赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

minotyann9867さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

minotyann9867さん(1件) [60代/男性] 2017年02月26日 09:39:41

お風呂から見る景色と開放感が最高です。源泉掛け流しが又良いです。

【牡蠣三昧】冬の味覚!西播磨自慢の旨味と栄養が豊富なぷりぷりカキを様々な調理法でご堪能♪「牡蠣会席」
【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 17:45:28

2月23日に宿泊しました。ここの宿はお風呂が最高です。また冬場は牡蠣が美味しいです。一部お風呂が改装中ですが、完成したらまた伺いたいと思います。

【牡蠣三昧】冬の味覚!西播磨自慢の旨味と栄養が豊富なぷりぷりカキを様々な調理法でご堪能♪『牡蠣会席』

投稿者さん 2017年02月24日 10:17:52

2月10日に家族で宿泊しました。
良かった点:
景色は良好!寒波が到来したときでしたが、美しい夕日も見られました。
大浴場は非常に気持ちよく、堪能しました。また赤穂の牡蠣を楽しみにしてきたので家族全員満足です。
悪かった点:
チェックイン・アウトに時間がかかり過ぎ。おまけに食事時のドリンクや部屋の冷蔵庫の精算が間違われていました。別の宿泊客のドリンクと間違われたのか、そもそもオーダー時に間違ってつけられたのかはわかりませんがチェックアウト時のこれはないなぁと残念に思います。
季節的に部屋に露天風呂があっても、真冬は利用できません(ベランダにお風呂がある感覚、思ったのとまったく違っていました)。浴槽も洗われているか不明で、明らかに前に入った人のものと思われる毛類が付着していました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年02月24日 13:09:52

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

楽しみにして頂いておりました牡蠣会席と大浴場からの景色をご堪能頂けました様で安心致しました。

しかしながら、チェックイン・アウト時にお待たせ致しました事、ドリンクのご精算間違いなど大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
また客室露天風呂の清掃が不十分だったという事で本当に申し訳ございません。
各担当部署に、このようなミスが起こらぬよう十分注意をしますように徹底して参ります。

今後サービスの向上に従業員一同努めて参りますので、これに凝りませず是非またお越し下さいませ。

【露天風呂付客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

のちこ9282さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

のちこ9282さん(1件) [20代/女性] 2017年02月23日 20:51:43

出迎えて下さったスタッフの方が、ハーフの方なのか一生懸命話してくれているのですが、片言で少し聞き取りにくかったり、食事場をスタッフ1人でまわしており、飲みものを頼みたくてもその場にいなかったりと接客面はまずまずといったところかと思いました。
露天風呂は、一面海で本当に素敵でした。部屋もオーシャンビューで母の誕生日旅行だったので母も部屋からの景色に大変感動していました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年02月24日 12:54:03

露天風呂、大浴場からの眺めはご満足頂けまして本当に良かったです。
また、お母様のお誕生日旅行という事で、主役でございますお母様にもお喜び頂けたという事で安心致しました。

しかしながら、ご満足頂ける接客をご提供できず誠に申し訳ございません。
担当責任者より、接客スタッフのサービスの向上を再度徹底させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これに凝りませず、是非また美しい海景色と瀬戸内の旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【基本】 人気No.1!世界遺産姫路城から一番近い絶景温泉宿!新鮮な海の幸♪『海鮮スタンダード会席』

投稿者さん 2017年02月18日 09:47:57

お風呂の温度が低く露天風呂の浄化が悪かった。
建物は増築のせいと思いますが館内移動がややこしかった。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年02月20日 12:39:20

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご利用頂きました際のお風呂の温度が低く感じられたという事で、誠に申し訳ございません。
温度管理には十分注意を払っておりますが、外気温が低い日や強風の日には若干寒く感じる場合もあります。
また、露天風呂の湯は源泉100%かけ流し(加温あり)の為、濁りや多少の浮遊物が見られる場合がございます。
温泉成分が豊富という事でご理解頂けましたら幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、季節をかえまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月17日 10:42:32

夫婦2人で利用させていただきました。
全般としては、大変満足しました。
あえて小さい改善要望ですが、
1.お風呂に行くときなどカギが2つあったほうが便利
2.朝のお風呂の時間を5時ぐらいに早めてほしい
3.生かきが食べたかった
以上ですが、妻とともに再訪予定です。ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年02月20日 12:20:06

全般としてご満足頂けたとの事で安心致しました。

また、改善に関しましての貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりのご意見をもとに今後もサービスの向上を進めて参りたいと思います。
牡蠣の生でのご提供は冬の真牡蠣に関しましては致しておりませんが、夏の岩ガキは生でお召し上がり頂いております。
冬の牡蠣とはまた違った岩ガキをお召し上がりに夏の銀波荘にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 14:25:21

お風呂の景色は、最高ですが、内風呂の無い方は、冬場は、風邪を、ひきました。頭と顔が凄く冷えきりました。和室だったので、布団が、ちょっと…ベッドに、すれば良かったと後悔しました。旅館事態は、凄く対応が親切で、とても良かったです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年02月20日 12:07:06

大浴場「天海の湯」は内湯も半露天となっておりまして強風や気温の低い日など、状況に応じての温度管理は行っておりますが、寒さを感じる事があるかもしれませんが、絶景をお楽しみ頂く為とご理解頂けましたら幸いです。

美しい夕陽絶景をご覧頂けるのは秋から冬の時期、綺麗な青い海、青い空を眺めてのご入浴は夏の醍醐味でございますので、ぜひ季節をかえまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月05日 14:32:58

いわゆる高級な温泉旅館に縁がないので、他の方の参考にならないかもしれませんが
自分比ではかなり良かったです。
目の前が海の温泉(源泉かけ流し)、漬物までおいしい食事、
丁寧なスタッフ、アメニティ、十分に満足しました。
(部屋は安い部屋を選んでいるので少し低めにしました)
周りの人にも勧めたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年02月20日 11:35:16

またこのような高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。

大浴場ご入浴・お食事ともにご満足頂けました様で安心致しました。
当館の大浴場「天海の湯」「岩海の湯」それぞれにございます露天風呂は源泉100%かけ流し(加温あり)の湯で、大パノラマの海絶景をお楽しみ頂けます。
お料理は冬の赤穂の名物「牡蠣会席」をお召し上がり頂きました。
旬の真っ盛りの身も大きく食べごたえ十分な牡蠣と播州野菜や播磨灘で獲れる新鮮な魚介を中心にご用意しております。

季節ごとに旬の食材をご用意しておりますので、是非季節をかえまたお越し下さいませ。
また、次回お越しの際には本館の海の見えるお部屋で瀬戸内海の海絶景をご堪能頂けましたら幸いでございます。

予約係 北本ゆかり

【訳あり!階段利用客室(ツイン6畳)<一部海側・お食事処>】

投稿者さん 2017年02月05日 11:16:05

残念です。昨年の宿泊でお風呂に大満足していたのに、今回は水洗トイレの度重なる汚水の逆流、飲み物の過料う請求、お味噌汁お代わり遠慮なく申し付け下さいと言いながら、朝も夜も具無し味噌汁。とどめはチェックアウトで受付から申し訳ありませんでしたの一言。普通それなりの人が今後改善いたしますのでまたのお越しをお待ちしていますと対応するのでは。人気が出ると初心を忘れるのですね

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年02月16日 14:00:21

昨年のご宿泊に続き、今回も当館をお選び頂き、お越し下さったにもかかわらず、度重なる不手際でご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

設備の清掃・メンテナンスは日頃より気を付けておりますが、今回のお手洗いのような不測の事態に、お客様にご迷惑をおかけしない様、迅速な対応をする事が大切でございます。
また飲み物のご請求間違いにつきましても、あってはならない事で、担当部署にこのような間違いが起こらない様、十分気を付け対応するように指導致しました。
お味噌汁の具材に関しましてはご説明が至らなかった事と反省しております。
お客様の気分を害しました上に、十分なご説明や対応をさせて頂いておりませんでした事も指導不足と痛感しております。
今後このような事のない様、従業員全てに再度徹底して参ります。

これに凝りませず是非またお越し下さいませ。
お客様のお越しを従業員、心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳田幸造

でらっくさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

でらっくさん(8件) [40代/男性] 2017年02月05日 01:37:21

2泊させてもらいました。旅館でのアンケートで書いたようにいい旅館と思いますが、1泊目の投稿で書いた残念だったこととと旅館のアンケートで書いていなかったことを記入します。
食事自体は2泊ともよかったですが、夕食の際、恐らく責任者と思える男の方も、案内していたが、空になったお水やお茶のお替りは入れないで、客を案内しないときは、うろうろしているだけで他の仲居さんや若い男の方だけが忙しそうに世話をしており、次に行くような指示も出していないので、お水等を頼むのも効率悪いなと思った。各テーブルに急須や等を置いてもらった方がよっぽどよいと思った。朝はその方いなかったが、仲居さん等はより忙しそうなので、急須やご飯の御櫃をか各テーブルに置いてくれていた方がよっぽどよいと思いました。実際に、朝は水をまとめて置いてあるテーブルがあるのでそこに自分で入れに行っている客がいたので、私も自分で入れに行きました。仲居さんが遠くにずっといると呼びにくいので自分で入れた方が客も楽だと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年02月13日 13:31:21

前日分のご投稿に続き貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございます。
さらに度重なる不手際がございました事、お詫び申し上げます。

お食事の際の男性スタッフの配慮に欠ける振る舞い、お恥ずかしい限りでございます。
お客様お一人お一人に十分気配りを致します様に指導を徹底して参ります。
また配膳に対しましてのご意見も頂きありがとうございます。
今後、より良いサービスをご提供するべく熟慮して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

どうぞ、これに凝りませずまた是非お越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳田幸造

【和洋室10畳(和室+ツイン)<庭園側または山側・お食事処>】

でらっくさん(8件) [40代/男性] 2017年02月05日 01:10:26

2泊させてもらいました。部屋に置いてあったアンケートに記入した際はほとんどよい印象だったたのので、ここではアンケートをチェックアウトの際、出した後、本音が見えて残念だったとことを書きます。旅館の案内の男の方が、帰り際にバスに乗る際、これまで丁寧で、今までゆっくり急がないでよいですよといっていたのを、「あそこが泊まってた部屋で、見えた景色やね」ということを少し立ち止まって母に話してあげていたら、その旅館の方が急に、「早くバスに乗って下さいと」いい出し、今までのいい印象もいっぺんに色あせ、単に営業トークだったのだなというのが明らかになったこと。今にして思えば、旅館に着いた際のチェックインも10分以上待たされたの何の断りもないのも不行き届きかと思います。一緒に降りたバスの客の中で順番にが最後になるので10分以上待たすかもしれないことを、最初に一言言ってくれればよいだけのことなのに・・・。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年02月13日 12:16:25

お帰りの送迎バスへのご案内に失礼がございました事、深くお詫び申し上げます。
赤穂発のJR便が30分に1本程しかなく、皆様のお帰りのお時間に支障がございませんようにとの気持ちではあったかと思います。
しかし、お客様が不快に感じられるようなお声かけは不適切と言わざるを得ません。
今後、このようなご指摘を受けませんように、十分配慮を怠らぬように指導致します。
気持ち良いご出発に水を差しました事、お詫び申し上げます。

今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。

支配人 徳田幸造

Justeさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

Justeさん(276件) [50代/男性] 2017年02月04日 20:42:02

毎年、坂越牡蠣のシーズンに赤穂に行くのが楽しみになっています。以前は父も加えた家族3人でいっていたのですが、一昨年、父を亡くし、最後の旅行がこの赤穂だったことがとても心に残っています。今回は、その回顧録ではないですが、母と一緒にお世話になりました。銀波荘さんはシーサイドビューのお部屋もステキで、お風呂も大満足。そしてお目当ての坂越牡蠣も素晴らしい料理で提供され、とても気に入っている宿です。今度は穴子のシーズンにも行こうと帰ってきたばかりなのに母と話しています。あと一つだけ希望があるとすれば、現在フロントだけ繋がるWi-Fiサービスがあれば、最高です。ぜひご検討下さい。
何はともあれ、サービス、料理、温泉、お部屋とも大満足でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年02月13日 12:02:12

お父様との思い出の旅行先として再度お越し下さいました事、たいへん嬉しく思います。

お風呂・お部屋からの眺望、お料理ともご満足頂けました様で安心致しました。
今回は牡蠣シーズンという事で、スタンダード会席にも1品、牡蠣の小鍋のご提供がございました。
今後も四季折々の食材を盛り込みつつ、新鮮な旬の食材をご用意して参ります。

またWi-Fiサービスについてでございますが、建物の立地、構造上、すぐにとは参りませんが、お客様のお声を受け、ただいま計画中でございますので、今しばらくお時間を頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、是非またお母様とご一緒にお越し下さいませ。

お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月25日 08:15:37

フロントの対応サービスがよくない、不親切。赤穂御崎の見所など尋ねても、ここが赤穂御崎です、とそっけない。全く説明がない。チェックイン時の部屋への案内も全く的を得ない説明で不満足だった。2度とこのホテルは利用したくない。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年02月13日 11:18:42

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。フロントや部屋へのご案内の際に大変不快な思いをされました事深くお詫び申し上げます。フロントでは多くのお客様がお越し頂いておりますのでご案内には最善の注意が必要かと思います。お客様へのご案内には日頃から指導をしているのですが徹底出来ず誠に申し訳ございませんでした。全従業員には今回のご意見をもとに反省し二度とこのような事を繰り返さないように注意をしてまいりたいと思います。是非、又の機会がございましたら努力をしてまいりますのでご利用頂ければ嬉しく存じます。今回は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月11日 09:23:15

乳・幼児連れでしたので、食事は個室かまたは、パーテーションなどで仕切られたほうがよかった。こどもが騒いだときほかのお客様に気を使いました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年01月18日 12:59:39

乳幼児のお子様連れでのご旅行は可愛い仕草や成長を感じられる喜びがある一方、ご心配事もお有りかと存じます。

赤ちゃんプランはベビーグッズの貸出やオムツのご用意などお荷物の軽減にもお役立て頂けるかと思います。
またお部屋タイプの選択で「お部屋食スタンダード客室」をご選択頂きましたら、ご家族水入らずでゆっくりご夕食をお召し上がり頂く事が可能でございます。
ご予約の際にすでにこのお部屋が満室であったか、ご案内不足により、お気を使わせてしまう事となり申し訳ございませんでした。

ぜひ次回お越しの際には、お部屋食もご検討頂きましたら幸いでございます。

夏にはちびっこプールもございますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【赤ちゃん歓迎】ママ安心・お子様ニッコリ♪おむつ無料・ベビーグッズ無料貸出し☆「ママパパ応援プラン」
【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

kame712さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

kame712さん(4件) [60代/女性] 2016年12月29日 16:17:57

食事処での対応はすごくよかったのですが、到着した時の対応がいまいちでした。着いても、ロビーでお待ちくださいと言われ、しばらく待たされました。ウエルカムドリンクもなく、ちょっとがっかりしました。おまけに小さな子供連れだったのに、荷物も持っていただけず、部屋に案内されました。食事処での対応はとてもよく、美味しく頂きました。
そのあと、お土産を見に行ったのですが、時間がよくなかったのか、笑顔もない対応をされました。あれだと、お土産は買わないほうがよかったのでしょうか?泊まったところでよくお土産を買いますが、いつもニコニコした対応ですよ。ちょっとがっかりしました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年01月18日 12:21:51

お食事等ご満足頂けました様ですが、スタッフの対応不足によりご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。

チェックインの際、お客様のご到着時間が一時集中してしまう場合がございます。
なるべくお待たせする事のないようにスムーズなご案内を心掛けておりますが、お待たせする事となり誠に申し訳ございませんでした。
お荷物もお持ちする事もなかったという事で、全く配慮に欠けていたとしか言いようがございません。
ましてや、小さなお子様をお連れでございましたら、当然の事でございます。
今一度、お客様に気持ちよくお過ごし頂く事を第一に接客サービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これに凝りませず、ぜひまた季節をかえお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 18:07:50

お風呂もご飯も最高でした!従業員の方の挨拶や対応も丁寧で気遣いも素晴らしかったです。
一つだけ言うなら
中国の方が入浴方法がわかっておらず温泉にバスタオルを巻いて入っていたので看板で書いてあげるといいのかと思いました。
またリピートして行きたいと思いました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月30日 13:10:17

お風呂もお食事もご満足とのお言葉を頂けて安心致しました。
当館は播磨灘に面し、美しい夕陽や海絶景をお楽しみ頂けるロケーションでありますと供に、前獲れの新鮮な魚介類や播州野菜など、地元の旬の食材を中心にご用意しております。
季節ごとの赤穂の景色と食材を楽しみに是非またお越し頂ければ幸いでございます。

外国のお客様へ向けての案内看板のご提案ありがとうございます。
ご案内方法など、社内で検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【チェックアウト11時】 朝風呂もゆっくり!ご朝食あともそれぞれの時間を満喫♪『のんびりプラン』
【磯浜庭園を望むテラス付客室(和室10畳)<庭園側・お食事処>】

投稿者さん 2016年12月26日 11:15:06

母の古希祝に利用しました。お部屋食で食事のお世話をしてくださった方がとても笑顔の素敵な方で感じが良かったです。お風呂のロケーションも素敵で、何より母が喜んでくれたのが嬉しかったです。プランに含まれていたケーキもとても美味しかったし、清潔感のあるお宿で大変満足しています。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月26日 12:17:56

お母様の古希祝い旅行、親孝行プランでご予約頂き、お母様もお喜び頂けたご様子で安心致しました。
ご夕食お部屋食のタイプでございましたので、ゆっくり皆様でお過ごし頂けたのではないでしょうか。

当館の大浴場は海の目の前、大パノラマで播磨灘の海絶景をお楽しみ頂ける為、お客様皆様にたいへんご好評頂いております。

天候はもちろん、季節によって海の色や太陽の位置も変化しますので是非季節をかえまたお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【いつもありがとう】 父や母にプレゼント旅行でのんびり♪花束&シャンパン&ケーキ付き「親孝行プラン」
【お部屋食スタンダード客室(和室10畳)<海側>】

投稿者さん 2016年12月18日 09:41:19

料理が本当に美味しかったです。また誕生日のサプライズまでしていただき、2日間幸せな時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!
また行かせていただきます。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月22日 10:38:32

今回お召し上がり頂きました『鯛の塩釜グルメ会席』でお出ししております鯛の塩釜焼きは瀬戸内海で獲れる新鮮な真鯛を赤穂名産の塩で包みじっくりと焼き上げた赤穂名物の一品でございます。
鯛をまるごと1尾お出し致しますのでお祝い事の席にも大変喜ばれております。
また朝食も地元の新鮮な食材を中心にバランスよく一日の始まりに相応しいお食事になるように心がけております。
ご満足のお言葉を頂けて良かったです。
鯛の塩釜の他にも旬の食材をメインにした会席などご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にはご検討下さいませ。

季節ごとの旬の食材と播磨灘の海絶景を楽しみに
是非またお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【名物料理】 赤穂の塩で包み焼いた鯛を木槌でコツコツ叩いて割って楽しく味わう☆『鯛の塩釜グルメ会席』

投稿者さん 2016年12月14日 15:55:58

夕食美味しかったです。特に前菜の鴨ロース良かったもう一口食べたかったな~
お風呂もガラス張りがない浴槽からの海の眺めが最高でした。
お部屋に案内してくれた若い男性スタッフが腰も低く丁寧に対応して下さり
家族皆で関心していました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月16日 13:16:12

ご夕食ご満足頂けました様で安心いたしました。
また、大浴場からの眺めもお楽しみ頂けて本当によかったです。

大浴場『天海の湯』は内湯も半露天となっておりまして、湯船につかると海と一体になったような気分を味わえると皆様に大変ご好評頂いております。

天海の湯はチェックインから夜間は女性のご利用、翌朝は入れ替えで男性のご利用となっておりますので、是非どちらにもお入り頂ければ幸いでございます。

またスタッフに対しましてもこのような嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
このようなお客様からのお言葉が何よりの喜びでございます。ありがとうございました。

今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので是非またお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 11:03:16

女子会旅行で泊まりました。
スタッフさんが皆さんとても丁寧に接してくださるので、居心地が良かったです。
全員で一番感動したのはお風呂です。温泉マニアの友人も、お風呂と海が一体化する景色に大満足でした!
夕食の「鯛の塩釜焼き」は木づちで割るを楽しく、地元の料理を美味しくいただくことができました。
温泉、料理とすべてが大満足の旅行になりました。
友達にも教えたくなる旅館です。ありがとうございました!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月09日 12:58:17

温泉・お食事ともにご満足頂けた誤用しで安心致しました。
夕食の『鯛の塩釜焼き』は塩の産地赤穂ならではの名物料理でございます。
鯛をまるごと1尾塩で包み、ゆっくり焼き上げた一品はお祝い事の席にも喜ばれますが、旅の思い出として記念撮影をされるなど、皆様にご好評頂いております。
その他にも瀬戸内ならではの新鮮な食材をご用意しておりますので是非またご検討下さいませ。

お友達にも教えたくなるという嬉しいお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、
是非また季節をかえお越し下さいませ。

【訳あり!階段利用客室(和室8畳)<一部海側・お食事処>】