美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 クチコミ・感想・情報

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 19:23:19

夕食の肉料理が大変おいしかったです。

投稿者さん 2017年04月21日 17:46:01

天候に恵まれたのも有りますが、部屋からの眺めで気持ち良い朝を迎えられました。建物は新しくはありませんが、スッキリとした感じ。食事は地元の食材や季節もあり、美味しく満腹になりました。若者向けではありませんが、今回同伴の高齢者達はかなり満足していました。
残念な点は、食事のフロアのトイレが和式でした。高齢者には辛いと思います。
土産販売コーナーのきびだんごイケてます!

【地元和牛ブランド★なぎビーフ会席】1泊2食高原育ちのなぎビーフを味わう/全国和牛評価全国2位
【奥津の山岳望める和室8~10畳【禁煙室】】

フレンディー3530さんの 美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 のクチコミ

フレンディー3530さん(6件) [60代/男性] 2017年03月21日 19:52:44

部屋がとても広くて感動しました。
まだ雪が残って寒かったですが、大変満足しました。
温泉がもう少し広いといいですね。

【1泊2食=奥津温泉で迷ったらコレ!】お手軽な地産地消の和会席で満喫・満腹(院庄IC~車約25分)
【奥津温泉四季香る16畳の和洋室【禁煙室】】

ゆうごじっじさんの 美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 のクチコミ

ゆうごじっじさん(8件) [60代/男性] 2017年01月06日 23:32:01

とにかく寒かった。部屋のエアコンの温度を上げても温まらず、廊下には空調の設備はなく。外気が低かったのか車の窓の日蔭側は凍っていた。
温泉は何回入っても一人でゆっくり、適温だった。しかし、トニックとかアフターシェーブローションとか置いてほしいなぁ。何処泊まってもあるのに。
街が寂しい。死んでいる。宿泊客は誰もいない感じ。
美作三湯と言っても湯郷や湯原とは全然違う。冬行く所ではないです。

【奥津温泉で迷ったらコレ!】お手軽な地産地消の和会席で満喫・満腹(中国道院庄ICより車で約25分)
【奥津温泉街眺める和室10畳【禁煙室】】

ponnta1208さんの 美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 のクチコミ

ponnta1208さん(57件) [60代/男性] 2017年01月05日 14:53:36

温泉はややぬるめで確りと温まりませんでした。
食事は美味しく頂きました。
スタッフの方の一生懸命な対応は気持ち良かったです。
次は暖かい時期に寄せてもらおうと思っています。

【美食家向け1泊2食プラン】満足度No1!一度食べたら忘れられない★千屋牛会席
【奥津温泉街眺める和室10畳【禁煙室】】

ricmorikさんの 美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 のクチコミ

ricmorikさん(2件) [70代/男性] 2016年10月28日 13:54:26

今回は 地震の影響で 奥津温泉は 利用出来ず 湯郷温泉 千里園を
 ご紹介いただき 楽しく 過ごせました。  ただ 最近 経営権が 変更され
 記載の口コミも 古いので 参考になりません。

このような事情を 明らかにして 古い情報は カットすべきだと 考えます。

サービス精神の根本だと 思いますが どうでしょうか?

【奥津温泉四季香る16畳の和洋室【禁煙室】】

ハイジ♪♪♪さんの 美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 のクチコミ

ハイジ♪♪♪さん(2件) [40代/女性] 2016年09月16日 12:59:25

急な宿泊で当日の朝予約。
食事のないプランだったので、ホテルの方がすぐ連絡をくださり、近くで買い物はできないことを教えてくれ、親切でした。
ホテルに行く前に、スーパーで食べ物を買い込んで伺いました。
あと、予約の露天風呂は使えないと教えていただきました。急な宿泊だからでしょうか?

明るい時間に到着しましたが、周辺にホテルまでの案内の看板が見つからず、少しわかりにくかったです。

お部屋はリニューアルしたのかよくわからない作りの古さを感じました。
よく言えばレトロ・・・
昔ながらの旅館風なつくりなので、段差のあるお部屋。

トイレのウォシュレットだけは新しく気持ちよいが、トイレのドアは昔な感じ。
部屋風呂はびっくり、水色の浴槽で、時代を感じました。洗面と浴槽は別だったので、ドアを開けることはなく、使わない浴槽がついているお部屋という感じ。

ところが、大浴場周辺だけは、はっきり改装したのがわかる、気持ちよさ。
脱衣場や浴場も小さめでしたが、温泉がとても素晴らしく、とてもいいお湯だと感動しました。大浴場には露天はありませんでした。

平日宿泊のせいか、もともと静かなのか、周辺の活気もない。温泉がとてもいいお湯だったので、残念に感じました。

【ビジネス応援】美作三湯のひとつ奥津温泉 de 素泊りプラン♪
【おまかせ和室【禁煙室】】

投稿者さん 2016年07月26日 01:14:25

安物のマットレスで腰を痛め、寝不足どころか返金してほしいぐらいです。
リニューアルが中途半端すぎ。
経費削減な感じが全面的にですぎ!
布団を敷くのが手間なのか和室に無理やり入れたベット。本当に最悪で2人とも腰が痛く寝れませんでした。家に帰ってからも痛く、本当に返金してほしいぐらいです。
露天風呂なんて予約で別料金?
部屋の鍵はなかなか閉まらない。
部屋のコンセントは1個しかないのかタコ足配線がすごくて、客が使えるのは、洗面所のコンセントしかなかったし。
全面的に経費削減な感じがすごかった。

【おまかせ和室【禁煙室】】