湯河原温泉 味楽亭・三桝家 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 味楽亭・三桝家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 20:01:53

タクシー降りてすぐ大変丁寧に迎えていただいて、恐縮してしまいましたが嬉しかったです。
ロビーでいただいた抹茶とお菓子も美味しかったです。
お部屋も広くて清潔で昔ながらの雰囲気がとっても素敵でした。
食事も季節モノを堪能できてご飯は夕食も朝食もおかわりしてしまうほどでした(´∀`*)

露天風呂も大変気持ちよく、3回利用しました。

何より、なみこさんはじめスタッフの皆さん丁寧な接客でいい気分になりました。

本当に贅沢な時間過ごさせていただきました!

【早期割90】通常より4,500円もお得☆90日前までのご予約でダンゼンお得な【さき楽】プラン♪

投稿者さん 2017年04月23日 17:02:31

お安く泊まる事ができて楽天トラベルに感謝いたします。
お料理はどれも美味しくて完食しました!
二人では贅沢過ぎるくらいの(金目鯛!!)を堪能しました。
楽しみだった朝食も美味しくて大満足でした。
ひとつだけ残念だったのは、露天風呂が温泉ではないという事だけ。

季節ごとに変わるお料理をぜひまた食べに行きたいと思います。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年04月26日 08:33:22

この度は、旅荘三桝家にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
お料理を完食いただき、朝食にもご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます。
お褒め頂いた近海の金目鯛の煮付けは、採れたてを板長が丹精込めてコトコトと煮崩れしないよう丁寧に作らせていただいております。
大浴場の温泉は、理想郷源泉の湯をかけ流しにさせていただいておりますが、露天の湯は、野外ということもあり衛生上、湯河原の水を沸かして提供させていただいております。
来週から、露天風呂の改修工事を行いますので、もし、また機会がございましたら少しバージョンアップした浴場をお楽しみいただけると存じます。
日々精進してまいりますので、またお会いできますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF和室10~12.5畳厳選金目鯛の姿煮付き会席コース/2食付

投稿者さん 2017年04月19日 14:18:19

大満足です! よかったところをあげればきりがないのですが・・

・到着後、ロビーでいただいたお菓子がと~っても美味しかった!
・部屋や館内の調度品や小物のセンスがよく癒されます。
・部屋のお茶が美味しい・・ありがたいです!
・大浴場の雰囲気がとてもいい。こんなにもいつまでも入っていたくなるお風呂は初めて。
・夕食・朝食ともに大満足。季節感あふれる夕食の品々が印象に残りました。
・日本酒の種類が豊富。夫もご機嫌でした♪
・仲居さんの接客が親切。男性スタッフの方も感じよい方ばかりでした。

またぜひ伺いたいと思います。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年04月22日 12:03:00

この度は、三桝家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に、従業員一同、とても嬉しく、満面の笑顔になりました。ありがとうございました。
お着きのお菓子は、姫ごころというくるみ最中で、近くの小さな老舗の人気商品でございます。
お気に召していただけた温泉は、今月、露天風呂の植栽リニューアルを予定しておりますので、また、機会がございましたら是非ともご案内させていただきたく、楽しみにしております。
取り揃えさせて頂いた日本酒も、ご主人様に喜んでいただけて、選別する担当も励みになります。
またお会いできますよう、旬の食材を使ったお料理をご用意し、従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

【とにかくお手頃!8~10畳/広縁【おまかせ】5部屋】

オッサンサン4029さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

オッサンサン4029さん(13件) [50代/男性] 2017年04月19日 13:31:12

つかず離れず心地よいサービスで、大変満足しました。 淡い味の料理が少ししょっぱく感じましたが、看板メニューの金目鯛の煮つけは好みの味付けで美味しくいただけました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年04月22日 11:35:18

この度は、三桝家にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
お料理の味加減のご指摘もありがたく、真摯に受け止めさせていただき、気を付けてまいります。
金目鯛の煮付けは、お気に召して頂けて、何よりの救いでございます。
頂いた優しいご指摘に、心を引き締めて、しっかりと勉強してまいります。
本当にありがとうございました。

また、つかず離れずの心地よいサービスとのお褒めの言葉に嬉しく、とても励みになります。
また、お会いできますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【眺め抜群の【お部屋おまかせ広々二間続き】】

テッチャン23さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

テッチャン23さん(1件) [60代/男性] 2017年04月07日 00:03:50

昨年の11月に続き二度目の訪問でした。前回は友人と訪れ料理、温泉特に金目鯛の煮付けが美味しく、今回は家内を連れての訪問。
今回も金目鯛を美味しく頂きました。家内は部屋の中の調度品やら廊下の欄間、絵画そしてロビーの美術館の様な調度品の数々に感動していました。初代女将さんの叔母さんクーデンホーフ光子さんのギャラリーも興味深く拝見させて頂きました。
只、訪れた日が混んでいたためか女性用のお風呂が洗い場も満員でゆっくり入れなかったと言っておりました。お部屋が混んでいる時は何か入浴時の工夫があると良いですね。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年04月08日 12:39:15

この度は、三桝家にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当館の金目鯛をお気に召していただき二度目のご来館、とても嬉しく、板長はじめ皆喜んでおります。
奥様に調度品や美術品、光子ギャラリーにご興味、ご感動頂いたことも、とても励みになります。
当日、大浴場が混雑していたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
ゆっくりと楽しめる癒しの温泉のはずが、落ち着かれなかったこととお察しいたします。
大浴場の改修は当館の課題でございます。
なんとか広くなりますよう工夫させて頂きます。
まだまだ、発展途上ではございますが、日々精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

ミスぽぽさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

ミスぽぽさん(2件) [60代/女性] 2017年04月05日 14:07:49

日本家屋、日本料理、
檜風呂、おもてなしの心、日本に生まれて良かったとつくづく思いました。仲居さんのなみこさん、斎藤さん、きめ細やかなお世話ありがとうございました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年04月08日 12:19:46

この度は、三桝家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
日本で生まれたことを良かったと喜んでいただけたこと、最高のお褒めの言葉です。ありがとうございます。
三桝家は、築70年と古い建物ではございますが、日本建築、和食、温泉、庭園、日本美術、着物、華道、書、錦鯉と、昔ながらの文化を大切にさせて頂いております。
頂いた励ましの優しいお言葉を胸にこれからも日々精進してまいります。
また、お会いできますこと、心より楽しみにしております。

【楽天アワード金賞受賞☆】楽天ポイント3倍・人気のお土産・お酒もサービス!3つの特典付き記念プラン★

YUMI!!さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

YUMI!!さん(1件) [40代/女性] 2017年04月03日 08:32:10

プレミアムフライデーを活用して行きました。
檜は部屋がたくさんあって広々しており、周りの音は何も聞こえないとても静かで落ち着いた空間でした。
普段仕事で忙しいので、ゆっくり食事や温泉を満喫でき、癒されました。
朝食後にせっかくなので部屋の檜風呂も入りました。窓を開けると露天風呂のように外を感じられました。
仲居さんがとても気さくな方で食事の時など楽しく過ごせました。青森の桜の開花予想は22日のようですよ。と伝え忘れたので。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年04月08日 12:05:34

この度は、三桝家に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
普段のお忙しさの中、静かなお部屋とお料理、温泉に癒されたとのこと、私たちのやり甲斐につながるお言葉に嬉しく、とても励みになります。
三桝家の仲居は皆、気さくで、時々お喋りが過ぎるところもございますが、いつも、お客様の喜ばれる姿に素直に嬉しそうにしております。
青森の開花予想日を教えいただきましてありがとうございます。
当館には二名の青森出身者がおりますので、その頃に帰郷できますよう相談してみます。
また、次の季節にでもお会いできる日を楽しみに、笑顔をご用意してお待ち申し上げます。

【早期割30】通常より2,000円もお得☆30日前までのご予約でダンゼンお得な【さき楽】プラン♪
【三桝家で【最も人気】があり記念日等で使われる最も広いお部屋】

トラネコ2000gさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

トラネコ2000gさん(3件) [40代/女性] 2017年04月01日 15:40:13

お料理がスゴく美味しかったです。
とても丁寧で見た目も楽しめました。
子供たちもとても満足でした。

仲居さんも親切で細かく気を配って下さって快適に過ごせました。

子供のおもちゃなども用意してありお部屋でも楽しく過ごせました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年04月05日 10:44:11

この度は、三桝家にお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
お子様も楽しんでいただけて、古い旅館だけに嬉しく存じます。
けん玉やダルマ落としなど、昔ながらのおもちゃは、新鮮に感じていただけたかもしれませんね。
お料理やサービスもお褒めいただき、とても励みになります。
お子様のご成長と共に歩める旅館になれますよう、これからも日々精進してまいります。
また、皆様にお会いできる日を楽しみに、季節の料理をご用意し、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年03月31日 09:41:27

3月24日に宿泊しました。クチコミの投稿をみてからで期待して出かけました。裏切らないお宿でした。食事は金目鯛の煮つけは本当に美味しかったです。あまりの大きさにびっくりでしたが、みんなでワイワイしながらもほぼ完食でした。また食事中に3歳の孫が寝てしまい、お布団を食事処もで持ってきていただき御世話になりなりました。お湯も良く大変楽しく1年ぶりの家族旅行ができました。ありがとうございました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年04月05日 10:18:14

この度は、旅館三桝家にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミでご期待されてのご来館、気が引き締まります。
お料理や温泉もお楽しみいただけましたようで、何よりも嬉しくホッとしております。
お褒めいただきました金目鯛の煮付けは、伊豆の近海産でございます。
板長が丁寧にコトコトと大切に煮込んでおります。
お孫さん、途中で寝てしまいお風邪などひかないようにと心配しておりましたが、翌朝お元気そうで安心いたしました。
是非、またご家族皆様でわいわいとお越し下さいますよう、笑顔に磨きをかけてお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF和室10~12.5畳厳選金目鯛の姿煮付き会席コース/2食付

投稿者さん 2017年03月27日 19:23:34

3月25日に宿泊しました。湯河原の落ち着いた雰囲気の中、料理と温泉を堪能した、充実した休日でした。元材木商が建てた宿らしい、銘木をふんだんに使った、すてきな宿です。懐かしい、実家のような造りで、とても落ち着けました。夕食は懐石料理でしたが、キンメダイの煮付けと、アワビの踊り焼きがつき、二人では少し量が多いかも。仲居さんの細やかな心遣いも、老舗旅館のいいところですね。高台にあるので、タクシー利用が便利ですが、送迎があるとなおよいかも。また泊まりたい旅館です。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年04月01日 09:50:01

この度は、三桝家にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
充実した休日をお過ごし頂けましたようで、このようなお褒めの言葉をいただけますと、たいへん嬉しく、とても励みになります。
古い旅館ではありますが、先々代が全国から集めた銘木や調度品を大切に手入れさせていただいております。
湯河原からの送迎のご用意がなく、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
タクシーで5分ほどではありますが、やはり送迎ができればと私共も同じ思いでございます。
今後、人員に余裕ができましたら送迎用のお車をご用意するなど、検討させていただきます。
今後とも、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【ご夫婦・カップル】7つのスペシャル特典付で、贅沢に♪「質」にこだわった豪華和会席!
【眺め抜群の【お部屋おまかせ広々二間続き】】

まだまだ若いと思っている60代さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

まだまだ若いと思っている60代さん(8件) [60代/男性] 2017年03月27日 09:14:32

3月17日に夫婦で宿泊しました。
三桝家さんの大っきな金目鯛を目当てに、はるばる宮城県から行ったんですよ!! 口コミにたがわずとっても大きいし、しかも物凄く旨い!二人とも一言も言わず、ただ黙々と食べていましたら、中居さん(なみさん、私と同郷でした)から何か静かですねとッ言われてしまうくらい無言(蟹を食べると無言になる くらい?)で食べていたんですね。

金目鯛だけではなく、ほかの料理も大変上品でとても美味しく頂きましたがッ 金目鯛であらかたお腹が満杯状態で、炊き込みご飯(土筆の釜飯)を残してしまったのが残念でした。(楽天スーパーSALEに感謝)

立地に関しては、狭隘な道を通らなければいけないことが少し残念でしたけど、材木屋さんの別荘だったということで、築70年という古さにも趣があり、建物に使用している木材の凄さや調度品などの素晴らしさは、目に見張るものがありました。また、心地の良い接客の態度や中居さん(なみさん)の素晴らしい対応に感謝です。是非またお伺いしますので、それまで同郷のなみさん!お元気で・・・・ありがとうございました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月31日 12:24:10

この度は、宮城県から湯河原まではるばるお越しいただきまして誠にありがとうございました、途中の狭い道にかかわらず、無事にお着きになっていただきホッといたしました。
ご好評いただいております金目鯛の煮付、お褒めいただきまして板長もたいへん喜んでおります。
無言で堪能されていたお姿に、心配してお声をかけてしまいましたがご満足されたとのこと安心致しました。
特大サイズの金目鯛、崩さず美味しい姿煮になりますよう丁寧に調理させていただいております。
女性にはお腹いっぱいになってしまいますが、釜飯までペロリと召し上がってまだ足りないとおっしゃる男性にお代わりをご用意することもあります。
また、昔からの木材や調度品、美術品を巡る館内での宝探しも楽しいかも知れません。
スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 13:17:55

素晴らしい旅館でした。
チェックインの時にお抹茶とお菓子のもてなし、チェックアウト時にもコーヒーのサービスがありました。
立派な古伊万里や有田焼の展示もあり、和を満喫できます。
今回、還暦祝いの2家族三世代の家族旅行でした。お部屋も広く、チャンチャンコ貸出しもあり、中居さんも優しく丁寧で、皆が満足の旅になりました。また、子連れでしたが、部屋前に昔ながらの玩具スペースがあり、楽しめました。フロアには私たちだけという、他宿泊者へ配慮した部屋割りで、宿の心遣いを感じました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月28日 12:35:58

この度は、ご家族の大切な記念日に三桝家をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お迎えのお抹茶とお見送りのコーヒーは、創業以来ずっと続けさせて頂いております。
お褒め頂いた調度品は、代々大切に守り続けて参りました。
玩具スペースは「おばあちゃんの家に来たみたい」と良く言われますが、小さなお子さんには、新鮮に感じられたことでしょう。
これからも、三世代の皆さまにも、お楽しみ頂けますよう随所に工夫を凝らし、おもてなしに励んで参ります。
また皆様とお会いできますよう、心よりお待ち申しあげます。

【とにかくお手頃!8~10畳/広縁【おまかせ】5部屋】

投稿者さん 2017年03月18日 02:29:59

母の古希のお祝いに家族7人で宿泊しました。とても広いお部屋で、ゆったり過ごせました。料理も美味しいし、お風呂も気持ち良く、従業員の皆さんも親切で温かくて、子供達にも優しくしていただき、すごく良い思い出になりました。母もとても喜んでいました。古いお宿ということでしたが、そんなこと気にならないくらい綺麗でしたし、その古さもまた趣があって良かったです。また利用したいと思える素敵なお宿でした。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月19日 12:23:38

この度は、お母様の大切な古希のお祝いに三桝家をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのご家族様に囲まれて、お母様もさぞかしお喜びになったことと存じます。
三桝家は、築70年の古い旅館ですが、毎日丁寧にお掃除させていただいており、綺麗とお褒めいただくと、大変励みになります。
また、癒しの温泉と季節の料理をご用意して、皆様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
お母様の末永いご健康と家族皆様のご多幸を心よりお祈り申しあげます。

投稿者さん 2017年03月15日 15:46:43

記念日にちょっと奮発してゆっくり旅行に行こうと、
ラグジュアリー客室で予約をしました。

着いた時には入り口で仲良さんたちが笑顔で迎えてくださり、
骨董品などを展示してあるロビーに案内してもらいました。
こんなに美術品やギャラリーがあるところは初めてで、
所々に書やお花も生けてあり、日本の文化を大切にされている旅館さんだなーと感じました。

お部屋は、正直、びっくり!!(いい意味で)
余りにも広くて本当にこのお値段で大丈夫かと、確認したくなりました。笑

客室露天風呂は、手も足も伸ばして入れるほどの大きさで、
朝夕異なる空と景色を眺めながら何度も入ってしまいました。
(シャワーはなし、浴槽のみでしたが大満足♪)
ちょうど満月で、月明かりと夜風がとっても気持ちよかったです。
大浴場も、また違った雰囲気が楽しめました。

お食事は「ザ・春の食材」というほど季節を感じられるお食事内容で、
一つ一つが繊細で丁寧な味でした。
量より、質という感じでしょうか。
自然の恵みを少しずついただく。。というような、やさしいお食事。
いつもは少食で本当に料理を残してしまう私ですが、朝夕ともに完食!!
中居さんのお気遣いもあり、楽しいお食事の時間になりました。

お部屋・お食事・温泉・サービス共に、大満足で、
帰るのが惜しくなるぐらいの素敵な旅になりました。

また絶対リピートしますね。
今度両親も招待しようと思います。ありがとうございました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月19日 12:05:29

この度は、大切な記念日に、三桝家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
何もかもお褒めいただき、大変嬉しく、心より御礼申しあげます。
創業からの調度品は、和モダンの新しさと調和するよう最近コーディネートさせていただきました。
お食事は旬の食材を使い、女性の方でもたくさんの種類をお楽しみいただけますよう工夫しております。
また、温泉は弱アルカリ性の肌に優しい泉質ですので、すべすべになるとご好評いただいております。
まだまだ未熟な旅館ではありますが、更にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

\1日限定1室/2015年5月にリニューアル♪当館一番人気の露天風呂付ラグジュアリースイート★☆
【露天風呂付・専用ダイニング付★ラグジュアリースイート♪】

JUN9696さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

JUN9696さん(7件) [40代/女性] 2017年03月12日 19:44:24

夕食朝食ともに大満足の内容で、どれも美味しく残さずいただきました。
お世話していただいたスズさんも大変よくしていただき楽しい旅となりました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月19日 11:40:44

この度は、三桝家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉、何よりも嬉しく、心より感謝申し上げます。
お褒め頂いた食事は、季節ごとの食材を使い、丹精込めて調理させていただいております。
これからもご満足いただけますよう一層精進してまいります。
またお越しいただけますよう、お待ちしております。

【スタンダード10~12.5畳/広縁【おまかせ】4部屋】

ふわふわ1108さんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

ふわふわ1108さん(17件) [50代/女性] 2017年03月09日 09:53:11

料理が美味しかった。特に金目鯛の煮付けが最高でした。
お風呂のお湯もぬるめでゆっくり浸かって、日頃の疲れが取れました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月10日 12:25:59

お食事をお褒めいただき、調理場も私たちスタッフもとても嬉しく思います。
近海から採れた金目鯛は、板長がコトコトと煮崩れしないよう細心の注意をしながら、少しずつ味をととのえてご提供させていただいております。
また、温泉は湯河原ならではの肌にやさしい弱アルカリ性の泉質で、ゆっくり浸かっていただけますと、ポカポカと芯まで温まるとご好評いただいております。
お客様から頂いた嬉しいご評価を胸に、これからも日々精進してまいります。
またぜひ、日頃の疲れを癒しにお越しいただけますよう、心よりお待ち申しあげます。

【スタンダード10~12.5畳/広縁【おまかせ】4部屋】

miyakoニモさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

miyakoニモさん(1件) [60代/女性] 2017年03月08日 21:47:12

4世代で利用させていただきました。子供から年寄りまで、みな楽しめる宿です。足の悪い老人に対して、いろいろと配慮していただけました。
 部屋は広いし、お風呂はいいお湯だし、何より感動したのが食事です。部屋食なので足の悪い年寄りや寝てしまった乳児もいた中でもゆっくりと食事ができました。一つ一つ手の込んだ料理はどれもこれも大変おいしく、食べきれないほどと思いましたがすべて完食!特にキンメダイは、とても大きくて絶品です。またぜひ行きたいです。
 仲居さんが親切でとても感じがよかったのも嬉しかったです。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月10日 12:04:41

この度は、大切なご家族様のご旅行に三桝家をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お子様からご高齢者様までご満足いただけましたこと、キンメダイをはじめ、料理や温泉にまでお褒めいただけましたこと、スタッフ一同、嬉しく、とても励みになります。
三桝家は階段が多く、ご不自由をお掛けすることもございますが、これからもお部屋の工夫や段差でのサポートなど、誠心誠意、ご案内させていただきます。
これからも、是非、皆様お揃いでご利用くださいませ。
旬の食材を使った料理をご用意し、笑顔でまたお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月28日 20:09:32

サービス面は最高クラスでした。
チェックインの時、お抹茶をいただき、食事はとっても美味しく、金目鯛の姿煮付きコースでしたが、凄い大きな金目鯛でした。
食事のおしぼりにも気をつかってあり、ギリギリまで保温パックに入れてヒノキのするおしぼりを用意していただきました。
朝食の味噌汁も、目の前のコンロで温め、熱々を出してくれました。
お風呂も早朝もからも入れて、ゆったり入れました。
チェックアウトは、お庭を見ながらコーヒーをいただきました。
最後の最後、外の見えなくなるところまで見送て頂きました。
最高の癒しの時間を過ごすことが出来ました。
お部屋係のすずさん、大変お世話になりました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月04日 09:29:30

この度は、三桝家にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく、頂いた口コミをプリントしてスタッフ皆で、にこにこ笑顔になりました。
本当に励みになります。心より御礼いたします。
三桝家は決して高級旅館ではございませんが、気立ての良い旅館を目指そうとスタッフ一同頑張っております。
季節を感じていただけますよう、お料理は地のものを使わせて頂き、湯河原のお肌に優しい温泉をお楽しみ頂けますよう、湯守りが長く浸かれる温度に調整させて頂いております。
まだまだ至らぬ点がございますが、これからも日々精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年02月28日 09:05:02

これまで何度か伺っていますが、今回は梅の季節に夫婦で一泊しました。いつもながらの落ち着いた雰囲気とサービス、とても良い温泉や食事に大満足です。今回は急な補修工事により、思わぬ部屋のグレードアップをしていただき、温泉三昧でいつも以上の快適でゆったりした一日を過ごせました。
三桝屋さんのある湯河原は熱海や箱根と比べて比較的地味な温泉地ですが、逆にそれが落ち着いて好きな地でもあります。また折々に伺いたいと思います。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年03月04日 09:07:25

この度は、三桝家にお泊いただきまして、誠にありがとうございました。
湯河原の梅の季節は、いつもに増して賑やかになりますが、静かにお過ごし頂けてほっとしております。
雰囲気やサービス、温泉からお食事までお褒め頂きとても嬉しく、スタッフ一同、励みになります。
古い旅館ですので、補修をせざるを得なくなる時がございます。
この度は、お部屋の変更にご協力いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけた湯河原の温泉は、肌に優しい弱アルカリ性の泉質ですので、何度お入りになってもすべすべになるとご好評いただいております。
また、お会いできる日を心より楽しみに、日々精進してまいります。

baakonさんの 湯河原温泉 味楽亭・三桝家 のクチコミ

baakonさん(1件) [50代/女性] 2017年02月26日 12:02:22

2月19日に宿泊しました。到着時からスタッフ皆さんが暖かい笑顔でむかえてくださり、安心。部屋も掃除が行き届いて快適。
そして館内、部屋の至るところにあしらわれた調度品が目を楽しませてくれます。
食事は新 和食のような凝った品々が振る舞われ、美しさとおいしさに驚きの連続でした。もちろん銘酒も抜群の香り。
当日 強風で建物をゆらす音がしましたが、これも趣深い造りの一部ですね。
係りの仲居さんの細やかなサービスに老母も癒されたようでした。
窓に広がる山を見ていると、四季それぞれ訪れたくなります。
帰るそばから去りがたい、そんな宿だとおもいます。
スタッフの皆さん、お世話になり有り難うございました。

湯河原温泉 味楽亭・三桝家 2017年02月28日 09:25:51

清掃や調度品、お食事までもお褒めいただけたこと、心より嬉しく、スタッフ一同、とても励みになります。
何よりもお母様孝行の一助を担えたこと、去りがたい宿、とのお言葉も胸に沁みます。
また、お会いできますよう、旬の食材を活かしたお料理と銘酒、そして笑顔をご用意させていただき、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【超希少!売切ご容赦ください】幻の銘酒が入荷しました!滅多に飲めない「幻の銘酒」の利き酒プラン