湯河原温泉 味楽亭・三桝家 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 味楽亭・三桝家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 20:53:44

社員旅行で利用させて頂きました。初湯河原という事で旅館選定に迷いましたが、三桝屋さんを選んで良かったです!
おもてなし、サービスも充分に行き届いており、お部屋スペースも広く過ごしやすい環境でした。
温泉もゆっくりとでき、
食事もボリュームがあり、
特に金目鯛の煮付けは大変美味しく、コース料理全体的に美味しく頂きました。

また、利用させて頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF和室10~12.5畳厳選金目鯛の姿煮付き会席コース/2食付

投稿者さん 2017年01月18日 22:28:10

湯河原駅からタクシーですぐの閑静な場所にありました。館内は迷路のようになっていましたが、部屋から大浴場、食事処に行くのに苦になる感じはありませんでした。大浴場は広くはありませんでしたが、混雑することもなくのんびり入浴できました。食事は大変おいしかったです。新鮮な食材と斬新な献立で、量も丁度よかったです。また違う季節の献立を味わいに伺いたいと思いました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年01月24日 11:36:06

この度は、三桝家に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
良い思い出になられたようで、とても嬉しく思っております。
湯河原は、何もない静かな温泉地ですが、
地元の新鮮な食材を心を込めて料理させて頂いております。
館内は、仰るように迷路のようになっており、所々に調度品を配置しており、館内全体を美術ギャラリーのように楽しんでいただけますよう、時々、ディスプレイを替えさせて頂いております。
これからも心を込めて季節の料理を用意し、調度品やお花の変化なども、愉しんでいただけますよう、日々精進してまいりますので、またのお越しを、心よりお待ちしております。
繰り返しになりますが、先日は本当にありがとうございました。

【早期割30】通常より2,000円もお得☆30日前までのご予約でダンゼンお得な【さき楽】プラン♪
【スタンダード10~12.5畳/広縁【おまかせ】4部屋】

ティラミス好きの旅人さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(23件) [30代/男性] 2017年01月17日 23:57:35

まず、ロビーの空間がとても凝っていました。
全体的に老舗の味とモダンな雰囲気が両立していて、非日常を体感できます。仲居さんは終始笑顔で、スマートでプロフェッショナルな対応に感激しました。夜は雨のため露天風呂には入れませんでしたが、翌朝には晴れて入れました。料理よし風呂よし接客よしと三拍子揃って言うことなしです。最後までお見送りいただいた青森出身の仲居さん、ありがとうございました。また行きます。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年01月22日 15:19:28

この度は、三桝家にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
館内の雰囲気や接客、お料理までもお褒め頂き、とても嬉しく存じます。
料理は、地元の新鮮な食材をつかい、季節を感じていただけますよう努力しております。
露天風呂が雨でお入りになれなかったとのこと、雨傘をご用意しておりましたが、ご案内が行き届かず、誠に申し訳ありませんでした。
にもかかわらず、おきに召して頂いた温泉は、源泉をかけ流しにしており、肌に優しい泉質とご好評を頂いております。
これからも、日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【人気No1★】迷ったらコレ!地産地消の豊かな食材を使った月替わり会席と天然温泉を満喫♪基本プラン

投稿者さん 2017年01月16日 23:52:35

旦那の誕生日だったのでこの土日に利用させていただきました。
湯河原は初めてでしたが、お料理が美味しそうなので選ばせて頂き大正解でした。

おやどの方は皆さんいいかたで細かく気配りくださり、旦那の誕生日とお伝えしてあったのでお気遣いまでくださいました。特に担当頂いた仲居さんが素敵な方でした。なみこさん、ありがとうございました!!

おやどは古い建物ですがそこがまたよく、装飾品のモダンな感じでジブリの映画に出てきそう。粋なおばあちゃんのおうちみたい。

お夕食は一つ一つが凝っていて食いしん坊の私も大満足でした。朝食も品数が多く、嬉しくなって、個室で周りのかたの目も気にならなかったので瓶ビールをいただいちゃいました。

お風呂は3回入りお肌つるつる、ラッキーだったのか、ほぼ貸しきりで入れました。シャンプーが椿だったのも嬉しかったです。

素敵なお宿でした。
旦那も喜んでおりました。
お宿の皆様有り難うございました!!

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年01月22日 14:48:01

この度は、ご主人様のお誕生日という大切な日に、三桝家にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事もご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
朝食は、真鶴の鰺の干物や湯河原の清流で仕上げた豆腐、伊豆の地鶏の玉子焼きなど、地域で採れた食材を使い、新鮮なお料理をお届けしております。
三桝家の温泉は、透明な弱アルカリ性の肌に優しい泉質ですので、しっとりと美しくなられたことと存じます。
今後とも、大切な日にこそ選んでいただける旅館を目指して、スタッフ一同、よりいっそう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年01月09日 13:38:39

何といってもお食事が素晴らしかったです。
特にお魚は、刺身の新鮮さは自宅では味わえないレベルです。
どのお料理もとても凝っており、味だけではなく、見た目もとても綺麗で、満足でした。
量が多く、十分最後のごはんまで頂けなかったのが残念です。
お料理は今まで行ったことのある旅館で一番素晴らしい位と思います。

建物も歴史のある昔の旅館といった感じで、好きな方にはとても良いのではと思いました。

温泉は露天も、それ程解放感がある訳でも無いので、温泉よりは、お料理と旅館の雰囲気を目的にされる方の方が向いているとは思いました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年01月16日 12:33:14

この度は、三桝家に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理もお褒め頂き、板長もサービススタッフ共々、とても励みになります。
季節ごとに旬の食材をお楽しみ頂けますよう、これからも精進してまいります。
当館は、昨年70年を迎えた古い旅館でございます。
ロビーやお部屋の調度品や設備など、所々に長年の使い込んだ古さが滲み出ておりますので、昭和の懐かしさを愉しんで頂けますと幸いです。
温泉は、美肌の湯と仰って頂ける弱アルカリ性の優しい泉質ではございますが、大きな浴場と小さめの浴場がございます。夜に男女入れ替えをしておりますので、趣向の違う両方をお楽しみくださいませ。
今後とも、切磋琢磨して参りますので、またのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 18:29:22

到着時と出発時のお抹茶やコーヒーがとても美味しく嬉しかったです。お食事は大変充実しており、金目鯛の大きさには驚きました。美味しくて大満足です。お湯も滑らかな泉質で肌に合っていました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年01月07日 14:25:26

当館の温泉は、弱アルカリ性の肌に優しい美肌の湯と言われております。
また、金目鯛の煮付けも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
地元の旬の食材で日本の美しい季節を感じていただけますよう、日々努力して参りますので、またの機会をいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF<8~10畳>厳選金目鯛の姿煮付き会席コース/部屋食/2食付

投稿者さん 2016年12月30日 17:16:37

12/28に一泊でお世話になりました。車で行き道が狭くてドキドキしましたが、駐車はスタッフがしてくれるので安心。仲居さんはじめスタッフの方がとても感じよく、会話を楽しむことができる旅でした。お湯も柔らかく、露天の温度は人によってはぬるいかもしれませんが、長湯の人にはちょうどいいです。お部屋はとても静かでゆっくり出来ました。食事もよかったでづが、1番は仲居さんの気の良さでした!ありがとうございます。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年01月07日 14:41:04

この度は、ドキドキしながらもようこそ当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
玄関先では、お客様の大切なお車を丁寧にお預かりするよういつも心がけております。
年末の慌ただしい一日を当館で静かにゆっくりと過ごして頂けたようで安心いたしました。
また、スタッフとの会話まで楽しんで頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
引き続き日本一気立ての良い旅館を目指して精進して参りますので、またお会いできますことを心待ちにしております。

【超希少!売切ご容赦ください】幻の銘酒が入荷しました!滅多に飲めない「幻の銘酒」の利き酒プラン

投稿者さん 2016年12月28日 00:02:05

食事はとても美味しく頂きました。部屋は壁が薄く、トイレのペーパーを引く音がカラカラと部屋の中に響きわたります。広縁にテーブルとイスが置いてありますが、電気器具が外されているので夜は使えません。省エネということでしょうか?

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年01月07日 15:39:42

この度は、当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
当館の設備に至らない点がございまして、大変申し訳ありませんでした。
一部天井の電気器具を外しているのは、照明デザインを雰囲気の良いライトに切り替えているためでした。ご説明が不足しており心よりお詫び申しあげます。いずれにしても頂いたご指摘を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善の努力をして参ります。
お料理はお口に合ったとのこと、せめてもの救いでございます。
これからも喜んでいただけますよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【とにかくお手頃!8~10畳/広縁【おまかせ】5部屋】

kyoumu5145さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

kyoumu5145さん(39件) [50代/男性] 2016年12月26日 06:10:46

宿、全体が落ち着いていて、とてもくつろげました。夕食、朝食共に多くの品が丁寧に作られていて、いろいろな味を楽しむことができました。金目鯛はもちろん、鮟鱇鍋もとても美味しかったです。仲居さんに教えて頂いた干物屋さんで買ったアジ、三桝家さんの朝食のアジと同じくらい美味しかったです。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年01月07日 15:08:22

くつろいで頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
地元の海の幸をご堪能頂けたことと存じます。
また季節ごとの食材をご用意してお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF和室10~12.5畳厳選金目鯛の姿煮付き会席コース/部屋食/
【スタンダード10~12.5畳/広縁【おまかせ】4部屋】

hideki5015さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

hideki5015さん(3件) [40代/男性] 2016年12月20日 19:48:08

楽天スーパーセール、楽天クーポン、湯河原プレミアム宿泊券 を使用して
とても安価に宿泊させていただきました。

檜の豪華なダイニングで皆で食事させてもらったこと感謝しています。

2歳の息子も池の鯉に夢中だったり、仲居さんに相手してもらって終始ご機嫌でした。

湯上り処にウォーターサーバだけでなく、お茶やジュースやアルコールもあればより良いですね。
これだけでさらにサービスが向上します。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年12月21日 15:40:09

この度は数ある旅館から旅荘三桝家をお選びいただき誠にありがとうございます。

70年も経つ古い旅館なもので、お子さまにも楽しんでいいただけたと伺いほっとしております。

そして貴重なご要望もいただきありがとうございます。
今後のよりよいおもてなしとして是非参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋の特別SALE】最大50%OFFの超特価!季節の会席料理に「絶品!金目鯛の姿煮」が付いてくる!
【眺め抜群の【お部屋おまかせ広々二間続き】】

hideki5015さん(3件) [40代/男性] 2016年12月20日 19:31:07

檜と青雲に計6名+幼児で宿泊させていただきました。

館内の木材を貴重とした造り、ロビーの展示物、
階段等にある置物、檜の部屋はとても魅力的でした。

食事についても特にとても大きな金目鯛が6名で3匹も出していただき、
とても食べきれなかったですが皆喜んでいました。

終止ついてくれた仲居さんもとても親切で良い思い出になりました。

お風呂は露店風呂はどこまで温泉なのでしょうか?
内風呂は源泉と思いますのでもし違いがあるなら明記した方が良いとは思いました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年12月21日 13:33:36

この度は旅荘三桝家をご利用いただき誠にありがとうございます。

少し離れたお部屋同士でお手数おかけいたしましたが、お部屋だけでなく館内もご覧になっていただき幸いでございます。

大浴場のご指摘ありがとうございます。
今後はお客様にも分かりやすく明記させていただきます。
また、お部屋についている内風呂は水道水になっております。

今後もよりよいサービス向上のためスタッフ一同精進してまいります。次は1月からお献立も変わりますので、是非季節を変えてまた湯河原にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【三桝家で【最も人気】があり記念日等で使われる最も広いお部屋】

投稿者さん 2016年12月18日 18:15:29

久しぶりにお邪魔しました。相変わらず料理は絶品でした。特に金目鯛の姿煮は、絶妙な味付けで、こってりしてなく、特大サイズでしたが、ぺろりといただきました。お刺身も地物で美味しかったです。仲居さんも気配りがすばらしく久しぶりにのんびり出来ました。庭園の管理もしっかりなされていて、珍種の錦鯉も珍しく何枚も写真を撮りました。温泉も湯上り後に、つるつる、すべすべで満足です。ただ一つだけ、露天風呂の温度があまりにも低すぎて、この季節では入れない温度で残念でした。この辺は湯守りの方、管理もう少ししっかりしていただければありがたいです。全体的には満足でした。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年12月19日 14:29:51

この度はまた旅荘三桝家をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理もお庭も楽しんでいただけまして幸いでございます。
何よりも担当仲居への温かいお言葉、ありがとうございます。担当に伝えさせていただきます。

またご指摘いただきました露天の湯加減につきまして、管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。湯守が最初に加減を見てから時間が経つとどうしても適温からずれてしまうことがあり、その際はフロントまで教えていただけます幸いでございます。

引き続きよりよいおもてなしを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 10:23:58

久々にすてきなおもてなしで感動しました。
寒い日だったのですが、部屋もとても暖かくしていただいておりほっこりした気分になりました。料理もとても美味しくいただきました。結構量があり少しずつ残してしまいました、申し訳ありません。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年12月19日 13:32:45

この度は旅荘三桝家にお越しいただき心より感謝申し上げます。

70年経つ古い旅館なので暑さ寒さでご迷惑をおかけしてしまうことも多いのですが、投稿者さまのお言葉をいただきほっといたしました。

お食事の件、とんでもございません。美味しく召し上がっていただくのが一番でございます。お気遣いのお言葉ありがとうございます。

お献立は2か月に一度、次は1月より変わります。楽しみにまたいらしてくださいませ。

【スタンダード10~12.5畳/広縁【おまかせ】4部屋】

ギャグ半寒ボーイさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

ギャグ半寒ボーイさん(17件) [60代/男性] 2016年12月17日 19:06:25

急坂を上がったところにあります。
家具調度品などからも伝統と高い格式が感じられます。
周り廊下の広い部屋でとても寛ぐことが出来、感謝しております。
近代的な建物は、ホテルにしてもオフィスにしても極力無駄を排した効率優先の造りになっており、息を付ける場所が少ない。その点当旅館は、贅沢に無駄が設けて有り、それが心安らぐ空間を醸成しているようだ。
食事も、通常であれば4組位が入りそうな広い場所を個室として利用させて頂いた。金目鯛の煮付けが驚く位の大きさで、腹ごなしのため、途中席を立って、室内の置物などを鑑賞したりと、個室ならではの気楽な振る舞いができた。
次にお風呂ですが、肌に纏わりつくようなしっとりとした湯でした。ただ、湯船がやや狭いようなので、混んでいるとゆっくり出来ない。
おもてなしに関しては言うことなしでした。近年、このような歴史のある旅館に泊まることがなかったので、新鮮でした。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年12月19日 13:17:08

この度は旅荘三桝家にお越しいただきありがとうございます。

温かいご感想もいただき、心より感謝申し上げます。

旅館にふんだんに使われている木材は今では貴重な物も多いため、二度と同じ建物は作れないと言われております。
この旅館の歴史を守るためにも、皆様により居心地良く満足いただけるおもてなしを目指しスタッフ一同邁進する所存です。

また季節を変えて、湯河原の温泉、板長が丹精込めた食事を楽しんでいただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード10~12.5畳/広縁【おまかせ】4部屋】

maekitakamaiさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

maekitakamaiさん(4件) [60代/男性] 2016年12月14日 22:12:51

孫2人を連れての初めての旅でしたがいろいろ御配慮していただき、楽しく過ごさせていただきました。器を含め食事など盛り付に工夫されいて目でも楽しむ事が出来ました。早めに釜飯を炊いていただき孫たちもよく食べました、むかごが美味しかったです、金目鯛の姿には、味付けサイズ等今まで色々な所で食べてきましたが、最高でした。孫たちも大喜びで完食でした。お風呂もゆったりと入ることが出来、露天風呂に浮いている紅葉の葉を集めてママのお土産しており秋を感じました。次回は夫婦2人でゆっくりとお世話になりたいと思います。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年12月16日 17:18:40

お孫様との初めてのご旅行、貴重な思い出に旅荘三桝家をお選びいただき誠にありがとうございます。

板長自慢の金目鯛の煮つけ、お孫様も一緒に喜んでいただいたとのこと。お食事も楽しんでいただき幸いでございます。

寒くなってきますとより温泉が気持ちよく、温かさが身に沁みるようになってまいりました。
とは言っても、湯河原は夏は涼しく、冬は暖かい過ごしやすい場所です。

是非また季節を変えて、いらしてくださいませ。

【眺め抜群の【お部屋おまかせ広々二間続き】】

ちいこ、スマイリーさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん(1件) [60代/女性] 2016年12月12日 21:57:16

楽天スーパーセールで、二間の広々とした部屋に通されました。調度品も品よく、二人の利用でしたので、布団は、別の部屋に敷いてくれ、行動しやすいでした。宿のスタッフの方々が、押しつけでなく、控え目な対応に居心地良い時間を過ごす事が出来ました。万葉公園の帰り、理想郷のバス乗り場から歩いて行きましたが、60才台でも、大丈夫でした。帰りもバス停まで、三分位で便利でした。ゆったりした気分で部屋食も良かったです。朝食は普通で、もう少し工夫があればと思いました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年12月16日 15:57:31

この度は旅荘三桝家にお越しいただきありがとうございます。
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

理想郷のバス停からはかなり急な坂道ですので、荷物が大きいお客様にはタクシーをご利用いただくことをおすすめしております。
送迎の有無のお問い合わせもいただきますが、まだ力及ばす、皆様にはご迷惑をおかけしております。

お部屋だしのお食事もゆったりと楽しんでいただき幸いでございます。

まだまだ至らない点は多いですが、更なるおもてなしを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを一同お待ち申し上げております。

TAR0Uさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

TAR0Uさん(18件) [50代/男性] 2016年12月04日 20:40:25

良いお宿だったのでリピートです。

前回同様、到着時に頂いた抹茶とお菓子が美味しくてさっそくクルミ最中をお土産に2箱注文させていただきました。
お部屋の担当もとても感じの良い方で私達が夫婦共に太っているので大浴場が苦手と告げると今なら誰も入浴していないので気兼ねなく入れますよと教えて下さったり、こちらから頼んだわけでもないのに追加のバスタオルを届けていただいたりお茶やお水の追加、また苦手な酢の物を唯一、残したのを知ると次回には別のお料理に変更の配慮まで助言して下さるなどきめ細やかな心遣いが本当に心地の良いものでした。

今回は夫婦二人で三部屋、湯船も浴室も広く、もったいないほど贅沢にのんびりのびのびさせていただきました。
部屋に備え付けのハンドマッサージ機も気持ち良くて現在購入を思案中なほどです。

思いがけず食事処として広いプライベート個室もご用意していただいていてどちらにするか迷いましたが、やはりゆっくりまったり寛いでの部屋食はとても幸せで満足しました。
中でも評判の金目鯛の姿煮は前回同様、料理人の真心こもったこだわりの絶品でした。

お見送りの際もタクシーの手配など気遣っていただき紅葉についても詳しく場所や見頃などアドバイスしていただいて感謝です。
いつものように姿が見えなくなるまで見守りいただきましてありがとうございました。
またすぐに泊まりたいおススメのお宿です。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年12月09日 16:58:30

二度目のご来館、また旅荘三桝家をお選びいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

くるみ最中は素材にこだわったかみむら製菓さんのものでして、販売されている場所も少ないのでお求めいただくお客様がとても多くなりました。

担当仲居の対応にも温かいお言葉をありがとうございます。至らない点も多いかと思いますが、常にお客様が居心地よく過ごしていただけるよう皆で考えております。そうした成果をお客様の口コミとしていただけましてとても嬉しいです。

次のお献立は1月より変わりますので、また季節の移ろいを楽しみに湯河原にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【眺め抜群の【お部屋おまかせ広々二間続き】】

チェルシー110さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

チェルシー110さん(1件) [50代/女性] 2016年12月04日 12:40:00

到着した際の温かいお出迎えに驚きました。
ロビーは味があり、とても素敵な趣がありました。
ロビーでサービスで頂いた抹茶とお菓子が美味しくてお取り寄せしました。
お部屋の担当の方もとても感じの良い方で良かったです。
ただ一つとても斬新だったのは眺望です。
イメージではとても高台にあり、眺望が良いと思ったのですが、実際は前の建物が邪魔をしたのと、思ったより高台ではなかったので今一つでした。
とはいえ、お値段以上で満足です。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年12月09日 15:38:17

この度は数あるお宿から旅荘三桝家をお選びいただき誠にありがとうございます。

地元湯河原の銘菓、くるみ最中もお気に召していただき嬉しく思います。湯河原駅近くのかみむら製菓さん工場から直接注文させてもらっておりまして、皆様にも大変好評をいただいております。

眺望の点、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お部屋の場所によっては多少変わるのですが、周りのお宿などがどうしても景観に入ってしまいます。
源泉掛け流しのお風呂、お食事はご満足いただけましたでしょうか?
機会がございましたらまた三桝家を思い出していただけますと幸いでございます。

【とにかくお手頃!8~10畳/広縁【おまかせ】5部屋】

matai555さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

matai555さん(3件) [50代/女性] 2016年11月29日 21:19:40

本当に食事がおいしく、いい時間を過ごすことができました。食事時間が2時間弱かかりましたが、お酒を飲まない家内も十分にその時間を楽しんでいました。仲居さんとの会話もうまく回転して本当に楽しい時間でした。温泉は大好きで色々な所に入っていますいが、ここの温泉は本当に気持ちよく、入浴後汗が引きませんでした。浴衣が汗でビッショリになりました。
ゆっくり過ごすには本当に良いです。90歳の父も十分に楽しんでいましたし、身重の娘もガッツリと食事を楽しんでいました。

ちょっと豊かな時間をゆっくりと過ごそうと思う方にオススメです。宿泊することを楽しんでほしいです。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年11月30日 18:03:08

旅荘三桝家にお越しいただき誠にありがとうございます。温かい感想、写真付きでいただき心より感謝申し上げます。
三桝家の温泉は源泉かけ流しで楽しんでいただいておりまして、湯河原は優しい泉質で美肌の湯としても名高いです。

周りに何もない高台の宿ではございますが、そう言っていただけますと幸いでございます。

献立は2か月毎に変わりまして、次は1月から変わる予定でございます。
また是非、静かな高台の当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 16:41:18

金目鯛がとても美味しかったです。
仲居さんの笑顔に高齢の母が喜んでいました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2016年11月30日 17:51:35

この度は旅荘三桝家にお越しいただき誠にありがとうございます。
また板長自慢の金目鯛、ご堪能いただきまして嬉しく思います。
引き続きより良い旅館を目指し精進してまいりますので、またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。