湯河原温泉 味楽亭・三桝家 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 味楽亭・三桝家のクチコミ・お客さまの声

TAR0Uさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

TAR0Uさん(17件) [50代/男性] 2016年12月04日 20:40:25

良いお宿だったのでリピートです。

前回同様、到着時に頂いた抹茶とお菓子が美味しくてさっそくクルミ最中をお土産に2箱注文させていただきました。
お部屋の担当もとても感じの良い方で私達が夫婦共に太っているので大浴場が苦手と告げると今なら誰も入浴していないので気兼ねなく入れますよと教えて下さったり、こちらから頼んだわけでもないのに追加のバスタオルを届けていただいたりお茶やお水の追加、また苦手な酢の物を唯一、残したのを知ると次回には別のお料理に変更の配慮まで助言して下さるなどきめ細やかな心遣いが本当に心地の良いものでした。

今回は夫婦二人で三部屋、湯船も浴室も広く、もったいないほど贅沢にのんびりのびのびさせていただきました。
部屋に備え付けのハンドマッサージ機も気持ち良くて現在購入を思案中なほどです。

思いがけず食事処として広いプライベート個室もご用意していただいていてどちらにするか迷いましたが、やはりゆっくりまったり寛いでの部屋食はとても幸せで満足しました。
中でも評判の金目鯛の姿煮は前回同様、料理人の真心こもったこだわりの絶品でした。

お見送りの際もタクシーの手配など気遣っていただき紅葉についても詳しく場所や見頃などアドバイスしていただいて感謝です。
いつものように姿が見えなくなるまで見守りいただきましてありがとうございました。
またすぐに泊まりたいおススメのお宿です。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年12月09日 16:58:30

二度目のご来館、また旅荘三桝家をお選びいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

くるみ最中は素材にこだわったかみむら製菓さんのものでして、販売されている場所も少ないのでお求めいただくお客様がとても多くなりました。

担当仲居の対応にも温かいお言葉をありがとうございます。至らない点も多いかと思いますが、常にお客様が居心地よく過ごしていただけるよう皆で考えております。そうした成果をお客様の口コミとしていただけましてとても嬉しいです。

次のお献立は1月より変わりますので、また季節の移ろいを楽しみに湯河原にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋の特別SALE】最大50%OFFの超特価!季節の会席料理に「絶品!金目鯛の姿煮」が付いてくる!
【眺め抜群の【お部屋おまかせ広々二間続き】】

チェルシー110さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

チェルシー110さん(1件) [50代/女性] 2016年12月04日 12:40:00

到着した際の温かいお出迎えに驚きました。
ロビーは味があり、とても素敵な趣がありました。
ロビーでサービスで頂いた抹茶とお菓子が美味しくてお取り寄せしました。
お部屋の担当の方もとても感じの良い方で良かったです。
ただ一つとても斬新だったのは眺望です。
イメージではとても高台にあり、眺望が良いと思ったのですが、実際は前の建物が邪魔をしたのと、思ったより高台ではなかったので今一つでした。
とはいえ、お値段以上で満足です。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年12月09日 15:38:17

この度は数あるお宿から旅荘三桝家をお選びいただき誠にありがとうございます。

地元湯河原の銘菓、くるみ最中もお気に召していただき嬉しく思います。湯河原駅近くのかみむら製菓さん工場から直接注文させてもらっておりまして、皆様にも大変好評をいただいております。

眺望の点、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お部屋の場所によっては多少変わるのですが、周りのお宿などがどうしても景観に入ってしまいます。
源泉掛け流しのお風呂、お食事はご満足いただけましたでしょうか?
機会がございましたらまた三桝家を思い出していただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割30】通常より2,000円もお得☆30日前までのご予約でダンゼンお得な【さき楽】プラン♪
【とにかくお手頃!8~10畳/広縁【おまかせ】5部屋】

matai555さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

matai555さん(3件) [50代/女性] 2016年11月29日 21:19:40

本当に食事がおいしく、いい時間を過ごすことができました。食事時間が2時間弱かかりましたが、お酒を飲まない家内も十分にその時間を楽しんでいました。仲居さんとの会話もうまく回転して本当に楽しい時間でした。温泉は大好きで色々な所に入っていますいが、ここの温泉は本当に気持ちよく、入浴後汗が引きませんでした。浴衣が汗でビッショリになりました。
ゆっくり過ごすには本当に良いです。90歳の父も十分に楽しんでいましたし、身重の娘もガッツリと食事を楽しんでいました。

ちょっと豊かな時間をゆっくりと過ごそうと思う方にオススメです。宿泊することを楽しんでほしいです。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年11月30日 18:03:08

旅荘三桝家にお越しいただき誠にありがとうございます。温かい感想、写真付きでいただき心より感謝申し上げます。
三桝家の温泉は源泉かけ流しで楽しんでいただいておりまして、湯河原は優しい泉質で美肌の湯としても名高いです。

周りに何もない高台の宿ではございますが、そう言っていただけますと幸いでございます。

献立は2か月毎に変わりまして、次は1月から変わる予定でございます。
また是非、静かな高台の当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 16:41:18

金目鯛がとても美味しかったです。
仲居さんの笑顔に高齢の母が喜んでいました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年11月30日 17:51:35

この度は旅荘三桝家にお越しいただき誠にありがとうございます。
また板長自慢の金目鯛、ご堪能いただきまして嬉しく思います。
引き続きより良い旅館を目指し精進してまいりますので、またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【三桝家で【最も人気】があり記念日等で使われる最も広いお部屋】

makoto495さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

makoto495さん(6件) [30代/男性] 2016年11月23日 23:45:00

今回は妻と生後4ヶ月の息子と3人で利用させていただきました。
広い部屋でゆっくり寛ぐことができましたし、金目鯛の姿煮をはじめ、食事にはとても満足しました。
さちえさんをはじめ、スタッフ皆様から温かいおもてなしを受け、2日間とても快適に滞在できました。
機会があれば、ぜひまたお邪魔したいと思います。
どうもありがとうございました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年11月25日 13:20:59

この度は湯河原温泉 旅荘三桝家にお越しいただきありがとうございます。

スタッフ対応、お食事とご満足いただけて幸いでございます。
今はお食事の部屋出し旅館も少なくなってまいりましたが、小さなお子様がいらっしゃるお客様にはとても喜んでいただけます。

至らない点も多くございますが、「また来たい」と仰っていただけることが何よりのお褒めの言葉でございます。ありがとうございます。

【眺め抜群の【お部屋おまかせ広々二間続き】】

五つ指なまけものさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

五つ指なまけものさん(14件) [50代/女性] 2016年11月23日 16:12:51

2回目の宿泊です。同行者が腰を痛めたと聞くと、お願いする前に和室にテーブルとイスを入れ、湿布の心配もしてくださるなど、至れり尽くせりでした。部屋(グレードアップしていただきました)、温泉、食事、すべて満足です。すずさんはじめ、皆様に大変お世話になりました。また次の機会にお伺いするのを楽しみにしています。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年11月25日 11:48:25

この度はまた旅荘三桝家をご利用くださり、誠にありがとうございます。

その後お体いかがでしょうか?
担当の仲居が大変心配しておりました。
「至れり尽くせり」と仰っていただく御対応ができまして、ほっとしております。

次にお献立が変わるのは1月の予定でございます。是非湯河原の温泉で温まりにいらしてくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年11月13日 15:36:07

会社の同僚と一緒に利用。
別荘を改築して使用の料理旅館。料理の品数も多く又特大の金目鯛煮付けには味付けもサイズも全員大満足でした。
お風呂もやわらかい肌にやさしい温泉で満足しました。
只、建て増し建て増しの建築のせいか階段が多く迷路の様で年配者には少し大変。
調度品、日本式庭園等見応えがありました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年11月14日 17:27:38

この度は旅荘三桝家にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は70年を迎える旅館でございまして、ご指摘の通り少し階段も多く特にご年配のお客様にはご迷惑をおかけしております。

館内の調度品を含め、ふんだんに木材を使った建物自体、今ではとても珍しいものとなりました。
趣を残しつつ、皆様に居心地の良い時間を過ごして頂けますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

湯河原はとてもやさしい泉質で、体もとっても暖まります。
また是非季節の献立、温泉を楽しみに湯河原にお越しくださいませ。一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF和室10~12.5畳厳選金目鯛の姿煮付き会席コース/部屋食/

投稿者さん 2016年11月07日 10:45:43

女友達三人で伺わせて頂きました。坂の上でタクシーで正解でした。お食事の金目鯛に全員感激とても美味しかったです。お風呂にドライアーが2つしかなかったのは残念でしたが
サービスは行き届いていて 思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年11月14日 16:58:18

皆様にもご高評いただいています金目の煮付け、喜んでいただけて嬉しく思います。

またドライヤーの件、ご指摘いただきありがとうございます。
より良い旅館を目指し、改善できますよう、今後も精進してまいります。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

はな6148さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

はな6148さん(2件) [20代/女性] 2016年10月31日 13:28:05

初めて露天風呂付き客室に宿泊させていただきました。
一言で表すと。。。【感動!!】お部屋は広く落ち着きがあり、和モダンのコーディネートは本当にセンスが良かったです。食事処も別のお部屋になっており、洋風のテーブルにおしゃれに飾られた食器は
非日常を感じることができました!
到着してまず檜のお風呂につかり、そのあとお酒を飲みながらのまったりタイム。。。
ご飯を食べて温泉に入ってまったりして、、、まさに旅に求める贅沢を感じることができました!

食事の献立は秋メニューが並び、季節を感じられる内容でした。
前菜も可愛く盛りつけられ、すべてのお料理が繊細で、何と言っても最後の鮭といくらのご飯は
おなか一杯だったのにもかかわらずお釜全部を平らげてしまいました!

本当に素敵な滞在をありがとうございました!またお伺いさせていただきたい、是非いっていただきたいお宿さんです!

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年11月02日 11:10:28

この度は旅荘三桝家のラグジュアリースイート、花月にお泊りいただき誠にありがとうございます。
リニューアルしたてのお部屋なので、以前お泊りいただいたお部屋とはまた違う雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。
ゆったりと寛いでいただけましたようで、幸いでございます。

秋のお献立は9月から始まりまして、11月から冬らしい旬の食材を使ったお献立になりました。

こちらもどんどん寒くなり冬の気配が近づいてきましたが、この時期は温泉がより気持ちいいですね。

また是非季節を変えて、自然豊かな湯河原へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

\1日限定1室/2015年5月にリニューアル♪当館一番人気の露天風呂付ラグジュアリースイート★☆
【露天風呂付・専用ダイニング付★ラグジュアリースイート♪】

茅ヶ崎ヨッチャンさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん(9件) [60代/男性] 2016年10月29日 12:34:04

初めての利用でウキウキ気分でしたが、部屋に入り落ち着き始めた頃、押し入れの天井ベニヤ板が剥がれていたり2個有る蛍光灯のマメ球が切れていたりとか目につく所が多々有りました。 また、檜のお部屋も予約したのですが私のミスでうまく予約できなかったので、直接電話にて予約させてもら員ました。 お部屋は広く居心地は良かったです、ただ,一点だけ言わせて戴くと中央に段差があり、足の悪い姉がつまずき転倒しましたので改修される事を推奨致します。
2泊しましたが、初日の料理はエッと言う感じでしたが2日目の料理は良かったです、美味しく頂きました。温泉はぬるく感じました、女性の方からも聞こえました。11時から15時まで温泉に入れないので、連泊した意味がなかったです。
 極み付けで、電話でやり取りした宿泊料金と請求された金額が違った事。何のための前日確認の電話だったのでしょうか………

色々ありましたが、担当の仲居さんが良かったのがせめてもの………。 仲居さんに感謝、ありがとう。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年10月31日 18:13:53

この度は旅荘三桝家にお越しいただきありがとうございました。
また、至らない点が多々ありましたこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

当館の温泉は毎日お湯をぬいて掃除をしておりまして、10時~15時頃までお客様にはご協力をいただいております。
この点もご期待に添えず本当に申し訳ございません。

今回のご指摘をありがたく頂戴し、今後の改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
2年ほど前から始まったリフォームですが、まだまだ途中段階でございます。
少しずつではございますが、よりよいおもてなしの為日々精進して参ります。
感想をいただきありがとうございました。

【人気No1★】迷ったらコレ!地産地消の豊かな食材を使った月替わり会席と天然温泉を満喫♪基本プラン

投稿者さん 2016年10月15日 18:31:49

先日は大変お世話になりました。
私の服装は、見た目として若干(?)ガラの悪いものだったかとは思いますが、
特別気にされることもなく親切にお声がけ頂きました。
お世話頂いた方々は、フレンドリーで丁寧な対応をいただけるかたばかりで、安心のできる宿でした。

また、継はぎのない木彫りの椅子や廊下に飾られた作品などわくわくするものも多かったです。
廊下の作品紹介については、この旅館ならではなんだろうなと思うコメントもあり「くすっ」と笑ってしまいました。

料理についても、見た目や出汁など、細部に拘りがあり楽しめました。
実は苦手なものがあったのですが、美味しくいただくことが出来、少々驚きました。
食事中に頼めるお酒の種類も多く、いただいたものはどれも美味しいものでした。

お風呂も広く、伸び伸びとさせていただけました。
男女の切り替え時間が若干遅いものの、飲んで寝て、朝早めに起きてお風呂に入って朝ごはんを待つなんてのも
旅館の楽しみかと思います。

次回タイミングが合いましたら家族とこれたらと思います。
大変お世話になりました。

では、この辺で失礼いたします。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年10月18日 11:20:12

この度は旅荘三桝家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、当館をたくさん見てくださりとても嬉しく思っております。

調度品やギャラリー、もう再現ができないと言われているふんだんに木材を使った建物そのもの。
見ていただきたい所がたくさんあるのですが、なかなか細部まではご案内できずにおりました。

お食事もお褒めいただきありがとうございます。当館では2か月に一度、旬の食材を生かした献立に変わります。

湯河原は静かで自然の移ろいもとても美しいです。是非また季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【超希少!売切ご容赦ください】幻の銘酒が入荷しました!滅多に飲めない「幻の銘酒」の利き酒プラン
【スタンダード10~12.5畳/広縁【おまかせ】4部屋】

maikoshishiさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

maikoshishiさん(1件) [30代/女性] 2016年10月15日 16:13:43

接客、サービス、お食事どれも満足しています。
お部屋も、木のぬくもりを感じられ生後九ヶ月の息子も広々するお部屋で楽しく遊んでおりました。

お部屋担当の女性の方も気持ちの良い接客で、育児に疲れていたわたしも癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年10月17日 15:00:26

今はだんだんと少なくなってしまったお部屋食ですが、小さなお子様連れの方には特に喜ばれておりまして、今後も続けていきたい三桝家らしさの一つでございます。
今後もいい所は残しながらリニューアルを続け、更に居心地の良い旅館を目指してまいります。

【眺め抜群の【お部屋おまかせ広々二間続き】】

merumixさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

merumixさん(1件) [40代/女性] 2016年10月13日 12:45:31

先日、父を連れて宿泊しました。事前に父の病について一言添えたところ、配慮をいただきました。また、お部屋もお任せの中、広い間を案内していただき、父はいたく感激しておりました。父は最後の旅行かも、という心積りだったようですが春もまたこちらに訪れたい、と目標ができたようです。是非、旅館の皆様にお礼を伝えて欲しいと申してました。素晴らしいもてなし、本当にありがとうございました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年10月17日 14:14:00

この度は数ある旅館から旅荘三桝家をお選びくださり誠にありがとうございます。

そして温かいお言葉、感想をmerumix様、お父様からいただき幸いでございます。

実りの秋もあっという間に過ぎようとしているこの頃、冬の気配さえ感じるような寒さも出てまいりました。

ご家族皆さまもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
春にまたお会いできますよう、一同お待ち申し上げております。

【シルバー割引】50歳以上の方がいれば全員500円引き!身体に優しいお食事と歴史ある天然温泉で親孝行

投稿者さん 2016年10月11日 08:32:50

連休最終日に一泊しました。他の人達は部屋食でしたが、運搬の都合からか私達は大広間に一組で贅沢に食事が出来ました。仲居さんも大変親切な方で、楽しい時間を過ごせました。温泉も檜を贅沢に使った作りで、温度も丁度良かったです。仕事明けの疲れた身体にはお勧めデス。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年10月17日 14:00:55

そしてお食事処のお願いに関しましては快くお受けくださり感謝申し上げます。ごゆっくり過ごしていただけましたでしょうか。

大浴場の内湯の檜は70年経った今、漆のコーティングはほとんど剥がれて優しい木肌が見えるようになりました。趣は残しつつ、今後もおもてなしのためにリニューアルを続けてまいります。

また是非、身体を休めに、ご家族との大切なお時間に、三桝家を思い出していただければ幸いです。

投稿者さん 2016年10月09日 22:13:41

楽天セールでお得に泊まれてとても満足でした。
材木屋を営んでいた方が始めた旅館らしくどこもかしこも木にこだわりが感じられました。
ロビーはとてもモダンで本当に素敵でした。
食事は楽しみにしていた金目鯛の煮付けが予想以上に大きくとても満足でした。個室の食事処だったので、子連れでも気兼ねなくゆっくり楽しむことが出来てよかったです。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年10月17日 12:51:49

木の温かみが自慢の当館、70年経っても趣が残っているのはこの三桝家を作ってくれる木のおかげと思っております。古さも隠せないところも多くございますが、寛いでいただけたら幸いでございます。
個室、お部屋食の旅館もだんだんと減ってきてはおりますが、皆さまの嬉しいお声を励みにこれからも三桝家らしさを続けてまいる所存でございます。
ご機会ございましたらまた当館を思い出していただければ幸いでございます。
一同お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大42%OFF和室10~12.5畳厳選金目鯛の姿煮付き会席コース/部屋食/

投稿者さん 2016年10月09日 17:11:26

食事がおいしいと友人から聞いたのは○十年も前のことです。ぜひと思いつつ年月がたち、チャンスが巡り、ようやく訪れることができました。
少々ご不自由な方が、露天風呂への足場が不安定なので諦めるという場に遭遇しました。私も十分に注意を払った出口です。事故が起きないようご配慮ください。
広縁がめぐらされた部屋、おいしい食事(大きな金目鯛も完食)、温泉とさわやかなスタッフの笑顔で十分に癒されました。都心から近く、JR駅からのタクシーは往復で2,000円位と手ごろです。また訪れる機会をチェックします。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年10月12日 18:02:46

この度はご縁をいただき、旅荘三桝家にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また露天風呂の件、ご指摘いただきありがとうございます。さっそく対策を考えさせていただきます。
湯河原は都心から近い温泉地ですが、まだまだ静かで自然豊かな場所でございます。お食事は2か月に一度、次回は11月より変わる予定ですので是非また湯河原にお越しの際は三桝家を思い出していただけますと幸いでございます。

【眺め抜群の【お部屋おまかせ広々二間続き】】

fan-fan3636さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

fan-fan3636さん(1件) [50代/女性] 2016年10月09日 03:01:01

とても落ち着いたゆったりとした時間を過ごすことができました。
食事もすべて美味しく大きなお皿に大きな金目鯛には特にびっくりしました。
木をふんだん使った内装は普段あじわえない暖かさがありました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年10月12日 17:42:32

金目鯛、喜んでいただけましたでしょうか。その大きさには皆さま驚かれるのできっとお腹いっぱいになられたかと思います。

木材商を営んでいた先代が作った旅館のため、もう同じ建物は作れない、と言われているほど贅沢に木を使っております。70年経って古さが目立つのが否めないのですが、お褒めの言葉をいただき幸いでございます。
是非また寛ぎにいらしてくださいませ。一同お待ち申し上げております。

TAR0Uさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

TAR0Uさん(17件) [50代/男性] 2016年10月08日 16:44:24

眺め抜群広々二間続きグレードアップと金目鯛の姿煮付きの楽天スーパーセール利用でめっちゃお得に初めて宿泊させていただきました。

何しろ他では別料金が当たり前の部屋食で大満足、本当に見晴らしの良いお部屋で広々ゆったりのんびりできて気兼ねなく過ごすことができました。
露天風呂や大浴場利用の人ばかりでいい匂いのヒノキの部屋風呂は普段は使われていないらしくなかなかお湯がたまらないと思っていたら結局は宿の人も私達にも思いがけず湯船から水漏れしたものの、かけ流し感覚で漏れる以上にガンガンお湯を出して良いとの事で気持ち良く入浴できました。

季節感満載の食事は評判通り美味しく、金目鯛の煮付けが想像以上に大きくてまた美味しくてビックリ。
〆の生米から炊きあげられる釜めしを横目に食事が進むにつれて満腹になるのが残念。
ついに美味しい釜めしの出番になる頃には、おなかいっぱいで食べきれずそれが今でもちょっと心残りです。
こっそりおにぎりにして夜食にすれば良かったと思ったものの思い返してみれば、夜中になってもおなかに余裕はなかったなー、とも思う。

うっかり浮世絵ギャラリーを拝見できなかったので次回はゆっくりと伺いたいです。
チェックイン時のお抹茶、チェックアウト時のコーヒーサービスも嬉しかった。
お見送りの際は豆粒になるまで見守り下さいまして感動しました。
冬に予約済みですのでまた、お世話になりに行きます。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年10月12日 17:38:03

この度は旅荘三桝家にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お食事も楽しんでいただきとても嬉しく思います。お客様に好評いただいている金目鯛はとても大きいのでお腹いっぱい召し上がっていただけたかと思います。

また、お部屋の内湯の件ですが仰る通り、お客様には源泉かけ流しの温泉を楽しみにいらしてくださる方が多く、目が行き届いておりませんでした。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊もご予約いただきまして本当にありがとうございます。「また来たい」と思っていただけることが私たちのおもてなしの何よりの原動力でございます。
次回は是非、釜飯もギャラリーも楽しんでいただければ幸いです。11月以降は冬の食材を使ったお献立に変わっていますので、楽しみにしていてくださいませ。
冬にまたお待ち申し上げております。

【眺め抜群の【お部屋おまかせ広々二間続き】】

s12100402さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

s12100402さん(6件) [50代/女性] 2016年10月03日 18:19:07

落ち着いた雰囲気の旅館でした。お食事もサービスも満足でした。バスタオルが、大浴場に設置されていれば申し分ないです。仲居さんも番頭さんもとても親切にしていただきありがとうございました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年10月04日 17:50:55

この度は旅荘三桝家にお越しくださり誠にありがとうございます。
お食事もおもてなしも、喜んでいただけましてようでとても嬉しく思います。

そして、ご指摘もいただきましてありがとうございます。
当館、2年ほど前からリニューアルをしておりますが、まだまだ至らないところばかりでございます。
これからもお客さまにより心地よく過ごしていただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら旅荘三桝家を思い出していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月01日 23:50:18

9月のシルバーウィークで利用しました。
上位の部屋にアップグレードいただくなど、大変良くしていただきました。

夕食・朝食とも部屋食で、2歳の子連れとしては気兼ねなく過ごすことができました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年10月04日 17:36:07

今は部屋食で提供する旅館は減ってきていますが、小さなお子さまがいらっしゃるご家族には毎回喜んでいただいております。
今後もお部屋食でゆったりと寛げる旅館として、更におもてなしを磨いてゆく所存でございます。

是非、また静かで自然豊かな湯河原へお越しくださいませ。その際は旅荘三桝家を思い出していただけますと幸いでございます。