月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 19:05:31

広瀬館、今回三度目かな?四度目かな?月岡温泉のお湯が好きで年に一度は月岡温泉に泊まりにきますが、大旅館にはない落ち着いた良さがあり、ゆっくりできて好きです。

ただ、広瀬館さんお湯の温度が少し高めで子供にはちょっと熱くて・・。貸し切り風呂の露天に子供を入れれば、外は寒くて丁度良いかと思っていましたが、当日寒波で寒すぎ!露天は断念!!貸し切り風呂も屋内風呂に変更しました。

でも、ゆっくりゆっくり過ごせて、料理も美味しくて、また来たいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年01月16日 12:55:17

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。幾度とありがたいご縁を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

貸切風呂 室内風呂 天く多里(てんくだり)をご利用の際、湯温が高めで天然温泉をご満喫頂けず、誠に申し訳ありませんでした。
お言葉通り、あの寒波で・・露天風呂 ひてんの音(ね)は耐え難いかと存じます。少し寒さが和らいでいれば、雪見風呂をお楽しみ頂けたかと思いますが、申し訳ありませんでした。

家庭的なこじんまりとした雰囲気をお気に入り頂いていらっしゃるようで、心より嬉しく思います。特別なものは何もございませんが、何時いらっしゃっても 変わらぬおもてなしでお客様をお出迎えし、心地良くご滞在頂ける事が 何よりと存じます。今回のご宿泊も、ゆったりとした時間の流れに身を委ね、笑顔で楽しくお過ごし頂けましたようで、安心致しました。

お客様にお喜び頂けますことが、私たちスタッフの日々の原動力の源でございますし お客様の笑顔で いつも幸福感に満たされます。本当にありがとうございます。

また、是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。女将共々ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ワラビー46221948さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ワラビー46221948さん(1件) [30代/女性] 2017年01月04日 18:26:45

お正月に家族で宿泊しました。
お食事がとても美味しくお風呂も最高でした。小さな子供連れで利用したのですが、お部屋に絵本やおむつ入れのバケツや補助便座等準備して頂いて心遣いにとても感動しました。お正月の可愛らしいお飾りも館内の至るところにあり楽しませてくれ何と言っても女将さんをはじめ従業員の方達がきさくで良い方達ばかり!!
またぜひ利用したくなる素敵な旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年01月05日 09:39:05

ワラビー46221948 様

お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ありがたいお言葉と高評価を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

先日ご連泊を頂いたばかりでございますので、まだご滞在中のような感じが致しております。
ご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
お正月の華やかなしつらいをご満喫頂けまして、女将も大変喜んでおります。また、おもてなしも行き届いているように感じて頂けまして、嬉しく思います。こちらこそ、笑顔のひとときをご一緒させて頂き、ありがとうございました。

素材を生かした 心を癒すオーナーシェフのお料理も、お喜び頂けましたようでございますね。これからもお客様を笑顔に、幸福感に満たされるお料理のご提供に努めてまいります。

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みに、より一層の努力を重ねてまいります。

また是非機会がございましたらいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Gセレクションさん(61件) [60代/男性] 2016年12月31日 12:24:44

帰省した家族と一緒に利用しました。
皆、硫黄泉と美味しい食事に大満足です。
とても楽しい年末を過ごせました。
お忙しい中でも心のこもったおもてなし。
来年もお世話になります。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月31日 16:40:28

Gセレクション 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。早々にありがたいお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

年末のご宿泊でございましたがお正月気分を満喫頂けましたでしょうか。この度もお写真を上げて頂き、館内を飾り付けております女将も喜んでおりました。

今回も天然温泉、旬のお料理でご満足頂けましたようで何よりでございました。
ご家族様皆様で過ごされますお時間が笑顔で満たされましたこと、大変嬉しく思います。
また、サービスにお喜び頂けましたご様子はスタッフ一同の日々の励みとなっております。

また是非、ご家族様でお疲れを癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2016年12月30日 22:36:06

1人旅にぴったりでした。部屋食だった食事が夕食も朝食もおいしかったです。旅館も、というか月岡温泉街自体お土産を売っているところがないので新潟駅じゃないとお土産は買えないなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月31日 16:22:06

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい 安堵致しました。
お食事は、季節の食材を中心に、【目で楽しく 舌で美味しく】との思いから オーナー自ら真心をこめてご用意致しております。
また、部屋食でのご用意でプライベート空間にてごゆっくりとお召し上がり頂けまして、何よりでございました。

また是非違った季節にお越し頂きまして、季節感溢れるお料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。

大変申し訳ありません。当館のお土産の取り扱いが少なく…また、月岡温泉では月岡饅頭がお土産の主流ではございますが、お好みでない方もいらっしゃるかと存じます。昨年・一昨年と日本酒の店等、新しい店舗がオープン致しております。まだまだこれから温泉街も変わって参ります。是非お声を上げて頂き、お客様のご希望に添えますようなお品物をご用意出来ますよう努めて参ります。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

kekka5825さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

kekka5825さん(1件) [50代/女性] 2016年12月13日 20:54:21

家族旅行で利用しました。絶品料理、貸切風呂で大満足です。今年2回目の広瀬館でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月16日 16:41:01

kekka5825様

再びありがたいご縁を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、またこの度も当館アンケートご記入を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ゆったりと流れます時間の中で、お客様に心身共にお寛ぎ頂き 笑顔でお過ごし頂けるように…当館は細かい気配りと、やさしい雰囲気を大切に致しております。ご家族様での充実したお時間をお過ごし頂けましたこと、何よりでございました。

お料理にご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。
季節感を大切に、オーナー自らこだわり 一品一品真心をそえてご用意させて頂いております。

高濃度の硫黄泉であります月岡温泉は、優れた効能でお喜び頂いております。

お客様の笑顔と頂きました嬉しいお声がスタッフ皆の励みとなります。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも おもてなしの心を忘れずご満足頂けますサービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。

また是非いらっしゃって下さいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ここ0309さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ここ0309さん(2件) [30代/女性] 2016年12月09日 00:15:59

12月4日に家族3人で1泊させていただきました。
3歳の娘が生まれる前から、夫婦でお世話になり、かれこれ4回?5回?お世話になっております。今回も、とても良質な温泉とおいしい料理を堪能させていただき、おかげさまでゆっくりとした休日を過ごすことができました。またお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月09日 16:45:17

ここ0309様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、度々ご投稿下さり感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

お二人で初めてお越し頂きましてから、もうすぐ5年となりますね。
前回のご宿泊には小さな娘様をお連れ頂き、また3歳にご成長されましたお姿にほころび、まるで母のような心持ちでございます。

この度も温泉にお料理に、ご満足頂けましたご様子にホッと致しております。広瀬館のお料理が娘様のお口にも合いましたのなら幸いでございます。

日常から少し離れまして癒しの雰囲気の中、お客様に心身共にお寛ぎ頂く…スタッフ皆の望みでございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたこと、何よりでございました。

こちらこそよろしくお願い致します。
「実家に帰る」そんなお気持ちでまたいらっしゃって下さいませ。
娘様ご成長が楽しみでございますね。女将はじめ一同もご家族様お揃いでのお越しを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月05日 12:36:29

料理が素晴らしかったです!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月05日 14:24:43

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。
お料理で笑顔になって頂けましたようで何よりでございます。

【食材にこだわって季節を味わう】全てはお客様の笑顔のため。
素材そのものを活かした素朴な食事ではございますが、器や盛り付けにも心を注ぎ、目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めて、オーナー自らこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。

月替わりで内容も変わって参ります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様を笑顔に出来ますようなサービス向上に努めてまいります。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2016年11月25日 16:55:45

部屋に鏡台が欲しかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月26日 11:16:38

お客様、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊当日、ありがたいご縁を頂きまして誠にありがとうございました。

日常で当たり前にご利用になられている物がございませんと、ご不便かと思います。大変申し訳ありませんでした。ご要望の方には簡易的ではございますがご用意致しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
気配りが足りず、心よりお詫びを申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2016年11月24日 17:07:39

従業員の方々の心のこもったおもてなし、そしてお風呂(露天風呂)も大変満足できました。
気になるところはお部屋の『湯わかしポット』が普通の保温ポットだった為、夜になると少し冷めていました。
そして部屋のお風呂場の匂いが何とも言えない匂いで、洗面台に立つのも苦痛でした。
部屋でタバコを吸う為、匂いがこもるということもあるので、空気清浄機や消臭剤を置くことを検討して頂けると良いのではないかと思いました。
お料理は大変美味しく、量もちょうど良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月25日 12:51:16

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お気付きの点を教えて頂きましてありがとうございます。
ご不便、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。お客様に気持ちよくご滞在頂くための快適な空間をご提供出来ず、重ねてお詫びを申し上げます。
こちらで全て 配慮出来れば最善ではございますが、何かお困りの点がございましたら出来る限り対応させて頂きます。ご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いでございます。
誠に申し訳ありませんでした。

お料理、貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)、おもてなしはお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

また是非違った季節にお越し頂きまして旬の食材、天然温泉をご満喫下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】

投稿者さん 2016年11月07日 21:54:30

食事が美味しく、静かに過ごせる宿で大好きです。
今回は急に宿泊が決まり、貸切風呂(ひてんの音)に入れなかったのが残念でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月08日 14:13:03

お客様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

この度もお食事にお喜び頂けまして、何よりでございました。オーナーも板長もホッと胸をなで下ろしておりました。

月岡温泉街の中のこじんまりした宿でございますが、ゆっくりと流れます時間に身を委ね 体も心も癒して頂けましたら幸いでございます。

貸切露天風呂をご利用頂けず、誠に申し訳ありませんでした。当館としてもおすすめの貸切露天風呂ひてんの音(ね)は皆様もご好評を頂いており、人気のお風呂でございます。お客様にも気に入って頂け嬉しい限りでございますが、この度はお入り頂けずこちらといたしましても誠に残念に思います。

また次回にと申し上げますと大変失礼かと存じますが、また是非いらっしゃってくださいませ。
その際は ひてんの音(ね)をご利用頂き、ご満足頂けますことがスタッフの望みでもございます。

お客様皆様のご来館、またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさん(61件) [60代/男性] 2016年11月07日 18:39:33

家族の誕生祝いで利用しました。
大好きな硫黄泉と美味しいお料理。
とても良いプレゼントになりました。
また行きます!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月08日 11:55:43

Gセレクション 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度も素敵なお写真とともに、ありがたいお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
寄り添った鯉が微笑ましく、心が和んでおります。ありがとうございます。

ご家族様の誕生日のお祝いでのご宿泊だったのでございますね。
誠におめでとうございました。

今回も天然温泉、旬のお料理をご満喫頂けましたようで心より嬉しく思います。

また是非、ご家族様でお疲れを癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2016年11月07日 01:16:33

料理も美味しくとても、くつろげる旅館でした。

また、行きたいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月07日 08:59:23

当日のご予約でいらっしゃいましたが、当館でのご滞在をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようでございますね。
お料理もご満足頂けまして、心より嬉しく思います。心と体を優しく癒す オーナーシェフ真心のお料理で、笑顔になって頂けますと幸いでございます。

イベントは大盛況でございましたね。終了間際にお邪魔したため、残念ながら完売になっておりました。

また是非、新潟にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ken1894さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ken1894さん(1件) [30代/男性] 2016年11月01日 12:28:47

接客もよく快適に過ごさせてもらいました。
料理もとっても美味しかったです!
貸しきり風呂も最高でしたが、シャワーの水量が弱く、体を洗うことできなかったのが残念でした。
その他は値段や接客を考えられば、全く問題ありません。
月岡温泉に行くときには、また泊まりたいです!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月01日 17:17:13

ken1894様
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

接客にご満足頂けましたようで、安心致しました。快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

お料理を美味しくお召し上がり頂けましたようで、何よりでございました。おかげさまで、バランスの良い献立は旬の食材ふんだんに使用し季節感まで味わって頂けますよう、オーナー自身が真心こめてお料理をご提供致しております。

貸切風呂、露天風呂、ひてんの音(ね)をお気に入り頂けましたようでございますね。少し贅沢なプライベート空間で、天然温泉をご満喫頂けましたようで嬉しく思っております。
シャワーの水圧につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様皆様にご指摘頂きながら、配管設備上の問題で水圧が弱く成す術も無く今に至っております。
大変恐れ入りますが、洗髪等の際は大浴場をご利用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となりお客様の笑顔につながるサービス向上に努めてまいります。
また是非いらっしゃってくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月23日 18:20:47

自分へのご褒美で、ふるさと納税の月岡温泉旅館感謝券を使い宿泊しました。
部屋は普通でしたが、従業員の教育が行き届いていて接客がすがすがしい。部屋へ案内されたとき登山後の疲労で翌日の起床が不安がありモーニングコールを聞くと無いと言われたが、すぐに対応していただきありがとうございました。
目的の温泉は期待通りで何回も入りました、ただちょっと残念だったのが貸し切りの露天風呂が予約で埋まり利用出来なかった事です。
食事は、ちょっと軽めの夕食プランでしたが品数が多くてどれも美味しく、お腹がいっぱいになりました。
機会があれば、また訪れたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年10月24日 16:06:33

お客様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

おかげさまで細やかな気配りと癒しの雰囲気が好評を頂いております。小さな宿ならではのおもてなしにご満足頂けまして、嬉しい限りでございます。

月岡温泉は優れた効能でご好評を頂いております。
登山でお疲れのお身体に染み渡ったのではないでしょうか。

貸切露天風呂 ひてんの音(ね)をご利用頂けず、大変申し訳ありませんでした。
当館人気の貸切露天風呂でして、すでにご予約がいっぱいでございました。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当館オーナーの「満腹になって頂きたい」との想いから軽めの夕食ながら、多めのご用意となりまして…食べきれないとのご指摘も頂いておりますがご満足頂けましたなら何よりでございます。

是非、またいらっしゃってくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

oyamaf01さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

oyamaf01さん(1件) [30代/女性] 2016年10月05日 12:30:59

10月2日に家族4人で宿泊しました。
子どものためにパジャマ・絵本の貸し出し、ちょっとしたプレゼントなどのおもてなしをしてくださりたいへん感激しました。3歳の子は、食事・布団なしの予約だったにも関わらず、取り分け皿の他にご飯やふりかけ、朝のデザートなどもサービスしてくださり本当に嬉しかったです。温泉も清潔で気持ち良かったです。旅館のおもてなしの素晴らしさを味わえるところでした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年10月06日 09:43:40

oyamaf01 様

お忙しい中、早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊にあたり、お客様の想いは皆様それぞれでございますので、おひとり おひとりのお心にそったおもてなしに務めておりますが、お喜び頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お部屋がもう少しご配慮できれば最善でございましたが ご都合がつけられず、大変申し訳ありませんでした。

お揃いのお洋服で、おふたりのかわいい笑顔に癒されました。ピカピカのメダルを見せてくれたり、楽しいふれあいに 女将も心が和み 喜んでおりました♪ありがとうございました。

今回のご滞在がご家族皆様のお心に残る思い出となりましたら、幸いでございます。

また是非、機会がございましたらいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

nuts_caseさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

nuts_caseさん(77件) [50代/男性] 2016年09月13日 15:58:15

先日はお世話になりました。
お食事と温泉目当ての旅でした。とても満足です。
館内は少し古びた感じですが雰囲気があって良いです。アメニティは必要最低限ですが、貸切風呂にも24時間入れる大浴場にもタオルが置いてありますので、何度も温泉に浸かりたい身としては嬉しいです。貸切風呂が良かったです。温泉がものすごく温まるお湯なので外気が心地よかったです。
お目当てのお食事ですが、とても美味しかったです。一人でゆっくり地酒を楽しみながら順番に丁寧に出てくる品を一品一品、美味しくいただきました。デザートの抹茶アイスまで、気持ち良く堪能しました。
接客も丁寧で、品があって、気持ち良く滞在することが出来ました。
また宿泊したいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年09月14日 09:35:08

nuts_case 様

身も心もリセットされ、清々しい 素敵な笑顔でお帰り頂いた印象でございましたが、ご満足の頂けるご滞在となりましたようで、何よりでございました。

お目当ての、お料理と天然温泉。
どちらもご期待にそえましたようで心より嬉しく思います。

また、季節感溢れる館内の雰囲気をお気に入り頂けましたようでございますね。
大浴場(24時間・フェイスタオル付)での天然温泉や、貸切風呂もご満喫頂けましたようで良かったです。

お言葉通り、年月を重ねた宿でございますし、アメニティ類も豊富ではなく、ご不便をおかけする事もあるかと思います。誠に申し訳ありません。

何時いらっしゃっても笑顔でお過ごし頂けますよう、日々のおもてなしに務めてまいります。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

そら33140192さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

そら33140192さん(37件) [50代/男性] 2016年09月08日 15:41:32

小さいお宿ではありますが建物の隅々まで女将さんの気配りを感じる事が出来る旅館です。
立地的にも温泉街の中心地に位置し夕食無しのプランでしたが近隣で食事が出来るため、
全然不便を感じる事もなくチェックアントまでゆっくりと過ごす事が出来ました。
 次回、月温泉に行く機会があればまた宿泊をお願いしたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年09月08日 17:00:35

そら33140192 様

お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

大切なお客様へのおもてなしの心を感じて頂けまして、大変ありがたく思います。

【宿全体が、女将そのもの。】

そのようにおっしゃって頂くことが多くございまして、本当に嬉しい限りでございます。恐縮しながら・・にっこり微笑み、女将も大変喜んでおりました。

この度は、朝食のみのプランでのお申込みでいらっしゃいましたね。ご不便なくお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
また、ごゆっくりお身体を休めて頂けましたようで良かったです。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。
女将共々、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】気ままな一人旅♪ 時間を気にせず ゆったりスケジュール☆朝食付プラン【冬得】

投稿者さん 2016年08月24日 14:16:47

お食事、お風呂はもちろんの事
旅館の皆さんの接客が最高でした。
楽しい思い出になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年08月25日 11:16:40

お忙しい中、早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

大変混雑しておりましたので、騒々しい思いもおかけしたことと存じますが、お心に残る一日をお過ごし頂けまして何よりでございました。
お料理、天然温泉もご満足頂けましたようで良かったです。

また、おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして、心より嬉しく思います。こちらこそ!ご滞在中は終始 笑顔でご対応頂きまして、楽しいひと時をありがとうございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

しげさん5619さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

しげさん5619さん(1件) [50代/男性] 2016年08月18日 22:32:37

8月16日に宿泊しました。ご飯がとってもおいしかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年08月19日 14:19:23

しげさん5619様
この度は、大変お暑い中 お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事にご満足頂けましたご様子を綴って頂き、大変嬉しく思います。
素材そのものを生かした素朴なお料理ではございますが、おかげさまでご好評を頂いております。
これからもお客様に、幸福感で満たされるようなお料理をご提供できますよう努めてまいります。

季節ごとにお料理内容も変わって参りますので、また是非 違った季節にお越し頂きまして、
天然温泉はもちろん、季節のお料理などお楽しみいただければ幸いでございます。

HO36さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

HO36さん(15件) [60代/男性] 2016年08月17日 22:08:31

まだ、2年続けてお邪魔しているだけなのですが……。
それでも、スタッフみなさまの、さりげないお心遣いには今回も感激して帰宅いたしました。
もちろん、来年(3回目)の予約もさせていただくつもりです。ただ、他もそうですが、楽天トラベルもさすがに、1年先の予約はできないですものね。
予約開始を、こまめにチェックさせていただくことにいたします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年08月18日 09:16:18

HO36 様

先日はご丁寧に、メールも頂戴致しまして誠にありがとうございました。
すぐに、HO36様のありがたいご投稿とわかりまして、嬉しさでいっぱいでございます。重ねてお礼を申し上げます。

奥様と心待ちにされていらっしゃったご宿泊もご満足頂けまして、本当に良かったです。

お帰りの際、あのように感激して頂けるとは思ってもおりませんでしたので、素敵な笑顔を見せて頂き、女将もご自身の嬉しさと重ねておりました。

お客様にお喜び頂けますと、私共も心より嬉しくなりますし幸福感に満たされます。ありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。次回のご宿泊もご検討頂いておりまして、誠にありがとうござます。
こちらこそ、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切風呂40分無料