伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 11:43:29

本館との移動も苦にならず楽しめました。貸しきり風呂も広く満足しました。

投稿者さん 2017年03月20日 20:34:55

ちょっと古いマンションに泊まりに来た感じです。アメニティは歯ブラシしかなく、しかも毛が開いていた。悠々館自体は大したことないです。しかし、本館の立派な風呂に入れるのと、本館には漫画喫茶並みの漫画の数が置いてあり、更に、朝食は品数がおおく、大変満足でした。本館にはシャトルバスで行け、都度、トランシーバーで呼び出す方式なので、早く来てくれて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2017年03月22日 09:43:52

この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き
誠に有難う御座いました
アメニティと清掃につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。施設やお部屋のチェックを
再度見直してまいります
             悠々館

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

まひりあ1999さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

まひりあ1999さん(5件) [40代/男性] 2017年03月20日 08:09:23

・古いマンションをホテルにしたもので、立地や部屋は良くなかったです。ただ泊まるだけの部屋で、ホテルに泊まってるという感じはありませんでした。
・食事はおいしいものも何種類かありましたが、肝心の夕食の寿司や刺身のネタが新鮮でなかったのが残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2017年03月22日 09:50:27

この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き誠にありがとう御座いました
折角ご家族での旅行でお越し頂きましたのに
ご満足頂けず申し訳御座いませんでした
ご満足頂ける施設に勤めてまいりますので
よろしくお願い致します   悠々館

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

aaのパパさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

aaのパパさん(6件) [40代/男性] 2017年03月15日 15:07:29

大変寛ぐことが出来ました。
本館とは離れていますが、雨が降ってなければ問題無しです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2017年03月22日 09:52:09

この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き
誠に有難う御座いました
お寛ぎ頂け嬉しく思っております
又のお越しをお待ちしております
                 悠々館

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

nobu92011488さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

nobu92011488さん(61件) [60代/男性] 2017年02月10日 20:37:34

食事内容がとても良かった。バイキング形式でも寿司、カニはまずいところが多かったがここは大変良い食材であり満足できる。

投稿者さん 2017年02月08日 22:47:50

以前に投稿された方も書いていましたが、この旅館の従業員は、応対が悪いです。むすっとしています。気にする方は泊まらまい事をアドバイスします。旅館の人のコメントが無いので、やる気が無いのが分かると思いますけど。夕食は車がある人は数分の所に食べる所があります。朝食は本館まで自家用車で行きました。温泉も本館まで行きました。悠々館のお風呂は、温泉かどうか不明です。

投稿者さん 2016年12月27日 12:49:51

宿泊した悠々館には、食事の施設がないため、食事付プランの場合は、本館とをつなぐシャトルバスに送迎されての、本館利用での食事となりますが、その送迎バス利用の際、運転ドライバーの態度が悪すぎます。
夜と、朝、それぞれ本館移動のバス(10人乗りくらいのワゴン車)に乗ったのですが、こちらから、「よろしくお願いします」「ありがとうございます」と言っても、まったく無愛想で一切何の返事もなく、ただ機嫌悪そうに、面倒くさそうに運転していただけでした。他のお客も同乗していれば、まだいいのかもしれませんが、自分たちだけで利用となると、もう険悪そのものです。
送迎ドライバーの、凡そサービス業とも思えない、まるで客を客とも思っていない、そんな不遜な態度はどこからくるのでしょうか。いったい、どんな教育を行っているのでしょうか?
こちらも、気分が悪くなり、よっぽど何か言いたい衝動に駆られましたが、我慢しました。
これでは、多少寒くとも、徒歩で本館まで利用した方がよっぽどマシでした。
本館利用であれば、問題ないのかもしれませんが、悠々館他、別館利用の際に、またこの態度の悪いドライバーに送り迎えされることを思えば、もう、2度と利用する気になりません。

【直前割】でお得!♪★ バイキングぷらん♪室数限定☆

投稿者さん 2016年12月16日 23:58:57

朝食は、本館のバイキングでした。とても美味しかったです。
お風呂も利用でき、悠々館との送迎もスムーズでした。

投稿者さん 2016年11月27日 18:36:03

初めて利用させていただきました。「コンドミニアム」っていえば聞こえがよいですが、元マンションの1LDK建築ですね。なのでお部屋は問題なく広いし、ホテルのように隣部屋の音が漏れ伝わることもなく過ごせました。お風呂は本館の温泉を利用しましたので、こちらがどうだったかは分かりません。朝食もすごく美味しくて(一日目は時間があまりなくてゆっくり食べれませんでしたが)、それだけでもこちらに宿泊した甲斐はありました。でも、次回は本館に泊まってみようと思います。

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

大ちゃん0519さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

大ちゃん0519さん(2件) [50代/男性] 2016年10月11日 14:29:15

サンバレーさんは以前に本館は宿泊しているのですが別館的な場所にははじめてで不安でしたが部屋も綺麗でフロントスタッフさん逹も親切で満足しました。

投稿者さん 2016年10月03日 00:17:22

ホテルサンバレーはホテルのまま食べて欲しかったのですが、迎えがバスがあって良かったです。

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

よっちん007さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

よっちん007さん(24件) [50代/男性] 2016年09月06日 21:23:17

犬を連れて行きました、犬用の部屋があり、鍵をいただき自由に見に行け、好きな時に散歩出来ました。預けっぱなしにならず適当な距離で良いと思います。
貸し切りのお風呂に入ってみました、介護用の機器があるとっても広い内風呂と露天の樽風呂アメニティーも充実していいお風呂でした、食事も蟹に松茸、セーブして食べるつもりがつい、食べ過ぎるほど、夕食、朝食共に大満足です。部屋は、チョット年代を感じるマンション風、景色も良いとは言えない。いい食事をして、ゆったり風呂に入って部屋でゆっくりするには、適当な広さがありいいと思います。

【直前割】でお得!♪★ バイキングぷらん♪室数限定☆

投稿者さん 2016年08月19日 17:55:01

家族5人で泊まりました。
フロントの方の
対応も良かったです。
本当にマンションで
子供達も自分の家かのように
リラックスして過ごせました。本館までバスが出ていましたが全然歩いて行ける距離でバイキングも美味しくお風呂も満足でした。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2016年08月18日 14:39:47

以前、本館に泊まったからか、少し不憫さを感じましたが、すぐ近くにコンビニがあり、便利でした。

投稿者さん 2016年07月18日 23:18:59

6月末の週末に一泊朝食プランでお願いしました。建物はほぼマンションのままの作りで、お部屋は1DK、いろいろ少し古めのような気がします。キッチンは有るけど調理器具が無いとのことで、ちょっとした自炊道具を持ち込みましたが、スペースがちょっと狭めで、作業しにくい感じがありました。電子レンジとポットはお部屋にありました。本館に行くのには、健脚で晴れていればお散歩しながら歩いて行けます。お庭や周辺のお花や緑のお手入れがひとつひとつ行き届いていました。本館のお風呂はすばらしく、たくさんのお客様がいても気にならない広さ、趣向をこらした構造で、贅沢気分を味わいました。夜と朝で、男湯女湯が入れ替わりました。悠々館の地下のお風呂はいたってシンプルでアメニティが充実していませんが、お湯の出が良く、良い温泉でした。朝食は本館でのバイキングでした。洋食も和食もどちらも充実してどれも美味しかったですが、なかでもフレンチトーストはシェフの方が焼きたてをお皿に載せ粉砂糖を振ってくださり、なんだか嬉しく気持ちも美味しくいただきました。和食コーナーの海鮮丼を自分で作れるエリアは人気でした。フルーツも、最近スーパーで購入すると少しお高めなもの(オレンジ・グレープフルーツ等)が並んでいて良かったです。いろいろ大満足でした。本館を出るとき、缶の冷たいお茶を頂いたのは、思いがけず嬉しかったです。帰りの車の中でありがたくいただきました。価格重視で宿泊先を決めているので、おもてなしを全く求めていないのですが、老舗の一流ホテルのサービスを受け帰りました。また小型犬を連れているため、ペットケージルームをお借りしました。あまり使われていないのかな・・・?と思うところもありましたが、マンションタイプのお部屋一室がそのままペット専用ルームとなっているので、他のお客様とは分断されるのが良いと思いました。直前予約等でポイント10倍レギュラー宿にしていただきたいです。またお世話になります。

投稿者さん 2016年03月01日 07:37:31

食事と温泉大浴場と漫画館のある本館に近く、ローソンも近いリーズナブルなコンドミニアム宿。かけ流し温泉も地下にあります。

CP重視の方は安い悠々館で泊まり、シャトルバスでサンバレーグループホテルを用途に応じて利用するのがおすすめです

【CP高い朝食】
バイキング朝食1,080円を現地で予約(朝食会場は本館)
和食はイクラ・マグロ・イカ・生シラス・サケなど好みの海鮮で勝手丼が作れます。
洋食はフレンチトーストが美味しい

【かけ流し100%温泉 浴槽は小さい、】
泉質は富士見>>悠々館>>本館
付帯設備は漫画館のある本館>>湯上り休憩室のある富士見>>キッズルームある悠々館

【素泊り】☆日にち限定キャンペーン☆3名で泊まって同伴1人は無料☆
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(素泊り)】

victoria_sさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

victoria_sさん(1件) [40代/女性] 2016年01月17日 21:45:25

悠々館を予約したのですが、今回はクローズということで、本館への予約に変更になりました。
いつも悠々館、和楽を利用しているので本館は初めてだったのですが、お部屋は広くてのんびりできました。
ただ、バスルームの匂いがとても気になりました。
お食事はいつもの通りビュッフェだったのですが、フェアで出ていた金目鯛のお味がイマイチ。
せっかくの目玉商品なのに、ちょっとがっかりでした。
お刺身は美味しかったです。
新しくできたまんが図書館を娘がとても気に入っていました。
静かだし、まんがの種類も豊富で小説もあり、のんびり過ごすことができたそうです。

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

きっかわ6804さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

きっかわ6804さん(5件) [40代/男性] 2015年08月18日 18:39:27

バイキングは最高でしたが、わかっていたことですが本館までの異動は家族に不評でした今度は本館に泊まります

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

しげたかださんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

しげたかださん(3件) [40代/男性] 2015年08月04日 00:02:52

夕食のバイキングが良く、以前からからサンバレー系列ホテルのリピーターです。悠々館も数回利用していますが、今回宿泊してみて施設は少し古くなってきて手入れが必要と感じました。大浴場は本館はアメニティ充実していますが、悠々館は櫛が1つしかなく、しかも既に使用済みでした。また、宿泊する部屋にはお茶菓子もありませんでした。食事は本館ですが、昨年あたりから質が低下したように感じます。別会場だから料理内容が違うのかと疑ってしまいました。昔はもっと手が込んでいる料理があったように思います。鰻と鮎はおいしかったですが、カニはやめた方が良いと思います。客慮せには良いかもしれませんが、おいしくないカニなら出さないほうが良いとさえ思ってしまいます。中華料理も確実に質が落ちているように感じます。スタッフはみな親切で対応も良く満足していますし、施設もそれほど不満はありません。以前の食事がとても良かったと記憶していただけに夕食は非常に残念でした。カニのコストを他にまわせば確実に良くなると思いますし、それ以外にも工夫次第で改善できると思います。料理が自慢のホテルだと思いますので、是非改善して頂ければと思っています。

2015年07月

投稿者さん 2015年05月18日 06:36:41

ゴールデンウィーク1週間前に予約して宿泊しました。

食事や大浴場(温泉)は全て本館にあるため、マイクロバスの送り迎えとなります。(徒歩でも可能ですが、子供が足が悪いため毎度利用)

温泉は気持ち良いし、食事もてんぷらや焼肉は揚げたてが提供されて満足。

気になったのは…
地下の遊戯室の声が吹き抜けて、室内に響いてました。
構造上仕方ない感じですが、気になりました。
マッサージが下手だったそうです。

2015年05月