名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

マエタカ0401さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

マエタカ0401さん(12件) [50代/男性] 2017年01月20日 20:42:23

温浴施設もあり、マッサージチェアコーナーがありリラックスできます。
曜日波動がないので予約出来たらコスパ良いホテルでリピートしてます。

名古屋ビーズホテル 2017年01月21日 16:33:41

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くの方々にご好評いただいております、大浴場「らくだの湯」、お客様にもご満足いただけたご様子で安堵いたしております。マッサージチェアのコーナーは約一年程前にリニューアルオープンしたばかりで、現在の半個室のちょっとしたプライベート空間に生まれ変わりました。ぜひ大浴場と併せてご利用いただき、さらにリラックスしていただければ幸いでございます。

当ホテルは365日毎日同じ価格でお部屋をご用意いたしております。大変ありがたいことに全館満室になることも少なくはございませんので、誠に勝手なお願いではございますが、お早めのご予約をおすすめいたしております。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:28:13

朝食と大浴場がいい感じです。
駅から少し離れているわりに
予約とりずらいのが難点かな?

名古屋ビーズホテル 2017年01月19日 15:46:31

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき
またお忙しい中コメント頂きまして、ありがとうございます。

朝食に関しましては、
ご連泊いただいてますお客様には飽きの来ないよう毎日少しずつ違うメニューを提供させていただいてます。

また大浴場も夜中1時まで営業しておりますので
ゆっくりお寛ぎ頂けましたら、幸いです。

ご予約に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ネットの他、お電話での空き状況のご確認も賜っております。
大変お手数おかけ致しますが、ネット混雑時にはお電話もご利用ください。

次回のご予約お待ち申し上げております。

フロント 仙田

投稿者さん 2017年01月18日 17:22:45

とってもとっても満足!またぜひ泊まりたいです!!対応が本当に良くてびっくり!!そして朝食も想像していた何倍もよかったです!!

名古屋ビーズホテル 2017年01月19日 14:40:17

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルは、名古屋駅からも繁華街栄からも近い場所にございまして
名古屋初めてのお客様にもご利用いただきやすい場所に位置してます。
また名古屋駅とホテルまでの無料送迎バスもございます。お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。

らくだの湯、フィットネス、マッサージチェアも
夜中1時までお使いいただけますので、少しご到着が遅くなってしまってもゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

朝食のヨーグルトも手作りで提供してますので、数量に限りはございますが、是非ご賞味ください!!

名古屋へお越しの際は名古屋ビーズホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。

フロント 仙田

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

yosiyuki2422さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yosiyuki2422さん(24件) [60代/男性] 2017年01月16日 20:49:42

良かった

名古屋ビーズホテル 2017年01月17日 20:16:21

この度は名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂きまして誠に

当ホテルでのご滞在にてごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで安堵致しております。
自慢の大浴場「らくだの湯」はご利用されましたでしょうか?
大きなお風呂で脚を伸ばして入ると疲れがとれて気持ちが良いですよ。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 井口

金シャチ8405さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

金シャチ8405さん(13件) [40代/男性] 2017年01月16日 17:21:13

初めて伺いました。
フロントの対応も良く、広い大浴場に無料の朝食。
マッサージ機も無料と至れりつくせりです。
次回も是非お世話になりたいホテルです。

名古屋ビーズホテル 2017年01月17日 00:58:56

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお足元の悪い中、お越しくださいまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」ではご満足して頂けたようで大変うれしく思っております。北館2Fのビーズサロンはマッサージチェアのコーナーやパソコンコーナー、フィットネスコーナーは全て無料でご利用頂けます。
名古屋でも雪が降りまして、ますます寒くなって参りました。寒さで硬くなったお身体をお風呂やサウナで温めてからマッサージチェアでほぐして頂ければ、お仕事の疲れも吹っ飛ぶのではないでしょうか。

無料のモーニングサービスは焼き立てのパンと温かいスープ、手作りヨーグルト、ドリンクをご用意して皆様をお待ちしております。
朝のお忙しい時間の中でバランスよく栄養を取って頂けるメニューかと思います。朝食を召し上がってお身体を温めて頂き、1日の活力にして頂ければ幸いでございます。

「次回も是非お世話になりたいホテルです。」というお褒めのお言葉を頂戴致しまして、感無量でございます。頂戴したお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームB【禁煙】】

kenchan_999さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

kenchan_999さん(13件) [40代/男性] 2017年01月04日 18:07:47

大浴場も広くて、マッサージチェアが複数台あるので待つことなく使用出来てゆっくり出来ました。朝ごはんもパンが美味しくて、良かったです。一個だけ残念だったのが部屋の鏡下にあるコンセントが両方とも使えないのかお湯を沸かすことが出来ず、テレビ下のコンセントからテレビを移動して使うしかなく不便でした。それ以外は、良かったです。

名古屋ビーズホテル 2017年01月04日 21:33:52

あけましておめでとうございます。
この度は数あるホテルの中から、名古屋ビーズホテルにて年越し、新年をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

客室のコンセント不調の件では、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがあってはなりませんが、客室にて何か気になる点がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けください。出来る限りの対応をさせていただきます。

このようなご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、大浴場「らくだの湯」やモーニングサービスについてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、誠に恐縮でございます。「らくだの湯」は、お蔭さまで多くの方々に大変ご好評をいただいております。大きなお風呂でお身体を温め、マッサージチェアで全身のこりをほぐしていただき、より一層リラックスしていただけましたら幸いでございます。
当ホテルモーニングサービスは、お忙しい朝に手軽にお召し上がりいただける軽食ではございますが、焼き立てのパンや野菜たっぷりのスープは日替わりでご用意いたしておりますので、毎回違ったお味がお楽しみいただけるかと思います。

昨年に引き続き、スタッフ一同誠心誠意業務にあたって参りますので、本年も名古屋ビーズホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ガンザ職人さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ガンザ職人さん(7件) [50代/男性] 2017年01月02日 20:20:46

通常は終電を逃したり疲れすぎて家に帰る気がしない等で利用しますが年越しに利用はここ数年の贅沢。
元旦に「らくだの湯」に入り朝食にお雑煮を食して通常のモーニングもしっかり食べて帰りました。
今年よろしくお願いします。

名古屋ビーズホテル 2017年01月03日 13:01:08

明けましておめでとうございます。
今年も名古屋ビーズホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
年越し・新年を当ホテルでお過ごし頂きまして誠に有難うございました。元旦から多くのお客様にお越し頂きまして大変嬉しく思っております。お正月にお出ししておりますお雑煮もお召し上がり頂き、有難うございます。地方によって味も具も違うお雑煮ですが、お客様のお口に合いましたら幸いです。大浴場らくだの湯も御利用頂きまして有難うございます。今年は大晦日気温がぐっと下がりまして御身体も冷えたかと存じます。大浴場で御身体を温めて頂いて気持ちよく新年をお迎え頂けましたら嬉しく思います。
今年もスタッフ一同一層精進して参ります。昨夏に2階のリラクゼーション施設の月会員募集も始めまして、泊らず大浴場だけ利用したいというお客様も大歓迎でございます。大変厚かましくはございますが、今年もぜひ御宿泊・または大浴場の一般入浴にぜひぜひお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミの御投稿頂きましたこと御礼申し上げます。この度の御宿泊誠に有難うございました。

フロント 板橋

投稿者さん 2017年01月01日 16:10:28

お風呂、サウナは大変満足しました。以前も宿泊して朝はパンとわかっていたのですが、パンの種類が少なくなっていたように思います。スープは美味しかったんですが。できれば、パンの種類とサラダなどを追加いただけるとありがたいです。

名古屋ビーズホテル 2017年01月02日 02:17:57

あけましておめでとうございます。
本年も名古屋ビーズホテルを宜しくお願い致します。
またお忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」をお褒め頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
観光やお仕事の後に広いお風呂でゆっくり出来るのが嬉しい、とたくさんのお客様にご好評いただいております。
お風呂の後には是非同2階にございます、マッサージチェアルームでお寛ぎ下さいませ。

モーニングサービスに関して貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
モーニングサービスのパンとスープは季節毎に新しい種類が登場致します。
現在ではおさつデニッシュがやさしい甘みで大変美味しいですよ!!
サラダは取り扱ってございませんが、栄養満点のフルーツグラノーラをご用意いたしております。
牛乳をかけてもよし!
ヨーグルトに入れていただいてもよし!!
の一品でございます。
是非ご賞味下さいませ。

今年一年がお客様にとって良い一年でありますよう、お祈り申し上げます。

フロント 濱野

投稿者さん 2016年12月30日 14:54:38

立地っ的には、良かったです。お風呂もサウナが有りアメニティも揃っていたので良かったです。

名古屋ビーズホテル 2016年12月30日 20:15:49

この度は、ご宿泊の宿に名古屋ビーズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
おもてなしに関しましてお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂く事がスタッフ全員の励みとなります。
現状に満足する事無く、今後も出来ることを精一杯取り組んで参ります。
お客様のお声にも御座います通り、当館は繁華街名古屋、栄の中間にございまして、観光やビジネスでの御利用共に適した立地となっております。
名古屋駅からは、無料の送迎バスが夕方4時以降25分間隔で運行しており、ご都合が合えば是非ご利用下さいませ。
師走の時節柄、ご多忙のことと存じますが、
くれぐれもご自愛の上、晴れやかな新年をお迎えになられますよう、心よりお祈り申し上げます。
来る年も変わらぬ御愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

深蒸し茶さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

深蒸し茶さん(14件) [30代/女性] 2016年12月28日 08:22:30

名古屋に行くときはいつも利用しています。
立地は駅直結ではありませんが、名古屋駅、伏見駅共に徒歩圏内なので気に入っています。
コンビニはホテルの一階と近所に数店舗あります。

フロントでは丁寧にご対応いただき、お部屋もいつも通り綺麗でした。
次回も利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2016年12月29日 01:28:55

名古屋にいらっしゃる際にはいつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは名古屋駅より徒歩約15分、伏見駅より徒歩約5分程の場所にございます。また午前午後共に無料送迎バスも運行いたしております。運行時間等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
24時間営業のコンビニはちょっとしたお買い物に大変便利ですよね。また当ホテルのお二階にも自動販売機のコーナーがございまして、ジュース類だけではなく、お酒やちょっとしたおつまみを販売いたしております。ぜひぜひこちらもお風呂上り等のリラックスタイムにご活用くださいませ。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉やお部屋についてのご感想、誠にありがとうございます。お客さまのお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回も最高の笑顔でお客さまをお迎えいたします!
来年度も名古屋ビーズホテルをよろしくお願い申し上げます。

hshu5877さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hshu5877さん(5件) [40代/男性] 2016年12月27日 17:07:31

あまり教えたく無い程満足してます。
朝食にパン、スープ、ヨーグルト、飲み物は良いけど出来ればジャムかマーガリンが欲しい。

名古屋ビーズホテル 2016年12月28日 22:57:18

当ホテルモーニングサービスをご利用いただくことができ、大変嬉しく思っております。焼き立てのパンや野菜たっぷりのスープは日替わりでのご用意で、毎日違ったお味をお楽しみいただけるよう心掛けております。数量限定ではございますがシリアルや手作りのヨーグルトもご用意致しておりますので是非ご賞味くださいませ。
またジャムやマーガリンに関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

「あまり教えたくない程満足」との微笑ましいお言葉、嬉しく拝読いたしました。
大変有難いことに、お蔭様で当ホテルは全館満室の状態になることも多々ございますので、誠に勝手ながらお早めのご予約をおすすめさせていただいております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
来年度も引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月26日 17:42:48

駅前ではありませんでしたが、駅までの送迎バスがあり朝は大変助かりました。お部屋も快適で、大浴場とマッサージ機で疲れがとれました。朝食のパンも目の前で焼いていて焼きたてのパンが食べられたのがよかったです。フロントの方もとても親切に対応してくれました。充電器迄あって嬉しかったです。贅沢を言うと大浴場に乳液などがあったら尚良かったです。でもこのお値段でこのサービスはあり得ないですね!
ビーズホテルに泊まりにまた名古屋に行きたいです。大変お世話になりました

名古屋ビーズホテル 2016年12月27日 19:58:23

この度はビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」や北館2Fのビーズサロンではご満足して頂けたようで大変うれしく思っております。大浴場の乳液の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ検討させて頂きます。
ビーズサロンはリニューアルから1年が経ちまして、多くのお客様からご好評頂いております。浴場内にはサウナもございますので汗を流してリフレッシュして頂くのもよいかと思います。
また、本格的に汗を流すのにオススメしたいのが、フィットネスコーナーでございます。本格的なマシンも取り揃えておりまして、レンタルシューズもございますのでお気軽にご利用頂けます。

無料のモーニングサービスは焼き立てのパンと温かいスープ、手作りヨーグルトなどご用意しております。パンは朝早くからスタッフがオーブンで焼き上げております。パンやスープの種類や季節によって替わりますので次回のお楽しみにしてはいかがでしょうか?

「このお値段でこのサービスはあり得ないですね!ビーズホテルに泊まりにまた名古屋に行きたいです」
というお言葉を頂きまして感無量でございます。このお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同これからも精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 15:07:52

初めて利用しましたが、新しく快適でした。名駅からはちょっと半端な距離でしたが、大浴場もあり疲れが取れて助かりました。
名古屋に行く際にはまた利用しようと思います。

名古屋ビーズホテル 2016年12月24日 19:37:29

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場『らくだの湯』は、おかげさまで多くのお客様からご好評いただいておりまして、私どもも自信を持ってお勧めさせていただいております。
寒さが厳しくなってきた今の時期、大きなお風呂で温まっていただくのは格別でございますよね。
お客様の疲れを癒すお手伝いができ大変嬉しく思います。

名古屋駅から当ホテルまでは、徒歩15分程の距離がございまして、一部のお時間につきましては送迎バスの運行もございます。お荷物が多い時や悪天候の日などは大変便利にご利用いただけるかと思いますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

またお越しいただ際には新たな発見、更なるご満足をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

心せわしい年の暮れを迎え、何かとご多用とは存じますが、お体にお気を付けてお過ごしください。健やかなる新年をお迎えになられますよう、心よりお祈り申し上げます。

フロント 百崎

ひで7116さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひで7116さん(109件) [40代/男性] 2016年12月24日 12:20:58

名古屋での定宿です、今後も利用します。

名古屋ビーズホテル 2016年12月24日 19:00:10

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中御投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

「今後も利用します」とのお言葉、私どもにとって何よりの励みであり喜びでございます。
これからも常連のお客様はもちろん、初めてのお客様からもご愛顧いただけるホテルを目指し、設備面の強化やサービス向上に努めて参りたいと思います。

ぜひまたご宿泊いただきご感想をお聞かせくださいませ。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 百崎

ひで7116さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひで7116さん(109件) [40代/男性] 2016年12月24日 12:20:44

名古屋での定宿です、今後も利用します。

名古屋ビーズホテル 2016年12月24日 17:25:41

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「定宿」というお言葉を賜りましたこと、幸甚の至りに存じます。
お客様に快適にお過ごし頂きますことが私どもにとって何よりの喜びでございます。
御宿泊の際にごゆっくりお寛ぎ頂けておりますようで嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう最高の笑顔でお客様をお迎えして参りたく存じますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

今年もいよいよ終わりが近づいて参りましたね。
来年度もまたよろしくお願い致します。

フロント 井口

マエタカ0401さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

マエタカ0401さん(12件) [50代/男性] 2016年12月21日 17:26:54

温浴施設が充実しており、ビジネスマンにリラックスできるコスパよいホテルです。

名古屋ビーズホテル 2016年12月21日 18:18:57

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後とも今の現状に満足する事なく精進して参りますので、名古屋にお越しの際には、是非ともご利用いただければと思います。寒さ厳しくなる季節、どうぞご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 23:13:47

部屋に、消臭スプレーが置かれていて重宝しました。温泉もあり、トレーニングルームも、マッサージチェアーも無料でとてもよかった。
ただ、マッサージチェアーが混んでて使うのに時間がかかった。マッサージチェアでそのままいびきをかいて寝ている人がいたのが少し不快だった。無料なので、1人の時間の制限を設けるなどあるといいのかなと思った。施設や部屋やスタッフの方の対応は、満足だったのでその分、そこが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2016年12月20日 11:03:54

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中クチコミご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の充実度への温かい御言葉、本当に嬉しく拝読致しましたが、まずはマッサージサロンにて不快な思いをされましたこと、お詫びしたく思います。大変申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスして頂く為にあります空間で、このようなご迷惑をおかけ致しましたこと、スタッフ一同猛省致しまして、今後快適にお使い頂けるよう改善に努めて参ります。
去年館内を改装致しまして、施設の充実度は増したように思いますが、我々スタッフも追随してサービスの充実度を図って参りたいと思います。

大変厚かましいお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルにお越し頂けますと嬉しく思います。次回お越しいただく際には、チェックインされた瞬間からチェックアウトされる時まで、お客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけて参ります。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

フロント 板橋

投稿者さん 2016年12月18日 18:34:03

無料の朝食は嬉しかったです!

ヨーグルトに髪の毛が入ってたので指摘すると新しいものをお持ちしましたと出して頂いたので食べたら自家製ヨーグルト美味しかったです!

名古屋駅までの送迎も嬉しいサービスでまた名古屋へ泊まるときは利用したいと思いました。

名古屋ビーズホテル 2016年12月19日 05:26:14

ご朝食のヨーグルトにおきましては大変申し訳ございませんでした。
衛生面には日頃から細心に注意を払っております。今後は一切このようなことがないように致します。大変申し訳ございませんでした。

名古屋駅とホテル間での無料に送迎バスをご乗車くださり、ありがとうございます。
観光でのご宿泊ということでしたので名古屋駅を中心に回られるようでしたら、当ホテルは交通の便は非常に良いかと思います。
観光でご宿泊の方からビジネスでご利用の方まで多くの方にご利用頂いております。

また最寄駅でございます東山線伏見駅も徒歩5分と近く、駅周辺には飲食店も多いので、お食事されるのにもとても便利です。
フロントではオススメのお店のご案内もできますのでぜひご利用くださいませ。

これからのスタッフ一同、お客様のご期待以上にサービスでおもてなしできるように精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

猫様もなかさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

猫様もなかさん(55件) [60代/男性] 2016年12月18日 17:06:36

名古屋駅からはかなり歩きますが、大浴場も素晴らしくよいホテルでした。私の向かいの部屋の宿泊者が部屋に数人いれてドアを少し開けて話していてうるさかったのでフロントの方に連絡するとすぐ注意しに来てくださってよかったです。飲酒しているらしくそのあともうるさく直接注意しようとも思いましたが、これはもうめぐりあわせなのでで仕方ないとあきらめました。何かあったらまた言ってくださいとホテル側の対応はよかったです。

名古屋ビーズホテル 2016年12月19日 04:53:35

またお忙しい中クチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩で約20分、最寄りの伏見駅(地下鉄)から約10分の位置にございます。また名古屋駅付近からは無料の送迎バスも運行しておりますので、時刻表等不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

本来ならばゆっくりお寛ぎいただくべき客室において、不快な思いをされたとのこと、大変心苦しく思います。このようなご不便をお掛けしてしまったのにもかかわらず、「ホテル側の対応はよかった」との優しいお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。今後このようなことがあってはなりませんが、ご宿泊時また何か気になる点等ございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、現状に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。お客様にまた当ホテルをご利用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月14日 09:33:28

大風呂があり、ゆったりできるので、過去10回以上利用しています。
その間送迎バスができ、枕等の選択ができたりと良くなってきています。
又最近、朝食のメニューが乏しくなってきていたのですが、今回はスープが2種類に復活、ヨーグルトにグラノーラが添えられて、嬉しかったです。

名古屋ビーズホテル 2016年12月14日 21:40:49

また嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
大浴場「らくだの湯」は、営業時間を1時間早め、
14時からのご利用頂けるようになりました。
昼風呂もとても気持ちが良いので
ご滞在の際是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
客室にて、より快適にお過ごし頂けます様
貸出備品等のご用意もございます。
数に限りはございますが、充電器、加湿器、毛布など近くのスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
朝食サービスに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご堪能できるようメニューや提供方法など検討して参ります。

益々お客様がご満足頂ける接客サービスをこれからも続け、気持ちの良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。
変わりゆく面も併せてお楽しみいただければ幸いに存じます。
寒い日が続きますので風邪等ひかれませんようお身体ご自愛下さいませ。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】