赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 11:03:16

女子会旅行で泊まりました。
スタッフさんが皆さんとても丁寧に接してくださるので、居心地が良かったです。
全員で一番感動したのはお風呂です。温泉マニアの友人も、お風呂と海が一体化する景色に大満足でした!
夕食の「鯛の塩釜焼き」は木づちで割るを楽しく、地元の料理を美味しくいただくことができました。
温泉、料理とすべてが大満足の旅行になりました。
友達にも教えたくなる旅館です。ありがとうございました!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月09日 12:58:17

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またこのような高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。

温泉・お食事ともにご満足頂けた誤用しで安心致しました。
夕食の『鯛の塩釜焼き』は塩の産地赤穂ならではの名物料理でございます。
鯛をまるごと1尾塩で包み、ゆっくり焼き上げた一品はお祝い事の席にも喜ばれますが、旅の思い出として記念撮影をされるなど、皆様にご好評頂いております。
その他にも瀬戸内ならではの新鮮な食材をご用意しておりますので是非またご検討下さいませ。

お友達にも教えたくなるという嬉しいお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、
是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【名物料理】 赤穂の塩で包み焼いた鯛を木槌でコツコツ叩いて割って楽しく味わう☆『鯛の塩釜グルメ会席』

投稿者さん 2016年11月28日 18:09:05

姫路城をゆっくり見てから温泉に行こうと思い、
小学生の子供連れの家族四人で宿泊しましたが
旅館の方が皆さんとても親切で温かく、
家族全員大満足の旅になりました。
食事は普段和食ばかりというわけでもない小学生に
旅館の豪勢な夕食は大丈夫か…と思いましたが
子供用に作ってもらっているためとても美味しかったらしく、
朝も夜も普段では考えられないほどたくさん食べていました。
もちろん大人の食事もどれもこれも最高に美味しかったです。
お風呂は絶景を期待してはいたものの、
天気が良くなく、ほぼ真っ暗で何も見えませんでしたが
お湯も温泉に入っている実感があり、
お風呂場も広くて綺麗で気持ちがよかったです。
タオルもフェイスタオルが何枚も使えるのはありがたかった。
設備や食事も最高でしたが、一番は従業員の方の
温かい対応がとても心に残る良い旅館でした。ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月06日 13:17:51

この度は赤穂温泉銀波荘にご宿泊下さいまして誠に
またこのような高評価とスタッフに対しましての
嬉しいお言葉を頂戴致しました事、重ねて深く御礼申し上げます。

お食事はお子様も含め皆様にご満足頂けたという事で本当に良かったです。
ご入浴は残念ながらお天気が良くなく眺望をお楽しみいただけなかった事が残念でございます。
冬はお天気が良ければ美しい夕陽をご覧いただける絶好の時期でございます。
お客様よりのお言葉に恥じぬ様、今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非また美しい海絶景と美味しい旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【基本】 人気No.1!世界遺産姫路城から一番近い絶景温泉宿!新鮮な海の幸♪『海鮮スタンダード会席』

投稿者さん 2016年11月25日 17:59:09

風呂も食事もすごくよかったです。
ただエレベーターを乗り継ぎしないと食事会場に行けなかったのは残念です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月06日 12:38:23

大浴場ご利用、お食事共にご満足頂けました様で本当に良かったです。

エレベーターの乗継につきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当館は赤穂御崎の海岸に沿って建っております。
絶景をお楽しみ頂きます為にご理解頂けましたら幸いでございます。

館内よりご覧頂く景色も季節・天候によってガラリと変わりますし、播磨灘の旬の味覚をご用意してお待ち申し上げております。
是非また季節をかえお越し下さいませ。

【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

カッシー1021さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

カッシー1021さん(2件) [30代/男性] 2016年11月22日 21:46:37

家族旅行として利用させてもらいました。お風呂は絶品で体も心も癒されました。食事の説明の時に、接客頂いた外国の方が片言で食事内容があまり伝わってきませんでしたが、女将さん?がサポートしながら説明頂き、大変美味しく頂くことが出来ました。いい思い出ができ、ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月06日 12:12:39

この度は赤穂温泉。銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご家族お揃いでのご旅行、楽しい思い出となりました様で本当に良かったです。

お食事の際の説明が伝わりにくかったとの事で、申し訳ございません。接客スタッフのサービス水準の向上に努めて参りたいと思います。

12月からは冬の赤穂名産『牡蠣』を使った牡蠣会席をご用意しております。
そのほか春・夏にもそれぞれの旬食材をご用意しておりますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【秋の季節限定】瀬戸内の秋を楽しむ!穴子・ハモ・松茸・海老など旬の味覚を堪能♪『秋野菜の彩り会席』

投稿者さん 2016年11月09日 12:50:08

温泉スペースが狭く室内の大浴場とお部屋の天空露天風呂は、温泉ではなく沸かし湯とのことで少々ガッカリしました。
でもサービスは行き届いていて、食事は大変美味しかったです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年12月06日 11:47:03

特別室『天空』のお部屋露天風呂は温泉ではございません。
ご案内不足により誤解を招き、結果的にがっかりされる事になりました事お詫び申し上げます。

また大浴場は『天海の湯』『岩海の湯』ともに露天風呂は源泉100%かけ流しの湯(加温あり)でございますが、内湯は温泉ではございませんのでご理解賜りますようお願い致します。

これに懲りませず、是非また季節をかえお越し下さいませ。
旬の美味しい食材をご用意して、またのお越しを
従業員一同お待ち申し上げております。

予約係 北本ゆかり

【『天空』露天風呂付(和室14畳+寝室)<絶景海側・お食事処>】

投稿者さん 2016年10月27日 11:02:48

この度は父の古希祝いで利用させて頂きましたが、スタッフの方の心遣いには本当に感動しました。
そしてお料理も美味しかったですし、何と言ってもお風呂は最高に良かったです。
また、ぜひとも行きたい旅館です。

この度は本当にお世話になりました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年11月03日 12:15:42

お父様の古希祝いという大切なご家族の記念日に当館をお選び下さいました事、誠に光栄でございます。
お料理・温泉ともご満足いただけました様で安心致しました。
スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
お客様よりのお喜びのお言葉が従業員の何よりの
励みとなります。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを目指して参りたいと思います。

是非また季節をかえ、播磨の旬のお料理と絶景温泉を楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年10月05日 21:29:38

お部屋も広くて、露天風呂からの眺望が とても良かったです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年10月06日 09:30:50

この度は赤穂温・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場・露天風呂からの眺め、気に入って頂けました様で良かったです。
秋から冬にかけては、お天気が良ければ大浴場から美しい夕陽をご覧頂く事ができます。

また12月以降は人気の牡蠣会席のご用意もございます。1月~2月は身も大きくなり美味しくお召し上がり頂ける時期となっておりますので、是非またお越し頂けましたら幸いでございます。

予約係 北本 ゆかり

【温泉女子会】 美肌の湯&美食を満喫♪大いに盛り上がろう!お菓子の船盛り付き☆「レディースプラン」
【女性限定客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

投稿者さん 2016年10月03日 17:24:17

海沿いの宿という事で新鮮な海の幸を期待していたのに刺身わほんの少しで新鮮でなくネットに書いてあった鮑の踊り焼きや魚の煮付けもなく夕食の時間が遅くなったせいか追い立てられた様に感じ美味しくない上に楽しく無かった。二度と行きたいとは思わないです。唯一お風呂だけは大変良かったと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年10月05日 10:45:06

楽しみにして頂いておりましたご夕食、ご期待にお答えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お料理のお写真はあくまでイメージでございまして、その日にご用意できる旬の食材をお召し上がり頂きますので、内容がかわる場合もございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

またスタッフの対応の不手際により、ゆっくりお愉しみ頂くべきお食事の時間を台無しにしてしまいました事をお詫び申し上げます。

今後、このようなお声を頂く事がございませぬようスタッフ一同、再度サービスの向上に努めて参ります。

これに懲りませず、瀬戸内の絶景を楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

マークン5638さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

マークン5638さん(2件) [50代/男性] 2016年10月01日 23:09:11

大変お世話になりました。
Sttafの丁寧すぎるほどの対応に満足しています。
料理の質と量もばっちりでした。
また行きたいですね。
いい思い出をありがとう

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年10月05日 10:17:43

お食事は質・量ともにご満足頂けたという事で本当によかったです。
今回は夏の食材がメインでございましたので、夏の食材の岩牡蠣やタコ・穴子などを盛り込んだ会席をお召し上がり頂きました。
季節ごとの瀬戸内の旬食材を中心にご用意しております。
特に冬場の牡蠣会席は赤穂のブランド牡蠣をたっぷりお召し上がり頂けける人気の会席でございます。
ぜひ季節をかえまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 01:50:11

10月23日に鯛の塩釜目当てで宿泊させて頂きました。駐車場はチョット狭かったですが、誘導して頂き問題無し。海に映る夕日・海と一体になった温泉・塩釜・親切な中居さんの笑顔・初めての海ほたる。どれをとっても大満足でした。温泉は皆さんの投稿通り素晴らしいですが、夕食での大きな牡蠣にはびっくりでした。次回は牡蠣目当てで予約させてもらいます。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年10月04日 11:37:06

赤穂の名物『鯛の塩釜焼き』をお目当てに起こし下さったという事でございましたが、ご満足頂けて安心致しました。
瀬戸内の鯛をまるごと1尾赤穂の塩で包み、じっくり焼き上げる事でふっくらと鯛本来の旨味を閉じ込めた逸品でございます。

また、今回の牡蠣は相生産の岩牡蠣でございましたが、冬の赤穂産の牡蠣が名物でございまして、毎年これを目当てにお越し頂くお客様も大勢いらっしゃいます。
火を通しても縮みにくく、旨味のキュッとつまった赤穂のブランド牡蠣を是非ご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月26日 20:22:19

9月24日から1泊宿泊させて頂きました!
主人と2人で利用させていただいたのですが、私が妊娠中のため料理の内容など変更をお願いしたところ、快く受け入れてくださいました。お料理は大変美味しく、量もたっぷりでお腹一杯になりました!
お風呂は天海の湯の方は写真通り海と繋がっているような露天風呂でとても素敵でした。岩海の湯の方も海がしっかり見えたのですが、岩場の向こうで釣りをしているおじさまがいらっしゃったのと、船で沖に出ていく漁師さんが居て(仕方のないことですが…)湯船の方をまじまじと見ていったりなどしていたので、少し窮屈というか、のびのびとはできない場面もありました。
従業員の方の接客はとても丁寧で、ありがたかったです!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年09月28日 10:19:58

奥様の妊娠中のご旅行という事もあり、ご心配事もおありだったかと思います。
お食事に関しましてはアレルギーはもちろん、ご心配事に添った調整などのご相談も承っております。
できる限りでの対応とはなりますが、まずはご相談下さいませ。

夏には小さなお子様向けのちびっこプールや海ホタル観賞会などもございますし、冬には赤穂名産の牡蠣会席と美しい夕陽をお楽しみ頂けます。
ぜひ、次回はお子様とご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月23日 11:02:21

食事とお風呂に大変満足しました。
台風の後、靴も乾かしていただいてとても助かりました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年09月28日 10:05:46

不安定な天候の中でのご来館、無事お越し下さいまして、お食事・温泉共にご満足頂けたという事で安心致しました。

大浴場・ロビーなどからご覧いただける景色も天候によって印象が全く異なります。
普段は穏やかで日に照らされ輝く海も、強風や雨によって荒々しい様子となりますが、そのような風景もまた自然の力を感じるひと時となったのではないでしょうか。

これから冬にかけて、お天気の良い日には美しい夕陽をご覧いただける季節となりますので、是非また赤穂の絶景を楽しみにお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【和洋室10畳(和室+ツイン)<庭園側または山側・お食事処>】

ケロケロ28さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ケロケロ28さん(3件) [30代/男性] 2016年09月20日 16:01:30

大変満足しました。
料理にお風呂文句なしです。
地元食材もたくさんあり、説明も丁寧にして頂けました。
お風呂も目の前が海で気持ち良かったです!
ただ、お部屋は音が響くのが少し気になりました。
それ以外は満足しました。
また泊まりに行きたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年09月21日 10:49:31

お料理・お風呂と文句なしとのお言葉、誠にありがとうございます。
瀬戸内海に面した当館では、瀬戸内海の海の幸と播州野菜など旬の地元食材をお召し上がり頂き、ゆっくり海を眺めてお寛ぎ頂ける事を第一と考えておりますので、お客様よりこのようなお声を頂戴できます事が今後の何よりの励みとなります。

今後も、美味しい旬の食材をご用意してお待ち申し上げております。
また、今回お泊り頂きました別邸・月の杜のお部屋以外に本館の眺めの良い広めのお部屋などもございます。
ぜひ次回お越しの際にはご検討頂ければ幸いでございます。

予約係 北本ゆかり

【Last Summer】3日間限定!希望日があればラッキー♪お一人様12000円ポッキリお得プラン

投稿者さん 2016年09月08日 20:00:01

メイン宿泊ではなく、関東から四国へ、帰路の経由宿泊でした。正直期待はしていませんでした。しかし良いお宿でビックリ!温泉は最高ですよ!行った人でないとこの感動はわからないでしょう?部屋食でしたが、海を眺めながらの朝食も良かった。もちろん夕食も量、質も良かったです。
夕食の担当スタッフの方の対応もいいですね。頑張って下さい!また利用したいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年09月16日 12:25:54

有馬や城崎など有名な温泉地が多い兵庫県の中、赤穂温泉は小さな温泉地でございますので、あまり知名度は高くございませんが、当館は隠れた絶景宿としてメディアの取材を受ける事もございます。

食材に関しましては、瀬戸内海の新鮮な海の幸、穏やかな気候と清流千種川に育まれた播州野菜など旬の地元の食材をご用意しておりますので、ぜひ季節をかえまたお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【お部屋でご夕食】 周囲を気にせずお連れ様と気兼ねなく♪静かにゆったりと満喫☆「お部屋食プラン」
【お部屋食スタンダード客室(和室10畳)<海側>】

投稿者さん 2016年08月21日 21:09:52

大浴場の景色、最高でした。
天海の湯はオープンになっている内風呂・露天風呂共、絶景に感動!
岩海の湯は露天風呂からの景色は最高。内風呂の窓がオープンになっていれば更に良し。
夕食は海鮮コース。味・美しい盛り付け・新鮮さ、口も目も全てに大満足。
初めての海ほたる観賞に感動!
最後に、、、車での家族旅行。
駐車場・チェックイン・部屋の案内・食事・乳児への心遣い・チェックアウトまで、いつも笑顔で接して下さったスタッフの方々のおかげで、思い出となる旅の全ての場面で楽しい思い出となりました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年08月25日 12:44:41

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうござます。

大浴場ご入浴、お食事、海ほたる鑑賞とご満足頂けました様で何よりでございます。
海ほたる鑑賞は期間限定・お日にち限定でございますが、ご覧頂いたお客様皆さま、老若男女かかわらずお喜び頂いております。
通常、海底に生息している海ホタルを採取し、皆様にご覧頂いております。
採取方法、生態などご説明させて頂いており、
お子様の自由研究の参考にもなるとのお声も頂いております。
毎年開催しておりますので、また是非お越し下さいませ。

今後も、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。

【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

tokeyさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

tokeyさん(1件) [50代/男性] 2016年08月20日 16:23:58

皆さんのクチコミ通り、大変満足できました。
夕食は、牡蠣、、アワビなど旬の海鮮料理で大変満足のできる内容で、美味しく頂きました。朝食もgoodです。
夕陽の見える部屋に宿泊し、ベランダから夕陽を堪能しました。写真を撮影したときに、隣のホテルが写ってしまいちょっと残念でした。
温泉は、瀬戸内海が一望でき最高でした。
また、違う季節に行きたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年08月25日 12:30:35

夕朝食ともにご満足頂けました様で本当に良かったです。
この時期の夕日は沈む方角の関係でほとんど見えなくなります。
美しい夕景をお楽しみ頂けるのは秋~冬の時期となりますので、ぜひ季節をかえお越し下さいませ。

また食材も季節ごとの旬の会席をご用意しておりまして、冬には牡蠣会席の人気がございます。

ぜひ季節をかえ、またお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【夏の季節限定】 夏一番のり!瀬戸内の相生産岩ガキと夏の旬の味覚を堪能♪「岩牡蠣と夏野菜の彩り会席」
【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

HIRE0205さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

HIRE0205さん(1件) [40代/男性] 2016年08月20日 13:08:05

初めて利用させて頂きました。
お出迎え、フロント対応、お部屋までの案内全て従業員の方の接客がとても素敵で、最初から気持ちよく迎えてもらえました。
お部屋の清掃状況も綺麗で景色も絶景!!
部屋のトイレとお風呂が別なのもとても重宝しました。

大浴場ですが、うたい文句、案内の掲載写真に嘘は一切なく、誇張もされていません!!
皆さんが評価されているように、もう絶景の一言!!
露天風呂は解放感もあり、小豆島を眺めながら海とつながっている錯覚に陥るお風呂は文句なし!!
のぼせるくらいお風呂に入ってしまいました。

夕食ですが、こちらも絶品!!
生ガキやアワビ、どれも新鮮で大満足です。
質もさることながら量もあるので、あとで小腹がすくようなこともありませんでした。

朝食ですが、こちらも驚き。
通常朝食ってあまり力を入れてないところが多い気がする(納豆、海苔、温泉卵、冷めた焼き魚等)のですが、銀波荘さんは大違い。
温かいものはちゃんと温かく、焼き魚は自分で焼くので、焼き立てが食べれる。
湯豆腐も目の前で火をつけて、温まってから食べるので、お湯につかりっぱなしではなく、ちょうどいい感じで食べれます。
お豆腐自体もすごくおいしかったです。

チェックアウト、お見送りも従業員の方は笑顔でとても気持ちよく出発できました。
たった一泊の宿泊でしたが、すごくいい思い出になりましたし、大満足でした。
ここまで満足した宿は初めてです。

また利用させて頂きたく存じます。

(宿の中は土足ではないので、靴をお預けして、チェックアウト時に返却いただいたのですが、靴の中がすごくさらっとしていた気がします。除湿などなさっているのでしょうか。)

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年08月25日 11:41:36

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような大変な高評価を頂き、素敵なお写真まで添えて頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

お部屋からの眺め、大浴場での絶景を眺めてのご入浴、どちらもご満足頂けましたようで安心致しました。

またお食事に関しましても、このような嬉しいお言葉の数々を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
夕食には瀬戸内海の旬の魚介と地野菜などを中心にお召し上がり頂いております。
一日の始まりとなりますご朝食には、身体にやさしくバランスの良い食事を、温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態でご提供できるよう心がけております。
もちろん食材に関しましても地元の新鮮な食材を中心にご提供しております。
ご満足頂けました様で本当によかったです。

従業員の接客対応に対しましても、嬉しいお言葉を頂戴し、従業員の励みとなりました。

今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

秋から冬にかけては美しい夕日を大浴場からご覧頂けますし、冬の牡蠣は赤穂尾の名産品でございまして、牡蠣会席など毎年大変人気がございますので、是非またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月18日 16:37:00

3年連続、夏に岩ガキと温泉目当てにうかがっています。
お料理は朝食も含めてハズレなしです。
なので夕食の岩ガキ以外は特に気にせず予約しましたが
アワビやハモもあって、本当に豪勢で美味しくいただきました。
露天風呂は毎回、堪能させていただいております。
清潔さ、行き届いた接客、すべてにおいて気持ちよく過ごさせていただきました。
必ずまた行きます。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年08月20日 10:57:07

3年続けて当館へお越し頂き、またこのような高評価とクチコミを賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。

冬の時期の真牡蠣は赤穂の名物として牡蠣会席を多くのお客様にお召し上がり頂いております。
夏の岩牡蠣は生産量も少なく希少品でございますがここ数年、当館でもご用意させて頂いておりまして好評頂いております。
生でお召し上がり頂ける岩牡蠣は大ぶりで濃厚な味わいでございますので、1個でも十分な食べごたえでございます。
今回もご満足頂けましたようで本当に安心致しました。

今後もお客様のお気持ちに恥じぬよう、従業員一同より一層のサービスの向上に努めて参りますので、また来年もぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年08月15日 20:29:42

80過ぎの母を二人連れ 宿泊しました。
露天風呂は言うに及ばす 天界の湯の内湯は 湯と海が続いているかのような眺めで 素晴らしいものでした。
食事は スタンダードの海鮮会席でしたので あまり期待はしていなかったのですが 大変美味しくいただきました。特に鱧すき鍋 鮑の踊り焼きは 絶品でした。料理の出るタイミングもよく 母たちも 全部食べることができました。
また 行きたい宿です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年08月17日 09:31:02

大浴場のご利用、ご満足頂けたようで本当によかったです。
天海・岩海とも露天風呂は海の目の前で、大パノラマでの展望をお楽しみ頂けます。
また、天海の湯は内湯も半露天となっており、湯船に浸かると海と一体になった気分を味わえると、皆様に大変ご好評頂いております。

天海の湯へのご入浴は、日帰り入浴の場合、女性のお客様のみのご利用となりますが、ご宿泊の男性のお客様には翌朝ご利用頂けますので、ぜひ朝のご入浴をお楽しみ頂けれは幸いでございます。

ご夕食のスタンダード会席もご満足頂けましたようで安心致しました。
季節ごとの旬食材を盛り込みつつ、瀬戸内海の海の幸をご堪能頂ける人気の会席でございます。

その他にも季節会席や牛フィレ肉ステーキの会席などもご用意しておりますので、ぜひ季節をかえまたお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【チェックアウト11時】 朝風呂もゆっくり!ご朝食あともそれぞれの時間を満喫♪「のんびりプラン」

投稿者さん 2016年08月09日 18:11:07

遠方から来てあちこち周るため、一泊目は比較的リーズナブルな施設としてこちらを選びました。
このお値段なのでそこまで期待していなかったのですが、翌日宿泊した1人あたりのお値段が倍近い旅館よりも、ずっとずっとこちらの銀波荘さんのほうが素敵でした。
とにかくスタッフさんが最高でした。
駐車場の方、お部屋案内の仲居さん、お食事場所の名物的年配の女性やその他の方、どなたも丁寧だけどどこかアットホームな雰囲気で大変優しく、真心のこもった対応や言葉に、過去ないほど感動しました。
お部屋も小奇麗で掃除も行き届いていました。
そして何と言ってもお風呂とお料理が最高でした。
海が目の前で、水平線と一体化する露天風呂からの眺めは最高。温泉の質も良く足腰がとても楽になりました。
生牡蠣も大変立派で美味しく、鱧のお料理も、その他のお刺身も、大変新鮮でおいしかったです。
見た目もセンス良くされていて、おごそかで控え目な、これぞ『和』と感じる品々でした。
少し遠いですが、ぜひいつかまた、必ず行きたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2016年08月15日 10:48:24

またこのような高評価と数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて深く御礼申し上げます。

お客様よりこのような嬉しいお声を聞けます事が何よりの励みとなります。
頂きましたお言葉に恥じぬ様、今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
本当にありがとうございました。

今回は夏の会席でございましたので、岩牡蠣やハモなどをお召し上がり頂き、ご満足頂けて安心致しました。
それぞれの季節ごとに瀬戸内の旬の食材を中心にご用意しております。
また、大浴場からの眺めも、季節・天候・時間帯によって様々な風情をお楽しみ頂けますので何度お入り頂いておお楽しみ頂けると思います。

今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【感動体験】 お日にち限定!海にきらめく宝石☆赤穂御崎で出会える自然の神秘♪「海ホタル観察プラン」