湯河原温泉 味楽亭・三桝家 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 味楽亭・三桝家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 13:17:55

素晴らしい旅館でした。
チェックインの時にお抹茶とお菓子のもてなし、チェックアウト時にもコーヒーのサービスがありました。
立派な古伊万里や有田焼の展示もあり、和を満喫できます。
今回、還暦祝いの2家族三世代の家族旅行でした。お部屋も広く、チャンチャンコ貸出しもあり、中居さんも優しく丁寧で、皆が満足の旅になりました。また、子連れでしたが、部屋前に昔ながらの玩具スペースがあり、楽しめました。フロアには私たちだけという、他宿泊者へ配慮した部屋割りで、宿の心遣いを感じました。

【早期割30】通常より2,000円もお得☆30日前までのご予約でダンゼンお得な【さき楽】プラン♪

投稿者さん 2017年03月18日 02:29:59

母の古希のお祝いに家族7人で宿泊しました。とても広いお部屋で、ゆったり過ごせました。料理も美味しいし、お風呂も気持ち良く、従業員の皆さんも親切で温かくて、子供達にも優しくしていただき、すごく良い思い出になりました。母もとても喜んでいました。古いお宿ということでしたが、そんなこと気にならないくらい綺麗でしたし、その古さもまた趣があって良かったです。また利用したいと思える素敵なお宿でした。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月19日 12:23:38

この度は、お母様の大切な古希のお祝いに三桝家をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのご家族様に囲まれて、お母様もさぞかしお喜びになったことと存じます。
三桝家は、築70年の古い旅館ですが、毎日丁寧にお掃除させていただいており、綺麗とお褒めいただくと、大変励みになります。
また、癒しの温泉と季節の料理をご用意して、皆様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
お母様の末永いご健康と家族皆様のご多幸を心よりお祈り申しあげます。

【三桝家で【最も人気】があり記念日等で使われる最も広いお部屋】

投稿者さん 2017年03月15日 15:46:43

記念日にちょっと奮発してゆっくり旅行に行こうと、
ラグジュアリー客室で予約をしました。

着いた時には入り口で仲良さんたちが笑顔で迎えてくださり、
骨董品などを展示してあるロビーに案内してもらいました。
こんなに美術品やギャラリーがあるところは初めてで、
所々に書やお花も生けてあり、日本の文化を大切にされている旅館さんだなーと感じました。

お部屋は、正直、びっくり!!(いい意味で)
余りにも広くて本当にこのお値段で大丈夫かと、確認したくなりました。笑

客室露天風呂は、手も足も伸ばして入れるほどの大きさで、
朝夕異なる空と景色を眺めながら何度も入ってしまいました。
(シャワーはなし、浴槽のみでしたが大満足♪)
ちょうど満月で、月明かりと夜風がとっても気持ちよかったです。
大浴場も、また違った雰囲気が楽しめました。

お食事は「ザ・春の食材」というほど季節を感じられるお食事内容で、
一つ一つが繊細で丁寧な味でした。
量より、質という感じでしょうか。
自然の恵みを少しずついただく。。というような、やさしいお食事。
いつもは少食で本当に料理を残してしまう私ですが、朝夕ともに完食!!
中居さんのお気遣いもあり、楽しいお食事の時間になりました。

お部屋・お食事・温泉・サービス共に、大満足で、
帰るのが惜しくなるぐらいの素敵な旅になりました。

また絶対リピートしますね。
今度両親も招待しようと思います。ありがとうございました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月19日 12:05:29

この度は、大切な記念日に、三桝家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
何もかもお褒めいただき、大変嬉しく、心より御礼申しあげます。
創業からの調度品は、和モダンの新しさと調和するよう最近コーディネートさせていただきました。
お食事は旬の食材を使い、女性の方でもたくさんの種類をお楽しみいただけますよう工夫しております。
また、温泉は弱アルカリ性の肌に優しい泉質ですので、すべすべになるとご好評いただいております。
まだまだ未熟な旅館ではありますが、更にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

\1日限定1室/2015年5月にリニューアル♪当館一番人気の露天風呂付ラグジュアリースイート★☆
【露天風呂付・専用ダイニング付★ラグジュアリースイート♪】

JUN9696さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

JUN9696さん(7件) [40代/女性] 2017年03月12日 19:44:24

夕食朝食ともに大満足の内容で、どれも美味しく残さずいただきました。
お世話していただいたスズさんも大変よくしていただき楽しい旅となりました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月19日 11:40:44

この度は、三桝家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉、何よりも嬉しく、心より感謝申し上げます。
お褒め頂いた食事は、季節ごとの食材を使い、丹精込めて調理させていただいております。
これからもご満足いただけますよう一層精進してまいります。
またお越しいただけますよう、お待ちしております。

【楽天アワード金賞受賞☆】楽天ポイント3倍・人気のお土産・お酒もサービス!3つの特典付き記念プラン★
【スタンダード10~12.5畳/広縁【おまかせ】4部屋】

ふわふわ1108さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

ふわふわ1108さん(17件) [50代/女性] 2017年03月09日 09:53:11

料理が美味しかった。特に金目鯛の煮付けが最高でした。
お風呂のお湯もぬるめでゆっくり浸かって、日頃の疲れが取れました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月10日 12:25:59

この度は、三桝家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただき、調理場も私たちスタッフもとても嬉しく思います。
近海から採れた金目鯛は、板長がコトコトと煮崩れしないよう細心の注意をしながら、少しずつ味をととのえてご提供させていただいております。
また、温泉は湯河原ならではの肌にやさしい弱アルカリ性の泉質で、ゆっくり浸かっていただけますと、ポカポカと芯まで温まるとご好評いただいております。
お客様から頂いた嬉しいご評価を胸に、これからも日々精進してまいります。
またぜひ、日頃の疲れを癒しにお越しいただけますよう、心よりお待ち申しあげます。

【スタンダード10~12.5畳/広縁【おまかせ】4部屋】

miyakoニモさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

miyakoニモさん(1件) [60代/女性] 2017年03月08日 21:47:12

4世代で利用させていただきました。子供から年寄りまで、みな楽しめる宿です。足の悪い老人に対して、いろいろと配慮していただけました。
 部屋は広いし、お風呂はいいお湯だし、何より感動したのが食事です。部屋食なので足の悪い年寄りや寝てしまった乳児もいた中でもゆっくりと食事ができました。一つ一つ手の込んだ料理はどれもこれも大変おいしく、食べきれないほどと思いましたがすべて完食!特にキンメダイは、とても大きくて絶品です。またぜひ行きたいです。
 仲居さんが親切でとても感じがよかったのも嬉しかったです。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月10日 12:04:41

この度は、大切なご家族様のご旅行に三桝家をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お子様からご高齢者様までご満足いただけましたこと、キンメダイをはじめ、料理や温泉にまでお褒めいただけましたこと、スタッフ一同、嬉しく、とても励みになります。
三桝家は階段が多く、ご不自由をお掛けすることもございますが、これからもお部屋の工夫や段差でのサポートなど、誠心誠意、ご案内させていただきます。
これからも、是非、皆様お揃いでご利用くださいませ。
旬の食材を使った料理をご用意し、笑顔でまたお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF和室10~12.5畳厳選金目鯛の姿煮付き会席コース/2食付

投稿者さん 2017年02月28日 20:09:32

サービス面は最高クラスでした。
チェックインの時、お抹茶をいただき、食事はとっても美味しく、金目鯛の姿煮付きコースでしたが、凄い大きな金目鯛でした。
食事のおしぼりにも気をつかってあり、ギリギリまで保温パックに入れてヒノキのするおしぼりを用意していただきました。
朝食の味噌汁も、目の前のコンロで温め、熱々を出してくれました。
お風呂も早朝もからも入れて、ゆったり入れました。
チェックアウトは、お庭を見ながらコーヒーをいただきました。
最後の最後、外の見えなくなるところまで見送て頂きました。
最高の癒しの時間を過ごすことが出来ました。
お部屋係のすずさん、大変お世話になりました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月04日 09:29:30

この度は、三桝家にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく、頂いた口コミをプリントしてスタッフ皆で、にこにこ笑顔になりました。
本当に励みになります。心より御礼いたします。
三桝家は決して高級旅館ではございませんが、気立ての良い旅館を目指そうとスタッフ一同頑張っております。
季節を感じていただけますよう、お料理は地のものを使わせて頂き、湯河原のお肌に優しい温泉をお楽しみ頂けますよう、湯守りが長く浸かれる温度に調整させて頂いております。
まだまだ至らぬ点がございますが、これからも日々精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年02月28日 09:05:02

これまで何度か伺っていますが、今回は梅の季節に夫婦で一泊しました。いつもながらの落ち着いた雰囲気とサービス、とても良い温泉や食事に大満足です。今回は急な補修工事により、思わぬ部屋のグレードアップをしていただき、温泉三昧でいつも以上の快適でゆったりした一日を過ごせました。
三桝屋さんのある湯河原は熱海や箱根と比べて比較的地味な温泉地ですが、逆にそれが落ち着いて好きな地でもあります。また折々に伺いたいと思います。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月04日 09:07:25

この度は、三桝家にお泊いただきまして、誠にありがとうございました。
湯河原の梅の季節は、いつもに増して賑やかになりますが、静かにお過ごし頂けてほっとしております。
雰囲気やサービス、温泉からお食事までお褒め頂きとても嬉しく、スタッフ一同、励みになります。
古い旅館ですので、補修をせざるを得なくなる時がございます。
この度は、お部屋の変更にご協力いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけた湯河原の温泉は、肌に優しい弱アルカリ性の泉質ですので、何度お入りになってもすべすべになるとご好評いただいております。
また、お会いできる日を心より楽しみに、日々精進してまいります。

baakonさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

baakonさん(1件) [50代/女性] 2017年02月26日 12:02:22

2月19日に宿泊しました。到着時からスタッフ皆さんが暖かい笑顔でむかえてくださり、安心。部屋も掃除が行き届いて快適。
そして館内、部屋の至るところにあしらわれた調度品が目を楽しませてくれます。
食事は新 和食のような凝った品々が振る舞われ、美しさとおいしさに驚きの連続でした。もちろん銘酒も抜群の香り。
当日 強風で建物をゆらす音がしましたが、これも趣深い造りの一部ですね。
係りの仲居さんの細やかなサービスに老母も癒されたようでした。
窓に広がる山を見ていると、四季それぞれ訪れたくなります。
帰るそばから去りがたい、そんな宿だとおもいます。
スタッフの皆さん、お世話になり有り難うございました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年02月28日 09:25:51

この度は、三桝家にお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
清掃や調度品、お食事までもお褒めいただけたこと、心より嬉しく、スタッフ一同、とても励みになります。
何よりもお母様孝行の一助を担えたこと、去りがたい宿、とのお言葉も胸に沁みます。
また、お会いできますよう、旬の食材を活かしたお料理と銘酒、そして笑顔をご用意させていただき、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【超希少!売切ご容赦ください】幻の銘酒が入荷しました!滅多に飲めない「幻の銘酒」の利き酒プラン
【眺め抜群の【お部屋おまかせ広々二間続き】】

プップ20070710さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

プップ20070710さん(1件) [30代/女性] 2017年02月20日 08:04:20

初めて利用させていただきました。
今まで泊まった旅館で1番です。
入った瞬間の仲居さん、フロントの方々のお出迎え、感動しました。

フロント近くにはギャラリーみたいなお部屋が。

今回は2階の欅というお部屋でした。
昔の造りで木のにおいがとてもいい。
きれいに清掃されていてとても気持ちよく過ごせました。

丁度お部屋の前には玩具のお部屋が。
今の子供にとってはあまり見たことのない昔ながらの玩具に大満足。

子供(身長100cm)用の浴衣も用意してくれ、着替え、玩具で遊んでいる様子はまるで昭和初期のドラマや映画のようで笑ってしまったほど。
馴染んでいる(笑)

大浴場は2つ。それぞれに露天風呂もついていて私にはお湯の温度は丁度よく、気持ちよく入らせていただけました。

夜中の11:30~12に男湯と女湯がチェンジとのこと。どちらもきれいに保たれていました。

夕食、朝食共にお部屋食。
夕食はは1品1品手の込んだ上品なお料理。
鍋物に、新鮮なお刺身に、創作料理??というのでしょうか?
お腹一杯でしたが全部いただいてしまったほど美味しくいただきました。

お子さまランチもハンバーグや卵焼きにお蕎麦に…。
外ではあまり食べない子供、今回はたくさん食べていました。

朝食のお味噌汁はこれ以上ないのでは?というくらいおいしかったです。

毎回仲居のす○さんがお料理の説明をしてくれ、それも楽しめました。

チェックアウトのときにはコーヒーと子供にはまたジュースを。
たまたまお庭の鯉の餌の時間だったのか、子供がいたためお気遣いしていただいたのか、子供に餌やりをさせていただけました。

高級、そしてとてもきれいな鯉に私達も感激。

とても楽しい旅行になりました。

子供がいてご迷惑お掛けすることも多かったと思いますが、優しく接してくださったフロントの方々や、仲居さん。

お名前はお聞きできませんでしたが、お布団をひいてくれた、男性の方。
仲居さんのす○さん、ありがとうございました。
帰りにす○さんにもう一度会いたいと、子供が本気泣き…(笑)

仕事の関係で1年に1回しか旅行ができないのですが、来年も是非伺いたいなと思いました。
そのときはまたよろしくお願いします。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年02月23日 12:58:29

この度は、大切なご家族の旅行に三桝家をご利用頂き誠に有難うございます。

「今まで泊まった旅館の中で一番よかった」という大変嬉しいお言葉頂戴し、スタッフ一同感激でいっぱいでございます。
また、帰りがけにお子様が別れを惜しんで泣いてくださり、短い時間の中でこのような感動の場面を得られるのは、おもてなしをする私たちの最高の喜びでございます。

当館は創業70年の古い旅館ですが、柱や梁の造りや伝統工芸など随所に昔ながらの懐かしさが残されており、心地よく体感して頂いたようで何よりでございます。

またご来館されたときも喜んで頂けますよう更に精進して参ります。
引き続き三桝家をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【とにかくお手頃!8~10畳/広縁【おまかせ】5部屋】

かにたま6849さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

かにたま6849さん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 17:58:26

2月17日にママ友3人で宿泊しました。お部屋も広くお掃除が行き届いていて綺麗。お料理は品数が多くどれも手が込んでいて美味しかったです。ブリしゃぶのブリがふわふわでした。
お出迎えしてくださった方、お世話をしてくださった方々みなさん優しくて大変快適に過ごせましたよ。釜飯で作ってくれたおにぎり全部食べきれなかったのが心残りです。
またぜひお邪魔したい宿です。ありがとうございました!

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年02月23日 12:22:06

この度は、三桝家をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は昨年70年を迎えた古い旅館でございますが、温かいお言葉にスタッフ共々嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お料理も旬の食材をより美味しく召し上がって頂けるよう板長が工夫を凝らしております。
お褒め頂いた寒ブリは季節的に脂が乗って甘く、旬の味覚を堪能していただけたことと存じます。
これからも、サービスを含めて、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【早期割90】通常より4,500円もお得☆90日前までのご予約でダンゼンお得な【さき楽】プラン♪

投稿者さん 2017年02月18日 21:49:18

古い建物のようだったがロビーや部屋などはとても綺麗で清潔感があった。温泉の温度もちょうど良かった。食事については、ネット予約時の画像で肉の焼き物があった気がしたが、夕食には出なかった。魚や野菜も好きなので満腹にはなったが肉好きには物足りないかもしれない。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年02月23日 09:22:38

三桝家は、70年迎えた古い旅館ではありますが気持ちよくお過ごし頂けましたこと、そして源泉をかけ流しの温泉も適温だったとのこと、安堵いたしました。
さて、夕食につきましては、お肉好きのお客様に物足りない思いをおかけしてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
インターネットの提示についても、貴重なご意見を頂きまして、心から御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を今後の改善に役立たせ、柔軟に対応できる様努めてまいります。
今後ともご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【人気No1★】迷ったらコレ!地産地消の豊かな食材を使った月替わり会席と天然温泉を満喫♪基本プラン

投稿者さん 2017年02月16日 19:37:54

高齢の母と姉と三人で泊まりました。
綺麗なお庭を見ながらのお抹茶とお菓子のウェルカムサービスに始まり、ゆったりとした一時を過ごすことができました。お部屋は決して新しくはありませんが、清掃が行き届いていて隣の部屋の音などが全く聞こえないのがいいです。足の悪い母のために、部屋食ではなく椅子の個室をわざわざ用意してくださったのもありがたかったです。お食事も美味しかったです。是非また利用させていただきたいと思いました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年02月21日 12:44:30

お母様も、娘様に孝行されて、本当に喜ばれたことと存じます。
お褒め頂いたお部屋や建物は築70年のため、所々が傷んできておりますが、毎日、愛情をもって掃除させて頂いております。
何かと階段の多い旅館ですので、ご不自由されたことと存じますが、また、ご予約時にご相談いただけましたら、EVに近いお部屋へのご案内など、精一杯対応させて頂きます。
また、お会いできますよう心よりお待ち申し上げます。

【シルバー割引】50歳以上の方がいれば全員500円引き!身体に優しいお食事と歴史ある天然温泉で親孝行

投稿者さん 2017年02月11日 17:38:00

お料理を目的に泊まらせていただきましたが、部屋食で堪能できました。温泉にもゆったり入ることができ満足です。帰りに湯河原梅林の入場券や甘酒の無料チケットまでいただき、湯河原を堪能できました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年02月21日 12:26:15

この度は、旅荘三桝家にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋食、温泉ともにご満足いただけましたこと、とても嬉しく励みになります。
湯河原の梅が最も美しい季節ですので、一足早い春の訪れもお楽しみいただけたことと存じます。
これから、桜やキラキラとした新芽、若葉の季節と続きます。
季節を感じていただける料理をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 14:13:12

露天風呂がいつまでも浸かっていられるくらい気持ち良かったです。
飲み物も充実していて、別に注文する必要がなく、良かったです

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年02月21日 12:12:46

この度は、三桝家にお泊りいただき誠にありがとうございました。
当館の温泉を気に入っていただきとても嬉しく思います。
三桝家の温泉は、お肌に優しい弱アルカリ性の泉質で、長くお浸かりいただけますよう若干温めにさせて頂いております。
今後とも、気持ちよく温泉をお楽しみいただけますよう引き続き湯守りをしてまいります。

【露天風呂付・専用ダイニング付★ラグジュアリースイート♪】

かつらぎるうさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

かつらぎるうさん(5件) [50代/女性] 2017年02月06日 14:44:10

12月25日にお友だちと宿泊しました。とても広いお部屋にしていただいて、お食事も2階の個室で、広々気兼ねなく過ごすことができました。
ただ、お風呂がなぜか混雑していたり、お風呂の中の湯船の中でゲームをしている人がいて、残念でした。
出勤時間に間に合うように、わがまま言って少し早目の朝食にしていただきまして、ありがとうございました。
また、ぜひ伺いたいです。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年02月12日 12:27:41

浴場の湯船の中でゲームをされていたお子さんがいらしたとのこと、気がつかず大変申し訳ありませんでした。
静かな大人の宿をコンセプトにさせていただいておりますので、今後は雰囲気づくりや、ご案内など工夫して気をつけてまいります。
ご出勤前の朝食を済ませての早いお立ち、間に合われたか心配しておりました。
次回、もしゆっくりとできるようでしたら、日頃の疲れを癒しお寛ぎいただけますよう、心を込めてご用意させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF<8~10畳>厳選金目鯛の姿煮付き会席コース/2食付

投稿者さん 2017年02月04日 17:11:15

家内と二人で宿泊。
金目鯛の姿煮が絶品で他の料理もおいしかったです。
また湯河原に行く際は利用させていただきます。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年02月12日 11:58:22

この度は、三桝家にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
金目鯛の姿煮をおきに召していただき、大変嬉しく存じます。
金目鯛は伊豆の港にあがる自慢の地魚でございます。
ご予約を頂いてから、身崩れのないように板長が時間をかけて丁寧に煮込んでおります。
変わらぬ味を守り続けてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご賞味くださいますよう心よりお待ちしております。

富岡duaさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

富岡duaさん(1件) [70代/男性] 2017年02月02日 09:39:49

建物は古い伝統が維持されており落ち着いていて良い。部屋も風呂も落ち着きがありよい。旅館の場所は案内が目立たずわかりにくい。料理は期待ほどではなかった。朝食のたらが入った湯豆腐は魚臭かった。玄関回りが狭いので、10時半チェックアウトはバタバタでせわしく残念。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年02月09日 12:44:28

この度は、道案内の看板が目立たず、ご不自由をおかけしてしまったにも関わらず、無事にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
目立つ看板を近所にお願いしており、引き続き努力してまいります。
また、朝食のタラの湯豆腐が生臭く不快な思いをされてしまったことお詫び申しあげます。
今後、そのようなことのの無いように味見を心がけ、気を付けてまいります。
お帰りの際はフロントでお客様が重なってしまうと忙しなくなってしまい、申し訳なく思っております。
ロビーでの緩やかな時間をお時間をお過ごし頂けますよう迅速な対応を努力してまいります。
せめて温泉と雰囲気をご評価頂けたたこと、嬉しく、改善と共に引き続き精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【眺め抜群の【お部屋おまかせ広々二間続き】】

投稿者さん 2017年01月21日 20:53:44

社員旅行で利用させて頂きました。初湯河原という事で旅館選定に迷いましたが、三桝屋さんを選んで良かったです!
おもてなし、サービスも充分に行き届いており、お部屋スペースも広く過ごしやすい環境でした。
温泉もゆっくりとでき、
食事もボリュームがあり、
特に金目鯛の煮付けは大変美味しく、コース料理全体的に美味しく頂きました。

また、利用させて頂ければと思います。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年01月29日 11:56:54

この度は、社員旅行に三桝家をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
サービス、温泉、料理ともお褒めいただきとても嬉しく励みになります。
三桝家では、6名様~50名様までご利用できる大中小の宴会場をご用意させて頂いております。
社員旅行の旅先や旅館選びは、幹事様にとってたいへんご苦労をされることと存じます。
温泉旅行で社員様が親睦を深めていただき、お寛ぎいただける一助になりましたら幸いです。
季節の地の食材を使った料理をご用意して、また、皆様にお会いできますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月18日 22:28:10

湯河原駅からタクシーですぐの閑静な場所にありました。館内は迷路のようになっていましたが、部屋から大浴場、食事処に行くのに苦になる感じはありませんでした。大浴場は広くはありませんでしたが、混雑することもなくのんびり入浴できました。食事は大変おいしかったです。新鮮な食材と斬新な献立で、量も丁度よかったです。また違う季節の献立を味わいに伺いたいと思いました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年01月24日 11:36:06

この度は、三桝家に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
良い思い出になられたようで、とても嬉しく思っております。
湯河原は、何もない静かな温泉地ですが、
地元の新鮮な食材を心を込めて料理させて頂いております。
館内は、仰るように迷路のようになっており、所々に調度品を配置しており、館内全体を美術ギャラリーのように楽しんでいただけますよう、時々、ディスプレイを替えさせて頂いております。
これからも心を込めて季節の料理を用意し、調度品やお花の変化なども、愉しんでいただけますよう、日々精進してまいりますので、またのお越しを、心よりお待ちしております。
繰り返しになりますが、先日は本当にありがとうございました。