三朝温泉 三朝館 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 21:56:49

蟹が大変美味しかったです。
特にお刺身はとても甘くトロトロで、大変美味しかったです。
ボイルガニは、みそがたっぷりでした。
食べきれないほどの量があり、どれもおいしくて、最高でした。

お風呂も、露天風呂がたくさんあり、充実していて、
男性と女性では、全く雰囲気が違い、すごく楽しめました。
バラの花がたくさん浮かんだお風呂は、とても贅沢で最高でした。
貸切風呂も、とても広く贅沢な気分を味わえました。

スタッフの方も感じがよく、とても良い時間を過ごさせていただきました。

また機会があれば是非また伺いたいです。

【さき楽60★一番人気かにフルコース】早期予約で2,160円お得!ずわいがに約3杯★貸切風呂特典♪

投稿者さん 2016年11月28日 20:01:20

・温泉宿でこのようなひどい宿は初めてです。これで二人で5万円もしたのにはあきれました。狭い部屋でトイレも引き戸の上が開放状態で音が部屋中に聞こえました。天井も傾斜がついているので以前は従業員の宿泊部屋だったのではと思いました。テレビも小さい。このような部屋に客に泊まらせる神経が理解できません。部屋のトイレを使いたくなかったので宴会場のトイレを使おうとしたら水圧が低いせいか前の汚物が流れていませんでした。三朝温泉は地震で客足が遠のいているとの事ですがこのような対応をしていれば地震が無くても二度と行きません。

【当館一番人気】冬はこれで決まり♪ずわいがに3杯相当使用のかにフルコース会席♪

投稿者さん 2016年11月28日 17:57:27

今回の夕食は、会場ではなく掘りごたつの座敷でした。
周りが、静かで蟹を堪能しました。
何時も美味しくボリュームたっぷりですが、一味も二味グレードアップデス。

≪三朝温泉元気です!≫蟹取県へウェルカニ☆ずわいがに3杯相当かにフルコース☆鳥取和牛陶板焼き付き♪
【◆おまかせ和室またはツインベッド付和室◆お食事場所おまかせ】

投稿者さん 2016年11月24日 17:13:40

贅沢の極みブランドカニプランを利用し、料理とお風呂には十分堪能できた。しかしながら
中居さんの教育がなってない(当たりはずれもあるのかも??)同姓同名かは知らないが
初めて利用したのに先日はありがとうとはどういう挨拶か?個人情報の管理はどうなっているの家内とお邪魔したが一瞬不穏な空気が流れるしまつ ご本人は三朝温泉三朝館に勤務する事が一番のステータスのような言葉に振る舞い(所詮井の中の蛙ですよ)この対応は食事に時まで折角のカニまで台無し 料理長の挨拶で機嫌を直しカニを食す事で満足感を漸く得る
パートか正社員かは別にして接客業である事非日常を得るために金額を支払う事を十人分に教育すべしという処か。

【鳥取県産・活松葉蟹会席】贅沢の極み、松葉かに料理3品!ブランドタグ付松葉がにをお1人様1杯分使用♪
【◆本館◆和室 又は ツインベッド付和室 ◆料亭食◆】

7711巨人さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

7711巨人さん(4件) [60代/男性] 2016年11月23日 23:42:00

温泉&かにフルコースを堪能しました。
さすがに松葉ガニは美味しかった。
温泉は柔らかく、本当に良い温泉だと思いました。
また行きたい。

三朝温泉 三朝館 2016年11月30日 13:18:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、温泉共に満喫なされたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
なんといってもずわいがにを3杯相当使用したかにフルコースですので、さぞ量的にも満腹感が得られたかと存じます。
またカニ料理が恋しくなりました際にはぜひ当館へお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【はなれ琳◆自家源泉の内風呂付!ツインベッド付和室6畳 】

投稿者さん 2016年11月23日 14:15:41

想像以上の蟹の量に大満足でした

三朝温泉 三朝館 2016年11月30日 13:14:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様よりお喜びの声を頂く事が出来、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂ける宿を目指し、日々精進してまいります。
魅力的でお得なプランもご提供できたらと考えております。
どうぞまた機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

のんちゃん0513さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

のんちゃん0513さん(1件) [30代/女性] 2016年11月22日 22:19:33

足が悪い母の事を伝えていたら
駐車場も直ぐ横に停めさせてもらえ 、夕食も個室に変更でしかも椅子とテーブルをセットしてもらえ 息子も母も大喜びです。
出迎えてくれた男性スタッフや
夕食を担当してくれた 中居さんも 大変感じの良い方たちです。
夕食も、お腹いっぱいで
お風呂も最高でした。次は主人も一緒に
またお伺いします。

三朝温泉 三朝館 2016年11月30日 13:10:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は満喫なされたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
私共と致しましても、事前にお手配をお申し付け頂き、ありがたく感謝申し上げます。
おかげさまでスムーズにご対応させて頂けました。
心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せくださいまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2016年11月22日 15:51:50

食事も美味しく大変満足している。
ただ貸切風呂などが可なり高かった。

三朝温泉 三朝館 2016年11月26日 14:39:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
かに料理にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
貸切露天風呂はプラン特典として無料でご利用頂けるプランなどもご準備しております、ご検討頂けましたら幸いに存じます。

【◆本館◆和室 又は ツインベッド付和室 (8~10畳)】

おぱぱちゃんさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

おぱぱちゃんさん(31件) [50代/男性] 2016年11月21日 08:17:21

カニの刺身が甘くて最高でした。
フロント周りの接客には、おもてなしの心がやや欠けている感じがしました。
離れた駐車場に案内する際は、主玄関でかさばる荷物だけ預かるとか、名前を聞きチェックインの準備をされる旅館が多いかと思いますが、いきなり第一印象はイマイチでした。
しかし、楽天トラベルの予約でもふるさと納税のクーポン券を使用できますので、お得に宿泊できることができました。地震の影響で、投入堂に入山できませんでしたので、またぜひカニのシーズンに訪れたいかと思います。

三朝温泉 三朝館 2016年11月26日 14:22:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着後早々に、私どもの至らぬ対応によりご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け留め、お客様が快適に、ご満足頂けるサービスをご提供出来る様、改善に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
ご投稿、誠に有り難うございました。

KOH24さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

KOH24さん(4件) [30代/男性] 2016年11月19日 11:10:34

朝ごはんのプランでした。交通の便が19時半で終バスでタクシーで向かうことになってしまいました。

三朝温泉 三朝館 2016年11月26日 13:03:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
また、遠方よりお越し頂きました事、厚く感謝申し上げます。
また山陰にお越し頂く際には、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想、誠にありがとうございました。

≪直前割★1泊朝食付≫ご出張+温泉♪のんびり癒しの露天風呂
【◆洋室ビジネスタイプ・朝食◆バス無しトイレ付】

マリンオリーブさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

マリンオリーブさん(1件) [70代/女性] 2016年11月13日 11:13:23

11月6日に宿泊しました。                                                                      とても良いサービスで満足しましたが、かにのフルコースでさしみ?がどろどろしていて食べられなかった(解凍?)解禁前だったのでしかたないですかね(知るべきでした)他のさしみにして欲しかった。  その点だけですかね。
風呂も庭もながめも素敵でしたよ。

担当の方がとても良い方で、サービス満点でした。

次回はランクアップして是非泊まりたいです。

お世話になり有難うございました。

三朝温泉 三朝館 2016年11月15日 21:06:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご指摘頂きましたかに刺しの件では、ご期待に添えず残念に思います。頂いたご意見を今後の参考にし、お客様に喜ばれるお料理提供をしていまいります。
お風呂、サービス等にお褒めの声を頂戴し、幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、有り難うございました。

【最大7,800円割引】かにモニ!ずわいがに3杯相当使用かにフルコース☆アンケートに答えてお得に宿泊

ひろたろう5957さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

ひろたろう5957さん(3件) [40代/女性] 2016年11月10日 14:36:41

温泉を堪能しました。蟹もたくさん食べて満足です。ありがとうございました。

三朝温泉 三朝館 2016年11月12日 13:15:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご滞在中は満喫なされた様子に、スタッフ一同嬉しく思います。
カニのお料理は3月まで受け付けておりますので、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
又のご来館をお待ち申し上げております。

えぐザイラーさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

えぐザイラーさん(2件) [40代/女性] 2016年11月10日 07:01:04

11月6日から一泊で利用致しました。フロントの女性や食事の係のスタッフの方にこやかでとても癒されました。
各所に飾られてある生花も手入れが行き届いいて感心しました。
お風呂も広々としておりとても良かったです。

三朝温泉 三朝館 2016年11月12日 13:13:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご滞在中、満喫なされた様子にスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様によりご満足いただける宿を目指し日々努力してまいります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

デミ夫人さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

デミ夫人さん(1件) [40代/女性] 2016年11月10日 01:04:25

スタッフの方の対応が良く、快適に過ごす事が出来ました。お風呂の露天風呂が広くお庭がキレイでした。
カニづくしのお料理は美味しかったですが、カニを剥くのに時間がかかりました。

三朝温泉 三朝館 2016年11月12日 13:07:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お客様が快適に過ごされました事、この上なく嬉しい限りでございます。頂戴したお言葉を励みに、今後も皆様のご期待に添えます様日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年10月31日 20:21:35

2016年10月28日から一泊さして頂きました。
三朝温泉は初めてで何処の宿にしようか迷いましたが口コミ等で当旅館に決めました。
夕食の時に担当の方に結婚30周年旅行で来ましたと話してたら記念品頂きました。
心遣いに大変感激しました。
部屋はランクアップしてもらうし、接客は最高で食事も美味しかったし気持ちよく一泊出来ました。
ただ残念だったのが
部屋のウォシュレットが調子悪かった事
かな。

三朝温泉 三朝館 2016年11月05日 11:38:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
地震後の宿泊でございましたので幾分かご不安もあった事と思いますが。
お客様にお喜び頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
お越し頂けた事だけでも私共にとってありがたい事ですが、今回結婚記念日という特別な日に当館をご利用頂きました事、感謝に堪えません。ありがとうございました。
お部屋のウオッシュレットのについては、速やかに対処致しました。大変申し訳ございませんでした、今後もお客様の声に謙虚に耳を傾けながら、よりご満足いただける宿を目指し、努力してまいります。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お待ちしております。
いつまでもお幸せにお過ごしくださいませ。

【迷ったらコチラ!】特製和牛とろたますき焼き×活鮑の踊り焼きΨ女性は色浴衣&バラ風呂でリフレッシュ♪
【◆洋室ビジネスタイプ・二食付◆バス無しトイレ付】

ゆうちゃん9307さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

ゆうちゃん9307さん(5件) [40代/男性] 2016年10月22日 12:19:28

ロビーに入ると目に飛び込んでくるお庭が素晴らしく、非日常感を演出してくれます。
お風呂、とても気持ちよかったです。
三朝温泉内の他のお宿のお風呂を割引価格で巡るサービスも楽しめました。
朝食のバイキングが充実しており、つい食べ過ぎて、昼食を抜いても大丈夫だったほど。
品数が多く、和・洋食系のものは美味しく頂けたのですが、中華系は今ひとつだったかな。牛乳やヨーグルトも美味しかった。
夕食はもう一工夫、特徴が欲しかった。
前菜は秋の彩りを楽しめましたが、甘いものが多かったのが残念。
松茸会席ということで、焼き物、土瓶蒸しなどがあったのですが、
松茸の天ぷらはどう考えても椎茸だったような…。

三朝温泉 三朝館 2016年10月29日 16:01:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご夕食の件では」、ご期待に添える事ができず大変残念に思います。
天麩羅について、料理長及び当日の調理担当にも確認致しましたが、当館では椎茸を天麩羅でご提供する献立は無い為、間違いなく松茸の天麩羅をご提供させて頂いておりました。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら三朝へお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF☆松茸会席☆秋だけの贅沢!松茸と鳥取和牛を味わう♪

投稿者さん 2016年10月21日 21:33:13

食事がすごく美味しかったです。露天風呂も風情があり、ゆっくりできました。ありがとうございました。

三朝温泉 三朝館 2016年10月29日 12:53:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は満喫なされた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【松茸&紅ずわいがに会席】松茸・紅ずわいがに・鳥取和牛…秋の味覚三昧!
【◆本館◆和室 又は ツインベッド付和室 ◆料亭食◆】

1565shimoさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

1565shimoさん(2件) [60代/男性] 2016年10月13日 17:25:43

楽天スーパーSALEを利用し宿泊しました。だいぶ料金のほうはお安くしていただき大きな期待はしていませんでしたが、食事の量と素材、ご当地ビールのおいしさに大変満足いたしました。部屋は畳部屋にベットというこれまでにない設定でしたが、不便さはありませんでした。あと、とにかく温泉の質が良く、温まり肌もしっとりし、また機会があれば訪れたい旅館でした。

三朝温泉 三朝館 2016年10月17日 14:11:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、満喫なされた様子にスタッフ一同喜んでおります。
今後もお得な企画を発信してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
これからの季節、紅葉も見られ、またカニシーズンを迎えます。
心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆鳥取和牛&活鮑ともさ海老を楽しむ♪ご当地ビール付き!

投稿者さん 2016年09月24日 23:51:11

9月23日に一人で一泊しました。夕飯時の給仕の対応が良くなかったので、全体的に評価が下がりました。夕飯のとき大広間で配膳室の出入り口の真横に席を用意されました。(他にも空いている席があったのにも関わらず。)それは仕方がないことだと譲っても、配膳室に出たり入ったりするために給仕の方々が私の真後ろを小走りするので、不愉快な風が起こり騒々しく落ち着きませんでした。また、出入り口にある「ついたて」の横に若い男性が立っており、出入りする給仕の女性がその男性と仕事の会話をしたり(男性が「料理が全然分からんから何もできない」とか愚痴っぽいことを言ったり)、給仕の女性が「先ほどは失礼しました・・・」と言いながら携帯で電話をかけるしで、せっかく非日常を味わいに行ったのに、良い気分には全然なれませんでした。お客様がいる広間内では私語はせず小走りもせず、それらは配膳室の中だけでしてください。料理も出てくるのが遅く、料理を待っている間にお腹もだんだんといっぱいになってきて最後のデザートを楽しめませんでした。ちゃんと食べるスピードに合わせてタイミングよく出してくれていれば最後まで楽しめたことでしょう。最悪だったのは、私の後ろを小走りした女性の腕が私の頭にコツンとあたり、それに対して一言も謝罪がなかったことです。それが食事中に2回もありました。こうなると従業員の教育・研修というよりも人間性を疑います。料理は美味しく、お風呂もよかっただけに残念です。給仕の立場からすれば「今日は団体がバス2台で来てるし、てんてこまいで忙しい。小走りも仕方ない」という気持ちにもなるのでしょうが、サービスを提供する者としていったん、安くはない料金を払って非日常を楽しみに来ているサービスを受ける側の気持ちに立って考えなおしてください。

三朝温泉 三朝館 2016年10月09日 17:09:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は私どもの至らぬ行為においてお客様がご不快な思いになられました事、大変申し訳ございませんでした。
心から申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
完全に『お客様目線』から掛け離れた対応に、同じ旅館で働く者として非常に恥ずかしく思います。先達てのスタッフミーティングで徹底して厳しい指導を行いました。スタッフ一同深く反省し、今後、この様な事が無い様、より一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定★松茸会席】秋だけの贅沢!松茸と鳥取和牛を味わう♪

投稿者さん 2016年09月20日 17:27:59

リピです。
三朝温泉の大手の旅館の中で、温泉が一番いいから!
三朝でも色々宿泊しましたが、他の宿は消毒か塩素かのニオイがキツくて無理!!
今回は部屋に案内して担当くださった明るい若い女性の方、とても感じがよかったです。

三朝温泉 三朝館 2016年10月09日 17:01:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
数ある旅館の中から何度も当館をお選びくださいました事、感謝に堪えません。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様がよりご満足いただける宿をめざし、努力してまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。