|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
木船流、香住ガニのフルコース(炭火焼きガニ、ほうらく焼き、カニすき鍋、甘エビ・白イカのお刺身)です。
ご希望によって、茹で姿ガニ、但馬牛や和牛のステーキ、のどぐろなどのお刺身、活桜エビ、貝類などもお出ししています。
(写真は、炭火焼きガニです。)
|
|
|
|
|
|
|
香住ガニのフルコースにプラスしたコース料理です。
この日は、活エビとのどぐろなどのお刺身のご希望でした。
甘エビを活桜エビに変更することも可能です。ご希望の場合は、お知らせ下さい。(お一人様500円アップとなります。) |
|
香住ガニのほうらく焼き。
蓋をして、強火で火をつけ、湯気がフツフツとしばらく出てきたら火を消し、5分位蒸らしたら出来上がりです。 |
|
|
|
|
|
|
香住ガニのカニすき鍋。
ほうらく焼きが終わったら・・・カニすき鍋を。
雑炊までどうぞ!雑炊をされるときには、声をかけて下さいね。卵などをお持ちいたします。
お腹がいっぱいで食べられないけど、雑炊が食べたい!という方には、朝ご飯で食べていただいています。 |
|
写真は、お刺身盛です。
この日は、茹で香住ガニ。白イカ、ドロエビのご希望のお刺身盛でした。
炭火焼ガニは、そいである面を上にしたまま、じっくりと炭火で焼きます。カニの身が白っぽくなってきたら、食べごろです。 |