ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

ararauplさんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ararauplさん(1件) [30代/女性] 2017年06月24日 22:07:45

駅から近く、室内もとても綺麗なホテルでした。
近くのコンビニを教えてもらった際も、親切に教えて頂き有り難かったです!
朝食をいただく時間が無かったので、次回は是非とも朝食も食べてみたいと思いました。
立地の割には値段もお安く、東京に遊びにくる時はまた宿泊したいと思いました!

【最安】1泊限定!20時‐11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【【女性限定】レディースシングルルーム【禁煙】】

Steve393さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Steve393さん(1件) [70代/男性] 2017年06月24日 18:33:25

セキュリティー、デザイン、清潔さ、すべてにすばらしいと思いました。あちこちに細かい心遣いがあって居心地がよかったです。

1泊限定!18時‐11時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 09:20:48

立地が良く静かで休養のとれる良い環境でスタッフの対応も気持ちの良いものでした。朝食の品数がもう少しあればと思いました。7月にも宿泊の予定を取りました。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月23日 11:27:08

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
環境・立地面、またスタッフへのお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食に関しまして、ご満足の頂ける内容を提供出来ず大変申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、よりご満足して頂けるよう改善を図って参ります。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様第一のサービスを心がける所存でございます。
7月にもご予約をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

Tours君さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Tours君さん(24件) [50代/男性] 2017年06月19日 14:21:36

周りの環境も良く、部屋も静かで落ち着けます。
朝食バイキングは品数が少なく、それだけはガッカリでしたが・・・

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月23日 11:27:32

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
環境・立地面へのお褒めの言葉を頂き従業員一同心より嬉しく思います。
朝食に関して、お客様のご満足頂ける内容をご提供出来ず大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた点をレストランと共有し、より多くのお客様にご満足頂けるよう改善できればと
考えております。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月31日 16:18:44

立地が良いことで選びましたが、室内も清潔で心地よく過ごせました。
朝食は、和・洋のビュッフェスタイルで、美味しいです。
また、泊まりたいホテルです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月02日 12:02:33

いつもホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

目白駅周辺の閑静な環境は多くのお客様より好評を頂いております。
駅から近い立地に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様第一のサービスを心がける所存でございます。

支配人 山口

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

YS MURATAさんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

YS MURATAさん(5件) [50代/男性] 2017年05月22日 17:06:47

3回目の利用ですが駅からも近くて全く不満などはありません。
フロントの向かいにはレギュラーコーヒーのドリップパックもあります。
朝食はメニューが少ないと言う方も居るようですが自分にはちょうどいいです。
しいて言うならスマホの充電器の端子がUSBType-Cがまだ対応ではない位でしょうか。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月02日 12:01:38

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
コーヒーのサービスは多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしながらスマートフォンの充電器に関しご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、改善を検討して参ります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう様々なサービスのご提供に努めて参ります。

【ツインルーム【喫煙】1名利用】

テル0017さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

テル0017さん(3件) [60代/男性] 2017年05月12日 19:29:56

駅に近く、従業員の対応も非常に感じ良くサービス満点です。
何回か、ショートステイで利用しておりますが、フロントに着くと、おしぼりを出して貰い、嬉しく思います。
朝食の種類も豊富で満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年05月18日 18:11:50

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
おしぼりのサービスは多くのお客様にご好評を頂いております。

【シングルルーム【喫煙】】

maimai2430さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

maimai2430さん(15件) [30代/女性] 2017年04月18日 17:35:20

ビジネスで予約しました。
ホテルメッツは渋谷でも宿泊しましたが、立地も素晴らしく部屋もとてもきれいでいつも満足です。
また近くの際はこちらのホテルを優先的に宿泊したいと思います。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月21日 11:03:14

この度は、ホテルメッツ目白をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めのご投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅から1分という好立地で、緑も多く、閑静な場所に位置しているため、多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもお客様が快適に安心してお泊り頂けるよう精進して参ります。

また、近くにお越しの際は、またご宿泊したいとのコメントを頂きまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 19:35:41

これはほんと不思議に思うのだがなぜトイレットペーパーで経費を節減しようとするのかと。公衆便所じゃあるまいし。シングルは結局2倍の長さを使うから削減効果が少ない割に全体の印象が安っぽくなってしまう。役員向けの努力パフォーマンスか知らんが現場の人間が一生懸命綺麗にセッティングしてこんなつまらない事で印象を悪くしてもったいないと思うよ。
それ以外は不満という不満はないのでまたお世話になるとは思います。トイレットペーパー持参でね。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月13日 15:49:02

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ目白をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーに関するご意見をいただき、どうもありがとうございます。
大変貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたく存じます。

これからもお客様が快適に安心してお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2017年04月10日 15:15:55

目白駅徒歩1分と立地が良く部屋の設備もよかったです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月11日 12:31:56

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルメッツ目白は駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
多くのお客様よりご好評を頂いております。

【シングル【喫煙】】

jackieeさんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

jackieeさん(1件) [20代/女性] 2017年04月09日 12:38:23

まず部屋を変更した時の説明が雑すぎて理解できずにすごい小さい部屋に変更られました。あと一番ひどいのは87歳のおじいちゃんたちと結婚式に行くためにタクシーを呼んでもらいましたがタクシーがありませんって言われまして信じられなかった。外は大雨で年寄りの2人と道でタクシーを待つのはどれぐらい大変なのかわからないですか?ホテルなのにタクシーを呼べなかったのは本当にありえないです。接客態度も失礼だった。もう2度行きません。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月11日 13:30:57

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様への対応に失礼がございまして、大変申し訳ございませんでした。さぞご不快な思いをされたことと存じます。
今後はそのようなことがございませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
この度に限り、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、勝手ながら、どうぞ今後とも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口

【ビジネス】2連泊以上の滞在でホテルシアター見放題!(朝食付き)
【セミダブル2名利用【禁煙】】

一撃0930さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

一撃0930さん(29件) [40代/男性] 2017年04月07日 17:09:59

駅からほんとに近くて立地は最高です。周辺も繁華街では無いので静かですごしやすいです。朝食バイキングは品数がやや少ないかなと感じました。部屋も綺麗で機会があればまた泊まりたいです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月11日 12:30:44

駅から近い恵まれた立地に甘んじることなく、これからもお客様が快適に安心してお泊り頂けるよう精進して参ります。
朝食につきましてもよりご満足頂けるよう今後の課題とさせて頂きたく存じます。

【シングル【禁煙】】

cocosasakiさんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

cocosasakiさん(12件) [60代/男性] 2017年04月06日 16:41:48

JR目白駅を出たらすぐホテルに到着。周りの環境も落ち着いていて、心地よく宿泊できます。おすすめのホテルです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月11日 12:28:28

当ホテルはJR目白駅から徒歩1分と大変便利な立地にございますが、都心にありながら静かな環境に恵まれており、たくさんのお客様からご愛顧いただいております。

これからもお客様が快適に安心してお泊り頂けるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。

【セミダブル2名利用【禁煙】】

ホワイトタイガーさん3925さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ホワイトタイガーさん3925さん(19件) [50代/女性] 2017年03月31日 21:14:37

とても好きなホテルです。
特に朝食をいただくところの景色に,いつも癒やされます。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月06日 13:48:25

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の立地といたしましては、新宿・池袋に近く大変便利でありながら、比較的静かな環境にございまして、多くの皆様からご好評をいただいております。
また、朝食会場につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
どうぞ今後ともホテルメッツ目白をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 20:37:18

いつも利用するホテルが取れなくて、今回初めて利用しました。
 部屋は清潔で、バスルームと部屋がバリアフリーになっているのも良かったです。
 設備・アメニティも、女性には嬉しいものでした。朝食もまあまあ満足でした。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月06日 13:56:39

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室・アメニティなどにつきお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また、当ホテルはJR目白駅から徒歩1分、都心にありながら比較的静かで安全な環境にございまして、女性のお客様からも好評をいただいております。

【シングル【禁煙】】

hanapi4124さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

hanapi4124さん(8件) [40代/女性] 2017年03月25日 14:13:39

立地も良く、近所のマップも置いてあり、細やかな心配りがあるホテルです。フロントの方も皆さん笑顔でハキハキしていて気持ちよかったです。シーツの足元がちょっとだけ汚れていたのは気になりましたが、部屋もロビーも清潔。駅横なのに静か。遅い時間にソーイングセットを貸していただいたのは本当に助かりました。朝食のレストランも採光たっぷりで明るく、品数も充分、ゆったり落ち着いて美味しく頂きました。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月26日 16:24:10

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント地図類やスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋のシーツの件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度の不手際を真摯に受け止め、清掃スタッフと共有させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年03月22日 17:19:10

施設設備と立地については、確かに立派なモノでしたが、2週間前に宿泊した広島のワシントンHと比較して、朝食バイキングは明らかに「お粗末な」内容でした。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月26日 16:22:04

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

設備・立地面へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しまして、ご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

【シングル【喫煙】】

akiaki29958さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

akiaki29958さん(40件) [40代/男性] 2017年03月18日 22:06:35

駅から大変近く便利でした。
朝食が付いていましたが、本格的で大変美味しかったです。
レストランの雰囲気も良かったです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月26日 16:21:13

【ツインルーム【禁煙】2名利用】

はげ佑さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

はげ佑さん(1件) [50代/女性] 2017年02月26日 17:31:56

東京マラソン、受験シーズンと重なって宿泊できるだけでも文句を言えないところ、本当にお世話になりました。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年02月27日 14:10:40

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊期間中は大変混雑しておりまして、ご迷惑をおかけいたしました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
清潔さや設備の維持に努めて参りたく存じます。
今後ともどうぞホテルメッツ目白をよろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2017年02月26日 14:47:56

駅のそばにも関わらず電車の音もほとんど聞こえず、快適に受験日前夜を過ごすことが
出来ました。受験生プランということでキットカットや入浴剤、アイマスク、さらに
スタッフの方の手書きの応援メッセージもいただだきました。心強いお守りとなり
試験に臨むことが出来ました。ありがとうございました。
コンビニ、全国チェーンの飲食店も徒歩圏内にあり、食事に困ることもありませんでした。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年02月27日 14:06:54

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

キットカットや入浴剤、手書きの応援メッセージ、気にいっていただけて、大変嬉しく思います。

支配人 山口

【合格祈願】桜咲け!受験生応援プラン(朝食付)
【ダブルルーム【禁煙】2名利用】