品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月25日 22:53:44

早割でとても良かったです。窓を大きくし、もう少し眺めが良いともっと良いのですが・・・。

投稿者さん 2012年05月25日 12:22:28

フロントの対応はとても親切でした。
というのはフロントで禁煙ルームに快く変更してくれました。
難を言えば、バスユニットが温度の変化によって「バリ!」と音がするので最初は驚いたぐらいです。
シャワーを浴びて寝るだけでした。

投稿者さん 2012年05月24日 22:28:54

毎月毎月利用させてもらっています。品川で立地考えたらプリンス以外考えれません。来月もまた利用します。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月25日 22:14:12

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当日ご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけ、このたびもご満足いただくご滞在となりましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客さまには、ゆっくりお寛ぎいただくことと、そのたびごとにホテルでのご滞在をお楽しみいただきたいと思っておりますので、このたびのご感想を大変嬉しく思います。
お客さまからのお言葉を励みに、今後も皆さまのご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
日増しに暑くなってまいります。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、来月またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

まるあ55さんの 品川プリンスホテル のクチコミ (感想・情報)

まるあ55さん(3件) [50代/女性] 2012年05月24日 20:32:17

品川駅前なので、アクセスは抜群。
駅にあるWingの地下食品売り場は、夜11:00まで開いているので、大変便利でした。
ただ‥‥部屋の清掃は、やや雑かも。(卓上ランプの台にホコリが)
夕食に、家族と一緒に、一階のバイキング「ハプア」(?:うろ覚え)を利用しました。東京なので、ゆでカニは、最初あまり期待していなかったのですが、予想を裏切り、なかなか美味しかったです。(北海道の某観光旅館で食べたのより、圧倒的においしかった)他にもフォアグラのココットとか、ローストビーフとか、和洋中いろいろあって楽しめました。木曜の夕食でしたが、結構混んでいました。予約しておいた方が安心のようです。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月25日 22:13:35

このたびは、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを掛けし、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、皆さまにより一層快適にご利用いただけますよう、清掃の徹底と確認を強化してまいります。
しかしながら、ご夕食にご利用いただきましたリュクスダイニング ハプナでのお食事を存分にご堪能いただけましたご様子に、調理スタッフ共々大変嬉しく存じます。リュクスダイニング ハプナでは、開業して17年、“来場1500万人達成”を記念して、過去17年間で人気のあった復刻メニューや館内レストランの各料理長がおすすめする料理のご提供など、様々なイベントをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
これからもお客さまから頂戴するお言葉を参考に、最適なおもてなしと快適なサービスで、これまで以上に素敵なひと時をご提供してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月22日 00:05:59

ツインコ−ナ−の部屋は少し広くてよかった。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月22日 09:37:10

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、続けてご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご用意させていただきましたツインコーナーのお部屋をお気に召していただき、ごゆっくりとお休みいただけましたご様子で、何よりに存じます。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランと、各レストランで旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまによりご満足していただけるホテルを目指してまいります。
今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげるとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【メインタワーコーナーツイン(19階〜27階)禁煙】

投稿者さん 2012年05月22日 00:02:50

立地条件が良い。

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年05月22日 09:33:32

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行にて14分でお越しいただける大変便利な立地にございますので、これから迎える梅雨の時季のご移動の際も、便利にご利用いただける事と存じます。
これからもお客さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
季節の変わり目、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【館内利用券付】GWプラン
【メインタワーツインルーム(28階〜31階 禁煙)】

投稿者さん 2012年05月21日 13:46:35

芸能人が泊まるようなお部屋で、とても高級感があり、快適でした。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月21日 16:36:57

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご投稿を拝読し、当日ご用意させていただきましたお部屋もお気に召していただけ、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共では、心を尽くしたおもてなしで、皆さまに幸せと安らぎに包まれるひとときのご提供を目指しております。
これからもお客さまのご期待にお応えできますよう、お寄せいただくお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足していただけるホテルを目指してまいります。
日増しに暑くなる季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【メインタワーダブルルーム(35階〜36階 禁煙)】

投稿者さん 2012年05月21日 13:44:47

宴会場までとてっもスムーズに移動でき、とても便利で快適なお部屋でした。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月21日 15:55:38

ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、宴会場までの行き来も不自由なくご利用いただけ、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
私共は、お客さまにはその日の疲れをゆっくりと癒していただくことが大切なことと考えております。当日の状況にもよりますが、出来る限りお客さまのご要望にお応えできるよう努めておりますので、次回のご宿泊いただける際にご要望などございましたら、事前にお聞かせいただければと存じます。
これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。
日増しに暑くなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

投稿者さん 2012年05月21日 11:22:41

特に問題なし

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年05月21日 15:39:58

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
これから日増しに暑さが増してまいります。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

お好み焼き大好きさんの 品川プリンスホテル のクチコミ (感想・情報)

お好み焼き大好きさん(15件) [50代/男性] 2012年05月21日 08:22:30

ノースタワーは、JR品川駅から一番近く、ホテルの前にコンビニ、マクドがあるのでとても便利です。フロントの方が笑顔で迎えてくれるので、癒されますよ!

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年05月21日 15:33:51

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中続けてご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
このたびのご滞在もごゆっくりとお寛ぎいただき、フロントスタッフの応対につきましても、「フロントの方が笑顔で迎えてくれるので癒されます」との光栄なお言葉を賜りご期待に添うことができましたこと、対応させていただきましたスタッフ共々大変光栄に存じます。
私共では、ご利用されたお客さまが笑顔でご出発されるよう、きめ細かいサービスのご提供を心掛けており、お客さまへ笑顔でのおもてなしに努めておりますので、このような有難いお言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もお客さまに安心で快適なひとときをご提供してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
春から夏にむかう季節の変わり目、体調を崩されませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ノースタワーシングルルーム(喫煙)】

お好み焼き大好きさん(15件) [50代/男性] 2012年05月21日 08:21:59

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年05月21日 15:33:34

【ノースタワーシングルルーム(喫煙)】

お好み焼き大好きさん(15件) [50代/男性] 2012年05月21日 08:21:18

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月21日 15:32:51

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

お好み焼き大好きさん(15件) [50代/男性] 2012年05月21日 08:20:58

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年05月21日 15:31:08

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。

【ノースタワーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月21日 00:37:03

立地やフロントの対応は申し分ないのですが、無料のお茶を自販機のところまで取りに行かなければならないのと、インターネットが有料なのが。。。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月21日 15:22:16

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
インターネット接続料金につきましては、お客さまのご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
私どもでは、アネックスタワーおよびメインタワー高層階の客室はインターネットの接続を無料でおこなっておりますが、イーストタワー・メインタワーの一部のお部屋、またノースタワーでは接続料金をいただいております。次回ご利用の際には、ぜひ無料でご利用いただけるお部屋をご検討いただければ幸いでございます。
施設的にご不便をお掛けするところもございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげるとともに、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年05月19日 08:07:17

部屋も綺麗に掃除されていて、気持ち良く過ごせました。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月19日 17:47:33

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、続けてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室にもご満足いただき、快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。私共は客室数の多いホテルでございますが、一室一室、きめ細かい清掃の徹底に日々努めておりますので、「部屋も綺麗に掃除されていて、気持ち良く過ごせました」とのお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
施設面ではご不便をお掛けするところもございますが、このたび頂戴したお言葉を励みに、これからも最適なおもてなしと快適なサービスで、これまで以上に素敵なひと時をご提供してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月19日 07:57:36

過ごしやすかったです。
部屋のポットを一回分のでいいから、沸かせるポットが欲しいと思います。

2012年03月
品川プリンスホテル 2012年05月19日 17:29:20

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
このたびご利用いただきましたイーストタワーにおいては、電気容量の問題で、各お部屋に湯沸し器を設置することができません。大変心苦しい限りではございますが、エレベーターホールにございます給湯器をご利用いただくか、館内にございますコンビニエンスショップにて温かいお飲み物をお買い求めいただきたく存じます。
施設的にご満足いただけない部分もあったかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけますよう、お客さまのお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

WEBスタイル2011(室料のみ)

投稿者さん 2012年05月19日 01:58:44

家族の者が出張のため一週間ほどの連泊を取りました。部屋は狭かったようですが料金を考えれば妥当です。立地はとても良いです。

2012年03月
品川プリンスホテル 2012年05月19日 17:14:57

このたびは、数あるホテルの中から品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
建物の構造上、メインタワーやアネックスタワーよりも小さなお部屋もございますが、皆さまに快適にご利用いただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただいております。快適にお過ごしいただくお手伝いができましたなら、何よりでございます。
これからもお客さまからお寄せいただくご意見を参考に、皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
春から夏へむかう季節の変わり目、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル2011(朝食付)
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

おやぱぱさんの 品川プリンスホテル のクチコミ (感想・情報)

おやぱぱさん(21件) [50代/男性] 2012年05月18日 20:15:27

久しぶりに利用しました。
駅から近いのが一番。

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年05月19日 17:20:58

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、空港からも京浜急行にて14分でお越しいただける大変便利な場所にございます。観光やビジネスの拠点として便利な立地は私どもの最大のセールスポイントでございます。
皆さまからお寄せいただくご感想を参考に、これからも立地の良さだけに甘えることなく、サービス面でも高い評価をいただけますよう一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
春から夏にむかう季節の変わり目、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

キリーロワさんの 品川プリンスホテル のクチコミ (感想・情報)

キリーロワさん(37件) [40代/女性] 2012年05月18日 16:25:15

とても快適に過ごせました。

またぜひ利用したいです!

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月18日 17:04:51

このたびのご滞在も、ご希望にそうお部屋をご用意でき、「とても快適に過ごせました」との光栄なお言葉を頂戴しご満足いただくご滞在となりましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客さまには、ゆっくりお寛ぎいただくことと、ご利用いただくごとにホテルでのご滞在をお楽しみいただきたいと思っておりますので、このたびのご感想を大変嬉しく思います。
これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指して、変わらぬおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
春から夏にむかう季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年05月18日 12:48:03

たまたまですが。部屋が空いているからという理由で、お値段そのままグレードアップの案内をしてもらえました。(ありがたく移動)
食事もすごく美味しかった。
清掃の従業員さんたちも、こちらに気づくとかならず挨拶をしてくださり、気持ちよくすごせました。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月18日 16:50:51

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただき、温かいご感想を頂戴致しました事、心よりお礼申しあげます。
当日ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけ、館内でお召し上がりいただきましたお料理もご堪能いただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
私共は客室数の多いホテルでございますが、おひとりおひとりのお客さまに、きめ細かいサービスをご提供できますよう日々努めており、清掃スタッフにつきましても、廊下などでお客さまにお会いした際は、最高の笑顔でご挨拶をするよう心掛けておりますので、「清掃の従業員さんたちも、こちらに気づくとかならず挨拶をしてくださり、気持ちよくすごせました」との有難いお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
今後もスタッフ一同、ご利用いただいたお客さまの心も笑顔になっていただけますよう、精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいります。次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ノースタワーツインルーム(喫煙)【L字型ベッド】】

品川プリンスホテルの空室検索をする