夏油高原温泉郷 入畑温泉 瀬目乃湯 クチコミ・感想・情報

夏油高原温泉郷 入畑温泉 瀬目乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夏油高原温泉郷 入畑温泉 瀬目乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2007年09月08日 19:56:52

出張で久しぶりに利用しましたが、直ぐ隣にある川の流れの音以外、相変わらず静かで落ち着く宿です。設備面のメンテナンスケアが行き届いていませんが、それも低料金なので相殺出来ます。温泉はいつでも利用出来るし、食事もおかずも十分で御飯のお代わりも出来て私には良いです。寒くなった時期に再び利用させて頂きます。

和室8畳

投稿者さん 2006年12月22日 09:08:56

夜中までカラオケの音が騒々しく、寝られませんでした。また、食事のおかずの品数が寂しかった。携帯が圏外なので、出張には不向きです。二度と泊まりたくないですね。この内容ならもっと廉価にすべき!

投稿者さん 2006年10月27日 13:03:55

とにかく温泉に入れて低価格!というのが私にとっては評価のポイントでした。接客態度も普通で特に気を使ったいるという感じは無いがゆっくり温泉を楽しみたい人にとっては、かえって好印象かも・・・・・・・とにかく私的には、満足でした。

投稿者さん 2006年09月23日 11:10:20

フロントに出てきた親父の態度が悪い。せっかく温泉を楽しみにしていたのに。直ぐご飯食べてくれと強制!仕事で各地毎月10泊はしていますが、最悪です。

投稿者さん 2006年09月19日 10:56:10

みなさんの評価が大変よかったので今回宿泊しましたが、料金から考えればしょうがないのかもしれませんが、夕食にもう1品ほしかった、8畳に3人は少し狭かった、この2つはどうてことはないんですが夕食の時大広間とはわかっていたんですが、日帰り客は脇の方を出たり入ったり奥の方には横になって休んでるいる人がいる、ゆっくり出来ないので仕切をするとか別の部屋で出すとかしてほしい、好きなビールも1パイでやめて部屋に戻りました。それ以外は料金を考えれば〇でしょう。

投稿者さん 2006年08月19日 13:52:08

バイクでのツーリングで利用しましたが、低価格の宿でありながら2食付きしかも設備が整っていて大変満足しました。なんと言っても、生ビールが飲めたのが良かったです。また利用したい宿の一つです。

投稿者さん 2006年06月17日 19:01:59

カード利用希望

投稿者さん 2006年05月12日 21:58:03

今回で2度目の宿泊です。
沢沿いの温泉や食事が気に入ったのでまた利用しました。
前回同様ツーリングで利用したのですが、ここに宿泊した翌日はまたもや大雨だったのが気になります。(ただ単に雨男なだけか?)

投稿者さん 2006年05月07日 10:03:53

ツーリングで初めて宿泊しました。北上市内から20分程度で間違うこともなく到着しました。目の前に発電所のダムがそそり立って迫力満点でそこから流れ出る川の流れが良かった。愛車を止めるための屋根のある場所を尋ねたら、女将さんの車をわざわざ移動して屋根付駐車場を空けてくださいました。感謝、感謝です。又、お風呂はすぐ脇が川が流れているため、露天風呂に入っているようでした。特筆すべきは、電気風呂で初めての体験でしたが、クラッチ、アクセル操作で疲れがたまっていた両腕が電気マッサージを受けているようで最高でした。食事も十分で、今度もお世話になりたいと思います

投稿者さん 2006年04月21日 12:33:28

今回は直前に予約したのですが,宿泊できてラッキーでした。
宿泊してみると,部屋の広さや食事も充分だし,おまけに温泉付でした。食事にも採れたての山菜もありました。宿泊料金を低価格に設定してあるうえに,充分満足できるものでした。
また,川のそばに立地していることもあり,川のせせらぎを聞きながら,ゆったり過ごすこともできました。
機会があったら,また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2005年08月19日 09:37:13

手頃でたいへん良く館内も清掃が行き渡り、気持ち良く宿泊ができました。紅葉の時期にも再度伺いたいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2005年02月27日 15:15:43

出張の際に幾度か利用していますが静かな山中にあり落ち着きます。食事込みで格安に宿泊が出来、温泉も良いです。これからも機会あれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2003年11月17日 09:27:40

初めて宿泊しました。値段の割には食事も揚げたての天ぷらが出る等、私は充分に満足しました。
部屋も洗面所こそ有りませんが綺麗でした。
ただお風呂がぬるく、いつまで入っていても体が暖まらなかったのが残念です。
(私が熱い風呂が好きなせいかもしれませんが・・・)
温泉以外は満足した一泊でした。