赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 09:23:15

乳・幼児連れでしたので、食事は個室かまたは、パーテーションなどで仕切られたほうがよかった。こどもが騒いだときほかのお客様に気を使いました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年01月18日 12:59:39

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

乳幼児のお子様連れでのご旅行は可愛い仕草や成長を感じられる喜びがある一方、ご心配事もお有りかと存じます。

赤ちゃんプランはベビーグッズの貸出やオムツのご用意などお荷物の軽減にもお役立て頂けるかと思います。
またお部屋タイプの選択で「お部屋食スタンダード客室」をご選択頂きましたら、ご家族水入らずでゆっくりご夕食をお召し上がり頂く事が可能でございます。
ご予約の際にすでにこのお部屋が満室であったか、ご案内不足により、お気を使わせてしまう事となり申し訳ございませんでした。

ぜひ次回お越しの際には、お部屋食もご検討頂きましたら幸いでございます。

夏にはちびっこプールもございますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【赤ちゃん歓迎】ママ安心・お子様ニッコリ♪おむつ無料・ベビーグッズ無料貸出し☆「ママパパ応援プラン」
【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

kame712さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

kame712さん(4件) [60代/女性] 2016年12月29日 16:17:57

食事処での対応はすごくよかったのですが、到着した時の対応がいまいちでした。着いても、ロビーでお待ちくださいと言われ、しばらく待たされました。ウエルカムドリンクもなく、ちょっとがっかりしました。おまけに小さな子供連れだったのに、荷物も持っていただけず、部屋に案内されました。食事処での対応はとてもよく、美味しく頂きました。
そのあと、お土産を見に行ったのですが、時間がよくなかったのか、笑顔もない対応をされました。あれだと、お土産は買わないほうがよかったのでしょうか?泊まったところでよくお土産を買いますが、いつもニコニコした対応ですよ。ちょっとがっかりしました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年01月18日 12:21:51

お食事等ご満足頂けました様ですが、スタッフの対応不足によりご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。

チェックインの際、お客様のご到着時間が一時集中してしまう場合がございます。
なるべくお待たせする事のないようにスムーズなご案内を心掛けておりますが、お待たせする事となり誠に申し訳ございませんでした。
お荷物もお持ちする事もなかったという事で、全く配慮に欠けていたとしか言いようがございません。
ましてや、小さなお子様をお連れでございましたら、当然の事でございます。
今一度、お客様に気持ちよくお過ごし頂く事を第一に接客サービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これに凝りませず、ぜひまた季節をかえお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係 北本ゆかり

【牡蠣三昧】冬の味覚!西播磨自慢の旨味と栄養が豊富なぷりぷりカキを様々な調理法でご堪能♪「牡蠣会席」

投稿者さん 2016年12月27日 18:07:50

お風呂もご飯も最高でした!従業員の方の挨拶や対応も丁寧で気遣いも素晴らしかったです。
一つだけ言うなら
中国の方が入浴方法がわかっておらず温泉にバスタオルを巻いて入っていたので看板で書いてあげるといいのかと思いました。
またリピートして行きたいと思いました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月30日 13:10:17

またこのような高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。

お風呂もお食事もご満足とのお言葉を頂けて安心致しました。
当館は播磨灘に面し、美しい夕陽や海絶景をお楽しみ頂けるロケーションでありますと供に、前獲れの新鮮な魚介類や播州野菜など、地元の旬の食材を中心にご用意しております。
季節ごとの赤穂の景色と食材を楽しみに是非またお越し頂ければ幸いでございます。

外国のお客様へ向けての案内看板のご提案ありがとうございます。
ご案内方法など、社内で検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【チェックアウト11時】 朝風呂もゆっくり!ご朝食あともそれぞれの時間を満喫♪『のんびりプラン』
【磯浜庭園を望むテラス付客室(和室10畳)<庭園側・お食事処>】

投稿者さん 2016年12月26日 11:15:06

母の古希祝に利用しました。お部屋食で食事のお世話をしてくださった方がとても笑顔の素敵な方で感じが良かったです。お風呂のロケーションも素敵で、何より母が喜んでくれたのが嬉しかったです。プランに含まれていたケーキもとても美味しかったし、清潔感のあるお宿で大変満足しています。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月26日 12:17:56

お母様の古希祝い旅行、親孝行プランでご予約頂き、お母様もお喜び頂けたご様子で安心致しました。
ご夕食お部屋食のタイプでございましたので、ゆっくり皆様でお過ごし頂けたのではないでしょうか。

当館の大浴場は海の目の前、大パノラマで播磨灘の海絶景をお楽しみ頂ける為、お客様皆様にたいへんご好評頂いております。

天候はもちろん、季節によって海の色や太陽の位置も変化しますので是非季節をかえまたお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係 北本ゆかり

【いつもありがとう】 父や母にプレゼント旅行でのんびり♪花束&シャンパン&ケーキ付き「親孝行プラン」
【お部屋食スタンダード客室(和室10畳)<海側>】

投稿者さん 2016年12月18日 09:41:19

料理が本当に美味しかったです。また誕生日のサプライズまでしていただき、2日間幸せな時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!
また行かせていただきます。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月22日 10:38:32

今回お召し上がり頂きました『鯛の塩釜グルメ会席』でお出ししております鯛の塩釜焼きは瀬戸内海で獲れる新鮮な真鯛を赤穂名産の塩で包みじっくりと焼き上げた赤穂名物の一品でございます。
鯛をまるごと1尾お出し致しますのでお祝い事の席にも大変喜ばれております。
また朝食も地元の新鮮な食材を中心にバランスよく一日の始まりに相応しいお食事になるように心がけております。
ご満足のお言葉を頂けて良かったです。
鯛の塩釜の他にも旬の食材をメインにした会席などご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にはご検討下さいませ。

季節ごとの旬の食材と播磨灘の海絶景を楽しみに
是非またお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【名物料理】 赤穂の塩で包み焼いた鯛を木槌でコツコツ叩いて割って楽しく味わう☆『鯛の塩釜グルメ会席』

投稿者さん 2016年12月14日 15:55:58

夕食美味しかったです。特に前菜の鴨ロース良かったもう一口食べたかったな~
お風呂もガラス張りがない浴槽からの海の眺めが最高でした。
お部屋に案内してくれた若い男性スタッフが腰も低く丁寧に対応して下さり
家族皆で関心していました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月16日 13:16:12

ご夕食ご満足頂けました様で安心いたしました。
また、大浴場からの眺めもお楽しみ頂けて本当によかったです。

大浴場『天海の湯』は内湯も半露天となっておりまして、湯船につかると海と一体になったような気分を味わえると皆様に大変ご好評頂いております。

天海の湯はチェックインから夜間は女性のご利用、翌朝は入れ替えで男性のご利用となっておりますので、是非どちらにもお入り頂ければ幸いでございます。

またスタッフに対しましてもこのような嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
このようなお客様からのお言葉が何よりの喜びでございます。ありがとうございました。

今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので是非またお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係 北本ゆかり

【基本】 人気No.1!世界遺産姫路城から一番近い絶景温泉宿!新鮮な海の幸♪『海鮮スタンダード会席』

投稿者さん 2016年11月29日 11:03:16

女子会旅行で泊まりました。
スタッフさんが皆さんとても丁寧に接してくださるので、居心地が良かったです。
全員で一番感動したのはお風呂です。温泉マニアの友人も、お風呂と海が一体化する景色に大満足でした!
夕食の「鯛の塩釜焼き」は木づちで割るを楽しく、地元の料理を美味しくいただくことができました。
温泉、料理とすべてが大満足の旅行になりました。
友達にも教えたくなる旅館です。ありがとうございました!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月09日 12:58:17

温泉・お食事ともにご満足頂けた誤用しで安心致しました。
夕食の『鯛の塩釜焼き』は塩の産地赤穂ならではの名物料理でございます。
鯛をまるごと1尾塩で包み、ゆっくり焼き上げた一品はお祝い事の席にも喜ばれますが、旅の思い出として記念撮影をされるなど、皆様にご好評頂いております。
その他にも瀬戸内ならではの新鮮な食材をご用意しておりますので是非またご検討下さいませ。

お友達にも教えたくなるという嬉しいお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、
是非また季節をかえお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年11月28日 18:09:05

姫路城をゆっくり見てから温泉に行こうと思い、
小学生の子供連れの家族四人で宿泊しましたが
旅館の方が皆さんとても親切で温かく、
家族全員大満足の旅になりました。
食事は普段和食ばかりというわけでもない小学生に
旅館の豪勢な夕食は大丈夫か…と思いましたが
子供用に作ってもらっているためとても美味しかったらしく、
朝も夜も普段では考えられないほどたくさん食べていました。
もちろん大人の食事もどれもこれも最高に美味しかったです。
お風呂は絶景を期待してはいたものの、
天気が良くなく、ほぼ真っ暗で何も見えませんでしたが
お湯も温泉に入っている実感があり、
お風呂場も広くて綺麗で気持ちがよかったです。
タオルもフェイスタオルが何枚も使えるのはありがたかった。
設備や食事も最高でしたが、一番は従業員の方の
温かい対応がとても心に残る良い旅館でした。ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月06日 13:17:51

この度は赤穂温泉銀波荘にご宿泊下さいまして誠に
またこのような高評価とスタッフに対しましての
嬉しいお言葉を頂戴致しました事、重ねて深く御礼申し上げます。

お食事はお子様も含め皆様にご満足頂けたという事で本当に良かったです。
ご入浴は残念ながらお天気が良くなく眺望をお楽しみいただけなかった事が残念でございます。
冬はお天気が良ければ美しい夕陽をご覧いただける絶好の時期でございます。
お客様よりのお言葉に恥じぬ様、今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非また美しい海絶景と美味しい旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 17:59:09

風呂も食事もすごくよかったです。
ただエレベーターを乗り継ぎしないと食事会場に行けなかったのは残念です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月06日 12:38:23

大浴場ご利用、お食事共にご満足頂けました様で本当に良かったです。

エレベーターの乗継につきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当館は赤穂御崎の海岸に沿って建っております。
絶景をお楽しみ頂きます為にご理解頂けましたら幸いでございます。

館内よりご覧頂く景色も季節・天候によってガラリと変わりますし、播磨灘の旬の味覚をご用意してお待ち申し上げております。
是非また季節をかえお越し下さいませ。

【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

カッシー1021さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

カッシー1021さん(2件) [30代/男性] 2016年11月22日 21:46:37

家族旅行として利用させてもらいました。お風呂は絶品で体も心も癒されました。食事の説明の時に、接客頂いた外国の方が片言で食事内容があまり伝わってきませんでしたが、女将さん?がサポートしながら説明頂き、大変美味しく頂くことが出来ました。いい思い出ができ、ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月06日 12:12:39

この度は赤穂温泉。銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご家族お揃いでのご旅行、楽しい思い出となりました様で本当に良かったです。

お食事の際の説明が伝わりにくかったとの事で、申し訳ございません。接客スタッフのサービス水準の向上に努めて参りたいと思います。

12月からは冬の赤穂名産『牡蠣』を使った牡蠣会席をご用意しております。
そのほか春・夏にもそれぞれの旬食材をご用意しておりますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【秋の季節限定】瀬戸内の秋を楽しむ!穴子・ハモ・松茸・海老など旬の味覚を堪能♪『秋野菜の彩り会席』

投稿者さん 2016年11月09日 12:50:08

温泉スペースが狭く室内の大浴場とお部屋の天空露天風呂は、温泉ではなく沸かし湯とのことで少々ガッカリしました。
でもサービスは行き届いていて、食事は大変美味しかったです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月06日 11:47:03

特別室『天空』のお部屋露天風呂は温泉ではございません。
ご案内不足により誤解を招き、結果的にがっかりされる事になりました事お詫び申し上げます。

また大浴場は『天海の湯』『岩海の湯』ともに露天風呂は源泉100%かけ流しの湯(加温あり)でございますが、内湯は温泉ではございませんのでご理解賜りますようお願い致します。

これに懲りませず、是非また季節をかえお越し下さいませ。
旬の美味しい食材をご用意して、またのお越しを
従業員一同お待ち申し上げております。

予約係 北本ゆかり

【『天空』露天風呂付(和室14畳+寝室)<絶景海側・お食事処>】

投稿者さん 2016年10月27日 11:02:48

この度は父の古希祝いで利用させて頂きましたが、スタッフの方の心遣いには本当に感動しました。
そしてお料理も美味しかったですし、何と言ってもお風呂は最高に良かったです。
また、ぜひとも行きたい旅館です。

この度は本当にお世話になりました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年11月03日 12:15:42

お父様の古希祝いという大切なご家族の記念日に当館をお選び下さいました事、誠に光栄でございます。
お料理・温泉ともご満足いただけました様で安心致しました。
スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
お客様よりのお喜びのお言葉が従業員の何よりの
励みとなります。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを目指して参りたいと思います。

是非また季節をかえ、播磨の旬のお料理と絶景温泉を楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年10月05日 21:29:38

お部屋も広くて、露天風呂からの眺望が とても良かったです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年10月06日 09:30:50

この度は赤穂温・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場・露天風呂からの眺め、気に入って頂けました様で良かったです。
秋から冬にかけては、お天気が良ければ大浴場から美しい夕陽をご覧頂く事ができます。

また12月以降は人気の牡蠣会席のご用意もございます。1月~2月は身も大きくなり美味しくお召し上がり頂ける時期となっておりますので、是非またお越し頂けましたら幸いでございます。

予約係 北本 ゆかり

【温泉女子会】 美肌の湯&美食を満喫♪大いに盛り上がろう!お菓子の船盛り付き☆「レディースプラン」
【女性限定客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

投稿者さん 2016年10月03日 17:24:17

海沿いの宿という事で新鮮な海の幸を期待していたのに刺身わほんの少しで新鮮でなくネットに書いてあった鮑の踊り焼きや魚の煮付けもなく夕食の時間が遅くなったせいか追い立てられた様に感じ美味しくない上に楽しく無かった。二度と行きたいとは思わないです。唯一お風呂だけは大変良かったと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年10月05日 10:45:06

楽しみにして頂いておりましたご夕食、ご期待にお答えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お料理のお写真はあくまでイメージでございまして、その日にご用意できる旬の食材をお召し上がり頂きますので、内容がかわる場合もございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

またスタッフの対応の不手際により、ゆっくりお愉しみ頂くべきお食事の時間を台無しにしてしまいました事をお詫び申し上げます。

今後、このようなお声を頂く事がございませぬようスタッフ一同、再度サービスの向上に努めて参ります。

これに懲りませず、瀬戸内の絶景を楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

マークン5638さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

マークン5638さん(2件) [50代/男性] 2016年10月01日 23:09:11

大変お世話になりました。
Sttafの丁寧すぎるほどの対応に満足しています。
料理の質と量もばっちりでした。
また行きたいですね。
いい思い出をありがとう

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年10月05日 10:17:43

お食事は質・量ともにご満足頂けたという事で本当によかったです。
今回は夏の食材がメインでございましたので、夏の食材の岩牡蠣やタコ・穴子などを盛り込んだ会席をお召し上がり頂きました。
季節ごとの瀬戸内の旬食材を中心にご用意しております。
特に冬場の牡蠣会席は赤穂のブランド牡蠣をたっぷりお召し上がり頂けける人気の会席でございます。
ぜひ季節をかえまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 01:50:11

10月23日に鯛の塩釜目当てで宿泊させて頂きました。駐車場はチョット狭かったですが、誘導して頂き問題無し。海に映る夕日・海と一体になった温泉・塩釜・親切な中居さんの笑顔・初めての海ほたる。どれをとっても大満足でした。温泉は皆さんの投稿通り素晴らしいですが、夕食での大きな牡蠣にはびっくりでした。次回は牡蠣目当てで予約させてもらいます。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年10月04日 11:37:06

赤穂の名物『鯛の塩釜焼き』をお目当てに起こし下さったという事でございましたが、ご満足頂けて安心致しました。
瀬戸内の鯛をまるごと1尾赤穂の塩で包み、じっくり焼き上げる事でふっくらと鯛本来の旨味を閉じ込めた逸品でございます。

また、今回の牡蠣は相生産の岩牡蠣でございましたが、冬の赤穂産の牡蠣が名物でございまして、毎年これを目当てにお越し頂くお客様も大勢いらっしゃいます。
火を通しても縮みにくく、旨味のキュッとつまった赤穂のブランド牡蠣を是非ご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月26日 20:22:19

9月24日から1泊宿泊させて頂きました!
主人と2人で利用させていただいたのですが、私が妊娠中のため料理の内容など変更をお願いしたところ、快く受け入れてくださいました。お料理は大変美味しく、量もたっぷりでお腹一杯になりました!
お風呂は天海の湯の方は写真通り海と繋がっているような露天風呂でとても素敵でした。岩海の湯の方も海がしっかり見えたのですが、岩場の向こうで釣りをしているおじさまがいらっしゃったのと、船で沖に出ていく漁師さんが居て(仕方のないことですが…)湯船の方をまじまじと見ていったりなどしていたので、少し窮屈というか、のびのびとはできない場面もありました。
従業員の方の接客はとても丁寧で、ありがたかったです!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年09月28日 10:19:58

奥様の妊娠中のご旅行という事もあり、ご心配事もおありだったかと思います。
お食事に関しましてはアレルギーはもちろん、ご心配事に添った調整などのご相談も承っております。
できる限りでの対応とはなりますが、まずはご相談下さいませ。

夏には小さなお子様向けのちびっこプールや海ホタル観賞会などもございますし、冬には赤穂名産の牡蠣会席と美しい夕陽をお楽しみ頂けます。
ぜひ、次回はお子様とご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月23日 11:02:21

食事とお風呂に大変満足しました。
台風の後、靴も乾かしていただいてとても助かりました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年09月28日 10:05:46

不安定な天候の中でのご来館、無事お越し下さいまして、お食事・温泉共にご満足頂けたという事で安心致しました。

大浴場・ロビーなどからご覧いただける景色も天候によって印象が全く異なります。
普段は穏やかで日に照らされ輝く海も、強風や雨によって荒々しい様子となりますが、そのような風景もまた自然の力を感じるひと時となったのではないでしょうか。

これから冬にかけて、お天気の良い日には美しい夕陽をご覧いただける季節となりますので、是非また赤穂の絶景を楽しみにお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【和洋室10畳(和室+ツイン)<庭園側または山側・お食事処>】

ケロケロ28さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ケロケロ28さん(3件) [30代/男性] 2016年09月20日 16:01:30

大変満足しました。
料理にお風呂文句なしです。
地元食材もたくさんあり、説明も丁寧にして頂けました。
お風呂も目の前が海で気持ち良かったです!
ただ、お部屋は音が響くのが少し気になりました。
それ以外は満足しました。
また泊まりに行きたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年09月21日 10:49:31

お料理・お風呂と文句なしとのお言葉、誠にありがとうございます。
瀬戸内海に面した当館では、瀬戸内海の海の幸と播州野菜など旬の地元食材をお召し上がり頂き、ゆっくり海を眺めてお寛ぎ頂ける事を第一と考えておりますので、お客様よりこのようなお声を頂戴できます事が今後の何よりの励みとなります。

今後も、美味しい旬の食材をご用意してお待ち申し上げております。
また、今回お泊り頂きました別邸・月の杜のお部屋以外に本館の眺めの良い広めのお部屋などもございます。
ぜひ次回お越しの際にはご検討頂ければ幸いでございます。

予約係 北本ゆかり

【Last Summer】3日間限定!希望日があればラッキー♪お一人様12000円ポッキリお得プラン

投稿者さん 2016年09月08日 20:00:01

メイン宿泊ではなく、関東から四国へ、帰路の経由宿泊でした。正直期待はしていませんでした。しかし良いお宿でビックリ!温泉は最高ですよ!行った人でないとこの感動はわからないでしょう?部屋食でしたが、海を眺めながらの朝食も良かった。もちろん夕食も量、質も良かったです。
夕食の担当スタッフの方の対応もいいですね。頑張って下さい!また利用したいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年09月16日 12:25:54

有馬や城崎など有名な温泉地が多い兵庫県の中、赤穂温泉は小さな温泉地でございますので、あまり知名度は高くございませんが、当館は隠れた絶景宿としてメディアの取材を受ける事もございます。

食材に関しましては、瀬戸内海の新鮮な海の幸、穏やかな気候と清流千種川に育まれた播州野菜など旬の地元の食材をご用意しておりますので、ぜひ季節をかえまたお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【お部屋でご夕食】 周囲を気にせずお連れ様と気兼ねなく♪静かにゆったりと満喫☆「お部屋食プラン」
【お部屋食スタンダード客室(和室10畳)<海側>】