下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 14:44:35

到着のお出迎えから、気持ちよく迎えていただきました。
お部屋は古さはあるものの、清潔に整備されており、気持ちよく過ごすことができました。
お部屋を案内していただいた仲居さんが、朝6時ごろに日の出を見ながらの入浴がオススメと聞き、母と早速入浴しに行ったところ、素晴らしい日の出を見ることができました。
本当に絶景で感動しました。
お部屋食も金目鯛のしゃぶしゃぶは絶品で、食べきれないほどのお食事に一同大満足でした。
とにかく、素晴らしい絶景とお食事、お風呂と、大変満喫できました。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に!「早期予約 マル得プラン」
【【バルコニーから海を眺める】和室2間(12畳+6畳)】

thwysgさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

thwysgさん(1件) [30代/女性] 2017年03月18日 00:27:15

Thank you for the hospitality when I was staying in Shimoda View, especially Tokushima-san and Yamada-san. They might not have been able to communicate well with me but they tried their best. The location was a little far from the bus stop which I had to walk up the same path for cars on my first day, but nonetheless it had been a wonderful stay. Excellent view of the beautiful beach and sunrise from the room.

【絶景宿へようこそ♪】食良し!お湯良し!景色良し!「2食付き スタンダードプラン」【しず得ほっこり】
【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

だぃちゃびんさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

だぃちゃびんさん(1件) [30代/男性] 2017年02月27日 16:11:38

大変お世話になりました。
家族3人で、ちょっと贅沢した旅行でしたが、その金額分は十分にあったと思います。
入館時からのご挨拶も丁寧で、くすぐったかったです(笑)
お部屋の設備はドライヤーが昔ながらの備え付けでしたので、新しくしてほしいなとは思いましたが、それぐらいでしょうか。他にお部屋にケチをつけるところはありません!お風呂も眺めがよく、ずっと入っておりました!
大浴場では露天が雨の影響かとてもぬるく残念でしたが、内湯からの眺めも最高でした。
お食事は苦しいぐらいに満腹で、幸せでした。
サービスでは、お布団をしいてくれた方が、家族3人が寝ることのできるように2組をくっつけて、溝をつくらないように気を配っていただいて、細かい所に気がつくなぁと感心しました。
また行こうと思う素敵な旅館でした。

設備が4点評価なのは(私のわがままですが)夜、子供が寝てから夫婦で建物内のバーにでも行こうかと思ったら、23時までという早めの閉店だったので、そこがちょっと残念でした(笑)もう少し遅くまで空いていたら家族連れの方の需要がありそうです。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年03月09日 15:36:53

この度は下田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
多くの項目で高評価を賜り感激しております。
お料理は、下田の旬の物を中心に地産地消を心がけご提供させていただいております。
お腹いっぱいお召し上がりいただき安心いたしました。
当館の眺望は宿一番の自慢でございます。温泉と共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お部屋のドライヤー、バーの営業時間に関しましては検討させていただきたいと思います。
ご意見いただきましてありがとうございました。
また季節を変えて当館へお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【海の幸堪能】新鮮獲れたてピッチピチ!伊豆・下田の豊かな恵みをお刺身で「季節の地魚♪姿造りプラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【御影】】

ハーレイボーイさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ハーレイボーイさん(9件) [70代/男性] 2017年02月24日 16:29:30

老夫婦・二人分の快気祝いを兼ねた二泊三日のドライブの二泊目の宿泊でした。道端の案内板を横目に見ながら何回素通りしたことか?。坂道を登って行けば海から遠ざかるような気がして選ばなかったのですが、今回は早めに計画を立て登って行きました。正解でした。澄み切った青空のもとのマリンブルーの海、咲き初めの河津桜に梅の花。客室の露天風呂に入って、最高の景色を背景にお気に入りのワンカットも撮れました。又とない好条件に恵まれたのも、坂道を上ったからこそのプレゼントでした。次回からは、躊躇することなく上り坂へハンドルを切ります。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年03月09日 15:36:29

奥様との早春の伊豆ドライブ旅行をご満喫されたようですね。
当館の眺望は宿一番の自慢でございます、ご満足いただけ幸いです。
またお気に入りのワンカットが撮れましたこと安心いたしました!
これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し笑顔を絶やさず精進していきたいと思います。
また季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【檜】】

投稿者さん 2017年02月19日 10:08:16

2月6日宿泊しました。部屋はオーシャンビューでよかつたが、寝具は悪く、食事も中々でず。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年02月28日 13:57:53

当館の眺望は宿一番の自慢でございます。お気に召していただけ大変嬉しく思います
しかしながら、寝具がお身体に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
至急、確認させてただき、不備がございましたら取り換えさせていただきたいと思います。
また、お食事をお待たせしまったようで申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、確認、指導させていただきます。
これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参りたいと思います。
ご機会がございましたら、下田ビューホテルへお越しいただけます事を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2・3月限定】『河津桜まつり』『みなみの桜と菜の花まつり』開催記念!「2つの特典付♪春爛漫プラン」
【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

順ちゃん3417さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

順ちゃん3417さん(2件) [60代/男性] 2017年01月31日 11:38:49

眺めも素晴らしく、施設も充実し、又、心のこもったサービスは最高でした。
本当に思い出に残る旅をすることが出来ました。大変感謝いたします。また、いつの日かチャンスがあれば是非行きます。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年02月21日 09:26:21

当館でのご滞在を楽しんでいただきましたこと大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望は当宿一番の自慢でございます。
お食事につきましても下田の新鮮な海の幸と旬の食材を使い
料理長が工夫し心を込めて腕を振るっております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて
参りたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいます事、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月23日 19:58:10

12月に宿泊しました。高台にあり、部屋から見る景色も写真と違わぬ絶景で、特に広い窓から眺める海からの朝日は絶景でした!一緒に泊まった同僚と感激しました。
お食事も手の込んだ創作料理で見た目も味も素晴らしく、2食付でこの値段はすごくお得でした!しかも仲居さん付きの完全お部屋食、お得です。
さらに仲居さんもとても丁寧で感じの良いかたで、本当に満足させていただきました。
また下田に伺う際には利用したいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年02月21日 09:25:55

この度は下田ビューホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
お忙しい中、クチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
全ての項目で高評価をいただき嬉しい限りでございます。
当館の一番の自慢は眺望でございます。海から昇る朝日もご覧いただき
大変嬉しく思います。
またお食事は地産地消を心がけ工夫して調理させていただいております。
スタッフの対応もご満足いただけました事、安心いたしました。
これからもご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参りたいと存じます。
ぜひプライベートでも下田ビューホテルへお越しいただけます事を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【10,800円で2食付】急なレジャーやビジネスなどに!軽いご夕食で大変お得「お気軽♪玉手箱プラン」

投稿者さん 2017年01月21日 16:57:02

私の足が大きいというのもありますが、館内用のスリッパが小さめで歩きにくかった。部屋からの眺望は、大変気に入りました。
大浴場のお風呂のトイレが和式だったので、できれば様式 ウォシュレットにしてほしいです。
館内用の履物を、できればスリッパではなく 雪駄の様なものにしてほしいです。
その方が、お年寄りなどにも断然歩きやすいはずです。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年02月21日 09:25:26

スリッパが小さく歩きにくかったようで申し訳ございませんでした。
また、大浴場のお手洗いにつきましても今後検討させていただきたいと思います。
これからもみなさまのご期待を裏切らぬよう努力を重ねて参りたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【12/25~1/15限定】まだ間に合う!お一人様最大 4320円 お得!「直前割年末年始プラン」

投稿者さん 2017年01月18日 19:53:35

両親の金婚式のお祝いで、クリスマスの時期に利用させてもらいました。
仲居さんのKさんがいろいろと気を使っていただき、ユーモアたっぷりの方で非常に両親も楽しく過ごすことができました。おもてなしでは我々にとっては満点でした。
(お漬物のおかわりご無理言いましてすいませんでした。)
全て5点にしたかったのですが、部屋に露天風呂が付いてはいましたが、大浴場の露天風呂にも入りたくて行きましたが、非常にぬるい温度であったため、誰も足をつけただけで出ていかれてました。そこだけ残念ですが4点にさせてもらいました。
景色の眺めも良く、食事も少量とはいえ十分過ぎる量と質でした。
また利用させてもらいたいです。どうもお世話になりました。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年02月21日 09:24:12

ご両親様の金婚式との事、おめでとうございました。
当館での滞在をご満喫いただけたご様子を拝読し安心いたしました。
またスタッフへのお心温まるお言葉をいただき、感激しております。
大浴場の露天風呂の温度が低かった件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、しっかり管理させていただきます。

投稿者さん 2017年01月12日 20:54:35

10800円でこのような温泉旅館を住めるのは超お得!
値段をもう一度確認するほどいいです!
部屋の大きな窓から、海の日の出が見えます。これは一番うれしいです。
露天風呂の景色もいいです。夜に星が見え、昼に海が見えます。
送迎サービスのスタッフの態度も親切です。
下田は遠いから、この値段だと思います。
もし箱根などの距離であれば、このサービスで10800円は絶対足りないと思います。
とにかく5星

下田温泉 下田ビューホテル 2017年02月15日 15:29:26

「値段をもう一度確認するほどいいです!」「とにかく5星」とのお言葉を頂戴し、感激しております。
お部屋や露天風呂からの眺望は宿一番の自慢でございます。
夜には満天の星、昼には下田の海を思う存分ご覧いただき嬉しい限りでございます。
また、送迎スタッフへの心温まるお言葉も頂戴し、益々の励みとなります。

投稿者さん 2017年01月07日 10:15:43

すぐに、係の方が
嫌な顔せず案内してくれ
とても良かったです
しかも(^^)10畳和室で
予約していたのに、グレードアップの特別室に
通してくれました。
窓から、海が全体にみえ
母も、甥っ子、姪っ子も
とても喜んでいました。
母とは、10年ぶりの旅行で、とても良い思い出が出来ました。
係の方も、朝の売店の方も、とても感じが良く
そして、食事も美味しく、お風呂も海が見えて
部屋も最高!
また、泊まりたいです

下田温泉 下田ビューホテル 2017年01月19日 10:24:21

お母様、甥御さま、姪御さまとのご旅行を楽しんでいただきましたこと大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望は当宿一番の自慢でございます。
お食事につきましても下田の新鮮な海の幸と旬の食材を味わって頂ければと、
料理長が工夫し心を込めて腕を振るっております。
参りたいと存じます。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月03日 14:20:16

年末に泊まりました。
部屋からは、初日の出が見えて良かった。
フロントが7階で大浴場が5階で泊まった部屋が4階で少し???な所が有りましたが、お部屋は畳の香りがしました。
食事も美味しかったし、部屋係のお姉さんも素敵な方で良い宿泊が出来ました。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年01月19日 10:23:42

当館の眺望は宿一番の自慢でございます。初日の出をご覧いただくことができました事大変嬉しく思います。
当館の立地上、そのような構造になっております。
お部屋は順次、手を入れ快適にお過ごしいただけるようにしております。
また客室担当への心温まるお言葉も頂戴し、益々の励みとなります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【絶景宿へようこそ♪】食良し!お湯良し!景色良し!下田ビューホテルの2食付き「スタンダードプラン」

投稿者さん 2016年12月13日 11:22:00

伊豆7島を見渡しながらの客室にある庭付き露天風呂と館内の大浴場、どちらのお風呂も眺めとお湯と素晴らしかったです。大浴場は空いてる時間帯を狙い行くと貸し切り感を味わえ尚よかったです。お食事味よし!仲居さんのおもてなし素晴らしかったです!

下田温泉 下田ビューホテル 2016年12月28日 15:00:53

多くの項目で高評価を賜り感激しております。
お料理は、地産地消を心がけご提供させていただいております。
当館の眺望は宿一番の自慢でございます。
温泉と共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
また、客室担当への心温まるお言葉も頂戴し、益々の励みとなります。
これからもお客様にごゆっくりご滞在頂けるよう精進してまいります。
また季節を変えて当館へお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き客室】源泉かけ流しの庭園露天!お好きな時にお好きなだけ「極上の湯あみ 堪能プラン」

わくやよさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

わくやよさん(11件) [50代/女性] 2016年11月01日 09:59:00

部屋の露天風呂は二人で入っても充分な大きさで、入るときはぬるめでも、センサーで熱くなり良かった。眺めも良かった。部屋の灰皿が掃除してなかったが、そのかわりに夕飯時の飲み物を1杯サービスしてくれた。食事は普通だった。お品書きが欲しかった。バスタオル、浴衣は2枚あって良かった。部屋に珈琲や紅茶が欲しかった。客室係やお出迎えお見送りは良かった。値段の割には良かったと思う。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年11月17日 12:31:31

自慢の眺望に客室露天風呂をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
灰皿の件に関しまして、こちらの不注意でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
また、お品書きの件は貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
今後ともお客様に快くお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
ぜひまた季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF☆源泉かけ流し庭園露天風呂客室!「楽天限定 特別謝恩プラン」

ジュンだよ。さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ジュンだよ。さん(2件) [50代/女性] 2016年10月29日 22:33:31

お部屋、洗面所、大浴場'…
お部屋のテレビ。どれもコンパクトって感じでした。
食事は普通に美味しかったです。
お部屋からの景色は本当に綺麗でした。
客室係の方が癒される方で良かったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年11月17日 12:31:02

お料理は、地産地消を心がけご提供させていただいております。
また当館の眺望は宿一番の自慢でございます。ご満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月22日 19:05:38

お風呂と食事に大満足でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年11月04日 10:47:11

ご滞在中はお食事やお風呂をお愉しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。
お料理は、地産地消を心がけご提供させていただいております。
また自然に恵まれた当館眺望は宿一番の自慢で、
私どももいつも聞こえる波音に心癒されております。

投稿者さん 2016年09月25日 16:01:29

部屋は広すぎず狭すぎずちょうどいいサイズだった。部屋備え付けの露天風呂もとてもよく、また、風呂やテラスからの眺めもとてもよかった。料理も多すぎず少なすぎずちょうどよかった。スタッフの対応もとてもよかった。
女性の声としてはドライヤーのパワーが低くなかなか髪が乾かないらしい。また、アメニティが少しがっかりと。(シャンプーがリンスインシャンプーだったのがお気に召さなかったよう)高級シティホテルではなく日本旅館なので仕方ないと個人的には感じたが。
ハイレベルなラグジュアリーさを求めなければ、サービス、設備、料理、風呂など総じて全く気になるところはない。とてもコスパの良い宿だった。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年10月12日 15:53:47

料理長が工夫し心を込めて腕を振るっております。
滞在のお時間をお愉しみ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

ドライヤー、アメニティーに関しましては今後検討させていただきたいと
思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【御影】】

spooky1969さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

spooky1969さん(1件) [30代/男性] 2016年09月05日 17:28:29

9/2に男の一泊です。
非常に不愉快なまま、ホテルを出ました。

朝8時に朝食を部屋に持ってきてもらう約束をしたのに、朝7時過ぎに部屋の電話が鳴り、無理やり起きる羽目に。

ホテル側:「あ・・・起きてましたか??」
自分:  「いやいや、貴方の電話で起こされたんですよ。」
ホテル側:「いやぁー起こしちゃいましたか~(笑)」

と、笑いながら言うのです。

ホテル側:「諸事情で布団を早く片付けたいのですが・・・」

意味が分かりません。
ぐっすり寝ているのををホテル側の事情で起こされ、台無しにされたのです。

釈然としない為、布団を片付けてるために来た係の方に質問をしました。

自分:  「昨日、明日の8時に朝食を持ってくるって言いましたよね?」
自分:  「なのになんで7時ちょい過ぎに電話かけてくるんですか?」
ホテル側:「実は僕が遅刻しちゃいまして・・・早く片付けたいんですよ・・・」

意味がわからな過ぎてポカーン状態に。

従業員の遅刻のシワ寄せを宿泊客に取らせるのはいかがなものでしょう。

チェックアウトの際、フロントで何か謝罪でもあるのかなと思いきやホテル側からは謝罪無し。
それはないだろうと思い、フロントに言おうと思いました・・・が周りは子供連れの家族が沢山いて自分と同じようにチェックアウト中。

子供がワイワイとしている中で怒るのも無粋だと思い、仕方なく泣き寝入りしました。

結局、このホテルに泊まった事で泊まる前よりもストレスが溜まってしまったのです。

金と時間を返せ!!と大声で言いたいぐらいです。

他にもネガティブな事を羅列すると

・部屋が汚い(女の方の長い髪の毛が無数に落ちてる、シミが多い、埃っぽい)
・敷き布団の上に敷くタイプの薄型マットレスを畳に直置きしているので寝心地最悪。
・露天風呂にある室外機の音が非常にうるさい

等、非常にネガティブな事が多いです。

特に露天風呂にある室外機の音は相当な酷さであり、大きな音を聞きながらお風呂に入る羽目になります。

以上、コメントで終わらせず、しっかりと対応願います。
ホテル側の対応を随時ここで更新していきます。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年09月14日 13:38:08

この度は下田ビューホテルをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。このようなご投稿を頂きました事をホテル側といたしましても大変残念に思っております。順不同ではございますが、1件ずつ回答させていただきます。

1.マットレスに関しまして・・この度お客様には最上階客室をご用意させて頂きました。弊社は露天風呂付客室・特別室・コーナースイートルーム・最上階客室には「テンピュール社」のマットレスを使用しており、お客様の安眠を最優先に考えて、11年前から導入しています。このようなご意見も有り得ると勉強になり、反省もしております。今後は他のマット等もチョイス出来るように検討させていただきます。

2.部屋が汚い件に関しまして・・毎日チェックイン前に客室係がお部屋の最終点検を行っております。髪の毛も当然チェックしているのですが、「無数」というお言葉に驚いております。今後はさらに清掃・チェックを入念にするよう心掛けます。客室内の「シミ」等に付きましては、今月初めよりリフォームを進めております。既に1部屋は壁面をリフォーム済です。仕上がり具合等を見ながら順次進めていく予定です。

3.露天風呂の室外機に関しまして・・専門のスタッフに確認させたのですが、露天風呂周辺には室外機はございませんし、今までもそのようなご指摘は頂いた事がございませんでしたので、念入りに調査したのですが、「排気ダクト」の音がうるさかったのだろうと結論づけております。調査の時点では特別大きな騒音はございませんでしたが、ご宿泊当日は何かしらの問題があったのかも知れません。いずれにしましても、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

4.最後に、布団上げから朝食に関しまして・・ホテル側で担当した係に詳しく話を聞きました。正確な時間等お客様との会話のやりとりを忠実に再現することは難しいかと思いますが、ご指摘頂きましたような状況であった事は事実です。お客様とのやり取りや段取りに失礼がありました事をお詫び申し上げます。また、フロントからのお詫びも無かったことは報告漏れであり、今後は指導・教育を徹底いたします。

今回のご投稿は全社員に回覧させて頂きました。お客様のご意見を無駄にせぬよう、ご指摘されました事は改善に向け社員一同邁進していく所存でございます。この度はご投稿・ご指摘、有難うございました。

【おひとり様 歓迎】平日限定だからこんなにお得!自由気ままに思い思いの贅沢を♪「私だけの休日プラン」

クロ☆ママさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

クロ☆ママさん(1件) [30代/女性] 2016年08月23日 20:56:49

大学生の若い子達がお仕事をされているので、にぎやかです。きちんと礼儀もなっていてよかったと思います

下田温泉 下田ビューホテル 2016年08月31日 14:35:24

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご機会がございましたら、季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天会員様必見!スタンダードP同料金同内容で10%進呈「楽天ポイント大還元プラン」

投稿者さん 2016年08月10日 11:50:36

眺望が非常によく、海まで近いのも気に入りました。
ただ、お部屋の仲居さんが少し馴れ馴れしくてわたしには苦痛でした。
ご本人はよかれと思ってやったりいったりしているのだとおもうのですが
わたしは苦痛以外のなにものでもありませんでした。
また、夏季で忙しいのはわかりますが
食事もご飯がおそかったり、しょうゆなのかソースなのか
説明がなかったので、間違えてソースでお刺身を食べてしまったりと
非常に残念でした。

夏で忙しいのはわかりますが、もう少し丁寧に対応してほしいです。
また、お見送りもなく残念でした。ホテル側はお客の一組なのでしょうが
わたしたちは思い出を作りに旅行にきています。

2泊3日で17万の出費に見合ったサービスはお料理やお部屋眺望ではなく、
従業員の細やかな心遣いなのではないでしょうか。それを感じることができず
残念でした。また、エレベーターが閉まるのが早くてもう少し設定でなんとかなりませんか?

下田温泉 下田ビューホテル 2016年08月31日 14:34:31

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊りいただきましたのに、この度はご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を台無しにしてしまい今更とお思いかと存じますが、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を教訓にして、当たり前のことではございますが常にお客様が中心だという事を念頭に置きお客様と接していく、という教育をスタッフに徹底いたします。
勝手な言い分とは十分承知した上ではございますが、お許しを頂ければ幸いに存じます。
今回の件に懲りず、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。