下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

わくやよさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

わくやよさん(11件) [50代/女性] 2016年11月01日 09:59:00

部屋の露天風呂は二人で入っても充分な大きさで、入るときはぬるめでも、センサーで熱くなり良かった。眺めも良かった。部屋の灰皿が掃除してなかったが、そのかわりに夕飯時の飲み物を1杯サービスしてくれた。食事は普通だった。お品書きが欲しかった。バスタオル、浴衣は2枚あって良かった。部屋に珈琲や紅茶が欲しかった。客室係やお出迎えお見送りは良かった。値段の割には良かったと思う。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年11月17日 12:31:31

この度は下田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

自慢の眺望に客室露天風呂をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
灰皿の件に関しまして、こちらの不注意でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
また、お品書きの件は貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
今後ともお客様に快くお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
ぜひまた季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF☆源泉かけ流し庭園露天風呂客室!「楽天限定 特別謝恩プラン」

ジュンだよ。さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ジュンだよ。さん(2件) [50代/女性] 2016年10月29日 22:33:31

お部屋、洗面所、大浴場'…
お部屋のテレビ。どれもコンパクトって感じでした。
食事は普通に美味しかったです。
お部屋からの景色は本当に綺麗でした。
客室係の方が癒される方で良かったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年11月17日 12:31:02

お料理は、地産地消を心がけご提供させていただいております。
また当館の眺望は宿一番の自慢でございます。ご満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。
また、客室担当への心温まるお言葉も頂戴し、益々の励みとなります。
これからもお客様にごゆっくりご滞在頂けるよう精進してまいります。
また季節を変えて当館へお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月22日 19:05:38

お風呂と食事に大満足でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年11月04日 10:47:11

ご滞在中はお食事やお風呂をお愉しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。
お料理は、地産地消を心がけご提供させていただいております。
また自然に恵まれた当館眺望は宿一番の自慢で、
私どももいつも聞こえる波音に心癒されております。

【10,800円で2食付】急なレジャーやビジネスなどに!軽いご夕食で大変お得「お気軽♪玉手箱プラン」

投稿者さん 2016年09月25日 16:01:29

部屋は広すぎず狭すぎずちょうどいいサイズだった。部屋備え付けの露天風呂もとてもよく、また、風呂やテラスからの眺めもとてもよかった。料理も多すぎず少なすぎずちょうどよかった。スタッフの対応もとてもよかった。
女性の声としてはドライヤーのパワーが低くなかなか髪が乾かないらしい。また、アメニティが少しがっかりと。(シャンプーがリンスインシャンプーだったのがお気に召さなかったよう)高級シティホテルではなく日本旅館なので仕方ないと個人的には感じたが。
ハイレベルなラグジュアリーさを求めなければ、サービス、設備、料理、風呂など総じて全く気になるところはない。とてもコスパの良い宿だった。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年10月12日 15:53:47

お部屋からの眺望は当宿一番の自慢でございます。
お食事につきましても下田の新鮮な海の幸と旬の食材を味わって頂ければと、
料理長が工夫し心を込めて腕を振るっております。
滞在のお時間をお愉しみ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

ドライヤー、アメニティーに関しましては今後検討させていただきたいと
思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に!「早期予約 マル得プラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【御影】】

spooky1969さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

spooky1969さん(1件) [30代/男性] 2016年09月05日 17:28:29

9/2に男の一泊です。
非常に不愉快なまま、ホテルを出ました。

朝8時に朝食を部屋に持ってきてもらう約束をしたのに、朝7時過ぎに部屋の電話が鳴り、無理やり起きる羽目に。

ホテル側:「あ・・・起きてましたか??」
自分:  「いやいや、貴方の電話で起こされたんですよ。」
ホテル側:「いやぁー起こしちゃいましたか~(笑)」

と、笑いながら言うのです。

ホテル側:「諸事情で布団を早く片付けたいのですが・・・」

意味が分かりません。
ぐっすり寝ているのををホテル側の事情で起こされ、台無しにされたのです。

釈然としない為、布団を片付けてるために来た係の方に質問をしました。

自分:  「昨日、明日の8時に朝食を持ってくるって言いましたよね?」
自分:  「なのになんで7時ちょい過ぎに電話かけてくるんですか?」
ホテル側:「実は僕が遅刻しちゃいまして・・・早く片付けたいんですよ・・・」

意味がわからな過ぎてポカーン状態に。

従業員の遅刻のシワ寄せを宿泊客に取らせるのはいかがなものでしょう。

チェックアウトの際、フロントで何か謝罪でもあるのかなと思いきやホテル側からは謝罪無し。
それはないだろうと思い、フロントに言おうと思いました・・・が周りは子供連れの家族が沢山いて自分と同じようにチェックアウト中。

子供がワイワイとしている中で怒るのも無粋だと思い、仕方なく泣き寝入りしました。

結局、このホテルに泊まった事で泊まる前よりもストレスが溜まってしまったのです。

金と時間を返せ!!と大声で言いたいぐらいです。

他にもネガティブな事を羅列すると

・部屋が汚い(女の方の長い髪の毛が無数に落ちてる、シミが多い、埃っぽい)
・敷き布団の上に敷くタイプの薄型マットレスを畳に直置きしているので寝心地最悪。
・露天風呂にある室外機の音が非常にうるさい

等、非常にネガティブな事が多いです。

特に露天風呂にある室外機の音は相当な酷さであり、大きな音を聞きながらお風呂に入る羽目になります。

以上、コメントで終わらせず、しっかりと対応願います。
ホテル側の対応を随時ここで更新していきます。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年09月14日 13:38:08

この度は下田ビューホテルをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。このようなご投稿を頂きました事をホテル側といたしましても大変残念に思っております。順不同ではございますが、1件ずつ回答させていただきます。

1.マットレスに関しまして・・この度お客様には最上階客室をご用意させて頂きました。弊社は露天風呂付客室・特別室・コーナースイートルーム・最上階客室には「テンピュール社」のマットレスを使用しており、お客様の安眠を最優先に考えて、11年前から導入しています。このようなご意見も有り得ると勉強になり、反省もしております。今後は他のマット等もチョイス出来るように検討させていただきます。

2.部屋が汚い件に関しまして・・毎日チェックイン前に客室係がお部屋の最終点検を行っております。髪の毛も当然チェックしているのですが、「無数」というお言葉に驚いております。今後はさらに清掃・チェックを入念にするよう心掛けます。客室内の「シミ」等に付きましては、今月初めよりリフォームを進めております。既に1部屋は壁面をリフォーム済です。仕上がり具合等を見ながら順次進めていく予定です。

3.露天風呂の室外機に関しまして・・専門のスタッフに確認させたのですが、露天風呂周辺には室外機はございませんし、今までもそのようなご指摘は頂いた事がございませんでしたので、念入りに調査したのですが、「排気ダクト」の音がうるさかったのだろうと結論づけております。調査の時点では特別大きな騒音はございませんでしたが、ご宿泊当日は何かしらの問題があったのかも知れません。いずれにしましても、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

4.最後に、布団上げから朝食に関しまして・・ホテル側で担当した係に詳しく話を聞きました。正確な時間等お客様との会話のやりとりを忠実に再現することは難しいかと思いますが、ご指摘頂きましたような状況であった事は事実です。お客様とのやり取りや段取りに失礼がありました事をお詫び申し上げます。また、フロントからのお詫びも無かったことは報告漏れであり、今後は指導・教育を徹底いたします。

今回のご投稿は全社員に回覧させて頂きました。お客様のご意見を無駄にせぬよう、ご指摘されました事は改善に向け社員一同邁進していく所存でございます。この度はご投稿・ご指摘、有難うございました。

【おひとり様 歓迎】平日限定だからこんなにお得!自由気ままに思い思いの贅沢を♪「私だけの休日プラン」

クロ☆ママさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

クロ☆ママさん(1件) [30代/女性] 2016年08月23日 20:56:49

大学生の若い子達がお仕事をされているので、にぎやかです。きちんと礼儀もなっていてよかったと思います

下田温泉 下田ビューホテル 2016年08月31日 14:35:24

この度は下田ビューホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご機会がございましたら、季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天会員様必見!スタンダードP同料金同内容で10%進呈「楽天ポイント大還元プラン」

投稿者さん 2016年08月10日 11:50:36

眺望が非常によく、海まで近いのも気に入りました。
ただ、お部屋の仲居さんが少し馴れ馴れしくてわたしには苦痛でした。
ご本人はよかれと思ってやったりいったりしているのだとおもうのですが
わたしは苦痛以外のなにものでもありませんでした。
また、夏季で忙しいのはわかりますが
食事もご飯がおそかったり、しょうゆなのかソースなのか
説明がなかったので、間違えてソースでお刺身を食べてしまったりと
非常に残念でした。

夏で忙しいのはわかりますが、もう少し丁寧に対応してほしいです。
また、お見送りもなく残念でした。ホテル側はお客の一組なのでしょうが
わたしたちは思い出を作りに旅行にきています。

2泊3日で17万の出費に見合ったサービスはお料理やお部屋眺望ではなく、
従業員の細やかな心遣いなのではないでしょうか。それを感じることができず
残念でした。また、エレベーターが閉まるのが早くてもう少し設定でなんとかなりませんか?

下田温泉 下田ビューホテル 2016年08月31日 14:34:31

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊りいただきましたのに、この度はご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を台無しにしてしまい今更とお思いかと存じますが、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を教訓にして、当たり前のことではございますが常にお客様が中心だという事を念頭に置きお客様と接していく、という教育をスタッフに徹底いたします。
勝手な言い分とは十分承知した上ではございますが、お許しを頂ければ幸いに存じます。
今回の件に懲りず、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【絶景宿へようこそ♪】食良し!お湯良し!景色良し!下田ビューホテルの2食付き「スタンダードプラン」

投稿者さん 2016年08月06日 21:03:24

このホテルのスタッフさんたちは本当にプロなのでしょうか?と思うくらいです。
フロント横にある食事のできるバーでは、1時間も注文したものが出てこず、我慢して1歳児をなだめながら待ち、やっと食べてお会計をしようとしたら、サービス料を10%とられました。運んでくる方は口々に「遅くなって申し訳有りません」と言うのですが、だったら少なくともサービス料はとらないでいいのではないでしょうか。あやまられるのも気持ちがいいものではありませんから(ちなみに12時半過ぎに入って、出て来れたのは3時です)。
また、施設にはオムツ交換できるトイレはありませんし、ベビーチェアもないので、小さい子どもがいる家庭には不向きだと思います。ファミリー向きをうたっているのは変すぎます。
1歳児をつれていきましたが、そんな施設にもかかわらず施設利用料はきっちりとられます。食事も布団もないのに。。。
売店にはティッシュも売っていないし、我家には謎だらけでした。
あと、海までかかる時間や駅から車でどの程度かかるか等の記載に疑問が残ります。
このような投稿はあまりしませんが、あきれすぎたのでコメントしてしまいました。
ちなみにチェックアウトの時間にはジャストの時間に追い出しがきますよ。。。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年08月31日 14:33:53

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊りいただきましたのに、至らぬところが多々ありご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を生かし、全ての点においてご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努力をしていきたいと考えております。
今回の件に懲りずまたご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の特典いっぱい】当館下が海水浴場!イン前アウト後も駐車場・屋外プールOK「2016夏休みプラン」

投稿者さん 2016年08月03日 15:51:32

建物が古いのは仕方ないとしても部屋が埃っぽかったのが残念です
食事と温泉は良かったです

下田温泉 下田ビューホテル 2016年08月03日 16:19:16

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのにお部屋ではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた清潔感に関しましては、建物が年月を経っている分、一層の清掃管理を改めて徹底いたします。
貴重なご意見を、誠に有難う御座いました。
温泉とお食事はお愉しみいただけたご様子を拝読でき、安心いたしました。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

シゲチ1030さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

シゲチ1030さん(1件) [40代/男性] 2016年07月16日 23:39:42

ホテルより徒歩で5分位で海水浴場に到着する素晴らしい立地条件です!
途中、急な坂を下っての道ですが送迎車もあってとても便利でした。
夜朝食ともに部屋での食事で、ゆっくりと戴く事が出来ました。
食事も夜・朝ともにとても美味しかったです。
夜もホテルの敷地内ですが花火もする事が出来、とても素晴らしい想い出作りが出来ました。
従業員の方々の配慮もとても素晴らしいく満足の行く時間を過ごさせて戴きました。
また、来年も是非利用させて戴きます。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年08月03日 16:06:48

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、海水浴や花火など夏のイベントを満喫されたご様子を拝読でき、私共も大変嬉しく思います。
お料理は季節ごとの新鮮な海の素材を活かし、料理人が腕をふるっております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月16日 00:17:32

7/14~7/15 露天風呂付きのお部屋に滞在させていただきました。
旅行当日まで一週間もない時でしたが、空きがあったので予約しました。どうしても二食付きで、部屋食が良かったのですが、なかなかそういったお宿は最近無いようで、探すのが大変でした。その中でも、下田ビューホテルさんは部屋食で、露天風呂もついていて、白浜海岸にも近かったので、とても良かったです。ごはんも美味しくて、量は多めですが、食べ応えがり、お肉も魚も食べられたので満足です。露天風呂が付いているのもあり、雰囲気もすごく良いです。
館内のバーも夜に行きました。こちらも雰囲気が素敵で、スタッフさんの対応がとても良かったです。
そして、お部屋の担当をしてくださった男性スタッフの方には本当に至れり尽くせりです。
おかげさまでいい旅行が出来ました。
次またお世話になるときは、またご担当よろしくお願い致します。
連泊したかったなぁと改めて感じたので、今度はもう少し前もって予約しようと思います。
またこの様な混雑する時期で無い時に訪れようと思います。
贅沢されたい方にとてもおすすめなお宿かと思います。
この度はお世話になりました。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年08月03日 16:09:22

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
勿体無いほどのお褒めのお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
ゆっくりと温泉をお愉しみになり、お料理をお腹いっぱいお召し上がりいただけたご様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しいです。
館内施設ではバーやラーメン処、カラオケのお部屋など、いろいろと取り揃えております。
これからもご満足頂ける様なサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
また下田にお越しいただく機会がございましたらぜひ当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】全室25%OFF☆源泉かけ流し庭園露天風呂客室!「楽天限定 特別謝恩プラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【陶器】】

投稿者さん 2016年04月19日 18:48:06

息子の二年生進学前の春休みに合わせて下田観光の拠点として利用させていただきました。10年以上前に宿泊しており、また宿泊したいと思っていました。変わらずの絶景と最高のおもてなしに癒されました。

2016年04月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 13:17:33

また、再びのご来館を賜り大変光栄に存じます。
春休みのご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館からの眺望は宿一番の自慢でございます。
変わらず景色をご堪能いただけ嬉しく思います。
そしてまた訪れてみたいと言っていただけるよう、これからも変わらぬおもてなしを心掛け、日々努めて参る所存です。

夏にはご家族で海水浴もお楽しみいただけます。
是非季節を変えてまたお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたがご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます

【ご夕食ランクUP】プリっとした食感と口に広がる甘さ!大人の方に丸ごと1尾「伊勢海老 姿造りプラン」

MWCさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

MWCさん(5件) [50代/男性] 2016年04月17日 06:54:15

始めて利用させていただきました。
今回は、退職記念ツーリングのため
1泊です。
バイク用の置き場(屋根あり)もあり
良かったです。
最初の印象は、館内共に部屋も綺麗で掃除、メンテナンスがされていてます。
客室係の方も真心のあるおもてなしで
久々の感激でした。
次回は、家内を連れて利用したいと思います。

2016年04月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 13:06:23

記念のご旅行をお楽しみ頂け私どもも大変嬉しく存じます。
お疲れを少しでも癒し、翌日のツーリングもお楽しみ頂ければと、眺望の良いお部屋や海の幸をふんだんに使ったお料理、お風呂をご用意しております。
これからも皆様にお寛ぎいただける宿となりますよう、日々努めて参りたいと存じます。

次回はぜひ奥様とご一緒にご来館賜りますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

みっかー104さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

みっかー104さん(1件) [40代/女性] 2016年04月11日 22:56:10

以前に一度同じ部屋に泊まってよかったので、今回もまた両親の金婚式のお祝いに旅行で宿泊させていただきました。
サプライズ計画たったのですが、色々段取りしていただいて感動する思い出の旅行となりました。
また行きたいです。

2016年04月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 12:55:45

また再びのご来館を賜り大変光栄にございます。
今回はご両親様の金婚式のサプライズご旅行に、
まだまだ至らなかった点もあったかと思いますが、お祝いのお手伝いが出来ました事大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、心からのおもてなしを心掛け、努めて参りたいと思います。

ぜひまた季節を変えて、皆様お揃いでご来館賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【檜】】

かやまなさんさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

かやまなさんさん(1件) [40代/男性] 2016年04月09日 09:10:01

天気が悪くてちょっと残念でしたが、部屋からの眺めはとてもよかったです。最近あまりない部屋食〈2食とも)でしたので、とてもよかったです。子供も喜んでいました。

2016年04月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 12:40:11

お子様にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからもご来館頂いたみなさまにご満足いただけるよう、おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
夏にはご家族で海水浴もお楽しみいただけます。

【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

mmkabarさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

mmkabarさん(1件) [50代/男性] 2016年04月07日 22:13:21

大浴場に入浴中掃除の方が来て露天風呂から掃除をはじめたのは良いのですがデッキブラシ似て浴槽内を擦り最後に室内風呂の湯船の中に入りを同じ様にデッキブラシにて擦り始めたのには驚きました。気持ち悪くて入れませんでした。清掃等はチェックイン前に済ませておくのが普通ではないでしょうか?
仲居さんにも苦情を進言したところ大丈夫の菱事一言で済まされてしまいました。温泉が楽しみで宿泊したのにとても残念でした。
ただ部屋の露天風呂は広くて快適でした。

2016年04月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 20:13:46

まずは、せっかく温泉を目的においでいただいたにもかかわらずご指摘のようなスタッフの行動があったこと、そして、何より快適にご滞在いただけなかったことに、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことを繰り返さないよう、あらためましてスタッフへの教育を徹底して参る所存でございます。
しかしながら、ご利用いただいたお部屋の露天風呂に関しましては、大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴いたしました。もし、次回ご来館いただいた際には、お部屋の露天風呂だけでなく全てにご満足され快適にご滞在されますよう精進いたします。
最後となりましたが、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF☆源泉かけ流し庭園露天風呂付き!「楽天限定 特別謝恩プラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【御影】】

ネーサン9114さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ネーサン9114さん(4件) [50代/女性] 2016年04月07日 14:30:46

3/29~1泊で利用しました。
露天風呂付き客室初体験で、ゆっくり温泉を堪能できました。
朝夕部屋食で、上げ膳据え膳、上品なメニューに大満足。量控え目プランでしたが、それでも多かったかも。鳥のさえずりと、波の音しか聞こえない静かなホテル。自販機がないのにはちょっと驚きましたが、大人の休日向きの宿…ってことでしょう。子供の泣き声やバイキングに行列作ってイライラするホテルに慣れているせいか、贅沢過ぎる気分に浸れました。
また、機会があったら利用させていただきたいと思っております。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 12:33:07

ご滞在中はお食事や部屋露天風呂をお愉しみ頂け、とても嬉しく思います。
自然に恵まれた当館眺望は宿一番の自慢で、
私どももいつも聞こえる波音に心癒されております。

今後も頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様にごゆっくりご滞在頂けるよう日々精進してまいります。
是非また当館へお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【檜】】

投稿者さん 2016年04月01日 20:52:24

お手軽プランということであまり期待していなかったのですが、朝夕食共に食事の味や盛り付け、バラエティ感共に大満足でした。 部屋出しだったのでゆっくりいただけて嬉しかったです。 お部屋は質素でしたが眺めも良く、清潔で寛げました。アメニティも充実していて申し分ありませんでした。 大浴場も係の方が小まめにお手入れしていらっしゃるらしく、何度か入った時も常に整理されていて大変気持ち良く利用できました。特に、海と森の景色を備えた木桶の露天風呂に浸かっている時の心地よさは格別なものがあり、ぜひまた行きたいと思える理由の一つです。調度品や従業員の方々の対応などをとっても、心配りが行き届いている素敵なホテルだと思いました。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 12:23:31

お部屋からの眺望は当宿一番の自慢でございます。
また、お食事につきましても下田の新鮮な海の幸と旬の食材を味わい頂ければと、料理長が工夫し心を込めて腕を振るっております。
またスタッフへの温かいお言葉まで頂戴できありがとうございます。
これからもみなさまにご満足いただけるよう、おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
また下田へお越しの際には、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月27日 18:27:25

お風呂は朝5時に男女入れ替わるので、一泊でも両方の大浴場に入れて、露天風呂も十分満喫できました。
館内は落ち着いてゆっくりできる雰囲気で、お風呂もお部屋も眺めがよかったです。
お部屋に置いてあった孫の手(当館限定販売です)がとても優れもので、心地よかったです(でも買って帰るのを忘れてしまった。)

下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 12:11:06

またご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在のお時間をお愉しみ頂き、また「孫の手」もお気に召して頂け私どもも大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン22時まで】お食事無しのお気軽たび!翌朝10時までのお寝坊もOK「素泊まりプラン」
【 【絶景海側】和室10畳 ~「素泊まり」or「朝食付き」用~】

投稿者さん 2016年03月21日 19:37:32

概ね満足しましたが、テレビが小型なことと、夕食のご飯を出し忘れてて、食事が終わった後、催促したらやっときたのが残念でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 11:58:42

またご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご夕食の不手際でご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
またテレビにつきましても検討課題とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も頂戴いたしましたご投稿内容を反省し、お客様にご満足いただけるご滞在となりますよう精進してまいります。

最後となりましたがご投稿誠にありがとうございました。

ご機会がございましたらまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。