トラッキ0999さんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- トラッキ0999さん(1件) [30代/女性] 2012年05月03日 05:44:05
3ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、とても親切にして頂きました。
部屋食の料理は子供にゆっくり気を配りながら大変美味しく頂けました。
お風呂は絶景でしたが、曇っていたので、また晴天の日に行ってみたいです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2012年05月14日 19:31:32
トラッキ0999様
今回は当館をご利用いただきありがとうございます
赤ちゃんをお連れのお客様への対応は女将の子育ての経験を生かしております、ご満足いただけましたでしょうか
お食事はお客様のニーズに合わせまして、お部屋食とお食事会場をご用意しております
当日は生憎のお天気でございましたが、四季折々いろいろな風景があり、また曇りも一興かと存じます
ですが、折角ですのでお天気の日に是非リベンジを
今回は誠にありがとうございました
またのご来館心よりお待ち申し上げます
営業主任 東 智丈
- 【♪海の幸を心行くまで♪】 海鮮大杯(たいはい)グルメ会席
- 【【瀬戸の海を眺める和室10畳】 (バス・ウォシュレット付き)】
恵里0616さんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- 恵里0616さん(1件) [30代/女性] 2012年04月23日 14:17:35
家族で宿泊しました。強風と雨で楽しみにしていた温泉を満喫できず残念…でもまたリベンジします。
- 2012年04月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2012年05月14日 19:25:23
恵里0616様
今回は当館をご利用いただきありがとうございます
当日は生憎の悪天候でお楽しみいただけなかったようで、残念です
露天風呂が海に張り出している構造なので、どうしても荒天の場合は・・・申し訳ございません
悪天候でもお楽しみいただける様、今後の課題とさせて頂きます
今回はありがとうございました
またのご来館、ここからお待ち申し上げます
営業主任 東 智丈
- 【姫路セントラルパーク】 キッズ大喜び!姫路セントラル入場券付き ご家族プラン
paulyukoさんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- paulyukoさん(4件) [50代/男性] 2012年04月20日 19:04:38
春休みを利用して姫路セントラルパークで遊んでから赤穂温泉に着きました。一日目は天気もよく暖かく絶好の行楽日和でした。ホテルのすぐそばの海岸を散歩してから海を望む露天風呂に入り丁度夕日がきれいに沈むところを見れて最高でした。料理は何と言っても鯛の塩窯で家族が初めて味わうこともあって大喜びでした。地元の食材を大切に使った他の料理も美味しかったです。その中でも特にご飯がおいしかったです。木のおひつに入って冷えても味も香りも良かったです。なんでもその日に使う分の米を玄米からホテルで精米しているとのこと納得です!夕食も朝食も部屋食だったので仲居さんは配膳や布団の上げ下ろしが大変と思いましたが笑顔でてきぱきとしていただき快適に過ごせました。次の日は例の爆弾低気圧が来たので天気は大荒れとなりました。それでも露天風呂に入り自然の驚異を眺め帰路につきました。
- 2012年04月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2012年05月14日 19:20:07
paulyuko様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます
姫路セントラルパークでお楽しみの後のご利用と言うことで、誠にありがとうございます
当日はお天気も良く、日本の夕陽百選にも選ばれた赤穂御崎の夕陽を露天風呂からお楽しみいただけたようで幸いです
夕食の鯛の塩釜ですが、赤穂の名物のひとつで小槌で叩いて割るお召し上がり方もご好評をいただいております
お褒めに頂いたご飯でございますが、毎日使う分を精米しており、おかげさまでこちらもご好評頂いております
また、仲居の仕事振りにも過分なお褒めを頂き恐縮でございます
今後もお客様のご要望にお答え出来るよう、勤めてまいります
またのご来館、心よりお待ち申し上げます
- 【♪赤穂名物を召し上がれ♪】 鯛の塩窯グルメ会席
あんこぷぅさんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- あんこぷぅさん(1件) [30代/女性] 2012年04月14日 23:18:01
1歳の子供を含む家族3人で行ってきました。
良かった点
・お風呂から観る壮大な海の眺め
・料理はどれも美味しくいただけた
・子供に対して、従業員皆さん優しく接して下さった
イマイチな点
・部屋の入り口玄関が狭く、スリッパも重ねて置いた
・館内は古さを少々感じる所
位でしょうか。
部屋の良し悪しを求めていなかったので、しいて言えば・・・とイマイチ点を挙げました。
料理はお刺身が特に美味しかったです!- 旅行の目的
- 2012年04月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2012年04月15日 13:26:08
あんこぷぅ様
今回は当館をご利用いただき、有難うございました
ご家族旅行に数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます
また、お風呂、お料理、従業員に対して、過分なお褒めを頂き恐縮でございます
お風呂からの眺めは季節によって表情を変えます
また、違う季節をお楽しみ頂ければ幸いです
当館は創業60年を超え、老朽化は否めないところではありますが、日々、改装を重ね居心地の良い空間のご提供を心がけております
またのご来館、心からお待ち申し上げます
営業主任 東 智丈
ぱんすけ002さんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- ぱんすけ002さん(1件) [40代/男性] 2012年04月05日 15:53:45
宿泊が日曜日だったのですが、かなりお忙しいようで、従業員さんのお顔に疲れがみえました。
流石にお風呂は素晴らしかったです。露天風呂に浸かっていると、お風呂の水面と海の水面が重なったようで良かったです。視界を遮る物が全くないので眺望も最高です。天海の湯の小さい方の湯船の右下に見える海岸ですが、ゴミだらけで少し萎えました。
食事はご飯が特に美味しかったです。つやつやと光っていて、家の電気炊飯器で炊いたご飯とは比べようもありませんでした。
今回子供の入学祝いだったのですが、子供が仲居さんにお祝いの品を頂いたのですが、直ぐにそれを言わず家に帰ってから聞いたので、御礼を言う事ができませんでした。
この場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました。
素朴な感じで全体的に満足しました。また来たいですね。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2012年04月07日 18:20:58
ぱんすけ002様
今回は当館をご利用頂き、有難うございました
折角のお楽しみのところ、従業員の疲れた顔をお見せしてしまい、申し訳ありませんでした。
お風呂は、おかげさまで皆様にご好評頂いております。
海との一体感をお楽しみ頂けたようで、幸いです。
海岸線のごみにつきましては、天候の荒れた後などは、川の上流からいろいろと流れてきますので、こまめに清掃を行っておりますが、追いついていなかったようで、申し訳ございません。
ご飯はお褒め頂き恐縮です。
毎日自家精米しており、また、水にもこだわって炊飯しております。
心ばかりのプレゼントですが、お喜び頂けたようで、恐縮です。また、わざわざのお礼有難うございます。担当の仲居にも伝えておきます。
より一層、皆様に寛いでご満足いただけるように精進してまいります。
またのご来館、心からお待ち申し上げます。
営業主任 東 智丈
jigyakunoutaさんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- jigyakunoutaさん(1件) [40代/男性] 2012年03月31日 22:47:49
露天風呂を最重要視していましたので、期待を裏切ることのない大変満足なオフロタイムを家族ともども満喫することができました。
ただ、娯楽施設がないので、こどもにはお風呂以外では少し退屈するかもしれません。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2012年04月01日 13:43:22
jigyakunouta様
今回は当館をご利用頂き、有難うございました
露天風呂をお楽しみ頂けたようで、安心しました
露天風呂からの眺めは『日本の夕陽百選』にも選ばれており、おかげ様で皆様からご好評頂いております
ただ、ご指摘の通り娯楽施設が無く、お子様には少々退屈かもしれません
これからの季節は、潮干狩りや海水浴、魚釣りなど、当館の近くに自然と遊べるスポットがございます
また、夜は天候さえよければ星空も綺麗ですので、娯楽施設では味わえない楽しみ方のご提案も考えていきます
またのご来館、心よりお待ちしております
営業主任 東 智丈
投稿者さんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年02月25日 15:33:27
2月23日に妻の誕生日ということで「家族でハレの日に☆お祝い事プラン」で宿泊しました。妻はお祝いでケーキ等を頂き大変満足しています。
また、来年も来ます。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2012年02月26日 17:29:22
この度は当旅館をご利用頂き、誠に有難うございます。
奥様のお誕生日おめでとうございます。
心ばかりの品ですが、お喜び頂けたようで恐縮です。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
営業主任 東 智丈
- 【結婚記念日】【誕生日】【還暦】 家族でハレの日に☆お祝い事プラン
- 投稿者さん 2012年02月08日 22:20:53
お風呂からの眺め、食事と大満足でした。
浴衣のサイズは部屋に案内していただいたときに確認していただいて、変更が必要な場合はすぐに対応されてはいかがでしょうか?
チェックインが混み合ってくると、浴衣のサイズ変更を頼んでも多忙の様でなかなか対応できないでしょうから。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2012年02月16日 16:55:25
今回は当旅館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お風呂からの眺望、お食事とご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
浴衣のサイズの件でございますが、貴重なご意見を賜り有難うございます。ご指摘の通り、チェックインが重なると対応にお時間を頂いており、お客様にご不便をおかけしております。今後の対応策として、予約の段階で確認、対応できないか、チェックインの時にサイズの確認は可能か、検討していきます。
お風呂からの眺め、お料理も季節によって表情、内容が変わります。またのご来館、心からお待ちしております。
- 【♪赤穂名物を召し上がれ♪】 鯛の塩窯グルメ会席
- 投稿者さん 2012年01月16日 16:01:57
到着が日没後でしたが昼過ぎまでゆっくり過ごしました。
風呂と宿からの景色はお勧めできます。部屋は広いとはいえませんが、よくメンテナンスされていました。
食事は海の幸を工夫しており場所柄利用者の期待に沿っていると感じました。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2012年02月13日 17:08:06
先日はご宿泊を頂き誠に有難うございました。夕日は残念ながらご覧頂けなかったようですがごゆっくりご滞在頂き有難うございました。海遊大浴苑は皆様からご好評を頂いており海と空と一体化した絶景のお風呂です。日帰りの入浴だけでも可能ですので季節が変わりましたら是非ご来館下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
有難うございました。
支配人 徳田幸造
- 【ロングステイ】【14時チェックイン】【翌14時チェックアウト】 のんびり24時間ステイ
05HNNH01さんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- 05HNNH01さん(2件) [20代/女性] 2012年01月05日 21:41:44
眺望:★★★★☆
露天風呂からの景色は遮るものなし。でもこちらも丸見え??
お料理:★★★☆☆
生ガキがでるかなー?と思っていたんですが、全て火が通っていました。
少し残念でしたが、食中毒をだすリスクを考えれば妥当ですよね。
プランの説明に一言くわえて頂けると良いかなと思います。
対応:★★★☆☆
仲居さんの対応は◎。親しみやすい印象でした。
フロントがお忙しいのか、人手がないのか、受け答えがやや雑で見送りもなかったのが最後の印象になったのが残念です。
夕映えの宿と詠っているだけあって、まずフロントのある階からの景色が非常に素晴らしかったです。部屋からもばっちり。夕暮れを待って写真を撮影しまくりました。
露天風呂からの景色は海と空だけが広がっていて、夜は船のほのかな灯りと遠くの街の灯りが見えて……素敵な景色で気持ちよかったです。
つまり、逆にいえば見ようと思えば船の人からこっちが丸見えなのだと思います。
私は特に気にならなかったのですが、本当に遮るものがないので、気になる方はお風呂どころじゃないかも…とは思いました。
周囲に温泉街らしい場所がないので、本当に「何もしない」旅にはぴったり。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2012年01月07日 19:28:17
05HNNH01様
今回は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
露天風呂からの景色をお褒め頂き有難うございます。また、ご指摘いただいた事項に関しましては、今後の検討課題として、現在の開放感のある景観を損なわずに落ち着いて入浴できる方策を考えてまいります。
生牡蠣に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在は献立より外しております。牡蠣そのものに関しましては、鮮度、産地、調理法にこだわりをもってお出ししております。
仲居の対応をお褒め頂き光栄に存じます。銀波荘の顔として日々お客様との出会いを糧に頑張っております。
もう一つの顔であるフロントの対応において、ご意見を賜り有難うございます。不手際があったこと、心よりお詫び申し上げます。
担当部署とも連携をとり、お客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
お褒め頂いた、夕映えの景色でございますが、季節によって変わります。また、他の季節もお楽しみ頂ければ幸いです。
今回は、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。
営業主任 東智丈
- 【冬得】【季節限定】【マスコミ話題】【冬季人気NO1】 坂越湾の牡蠣(かき)会席【4つ星以上】
- 投稿者さん 2012年01月01日 22:02:16
セントラルパークのチケットがついて、お料理も小学生の子供にもしっかりお料理がついて、とても満足させていただきました。なんといってもお風呂から見た海の景色が最高でした。またぜひ行きたいです。
- 2011年12月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2012年01月02日 12:07:49
今回は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
姫路セントラルパークではお楽しみ頂けたでしょうか?お子様のお料理もご満足頂けた様で有難うございます。お風呂からの景色は季節によって変わります、他の季節もお楽しみ頂ければと思います。またのご来館お待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2011年12月28日 16:01:36
12月18日に利用させていただきました。
父の喜寿のお祝いで利用させていただきました。
☆4つにさせていただきましたが、気持ちは大変満足しています。
大人4名、子供2人(食事布団無し)での利用でした。
お部屋からは素晴らしい夕焼けを見ることが出来ました。
お風呂も最高です。お湯の温度もちょうどよく、露天風呂は外気温と湯温が絶妙!
お風呂だけでも、ここを選んで良かった!と思いました。
お食事は他の方の口コミを見ていたので期待はしていなかったのですが、どれも美味しくいただきました。特に両親が絶賛していたのは鯛の塩釜です。両親は愛媛在住なので、鯛など魚介には口うるさいのですが、脂のノリも身のしまりも良かった。
他の方が身がぱさぱさだと言われていましたが、なんのその!
やはり、その時期や、個体差があるのだろうなぁと感じました。
お祝いということで、旅館からはシャンパンのサービス、プレゼント、写真をいただきました。
子供たちには器やふりかけも用意していただき、朝食にはジュースまでつけていただいて、うれしい心遣いでした。担当の八重子さんも感じの良い方で、本当に良かった。
建物には古さを感じますが、清潔感もあり、好感がもてます。
アメニティなどはいたって普通。
旅好きな母は、タオルに旅館名が入ってないことを残念がっていましたが・・(私はいらないと思いますが)
当初の予定からは、かなりの予算オーバーになりましたが、父の喜ぶ姿を見て、この旅館を選んで良かったと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2012年01月02日 11:28:07
先日は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようで、光栄に存じます。部屋からの夕焼けは季節によって変わりますので、是非他のシーズンにもお楽しみ頂ければと思います。露天風呂もおかげ様でご好評を頂いており、これに慢心せず一層のサービス向上に努めて行きたいと存じます。料理に対してもご過分なお言葉を賜り光栄ではございますが、やはり皆さまに美味しく召し上がっていただけるよう、調理長とも検討を重ね、産地や鮮度にこだわった食材をご提供できるように精進いたします。当館も本年で61年目を迎え、古さは致し方ないところもございますが、その分清潔感には力を入れており、お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。またのご来館お待ち申し上げます。有難うございました。
- 投稿者さん 2011年12月20日 10:20:42
お風呂、お部屋、立地条件最高でした。
食事は牡蠣会席でしたが、4つ星以上は言い過ぎです、普通でした。
【4つ星以上】の言い方は外したほうがいいと思います、期待しますから。
食事以外は、大満足でした。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2012年01月02日 11:05:00
今回は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂、お部屋共に2010年から2011年にかけて改装を施し、皆さまにもご好評を頂いておりご満足頂けたようで安心しております。ご指摘の『牡蠣会席』でございますが、産地や鮮度、調理方等にもこだわりもってお出ししているのですが、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。今後もお客様にご満足頂けるよう、一層の努力をしてまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。有難うございました。
営業主任 東智丈
sanchu_mirageさんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- sanchu_mirageさん(1件) [20代/女性] 2011年12月16日 15:47:16
とてもよい旅館でした。
海に近く,朝焼け夕焼けが見えるロケーションが最高でした。
旅館の手違いがあったものの,きっちり対処して下さりました。
温泉も料理も部屋もどれをとっても良かったです。
また,夏にも行ってみたいと思います。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2011年12月19日 11:21:32
先日はご宿泊を頂き誠に有難うございました。当館の立地は瀬戸内・播磨灘に面しており冬の間は夕映えが美しくご覧いただけます。評判の絶景露天風呂からもご覧いただけますのでご宿泊の場合は夕方5時前には到着頂ければと思います。夏はぎらぎら輝く海と緑の小豆島がとっても素敵です。またのご来館をお待ち申し上げます。有難うございました。
支配人 徳田幸造
ご院さんさんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- ご院さんさん(9件) [60代/男性] 2011年11月28日 09:12:46
楽天の「クチコミ」を参考にして、銀波荘を決めさせて頂きました。辛口の私ですがお風呂は最高であったと思います。部屋食はバタバタするため嫌いでしたが、今回は部屋食をお願いしました。当初は部屋も少し古くなって来ているなあ、と女房と話していましたが
部屋係りの女性と話したとたんに、部屋の事は全てを忘れてしまいました。
部屋係の「あい子さん」と言う女性、大変素直で明るい女性であったため、大変楽しい旅行になりました。帰りに玄関で見送って頂きましたが、また月を変えて是非行きたいと思っています。真のサービスとは相手の気持ちになって対応して頂く事でしょうね。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2011年12月19日 11:27:31
先日はご宿泊を頂き誠に有難うございました。絶景露天風呂をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思いました。お部屋も順次改装を重ねており、食事やサービスなど今後も改善を進めてまいりたいと思っています。冬にかけては赤穂は牡蠣のシーズンとなります。特に寒くなる2月頃が最もおいしくなる時期でもありますので是非ご来館下さいませ。係一同お待ち申し上げております。有難うございました。
支配人 徳田幸造
宇治の宇治丸さんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- 宇治の宇治丸さん(2件) [60代/男性] 2011年11月28日 06:55:00
風呂は清潔でよかった。しかし,海に面した露天風呂(男が朝入る方)は寒くてダメ。ガラスで区切った風呂が必要
- 2011年11月
- 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 2011年12月19日 11:34:29
先日はご宿泊を頂き誠に有難うございました。絶景露天風呂「天海の湯」のご意見を頂き誠に有難うございました。ご指摘の天海の湯の内風呂は半露天になっておりまして寒いと思われたかと存じます。昨年オープンしまして2年目なのですが昨年のご意見ではガラス戸を閉めておりました時には折角の眺望を楽しみたいとの事から開けて欲しいというご意見がほとんどでしたので今のところは解放させて頂いております。今後は皆様のご意見をお聞きしながら改善をしてまいりたいと思います。身体を洗われる場所は区切られておりますのでゆっくりと温かくなっております。
貴重なご意見を有難うございました。
支配人 徳田幸造
steve ミウラさんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- steve ミウラさん(26件) [50代/男性] 2011年11月16日 17:39:04
これ以上の ロケーションは ないのでしょうって 言ってもいい 眺望の宿ですね 露天風呂 とくに 天海の湯 から 観る 夕日は 秀逸です! 料理に もう少し 工夫があれば 最高点ですが… コスト パフォーマンスは かなり良かったと思います
- 【<露天風呂付き>【瀬戸の海を眺める和室10畳】】
パンペルさんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- パンペルさん(1件) [50代/女性] 2011年11月10日 18:29:59
4名で一泊だけの宿泊でしたが、2名で丁度良い程度のお部屋で、かなり窮屈感がありました。
お風呂は評判どおりのすばらしいロケーションで大満足でした。
お食事は大勢の皆様の評価通りの内容で、どれと言って美味しいお品はありませんでした。
特に夕飯の一番メインの鯛の塩釜焼きは、パサパサの鯛でがっかりでした。
その他のお料理もお刺身も並み以下でした。
ただ、夕食の内容からお昼のお弁当には期待もしていなかったのですが、なかなか豪勢な二段弁当で、こちらは意外でしたが、リピーターになるほどの宿ではありません。- 旅行の目的
- 2011年11月
まめ6713さんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
- まめ6713さん(4件) [30代/男性] 2011年11月10日 03:44:42
彼女との誕生日に宿泊させて頂きました。
スパークリングワインまで頂いてしまって、彼女もすごく喜んでくれてて、自分もすごい嬉しかったです♪
温泉も、海が一望出来てすごいよかったです!- 旅行の目的
- 2011年09月

きゅうちゃん77さんの 赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘 のクチコミ (感想・情報)
今回初めての赤穂温泉でしたが夕食の料理が最高でした。他の旅館では、ほとんど手のつけていないものばかりで素材が高いだけの料理が多かったのですが、きちんと腕を振るった料理です。満点です。朝は普通です。温泉は見晴らしがとてもよく雲さえなければ最高だったのに残念。あと、建物の概観からは大丈夫かな?と思うほど古いです。内装も古くびっくりしましたが、掃除が行き届いているので安心しました。サービスもそこそこいいのではないでしょうか。料理は間違いないです。
きゅうちゃん77様
今回は当館をご利用いただきありがとうございます
ご過分なお褒めを頂き恐縮でございます
お料理は村上料理長の力作でご満足いただけたようで幸いです
大浴場も天海の湯、岩見の湯ともに露天風呂は海に張り出しており、景色が良いとご好評頂いております
四季折々の顔があり、お天気でも表情をかえます
機会がございましたら、また別の季節もお楽しみ頂きたいと存じます
建物は当館、創業61年目を向かえ、改装は行っておりますが古いのは事実でございます
お褒め頂きました清掃に関しまして、古さに負けないよう日々精進しております
この度はありがとうございました
またのご来館、心からお待ち申し上げます