赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉のクチコミ・お客さまの声

くーこ9484さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ (感想・情報)

くーこ9484さん(3件) [50代/女性] 2012年05月08日 00:10:38

昨年夫婦で宿泊させていただき、行き届いたサービスとおいしいお料理に感激したので、今回は是非両家の両親を連れて行こうと思いました。
両親も大変喜んでいて、また行きたい言ってます。少し早い母の日のプレゼントになりました。スタッフの皆様に感謝しています。

2012年05月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年05月11日 10:27:10

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
いつもご贔屓頂いております事に重ねて御礼申し上げます。

早速のご投稿嬉しく拝読いたしました。
祥吉での一夜が、ご家族皆様のお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも季節を切り取ったお料理を、祥吉らしいおもてなしを皆様にお届け致します。
これからもご指導下さいませ。

季節は進み春から初夏の空気となりました。
是非また祥吉での一夜をお過ごし頂ける日を心待ちにしています。

【和室10畳(バス・トイレ付:広縁なし)眺望:海】

kemeちゃんさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ (感想・情報)

kemeちゃんさん(12件) [50代/女性] 2012年04月03日 12:11:53

急に牡蠣を食したく出掛けました。
クチコミ通りで満足しました。
スタッフの方の丁寧な事…
お食事の美味しい事…
温泉もオーシャンビューで満足でした。
また、是非利用したいと思えるお宿でした。

ただ…領収書の名前が違うのは何故か…
申し込んだのは私ですが…。
私たちが親子だから良いけれど…
結構…問題に成ったり…!?
名前は基本中の基本ですが。

2012年03月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年04月08日 09:14:10

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご寛容なお気持ちでお過ごし頂きました事に感謝申し上げます。

領収書の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署に連絡をし、今後このような事が無い様指示いたしました。
貴重なご意見誠に有難うございました。

季節は進み春本番を迎えています。
ここ御崎の桜も満開の声を間もなく聞くことが出来そうです。
再訪のお気持ちお伝え頂き幸せです。
是非又のご来館心待ちにしています。

【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

momongatanさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ (感想・情報)

momongatanさん(1件) [30代/女性] 2012年03月24日 20:37:43

クチコミの評価が高いのをみて、母と親子旅行で宿泊させて頂きました。

宿泊数日前に連絡を頂き、食事の事や頼んだチケットの件を確認して頂き
旅行が更に待ち遠しくなりワクワクしておりました。

泊ったお部屋は広く、景色も壮大で気持ちよく過ごさせて頂きました。
流しにはコンタクト用にマットが用意されていたりして
マッサージチェアがあったりメッセージや折り紙等々
小さな所にまで気遣いを感じとても感激しました。

また、楽しみだった食事もすっごく美味しく、担当して下さった方はお若い方でしたが
とても爽やかで気持ちのいい接客をして下さりお腹も心も大満足でした。

いつも旅行は宿泊した所でお土産を購入して送って貰うようにしていたのですが
こちらは売店が小さく全員分のお土産が購入出来なかった事が唯一残念でした。

あっ!まだ残念な事がありました。
お食事でお腹がいっぱいで温泉卵ができなかった事です。
でも、塩サイダーは湯あがりにしっかり飲みました!

帰り際にお願いしていた姫路セントラルパークのチケットを頂いた時に
一緒に姫路の地図やグルメマップなども一緒に用意して頂きとても助かりました。
また塩あめも用意して頂いており、最後まで心温まる気遣いで
とても楽しい旅行となりました。

次は、早めに到着してゆっくりと祥吉さんで過ごしたいと思います。

2012年03月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年03月26日 10:23:41

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご寛容にも温かいお気持ちを注いで下さいましたことに感謝申し上げます。
これからも後ろ髪引かれるような宿を思い、祥吉らしい旅館作りをと思いを重ねて参ります。

再訪のお気持ち確かに受け取りました。
次回もまた思い出が降り積もる様努めます。

季節は、徐々に進み春本番を迎える頃です。
御崎に咲き誇る桜の風景も圧巻です。
またのお越しを心待ちにしています。
有難うございました。

「楽天おすすめ」伊勢海老・鮑・雲丹使用 『瀬戸づくし会席プラン』
【和室50平米(和風ベッド使用)Aタイプ【501号室:禁煙室】】

投稿者さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年03月13日 10:29:03

両親がお世話になりました。お誕生日のお心遣いもありがとうございました。あちこち宿泊しているせいか、普段はあまり評価をしない両親ですが、今回は満足したようでとくに接客の方が特に印象がよかったとのことでした。ありがとうございました。

2012年02月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年03月19日 09:26:20

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
記念日でのご利用重ねて御礼申し上げます。
祥吉でのご滞在がお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからもすべてに行き届くことは叶いませんが、祥吉らしいおもてなしに更なる磨きをかけてまいります。
季節は進み春の足音が大きくなってまいりました。
ぜひまたご家族揃ってのお出まし心待ちにしております。
皆様の健やかな日々を祈念申し上げます。
有難うございました。

ゆったり、瀬戸海の景色を独占!!『貸切露天風呂付宿泊プラン(45分間)』

投稿者さん 2012年03月06日 23:33:59

海が見えるところを探していて、近くにこんなに良い場所があるなんて早く気付くべきでした。接客も感じ良いし、料理も大変満足しました。しいて言えば、夕食場所の海が見える開放的な料亭ではあったのですが時期的に窓際は結構寒かったかな。しかし、母と同じ誕生月の温泉旅行だったので、母も大変満足していました。ありがとうございました。

2012年02月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年03月09日 10:03:38

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
吉での一夜がお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも美味しいこと、のんびり出来ること、楽しいこと、そして美しい宿である事を思い日々を重ねて参ります。
今後もお導き下さいませ。
次回もまた皆様揃ってのお出まし心待ちにしています。

投稿者さん 2012年03月01日 12:08:26

両親へのプレゼント旅行でしたがすごく満足して帰ってきたようです。

2012年02月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年03月01日 17:51:45

この度は、ご利用誠に有難うございました。
早速のご投稿嬉しく拝読いたしました。
ご両親のご満足頂けたご様子に安堵しております。
これからも全てに行き届くことは叶いませんが、吉らしいご滞在をご提供できるよう日々を重ねて参ります。
次回は是非ご家族揃ってのお出ましを願っています。

【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

アラカンAOさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ (感想・情報)

アラカンAOさん(4件) [60代/男性] 2012年02月26日 16:12:44

2月23日に”量より質が重視です!”プラン(デラックス)で1泊しました。量も充分、質も最高、お料理がどれも美味しく大変、満足しました。特に、時節柄、牡蠣鍋と牡蠣フライは最高でした。 最近、他の産地の牡蠣も食べましたが、さすがに赤穂の牡蠣が一番美味しいです。 一点、ちょっと残念だったのが、アロマ・アグンサリ スパが楽天トラベルの紹介にはでていたのですが、営業していないとのことでしたので、エステを家内も私も楽しみにしていたので、残念でした。

2012年02月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年02月27日 10:42:36

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご寛容なお気持ちでご滞在頂きました事に感謝申し上げます。
アロマの営業終了のご案内が遅くなりました事お詫び申し上げます。
現在新しい体制での営業を計画中です。
是非またの機会のご利用を願っています。
貴重なご意見誠に有難うございました。
今後もお導き下さいませ。
季節は徐々に進み春の気配が聞こえています。
季節を切り取った設えで次回のお越しをお待ちしています。
有難うございました。

“量より質が重視です!”プラン(デラックス)
【和室10畳+和風ベッドルーム6畳Bタイプ】

投稿者さん 2012年02月22日 11:25:30

お料理を「量より質プラン」で利用させていただいたのですが、それでも量が多く感じました。
申し訳なかったのですが、食べきれずお残しをしてしまいました。
ですが、お料理の盛り付けや器等、美しく華やかでとても楽しく美味しくいただくことができました。
また、1テーブルごとに仕切られていることもあり、個室でお食事している感覚でとてもゆったりできるところが好きです。
また来年、お邪魔したいです。ありがとうございました。

2012年02月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年02月23日 09:06:54

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
吉でのご滞在が、お気持ちに叶いました事に安堵しています。
これからも皆様と触れ合うことで綴られる日々の出来事を糧として宿作りに努力致します。
これからも少しのご寛容さでお導き下さいませ。

再訪のお気持ちお伝え頂き本当に有難うございます。
次回もまた幾重にもお楽しみ頂ける様努めます。

投稿者さん 2012年02月16日 19:00:28

食事はボリュームがあり、おいしくいただきました。
スタッフの方は笑顔で接客していました。
残念なのは部屋数に対し、大浴場の規模が小さいと思いました。

2012年02月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年02月23日 09:01:58

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
温かいお気持ちを注いで下さいましたことに感謝申し上げます。
これからも全てに行き届くことは叶いませんが、吉らしいおもてなしに更なる磨きをかけ進化させて参ります。
季節は徐々に進んでおりますが寒さ厳しい季節です。
お身体幾重にもご自愛下さいませ。
有難うございました。

【雑誌『サライ』に掲載された牡蠣料理です】“牡蠣会席グレードUP”プラン
【和室(部屋タイプおまかせ・広縁付)眺望:海】

投稿者さん 2012年02月07日 12:18:20

予約したと思っていた部屋が1ランクアップされていたようで非常に満足しました。
また,仲居さんの対応やサービスも良かったですし、食事もおいしかったです。
ただ、あいにく天気が良くなくて日の出や日の入りが見えなかったのが残念です。

2012年02月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年02月15日 18:43:40

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
温かいお気持ちをお届け頂きました事に感謝申し上げます。
これからも楽しい事、のんびり出来る事、美味しい事、そして美しい宿である事を思い努力を重ねて参ります。
今後もお導き下さいませ。
季節を変えまたのご来館心待ちにしております。

【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

koutarou1215さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ (感想・情報)

koutarou1215さん(1件) [50代/女性] 2012年02月02日 18:15:35

1月31日に両親がお世話になりました。
結婚記念日に何処か旅行したいという事で以前テレビで紹介していた祥吉はどうかな?と思い薦めました。旅から帰ってきて申し分ない旅館!!何から何まで温かいおもてなしで
また行きたいと感激しておりました。
年老いた両親が良いひと時を持てて私もとっても嬉しかったです。
有難うございました!!

2012年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年02月03日 19:31:28

この度は、ご利用賜り誠に有難うございました。
ごゆっくりとお過ごし頂きましたご様子をお伝え頂き感謝申し上げます。
これからも全てに行き届くことは叶いませんが、吉らしい一夜を提供すべく進化させて参ります。

次回は是非ご家族揃ってのご来館心待ちにしています。

新春お年玉スペシャルプラン【日にち限定】

投稿者さん 2012年02月02日 12:38:24

先週の土曜日に主人と宿泊させていただきました。
皆さまのクチコミ通りに、スタッフの方々の御心遣いが素晴らしかったです。
お誕生日ということを事前にお伝えしましたら、記念品やお赤飯、
貸切露天風呂入浴もプレゼントして戴けて、本当にゆったりと心地よく過ごさせていただきました。 お部屋の眺めも、お料理を出してくださるタイミングも良く、
朝食時には、丁度空きましたのでと、海側のお席を用意していただけました。
大変満足させていただいて心より感謝しております。 (*^_^*)

2012年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年02月03日 19:26:31

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
記念日でのご利用重ねて御礼申し上げます。

たくさんの温かいお気持ちをお届け下さり本当に有難うございます。
担当の係り始めスタッフ皆の励みと致します。

これからも基本を忘れる事無く、皆様の旅情のお手伝いをさせて頂く喜びを感じながら日々を重ねて参ります。
少しのご寛容さで今後もお導き下さいませ。
季節を変え是非またのご来館心待ちにしております。
有難うございました。

今月の浜会席プラン(グレードUP)

投稿者さん 2012年01月28日 11:41:35

スタッフの皆様のお心遣いが随所に感じられる、とてもいいお宿でした。食事がとてもおいしく、器にもこだわりが感じられ、目にも楽しいひとときでした。夕日と朝日を、お風呂と部屋の両方から見ましたが、本当に素晴らしい!赤穂には初めて訪れましたが、また必ず来たいと思います。スタッフの皆様、客室係りのまさよさん、ありがとうございました。

2012年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年01月30日 17:00:28

この度は、ご宿泊賜わり誠に有難うございました。
おもてなしの事、お料理の事、夕日の事お気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも季節を切り取ったお料理を食卓へお届けする事、尽きることの無い宿作りへの思いを持ち続ける事を日々の務めと致します。
再訪のお気持ち確かに受け取りました。
次回もまた思い出が降り積もるよう努めます。
有難うございました。

“プランに迷ったらコチラ”→今月の浜会席プラン(スタンダード)

投稿者さん 2012年01月10日 12:21:12

今回、二回目の宿泊でした。
友人家族と牡蠣を食べに行く目的があり、宿泊をどこにしようと考えたのですが、以前宿泊した際に、清潔感、料理、スタッフのサービスが良かった思い出があり、また、現在の口こみも高得点のようで、こちらにお世話になることに決めました。

実際に宿泊してみると、チェックインと同時に、ロビーで子どもが大量に嘔吐してしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。その際に、受付の男性と女性の方が、嫌な顔一つせず、迅速に処置してくださったのと、子どもの体調を気遣ってくださっったり、おもてなしの心遣いが感じられ、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。幸い、子どもの嘔吐は食べ過ぎだったようで、その後はすっかり元気になり、楽しい旅ができました。

お風呂は絶景で、海が丸見え、日の入りが子どもたちとしっかり見られたり、いい思い出です。料理は大変美味しく、満足です。担当の方にはよくしてもらいました。

最後に、ロビーで利き酒(複数の種類)、コーヒーやお菓子を無料でサービスしてくれているのも、ほっとできるおもてなしで、嬉しかったです。

2012年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年01月16日 10:12:48

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お子様のご容態が快方に向かわれたとのお伝えに安堵しております。
また、ご家族皆様のご滞在のひとコマをお伝えいただき感謝申し上げます。
皆様のご滞在風景が浮かんで来て、こちらも嬉しくなります。
これからも皆様と触れ合える事で綴られる日々の出来事を財産とし、吉らしい宿作りにと思いを込めて参ります。

寒さが厳しい季節です。
健やかで朗らかな食卓を願います。
是非ご家族揃ってのご来館心待ちにしております。
有難うございました。

今月の浜会席プラン(グレードUP)

投稿者さん 2012年01月05日 11:18:10

大型旅館にはないきめ細やかなサービスが良かったです。お料理は夕食、朝食ともに大満足でした。奮発した甲斐がありました。

2012年01月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2012年01月16日 10:03:49

新年早々のご来館誠に有難うございます。
皆様のお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
これからも全てに行き届く事は叶いませんが、吉らしい宿を思い進化させて参ります。
寒さ厳しい季節です。
ご家族皆様の朗らかな日々を祈念申し上げます。
有難うございました。

年末年始宿泊プラン(デラックス)
【和室50平米(和風ベッド使用)Aタイプ【601号室:喫煙可】】

投稿者さん 2011年12月11日 19:48:52

お部屋担当係の丁寧な接客が大変良かったです。帰り際に妻が部屋に忘れたマフラーを急いで取りに行ってくださいました。部屋から大浴場に移動する途中にこの時期に使われていないプールに降りる出入口に扉がなかったのが寒さかったのがマイナスです。料理もちょうどよい量でした。牡蠣鍋がとてもおいしかったです。

2011年12月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2011年12月18日 09:15:48

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
温かいお気持ちをお届け下さり本当に有難うございます。
これからも皆様のお気持ちに副える様、おもてなしに、お料理に思いを込めて参ります。
今後もご指導下さいませ。
寒さ厳しい季節です。。
朗らかな日々を祈念申し上げます。

投稿者さん 2011年11月21日 18:20:02

食事は細やかな配慮があり、器もこっていてよかった。すべてにおいて、サービスがとてもよかった。

2011年11月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2011年11月24日 08:58:36

この度は、ご来館賜り誠にに有難うございました。
早速のご投稿嬉しく拝読致しました。
これからも楽しい事、美味しい事、のんびり出来る事、そして何より吉らしい宿である事を思い日々を重ねて参ります。
これからも少しのご寛容さでお導き下さいませ。
季節は進み冬の足音が聞こえてくる頃です。
御身体幾重にもご自愛下さいませ。
有難うございました。

★間際ほどお得になるかも・・・!! 『直前カウントダウンプラン』
【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

海大好きかーやんさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ (感想・情報)

海大好きかーやんさん(5件) [50代/女性] 2011年11月03日 21:26:56

スタッフの方、全員、気持ちの良い笑顔で癒されました。色々なところで気使いがなされていて、枕元に置いてくださった鶴の、折り紙にもビックリしました。色んな所に泊まりましたが、こういうのは初めてで何か小さな事ですが、ほっこりした気持ちに、なれました。食事も、とてもおいしかったし、海が目の前の、お風呂も良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

2011年11月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2011年11月24日 08:54:31

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご寛容にも温かいお気持ちを注いで下さり感謝申し上げます。スタッフ皆に申し伝え今後の糧に致します。
再訪のお気持ち確かに受け取りました。
次回もまた思いで降り積もるよう努めて参ります。
またのご来館心待ちにしております。
有難うございました。

【秋の彩り会席プラン】秋の脂ののった魚に、秋代表松茸使用の会席です。
【和室10畳(シャワールーム・トイレ付:広縁なし)】

苺一太郎さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ (感想・情報)

苺一太郎さん(1件) [30代/男性] 2011年10月25日 15:40:40

奇跡的に、朝日、夕焼けがみれて最高でした。
しかし部屋の露天風呂は、周りから見えてるような気がしました。銀波荘さんからはとくに。。。。

ありがとうございます。

2011年10月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2011年11月24日 08:51:28

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
御崎の夕陽の事、朝日のことお気持ちに叶いました事に感謝申し上げます。
また、温かいお気持ちを注いで頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも初心を忘れる事無く努めて参ります。
今後もご指導下さいませ。

【和室12畳(露天風呂付)眺望:海】

投稿者さん 2011年10月04日 23:04:40

海のすぐそばで、立地は言うことなし。食事も、刺身が新鮮で良かったです。
宿泊したのが平日だったからだと思いますが、風呂がほぼ貸し切り状態で気持ち良かったので、3回も入りました。

2011年09月
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2011年10月05日 00:21:07

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。ゆっくりとお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。当館のお風呂はいかがでしたでしょうか?3回もお入りいただいてありがとうございます。
是非またのご来館をお待ちしております。

「夏得」プランに迷ったらコチラ→今月の浜会席プラン(スタンダード)
【和室10畳(バス・トイレ付:広縁なし)眺望:海】

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を