ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月01日 20:07:10

夜10時過ぎの遅いチェックインでしたが笑顔のあるフロントの対応良かったです。朝食の和洋食メニューは良かったけど配膳担当が大忙しで、席に着くまで少々待ちがあったのは残念でした。部屋も手入れが良く綺麗でした。また利用したい一件です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年11月07日 03:11:02

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対に対し、お褒めの言葉をいただき併せお礼申し上げます。
ご朝食のご利用に対し、お客様のご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、頂戴したご意見をもとに、今後の改善事項の一つとさせていただきます。
また客室設備等で、お客様にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】選べる朝食 和食または洋食 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月15日 14:20:27

駅からちょっと距離がありましたが、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただけたのはよかったです。いたって普通のホテルです。お好み焼きや「いっちゃん」本店が近くでよかった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年10月20日 16:15:24

また、チェックイン前とチェックイン後のお荷物のお預かり及び近隣の施設環境に対し、お客様に大変ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。
これからもご満足いただける同様のサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2016年10月13日 02:04:26

建物自体は新しくはなかったですが、内部は設備もよく、清掃も行き届いていて清潔、フロント・スタッフさんの対応もとてもよく、連休で飛び入り予約だったにもかかわらず、大変気持ちよく過ごせました。新幹線口から5分ほど歩きますが、近所に格安チケット屋、コンビニもありとても便利でした。素泊まりだったので食事は評価なしです。また広島に行く機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年10月14日 15:04:37

また、清掃とスタッフの応対に対し、お客様に大変ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。

フロント課 飯田

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん(8件) [60代/男性] 2016年10月07日 21:42:40

スモールツインルームと言う通り、確かにシングルの部屋にもう一つベッドを入れた感ありでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年10月14日 15:09:02

ご利用いただきましたご宿泊プランは「訳あり」と表記させていただいた通り、お部屋は少し狭く感じられたかもしれませんが、その分リーズナブルにご提供させていただいている内容となっております、何卒ご理解いただけますようお願い致します。
これからも引き続き当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【訳ありプラン】スモールツインルーム!
【CP【セミダブルベッド使用】スタンダードシングル (喫煙可)】

colonanさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

colonanさん(22件) [30代/男性] 2016年10月01日 06:47:41

駅から少し歩きますが、落ち着けるお部屋でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年10月01日 17:19:33

ホテルの立地面・近隣施設の環境等で、お客様に大変ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年09月22日 18:31:29

フェイスタオル、バスタオルがすべてありませんでした。
仕方なく、濡れたまま、フロントに連絡しましたが、到着する前に乾きましたよ。
いろいろなホテルに宿泊しましたが、初めてです。まあ、次は利用しませんね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年09月26日 07:20:38

タオル類が全てなかった事、またお届けまでに時間がかかってしまったとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがない様、清掃スタッフの教育、お部屋の清掃確認の改善を図ってまいります。
これに懲りず、当ホテルに挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月05日 18:56:01

朝食付きプランだったが、価格からすると朝食が量・質とも現在のビジネスホテルの水準からするとさびしい内容だった。
バイキング方式で温かいものをガッツリ食べたい。
全体に古い建物だが、水回りはリニューアルされており気持ちよかった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年09月10日 09:03:55

頂戴したご意見は今後の改善事項の参考とさせていただきます。
また水回り設備等で、お客様にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年08月21日 19:18:26

急な宿泊でしたが、駐車場も無料で助かりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年08月23日 14:24:27

駐車場のご利用に対し、お客様に大変ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。
駐車場無料の特典に関しましては、ご利用いただきましたプランの特典として、非常にお客様からご好評をいただいております。
また広島にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】

ayappy121さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ayappy121さん(1件) [40代/女性] 2016年08月14日 21:33:08

コンビニ(セブン、ファミマ)近い。最近できたマックスバリューも近くて便利。駅までは5分ほど。話し声は大きいと廊下から聞こえちゃいます。ドリップコーヒーはフロントでもらえます。お仕事の滞在なら問題ないでしょう。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年08月17日 22:46:59

フロント課 飯田

デブッチョ監督さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

デブッチョ監督さん(28件) [40代/男性] 2016年07月30日 14:28:34

妻と二人で利用しました

平日限定駐車場無料プランだったので市内中心部なのに車で行ってもお得感はありました

ブライダル関係のホテルなのでスタッフは対応も丁寧でホテル宿泊者限定の電動自転車を借りる際も迅速に対応してくれました

欲を言えば自転車を借りる以上は観光が目的なので主要地までのルートや所要時間が記載されたパンフレットみたいなものがあれば良いかと思います

設備に関しては正直不満が残ります、限定プランなので狭いのは仕方ないかとは思いますがエアコンは微調整がきかないタイプ、今はスタンダードになっている空気清浄機もない、ベッドサイドにコンセントがないのでベッドで携帯やタブレットが充電出来ない、と言うかそもそもコンセントの数が圧倒的に少ない…等々

今直ぐに対応は難しいでしょうが検討してみて下さい

あと妻が浴室から異音が聞こえて入浴するのが気持ち悪いと言っていました、オカルト的な事とは思いませんが排水溝の詰まりや機械の不調等音の原因は幾つか考えられるので点検してみて下さい

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年07月31日 08:53:04

スタッフ応対に関し、お褒めの言葉をいただきありがとうございます、そのお言葉が一番の励みになります。
部屋設備につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。ベットサイドのUSBタップにつきましては、このたび全室に完備いたしました、大変申し訳ございませんでした。その他設備等に関しましては直ぐにとはいきませんが、修繕計画のご貴重な意見の一つとして頂戴いたします、ありがとうございます。
浴室の異音につきましては、直ちに点検・原因追及をし、改善できる部分は直ぐに改善をいたします。

フロント課  飯田

HND0628さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

HND0628さん(1件) [30代/男性] 2016年07月25日 13:48:01

出張で宿泊しました。
見た目は割と良いのかなと思ってましたが、あろうことかトイレが掃除されておらず、前の方のモノがトイレに残っておりました。ホテルとしてはやっていけないミスと思います。

そのあとの対応も最悪で、狭い部屋に通された上、謝罪として持ってきたのが水とリポビタンDとかでした。それで納得すると思ったのでしょうか。。。

今までにない最低な気分でした。もう二度と使いませんし、オススメ出来ません。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年07月31日 08:44:42

この度は、トイレの清掃につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、その後のスタッフ対応につきましても、重ねお詫び申し上げます。
二度とこのような事がないよう、清掃員・スタッフの指導をしてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【当日限定】お得!お部屋タイプはお任せプラン
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(喫煙)】

ツバカッター07号さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ツバカッター07号さん(80件) [30代/男性] 2016年07月10日 01:03:22

出張で利用しました。
建物は、披露宴会場も併設されているホテルみたいです。
部屋について、他の方からの意見もあると思いますが、少し古い感じがします。
しかし、メインストリートから一歩離れた場所にあるので、静かなホテルです。
朝食は、チェックインの際に「和食」または「洋食」を選択する形です。
私は、和食を選びましたが、おかずが多くご飯が進みました。
朝食会場も日本庭園風で落ち着いた場所です。
唯一の要望として、飲み物の選択肢を「水」「お茶」以外のラインナップが欲しいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年07月11日 08:22:21

お部屋及び販売品のお飲物種につきまして、ご貴重なご意見として頂戴いたします、ありがとうございます。
当館の立地面でご満足頂けました様で何よりでございます。また、1Fのレストラン[ひろ里」でのお食事もご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課  飯田

投稿者さん 2016年03月31日 16:51:18

部屋は広くて朝食も良かったですが、少し割高と思われます。もう少し安価であれば、また利用するのですが。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年04月02日 19:08:45

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の広さ朝食内容等、ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。ご要望に付きましては可能な限りお応えする様努力致しておりますので、これからも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月23日 17:32:38

3月17日に宿泊させて戴きました。広島出張時には良く利用させて戴く常宿の一つです。駅からも近くまた車利用時でも駐車料金は別途ですが、チェックアウト後も正午までOKなのは助かります。訪問先が近くに有り車を置いて移動出来る事を至便に思っています。毎度お世話に成っていますが良い宿泊施設だと思います。素泊まりが常で食事の評価は出来ませんが立地・お風呂は満足しています。煙草は吸わないのでいつも禁煙室をお願いしているのですが少し臭いは感じました。喫煙者の方には申し訳なく乱暴な意見だと思いますが、基本的に客室内は全て禁煙でも良いのではと考えています。公共交通機関またはパブリックな場所での禁煙・分煙が当たり前の時代です。寝タバコをする方等非常識な方は余りいらっしゃらないと思いますが、火事の危険性も有り、また客室の価値を落とす事にも成ると思います。消臭しても匂いに敏感な方には苦痛に感じます。客室禁煙。フロアーに分煙として喫煙場所を設ける事は出来ないでしょうか?非喫煙者の勝手な願いですがご一考戴ければ幸いです。年間100泊前後の宿泊施設をご利用させて戴いていますが、名目だけの禁煙仕様?の客室も多くガッカリする事も度々有ります。時代は禁煙だと思うのですが。喫煙者の方。ゴメンナサイ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年04月02日 18:29:23

いつもホテル広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルのロケーションや駐車場の使い勝手の良さ等、ご満足頂けておりますようで私共も嬉しい限りでございます。しかしながら、この度は禁煙ルームをご案内しているにも関わらず、多少臭いをお感じになったとの事で、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。当館では禁煙フロアと喫煙フロアは当然分けており、煙はもちろんの事、臭いも禁煙のフロアには届かない構造でございますので、臭いの原因を調査しているところでございます。また、館内の禁煙化につきましても貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。喫煙を希望されるお客様もまだまだ多くいらっしゃいますので、今のところ喫煙出来るお部屋は継続していく方針でございますが、設備への影響、清掃、防災等、様々な面を考慮して今後検討をしていきたいと考えております。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月08日 07:42:48

駅から近いのが便利です。朝食の場所の雰囲気がいいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年03月08日 19:33:10

レストラン「ひろ里」のご朝食 ご満足頂けました様で何よりでございます。

投稿者さん 2016年03月08日 07:36:36

駅から近く、スタッフの対応も良かった。また利用したい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年03月08日 19:22:03

ホテルのロケーションは広島駅新幹線口から徒歩約5分と観光の拠点・ビジネスでご利用ともに大変便利な場所でございます。また、スタッフの応対にもご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月04日 11:04:35

いつも温かく迎えて頂きリピートしております。
ビジネスにはもってこいの環境かと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年03月04日 18:16:50

いつもホテル広島ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロケーションやホテルの雰囲気、スタッフの応対などご満足頂いておりますようで、私どもも嬉しい限りでございます。

フロント課 矢口

【ビジネスマン応援】 QUOカード 1,000円分付プラン! 【お得に出張】*朝食なし

フィガロ22さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

フィガロ22さん(3件) [30代/女性] 2016年02月13日 23:37:39

繁華街から少し離れているが、車だったので問題なかった。ちょうど広島ふるさと割り引きが使えとてもリーズナブルに宿泊できた。
セミダブルの部屋だが部屋は広く、アメニティもしっかりしてて。ビジネスホテルより綺麗めなホテルだった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年02月17日 19:02:55

お部屋の広さやアメニティ類、コストパフォーマンスの高い宿泊プランなどご満足頂けました様で私どもも嬉しい限りでございます。

フロント課 矢口

スバル2868さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

スバル2868さん(6件) [60代/男性] 2016年02月12日 13:45:48

広島出張で常宿が満室だったので、初めて利用しました。
公共の宿ということもあって、ビジネスホテルのイメージと違い、部屋も広くゆっくりできました。特に1Fの和食のレストランは大変、美味しかったです。
定食を注文しましたが、追加でお願いした、あなごの棒ずしは美味でした。
次回の出張も、是非利用したいと思います。
大浴場があれば、100点なんですが!

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年02月12日 19:02:07

お部屋の広さ等ご満足頂けました様で何よりでございます。また、1Fのレストラン[ひろ里」でのお食事もご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月19日 11:23:32

広島出張の際に利用致しました。
少しわかりにくかったのですが、辿り着けたので問題ない範囲でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年01月19日 16:36:55

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館はJR広島駅新幹線口から徒歩で約5分でございますが、大通りより1本入った静かな場所にございますので、初めてお越し頂くお客様には少しわかりずらいかもしれません。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント課 矢口

【朝ごはん付】 ☆ポイント10倍!新聞+ドリンク+入浴剤付 出張者応援宿泊プラン☆【シングルユース】
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(禁煙)】