伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 14:01:20

スタッフの対応が丁寧ですごく好感が持てました。また利用したいです。

《特典2種類チョイス!!》貸切風呂無料、豪華スイーツ等deわがまま旅をエンジョイ♪

投稿者さん 2017年05月22日 03:12:38

食事は、フレンチを
お願いして 大満足しております。連れが 魚介類NGなので、コメント記入しましたが 対応していただいて 満足てした。
チェックアウトの際にも お礼を 言わせていただきますたらば 出来る限りの
事は させていただきます。って うれしいお言葉で 幸せに ぴのんさんを
後にして 帰りました。
また 伺いますので
よろしくお願いいたします(^^)

■上州牛グレードUP~お気軽編~■お口でとろける【和牛】がメイン◎≪洋or中≫で味わう群馬グルメ旅!
【■ダブルベッドルーム(2名)■仲良しふたり旅♪】

るーぷ0510さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

るーぷ0510さん(1件) [20代/男性] 2017年05月21日 15:35:32

結婚記念日での利用でした。
伊香保温泉のお湯にもゆっくり浸かることができ、普段の疲れもとることができました。
また、お料理も細かい工夫が随所にあり、目にも美味しいお料理でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

★タイムセール第1弾★レビューを書いて2人で最大4000円OFF◎ 数量限定、見逃し厳禁!

投稿者さん 2017年05月16日 15:07:24

とてもオシャレでよかったです。食器や壁の絵がかわいい。お食事もとても美味しくて大満足でした。部屋もベッドが広いので窮屈さは感じません。お風呂は綺麗なのですが狭いので混んでいるときに泊まると入るタイミングが難しいかも。松本楼に行くのも気候次第ではちょっと大変。
でも清潔感があって細かいところまで心遣いが感じられました。ぜひまた行きたいです。

投稿者さん 2017年05月15日 18:25:55

外やロビーの雰囲気は凄く素敵でした。フロントの方も感じがよくウェルカムドリンクも美味しかったです。
強いて言えばお部屋が少し狭かったことです。
料理もとても美味しく戴きましたが男性の方にはちょっと少ない気がします。
今度は本館にも泊まってみたいです。

投稿者さん 2017年05月13日 08:55:45

初めての伊香保旅行で利用させていただきました

アンティークな建物がとても可愛く
部屋も清潔感ありゆっくりでき
夕食朝食 共にとてもとても美味しかったです!

スタッフの方々も親切でお話ししやすく旅行の良い思い出になりました!

また、絶対に利用したいです!!

投稿者さん 2017年05月12日 19:25:52

建物や館内の雰囲気がとてもよくステキでした。
貸し切りのお風呂を利用しましたがこじんまりとても快適でいいお湯でした。
テラス?にある足湯が気持ちよかったです。
ダブルベットのお部屋を利用したのですが、ビジネスホテルそのもの外観とのギャップがありますが、、楽しい旅になったのでいっか笑という感じです。

ありがとうございました!

投稿者さん 2017年05月12日 00:12:50

お風呂と食事が最高でした。大満足です。アクセスも良いですし、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年05月09日 07:54:15

今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。
黄金の湯と白銀の湯を両方とも満喫できる本館の大浴場が利用できること、部屋の居心地がなんだかとても良いこと、そしてお食事がいつも美味しいこと‥一人で伊香保に泊まるときは、他のお宿も検討はしますが結局ぴのんさんが良いなとなり、お世話になります。またリフレッシュに伺えるよう、頑張って仕事します!

【■シングルルーム■ひとり旅、ビジネスに最適のシンプルなお部屋】

投稿者さん 2017年05月07日 23:28:42

連泊で1日目はシノワーズ、2日目は夕食をフレンチにしたがどちらも美味しかった。ロールキャベツ風の魚料理が食べにくかったので、予めスライスしてもらうとお箸でも食べやすそう。お風呂は小さめだけど、たまたま空いてたのでゆっくり入れて良かった。脱衣場に鍵付きのロッカーがないのが不安。朝、夕方、夜と何度か利用したが、常にバスマットがびちゃびちゃだったのが残念。それ以外はとても良かったので、ぜひまた利用したい。

投稿者さん 2017年04月29日 17:16:45

車で行きましたが狭く急な坂を下ったところにあり、対向車が来ないかヒヤヒヤでした。

旅館のサービスは素晴らしく、スタッフの方が丁寧に接客してくださいました。また、ウェルカムドリンクや、ルームキーを二つ用意してくれる(男女二人で利用)、温泉に向かう際の手荷物用バッグがある、などの細やかな配慮が大変嬉しく感じました。

温泉は、本館の松本楼での大浴場を利用することができ、露天風呂でゆっくりすることができました。

料理は夕食はフレンチ、朝食は中華をいただいたのですが、どちらもとても美味しかったです。

旅館の雰囲気もこじんまりしていますがお洒落で、非日常感を味わいながらゆっくりくつろぐことができました。贅沢な時間を過ごすことができ、とてもいい思い出になりました。

また利用させていただきたいです。

【■ダブルベッドルーム(2名)■仲良しふたり旅♪】

リフレッシュMASAさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

リフレッシュMASAさん(15件) [50代/男性] 2017年04月24日 12:34:19

初めての伊香保温泉、温泉街の雰囲気がとても気に入りました。宿泊したぴのんさんも雰囲気がとてもよく、接客も申し分なく気持ちよく過ごせました。食事は、フレンチコースを選び、味・量ともに大満足です。特に、ワインは料理おすすめセットを選択し、大ヒットしました。朝のバイキングも、地元の料理がたくさんあって、ついつい食べ過ぎてしまいました。お風呂は、松本楼さんの露天風呂が最高の眺め!来てよかった感いっぱいでしたが、うるさいお客が入ってきてトーンダウン><・・・ぴのんさんのお風呂は狭いけど、誰もこなかったので、一人で堪能できました。とても優しいお湯で、心底温まります。リフレッシュのため、一人旅でしたが、本当にゆっくり過ごせていただきました。コストも大変リーズナブルで、ホントにこの値段でこれだけのサービスがあるのって感じでした。次回は、是非友人とも来させていただきます。

投稿者さん 2017年04月24日 12:29:50

夕食はフレンチとシノワーズを1人ずつ頼み、シェアもできて非常に満足しました。朝食の本館の和食バイキングも品数と一つ一つが美味しかったです。部屋はダブルルームだったのではじめは多少狭く感じましたがなれると十分かと思います。多少寒かったのもあり、アメニティとして足袋のようなものがあるとよいと感じました。

投稿者さん 2017年04月23日 21:11:13

当日 早朝の予約にも かかわらず 食事の希望を
叶えていただき 大変感謝しております。 松本楼さんの 大浴場も利用でき
お得な 旅行ができました。また ぜひ 利用させていただきます(^^)

投稿者さん 2017年04月21日 19:04:13

風呂は松本楼の黄金の湯でゆったりと、食事も夜はフレンチと洋風チャイナ、朝はさっぱりcongeeで、とても満足でした。

【■ツインルーム(2名)■ふたりでのびのび。クラシカルなお部屋】

さくちゃん7814さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

さくちゃん7814さん(13件) [70代/男性] 2017年04月21日 17:21:53

伊香保温泉は私の実家から30キロ強という利便の良さもあり、生まれて初めて温泉を体験したのも伊香保温泉でした。東京からの立地条件も良く、泉質も良好な分、宿泊代も比較的高価な印象がありました。今回「ぴのん」さんは宿泊費が格安な分内容はどうなのかなと思い宿泊させて頂きましたが、まず、伊香保温泉街に入って直ぐの所で、駐車スペースも余裕を持って用意されており、受付もカウンターでなく、テーブル席で、運転の疲れを癒すウエルカムドリンクを頂きながらとすでにここからサービスの良さが始まっていました。足がやや不自由と書いておいたら、食事、浴室へも負担の少ない部屋をご用意いただき、荷物も部屋まで運んでいただきました。部屋はツインベットにテーブルと椅子、ベットもセミダブルと贅沢で最高の寝心地に大満足。風呂は3人程度規模でしたが、いつ入っても殆ど貸切状態清潔で最高の温泉でした。二泊して夕食は中華とフレンチにしましたが、どちらも申し分なし、朝は洋食セットのふわトロオムレツとソフトドリンクが最高。何よりもマスターから従業員の皆さんの親切さに心を打たれました。本当に癒されたたびになりました。

ずみちやまさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ずみちやまさん(1件) [20代/女性] 2017年04月21日 11:43:22

主人と2人で宿泊しました。
食事はフレンチを選びました。どのお料理も美味しく、フレンチなのにご飯とお味噌汁とお漬物がついていて大満足でした。
朝食は和食バイキングを選びました。パンなどの洋食メニューもあり、全体的に品数も多く朝から満足出来ました。
お風呂は本館のも入れます。
総合的にとても満足しました。

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅♪優雅なひとり旅にも◎】

投稿者さん 2017年04月19日 17:03:28

ピノんは西洋式旅館で建物もすてきだしアンティークな雰囲気が良かったと思います。特に、料理を選択して好きなものを食べるのが良かったですね。私たちはシノワーズ料理を食べました。すこく美味しかったです。専門店のようでした。このプランで値段も安く、とても良かったと思います。次は、プランチ料理を食べたいですね。

じっちまさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

じっちまさん(1件) [60代/男性] 2017年04月19日 06:30:21

お部屋はダブルで少し狭かったですが、お料理は満足度100%でした。
フレンチと中華をお願いして、シェアしました。

■スタンダードコース‐フレンチ‐■“目”と“舌”で「旬」を味わう。湯宿が創る“本格コース料理”

投稿者さん 2017年04月16日 15:52:40

伊香保温泉で、一人旅の常宿となりつつあります。まだ一人旅の初心者ですので、どうしても苦手なのは、食事処(レストラン)での食事です。ほとんどがグループやカップル、友人同士が会話をも楽しむ中、一人での食事は専ら食事を楽しむことになります。そのため、自ずと食事のスピードが異なるのですが、特に今回は次々と食事を運んでもらい、ストレスを感じることなく楽しむことができました(コース料理で次の料理が出てくるまでに間があると、手持ち無沙汰になってしまうんですよね……)。人によってタイミングはまちまちでしょうが、こうした点に配慮していただけたならば嬉しいです。また一人旅で利用させていただきます!もちろん、家族や友人とも利用しますね。

★直前割でおトクに宿泊★神出鬼没の≪限定プラン≫!思い立ったら『ふら~っと』温泉♪