楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

横浜国際ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2218件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


横浜国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.76
  • アンケート件数:2218件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.72
  • 立地4.38
  • 部屋3.68
  • 設備・アメニティ3.46
  • 風呂3.07
  • 食事3.83
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1789件中 1~20件表示

総合4

ws5271さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

ws5271さん(181件) [50代/男性] 2017年06月24日 11:20:57

横浜駅から近く、とても便利な場所にありました。建物自体は少し古めですが快適に過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
横浜国際ホテル 2017年06月25日 14:54:58

ws5271様
いつも私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
利便性だけではなく、館内のリノベーションを進める事によりご利用のお客様には、更に快適にお休み頂ける様、努めて参ります。
現在は、客室だけですが今後はレストランなど他の館内施設もリノベーションを行って参ります。
また横浜にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
出張が早めに決まったら!お得なこちらのプラン【早割30】■素泊り■さき楽
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合4

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 19:08:17

従姉の結婚式があり、6/3親戚一同で宿泊しました。部屋は広くとても綺麗で結婚式の喜びを延長させてもらいました。朝食のバイキングも品数多く美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
横浜国際ホテル 2017年06月22日 19:47:15

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
また皆様、お越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅(3/6リニューアル)】

総合3

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 18:59:22

子供の結婚式があり、親戚一同で6/3に宿泊しました。私たち家族は和室に泊まったのですが、室内は古く、ちょっとガッカリでした。朝食のバイキングは、品数は多く、とても美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【和室(10畳)【喫煙】日本ならで和!畳にお布団※1~4名】

総合4

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 18:47:21

子供の結婚式があり、親戚一同で6/3に宿泊しました。部屋は広く、室内の雰囲気もとても良かったです。朝食のバイキングは、品数も多く、美味しかったです。横浜駅までも近く、迷うことなくたどり着けました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅(3/6リニューアル)】

総合1

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 16:37:14

リノベーションした部屋は観光やデート用途にはお勧めですが、ビジネス用途にはお勧めできません。今回「ビジネスでのご利用で」をうたったプランで、さらに広めの部屋にアップグレードされたとの案内で期待していたのですが。確かに客室は広く、無駄にセミダブルベッド2台がありましたが、ワークスペースはまさかの、ミニ冷蔵庫の上に木製の引き出しを載せただけのデスクまがいのもの(無駄にオシャレでしたけど)と、丸テーブルしかありませんでした。そもそも、デスクまがいのもの側には仕事させる気がないかのように椅子もありませんでした。リノベーションしたこじゃれた内装や広いベッドは観光やデートならいいなーと思いましたけど、ラブホじゃないんですから見栄えばかり気にして実用性をなおざりにしてはダメなのではないでしょうか? 全部の部屋に無駄にセミダブルベッド2台置くより、最低限の仕事ができる広さのデスクを置いてください。それができないなら一刻も早くホテル自体をリブランドした上で「ビジネスマン向きではない」とちゃんと事前にアピールしていただければ予約しませんので。心からお願いします。あと細かい話ですが、デスクまがい兼ミニ冷蔵庫がユニットバスの目の前、というレイアウトもどうかと思います(部屋を見回して見栄えだけだとそうせざるを得なかったのはわかりましたが、普通は壁掛けの液晶テレビ下に広いデスク+冷蔵庫を置くと思います。そういうレイアウトのビジネスホテルも多いです)。リニューアル前は古いけど手入れが行き届いて好きなホテルだったので本当に残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
横浜国際ホテル 2017年06月22日 19:37:51

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
リノベーションでは、ベッド幅を広いものにしたり、家具を変えたりしましたが、
仰る通りレジャー利用にも対応出来るように致しました。
反面、ビジネスでのご利用のお客様へはご不便をおかけしてしまう結果となってしまった事、お詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止めまして今後はプラン名の表記など見直しの検討を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
ビジネスでのご利用でポイント貯まる♪【ポイント10倍プラン】 ■素泊り■
ご利用のお部屋
【ツインルーム【禁煙】110cm幅(3/6リニューアル)】

総合5

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 15:13:48

リニューアルフロアのお部屋の居心地が良くて。インテリアのセンス、バランスが最高でテンション上がりっぱなしでした。参考にしたくて写真を撮りまくっちゃいました。是非また利用したいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年06月17日 20:31:19

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、ご投稿をとても嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の家具・備品はACME Furniture(アクメファニチャー)製の特注のものを入れております。
ACME Furnitureさんがホテルを手がけるのは初の試みだそうですが、
お気に召して頂けたようで撮影までして頂けた事は私どもとしましても、大変嬉しく思います。
また横浜にお越しの際は、お越し頂ける事を心よりお待ちしております。
ご意見ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【ワイドダブルルーム【禁煙】160cm幅(3/6リニューアル)】

総合3

むら3822さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

むら3822さん(4件) [40代/男性] 2017年06月07日 22:45:42

急な宿泊でも対応して頂きありがとうございます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年06月08日 20:38:34

むら3822様
この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
急なご予定に対応が出来て良かったです。
ご到着が遅れる場合でもお電話頂ければ対応致しますので、またのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合1

だーちゃん1950さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

だーちゃん1950さん(7件) [60代/男性] 2017年05月25日 18:27:01

GWの真っただ中、駅前での仕事のためやむなく宿泊。「国際」の名にふさわしくないかなり厳しいホテル。古い=清潔感がない。しかもリニューアル方針を間違えた。風呂+トイレが一緒で、狭い。駐車場が離れていて、しかも立体。荷物が多いときは最悪になる。しかも宿泊費が安くない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年05月27日 14:43:56

だーちゃん1950様
この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂きながら、ご期待に添えない結果となってしまった事、お詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、真摯に受け止め今後のホテル運営に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅(3/6リニューアル)】

総合4

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 15:55:34

リニューアルされた部屋で建物の古さを感じず良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年05月23日 18:13:43

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
客室は今後も随時改装予定でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【ワイドダブルルーム【禁煙】160cm幅(3/6リニューアル)】

総合3

Moko9493さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

Moko9493さん(2件) [50代/女性] 2017年05月16日 22:57:50

まず、フロントの方、チェックインですか?と聞いておいて、自分は担当では無かったのでしょうか?少々お待ちくださいと放置。私の後から来た方にも同じように聞いて、暇そうにしていました。対応する気がないなら、聞く必要なし。チェックインの手続きくらいしてもらいたかったです。
お部屋はリニューアル後ということで、楽しみにして伺いました。
確かにお洒落な部屋でベッドは最高。が、クッションなど冬仕様で、半袖着てる時期なのでそろそろ衣替えが必要。
ユニットバスはトイレのドアの下の部分とか、古いまま、塗装し、照明等、一部分のリニューアルでしょうか?お風呂は広めで良かったです。
食事は値段のわりに寂しい感じでした。
利益重視なら、定食形式にされた方が良いのでは?ドングでつまめないサイズの御新香なんか、そんなサイズにするなら置かなくても。という感想です。春巻きと炒め物は美味しかったので残念でした。
あと、コーヒーカップ、木の御盆の臭いが着いてるいたのでしょうか?棚の臭いでしょうか?気になって飲めませんでした。
従業員の方、是非つかってみてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年05月19日 16:53:16

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、最初のスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のスタッフ教育・接客に努めて参ります。
その他のご意見では、すぐに出来る事は改善し、
すぐに出来ない事でも今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、私どもの為にコメント頂き誠にありがとうございます。
またの近くへお越しの際は、ご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ワイドダブルルーム【禁煙】160cm幅(3/6リニューアル)】

総合5

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 11:37:10

初めて泊まりましたが、まるでカフェのような可愛い内装でくつろげました。
部屋自体は決して広くはありませんが、広く使えるような工夫があちこちにあり、狭くは感じず快適に過ごせました。
女性には嬉しい可愛い部屋です。
ベッドも広くて寝心地もよく、チェックアウトも11時なのでゆっくりできて満足です。
唯一、お風呂の排水が悪く、シャワーを浴びていても水がたまってしまうのが気になりました。
また機会があれば泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年05月17日 03:56:54

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また客室についての評価のコメントをして頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の排水についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
改めて、排水口の点検を行い詰まりや問題がないかを確認致します。
お忙しい中かと存じますが、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅(3/6リニューアル)】

総合4

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 22:07:35

横浜駅からは歩いて5~7分はかかりましたが直線でしたので苦にはなりませんでした。
チェックイン前に荷物を預かってくれたり、ウエルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。ホテルは古めかしい感じでしたがお部屋の内装はとてもお洒落で驚きました。
2歳の子供も一緒でしたがベッドガードを付けていただけてありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
横浜国際ホテル 2017年05月15日 20:26:10

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やサービスについてのご意見ありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けようで、とても嬉しく思います。
お子様が大きくなられてもベッドが3台(最大4台)入ったお部屋もございますので、
また皆様で当ホテルへお越し頂ければ幸いです。
またの御利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
早めに旅行の予定が決まったら!断然お得なこちらのプラン【早割30】■素泊り■
ご利用のお部屋
【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅(3/6リニューアル)】

総合5

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 10:50:39

以前から駅前で気になっていたホテルの一つで、今回リニューアルプライスでGW明けにお安く宿泊できました。セミダブルルームで予約しましたが、空室があるとのことでツインの部屋にご案内頂きました。大きな荷物がありましたので、それらを十分に広げることができ助かりました。フロントの方の対応も非常に素晴らしく、ぜひ今後も利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年05月15日 20:22:36

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰るとおり、連休明けなどお日にちによってはリーズナブルな料金で販売している日もございます。
またご都合の良いお日にちがございましたら、
私どものホテルへお泊り頂ける事をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅(3/6リニューアル)】

総合4

あおい1967さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

あおい1967さん(5件) [40代/女性] 2017年05月11日 09:38:54

以前シングル利用経験があり、今回リニューアル特価ということで仕事の前泊で予約してみました。
良かった点:
フロント対応の丁寧さ、ロビーの冷たい黒豆茶サービス、スタイリッシュな室内の内装です。これはこれでコンセプトルームだと判っていれば別世界感を楽しめるかと。コンセントが部屋のあちこちにあり便利。立地は横浜駅近、近くにダイエーやドン・キホーテ、コンビニもあり本当に恵まれています。
少し困った点
今回通された部屋では長机の代わりに小さな丸テーブルしかなく、書類作成の持ち帰り仕事がある時だと不便かと。そういう部屋であることを予約サイト等に明記希望です。トランク収納用にベッド下に空間をとっていますが、ボストンバックだと折り畳みでいいのでかばんを置ける台を置いて欲しい。宿泊日が当日と翌朝で寒暖差が大きい日で、空調の暖房・冷房の切替ができず辛かったです。
リニューアルルームについては仕様を理解した上であれば、また泊まってみたいとは思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年05月15日 20:19:59

あおい1967様
この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中かと存じますが、貴重なご意見をありがとうございます。
良かった点、困った点など、リニューアルルームについてのご意見は、
お恥ずかながら、我々もまだまだ試行錯誤をしておりましたので、
頂いたご意見を無駄にせずこれからのホテル運営に生かして参ります。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またの御利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅(3/6リニューアル)】

総合3

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 23:51:25

春休みの旅行で宿泊しました。
フロントやホテルの方は皆さん親切で気持ち良い対応をしていただきました。
朝食付きで3連泊しましたが、食事の品数が少なく値段にそぐわないメニューで本当にがっかりしました。
バスルームにゴミ箱とティッシュペーパーがないのも不便でした。
ベッドライトが固定式で明るさの調節ができなかったのも残念でした。
枕も数は沢山ありましたがどれも高過ぎて合わず十分な睡眠がとれず辛かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
横浜国際ホテル 2017年03月31日 22:55:30

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
せっかく、スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しながら、
ハード面やコストパフォーマンスの面で期待に添う事が出来なかった事をお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、今後の改装や備品の導入時など参考とさせて頂きます。
また客室内の備品の案内など、今後は改めて見直しを行います。
お忙しい中、お客様の声へご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見を生かして、今後のホテル運営に努めて参ります。

ご利用の宿泊プラン
家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅(3/6リニューアル)】

総合4

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 21:19:46

駅から近く、有線LAN&WiFiも使え、すぐそばにダイエーとコンビニもあって、非常に便利だった。受付に問合せの電話をしたときの対応も実に丁寧で迅速だった。必要な情報は案内書にきちんと書かれていた。欲を言うなら、案内書を見ないでも、すぐに目に付く工夫があれば、なお良かった。(サービス体制がしっかり取れているので、もう一工夫する能力があると思って、書いた。)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
横浜国際ホテル 2017年03月19日 18:47:01

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
サービスについては、まだまだ不十分な点もありますが、
評価をして頂きありがとうございます。
案内書については、もっと目に付くような設置を心がけて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
出張が早めに決まったら!お得なこちらのプラン【早割30】■素泊り■さき楽
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合4

to_mokiさんの 横浜国際ホテル のクチコミ

to_mokiさん(85件) [30代/女性] 2017年03月07日 17:28:27

外観はとてもキレイですが、内装は割と古びた印象です。
エレベーターや浴室が特に。

スタッフの方の対応はよかったです。
また、ロビーに置いてあった黒豆茶がとても美味しかったです。

機会があればまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
横浜国際ホテル 2017年03月09日 15:32:29

to_moki様
この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えない点があったとの事、お詫び申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応やロビー設置のお茶について、
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ハード面では、現在客室の改装工事を進めており、
3月9日現在ではリニューアルフロアもオープンし、
新しい客室も販売開始をしております。
まだ全ての客室ではないのですが、
今後も改装を進めていく予定です。
また横浜にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂けば嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ビジネス連泊バリュープライスプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合5

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 22:08:44

部屋がとても広くてくつろげました ありがとうございました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
横浜国際ホテル 2017年02月16日 19:50:43

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
現在、私どもでは客室改装のリノベーション工事を行っております。
3月6日以降の宿泊で販売を開始しましたので、
もしまた横浜にお越しの際は、今度はリノベーションされた客室もお試し頂ければと思います。
私も、どんな部屋になるのかドキドキしておりますが、
真新しい客室は、きっと気持ち良くお過ごし頂けるかと思います。
またのご利用お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ツインルーム【禁煙】110cm幅シングルベッド2台】

総合4

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 09:38:43

親切な対応でよかったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
横浜国際ホテル 2017年01月18日 15:05:45

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
スタッフの励みになるお言葉、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
出張が早めに決まったら!お得なこちらのプラン【早割30】■素泊り■さき楽
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合4

ゆきん子グーグーさんの 横浜国際ホテル のクチコミ

ゆきん子グーグーさん(44件) [50代/男性] 2017年01月16日 09:36:46

チェックイン時の対応が丁寧で気分よく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
横浜国際ホテル 2017年01月18日 15:01:52

ゆきん子グーグー様
この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けた事が何よりでございます。
また横浜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ご利用の宿泊プラン
出張が早めに決まったら!お得なこちらのプラン【早割30】■素泊り■さき楽
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

1789件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ