伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 19:39:26

ここ数年ご無沙汰でしたが、凄く昔からのリピーターです。いつもどうせバイク(それも乗り降り気軽なスクーター)あるので自分でバイクで本館との間を行き来していたのですが、今回寒い季節ということもあり、はじめてシャトルを利用してみました。たまたまタイミング的に運がよかったのか、毎回すぐ来るわ貸切状態だわ、なんだか本館よりも特別感?!でご機嫌でした。もちろん、わかっていても利用するたびお食事とお風呂、素晴らしいです。 お手ごろ値段で利用させていただけるアネックスさんという存在のファンですので、今後もお得によろしくお願いします。

次はそれほど間をあけずに再訪しそうです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年11月28日 20:07:50

ご利用頂き有難うございます。寒い季節は気兼ねなくシャトルバスをご利用下さい。ご移動が気にならないとおっしゃって頂けると大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、ファンのままでいて頂けると大変嬉しいです。(何もないビジネスホテルですが、今後共宜しくお願い申し上げます。)次回ご利用の際もお気をつけてお越し下さい。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月22日 10:10:43

11月19日に宿泊しました。温泉と食事はとても良かったんですが、アネックスの最終送迎が22時なので時間を過ぎると徒歩・・・フロントの案内ではタクシーでお帰り下さいでした。
時間には気をつけましょう。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年11月23日 13:24:48

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご送迎に関しましては最終が22:00となっており、それを過ぎてしまうとお客様ご自身で徒歩、もしくはタクシーでお戻り頂く事になってしまいます。
お酒を召し上がらないお客様でしたら、自家用車でのご移動が時間を気にせず良いのかとは思いますが、せっかくのご旅行で、お食事にはお酒が・・と言われるお客様にはシャトルバスをご利用頂いておりますので、大変申し訳ございませんが、お時間を気にして頂ければ幸いです。
皆様、予めご了承頂きます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月22日 06:40:50

誕生日プラン、値段も安く大満足です。本館のお風呂に入れとっても良かったです。本館への送迎バスもすぐきてくれます。別料金での朝食も内容豊富なバイキングで利用する価値大です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年10月22日 13:27:37

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同喜んでおります。当日がお誕生日のお客様は是非このプランでお申し込み頂ければ、お得感があると思います。但し、1日限定1組ですので、お早めにご予約下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月11日 01:54:00

とてもこじんまりしてて、きれいな部屋でした。夜遅くに到着で休むだけなので十分な内容でした。シャトルバスの対応、温泉も良く朝食も種類が多くとても美味しくいただけて満足しました。ただ一つだけ、チェックアウトの説明と温泉の利用時間に関しての説明表示がもっと分かりやすくあればと思いました。また機会があればぜひ利用させていただきます。
  あと一件主人が温泉で体に絵柄のある方々と遭遇し驚いていました。気にしながら入ってきたようですが、意外なことでした。一応報告まで。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年09月11日 11:44:44

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。チェックイン時でのご説明不足誠に申し訳ございませんでした。大浴場は基本刺青の入っているお客様はお断りさせて頂いておりますが、行き届かなく申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また、機会がございましたら是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月01日 14:40:43

ここ毎年海に行く時に利用しています 値段は手頃で それでいて本館のお風呂が利用できるのでいいですね~本館までも車で送迎してくれるので 大丈夫です。あえて言えば 送迎の時間が
朝も もうちょっと早くと夜も
せめて後30分でも遅かったらと思います

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年08月03日 12:15:44

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。コストパフォーマンスはご納得頂ける内容でしょうか。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスに努めてまいりますので、伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月09日 08:22:16

アネックス宿泊なので温泉設備ないが、シャトルバスで気軽にサンバレーに移動できるので大変快適でした。素泊まりプラン大歓迎です!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年06月10日 12:24:05

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けた内容を拝見し、喜んでおります。また伊豆へお越しの際は是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆
【シングルルーム】

海ンチュ4296さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

海ンチュ4296さん(1件) [30代/男性] 2016年04月09日 19:54:37

まあまあー

2016年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年04月10日 12:31:18

まあまあのご意見を頂き、今後はさらに良いホテルと思って頂けるような業務に取り組んで参ります。お忙しい中クチコミ頂き有難うございました。

ホテルサンバレーアネックス  支配人

投稿者さん 2016年04月07日 00:35:56

建物や部屋がかなり古く三階建てでエレベーターがないので、重いスーツケースを階段で上がらなければならないのでホテルとしては、致命的です。
衛生面も問題あり。部屋の中に入ったとたんカビ臭い匂いがバスルームからしていて、バスルームのシャワーカーテンがカビだらけで、カーテンのカビの下あたりが黄ばんでいて、お湯を入れるとかびだらけのカーテンもお湯に浸かるので、とても入浴できる状態ではなかったです。
壁も所々カビで黒ずんで、バスルームは、カビっぽい臭いで、トイレの床も黒ずんで、不衛生で清掃面がズサンなホテルだと思います。
私が指摘する迄、かびだらけのカーテンは取り替えらるなかったのですが、清掃員が清掃時にかなりのカビなので気がつくと思うのですか。カーテンはずっとかびだらけのカーテンを掛けたままの状態のようでしたが、他の部屋もかびだらけなのでしょうか?
次の日にシャワーカーテンがカビだらけなので新しいカーテンにするよう連絡して、戻ってきたら新しいカーテンになっていましたが、カーテンが安っぽい【ポリ塩化ビニル(PVC)製】のカーテンなので、カーテンから、有害な化学物質の匂いがしてバスルームに入ると吐き気がして、とてもバスルームに入っていられませんでした。【化学物質は呼吸器や中枢神経、腎臓、肝臓などに障害を引き起こし、吐き気、頭痛などの症状をきたす恐れがあります】新しいビニールカーテンに交換する場合、カーテンからの匂いを取って使用してもらいたいと思います。
ここまでかびだらけのバスルームのカーテンを使いそのまま使え続けているのは問題あると思います。
部屋の掃除や、備品のチェックも全くいき届いていなかった。ベッドの下から、以前宿泊客の牛乳瓶の殻ビンが落ちていたり、3泊したのですが、3泊目は、トイレットペーパーがほとんどなく、テッシュペーパーもなかったので部屋に夕方戻ってフロントに連絡すると、一階まで取りに来るようにと言われ、三階から、階段でフロントまで受取りに行く羽目に‥
ホテル側の不備で、備品を置き忘れているのに何故宿泊客が行くのか?サービス面でも最低のレベルでした。
もう宿泊する事はないですが、一応ホテルなのですから、宿泊客の身になって部屋全体をチェックしてもらいたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年04月08日 11:47:38

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご滞在中はご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申しあげます。ご指摘頂きました事、真摯に受け止め今後の業務に取り組んで参ります。
お忙しい中、クチコミ頂き誠に有難うございます。

★3月・4月!!3F指定でお得な素泊まりプラン★

投稿者さん 2016年02月08日 12:48:58

食事やお風呂に車で本館に移動するのだから、もう少し宿泊料金が安ければ良いとは思いますが、納得はできる範囲でした。部屋も広めで、照明が明るい所が良かったです。
ただ、できればチェックアウトの時間をもう少し遅く出来ないでしょうか。
朝食に行って、戻ってチェックアウトでは、時間が足りず、かといってチェックアウトしてからの朝食では、チェックアウトする時間がとても早くなってしまいます。
朝もお風呂に入ろうと思うと、とても大変です。
朝食は少し種類が少ない感じもしますが、満足できる物でした。ただ、終了時間までだいぶあったのに、補充がとだえがちになったものが多かったのが残念です。
朝のお風呂も終了時間厳守は分かりますが、脱衣場まで上がって来ている場合は、もう少し居させていただけると有り難かったです。勝手な御願いですが。
お風呂自体は変わらず良かったですが、くつろぎスペースがまんが図書館になっていたり、ソフトクリーム販売が無くなっていたり、少し残念な面もありました。
アネックスでは全般的にサービスが低めなのが少し残念です。近隣施設の宿泊者向け割引チケット販売やカレンダー配布についても本館で知りました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年02月10日 16:34:55

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。今後の検討として参考にさせて頂きます。また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★12月30日、31日、1月1日、2日限定!訳あり!3F指定朝食付プラン★
【ダブルルーム】

naokooikawaさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

naokooikawaさん(1件) [50代/女性] 2016年01月15日 19:50:52

アネックスと本館が思っていたより離れていましたが、シャトルバスを随時出して下さるのでそれほど待たずに大浴場や朝食会場に行けました。一人でも気楽に泊まれるこの金額に対して大満足のサービス、温泉、朝食、お部屋でした。連休の中日にも関わらず、スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年02月06日 16:11:43

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同喜んでおります。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、心よりお待ちいたしております。

♪健康的な1日の始まりを♪1泊朝食付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2016年01月13日 23:15:06

地元の茶菓子が部屋にあるとうれしい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年01月14日 12:20:13

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お茶菓子のお部屋入れに関しましては、現状予定がございません。ご理解頂きます様、お願い申し上げます。
ただ、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見頂き、有難うございました。

★1月・2月・3月!!3F指定でお得な素泊まりプラン★
【ツインルーム】

ひろし0821さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

ひろし0821さん(4件) [40代/男性] 2016年01月04日 18:01:45

今回もお世話になりました。
今回もお世話になりました。
おかげさまで、ゆっくり出来ました。
課題を何点か。
①浴衣のジャストサイズがあると、いいなぁと今回も思いました。本館に、温泉を楽しみに出向いた時に中居さんに「よかったら、あててみますか?」と声掛けてもらいましたが、後にフロントで聞いたら宿泊施設で申し出てくださいと言われ、申し出しましたがジャストサイズにはほど遠く、、、すごく残念な気持ちになりました。更に、2泊目の外出から戻ってきた際には普通サイズが置いてあり、、ますます残念でしたね~。
②ハンガー、もう少し数があったらいいですね。
③和楽さんの、貸切温泉が予約出来なくなっちゃって残念です。とても、気にいっていたので、、すごく残念です。なんとも、ならないですか。
④食事(夜)、いつも満足はするのですがややマンネリになってきたような気がします。朝の食事はお「まかせ海鮮丼」すご~く美味しかったです。次も、あると嬉しいです。
⑤最後の清算時に頂いた領収書明細がとてもわかりっらかったです。もう少し、気遣いがあればよかったです。

さんざん、いろんなこと言っておきながらなんですが。
また、是非戻ってきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年01月07日 12:37:55

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
浴衣のサイズですが、出来ましたらご予約の段階で、指定を頂ければ次回からそのお浴衣のサイズにてご用意させて頂きます。お手数をお掛けいたしますが、お願い申し上げます。
ハンガーは多めのご用意承りました。
和楽の貸切風呂に関しましては、申し訳ございません。本館の貸切風呂をご予約頂ければ幸いです。
ご夕食に関しましては、メニューを変えながら少しでもお客様に喜んで頂けるよう、各料理長が考えております。が、ご意見各料理長に伝え、今後の参考とさせて頂きます。朝食の勝手丼は大変好評頂いておりますので、継続の方向とは思いますが、食材の内容が変わる場合もあるかと思います。現時点ではお答えしにくく、申し訳ございません。領収書明細は必ずお客様に内容を説明しながら代金を頂戴するよう徹底しておりますが、行き届かなく、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、いろいろご意見頂き、誠に有難うございます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、次回も是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆

投稿者さん 2016年01月04日 09:15:42

別館だったのですが、本館のほぼ全てのサービスを利用できるのはとてもよかったです。
お正月ということもあり、ビンゴや餅つきなど楽しいイベントも企画されていて、楽しめました。
スタッフの方の対応も本当に素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年01月04日 16:50:52

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、喜んでおります。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★12月31日、1月1日、2日、3日 限定!訳あり!3F指定朝食付プラン★
【ダブルルーム】

karyu4267さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

karyu4267さん(26件) [60代/男性] 2016年01月03日 22:06:12

連泊なのでメニューが少し違うのが嬉しい

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年01月04日 16:46:14

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。また機会がございましたら、是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン2食付(夕のみプランは夕食のみ)】

karyu4267さん(26件) [60代/男性] 2016年01月03日 22:04:23

値段がコレなら私はアネックスで充分です

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年01月04日 16:43:45

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン2食付(夕のみプランは夕食のみ)】

よゆせさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

よゆせさん(3件) [30代/女性] 2015年12月31日 17:00:24

別館なので大浴場とご飯は本館まで移動。よく見て予約を…

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2016年01月01日 12:34:04

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。アネックスはビジネスタイプのホテルとなっており、お食事や大浴場のご利用は、お車で2~3分程ご移動頂いた本館となります。ご予約の際は館説明をよくご覧頂き、ご予約下さいます様、お願い申し上げます。
クチコミでご説明頂き、有難うございます。
改めてこの場を借りて、ご案内させて頂きました。

♪健康的な1日の始まりを♪1泊朝食付プラン
【ツインルーム】

karadourakuさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

karadourakuさん(29件) [50代/男性] 2015年12月19日 17:52:12

過去、数回にわたって利用しております。食事や風呂など、本館まで移動しなければならいのは面倒ですが、初めからわかっていたので了解済。バイキングは相変わらずの品数の多さで、満腹感は相変わらずでした。風呂もこの値段で入れる風呂としてはコスパ高しです。
仕事の都合で、年に数回泊まりますが、今後も定宿ですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2015年12月20日 11:39:30

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
定宿のお言葉、大変有り難く感じております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム2食付(夕のみプランは夕食のみ)】

投稿者さん 2015年10月18日 00:37:06

食事、大浴場は本館に移動するが、コスパを考慮したら全然問題なしです。次回も本館が満室だったら、またお世話になるつもりです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2015年10月18日 11:57:03

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館が満館でご予約出来ない時は、是非ご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月04日 15:38:01

部屋のお風呂に髪の毛がへばり付いていて気持ち悪かった。始めから本館の大浴場を利用するつもりだったが目立つところに髪の毛があったので部屋の掃除がされているのか心配になった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2015年10月04日 16:33:05

清掃につきましては、細心の注意を払っておりますが、行き届かなくご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者にも伝え、今後このような事の無いよう努めて参ります。ご指摘頂き、有難うございました。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★シルバーウィーク限定 9月20日21日 !!3F指定朝食付プラン★

投稿者さん 2015年10月03日 15:51:05

また利用したいです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2015年10月04日 16:25:37

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

連泊応援!長期出張はアネックスへGOGO(5.500円) 現金特価