天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) クチコミ・感想・情報

天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月25日 15:13:41

とにかく食事が美味しかったです!小さい子供も一緒だったのですが、にこやかに対応して頂き子供のご飯もとにかく美味しくモリモリ食べてました。
ちょうど寒い日に宿泊したので、寒くて外の露天風呂にゆっくり入れず残念だったので次回は暖かい時期にまた宿泊したいです。

Villa Montpetre/ヴィラモンペトル・オープン!大自然の霧島で過ごす休日♪♪

投稿者さん 2016年11月21日 15:39:53

少し時間が遅れてもいやな顔せずに対応してくださって、ありがとうございました。
アットホーム的な雰囲気でとても過ごしやすかったです。
温泉がとても気持ち良かったです。

期間限定のお得なお日にち限定特別プラン!直前割♪♪【タイムセール】
【モダン ポルト【露天風呂付(源泉かけ流し)家族連れ】】

xxx6956さんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

xxx6956さん(13件) [60代/男性] 2016年10月04日 14:05:45

白い湯の花たっぷりのかけ流し温泉が良かった

【ヴィラ ナチュレ 【露天風呂付・離れ・家族連れ】】

投稿者さん 2016年08月25日 11:32:07

家族で利用させていただきました。
評価が高かったので、期待しておりましたが、期待以上で大変満足いたしました。
まずお部屋が綺麗で広かったこと。
温泉の質が最高で、しかも二箇所もあったこと。
温泉上がりに、ビールが飲めたこと。
テレビが下の階にもあったら嬉しかったかな。
なにより、食事が最高でした!
リゾートホテルを選ぶよりも、ここを選んで大正解でした。
夕食のステーキの柔らかさ、朝食のクロワッサンの美味しかったこと、どれをとっても大変いい思い出になりました。
接客も家族的でありながら、大変丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
今度は、春の桜の季節に伺いたいと思います!

【スィートヴィラ グランビュー【露天風呂付・離れ・メゾネット】】

yumichocolate123さんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

yumichocolate123さん(2件) [30代/男性] 2016年08月22日 07:47:53

家族でモダンアペルに宿泊しました。発達障害の小2息子が気になったものを大きなものなのにわざわざ部屋から隠してくれたりとご配慮を頂きましてとても感謝致しました。あの時はご迷惑をおかけ致しました。
部屋は木の香りがしてのびのびと過ごせました。
お湯は硫黄泉で湯の花もあり満喫出来ました。食事も美味しく素敵な物ばかりでした。
また宿泊出来たら良いなと思っています。

【添い寝無料】【アーリーサマーセール】家族旅行がお得!お子様半額★露天風呂付客室★夏休み限定プラン

投稿者さん 2016年08月17日 20:22:54

霧島神宮近くだったので霧島神宮参拝後に伺いました。
山奥に進んでいくので「ほんとにあるよね?」と不安になりましたが
ちゃんと看板が出ており安心しました(笑)
オーナーさんと思われる優しいおじさんがお出迎えをしてくれました。
とても腰の低い方でジェントルマンでした。
料理もとても丁寧に作られていてどれもおいしかったです♪
ただ普段、おしゃれな料理を食べ慣れていないので
お箸があったらよかったなぁと思いました。
朝食の焼き立てパンもとても美味しかったです。
1歳半の娘もパクパク食べていました。
部屋のお風呂もとても気持ちよく
朝は鳥の声を聞きながら優雅な雰囲気で入浴出来ました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【モダン ポルト【露天風呂付(源泉かけ流し)家族連れ】】

Jupiter0123さんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

Jupiter0123さん(1件) [60代/男性] 2016年08月16日 14:21:33

何もかもが良かったのですがただ一つオリンピック期間中だったのでテレビのBS 放送が視聴できなかったのが残念です

【スィートヴィラ ティエラ【露天風呂付・離れ・パノラマビュー】】

いちご0052さんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

いちご0052さん(4件) [30代/女性] 2016年08月13日 12:39:12

この度は、大変お世話になりました。
とても、良かったので早速投稿します(^^) 下関から初めてので鹿児島です。大渋滞にあいましたが、何とか到着。
道は、ナビで行ったので分かりやすかったです(^^)
お宿に行って、早速お部屋へ案内してもらいました(^^)
お部屋は、清潔で広くてアロマで優しい香りがしました。
そして客室についてる、デッキ付きの露天風呂は本当に最高でした。湯の華が沢山でお肌がツルツルになります。

そして、料理。本格的なフレンチで、ステーキが絶品でした。
朝食の、キッシュと焼きたてパンも最高。

笑顔が素敵なご主人や、娘さん?みたいな女性の方もすごく親切で温かさを感じました。
渋滞を乗り越え行った甲斐があり大満足です。

次は、離れなも泊まってみたいです(^^)ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月27日 13:45:17

ディナーは美味しいフランス料理で大満足、朝は焼きたてのパンとキッシュでお腹一杯!お部屋の作りからアメニティまで一つ一つ可愛い!夜は星が見えて、朝は木々に小鳥がとまってさえずっている素敵な露天風呂の温泉質も最高。帰り際に野生の鹿とご対面しました!私はリピートしたいし、同年代にはお勧めします!
あとは、お料理が年配の方用に選択肢があれば、親も招待したいと思います。

天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) 2016年06月01日 14:53:54

この度は、vill montpetreをご利用頂きまして有難うございます。ご満足頂き大変うれしく思います。当ホテルは、標高700メートルに位置し眼下に櫻島を望み、夜には満天の星空を見ることができます。国立公園内のため自然がいっぱいで野生の鹿に出くわすことも出来ます。また是非、季節を変え、またお部屋を変え、ご利用下さい。またのご利用お待ちたしております。

直前割♪♪【タイムセール】期間限定のお得な お日にち限定特別プラン!全室10%OFF!
【ヴィラ ナチュレ 【露天風呂付・離れ・メゾネット・家族連れ】】

投稿者さん 2016年05月25日 18:47:52

湯の花が豊富で素晴らしいお風呂でした。温度もちょうどよく何度も入りました。
曇り空で見ずらかったですが、桜島も見えました。
お部屋も広くてキレイです。テレビが可動式になっているので、寝そべりながらみることができ、とてもゆったりと過ごせました。

夕食は美味しかったですがご飯よりパンがよかったので、チョイスがあればいいなと感じました。
朝食の焼きたてパンはとても美味しかったです。

天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) 2016年06月01日 14:52:54

この度は、vill montprtreをご利用頂きまして誠に有難うございます。日ごろなかなか会えないお二人とお聞きし、ごゆっくり出来たご様子が伺えて大変嬉しく思います。夕食のごはんか、パンのチョイスの件ですが、朝食に、パンを焼くためパンは、朝の楽しみにして頂ければと思います。今回は離れタイプのご利用ではなかったですが、3月に、オープンしました離れ( Suite Villa )は、内風呂と露天風呂を完備し、洋風のかわいいお部屋になっております。是非離れタイプもよろしくお願いします。この度は、画像まで頂きまして有難うございました。またのご利用をお待ちいたしております。