赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 17:16:32

誕生日の日、6月14日に宿泊しました。公式サイトで予約すると記念日宿泊だとサービスがあるとのことでしたが 楽天では繋がっていなかったのでそこは残念だなと思いました。また現在一部工事のため 価格割引実施とのことでしたが、 価格割引はあまり楽天では見られず いつも日帰りで温泉だけの利用で念願の宿泊でしたが 値段の割に 本当にスタンダードのプランだと 部屋が 古臭いと思います。 たまたまかもしれませんが、食事中、何度もハエがやってきて お店の人に駆除をお願いしましたが 朝も同じ席で またハエがきました。
そして夜中には玄関のスリッパ置き場にゴキブリ。 ちょっとここまで重なると 印象悪くなりますが、一つ一つのことをていねいに おもてなし を見せて頂けたら変わるかと思いました。 あと敷いてあったお布団に 茶色のシミがあって、隠してあるのではなくかなり オープンに見えていたので チェックしたら気付くのになぁと思いました。 よかった点はやはりお風呂ですね! 今回宿泊を体験して もしお金に余裕があり 価格に見合った宿泊でなくても いいのならば 宿泊はありかもしれませんが そうでなければ 日帰りの温泉だけの利用で充分だと思いました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年06月21日 12:13:38

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくのお誕生日のお祝い旅行、度重なる不手際でご不快な思いをおかけしてしましました事、深くお詫び申し上げます。

まずは、HPのみの特典もございますが、記念日ご宿泊のサービスについては事前にご予約の際のコメントやお電話でのお知らせを頂きましたら、ささやかな粗品ではございますがご用意させて頂いておりますが、配慮が足りませず申し訳ございませんでした。

そして館内のハエやゴキブリにつきまして、誠にお詫びのしようもございません。
ただいま館内工事中の為、仮の玄関・ロビーを宴会場側に設置させて頂いております。
それに伴い、宴会場に近い出入口がオープンになっている関係もあり、虫が入ってしまう事があるようでございました。
ご指摘を受け、防虫器具等の点検などの対策を改めて行います。
また、お部屋のお布団のシミにつきましても配慮が全く足りずお寛ぎの時間を台無しにしてしまい申し訳ございません。
こちらも直ちに点検を致しまして交換させて頂きました。
また、今後もこのような事がない様、担当部署にチェックの徹底を致しました。
度重なる不手際、誠に申し訳ございません。

一度失った信用を取り戻すことは容易ではないと重々承知しておりますが、今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越し頂けましたら幸いでございます。

予約係 北本ゆかり

【7日間限定】 幻想的なホタルの光を静かに楽しむ☆送迎バス先行予約付き!『五石川ホタル観賞プラン』

投稿者さん 2017年06月06日 20:39:06

海辺に沿った露天ぶろに大満足。
神戸牛ひれステーキも肉汁たっぷり、やわらかく大満足です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年06月08日 12:21:04

またこのような高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。

当館は夕陽百選にも選ばれた瀬戸内海を一望する赤穂御崎の海岸に沿って建っております。
大浴場からの海絶景は時間帯・天候・季節によって様々な風情を楽しめ、皆様に大変ご好評頂いております。

併せて、瀬戸内海の海の幸や播磨の地野菜を中心に四季折々の旬の味覚をご用意しておりますので、海絶景と旬の味覚を楽しみに是非、季節をかえまたお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【量より質重視】 豪華お造り七点盛り!厳選された海の幸を贅沢に堪能♪『海鮮極上グルメ会席』
【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

ミミ8517さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ミミ8517さん(11件) [60代/女性] 2017年06月05日 12:26:55

スタッフの皆さんが全員、とても気持ちがよかったです。
部屋もきれいで、お料理も夜も朝もおいしく、説明もよかったです。
ひとつだけ、困ったのは、館内の途中でスリッパを脱いで階段をあがるようになっているのですが、スリッパをぬいですぐに段差があり、何度もひっくりかえりそうに
なりました。
段差があると書いてあったようにもおもいますが、わかりにくいので、赤い線で段差のところに記でも入れてもらえると助かります。
とても満足したので、それだけが惜しいとおもいました。
それと旅館によくあるような手頃な服もおいてあると、楽しいかと思いました。
お世話になりありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年06月08日 12:03:19

お食事、お部屋共にご満足頂けまして本当に良かったです。
また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し安心致しました。
お言葉日恥じぬよう、今後もさらに皆様にご満足頂けるサービスを目指して参りたいと思います。

また、段差についての貴重なご意見もありがとうございます。
お客様の安全の為、何らかの対策を検討して参りたいと思います。

現在ロビー・玄関周辺の改修工事を行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
7月下旬には工事も終了致しますので、新たな銀波荘に是非またお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【早期予約割引】60日前までのご予約でお得に宿泊♪通常より最大 2000円 割引「さき楽60プラン」
【訳あり!階段利用客室(和室8畳)<一部海側・お食事処>】

cnymkさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

cnymkさん(2件) [50代/女性] 2017年06月05日 07:54:33

お風呂が絶景でした。特に天海の湯はずっと入っていたいくらい良かったです。お部屋の露天風呂も珍しく父が喜んでいました。お料理も美味しかったですが、好物の牡蠣がもう終わっていたので追加注文できなかった事と、お造りの量がもう少し欲しかったです。従業員さんの気配りは大変行き届いていたと思います。忙しい中写真を撮ってくださったり、お掃除されてる方や通りすがりのタイミングでの対応も気持ち良い感じでした。あとは改装中という事でラウンジが閉まっていた事は、カラオケ好きな親を連れて行ったので残念でした。ちゃんと調べていけば良かった事ですが。また、牡蠣の季節に改装後行ってみたいと思います。宜しくお願いします。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年06月05日 10:17:14

大浴場や客室露天風呂からの海絶景、お楽しみ頂けました様で本当に良かったです。

今回は改装中という事もあり、何かとご迷惑をお掛け致しました。
工事は7月下旬頃に終了予定とはなっておりますが一点、申し訳ございません。
改装後はラウンジはなくなり、カラオケをお楽しみ頂く事ができませんのでご了承下さいませ。

牡蠣をお召し上がり頂けるシーズンは11月後半から2月末頃までとなりますが、牡蠣の生育状況などによって多少前後致します。
しっかり身が成長し、美味しくお召し上がり頂けるのは1月以降になるかと思いますので、ぜひ美味しい牡蠣をお召し上がりに皆様お揃いでお越し頂ければ幸いでございます。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春の季節限定】 春野菜と桜鯛の彩り会席
【露天風呂付客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

投稿者さん 2017年05月25日 22:12:17

今回は、父との2人旅でした。別館の階段の件は聞いていましたが結構段差があります。普段階段でなんともない父が膝が痛いと言って居たので。年配者は、遠慮した方がイイかと思います。
料理は、タイを頼んだせいでしょうか。少し物足りなかったです。朝食で4杯もご飯をお代りしてしまいました。対応して頂けて良かったです。
お風呂は、良かったです。
解放感がありました。
ただ、夜はくらいので足元気を付けないとお風呂の階段踏み外して怪我してしまいました。もう少しだけ、足元だけ明るいと良いかもです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年05月29日 12:37:13

今回ご予約頂きました月の杜ツイン客室は、建物にエレベーターがなく、お食事、お風呂などのご移動の際には階段の上り下りが必要となります。
そのため、訳ありと致しましてリーズナブルな料金帯でご案内しておりますが、ご高齢のお客様、足元のお悪い方のはお薦め出来ませんので、ご予約の際にはご注意頂ければと思います。

ご夕食が少し物足りなかったとの事で、ご期待に添えず申し訳ございません。
お料理の量につきましては概ねご満足を頂いてはおりますが、追加の一品料理などもご用意しております。
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと思いますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【名物料理】 赤穂の塩で包み焼いた鯛を木槌でコツコツ叩いて割って楽しく味わう☆『鯛の塩釜グルメ会席』
【訳あり!階段利用客室(ツイン6畳)<一部海側・お食事処>】

投稿者さん 2017年05月08日 11:21:03

GW中に両親の金婚式のお祝いに宿泊しました。
お風呂は評判通りの絶景で大変満喫できました。特に「天海の湯」は是非オススメしたいです。

お食事も料理一つ一つに丁寧さを感じ、比較的薄味でどれも美味しく頂きました。
特記したいのは、若い女性のスタッフが明るく、愛想良く、家族に応対してくれたのでとても気持ちの良い金婚式のお祝いができました。食事時には両親の為にお宿からのうれしいサプライズもあり、両親も温かいおもてなしに終始大満足した様子でした。
GW中なので混雑してるのかと思いきや、お風呂も食事処も比較的余裕のある雰囲気でゆっくりのんびり過ごす事ができました。また機会があれば宿泊したいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年05月09日 12:10:07

ご両親の金婚式のお祝い旅行に当館をお選び下さいましてありがとうございました。
GW中ではございましたが、比較的ゆっくりお過ごし頂けたという事で安心致しました。
また、温泉・お料理・スタッフの対応とご満足とのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございました。

お客様からの嬉しいお声がスタッフの何よりの励みとなります。
せっかく頂いたお客様のお声に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

お客様またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

予約係 北本ゆかり

【基本】 人気No.1!世界遺産姫路城から一番近い絶景温泉宿!新鮮な海の幸♪『海鮮スタンダード会席』
【磯浜庭園を望むテラス付客室(和室10畳)<庭園側・お食事処>】

投稿者さん 2017年04月08日 16:46:01

雨の予報でしたが、幸い雨には降られず、姫路城や赤穂城址、御崎さくら祭りなど、さくらいっぱいの旅を愉しみました。

内風呂が海と一体の天海の湯、露天風呂が海と一体の岩海の湯、温度も熱過ぎず、ゆっくりとロケーションを愉しめました。あまりに気持ちよかったので、お部屋の露天風呂には入らず帰って来ました(笑)。

お料理も美味しかったです。味付け、見た目、量が三拍子そろっていました。鯛って美味しいんだね~っと改めて思いました。昨今はバイキングが多い中、朝ごはんも品数いっぱいの和定食で落ち着いてお食事が楽しめました。

鯛を割る時、ダイナミックに割ってしまった為、塩が飛び散りました(汗)。イヤな顔をしないで対応してくださってありがとうございました。

設備の古さは掃除が行き届いているので気になりませんでした。

ただひとつ、さくら祭りがありますよ~っと朝ごはんの際、ご紹介くださっていたので会場を訊ねたのですが「わからないのでフロントに訊いてください」とのお返事、フロントで訊きましたがフロントでもわからないとのお返事でした。残念でした。。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年04月10日 11:35:00

今年は桜の開花が遅く、待ちに待った開花後はいっきに満開へ向かって参りました。
お越し頂いた際には見ごろを迎え、赤穂御崎の桜をお楽しみ頂けて良かったです。
さくら祭りに関しましてのご案内、スタッフが存じ上げておらず大変失礼いたしました。
周辺の観光施設や食材など、地元外のスタッフであっても、お客様へのご案内をスムーズに行えるよう勉強会などを定期的に行ってはおりますが、イベントなどの周知がなされていなかったと反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
周辺で開催されるイベントなど、スタッフへの周知をどのように行うか検討致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

季節ごとに瀬戸内の旬の食材をご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひ季節をかえまたお越し下さいませ。

【露天風呂付客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

risasaaamさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

risasaaamさん(1件) [20代/女性] 2017年03月31日 18:38:33

3月27日に宿泊しました。駅からは無料送迎バスが出ており、アクセスには全く困りませんでした。車で来ている方も多くいらっしゃいました。訳あり(階段)の部屋だったのですが、ご高齢の方でなければ問題ない範囲の階段でした。部屋風呂がなかったので、女性の方だと生理などで困るかもしれません。オーシャンビューで、海沿いに遊歩道があったのでとても気持ちよかったです。お食事も食べられないものを聞いてくださって配慮していただいたので、全部おいしくいただくことができました。大きな旅館ではありませんが、お部屋、お風呂、お食事全てにおいて満足できる旅館だと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年04月03日 13:10:21

最寄駅JR『播州赤穂駅』から当館まで、お車で10~15分程のお時間が掛かり、徒歩では1時間以上となってしまします。
その為、無料送迎バスをご用意しておりますが、14:45と15:45の2便のみとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、送迎ご利用の際はお時間の調整をお願い致します。

また今回お泊り頂きました『月の杜』は階段のご利用が必要な事、お部屋が本館より手狭な事、バスルームがない事で“訳あり”としてリーズナブルな料金設定でご用意しております。

本館の人気のお部屋タイプから満室となりますので、海側希望のお客様はお早目のご予約をおすすめ致します。

7月下旬にはリニューアル後の新しい銀波荘でお迎えできると思いますので、是非またお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

ふくちゃん子さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ふくちゃん子さん(1件) [40代/女性] 2017年03月31日 15:17:49

中学生の子供2人と合格祝いに家族4人で泊まりました。牡蠣は本当に美味しかったです。
お風呂は、夕日を見る為にいっぱいで、ロッカーもあいてなくて、着替えるのも一苦労でした。お風呂ももう少し広かったら良かったなぁと思いましたが、いいお風呂でした。
従業員のお姉さんが、とても丁寧で、素敵な笑顔で、接客が素晴らしかったです。楽しく気持ちよく過ごす事ができました。
また行きたいと思います。
今度はお風呂付きのお部屋に泊まりたいなぁ。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年04月03日 12:56:29

お子様の合格祝い旅行との事、誠におめでとうございます。
ご夕食にお召し上がり頂きました『坂越牡蠣』ご満足頂けました様で本当に良かったです。
今シーズンは牡蠣の生育も良く、最終は3月末までご用意する事が出来ました。

来シーズンは11月下旬~12月頃開始の予定でございますが、発育状況などにもよりますので、HPやお電話でのお問合せでご確認下さいませ。

当日は春休み中という事もあり満室でございましたので、大浴場が大変込み合いご迷惑をお掛けしました。
お天気が良ければ特に夕陽の時間帯に集中してしまします。
時間帯によっては、ゆっくりと貸切状態…という事もございますので、次回お越しの際には何度か足を運んで頂ければ幸いでございます。

今後もご満足頂ける接客を目指して参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【牡蠣三昧】冬の味覚!西播磨自慢の旨味と栄養が豊富なぷりぷりカキを様々な調理法でご堪能♪『牡蠣会席』

投稿者さん 2017年03月30日 21:55:23

大変思いで残る旅行となりました。全体的には満足しました。
特別室の利用でしたので夕食のリクエストも出来たらなお良いのではと感じました。
部屋食またはレストラン利用の選択があれば嬉しいです。
特別室利用者はレストランも個室があればもっと良いと思います。
あと、残念なのが部屋の空気清浄機のフィルター清掃のランプが最初から付いていたこと。非常に残念です。事前にチェックして頂きたいと思います。また利用させていただきたいと思います。その節は改善お願いします。部屋は大変満足しました。有難うございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年04月03日 11:27:34

まずはお部屋備え付けの空気清浄機の清掃確認が不十分で、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当、チェック担当とのダブルチェック体制をとっておりますが、このような抜け漏れはあってはならない事です。
今後、このような事が起こらぬように再度徹底して参りたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

プランに付きましても天空プラン以外にも、ご希望のお食事プランをご選択頂いて、お部屋タイプ天空を選択下さいましたらお好みのプランをご利用頂けます。
また、お電話でも変更などご要望お伺いしておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

今後も従業員一同、サービスの向上を目指して参りますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係 北本ゆかり

【感動露天風呂付特別室】 くつろぎの空間と非日常の感動を♪特別室だけの特典をご用意☆「天空プラン」
【『天空』露天風呂付(和室14畳+寝室)<絶景海側・お食事処>】

投稿者さん 2017年03月21日 22:10:40

牡蠣三昧とは思えないけど、我々高齢者?には丁度良い料理内容でした。今の時期は本当にブリブリの表現がぴったりの牡蠣。大変おいしく頂きました。
又高評価だったのがやはり宣伝自慢の風呂でした。露天風呂では写真の通り湯船から瀬戸内海が繋がっているような感じになるのは流石に驚きました。いつまでも入っていたい露天風呂でした。ただ館内廊下が複雑な感じがして、もっとすっきりとしていた方が綺麗に感じますよ。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年03月22日 13:06:16

赤穂冬の名産「坂越牡蠣」は播磨灘の豊富で良質なプランクトンのおかげで1年で成長し、身が大きく火を通しても縮みにくく、クセの少ないブランド牡蠣として大変人気がございます。
今年度は3月末までご提供できることとなり、多くの皆様にお召し上がり頂きました。

また大浴場もおかげ様で皆様にご好評を頂いております。
海の目の前で他にはない絶景をとの思いから大浴場へお越し頂く為にエレベーターの乗り継ぎなど、少々複雑な構造となっておりますが、これも絶景をお楽しみ頂く為とご理解頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年03月20日 17:06:01

3月18日に宿泊しました。絶景風呂の口コミからか3連休と言うこともあり日帰り入浴者が多く、遅くまで混んでいて宿泊者としてはゆっくりできず残念でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年03月22日 12:46:25

ご宿泊当日は3連休という事もあり、かなり込み合ってしまいご迷惑をお掛け致しました。
宿泊のお客様で大浴場が込み合っている際には日帰り入浴を一時ストップさせて頂くなどの対策をとってはおりますが、配慮が至りませず申し訳ございません。

また、現在工事中でロビー周辺も狭くなっておりますので、さらにご迷惑をお掛けする事となっていたかと思います。

7月中旬の工事終了まで、ご迷惑をお掛けする事があるかと存じますが、リニューアル後にご期待を頂ければ幸いでございます。

牡蠣のシーズンか済みましたらまた落ち着いてくるかと思いますので、これに懲りませず是非またお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【50歳以上限定】 1名様以上ご一緒でお得に♪日本酒『夕映浪漫』1本付き♪「50歳以上限定プラン」
【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

旅ざんまいさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

旅ざんまいさん(1件) [60代/男性] 2017年03月19日 20:27:03

牡蠣をろくに出さずに、牡蠣ざんまいとか言うのはいかがなものか。
客が多いと、サービスの低下が激しすぎるように思います。
部屋も、予約通りのまともな部屋を用意してほしい。
サービス業として最低の接客だと思います。
二度と行きたくありません。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年03月23日 10:04:20

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
一昨年のご宿泊に続き今回も当館をお選び下さり、おこしいただきましたにもかかわりませず度重なる不手際でご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お料理につきましては毎年、赤穂の牡蠣を生かして美味しくお召し上がり頂けます様、気を付けてお出ししておりますが、牡蠣の量であったり味付けであったり不足な面が多々ございましてご期待に添うことが出来ずに大変申し訳ございません。
お部屋につきましても各部屋に特徴があり、多少室内のしつらえが違うことはありますが、高層階の眺めの良い部屋をご準備させて頂きましたが、今後は十分配慮をさせて頂きたく存じます。

また今年は2月より1階の湯上がり処新設やロビーの改修工事を行っておりまして、重ねてご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

お客様が多いからと言ってサービス面がおろそかにという事では決してなく、逆にご迷惑をお掛けする事がないようにいつも以上に指導をさせて頂いておりますが私の力不足・指導不足で申し訳ございませんでした。
今後は各部署でこのような事が二度と起きないように再度徹底して参りたいと思います。

これに懲りませずまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳田幸造

【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

ターリン0908さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ターリン0908さん(2件) [40代/女性] 2017年03月16日 22:38:57

ホテル入り口は改装中でしたがフロントさんからのお気遣いを頂き夕食の楽しみとして1杯使わせて頂きました
部屋からも海が見え景色も素晴らしく、清掃スタッフさんの日々の努力を感じた清潔なお部屋でした!
部屋のアメニティも充実していて助かりました
夕食は牡蠣ご飯を食べましたが量もたくさんあり美味しく満足出来ました
そして牡蠣も美味しかったのですが、朝ごはんも素晴らしい!見た目、味、量。
そして窓から見える景色を含めて美味しく頂きました
たくさん良い所を書きたいのですが、1番は、やっぱり絶景風呂です!ここは行って体験した事を他人に言わずにはいられないほど素晴らしかったです!
お天気にも恵まれ風呂から夕日を見ることが出来ました
ほんとに幸せな時間を過ごす事が出来ました!
ありがとうございます!
改装終了後には次回は両親を連れてもう一度、訪れたいです!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年03月22日 12:34:22

お料理、スタッフにに対しましての大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
このようなお声がスタッフの一番の喜びでございまして、今後もサービス向上へ向けての力となります。
播磨灘の海絶景と新鮮な海の幸という、素晴らしい素材に負けないよう、サービスの向上に努めて参ります。

大浴場からご覧いただける夕日は夏の頃には見えなくなってしまいますが、夏の青空と白い雲、青い海にキラキラ輝く太陽と、冬の海とはまた違った美しい景色をお楽しみ頂けます。

また今回は大変ご迷惑をお掛け致しましたリニューアル
工事でございますが7月中旬頃には終了し、開放的な玄関・ロビー、広々とした湯上がり処でお迎えさせて頂きたいと思いますので、是非ご両親様とご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年03月15日 23:27:11

卒業と喜寿祝いの旅行で母と娘二人の女四人で利用しました。お風呂は海と一体感が楽しめる展望風呂で開放感が最高!潮騒をききながらなんてほんと贅沢です。牡蠣会席の牡蠣もとても大きくてぷりぷり。美味しかったです。事前にお願いしていたお祝いケーキもとても美味しくいただきました。スタッフさん仲居さんも一緒にお祝いしてくださりとても素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年03月22日 12:10:20

お母様の喜寿祝いと、お嬢様の卒業祝いという大変おめでたいお祝いのご旅行に当館をお選び下さって、本当にありがとうございました。

大浴場ご入浴、牡蠣会席とご満足頂けました様で安心致しました。
お祝いのお気持ちを込めてご注文頂きましたケーキも美味しく皆様でお召し上がり頂けて良かったです。

またぜひ皆様お揃いでお越し下さいませ。
お客sまあのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 22:53:31

食事はおいしく、お部屋は広く、ゆっくりできました。
また温泉で疲れがとれました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年03月22日 11:48:03

またこのような高評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お祝い事でのご利用で、ご夕食には赤穂の名物『鯛の塩釜焼き』をお召し上がり頂きました。
赤穂塩で播磨灘の新鮮な鯛を丸ごと1尾包み、じっくり焼き上げた逸品で、木槌で塩釜を割り、お召し上がり頂くので、お祝い事にはピッタリのお料理でございます。

ご宿泊頂きました雅のお部屋は14畳と広めで、ベットでお休み頂くタイプでございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂ける事と思います。

その他にも高層階の眺めの良いお部屋や露天風呂付のお部屋などもあり、季節ごとの会席もございますので、ぜひ次回お越しの際にもご検討頂けましたら幸いでございます。

7月中旬以降は新しい銀波荘でお迎えさせて頂きたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【記念日】 誕生日・還暦・結婚記念日などの大切な日の思い出に♪お祝い特典付き☆『お祝い事プラン』
【展望デッキ&シモンズ製ベットタイプ(和室14畳)<海側>】

オヴァルさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

オヴァルさん(1件) [30代/男性] 2017年03月13日 13:04:53

リピーターです。

泉質と露店風呂からの景色がお気に入りです。
今回は、牡蠣会席のプランで行ったのですが大満足でした。

来年以降もタイミングが合えば、牡蠣シーズンに行きたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年03月22日 11:31:47

当館の温泉を気に入って下さってのリピート誠にありがとうございます。
牡蠣会席は赤穂の名産『坂越牡蠣』をお召し上がり頂く会席でございます。
その他にも旬の食材を盛り込み、地元の味覚をご堪能いただける内容となっており、人気のプランでございます。
今年は牡蠣の状況も良く、3月いっぱいまでお召し上がり頂けますが、来年のシーズンは12月頃からのご用意となりますので、是非またお越し下さいませ。

毎年内容は変化して参りますので、来年のお料理も
楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

【訳あり!階段利用客室(和室8畳)<一部海側・お食事処>】

hkmishimaさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

hkmishimaさん(1件) [50代/男性] 2017年03月06日 14:14:21

風呂が最高でした。
ただ広い方の風呂は男性が朝のみで9:30までだったのが、ちょっと残念。
11時くらいまで入浴できればもっと良かったのですが。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年03月08日 12:56:14

大浴場でのご入浴、お楽しみ頂けた様で何よりでございました。

朝のご入浴時間帯についてのご意見ありがとうございます。
残念ながら現状では清掃・男女入れ替えのタイミングもございますので、チェックアウト30分前の9:30がギリギリではございます。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様よりの貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年03月05日 21:07:02

誕生日に利用しました。宿泊先からサプライズもあり夢のような時間が過ごせ最高の誕生日となりました。料理も美味しくお風呂も良かったです。また行きたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年03月06日 13:59:10

また、このような高評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

大切なお誕生日のお祝い旅行に当館をお選び頂きまして、ご満足頂けて本当に良かったです。

今回お召し上がり頂きました「牛フィレステーキ会席」は、お魚は旬の地魚中心にご用意し、季節ごとに内容は変わりますが、お肉もお魚もお召し上がりになりたいお客様にご好評頂いております。

季節・天候・時間帯によって当館から眺める海絶景も変化致しますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちもう下げております。

予約係 北本ゆかり

【黒毛和牛】 上品な味わいの最高級部位“フィレ”を贅沢に堪能♪『旬の地肴と牛フィレ肉ステーキ会席』
【お部屋食スタンダード客室(和室10畳)<海側>】

とんだ鯛さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

とんだ鯛さん(1件) [60代/男性] 2017年03月05日 13:23:02

カキはうまいし、風呂からの眺めは最高、毎年行きたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年03月06日 09:53:10

お料理・ご入浴ともにご満足頂けましたようで本当に良かったです。
冬の赤穂名産の牡蠣は、甘みがあり身が大きく縮みにくい1年牡蠣で、全国的にもブランド牡蠣として人気がございます。
今年は3月いっぱいまでご用意しておりますので、美味しい赤穂の牡蠣をぜひ皆様にお召し上がり頂きたいと思います。

また、4月以降からも地元の新鮮な旬食材を中心にご用意しておりますので、ぜひまた季節をかえお越し下さいませ。