楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

オーベルジュ グルービー 春のグルービー・山菜がいっぱい

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
いわなの炉端焼きが冷菜だったとは知らなかった。知識のない自分を呪いたい。
2017年04月24日 13:16:35
続きを読む

写真1
自家製牛タンの燻製春のかおりいっぱい。 タラの芽、こごみ、コシアブラ、ふきのとう、雪下人参、ギョウジャにんにくが並びます、立ってるのはギョウジャにんにんです
写真2 写真3 写真4
春のデザート よもぎのムースプラムソースでどうぞ、 口の中よもぎの香りいっぱい 山菜の王様タラの芽 空に向かって元気元気 ギョウジャにんにく カリカリに揚げています
写真5 写真6 写真7
こごみ サラダどうぞ ●旬の味●グリーンアスパラのホットマョネーズどうぞ〔太くて・甘く柔らかい・6月10日まで〕 コシアブラ 油で揚げ、ふきみそマョネーズでどうぞ

このページのトップへ