コモドホテル(COMODO HOTEL) クチコミ・感想・情報

コモドホテル(COMODO HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 19:53:25

お風呂が気持ち良かったです。
又、利用します。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年12月02日 22:04:56

この度は数多い大分市内のホテルCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
当ホテルの温泉を褒めて頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回お客様から頂いた温かいお言葉を励みに今後も努めていきたいと思います。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

カワ3638さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

カワ3638さん(1件) [40代/女性] 2016年11月30日 15:39:34

出張で利用しました。温泉は14Fにあり女性用は暗証番号で利用なので安心です。
内風呂と露天風呂がありますが、街中なのでさすがに遮蔽されていて眺めは今一つです。
でも泉質が良く源泉かけ流しなので疲れも取れて堪能できました。
部屋にガウンがありそれで移動が可能です。
朝食は至って普通です。ベッドが固くて背中が痛くなったのでもう少し柔らかいマットだと
嬉しいですね。
温泉付きで立地も良かったので満足です。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月30日 20:41:52

更にご宿泊後に貴重なご投稿を頂戴しまして大変恐縮致しております。
ベッドについてはご不便な思いをされた事について深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
もし滞在中にお困りの事がございましたらお気軽にフロントまでご連絡をお願い致します。
立地や温泉を褒めて頂きまして重ねてT御礼申し上げます。
今後もお客様に疲れを癒して頂けるように努めていきますので変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

シンボウズさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

シンボウズさん(2件) [40代/男性] 2016年11月29日 14:26:58

またいつか大分泊まりの時はコモドホテル是非利用したいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月29日 21:04:09

更にご宿泊後に温かいお言葉を頂戴しまして大変恐縮致しております。
「是非利用したいと思います。」というお言葉に元気をもらいました。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるように努めていきますので変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

★大きな温泉でゆっくりと・・・★シティスパてんくう入浴券付きプラン♪♪
【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

シンボウズさん(2件) [40代/男性] 2016年11月29日 14:25:32

シティスパてんくうの利用券付きで\6800とお安くお得でした。また次回使うような事があれば是非コモドホテルを利用したいと思います!

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月29日 22:52:27

この度はCOMODOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
更にご宿泊後に温かいお言葉を頂戴しまして従業員一同大変恐縮致しております。
当ホテルのシティスパてんくうの入浴券付きプランをご利用になられたという事で、お客様がゆっくりリラックスできたようでほっとしております。
シティスパてんくうは当ホテルより徒歩1分以内の場所にございまして、大分市内を一望できる温泉施設として大変人気がございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように努めていきますので、応援を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月28日 08:42:09

立地良く大変便利でした。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月29日 01:12:19

誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
立地を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは大分駅より徒歩1分の場所にございますので、いろいろな場所へのアクセスが大変便利でございます。
更にJRおおいたシティでのショッピングやグルメもお時間がある場合は楽しんでいただけると思います。今後もお客様にとって便利なホテルであるように努めていきますので応援を宜しくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★VOD★200タイトル映画見放題♪朝食無料&温泉で出張応援♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

スリーウッド6282さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

スリーウッド6282さん(1件) [50代/男性] 2016年11月27日 17:37:10

大分出張の際、必ず利用しています。疲れた体には温泉がとても気持ち良いです。駅からも近く楽ですし、これからも利用させてもらいます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月29日 01:14:30

いつも数多い大分市内のホテルよりCOMODOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
今回の御宿泊も快適だったようで従業員一同ほっとしております。
「これからも利用させてもらいます」という温かいお言葉を頂戴しまして従業員一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2016年11月26日 00:22:50

連泊したのですが、一日目は無料朝食二日目は時間が無くてフロントでサンドイッチをいただきました。ありがたいサービスだと思います。大分駅、繁華街も近くて立地も最高でした。駐車場は三階に停めたのですがエレベーターが無くスーツケースやたくさんの荷物を階段で運ぶのには苦労しました。温泉は最高でした。泉質も良くとても癒されました。大変気に入りました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月26日 02:18:21

駐車場に関しましては、大変ご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございません。
有り難いお褒めの言葉頂き、大変恐縮致しております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるように努めていきますので変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月24日 11:25:45

出張で利用しました。
最上階の大浴場が特に気持ちよく(セキュリティもばっちり)、入浴後は肌がすべすべになりました。
また、朝食もいろいろなおかずがあり、無料にしては豪華な内容でした。
大分に行く際はぜひまた利用させていただきたいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月24日 22:14:33

心より御礼申し上げます。
当ホテルの温泉を褒めて頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの温泉は地下700メートルからの自然の恵みでございましてさまざまな効能がございます。女性の浴場については入る際暗証番号がないと入れないようになっており多くのお客様より安心であるとご好評頂いております。
次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

nabetti1980さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

nabetti1980さん(21件) [60代/男性] 2016年11月24日 09:09:24

駅から近いので大変便利です。またその駅も商業施設が併設されていて泊まるだけでなく近くでいろんな楽しみを楽しめます。私は映画を見に行きました。VOD映画見放題プランなので部屋に戻ってからも2本見て映画三昧の夜を過ごせました。
お風呂はアパホテル系ということで以前泊まったアパホテルと良く似た造りでした。湯船は広く2種類あり、ビジネスホテルながらゆっくりお風呂に入れるのは最高です。
朝食はおいしく私は満足できました。ただ会場の通路が少し狭くトレーを持っての移動時に苦労します。朝食については、ホテル内バイキングでの食事、駅のファーストフード店での食事、テイクアウトのサンドウィッチの3つから選択できるのも良いかなと思いました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月24日 22:33:58

この度は数多い大分市内のホテルよりCOMODOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。更にご宿泊後に温かいお言葉と当ホテルのPRまでして頂きまして大変恐縮致しております。
更にJRおおいたシティでのショッピングやグルメなどもいろいろなお店がございますので他のお客様にもご好評頂いております。
映画館もございますので、映画が好きなお客様にもおすすめでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みに努めていきますので変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月17日 20:35:47

部屋の時計が止まってた・・・

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月18日 00:44:19

今回の御宿泊で時計が止まっていたとの事でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて今後の清掃点検に活かしていきたいと考えます。

投稿者さん 2016年11月17日 17:53:39

大分駅前で立地は最高!駅ビルには飲食店やスーパーもあり夜遅くでも色々調達でき長期利用にも向いていると思います。天然温泉の露店風呂も疲れが取れ最高です。
しかし、朝食がまずい!微妙な保温でご飯も味噌汁もぬるくメニューが少ない・昨日の残りを冷蔵してる感じとか・・・。まぁ無料なんでこんなもんと妥協(ーー;)するしかない。
あと電子レンジがこれでもかというくらい温まらない!でも駅近のビジネスならやっぱりCPも良くておすすめと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月18日 00:54:26

心より御礼申し上げます。
更に貴重なご投稿を頂戴しまして大変恐縮致しております。
朝食については深くお詫び申し上げます。大変申しわけございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後の朝食運営の参考とさせて頂きます。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらずコストパフォーマンスを褒めて頂きまして大変恐縮致しております。
今後もお客様が快適に過ごせるように努めていきますので変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
いつも感謝しております。お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

【1泊2食付¥7300】選べる夕食!♪天然温泉サウナ完備♪

投稿者さん 2016年11月16日 00:40:02

禁煙部屋でしたが入ったときに独特の匂いがしてすこし気になりました。水廻り等部屋の設備はやや古め。朝ごはんも美味しかったですが普通の印象でした。駅からとても近いことは便利で、フロントの方もとても親切でした。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月18日 00:35:15

更に貴重なご投稿をご宿泊後に頂戴しまして大変恐縮致しております。
お部屋の臭いについてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
もしご宿泊中にお困りの事がありましたらお気軽にフロントまでご連絡をお願い致します。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるように努めていきますので変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月12日 21:11:40

到着時間にちょうど雨が振り始めましたが、駅からは近全く気にならず。スタッフさんたちも皆さん気持ちよく接してくれ、助かりました。
何と言っても最奥なのは大浴場。お湯は滑らかで、屋上の露天風呂はまるで貸し切り。次回もぜひ利用したいです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月14日 00:19:36

更に当ホテルのPRまでして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉は地下700メートルからの自然の恵みでございまして、いろいろな効能がございます。「次回もぜひ利用したいです。」という温かいお言葉に従業員一同嬉しく感じております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 07:14:43

レジャーで利用しました。駅から近く繁華街からも近くて大変便利です。
以前に仕事で利用した際に温泉が気持ちよくて、リピート利用です。
また大分に滞在した際には利用したいと思います!

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月14日 00:13:57

心より御礼申し上げます。
更にJRおおいたシティでのショッピングなどもいろいろなお店がございますので少し歩いていけば充実した時間を過ごせるようになっています。
また利用したいというという温かいお言葉を頂戴しまして従業員一同大変嬉しく感じております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コモドホテル×ロッテリア】ライトに?ガッツリ派??朝食はロッテリアで♪

投稿者さん 2016年11月06日 21:06:12

今回は宅急便、裁縫道具、枕など色々なサービスを利用させていただき、大いに助かりました!
また大分へ行く際はぜひ利用させていただきたいです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月08日 01:03:57

いつも数多い大分市内のホテルからCOMODOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
更にご宿泊後に当ホテルのPRと温かいお言葉を頂戴しまして大変恐縮致しております。
皆様のおかげで当ホテルもオープンより13周年を迎えることができました。
今後もお客様に喜んで頂けるように努めていきますので応援を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

2人利用でおトク♪ダブル利用のカップルプラン♪
【★禁煙ルーム★ワイドベッド140cm×190cm★】

投稿者さん 2016年11月05日 13:52:05

天然温泉は大きくて、サウナもあり満足です。
また、朝食は無料であり、内容もよかった。
10年前に宿泊した資料が残っていて驚きしました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月05日 19:54:31

心より御礼申し上げます。
10年前にご宿泊されてまた当ホテルにご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルも皆様のおかげでオープンより13周年を迎える事ができました。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるように努めていきますので、変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
ご宿泊後に温かいご投稿を頂戴しましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月04日 19:13:37

駅に近くて便利。
ロッテリアの朝食プランでしたが、テイクアウトのサンドイッチに変更してくださり嬉しかったです。
また利用させていただきます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月04日 23:34:20

更にJRおおいたシティでのお買い物やお食事も充実しておりますので他のお客様にもご好評頂いております。
サンドイッチのテイクアウトサービスを褒めて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食会場で食べれないお客様の為に始めたサービスですが、今回お客様に喜んで頂きまして大変嬉しく感じております。
今後もお客様に大分市内を沢山楽しんで頂けるように努めていきますので、応援を宜しくお願い致します。

【コモドホテル×ロッテリア】朝食はロッテリアで♪カップルで仲良くシェア♪【1室2名様利用】
【☆喫煙ルーム☆ワイドベッド140cm×190cm☆】

EGA1046さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

EGA1046さん(3件) [50代/男性] 2016年11月02日 18:09:57

駅から近くて便利でした。朝食バイキングも満足でした。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年11月03日 00:49:52

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
今回の御宿泊で立地・朝食などを褒めて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご宿泊が快適だったようで従業員一同嬉しく感じております。
今後もお客様のお言葉を励みに努めていきたいと思いますので変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月29日 19:11:27

さすが大分県。大浴場に露天風呂、屋上に展望露天風呂と温泉を満喫、仕事の疲れがその日のうちにとれました。ただし、部屋の風呂にはシャンプーや整髪料などはないので大浴場でのみ使用できます。また、雨の日には、貸し傘のサービスもあり、助かりました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年10月29日 20:25:56

この度ははCOMODOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
更にご宿泊後に貴重なご投稿を頂きまして大変恐縮致しております。
今回の御宿泊で温泉を満喫できたようで従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの温泉は地下700メートルからの自然の恵みでございましたいろいろな効能がございます。
お部屋にもわかりにくく大変申し訳ございませんでしたが、壁かけのシャンプー・リンス・ボディーソープのディスペンサーがございます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉を今後の励みとして、努めていきますので変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月18日 20:37:26

夕食付最高でした。
大分の郷土料理が一人でも堪能できました。独りで居酒屋に入っても一品の量が多くて色々な種類食べれない事が多く値段も割高になりがちなので。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2016年10月18日 22:56:33

この度は数多い大分市内のホテルより
心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊で夕食付のプランを褒めて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
夕食のお店は大分市内で人気のあるお店と提携しておりますので他のお客様にもご好評頂いております。
今回お客様が満足だったようで従業員一同大変嬉しく感じております。
今後も皆様が大分での滞在が楽しめるように努めていきますので応援を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

【1泊2食付¥7300】選べる夕食!♪天然温泉サウナ完備♪