月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

えつこ♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えつこ♪さん(1件) [50代/女性] 2017年03月28日 17:36:46

中居さんの対応がとても良かったです。
食事の時、母が「足が痛いので伸ばしたままでスミマセン」と言ったらすぐに椅子を持ってきてくれました。
帰りの時もバスを待つ間にコーヒーを入れてくれたり、傘を貸してくれたり細かい事に気が付く良いサービスでした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月29日 10:35:51

えつこ♪ 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊早々にありがたいお声をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けまして、大変嬉しく思います。
アットホームな雰囲気の中 癒しのひとときをお過ごし頂けますことが、私共の何よりの喜びでございますし、お寄せ頂くありがたいお声とお客様の笑顔こそが、日々の原動力の源でございます。気持ちをリセットし 今日から また 笑顔でおもてなしに励んでまいります。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

くろがね4975さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

くろがね4975さん(1件) [40代/男性] 2017年03月27日 17:59:14

週末土曜日に1泊で利用させて頂きました!

立地・部屋・食事・お風呂・接客サービスと、どれをとってもさすが4つ星以上!という感想で大変満足です。

特に料理は1品1品が美味でボリューム満点!
食べきれないほどの量で、少しもったいないことをしてしまったので、量を減らして、質を上げるといった選択も出来れば、より素晴らしい!と感じました。

また、貸切露天風呂も想像をはるかに超えた「1室まるごと貸切!」だったので感動しました。
ただ、風呂上りに冷たいお水のサービスが室内にあったりするとさらに良いなーと感じていました、、わがままですみません。

また、機会があればぜひお邪魔させて頂きます。
素敵な癒しの時間をありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月28日 10:44:46

くろがね4975 様

先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。早々に、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉の数々に、大変恐縮致しております。本当にありがとうございます。

心と体を優しく癒す オーナーシェフ 真心のお料理。
貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)では、贅沢なプライベート空間。
どちらも、ご満喫頂けましたようでございますね。

ご出発前に、ゆったりと優雅に泳ぐ鯉を見ながら、一息ついて飲むコーヒーも癒しのひとときでございますよね。広瀬館でのご滞在が心の休息となりましたら幸いでございます。

また、お気付きの点をお聞かせ下さいましてありがとうございます。貴重なご意見は今後の更なるサービス向上のため、ご参考にさせて頂きたいと存じます。

いついらっしゃっても、心のやすらぎとなりますよう、最良の癒しの空間のご提供に、努めてまいります。
またのお越しを 女将共々、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年03月26日 00:31:02

祖母と伺いました、祖母が車椅子の件を宿にお話していましたが大変よくしていただいて本当にありがとうございました。
スタッフの方は皆さん思いやりがあり、宿泊中大変あたたかく接して頂きまして癒されました。
お風呂も素晴らしくていつまでも入っていたいくらいのいいお湯です。お食事も美味しくて頑張ってお仕事して素晴らしい宿に泊まれ本当に嬉しかったです。一緒に宿泊した母もとても感動していました、本当にありがとうございました。

自分は体調が万全でなかったので美味しいごはんを完食できず申し訳ありませんでした。是非また泊まりたいので今日からまたお仕事がんばりたいです、本当に素晴らしかったです、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月27日 13:03:03

体調が優れない中でのご宿泊でいらっしゃったのですね・・存じ上げませんで大変失礼致しました。
その後、ご回復されましたでしょうか。お大事になさって下さいませ。

心からお喜び頂けましたご様子をうかがい、大変恐縮しております。広瀬館でお過ごし頂いた時間が、明日への活力となりましたようで本当にありがたく思います。ありがとうございます。

祖母様、お母様にもお喜び頂けましたようで、何よりでございました。素敵なお時間をお過ごし頂けましたこと、 心から嬉しく思っております。

当館は完全なバリアフリーの設備もございませんし、所々段差もございまして、ご不便をおかけ致しました事と存じます。大変申し訳ありませんでした。お客様のご要望には出来る限りお応えすべく、日々のご配慮に務めております。

こちらこそ・・またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年03月21日 20:01:21

小さなお宿は 平日ということもあり、静かで 穏やかで、初めての一人ステイにはとても良い所でした。
お部屋は十分な広さで清潔で、料理も大変美味しく、2食とも部屋出しなのは とてもありがたいです。
お風呂も露天風呂はもちろん、大浴場もタイミングがよかったのか、夜も朝も貸切状態で、一人でゆっくり のんびり入れました。
平日に急に休みができ 温泉宿に泊まりたいと思い、いろいろ調べ、広瀬館さんにお願いしました。結果、とても良かったです。
良い時間を過ごせました。また、お願いします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月22日 13:46:09

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。

ゆったりと流れます時の中で、お客様お一人お一人に心身共にお寛ぎ頂き 笑顔でお過ごし頂けるように…当館は細かい気配りと、やさしい雰囲気を大切に致しております。そんなプライベート空間に身をおかれ、オーナー自ら真心込めてご提供いたしますお料理をご堪能頂けましたご様子をうかがい嬉しい限りでございます。

また、お風呂にもご満足頂けまして何よりでございました。
高濃度の硫黄泉であります月岡温泉の湯に浸かり、心身共に癒して頂けたのではないでしょうか。
大浴場を独り占め頂けたとのこと、平日の客様の特権でございますね。

お時間を割かれて数あるお宿の中より、この小さな宿にご縁を頂き感謝申し上げます。
お帰りの際の笑顔が印象的でございました。スタッフ一同にとりまして一番の励みとなっております。

月替わりでお料理内容も変わってまいります。
またどうぞ違った季節にも足をお運び頂き、旬のお料理をお楽しみ下さいませ。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】

投稿者さん 2017年03月04日 04:08:08

女性3名で利用させていただきました。
駐車場も旅館の目の前で分かりやすくてよかったです。スペースも十分にありました。
お部屋も次の間付きでとても広く、そしてこたつまで用意されていて驚きました。雪はとけていましたが、まだまだ寒い日が続いていたのでこたつは嬉しかったです。
お風呂も清掃が行き届いていて清潔感がありました。月岡温泉なこともありお肌がつやつやになりました!
貸し切り露天風呂も大満足です。40分という時間は短いかな…?とも思いましたが、実際には丁度よかったです。
そして食事がどれも美味しくて幸せでした。
また月岡温泉に行く時は利用したいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月04日 12:45:26

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉の数々と高評価に大変恐縮しております。

二ヶ月も前にご予約を頂戴致しましたので、今回の宿泊を心待ちにされ ご期待も大きかったことと存じます。笑顔で満たされたお時間をお過ごし頂けましたようで、安堵致しております。こたつで のんびりとおくつろぎ頂けまして何よりでございました。

天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。時節柄 入浴するだけで 全身 化粧水に包まれたような、たっぷりした潤いが嬉しいですよね。湯で癒され、心も体もリフレッシュして頂けますと幸いでございます。

お料理もお喜び頂けまして良かったです!お腹も心も満たされたとき・・自然と、笑顔が溢れることと存じます。幸福感でいっぱいに満たされたご様子をうかがい、心より嬉しく思います。

また是非、ご友人の皆様と、最良の癒しの時間をお過ごしにいらして下さいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【ポイント2倍☆女性限定】量より質で美味しいものだけ少しずつ♪自分にご褒美~7つの特典付
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年02月24日 23:19:51

女将さん、スタッフの方みなさんとても丁寧かつ親切で、安心しました。
小さい宿でしたが、外観、内装共に綺麗で清潔感がありました。
ご飯が本当に美味しくて、腹8分目の適切な量だったのが良かったです。
貸切露天風呂の洗い場の水圧が低すぎたのがマイナスでしたが、とってもいいお宿でした。遠くから行ったかいありました。是非またお伺いしたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年02月25日 12:31:33

この度のご宿泊を心待ちにされていらっしゃった事と存じますが、笑顔で満ちた時間をお過ごし頂けましたようで安心致しました。
お喜びの声をうかがい、女将も大変喜んでおりました。お客様に【泊まって良かった】と想って頂けますことが、私共の何よりの励みでございますし、幸せな気持ちでいっぱいになります。ご期待にそえるおもてなしとなりましたようで、心より嬉しく思います。

水圧の件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。他のお客様のお声と重複致しますが、修繕を依頼を致しましたところ、配管設備の都合上、水圧を上げることは難しいとのことでございまして、成す術なく現在に至っております。心よりお詫びを申し上げます。
ご来館時に、きちんとご案内しておりましたら、ご理解を得られたことと存じますが配慮が足りず申し訳なく思います。洗髪等は大浴場で済まされ、露天風呂では湯とプライベートな空間をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

温泉共同組合さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

温泉共同組合さん(1件) [30代/男性] 2017年02月17日 17:36:56

両親を招待しました。大変良かったと喜んでいたので、今度は自分も行ってみようと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年02月18日 12:49:55

温泉共同組合 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊日は大変混雑しておりましたので、忙しない対応がなかったか 気がかりでございましたが
ご満足頂けましたようで、安心致しました。ご両親様にお喜び頂けまして、私共も 心より嬉しく思います。

ご要望の一階のお部屋も無事に手配できましたので、ご負担なく大浴場へご入浴頂けました事と存じます。天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

是非、次回は 温泉共同組合様の最良の癒しの時間をお過ごしにいらして下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 15:32:08

旅館の方々の対応がとても良く、皆さん笑顔で対応していただき素敵な旅館だなぁ、、と思いました。そして、お料理がとても美味しく大満足!!
また、今度は暖かくなったらお邪魔したいと思います!ゆっくりと休めました!旅館のあちこちに飾ってあった置物も季節感があり可愛かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年02月05日 13:15:45

昨年に引き続き、二度目のご来館でございましたね。
今回のご宿泊もご満足頂けまして何よりでございました。

館内もゆったりしておりましたので、気兼ねなく お過ごしになられました事と存じます。
季節のしつらいもお喜び頂けましたようでございますね。現在は、お正月の装いから、雛飾りへと移り行き、桃と菜の花で彩られております。年間を通して、女将も雛飾りの時は、いつも以上に笑顔に満たさております。可愛らしいお雛様は、心がほっこりするようでございます。

おもてなしも行き届いているように感じて頂けまして大変嬉しく思います。
こちらこそ、いつも、お客様の笑顔に癒されおります。ありがとうございます。

女将共々、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2017年01月15日 19:05:31

広瀬館、今回三度目かな?四度目かな?月岡温泉のお湯が好きで年に一度は月岡温泉に泊まりにきますが、大旅館にはない落ち着いた良さがあり、ゆっくりできて好きです。

ただ、広瀬館さんお湯の温度が少し高めで子供にはちょっと熱くて・・。貸し切り風呂の露天に子供を入れれば、外は寒くて丁度良いかと思っていましたが、当日寒波で寒すぎ!露天は断念!!貸し切り風呂も屋内風呂に変更しました。

でも、ゆっくりゆっくり過ごせて、料理も美味しくて、また来たいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年01月16日 12:55:17

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。幾度とありがたいご縁を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

貸切風呂 室内風呂 天く多里(てんくだり)をご利用の際、湯温が高めで天然温泉をご満喫頂けず、誠に申し訳ありませんでした。
お言葉通り、あの寒波で・・露天風呂 ひてんの音(ね)は耐え難いかと存じます。少し寒さが和らいでいれば、雪見風呂をお楽しみ頂けたかと思いますが、申し訳ありませんでした。

家庭的なこじんまりとした雰囲気をお気に入り頂いていらっしゃるようで、心より嬉しく思います。特別なものは何もございませんが、何時いらっしゃっても 変わらぬおもてなしでお客様をお出迎えし、心地良くご滞在頂ける事が 何よりと存じます。今回のご宿泊も、ゆったりとした時間の流れに身を委ね、笑顔で楽しくお過ごし頂けましたようで、安心致しました。

お客様にお喜び頂けますことが、私たちスタッフの日々の原動力の源でございますし お客様の笑顔で いつも幸福感に満たされます。本当にありがとうございます。

また、是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。女将共々ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ワラビー46221948さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ワラビー46221948さん(1件) [30代/女性] 2017年01月04日 18:26:45

お正月に家族で宿泊しました。
お食事がとても美味しくお風呂も最高でした。小さな子供連れで利用したのですが、お部屋に絵本やおむつ入れのバケツや補助便座等準備して頂いて心遣いにとても感動しました。お正月の可愛らしいお飾りも館内の至るところにあり楽しませてくれ何と言っても女将さんをはじめ従業員の方達がきさくで良い方達ばかり!!
またぜひ利用したくなる素敵な旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年01月05日 09:39:05

ワラビー46221948 様

お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ありがたいお言葉と高評価を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

先日ご連泊を頂いたばかりでございますので、まだご滞在中のような感じが致しております。
ご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
お正月の華やかなしつらいをご満喫頂けまして、女将も大変喜んでおります。また、おもてなしも行き届いているように感じて頂けまして、嬉しく思います。こちらこそ、笑顔のひとときをご一緒させて頂き、ありがとうございました。

素材を生かした 心を癒すオーナーシェフのお料理も、お喜び頂けましたようでございますね。これからもお客様を笑顔に、幸福感に満たされるお料理のご提供に努めてまいります。

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みに、より一層の努力を重ねてまいります。

また是非機会がございましたらいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Gセレクションさん(63件) [60代/男性] 2016年12月31日 12:24:44

帰省した家族と一緒に利用しました。
皆、硫黄泉と美味しい食事に大満足です。
とても楽しい年末を過ごせました。
お忙しい中でも心のこもったおもてなし。
来年もお世話になります。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月31日 16:40:28

Gセレクション 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。早々にありがたいお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

年末のご宿泊でございましたがお正月気分を満喫頂けましたでしょうか。この度もお写真を上げて頂き、館内を飾り付けております女将も喜んでおりました。

今回も天然温泉、旬のお料理でご満足頂けましたようで何よりでございました。
ご家族様皆様で過ごされますお時間が笑顔で満たされましたこと、大変嬉しく思います。
また、サービスにお喜び頂けましたご様子はスタッフ一同の日々の励みとなっております。

また是非、ご家族様でお疲れを癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2016年12月30日 22:36:06

1人旅にぴったりでした。部屋食だった食事が夕食も朝食もおいしかったです。旅館も、というか月岡温泉街自体お土産を売っているところがないので新潟駅じゃないとお土産は買えないなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月31日 16:22:06

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい 安堵致しました。
お食事は、季節の食材を中心に、【目で楽しく 舌で美味しく】との思いから オーナー自ら真心をこめてご用意致しております。
また、部屋食でのご用意でプライベート空間にてごゆっくりとお召し上がり頂けまして、何よりでございました。

また是非違った季節にお越し頂きまして、季節感溢れるお料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。

大変申し訳ありません。当館のお土産の取り扱いが少なく…また、月岡温泉では月岡饅頭がお土産の主流ではございますが、お好みでない方もいらっしゃるかと存じます。昨年・一昨年と日本酒の店等、新しい店舗がオープン致しております。まだまだこれから温泉街も変わって参ります。是非お声を上げて頂き、お客様のご希望に添えますようなお品物をご用意出来ますよう努めて参ります。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

kekka5825さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

kekka5825さん(1件) [50代/女性] 2016年12月13日 20:54:21

家族旅行で利用しました。絶品料理、貸切風呂で大満足です。今年2回目の広瀬館でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月16日 16:41:01

kekka5825様

再びありがたいご縁を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、またこの度も当館アンケートご記入を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ゆったりと流れます時間の中で、お客様に心身共にお寛ぎ頂き 笑顔でお過ごし頂けるように…当館は細かい気配りと、やさしい雰囲気を大切に致しております。ご家族様での充実したお時間をお過ごし頂けましたこと、何よりでございました。

お料理にご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。
季節感を大切に、オーナー自らこだわり 一品一品真心をそえてご用意させて頂いております。

高濃度の硫黄泉であります月岡温泉は、優れた効能でお喜び頂いております。

お客様の笑顔と頂きました嬉しいお声がスタッフ皆の励みとなります。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも おもてなしの心を忘れずご満足頂けますサービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。

また是非いらっしゃって下さいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ここ0309さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ここ0309さん(2件) [30代/女性] 2016年12月09日 00:15:59

12月4日に家族3人で1泊させていただきました。
3歳の娘が生まれる前から、夫婦でお世話になり、かれこれ4回?5回?お世話になっております。今回も、とても良質な温泉とおいしい料理を堪能させていただき、おかげさまでゆっくりとした休日を過ごすことができました。またお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月09日 16:45:17

ここ0309様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、度々ご投稿下さり感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

お二人で初めてお越し頂きましてから、もうすぐ5年となりますね。
前回のご宿泊には小さな娘様をお連れ頂き、また3歳にご成長されましたお姿にほころび、まるで母のような心持ちでございます。

この度も温泉にお料理に、ご満足頂けましたご様子にホッと致しております。広瀬館のお料理が娘様のお口にも合いましたのなら幸いでございます。

日常から少し離れまして癒しの雰囲気の中、お客様に心身共にお寛ぎ頂く…スタッフ皆の望みでございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたこと、何よりでございました。

こちらこそよろしくお願い致します。
「実家に帰る」そんなお気持ちでまたいらっしゃって下さいませ。
娘様ご成長が楽しみでございますね。女将はじめ一同もご家族様お揃いでのお越しを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月05日 12:36:29

料理が素晴らしかったです!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月05日 14:24:43

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お料理で笑顔になって頂けましたようで何よりでございます。

【食材にこだわって季節を味わう】全てはお客様の笑顔のため。
素材そのものを活かした素朴な食事ではございますが、器や盛り付けにも心を注ぎ、目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めて、オーナー自らこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。

月替わりで内容も変わって参ります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様を笑顔に出来ますようなサービス向上に努めてまいります。

【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2016年11月25日 16:55:45

部屋に鏡台が欲しかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月26日 11:16:38

お客様、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊当日、ありがたいご縁を頂きまして誠にありがとうございました。

日常で当たり前にご利用になられている物がございませんと、ご不便かと思います。大変申し訳ありませんでした。ご要望の方には簡易的ではございますがご用意致しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
気配りが足りず、心よりお詫びを申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 17:07:39

従業員の方々の心のこもったおもてなし、そしてお風呂(露天風呂)も大変満足できました。
気になるところはお部屋の『湯わかしポット』が普通の保温ポットだった為、夜になると少し冷めていました。
そして部屋のお風呂場の匂いが何とも言えない匂いで、洗面台に立つのも苦痛でした。
部屋でタバコを吸う為、匂いがこもるということもあるので、空気清浄機や消臭剤を置くことを検討して頂けると良いのではないかと思いました。
お料理は大変美味しく、量もちょうど良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月25日 12:51:16

お気付きの点を教えて頂きましてありがとうございます。
ご不便、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。お客様に気持ちよくご滞在頂くための快適な空間をご提供出来ず、重ねてお詫びを申し上げます。
こちらで全て 配慮出来れば最善ではございますが、何かお困りの点がございましたら出来る限り対応させて頂きます。ご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いでございます。
誠に申し訳ありませんでした。

お料理、貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)、おもてなしはお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

また是非違った季節にお越し頂きまして旬の食材、天然温泉をご満喫下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】

投稿者さん 2016年11月07日 21:54:30

食事が美味しく、静かに過ごせる宿で大好きです。
今回は急に宿泊が決まり、貸切風呂(ひてんの音)に入れなかったのが残念でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月08日 14:13:03

お客様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

この度もお食事にお喜び頂けまして、何よりでございました。オーナーも板長もホッと胸をなで下ろしておりました。

月岡温泉街の中のこじんまりした宿でございますが、ゆっくりと流れます時間に身を委ね 体も心も癒して頂けましたら幸いでございます。

貸切露天風呂をご利用頂けず、誠に申し訳ありませんでした。当館としてもおすすめの貸切露天風呂ひてんの音(ね)は皆様もご好評を頂いており、人気のお風呂でございます。お客様にも気に入って頂け嬉しい限りでございますが、この度はお入り頂けずこちらといたしましても誠に残念に思います。

また次回にと申し上げますと大変失礼かと存じますが、また是非いらっしゃってくださいませ。
その際は ひてんの音(ね)をご利用頂き、ご満足頂けますことがスタッフの望みでもございます。

お客様皆様のご来館、またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさん(63件) [60代/男性] 2016年11月07日 18:39:33

家族の誕生祝いで利用しました。
大好きな硫黄泉と美味しいお料理。
とても良いプレゼントになりました。
また行きます!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月08日 11:55:43

Gセレクション 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度も素敵なお写真とともに、ありがたいお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
寄り添った鯉が微笑ましく、心が和んでおります。ありがとうございます。

ご家族様の誕生日のお祝いでのご宿泊だったのでございますね。
誠におめでとうございました。

今回も天然温泉、旬のお料理をご満喫頂けましたようで心より嬉しく思います。

また是非、ご家族様でお疲れを癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2016年11月07日 01:16:33

料理も美味しくとても、くつろげる旅館でした。

また、行きたいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月07日 08:59:23

当日のご予約でいらっしゃいましたが、当館でのご滞在をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようでございますね。
お料理もご満足頂けまして、心より嬉しく思います。心と体を優しく癒す オーナーシェフ真心のお料理で、笑顔になって頂けますと幸いでございます。

イベントは大盛況でございましたね。終了間際にお邪魔したため、残念ながら完売になっておりました。

また是非、新潟にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】