三朝温泉 三朝館 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 18:05:52

1月14日土曜日に夫婦で、一泊しました。毎年、この時期、結婚記念日で旅行しますが、三朝温泉は、はじめてでした。全国で雪が、よく降っていた日に前日予約しました。

宿泊先をこちらにして良かったと、夫婦共々、感じました。ホテルのスタッフさん(フロントさん、お食事係さん、送迎運転手さん、売店さんなど)のチームワークの良さが伝わり、おもてなしをしていただいているけど、気をつかうことなく、自然体な心地よい時間を過ごせました。洋室ビジネスタイプの部屋も、私達には合っていたように思います。部屋の窓や玄関ロビーから、みえる雪景色も感激いたしました。ロビーの美術館も、良かったです(帰りに気がついて、壺や掛け軸など大好きなので、感激)。温泉は、疲れがとれるようで、二人とも大満足です。また、リピートしたいです。大変良い思い出になりました。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

三朝温泉 三朝館 2017年01月21日 11:45:39

先日は大切な記念日に当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
初めての三朝温泉はいかがでしたでしょうか。
雪の多い地方ですのでお帰りの際は大変だったかと思います。足元の悪い中お越し頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中は大変ご満足頂けた様子で、スタッフ一同非常に喜んでおります。
お部屋については、当日お部屋が空いておりましたので本館ツインベッド付き和室でご準備させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。
機会がございましたらまた是非、当館へお越し下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

お手軽かに会席★かに2杯相当♪刺し、陶板、鍋、姿盛りΨ女性はバラ風呂&色浴衣◎山陰冬旅

投稿者さん 2017年01月17日 23:43:06

何よりもおもてなしの心が旅館全体に行きわたっていて非常に心地よかった。
担当された従業員はじめみなさんが笑顔あふれるおもてなしが良かった。

また違う季節に行きたい。

三朝温泉 三朝館 2017年01月21日 11:38:10

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「非常に心地よかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの時期、春は桜と新緑、初夏はホタルとかじかガエルが楽しみな時期になってまいります。
機会がございましたらまた是非、当館へお越し下さいませ。
ご来館をお待ちしております。

【当館一番人気】冬はこれで決まり♪ずわいがに3杯相当使用のかにフルコース会席♪
【◆本館◆ツインベッド付和室(8畳)】

投稿者さん 2017年01月16日 17:59:53

1月12日(木)に宿泊しました。蟹が沢山で大満足でした。お風呂も大きく、特に露天風呂は広く、景色も良く大変良かったです。

三朝温泉 三朝館 2017年01月17日 14:26:27

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
かにのお料理、お風呂とお気に召して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂は四季折々の景色がお楽しみ頂けます。
機会がございましたらまた是非、三朝へお越し下さいませ。

【◆洋室ビジネスタイプ・二食付◆バス無しトイレ付】

ごはっちゃんさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

ごはっちゃんさん(15件) [50代/女性] 2017年01月13日 15:13:23

和室のベットがある部屋が空いていたので変更していただきました。
部屋も明るく応接セットもとても使用しやすかったです。
やはり和室だとくつろげたのでホテル側のご厚意に感謝してます。
朝食バイキングがすごいです。種類が多いしどれもおいしいです。
鳥取のナンバーワンブランドの三朝コシヒカリ凄くおいしかったです。
つやも甘味もさいこうでした。
白バラ牛乳とか地元のいい食材を使用しているのでとても豪華な朝食でした。
だし巻きたまごは板前さんが目の前で焼いてくれてました。
どれを食べようか目移りしてしまいました。
部屋に冷水があったのはありがたかったです。
ただ一人なのに土瓶の急須はお湯がもったいないです。
スリッパの目印のクリップは他人がはいたスリッパを履きたくない私としてはとてもうれしいサ-ビスでした。
ただクリップをしていても履いていく人がいたので個人的にマナ-の欠落した人が相手なので我慢しました。
急な宿泊なのにとても素晴らしい対応でうれしく思いました。

三朝温泉 三朝館 2017年01月17日 13:47:29

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
スリッパのクリップについてですが、ご案内の掲示物を大きなものに変更する事を検討致します。
お部屋、朝食など、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
朝食バイキングは地元食材を中心に、お客様のご要望にも応える形で内容の変更を行っております。最近ではメロンパンの提供も始めました。
機会がございましたらまた是非、三朝温泉へお越し下さいませ。

HHroさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

HHroさん(2件) [40代/男性] 2017年01月10日 17:53:48

自家用車で行きましたが入館時、駐車場が少し離れているため、送迎バスの後について行き、駐車場から送迎バスに旅館の玄関まで送って頂きましたが、やはりタイムロスがありました。できれば、鍵を預けて運んでいただけたら良かったかもです、そうして頂けたら、到着後そのまま入館でき、チェックインも少しは早くなったのではないでしょうか。

夕食では、給仕する人ですが、悪くいえば、必要時以外はほったらかしと行った印象です。
料理の内容もあると思いますが、呼びたくてもいない、またほかのテーブルに付きっきりで、周りが見えてない状況が多々あり目につきました。対応が悪いというより、客の数に対して給仕の人数が絶対的に足りてない印象でした。
が、料理はおいしかったです。

温泉は、良かったです。雰囲気もありゆったりとできました。ただ入れ墨を入れられてる人もいました。規制はされてないのでしょうか?僕は気にしませんが、中にはそそくさと出る人もおり気にする人は嫌なんじゃないでしょうか?
外国人の旅行客では入れてる人もいてるでしょうが、日本人とは入れてる意味が違うように思いますので、外国人の旅行客と日本人では、一般客の印象も変わってくると思います。
夕方と朝では大浴場の入れ替えがあり、温泉は楽しめるんですが、ひげ剃りが夜入ったときは、いっぱいあり、朝入れ替えがあったときは、ひげ剃りが無く、使えませんでした男女入れ替えるなら、アメニティも数を考え入れ替えてほしいです

あとお風呂の近くにあるトイレですが、においがきつかったです。男性用だけかもしれないですが、部屋のトイレも少し古さが感じられました。

風呂上がりの休憩場所はゆっくり出来て、楽しめました。出来ればもう少し金額を抑えていただけるとうれしかったです。

不満ばかり書きましたが、基本的にはゆっくり出来ました。

朝食は、本格的な中華粥とか、パン、ご飯、それに合う食材があり大変良かったです。
出汁巻おいしかったです。

細かいチェックばっかりですみません。

三朝温泉 三朝館 2017年01月17日 13:17:07

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場、お料理出し、湯上り茶屋の料金については、頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きます。
入れ墨をしておられるお客様についてですが、当館では入れ墨の方のご入浴はお断りしておりますが、館内での掲示物等でのご案内が不足しておりました。英語表記でのご案内も含め、案内板等の設置を検討致します。
トイレの清掃の不備、アメニティの入替の不備については関係部署とミーティングを行い、改善に努めてまいります。
頂戴したご意見を参考に、今後よりご満足いただける宿を目指しスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。

メルykさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

メルykさん(4件) [50代/女性] 2017年01月05日 19:55:56

お部屋は古かったですが、きちんと清掃されていたのでそれほど気にはなりませんでした。
大浴場はとても良かったです。
ただ何度も温泉に行きたいのに、タオルがお部屋のしかないのはとても残念です。
バスタオルは無理でも、フェイスタオルの替えぐらいは大浴場にも置いておいてほしいです。
松葉がには、フルコースでとても美味しく楽しめました。

三朝温泉 三朝館 2017年01月11日 13:28:37

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
タオルの件について、参考にさせ頂き、今後改善に努めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂、お料理はご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ三朝温泉へお越し下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【隠岐産・活松葉蟹会席】期間限定!隠岐産タグ付き松葉かにをお1人様約1杯分使用♪

投稿者さん 2017年01月05日 17:45:27

12月29日に宿泊。
温泉の泉質は良かった。4点。
サービス面は1点。

三朝温泉 三朝館 2017年01月11日 11:59:45

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、お帰りになられて早々に2件もご投稿頂きありがとうございます。
重ねてになりますが、サービス面での至らぬ部分が多かった事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にし、お客様に温かいサービスをご提供できます様改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

kapponnさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

kapponnさん(7件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:43:25

温泉の泉質と部屋が清潔で広かった点は良かったので4点。
サービス面は1点。
(理由)
1 大浴場の清掃が朝9:00からと早い。9時5分においだされた。
  チェクイン前も大浴場の利用は断られ、しかたなく雨の中散策に出かけた。
  タオルも部屋のを持参で1枚だけ。濡れたタオルを何度も持っていくのはイヤ。
温泉が最大のウリなのに残念!
2 14:00に到着すると何の応対もしてくれない。出迎えもウェルカムドリンクも何もなし
3 チェックアウト時に利用できる100円引きのドリンク券が渡され、400円は自己負担。何のありがたみもない。サービスとは感じないので、こんな券は渡さない方がマシ。笑える。
4 浴場のシャンプーが馬のシャンプーのみでニオイが臭い。女性好みではない。
5 1人3万円台の九州の温泉旅館をアチコチ利用するが、鳥取よりもサービスが遥かに良い。
温泉の利用時間が長く、もちろん清掃も行き届いている。使い古してはいるが洗濯の行き届いたタオルがいっぱい置いてあるし、女性に喜ばれるアメニティ。チェックインやアウト時のドリンクサービスなどはあたりまえ。
鳥取も九州のさりげないサービスを参考にされると良い。コストがかからない温かいサービス精神に感激させられますよ!

三朝温泉 三朝館 2017年01月11日 11:55:33

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
サービス面において至らぬ部分が多く、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見については、各部署で今後の参考とし、コストがかかる面についてはなかなか早急に、という訳にはいきませんが改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月04日 09:35:40

料理は申し分なかったです。朝食のバイキングも、卵焼きを作る職人さんがいて、雰囲気作りに一役買っているのが、良かったです。良い演出だと思いました。宿泊前に、チェックインと食事の時間変更の連絡を入れたのですが、快く応じていただきました。
 ただ、食事時間の変更連絡が調理場に届いていなかったようです。また、部屋の急須が、前の客が使ったまま交換してなかったようで、お茶っ葉が残ったままだったのにはびっくり。フロントの男性がすぐに取り替えてくれた時の対応ぶりは良かったです。
 スタッフは皆さん、大変教育が行き届いている感じがしただけに、なぜ急須などの細かいミスがあったのか不思議なくらいでした。

三朝温泉 三朝館 2017年01月07日 20:59:40

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、朝食とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら連絡の不備、清掃の不備でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様が多くなる時期にこそ、この様な事が起きない様注意しなくてはなりません。至らぬ部分を深く反省し、各部署にて再発防止を徹底するようにミーティングを行いました。
また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年12月27日 16:23:30

旅館の方はとても親切で、温かいおもてなしにとても癒されました。
お料理も、カニがおいしく、お風呂場にあるカフェもお料理が美味しかったです!
ウエルカニキャンペーンも当ったらいいなと思っています!

お風呂も、貸切露天風呂は、とても心地よくリラックスできました!
また利用させてもらいたいです!!!
有難うございました。

三朝温泉 三朝館 2017年01月07日 20:46:06

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客、料理、お風呂と大変ご満足頂けた様子に、大変嬉しく思います。
今年で2回目となるウェルカニキャンペーンもご応募いただきありがとうございます。
美味しいカニがお手元に届くことをお祈りしております。
また機会がございましたら、三朝温泉へお越し下さいませ。
ご来館をお待ちしております。

【年末大決算】ずわいがに3杯相当かにフルコースがお一人様税別15,000円♪
【◆おまかせ和室またはツインベッド付和室◆お食事場所おまかせ】

投稿者さん 2016年12月25日 15:03:21

蟹はお腹いっぱいになるまで食べれるので本当に満足でしたが、温かい方がいい料理もありました。温泉自体はすごく良かったのですが、脱衣場は皆さんがドライヤーを使われた後の床に髪の毛がありえないくらい落ちていたのがとても残念でした。掃除の改善をお願いします。お部屋はかなり昭和の雰囲気でキレイだとはいえないかな。

三朝温泉 三朝館 2017年01月07日 20:18:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
大浴場、お部屋等清掃の不備について、大変申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝え、改善に努めてまいります。
お料理についても、ご意見を今後の参考とさせていただきます。
機会がございましたらまたぜひ、三朝温泉へお越し下さいませ。
ご利用、ありがとうございました。

≪三朝温泉元気です!≫蟹取県へウェルカニ☆ずわいがに3杯相当かにフルコース☆鳥取和牛陶板焼き付き♪

リボン5537さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

リボン5537さん(1件) [30代/女性] 2016年12月21日 23:36:58

食事がとても美味しかったです。
が、他でも書かれているように、鍋の最後、雑炊を作るときに無理やり野菜などをお皿にあげて雑炊を作り始めたのにはビックリしました。
片付けの時間が迫っていたのかな、不快でした。
あとはウェル蟹キャンペーンのハガキ欲しかったのに案内もなかったです。後から気づきました。
お風呂は可もなく不可もなく。
サウナがあるとなお良いです!

三朝温泉 三朝館 2017年01月07日 20:15:43

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
せっかくの美味しいかに料理を前に、私どもの至らぬ対応において、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
また、キャンペーン葉書の件でございますが、皆様お一人お一人へのご案内は大変難しく、EV内、掲示板等にポスター、チラシを貼らせて頂いておりました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け留め、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月19日 20:30:14

12月17日.18日に私と家内の誕生日記念に、始めて三朝温泉にお邪魔しました。
私どもは、年に数回の温泉旅行を楽しんでおり、どうしても他の宿との比較をしてしまいますが、外観は若干草臥れていますが内観は本当に素晴らしいです。
館内の何処に居ても、色んな顔で楽しませる、手入の整った中庭が見え落ち着いた雰囲気でした。
ただ場所によって肌寒いって感じる所もありました。
温泉の湯は今の時期だからか少し熱めですが、半身浴が好きな私には、ちょうど良かったです。露天風呂も色んな嗜好を凝らしていて、ついつい長風呂をしてしまいました。
温泉の効能効果については、乾燥肌がシットリしていましたし、家内は関節の痛みが消えて不思議がっていました。また部屋の露天風呂も陶器で夜中でも冷めにくく快適な一夜でした。身体の活性化に良い温泉を、直接飲んだり蒸気吸入しましたが、2日間なので効果はわかりません。
そして食事ですが、今回は蟹三昧で、蒸し、焼き、刺身、天ぷらのどれをとっても「美味い」の一言でした。契約している漁師の方が取れたてを船内で急速冷凍をして、その日に陸揚げして、その日に調理をするらしく新鮮でした。またお世話をしていただいた部屋の担当の女性が蟹の解体?までしてくださり助かりました。最後の雑炊を少し残したのが申し訳なく思います。
その他のスタッフは事務的な感じで、もう少し温かみがあれば良いのかもしれませんね。まぁ大きな温泉旅館だから忙しく致し方ないのかも?
他の温泉地だと旅館やホテルの周辺にアミューズメントなどがありますが、ここ三朝温泉は治癒を目的とした温泉地なので施設は少ないですが、三朝館内で楽しむ事が可能でした。
ありきたりですが、三朝温泉街全体でイルミネーションなどのイベントを考えてみれば、私達旅人も少し脚が軽くなるのかもしれませんね。
また暖かくなる頃に是非、お邪魔します。

三朝温泉 三朝館 2017年01月07日 20:07:18

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、満喫なされた様子にスタッフ一同喜んでおります。
三朝のお湯をさぞ楽しまれた事かと思います。
ご好評いただいておりますカニ料理も3月まで続きます。
またカニが恋しくなりましたらぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【はなれ琳◆自家源泉の露天風呂付☆和洋室(8畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2016年12月17日 11:00:38

近年には珍しく担当の仲居さんが部屋まで案内の上、お茶を出してくださいました。(旅館でも部屋に案内だけの所が殆どなので『おっ!』とはなりました。)
 ・・・が、チェックイン前ホテルの車寄せに車を乗り入れて「キーは付けたままがイイですよね?」と声を掛けたら「お車はお客様で移動お願いします。」との事。
傷をつけたり等の心配やクレームなんかがあるのかもしれないけれど、ソレは驚いた。
出迎えの男性が2~3人はいらっしゃったように見えましたが。
車から降りて全員でフロントへ、というのが当たり前になってたもので…。
 お部屋の作りは不思議というか、使いづらかった。靴を脱ぐスペースの一段高い箇所に洗面所の扉。畳の部屋から洗面所に行こうとすると、板の間から一瞬空中をまたぐ感じ?ご年配や小さな子供には危ないです。トイレも同じ板の間から一端坪庭(のつもり?)の小さな石敷きのスペースに足を踏み入れてから入るような恰好。…本当に使いづらかった。
 朝食のバイキングは所生地としての品数は豊富かな? 団子?大福?のような和菓子があるよりも、朝はフルーツが欲しいです。

三朝温泉 三朝館 2016年12月22日 13:02:04

この度は遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より数々のご指摘を賜り、深く感謝申し上げます。
貴重なご意見は各部署で話し合いの元、検討しながら改善に努めさせて頂く所存でございます。
今後もお客様が満足される宿を目指し、精進してまいります。
心よりお待ち申し上げます。
ご意見、誠に有り難うございました。

【山陰大周遊★ゆうゆう探訪鳥っぷ】美味少量会席☆美味しい品々を少しづつ♪オリジナル冷酒付き
【◆本館◆和室 又は ツインベッド付和室 ◆料亭食◆】

にっしゃん1820さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

にっしゃん1820さん(1件) [50代/女性] 2016年12月16日 17:30:06

彼の誕生日に利用させていただきました。
ケーキをお願いしていたのですが、指定時間よりかなら早くに部屋に届いていました。
夕食の内容から2時間はかかると言うことでしたが、ペースが早く1時間ほどで部屋に戻りましたので結果的には良かったですが…
お料理を出すタイミングは難しいと思いますが、もう少しゆっくりと食事が出来れば、せっかくのお料理も味わっていただけたのではないかと思います。
お風呂は、貸切風呂も含めて大変いいお湯でした。
今回は割引クーポンがあり、コスト面と内容でいえば、満点です。
彼も大変喜んでくれました。また、三朝温泉に来る機会があれば利用したいと思います。

三朝温泉 三朝館 2016年12月22日 12:58:50

折角のお祝いお旅行が私どもの配慮不足からお客様にご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊日当日は、お食事を終えられたタイミングでフロントからケーキをお部屋にお持ちさせて頂いておりました。
指定時間の旨は把握はしておりましたがデザートを出す際に係から連絡を受け、お客様がお部屋に戻られる前にお届をさせて頂いた次第です。
お客様に状況をお伝えする事も出来ず、大変驚かれたと思います。
お連れ様はお喜び頂けたとの事で、胸をなでおろしましたが、接客業に携わる者として、見直さなければならない点が多々ございます。
お食事出しのペースの件も含め、再度話し合いを持ちました。
今後この様な事が起こらぬ様、精進してまいります。
心よりお待ち申し上げます。
ご感想、誠にありがとうございました。

≪直前割★女性半額カップルプラン≫当館人気♪二人だけのひととき☆山陰最大級の貸切露天&色浴衣特典付

投稿者さん 2016年12月08日 20:32:41

部屋、お風呂共、快適でした。ただ、カニすきの最後の蟹雑炊の作り方に疑問符でした。

三朝温泉 三朝館 2016年12月17日 12:08:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
気持ちよくお過ごし頂けていたところ、お料理の対応面においてご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
他スタッフも含め、作り方の手順の再確認を行いました。
今後もお客様によりご満足頂ける宿を目指し、精進してまいります。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

角さん8719さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

角さん8719さん(1件) [60代/男性] 2016年12月08日 07:24:20

11月のはじめに宿泊しました。部屋への案内の方は非常に親切で、後のことも期待できたのですが、食事の担当の方は、料理の説明、焼きがにの火の着ける時期等が本当に義務的で、客に対するサービスといったものが感じられませんでした。朝食はバイキングでしたが、団体さんなどで超満員。2度と利用したくありませんでした。

三朝温泉 三朝館 2016年12月17日 11:55:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
今回の宿泊におかれまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
この度頂戴したご意見についてスタッフ一同話し合いを行いました。お客様のお気持ちに触れ、心より反省致しております。
今後、サービス改善に誠心誠意努力してまいります。

【◆洋室ビジネスタイプ・二食付◆バス無しトイレ付】

ぶたうまさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

ぶたうまさん(13件) [60代/男性] 2016年12月06日 03:55:24

思っていたより部屋も広く、食事も個室で良かったです。

三朝温泉 三朝館 2016年12月16日 16:16:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご予約頂いたお部屋タイプは洋室でしたが、今回は特別に和室にベッドを備えたお部屋タイプでご準備させて頂きました。
お気に召して頂けた様で幸いに存じます。
今後もお客様方がよりご満足いただける宿を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月03日 21:56:49

蟹が大変美味しかったです。
特にお刺身はとても甘くトロトロで、大変美味しかったです。
ボイルガニは、みそがたっぷりでした。
食べきれないほどの量があり、どれもおいしくて、最高でした。

お風呂も、露天風呂がたくさんあり、充実していて、
男性と女性では、全く雰囲気が違い、すごく楽しめました。
バラの花がたくさん浮かんだお風呂は、とても贅沢で最高でした。
貸切風呂も、とても広く贅沢な気分を味わえました。

スタッフの方も感じがよく、とても良い時間を過ごさせていただきました。

また機会があれば是非また伺いたいです。

三朝温泉 三朝館 2016年12月16日 16:13:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、大変満喫なされた様子にスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂ける宿を目指し、日々努力してまいります。
心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せくださり有り難うございました。

【さき楽60★一番人気かにフルコース】早期予約で2,160円お得!ずわいがに約3杯★貸切風呂特典♪

投稿者さん 2016年11月28日 20:01:20

・温泉宿でこのようなひどい宿は初めてです。これで二人で5万円もしたのにはあきれました。狭い部屋でトイレも引き戸の上が開放状態で音が部屋中に聞こえました。天井も傾斜がついているので以前は従業員の宿泊部屋だったのではと思いました。テレビも小さい。このような部屋に客に泊まらせる神経が理解できません。部屋のトイレを使いたくなかったので宴会場のトイレを使おうとしたら水圧が低いせいか前の汚物が流れていませんでした。三朝温泉は地震で客足が遠のいているとの事ですがこのような対応をしていれば地震が無くても二度と行きません。

三朝温泉 三朝館 2016年12月13日 12:59:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご予約はビジネスタイプの洋室でのお申込みでございました。
ご期待に添う事が出来ず大変残念に思います。
頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
ご投稿、誠に有り難うございました。