一方、幼稚園用の夕食はお子様ランチのような
内容でしたので、幼稚園用のメニューももう少し、大人に近い内容にしてもらえれば
もっとよかったです。
朝食は洋食でしたが、パンはおかわり自由ではなかったです。
食事は楽しみの一つなので、パンはおかわり自由にしてほしいです。
部屋は寝室と居間が1階と2階で分けられているので子育て世代にはありがたいです。

●一泊二食付き宿泊プラン。

投稿者さん 2016年04月17日 13:39:51

富士サファリパークの近くのホテルを探していてこちらにお世話になりましたが、おしゃれなペンションで夕食もおいしいフレンチ、特にビーフシチューはほんとにおいしかったです!お部屋も大人4人、子供2人で行きましたがメゾネットタイプのお部屋でとても快適に過ごせました!お風呂が別館なので冬は寒いかもですがこの時期では大丈夫でした♪マッサージチェアーもしっかりしていてとても癒されました。
またサファリパークにいくときには利用させてもらえればと思います!

2016年04月
■富士サファリパーク宿泊プラン。
【【平日】和洋室・禁煙ルーム】

さいたま市民の武藤家さんの カントリーホテル レッドフォックス のクチコミ

さいたま市民の武藤家さん(2件) [50代/男性] 2016年04月06日 21:52:53

評価点は満足で95点です。-5点は、富士サファリ—パーク宿泊プランで申し込んだわけですが、もう少しサファリ—パークの情報も宿泊先から欲しかったと感じます。
初めてサファリ—パークに行きました。事前にネットや情報誌で調べていましたが、春休みの平日なので、混み具合などはわかりませんでした。9時開園で、9時半頃到着、既にジャングルバスは当日16時まで予約でいっぱい、「ジャングルバスの混み具合」などの情報が欲しかったです。結局自家用車でサファリ—ゾーンに入りましたが、それも悪くなかったです。
サファリ—パークから車で3分の近さ、付近も車で30分圏内に観光地がありドライブも楽しめました。料理も大変美味しかったです。離れの大浴場もゆったりできジャグジーなど疲れが癒されました。

■富士サファリパーク宿泊プラン。