コモドホテル(COMODO HOTEL) クチコミ・感想・情報

コモドホテル(COMODO HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 18:55:21

大分出張で何度も利用しています。
24時間温泉があって、立地も駅前で申し分ないです。

投稿者さん 2017年04月25日 17:06:26

部屋のバスルームが狭い。大浴場に入ったので風呂については問題なかったが、トイレが狭かった。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

ミャミィさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ミャミィさん(87件) [30代/女性] 2017年04月24日 16:44:28

選べる朝食がとても良い。また泊まりたい。

投稿者さん 2017年04月24日 15:33:44

立地と駐車場もすぐ裏にあるので大変便利でした。
あまり大きくはないですが、お風呂も内湯・露天・サウナがあり、二つのお湯を楽しめました。ただシャワーが3つしかないので混み合うと面倒でした。

朝食は無料サービスの割には種類が多いですが、味はイマイチ。
カレーや麻婆豆腐などはIHコンロの上に置かれていますが、電源は入っておらず冷めてました。おかずは少なくなったら補充はされていました。
駅から近いのと、温泉付でリーズナブルな価格なので、また利用したいと思います。

【★禁煙ルーム★ワイドベッド140cm×190cm★】

楽天パパ5645さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

楽天パパ5645さん(162件) [50代/男性] 2017年04月23日 22:47:39

貴社の大浴場は大好きです。何故かわかりませんが他のホテルとは違うような気がします。朝食も「簡単なもの」と称してますが無料なら十分すぎます。たまたまドリップコーヒーが品切れのようでしたがカップ式の無料自動販売機で50種類?位から飲み物選べます。テイクアウト用のサンドイッチやロッテリアのセットも選べます。また利用させていただきます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年04月26日 01:00:10

この度はCOMODO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

屋上の露天部分についてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
また次回、ご利用の際は当ホテルの温泉で疲れを癒して頂きますと幸いでございます。

朝食についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるように努めていきますので応援を宜しく
お願い致します。

お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 15:53:07

良い点が多かった分、悪い面が目立った。無料とは言え、朝食が残念だった。8:30くらいで遅めの朝食だったが、おかずメニューが食欲が湧かない冷えた状態であることやパンは固めで、焼かないと食べれない状況だった。別途ロッテリアのモーニングメニューを選択できる点は良かったと思う。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年04月26日 00:39:51

朝食については深くお詫び申し上げます。大変申しわけございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後の朝食運営の参考とさせて頂きます。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるように努めていきますので、変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月21日 11:27:08

4月14日に宿泊しました。駅から近くてとても便利でした。設備面で、部屋に目覚ましが見付からず、携帯電話のアラ-ム機能を利用しました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年04月26日 00:32:21

更には温かいご評価いただけまして光栄に感じております。心より御礼申し上げます。
目覚まし時計の件ですが、フロントにて数に限りがございますがお貸し出しも行っております。
次回宿泊の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

みなけん9764さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

みなけん9764さん(1件) [20代/男性] 2017年04月19日 19:21:57

朝食にスクランブルエッグとボイルのソーセージが欲しかった。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年04月20日 22:13:29

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきまして、満足な内容を提供できずに申し訳ございませんでした。それにも関わらず高評価をつけていただきましたこと、大変感謝しております。ありがとうございます。
ただ今、ご朝食会場のレイアウト変更・メニュー内容の変更を計画しております。お客様へご満足していただける内容をご提供できますようサービス向上に取り組んで参りたいと考えております。もちろんお客様からの「お声」は今後の運営の参考とさせて頂きます。
少しずつではございますが、新たな事にチャレンジしながら、確実に前進して参りたいと考えております。

投稿者さん 2017年04月17日 15:56:16

料金はリーズナブルで朝食がとてもよかった。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年04月20日 21:56:49

ご朝食の件、お褒めいただきありがとうございます。当館はオープン以来、ご宿泊のお客様皆様に無料でご提供させていただいております。また、朝食会場でお召し上がりいただけない時間にご出発される方や、お部屋でご朝食を摂られたい方には、サンドイッチとドリンクのサービスや、大分駅構内まで足を運んでいただけましたらロッテリアのモーニングセットと引き換えすることも可能でございます。
より多くのお客様へ満足していただけますよう、ただ今朝食会場のレイアウト変更とメニュー内容の変更を計画しております。
現状に甘んじることなく、快適空間の創造に日々努めてまいります。そしてコストパフォーマンスをお感じいただけるホテルでありたいと考えております。今後ともご支援賜れれば幸いに存じます。次回、大分でのご宿泊の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 08:10:31

大変満足しました。お値段が近隣に比べちょっと割高なのが残念です。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年04月20日 21:37:54

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
「満足しました」との大変ありがたい「お声」を頂戴し身の引き締まる思いがいたしております。
私共は、立地、快適空間、快眠、価格(コストパフォーマンス)、食事・・・こういったサービスをご滞在の時間に如何に提供できるかが大事かと考え、追求し続けております。
まだまだ行き届かないところばかりですが、皆様からの「お声」を頂きながら「快適空間」の提供に努めてまいります。今後とも引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 19:38:57

初めて利用させて頂きました。
大分市内で過去利用した中では、総合的に一番でした。
立地、料金、清潔感が良かったです。

また利用させて頂きます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年04月15日 22:39:56

過分なるお褒めの言葉に恐縮しておりますが大変嬉しく感じております。
当館はJR大分駅より徒歩1分に位置しております。交通面での利便性もさることながら、周辺の飲食店街や2年前にアミュプラザが開業した事も立地をお褒めいただいた大きな要因だと思います。
また、清潔感につきましても取り上げていただきありがとうございます。当館は開業して14年経ちますが、やはりカタチある物は経年劣化がついてきます。私どもはそれに抗うべき、日々のメンテナンスに力をいれております。それに付け加え、現在客室のベッドをデュベスタイルに順次変更しております。デュベスタイルは快適性に優れているほかに、お部屋の雰囲気もグッと落ち着いてみえます。ぜひ沢山のお客様に体験いただければ嬉しく存じます。
今後も常にお選びいただけ、ご宿泊いただいた折には様々な面でご満足いただけるホテルになれるよう努めてまいりたいと思います。お客様のご投稿を拝読し、俄然やる気が出ております。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付¥7300】選べる夕食!♪天然温泉サウナ完備♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

わきんこ1645さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

わきんこ1645さん(7件) [50代/女性] 2017年04月11日 09:34:22

毎年2回は泊るようにしてます。
値段からして、とてもいいです。
温泉も気持ちいいです。
朝食のバイキングもいつもより種類が多く色々食べられました。
今回は味付けが少しからい料理もありましたが、また泊まります。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年04月12日 13:49:20

いつもCOMODO HOTELをご愛顧賜り誠にありがとうございます。日頃より変わらぬ温かいご支援に感謝の気持ちでいっぱいです。心より御礼申し上げます。ご宿泊後のご感想でも過分なお褒めの「お言葉」を頂戴し、大変恐縮いたしております。
ご朝食につきましては、ただ今メニューの内容、および会場の変更を計画しております。お客様へご満足していただける内容をご提供できますようサービス向上に取り組んで参りたいと考えております。
「また泊まります。」のお言葉を励みに、より良いホテルを目指して頑張っていきますので変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 13:25:16

この値段で朝食、露天温泉つき。立地もいいし満足でした。露天温泉へはタオルを部屋から持っていかなくてはならないのでもう1セット欲しかったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年04月07日 13:52:39

この度はCOMODO HOTELにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊後の大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
立地面やコストパフォーマンスにつきまして高評価いただけましたこと、今後の運営の励みとなります。
大分駅より徒歩1~2分の立地にこうした天然温泉のお風呂があることに驚かれるお客様も少なくありません。ロケーションもさることながら、当館の温泉はお肌を包み込むようなしっとりとしたやさしい泉質でございます。女性のお客様にもご好評いただいております。
ご宿泊中、何度でもご堪能いただければ幸いでございます。そのためにも、お客様の仰るようにタオルや備品等、余分に必要なものがございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。24時間、フロントスタッフおりますので対応させていただきます。
次回、大分でのご宿泊の機会がございましたら是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月04日 06:46:09

大浴場の入り口のすぐ近くのお部屋でした。眺めがよく、駅の近くでしたので、大変便利でした。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年04月07日 15:23:53

お客様より温かいご評価いただけまして光栄に感じております。
立地につきましては、お客様が仰るように大分駅の目の前でございます。JRでお越しいただく方、飛行機(空港連絡バス乗り場もすぐ傍)でお越しいただく方は、特にその利便性をお感じいただける事と思います。またお車でお越しいただく方も大分駅を目指すと当館までスムーズにご到着いただけます。
ご準備させていただいたお部屋につきましても、景観などご満足いただけ安堵しております。お部屋割りの希望は極力そえるようにいたしております。予約時の「備考」にご記入くださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参りますので、応援を宜しくお願いいたします。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

ひーくん0630さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ひーくん0630さん(28件) [50代/男性] 2017年03月29日 09:02:59

料金のわりに、屋上に温泉があり感激しました。フロントの方の対応も良好でした。
難を言えば、駐車場の一台当たりのスペースがやや狭い気がします。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年03月29日 17:13:24

この度はCOMODO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊後のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。温泉・接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
契約駐車場の件につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。一部立体の駐車場でございまして、2階以上は軽・小型車優先となっております。駐車するのに難しい場合は、ご連絡いただけましたら出来る限り対応させていただきます。
「お客様に喜んでいただく事」だけを目標に今後もスタッフ全員で努めて参ります。今後とも、ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 14:10:25

評判の温泉は良かったです。朝食はバイキングを選びましたが、ヘルシー系の品数がやや少なかったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年03月29日 16:55:30

この度はCOMODO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
当ホテルの温泉は神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などの効能もありまして、他のお客様にもご好評いただいております。
ご朝食の件につきましては、満足いただける内容をご提供できずに誠に申し訳ございません。
ただ今、ご朝食メニューおよび会場の変更を計画しております。お客様へ満足していただける内容を提供できますようサービス向上に取り組んで参りたいと考えております。
決まりましたら改めてご案内をさせていただきます。
今後も大分でのご宿泊の際には、是非ご指名くださいますようお願い申し上げます。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

ホワイトウェイブさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ホワイトウェイブさん(93件) [40代/男性] 2017年03月27日 23:20:51

駅に近くてとても便利でした。
無料朝食もおいしくいただきました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年03月28日 01:01:55

この度は数多い大分市内のホテルの中から
COMODO HOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

更にご宿泊後に貴重なご投稿を頂戴しまして大変恐縮致しております。
食事を褒めて頂きまして従業員一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテルは大分駅から徒歩1分の場所にございますのでいろいろな場所へのアクセスが便利でございます。

あたたかいご評価いただき御礼申し上げます。
今後ともCOMODO HOTELを宜しくお願い致します。

★大きな温泉でゆっくりと・・・★シティスパてんくう入浴券付きプラン♪♪

投稿者さん 2017年03月25日 17:37:09

3月24日一泊、予約時に喫煙ルームしかなかったので喫煙で予約をしたのですが、備考で禁煙ルームに変更のむねを伝えていたのにもかかわらず喫煙ルームのままだったことと、備考の確認をしていないにもかかわらずこちらのミスのようなアツカイヲ受けたことはとても気分が悪かったです。
その他は値段が安いのにここまでのサービスはすごいなと思います
価格重視ならば文句なしです。またもう少しと思う方は他のホテルをおすすめします。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年03月27日 16:43:21

この度は数多い大分市内のホテルの中からCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

こちらの確認不足で、お客様へ大変不快なお気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
予約時の確認作業を徹底して参ります。またお客様対応につきましても、今一度初心に立ち返り、快適なおもてなしを徹底できますよう努めてまいります。

せっかく縁がありご宿泊いただいたのに申し訳ない気持ちで一杯でございます。
色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、あたたかいご評価いただき御礼申し上げます。
今後ともCOMODO HOTELを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月18日 19:14:56

出張で使ったのに、立地も良く、
露天風呂もありほんと良かった。
チェックアウトが楽だった。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年03月24日 16:37:42

心より御礼申し上げます。
当ホテルについて沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは完全前精算となりますので、チェックアウトのお手続きはなく、朝の混み合う時間帯でもスムーズにチェックアウトしていただけます。

出張の際は、またCOMODO HOTELを選んでいただけますよう、お客様からのお褒めのお言葉を励みに精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 18:24:26

立地、食事、入浴
全てビジネスホテルとして高水準かと思われます。
しかし、あえて一点。
部屋のコンセントが少ないです。
また、枕元にありません。
そのため、寝ながら充電ができません。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年03月24日 16:25:46

この度は数多い大分市内のホテルの中からCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に恐縮しておりますが、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

コンセントの件につきまして、
大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
数に限りはございますが、タコ足の延長コードをご準備しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
必要な場合はフロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、温かいお言葉、そして貴重なご意見いただきまして御礼申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

★大分駅アミュプラザチケット付プラン★♪朝食無料&温泉で出張応援♪