コモドホテル(COMODO HOTEL) クチコミ・感想・情報

コモドホテル(COMODO HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

まさや8429さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

まさや8429さん(4件) [50代/男性] 2017年06月15日 12:49:10

初めて利用しましたが、駅前で大浴場もあり、よかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年06月15日 20:08:06

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
ご宿泊後のご感想では大変嬉しい「お声」を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館は大分駅から徒歩1~2分の距離に位置しておりまして、空港バスや各地高速バスなどのアクセスも大変便利でございます。
また繁華街のアーケードや都町も徒歩圏内でございますのでお食事やちょい飲みにも便利でございます。

ご紹介いただきました浴場施設も地下700mからの天然温泉をお楽しみいただいております。
お肌にやさしく纏わりつくような独特のきめの細かい温泉だと多くのお客様にご好評いただいております。
当方はイタリア語の「便利が良い(コモド)」から命名し、多くのお客さまに沢山の便利をお届け出来るようにとの願いを込めて決定いたしました。これからも皆様にとって便利なホテルを目指していきますので応援を宜しくお願い申し上げます。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉で締めていただきました。
私共も、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

おっくん1126さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

おっくん1126さん(141件) [60代/男性] 2017年06月11日 19:51:32

いつも満足です。早朝サンドイッチもありがとうございます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年06月13日 15:09:09

いつもCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これまでのご支援に心より感謝し、御礼申し上げます。
「いつも満足です」とのお言葉をお聞かせいただき、ほっと安堵しております。

サンドウィッチのお渡しは、ご出発のお早いお客様でもお召し上がりができるように始めたサービスでございます。
「予約制」と案内しておりますが、当日の朝でも結構でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお言葉を励みにおもてなしの精神を大切にして努めていきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

金星999さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

金星999さん(1件) [40代/女性] 2017年06月09日 18:51:26

大浴場が期待以上でした
2つのお湯が楽しめました。
また駅の近くで交通の便もよく、わかりやすかった。
枕や携帯充電器を借りる時のスタッフの対応もよかったです。
遠方なのでなかなか大分入りする事がないのですが、また利用したいホテルでした。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年06月11日 17:27:37

この度は遠方からのご来県ということですが、数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをお選びただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子をお伺いでき、安堵しております。
特に温泉施設につきましてはご期待に添えたようで大変嬉しく存じます。市街地中心部で天然温泉に入れる事は珍しいようで、県外からお越しになるお客様はびっくりされながらもお喜びいただけてるようです。
立地面、そしてスタッフ対応につきましても温かいお言葉をいただけ大変恐縮しております。
まだまだ力不足ではありますが、今回頂戴いたしました「お声」を励みに、更に前進できますよう努めてまいりたいと思います。行き届かないところばかりですが、お気づきの点はどうぞ、ご遠慮なくご指摘くださいませ。
「また利用したい」とのお言葉で締めていただき大変嬉しく感じております。
またお客様にお会いできる日を楽しみしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

2人利用でおトク♪ダブル利用のカップルプラン♪
【★禁煙ルーム★ワイドベッド140cm×190cm★】

ひーくん0630さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ひーくん0630さん(34件) [50代/男性] 2017年06月09日 17:41:59

2回目の利用でしたが、大変気に入りました。また、利用したいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年06月11日 17:12:52

この度もCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「大変気に入りました」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当館は開業して14年が経ちました。今後、長期的な運営の中では施設の老朽化が出てくるかもしれませんが、それに対抗するよう毎日の清掃、館内のメンテナンスには一生懸命に取り組んでおります。お客様を気持ちよくお迎えする為に、万全の状態を保持し続ける事はある意味で大変難しい事かもしれませんが、ホテルの使命として力を入れて参る所存でございます。
それに付け加え、現在客室のベッドをデュベスタイルに順次変更しております。デュベスタイルは見た目の良さはもちろんですが、隙間ができず、あたたかいとご好評いただいております。
また、客室のウォシュレット・トイレットペーパーホルダーも全室、順次新品に交換をしております。
今後も常にお選びいただけ、ご宿泊いただいた折には様々な面でご満足いただけるホテルになれるよう努めてまいりたいと思います。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

taxinodaさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

taxinodaさん(143件) [60代/男性] 2017年06月07日 09:06:33

美味しい朝食でした。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年06月08日 14:25:11

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
先月より、朝食内容を一部変更致しまして、簡単なものではございますが、和食中心の健康的なご朝食をご提供させていただいております。
他に、ご朝食会場でお召あがりができないお客様へ、サンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービスや、大分駅構内のロッテリアまで足を運んでいただければロッテリアのモーニングセットと交換も可能でございます。
ご朝食の選べるサービスも皆様にご好評いただいております。
お客様からの「お声」はさっそく朝食会場スタッフに届けさせていただきました。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

nachi_yさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

nachi_yさん(1件) [50代/女性] 2017年06月06日 11:44:40

大銀ドームでのサッカー観戦のために宿泊しました。
駅からの立地が良いのと温泉に入れるのがとても良いです!
近くに食事するところがたくさんあるのも良いです!

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年06月08日 00:13:47

更には温かいご評価いただけまして光栄に感じております。心より御礼申し上げます。
サッカーの試合会場「大分銀行ドーム」は大分市近郊ですが、当ホテルが大分駅前に立地することから、公共交通機関が便利でございます。
また繁華街のアーケードや都町も徒歩圏内でございますのでお食事やちょい飲みにも大変便利でございます。

屋上露天風呂は「ふつう」「ややぬるめ」「あつめ」と3つの浴槽がございます。お好みに合わせてご利用くださいませ。最近は気温も高くなってまいりましたので、ぬるめのお湯に浸かりながらゆっくりお過ごしいただくのが気持ち良いかもしれませんね。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

投稿者さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月29日 23:12:29

お風呂は広くて非常に良かったです!

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年05月30日 19:02:21

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大分でのご出張に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝し、厚く御礼申し上げます。
温泉施設をお気に召していただき、喜んでいただけて幸いでございます。
大分駅徒歩1分の立地にこうした天然温泉のお風呂がある事に驚かれるお客様も少なくありません。
少しでもリフレッシュの一助となりましたら、これに勝る喜びはありません。
次回、大分でのご宿泊の機会がございましたら是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちいたしております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

JPE0093さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

JPE0093さん(5件) [60代/男性] 2017年05月29日 08:44:19

駅の直ぐ近くにあり便利もよく、ホテルに温泉がありとてもリラックスできました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年05月30日 18:42:48

いつもCOMODO HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。更にご宿泊後に温かいお言葉を頂戴しまして大変恐縮致しております。
当ホテルの立地や温泉を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは大分駅から徒歩1分の場所にございましていろいろな場所へのアクセスが大変便利だと他のお客様にもご好評でございます。
自慢の温泉も他の有名な温泉地に負けないほど良い泉質だと私共は思っております。ぜひ次回お越しの際も自慢の温泉でリラックス頂ければと思っております。
数多い大分市内のホテルからいつもご利用していただき誠に感謝しております。これからも変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月27日 20:49:57

毎日、最上階の大浴場を利用させてもらいました。
やはり疲れがとれるので大変助かります。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年05月28日 12:31:21

この度もCOMODO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊後のご感想をお寄せいただき心より感謝し厚く御礼申し上げます。
「疲れがとれる」との旨、温泉がある当館にとっては大変嬉しいお言葉でございます。
個人的な考えではございますが、大分県にお越しになられた方には是非温泉に入っていただきたい思いがございます。
当館は大分駅前の立地にありながら天然温泉をかけ流しでお楽しみいただける施設でございます。ご満足いただけ安堵しております。
これからもお客様にとってくつろげる場所である為に努めていきますので変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月26日 18:46:41

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧でわかりやすい案内をして頂きました。朝食も3パターンから選べるのが良かったです。
温泉の大浴場があるという所が良かったのですが、脱衣所に髪の毛がかなり落ちてたのが残念でした…。
立地なども含めると、また利用させて頂きたいと思いました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年05月27日 16:09:24

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
更にお忙しい中、当館の為に大変貴重なご宿泊後のご感想まで頂戴し感謝いたします。
脱衣所の清掃が至らず、不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
細かいところまで手が届くレベルまで到達できればいいのですが、未熟な私どもゆえ至らぬところもあるかと存じます。お気づきになられた点がございましたら、ご指導いただければ幸いでございます。
お客様からの「お声」を無駄にしないよう清掃につきましてスタッフ全員、今一度見直し、善処してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変温かいご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用させて頂きたい」というお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、今後ともご支援賜りますようお願い申し上げます。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

KAZU4204さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

KAZU4204さん(11件) [50代/男性] 2017年05月22日 10:18:27

やはりお風呂は最高ですね。今回はジャグジーに間に合い、気持ちよく入浴できました。朝食は久しぶりの利用で少し違和感ありましたが、ちょうど良い品数かなあと納得しました。ちょっとパンも食べたかった気はしますが・・・。ドリンクは無料販売機システムは斬新ですね。管理面では無駄がなくていいと思いますし、選択肢が増えた分は利用者にとってもプラスですね。あと、残念な点は・・・部屋の外の声が筒抜けだったところです。夜遅く戻ってきた利用客の話し声で目が覚めました。この点は改善して欲しいですね。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年05月27日 15:52:19

心より御礼申し上げます。
温泉施設につきまして、お気に召していただき、ご堪能いただけているご様子に私共も大変嬉しく感じております。
ご朝食は、5月よりメニューおよび会場レイアウトを一部変更し、和食中心でご提供させていただいております。
お客様のご意見は今後の朝食運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
「音・声」の問題につきましては、お部屋割りなどで緩和できる部分があるかもしれませんので、ぜひご希望をお伝えくださいませ。また、深夜でもスタッフが常駐しておりますので何かございましたらご連絡いただければと思います。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後とも、ご支援併せてご指導賜ります様、誠に勝手ながらお願い申し上げます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

★大分駅アミュプラザチケット付プラン★♪朝食無料&温泉で出張応援♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

おっくん1126さん(141件) [60代/男性] 2017年05月17日 21:50:13

温泉がGOOD!また行きます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年05月27日 15:29:45

いつもCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体として高いご評価をいただいた上、更にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
とても過ごしやすい季節になりましたので、夜風に浸かりながら少しぬるめの湯にゆっくりとお浸かりいただくのが個人的におススメです。
男性湯の屋上露店は『ふつう・ややぬるめ・あつめ』と三段階で湯の温度を調節しておりますのでお好みに合わせてご入浴くださいませ。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

ココちこさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ココちこさん(1件) [30代/女性] 2017年05月17日 05:10:10

お風呂も良かったです!

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年05月21日 10:03:22

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒め言葉頂き、心より感謝申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました

【女性専用フロア【禁煙タイプ】+天然温泉+朝食】

かめ980732さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

かめ980732さん(45件) [40代/男性] 2017年05月09日 09:56:54

出張で利用しました。大浴場があり疲れがとれました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年05月14日 18:48:07

この度はCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
当館でのご宿泊が、お客様の大分でのお仕事に少しでもお役に立てたましたら幸いでございます。
ご宿泊後のご感想でも天然温泉のお風呂をお褒めいただき感謝いたします。ただ泊まるだけのホテルではなく、明日への活力を養い、心身共にリラックスできるホテルになりたいと考えております。
今後ともご支援くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月04日 18:31:32

お部屋自体は古く狭いですが、駅に近く屋上風呂がある為選びました。
朝食も、ホテルで取れない時は大分駅構内のロッテリアでモーニングセットが選択できるなど、ちょっと嬉しかったですね!

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年05月05日 22:35:28

朝食についても簡単な和朝食.フロントにてサンドイッチのテイクアウトサービス・大分駅構内のロッテリアとのプランもご用意いたしております。ぜひ次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 09:37:57

ヌルヌルのお湯が良かった!

JR九州ホテルの露天風呂チケットも付いており、そちらのお風呂も楽しめました。
風景も良かったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年05月04日 15:15:00

温かい「ご評価」とお褒めの「お言葉」を頂戴し大変嬉しく感じております。
「シティスパてんくう」の入浴券付きプランに関してましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の温泉は地下700mから汲み上げている源泉をかけ流しでご利用いただけます。また男性の屋上露天風呂は『ふつう・ややぬるめ・あつめ』と三段階で湯の温度を調節しておりますので。お好みに合わせてご入浴くださいませ。
過ごしやすい季節になりましたが、これから梅雨、そして夏に向け、お仕事で汗をかくことも多くなることと思います。お仕事の後には温泉にゆっくり浸かり体を休めて明日への活力を養っていただければ幸いでございます。
これからも快適な滞在を提供できるように努めていきますので、変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

★大きな温泉でゆっくりと・・・★シティスパてんくう入浴券付きプラン♪♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

maintownさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

maintownさん(3件) [50代/男性] 2017年05月01日 19:24:19

駅から近くて、朝早い出発でも心配なく宿泊しました。大浴場も気持ちいい具合です。コストパフォーマンスも良く、また宿泊したいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年05月04日 15:00:56

お取り上げていただいたように、大分駅より徒歩1分という立地は、大分が初めての方にも大変わかりやすいホテルだと思います。お天気が悪い時にも、お荷物の多い方にも、立地の利点をお感じいただけるかと存じます。
当ホテルは完全前精算となり、チェックアウトのお手続きは一切ございませんので朝の混み合う時間帯でもスムーズにご出発いただけます。
大浴場につきましても、お気に召していただいたようで安堵しております。
今後も、ホテル名のコモド(イタリア語で便利が良いという意味)に負けないよう、また、心から「おススメ」ができる施設になれるよう努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

★VOD★200タイトル映画見放題♪朝食無料&温泉で出張応援♪

投稿者さん 2017年04月25日 18:55:21

大分出張で何度も利用しています。
24時間温泉があって、立地も駅前で申し分ないです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年05月04日 14:44:15

いつもCOMODO HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
全体として高評価をいただいた上、更にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
大浴場でございますが、チェックイン時間の15時から深夜2時までと、翌朝6時から9時半までご利用いただけます。当館にお越しいただく方には、「駅前で天然温泉に入れる」と、楽しみにお越しいただくお客様もいらっしゃるようでございます。身体に馴染むような柔らかいお湯は、翌日お肌の調子に違いが出るかもしれません。女性のお客様にもご好評いただいております。
次回、大分での出張の際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月25日 17:06:26

部屋のバスルームが狭い。大浴場に入ったので風呂については問題なかったが、トイレが狭かった。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年05月01日 21:53:21

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

バスルームについてはご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。
バスルームの大きさにつきましては
建物の構造上改善が難しく、私共としましても大変心苦しい次第でございます。
サービス面など他方面でご満足いただけますよう精進して参ります。

次回、大分でのご宿泊の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

ミャミィさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ミャミィさん(93件) [30代/女性] 2017年04月24日 16:44:28

選べる朝食がとても良い。また泊まりたい。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年04月29日 18:11:12

この度もCOMODO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご朝食は3種類ご準備しておりまして、全て無料サービスでご提供しております。5月より、バイキング形式から変更し、和食中心の愛情たっぷり健康的なご朝食をご提供できるように計画しております。その他には従来通り、ご出発のお早いお客様にはサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービス、また大分駅まで足を運んでいただければロッテリアのモーニングセットと交換が可能でございます。ご朝食の選べるサービスは皆様にご好評いただいており、お客様のお役に立つことができ嬉しく感じております。
次回、大分でのご宿泊の機会にも是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。