楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 料理のご紹介

  • クチコミ・お客さまの声(492件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
女子会旅行で泊まりました。スタッフさんが皆さんとても丁寧に接してくださるので、居心地が良かったです。全員で一番...
2016年11月29日 11:03:16
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

銀波荘トップ海と星空夕映えの湯和室お料理交通アクセス赤穂の観光
旬の食材を感性豊かに調理された贅沢。

赤穂といえばお塩が有名ですが、その他にも皆様にご紹介したい食材が沢山あります。
目の前に広がる瀬戸内の海からとれる鯛、蛸、穴子、メバル、牡蠣等、四季を通じて獲れる魚介類も様々。
そのひとつひとつを丁寧に丹精込めて調理いたします。


赤穂の海の幸

旬の献立(一例)

料理長のこだわり

追加のお料理

採れたての赤穂の海の幸をその土地で頂く。

その場で採れた食材をその場で頂く「地産地消」も旅の醍醐味のひとつ。赤穂のある兵庫県は、北は日本海から南は瀬戸内海まで、食材の宝庫とも呼べる土地。様々にご用意した食材を日本の名水百選にも選ばれる清流千種川の水をもとに作られた地元のお米とともに心ゆくまでお召し上がり下さい。



旬の食材を最大限に活かし、目と舌で愉しむ。

赤穂は土地柄、海の幸、山の幸が豊富にございます。銀波荘ではそれらを中心に使った、
季節の献立をご用意しております。旬の食材を最大限に活かし、目と舌でお楽しみいただけます。
地元の新鮮な食材をふんだんに使用した会席料理をご賞味ください。 

※下記メニューは一例となります。




食材に命を吹き込む料理長のこだわり。

追加料理もお楽しみ頂けます。

追加料理も季節ごとにいろいろとご用意しております。 ご希望の方はお気軽にお問合せ下さい。


あわび刺身又は踊り焼(120g)                  ふぐ刺し&ふぐ鍋


このページのトップへ