楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

横浜国際ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2209件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


横浜国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.86
  • アンケート件数:2207件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.78
  • 立地4.37
  • 部屋3.66
  • 設備・アメニティ3.49
  • 風呂3.12
  • 食事3.90
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1782件中 1~20件表示

総合1

だーちゃん1950さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

だーちゃん1950さん(7件) [60代/男性] 2017年05月25日 18:27:01

GWの真っただ中、駅前での仕事のためやむなく宿泊。「国際」の名にふさわしくないかなり厳しいホテル。古い=清潔感がない。しかもリニューアル方針を間違えた。風呂+トイレが一緒で、狭い。駐車場が離れていて、しかも立体。荷物が多いときは最悪になる。しかも宿泊費が安くない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年05月27日 14:43:56

だーちゃん1950様
この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂きながら、ご期待に添えない結果となってしまった事、お詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、真摯に受け止め今後のホテル運営に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅(3/6リニューアル)】

総合4

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 15:55:34

リニューアルされた部屋で建物の古さを感じず良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年05月23日 18:13:43

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
客室は今後も随時改装予定でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【ワイドダブルルーム【禁煙】160cm幅(3/6リニューアル)】

総合3

Moko9493さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

Moko9493さん(2件) [50代/女性] 2017年05月16日 22:57:50

まず、フロントの方、チェックインですか?と聞いておいて、自分は担当では無かったのでしょうか?少々お待ちくださいと放置。私の後から来た方にも同じように聞いて、暇そうにしていました。対応する気がないなら、聞く必要なし。チェックインの手続きくらいしてもらいたかったです。
お部屋はリニューアル後ということで、楽しみにして伺いました。
確かにお洒落な部屋でベッドは最高。が、クッションなど冬仕様で、半袖着てる時期なのでそろそろ衣替えが必要。
ユニットバスはトイレのドアの下の部分とか、古いまま、塗装し、照明等、一部分のリニューアルでしょうか?お風呂は広めで良かったです。
食事は値段のわりに寂しい感じでした。
利益重視なら、定食形式にされた方が良いのでは?ドングでつまめないサイズの御新香なんか、そんなサイズにするなら置かなくても。という感想です。春巻きと炒め物は美味しかったので残念でした。
あと、コーヒーカップ、木の御盆の臭いが着いてるいたのでしょうか?棚の臭いでしょうか?気になって飲めませんでした。
従業員の方、是非つかってみてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年05月19日 16:53:16

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、最初のスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のスタッフ教育・接客に努めて参ります。
その他のご意見では、すぐに出来る事は改善し、
すぐに出来ない事でも今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、私どもの為にコメント頂き誠にありがとうございます。
またの近くへお越しの際は、ご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ワイドダブルルーム【禁煙】160cm幅(3/6リニューアル)】

総合5

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 11:37:10

初めて泊まりましたが、まるでカフェのような可愛い内装でくつろげました。
部屋自体は決して広くはありませんが、広く使えるような工夫があちこちにあり、狭くは感じず快適に過ごせました。
女性には嬉しい可愛い部屋です。
ベッドも広くて寝心地もよく、チェックアウトも11時なのでゆっくりできて満足です。
唯一、お風呂の排水が悪く、シャワーを浴びていても水がたまってしまうのが気になりました。
また機会があれば泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年05月17日 03:56:54

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また客室についての評価のコメントをして頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の排水についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
改めて、排水口の点検を行い詰まりや問題がないかを確認致します。
お忙しい中かと存じますが、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅(3/6リニューアル)】

総合4

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 22:07:35

横浜駅からは歩いて5~7分はかかりましたが直線でしたので苦にはなりませんでした。
チェックイン前に荷物を預かってくれたり、ウエルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。ホテルは古めかしい感じでしたがお部屋の内装はとてもお洒落で驚きました。
2歳の子供も一緒でしたがベッドガードを付けていただけてありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
横浜国際ホテル 2017年05月15日 20:26:10

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やサービスについてのご意見ありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けようで、とても嬉しく思います。
お子様が大きくなられてもベッドが3台(最大4台)入ったお部屋もございますので、
また皆様で当ホテルへお越し頂ければ幸いです。
またの御利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
早めに旅行の予定が決まったら!断然お得なこちらのプラン【早割30】■素泊り■
ご利用のお部屋
【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅(3/6リニューアル)】

総合5

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 10:50:39

以前から駅前で気になっていたホテルの一つで、今回リニューアルプライスでGW明けにお安く宿泊できました。セミダブルルームで予約しましたが、空室があるとのことでツインの部屋にご案内頂きました。大きな荷物がありましたので、それらを十分に広げることができ助かりました。フロントの方の対応も非常に素晴らしく、ぜひ今後も利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年05月15日 20:22:36

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰るとおり、連休明けなどお日にちによってはリーズナブルな料金で販売している日もございます。
またご都合の良いお日にちがございましたら、
私どものホテルへお泊り頂ける事をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅(3/6リニューアル)】

総合4

あおい1967さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

あおい1967さん(5件) [40代/女性] 2017年05月11日 09:38:54

以前シングル利用経験があり、今回リニューアル特価ということで仕事の前泊で予約してみました。
良かった点:
フロント対応の丁寧さ、ロビーの冷たい黒豆茶サービス、スタイリッシュな室内の内装です。これはこれでコンセプトルームだと判っていれば別世界感を楽しめるかと。コンセントが部屋のあちこちにあり便利。立地は横浜駅近、近くにダイエーやドン・キホーテ、コンビニもあり本当に恵まれています。
少し困った点
今回通された部屋では長机の代わりに小さな丸テーブルしかなく、書類作成の持ち帰り仕事がある時だと不便かと。そういう部屋であることを予約サイト等に明記希望です。トランク収納用にベッド下に空間をとっていますが、ボストンバックだと折り畳みでいいのでかばんを置ける台を置いて欲しい。宿泊日が当日と翌朝で寒暖差が大きい日で、空調の暖房・冷房の切替ができず辛かったです。
リニューアルルームについては仕様を理解した上であれば、また泊まってみたいとは思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
横浜国際ホテル 2017年05月15日 20:19:59

あおい1967様
この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中かと存じますが、貴重なご意見をありがとうございます。
良かった点、困った点など、リニューアルルームについてのご意見は、
お恥ずかながら、我々もまだまだ試行錯誤をしておりましたので、
頂いたご意見を無駄にせずこれからのホテル運営に生かして参ります。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またの御利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅(3/6リニューアル)】

総合3

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 23:51:25

春休みの旅行で宿泊しました。
フロントやホテルの方は皆さん親切で気持ち良い対応をしていただきました。
朝食付きで3連泊しましたが、食事の品数が少なく値段にそぐわないメニューで本当にがっかりしました。
バスルームにゴミ箱とティッシュペーパーがないのも不便でした。
ベッドライトが固定式で明るさの調節ができなかったのも残念でした。
枕も数は沢山ありましたがどれも高過ぎて合わず十分な睡眠がとれず辛かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
横浜国際ホテル 2017年03月31日 22:55:30

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
せっかく、スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しながら、
ハード面やコストパフォーマンスの面で期待に添う事が出来なかった事をお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、今後の改装や備品の導入時など参考とさせて頂きます。
また客室内の備品の案内など、今後は改めて見直しを行います。
お忙しい中、お客様の声へご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見を生かして、今後のホテル運営に努めて参ります。

ご利用の宿泊プラン
家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅(3/6リニューアル)】

総合4

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 21:19:46

駅から近く、有線LAN&WiFiも使え、すぐそばにダイエーとコンビニもあって、非常に便利だった。受付に問合せの電話をしたときの対応も実に丁寧で迅速だった。必要な情報は案内書にきちんと書かれていた。欲を言うなら、案内書を見ないでも、すぐに目に付く工夫があれば、なお良かった。(サービス体制がしっかり取れているので、もう一工夫する能力があると思って、書いた。)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
横浜国際ホテル 2017年03月19日 18:47:01

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
サービスについては、まだまだ不十分な点もありますが、
評価をして頂きありがとうございます。
案内書については、もっと目に付くような設置を心がけて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
出張が早めに決まったら!お得なこちらのプラン【早割30】■素泊り■さき楽
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合4

to_mokiさんの 横浜国際ホテル のクチコミ

to_mokiさん(85件) [30代/女性] 2017年03月07日 17:28:27

外観はとてもキレイですが、内装は割と古びた印象です。
エレベーターや浴室が特に。

スタッフの方の対応はよかったです。
また、ロビーに置いてあった黒豆茶がとても美味しかったです。

機会があればまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
横浜国際ホテル 2017年03月09日 15:32:29

to_moki様
この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えない点があったとの事、お詫び申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応やロビー設置のお茶について、
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ハード面では、現在客室の改装工事を進めており、
3月9日現在ではリニューアルフロアもオープンし、
新しい客室も販売開始をしております。
まだ全ての客室ではないのですが、
今後も改装を進めていく予定です。
また横浜にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂けば嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ビジネス連泊バリュープライスプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合5

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 22:08:44

部屋がとても広くてくつろげました ありがとうございました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
横浜国際ホテル 2017年02月16日 19:50:43

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
現在、私どもでは客室改装のリノベーション工事を行っております。
3月6日以降の宿泊で販売を開始しましたので、
もしまた横浜にお越しの際は、今度はリノベーションされた客室もお試し頂ければと思います。
私も、どんな部屋になるのかドキドキしておりますが、
真新しい客室は、きっと気持ち良くお過ごし頂けるかと思います。
またのご利用お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ツインルーム【禁煙】110cm幅シングルベッド2台】

総合4

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 09:38:43

親切な対応でよかったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
横浜国際ホテル 2017年01月18日 15:05:45

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
スタッフの励みになるお言葉、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
出張が早めに決まったら!お得なこちらのプラン【早割30】■素泊り■さき楽
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合4

ゆきん子グーグーさんの 横浜国際ホテル のクチコミ

ゆきん子グーグーさん(44件) [50代/男性] 2017年01月16日 09:36:46

チェックイン時の対応が丁寧で気分よく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
横浜国際ホテル 2017年01月18日 15:01:52

ゆきん子グーグー様
この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けた事が何よりでございます。
また横浜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ご利用の宿泊プラン
出張が早めに決まったら!お得なこちらのプラン【早割30】■素泊り■さき楽
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合4

投稿者さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 15:50:41

お正月に宿泊しました。横に大きなスーパーあり、コンビニやドンキホーテなども近く7買い物には困りません
和室に泊まりましたが、施設は結構古いです。そして浴室&洗面台の換気が悪いです。
空調が館内一括管理なので、強弱の設定しかできず、空調を切っても暑くて窓を開けたりしていました。
朝食は種類もそれなりにあり、チーズリゾットが美味しかったです。
滞在前後の手荷物の預かりもしていただき、たすかりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
横浜国際ホテル 2017年01月10日 19:30:51

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル周辺には、デパート・スーパー・コンビニなどがございます。
お正月でしたが、横浜駅周辺は繁華街の為、わりと営業しているお店が多いのも特徴です。
ホテル施設は古さを感じさせないよう、これからも清掃には気を配り、清潔感を保つよう努めて参ります。
しかしながら、客室改装も現在は行っておりますので、
今後は室内設備や備品も新しいものに切り替えて参ります。
朝食は写真までご投稿頂きありがとうございます。
チーズリゾットはレストンの一押しメニューなので、スタッフも喜んでおります。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
また横浜にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【和室(10畳)【喫煙】日本ならで和!畳にお布団※1~4名】

総合4

戦親分さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

戦親分さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 10:10:37

フロントの対応は非常に良かったが、クリスマス(?)用のポップコーンの片づけ後で床がぬれており滑りそうになった。
イベント後の片づけは確実にお願いします。
思いもかけずこけそうになったのでかなり焦りました。

ホテルが古いので設備等々が古いのは特に問題ありませんでした。
が、トイレ兼バスルームを開けた際に髪の毛が目に飛び込んできました。(初日のみ)
隅っこの目立たないところならまだしも、入った瞬間にわかるところに2本。。。
清掃は確実にお願いします。

上記2点の為、総合評価-1です。

クリスマスだからか、チョコレートのプレゼントなどその辺は嬉しいお土産でした^^

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
横浜国際ホテル 2017年01月05日 11:50:40

戦親分様
この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ロビーの床が散らかったままになっており、大変申し訳ありませんでした。
スタッフもまた不慣れだった為、このような事になってしまいましたが、
今後のイベント実施時には、同じ事を起さないよう注意喚起いたしました。
清掃不備も、清掃スタッフだけではなくホテル全体の問題として今後の運営に努めて参ります。
今後も皆様に喜んで頂けるようなイベントを実施して参りますので、
これに懲りずまた御利用を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】ビジネス連泊バリュープライスプラン■素泊り■【ポイント10倍】
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合4

まーこ0526さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

まーこ0526さん(12件) [50代/女性] 2017年01月03日 20:07:40

年末にお世話になりました。最寄り駅から 解りやすく近くで立地は良かったです。部屋と浴室は綺麗に掃除されていて清潔感があり満足です。ただ 、窓際の机に 鏡が置いてなかったのと 浴室に足拭きマットが無かったのが少し不便でした。友人の部屋には置いてあったとの事だったので 普段は置いてある備品なんだと思います。朝食の評価が良かったので食事をしたかったのですが早朝に部屋に戻った為 寝てしまい食べる事が出来ず残念です。フロントの方、皆様が笑顔で優しく、とても対応が良くて気持ちよく滞在出来ました。友人も対応の良さに感謝していました。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
横浜国際ホテル 2017年01月05日 11:40:35

まーこ0526様
この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きありがとうございました。
リネンの設置に不備があり大変申し訳ありませんでした。
鏡は全室に設置はしておりませんが、ご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
フロントスタッフについてはお褒めのお言葉をありがとうございます。
次は、是非レストラン朝食もお試しください。
またの御利用お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合4

koutaro_18さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

koutaro_18さん(2件) [30代/男性] 2016年12月29日 13:35:51

横浜の街中にあり立地は非常に便利(コンビニも目と鼻の先)であり、フロントの応対も丁寧で好感が持てる。
ランドリーが乾燥機一体型なので洗濯するときに何度も行かなくてすみ地味に便利だった。
不満な点は空調が全館一括なのか個別の調整があまり効かない事。
オフにしてもだいぶ暑かったので強風の中、窓を開けて温度調整する羽目になった。(ストッパーが無いため突風で全開状態になりちょっと困った)
また、9階に泊まったのですが21時過ぎに上の階(レストラン)で椅子か何かが床に当たる音が響いたり、さらには足音が響いたりとうるさかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
横浜国際ホテル 2016年12月30日 11:52:24

koutaro_18様
この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ランドリーはドラム式の全自動洗濯乾燥機で24時間いつでも利用できます。
長期の出張や旅行などにはお荷物を減らす事もでき便利です。
空調に関しては、仰るとおり全館一括の空調を導入しております。
各お部屋での冷房・暖房の切り替えはできない為、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
音に関しても、遅い時間にご迷惑をおかしてしまい申し訳ありません。
今後は、スタッフにも時間と大きな音には注意するよう申し伝えました。
頂きましたご意見は真摯に受け止めまして、
今後のホテル運営に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合4

yuanyuanさんの 横浜国際ホテル のクチコミ

yuanyuanさん(4件) [50代/男性] 2016年12月21日 06:59:00

近くにコンビニがあり、便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
横浜国際ホテル 2016年12月27日 18:52:02

yuanyuan様
この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル目の前、徒歩0分にコンビニエンスストアがあり、
ホテル裏にはスーパーのダイエーさんもあります。
日用品や食料品のお買い物にはとても便利です。
次にお越しの際は、色々とお試しください。
またのご利用、お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合4

けんさん8802さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

けんさん8802さん(164件) [40代/男性] 2016年12月18日 05:22:24

朝食が美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
横浜国際ホテル 2016年12月18日 12:07:08

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
また横浜にお越しの際はお立ち寄りください。
ご意見ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】110cm幅のシングルベッド1台】

総合4

けんさん8802さんの 横浜国際ホテル のクチコミ

けんさん8802さん(164件) [40代/男性] 2016年12月18日 05:21:29

国際と付いているからでしょうか?外国人の利用者も多かった気がします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
横浜国際ホテル 2016年12月18日 11:53:29

この度は私ども横浜国際ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ツインルーム【喫煙】110cm幅シングルベッド2台】

1782件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ