若狭神子 望海 幸楽 クチコミ・感想・情報

若狭神子 望海 幸楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭神子 望海 幸楽 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月28日 17:31:32

夕食の魚はどれも新鮮でしたしボリュームも満足でしたが、アジの姿つくりは、好きな人はいいのですが、青魚を好まない人にはどうかなと思いました。地魚なのでしょうがないのでしょうけど。アワビの姿焼きは最高でした。
お風呂が大きくとても良かったです。バスタオルがあればもっと良かったと思います。
翌朝の帰りの玄関付近で、自家製?の一夜干しを売っていました、最高に美味しかったです。

☆豪快舟盛り☆地魚舟盛プラン【1泊2食付】
【海の見える客室】

投稿者さんの 若狭神子 望海 幸楽 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月05日 18:40:45

4月2日に家族5人で宿泊しました。3階の8畳間を用意して頂きましたが、少し狭いとの配慮か、2部屋ご用意して下さいました。おかげで、ゆったりと過ごせました。夕食は早めの17時半よりお願いしました。温かい料理ばかりで、美味しかったです。量もかなり有り、特にイカの姿造りが最高でした。朝食も一夜干しが美味しかったです。部屋の窓から、満開の山桜が見え、景色も最高でした。初民宿でしたが、また利用させて頂きたいと思います。

2016年04月
春爛漫!桜舞い踊る♪ 神子の山桜を見に行こう!☆朝獲れ地魚☆新鮮海鮮プラン★+゜
【リーズナブル客室】

まいにゃんママさんの 若狭神子 望海 幸楽 のクチコミ

まいにゃんママさん(2件) [40代/女性] 2014年09月03日 11:51:29

8月の終わり28日に宿泊させていただきました。
メインの道路沿いに建っているのですぐにわかりました。
お部屋もとてもきれいです。
夕食は、新鮮なお魚がたくさん出てきて食べきれないくらいでした。
子供には、子どもが食べられるものも用意していただきよかったです。
定置網体験を家族で体験しました。船で漁場まで行き教えて頂きながらたっくさんのお魚が取れ、子どもも網ですくえとても楽しめました。採れたお魚もたっくさん頂け、家族のお土産にもなりましたよ。

2014年08月
海水浴場はすぐ近く!海水浴&新鮮魚介で夏120%満喫プラン【夏得】[1泊2食付]

1200R4442さんの 若狭神子 望海 幸楽 のクチコミ

1200R4442さん(6件) [50代/男性] 2014年04月29日 22:07:47

今回バイクツーリングで仲間8人で利用させて頂きました。家族で経営されていてとてもアットホームな雰囲気で気兼ねなく(失礼ながら)宿泊できました、食事も夕食はあわび一匹付き海鮮コースこのあわびが非常に大きくて柔らかい、みんなびっくり大絶賛他にもしこしこの刺身こりこりのいか刺し、てんぷら、焼き魚他美味しいもの盛りだくさん又持ち込みの酒に氷やグラスまで用意して頂いて我がままを言いました。朝は目の前の漁港を散策し、漁の水揚げを見学でき貴重な体験ができました。美味しい朝食を腹いっぱい詰め込んで見送りいただいて大満足で宿をあとにしました。幸楽さんありがとう、お世話になりました。

2014年04月
【春得】☆あわび付き お造り会席プラン♪【1泊2食付】

如是さんの 若狭神子 望海 幸楽 のクチコミ

如是さん(4件) [50代/男性] 2012年12月03日 20:35:59

料理はとってもおいしかったけど、食べきれなかった。
お部屋も内装されてから間がないのか、きれいでした。
看板に気づかずに通り過ぎてしまい、たどり着くのに時間がかかりました。

2012年11月
【冬得!】☆活ズワイガニ+若狭ふぐ+舟盛☆ 贅沢プラン

ちーちゃん7941さんの 若狭神子 望海 幸楽 のクチコミ

ちーちゃん7941さん(6件) [30代/男性] 2012年08月20日 11:50:02

常神は、本当に大好きなとこで、仕事の都合がなければ何度でも、来てみたい場所です。
今回、幸楽さんを利用させてもらいましたが、とても気を使ってくださる素敵な若奥さんに、釣りにハマってる私たちが、わからない魚の名前を知りたくて若奥さんに尋ねたところわざわざ忙しい夕飯時にもかかわらずイケメン若旦那さんを呼んでくださり丁寧に詳しく教えていただき感激しました。そして釣った魚を、美味しくからあげにしていただき、ありがとうございました。また、旦那さん奥さん(ご両親?)も気さくで話しやすくて、また次回も、いや神子にきたら、必ず幸楽さんにおせわになります。料理も日替わりメニューで、凄く美味しくて大満足でした。お部屋も綺麗でバストイレ付きの民宿は、ほとんどないので妻にとってはホッとできる空間だったみたいです。また、お世話になりますね^^

2012年08月
☆朝獲れ地魚☆新鮮海鮮プラン