ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) クチコミ・感想・情報

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ)のクチコミ・お客さまの声

はつみつ好きさんの ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) のクチコミ

はつみつ好きさん(1件) [40代/女性] 2017年05月10日 19:33:43

食事なしの素泊まりだったのですが、オーナーが暖かい方だったのでよかったです。

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) 2017年05月10日 22:54:01

ご宿泊そして早速の投稿ありがとうございます。
素泊りでしたが、次回はB&Bあるいは2食付でゆっくりと食事やお話ができればと思います。
ログハウスの温もりや暖かい感じはよく云われますが、オーナーが暖かいとの由恐縮です。
グリーンシーズンも良いところですから、国立公園の自然を楽しみにお越しください。
富夢想野・福澤

【和室】

ナナモン5224さんの ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) のクチコミ

ナナモン5224さん(1件) [40代/男性] 2017年03月12日 18:39:42

家族で利用しました。ロフトが秘密基地のようで、子供達も大喜び。
部屋にテレビが無いので、家族でトランプ(持参)をしたり一日の体験話をして、親子でとても充実した家族の時間を過ごせました。
夜は窓にカーテンが無いのがちょっと気になりましたが、朝日が自然に射してくるのがイイ感じでした。
食事はオーナーに紹介してもらった「美や川」に行きましたが、和食メニューが豊富で飲んベイの自分には最高でした。

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) 2017年03月13日 11:18:55

ご宿泊そして投稿頂きありがとうございます。
ロフトは、家族やグループが別々の部屋よりも、手狭でも一緒にとの思いで設計したもので、お子さんたちに好評だったとのこと良かったです。
また、ゲストルームにテレビを設置しないのも当方のポリシーであり、ログハウスの木の温もりの中、コメント頂いた様な非日常の時間を過ごしていただくためで、いづれのことも正に当方の目指したものをご理解いただき感謝です。
素泊りのご予約だったことから、食事処を紹介させていただきましたが気に入っていただいた由、紹介して良かったです。
妙高は、GWまで滑れますし、4月下旬からの山菜、そして夏へとグリーンシーズンの自然も素晴らしいところです、またのご利用を心よりお待ちしています。

【ロフト付洋室】

あおいしょうさんの ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) のクチコミ

あおいしょうさん(1件) [40代/女性] 2017年03月08日 22:26:37

和室を希望していましたが、隣に小さいお子さんが泊まられるということで逆に気を遣って頂き部屋を変更してくださいました。可愛いお部屋で子どももロフトを喜んでました。お風呂は近くにある純和風の温泉を紹介頂きゆっくり疲れを癒せました。朝食もボリュームがありお腹いっぱい美味しく頂きました。ご主人さんも気さくな方でとても居心地良かったです。

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) 2017年03月09日 12:10:23

ご宿泊ありがとうございました。また、早速の投稿ありがとうございます。
洋室への変更を快諾いただき、且つ洋室&ロフト気に入っていただけたとのこと良かったです。
当館は各室ともバス/トイレ付きですが、当地は温泉地なので、ご希望に合わせて幾つかの温泉施設と提携しておいて正解でした。
妙高は、まだまだ冬の装いであり、GWまで滑れますし、その後山菜のシーズンを経て避暑地としてのグリーンシーズンに変貌します。またのご利用を心よりお待ちしています。

ペンション本来の1泊朝食付き(B&B)で本物のログハウス体感プラン
【和室】

投稿者さんの ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 12:27:09

いつも細かいリクエストにも対応して頂き満足しています。また利用させて頂きたいです。

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) 2017年01月11日 13:46:53

ご宿泊ありがとうございました。また、早速の投稿感謝です。
毎年成人式の連休に来られ、いつも大人数の幹事役ご苦労様です。
日中はアクティブに行動し、夜はログの温もりの中、仲間で楽しく談笑されている姿が思い出されます。妙高は5月の連休まで滑れますので、またのご利用を心よりお待ちしています。
PS.グリーンシーズンもすばらしいところですから視野にどうぞ!
ログペンション富夢想野・福澤

投稿者さん 2016年08月19日 21:30:07

近場の温泉を紹介頂いたけるのでユックリ風呂に入れた。
ちなみに部屋のユニットバスはやや小さめ。
宿泊料金はそこそこ安い。

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) 2016年08月20日 08:35:34

先日はご宿泊、そして早速の投稿ありがとうございます。お盆中の混雑期ではありましたが、ゆっくり過ごせましたでしょうか。
当館のポリシーの一つで、全室バストイレ付にしましたが温泉好きの方の為、付近の幾つかの温泉と提携しておいて良かったです。季節を替えまたのご利用を心よりお待ちしています。
ログペンション富夢想野