佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月25日 17:16:45

スーパーセールでリーズナブルな価格で宿泊が出来、たいへん満足しました。
又の機会があれば、孫達も一緒に泊まりたいなと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!「海が一望できるレストランでご朝食を~洋朝食付」

投稿者さん 2016年09月25日 20:13:12

孫と二人でした。楽しめました、部屋も広く きれいで、プールも たのしめて孫は 大喜びでした。

★夏休み☆海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン(洋朝食付)
【【パーキングサイド】ツインルーム又は和洋A/Wi-Fi対応】

まま2521さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

まま2521さん(2件) [40代/女性] 2016年09月23日 02:20:41

こちら方面に予定があり、夜遅くホテルに入り、本当に寝るだけの予定で泊まりました。が、もう少しゆっくりホテルで過ごしたかった。後悔するほどの居心地のよさです。まず、フロントの方の心のこもったやり取り。言葉が嘘っぽくうわべだけじゃありません。挨拶ひとつとってもそう。この宿の満足度の8割はスタッフの方のよさです。あとは景色。晴れればきっと最高でした。5階の窓から朝子供たちとトンビを間近にみて大満足でした。ベランダに出られて気持ち良かったです。お人柄同様、お風呂にすぐにいけるようにタオルがセットされた篭も嬉しかった。あれ、一人一人分けるのが以外と面倒なんですよね、持ち運びのビニールなんか探したりして。篭凄くいいです。また晴れた日にゆっくりうかがいたいです。子供も飴掴み取りをさせてもらい、横入りするお子さんにはやんわりと注意され、誰も気分も悪くならず、本当に素敵なスタッフです。ありがとうございました。

【早割30】早いとお得!朝食付(洋食)プラン
【和室・ファミリー洋室・和洋室【タイプお任せ】/Wi-Fi対応】

si dios quieraさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

si dios quieraさん(3件) [40代/女性] 2016年08月28日 20:22:35

8月24日~8月26日遅めの夏休みを子どもと2人で過ごしました。
目的は、磯遊びと泳ぐことでこちらのホテルを選択。
電車とバスを乗り継いで到着。最寄りのバス停までホテルのワゴン車で迎えに来てもらえます。滞在中もバス停までの送迎をしてもらえて 大変助かりました。
磯は、岩場で石遊び用の靴をお勧めします。
プールは、屋外にあり気持ち良かったです。プールの下のフロアは、大浴場ですぐにさっぱりときれいになれます。
朝食は、洋食、和食ともいただきました。洋食はシンプル、和食は焼き魚が焼き立てて美味しかったです。
夕食は、近くにレストランや食事処がありますが、2晩ともホテルで食べました。
安くないですが、きちんとしたレストランだと感じました。
(中学生の子どもに言わせると量が上品だそうです)
アラカルトに肉系の揚げ物ががあるといいと思いました。
要望があるとすれば、エアコンの効きに偏りがあることでしょうか。
4回行ったうち、3回はエアコンの下で寒く、朝の1回は日当たりのいい場所でちょっと暑かったです。
お部屋は、所どころ古さを感じますが清潔で十分な広さでした。
大浴場は、5人入れば一杯になりそうな広さ。混み合わなくてラッキーでした。
従業員の方 皆さんが笑顔で接客してくださってとても気持ちが良かったです。ちょっと困ったこともすぐに気付いてくださって対応してもらえました。
また、夏に訪れたいホテルでした。

海が一望できるレストランでご朝食を~洋朝食付

nuts_caseさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

nuts_caseさん(73件) [50代/男性] 2016年08月21日 18:33:50

先日はお世話になりました。
またお邪魔します。

お子様歓迎♪今年の夏休みはお子様が大好きな葉山牛ハンバーグ♪朝は人気のオムレツセットに大満足★

ayakokyoukoさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ayakokyoukoさん(2件) [50代/男性] 2016年08月18日 15:22:15

大変満足しました。ただし、室内は大変きれいですが、マリーナという関係上ホテルの外が非常に魚臭かった。ベランダに出ても生臭いにおいが…  そのほかは最高でした。

【30日前までの予約がお得】海辺の休日プラン2食付~洋食ベーシックコースと洋朝食

tae0429さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

tae0429さん(1件) [40代/女性] 2016年08月11日 17:34:58

清潔感のある和室は、プラズマクラスターも設置。喘息の息子がいるので助かりました。
海の見えるお部屋でリラックス出来ました。
展望風呂は小さめですが、非常に眺めがよく、大海原とのんびりとカモメが飛ぶ様子を見ながら。
しかもたまたま貸し切りになれたのでよかったです。

朝食は和食の方がおすすめです。

投稿者さん 2016年08月11日 17:30:27

お部屋も綺麗で海も部屋から見れて大浴場も眺めが最高で部屋から三浦の花火も見れて最高って思ってましたが1つ残念な点が…。部屋のお風呂の栓を開けっ放しにしていたら部屋中に異臭が…。トイレも一緒だったのでトイレに行った時かなり不快でした。栓を閉めたら匂いはなくなりましたが排水管の処理をしていただけていたら大満足でした!また機会があったらリーズナブルですし利用させていただきたいです☆

投稿者さん 2016年08月09日 21:39:44

8月6日家族4人で宿泊。プール付き洋朝食付きで利用させていただきました。プールはそう大きくはありませんが混雑していなかったので子供たちは大満足、プールで遊んだ後海が見える大浴場でまったり感を味わいました。部屋は4ベッドでそこそこの広さ、窓から海が見えよいロケーションでした。朝食はオムレツとカードに記載されていましたがスクランブルエッグが提供されました。我が家族は少食なので問題なし、パンがおかわりOKでしたが最初のバスケットの半分位でごちそうさまでした。全般的にホテルはキレイですし従業員の方々の接客がすばらしいですね。帰りは佐島入り口というちょっと距離のあるバス停まで送ってくださりとても助かりました。オススメのホテルですし我々もリピしたいホテルです。

投稿者さん 2016年08月04日 15:52:46

孫4人を連れて、ファミリールームを二部屋予約しました。
孫達は天神島で磯遊びをした後にプールに入る、という理想的な環境で、思う存分夏休みを楽しんでいました。プールとレストランからの眺望は抜群で、眼下に見える海も透明度が高く、都内から1時間で来られる場所なのに、大きな魚が泳ぐ姿も見え最高でした。
スタッフの方も皆さん感じ良く、また、ぜひ来たいと思いました。
一つ残念だったのは、卵、牛乳アレルギーの孫の食事に対応して下さったのはありがたかったのですが、エビフライの衣に卵が使ってあったのか、すぐ唇に湿疹ができてしまいました。最近は卵を使わないフライもあるので、?と思ったのに食べさせてしまったこちらもいけなかったのですが。
最近は子供たちにアレルギーが増えているので、もう少し徹底して頂けるとありがたいです。

投稿者さん 2016年07月31日 16:49:02

子供たちがプールで楽しめました。フロントの方もプールの方も皆さま対応がとても良かったです。眺めも最高でした。また夏休み中に来れたら良いね~と、話しています

投稿者さん 2016年06月25日 10:31:17

赤ん坊連れでの宿泊でしたが対応も良くしていただき良かったです。
食事も美味しく、部屋もオーシャンビューで満足しています。

佐島マリーナホテル 2016年07月02日 14:17:21

この度はご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただけた様で何よりでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

季節の旬を味わう~春はフォアグラを使って三浦野菜をふんだんに~季節の鮮魚ディナー

投稿者さん 2016年06月24日 00:24:26

追加料金(クリーニング代として)5200円を支払いました。
子供がオネショをしたようですが、起床時にパンツが濡れていなかったため気付けませんでした。
大変申し訳ありませんでした。

佐島マリーナホテル 2016年07月02日 14:14:55

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
追加料金につきまして、清掃に入った際にベッド2台両方の掛け布団とベッドに広範囲にわたって尿の後があり、内製では難しいと判断致しました。2台分のクリーニング手配を行う必要となり、やむなくベッド1台分に相当する代金を頂戴した次第でございます。お客様にご負担になってしまったことをお詫び申し上げます。
おねしょシートの貸し出しも行っております。遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【連泊でお得】2泊以上限定■観光でアクティブに♪のんびりステイに♪(ふわトロオムレツ朝食付)

投稿者さん 2016年05月28日 14:43:46

レストランからの眺めは最高です。部屋のお風呂は古くてバツですが、大浴場があるので問題無しです。トイレットペーパーの設置位置が右肩の後でとても使い辛い。

17:00~C/IN★気軽に特別ステイプラン(洋朝食付)

投稿者さん 2016年03月26日 14:39:37

近辺の施設での行事に参加するために前泊で利用しました。今回が2回目になります。
大浴場は規模が小さめですが、部屋数が少ないからか混んでいるときはあまり無く、ゆっくり利用する事が出来ました。お風呂からの海の眺めが最高です。また、お部屋に浴場へ行く時に利用できるアメニティ入りのかごが用意されていてとてもいいサービスだと思いました。欲を言えばタオル類はお部屋から持って行かなくても良いようにしていただきたいです。あと浴場のロッカーは小銭が要らないタイプだと有り難いです。
朝日に照らされたヨットハーバーを眺めながらの朝食は素晴らしいです。スタッフの皆さんも親切で、気持ちの良い一夜を過ごす事が出来ました。また機会があれば是非宿泊したいです。

投稿者さん 2016年02月27日 11:24:19

2回目の利用です。
前回も満足したので今回も理由しましたが、残念なことが2点。
朝食、ケーキセット付きのプランでしたが、朝食パンのバスケット内に髪の毛が入っていたこと、ケーキセットのチケットを渡しましたが、提供されませんでした。前回はケーキの選択も聞かれたのに残念です。
差額は返してくれるのかな?

【冬の感謝祭!】朝食はオムレツセットとカフェでスイーツ♪売店人気商品「雲丹しいたけ」お土産付

投稿者さん 2016年01月11日 22:58:37

両親を連れて12月30日に1泊しました。確かに古さは否めませんが、私たちのように3世代の家族で来られている方も多く、恐らく常連も多いのだろうな、と感じる、温かな雰囲気でした。規模も小さいので、スタッフの方が客を覚えて下さっているようです。あまり歩けない母に車いすを持っていきましたが、ちょっとした洋服やお土産を買うお店もこじんまりとあって、喜んで歩いて買い物を楽しんでいました。洋食のプランでしたが和食にも変更でき、両親は和食、私たちは洋食にしました。とてもおいしかったです。また、天気が良かったので、景色をゆっくり楽しめました。

【【部屋タイプお任せ】和室・ファミリー洋室・和洋室】

投稿者さん 2016年01月08日 17:16:19

お正月に母とお世話になりました。
最初、建物に古さを感じましたが、室内はとてもきれいで広く、とても快適に過ごすことができました。
お食事のコースも、食べれないものを直前にお伝えしたにもかかわらず、ご対応いただき、
とても美味しかったです。ただ、男性にはちょっと量が少ないかもしれません。
お正月中だったこともあり、さまざまなイベントを企画されていて、色々と努力されているなと、とても感心いたしました。
スタッフの皆さんのサービスは、とてもきめ細やかで感じがよく、おかげさまで充実したお正月が送れました。
本当にありがとうございました。
また来年のお正月もお世話になる予定です。

お正月プラン【ご夕食は和食コース◆ご朝食はバイキング】
【ツイン】

鶏さん5412さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

鶏さん5412さん(12件) [60代/男性] 2016年01月06日 07:57:27

部屋からの景色は最高に素晴らしかったです。朝日も部屋の正面から上がりました。
夕食もシンプルで美味しいものでした。温泉ではありませんが、眺めのよい風呂でそれなりに楽しめました。
これからもときどき利用したいと考えています。

お正月プラン【夕食は洋食コース◆ご朝食はバイキング】
【ツイン】

投稿者さん 2016年01月05日 09:04:56

天候もよく、大変のんびりできました。
部屋もとても清潔で、家族全員大喜びでした。
早速再訪の計画を立てようと思います。

【【部屋タイプお任せ】和室・ファミリー洋室・和洋室】