名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 13:36:37

仕事先に近いので便利に利用しております。
が、今回は疲労困憊だったのでお願いしたマッサージが
「強めの施術を」とお願いしたら力加減を知らないスタッフが
疲労箇所であろうが骨であろうがあまりに乱暴な施術で激痛。
「痛い」といっているのに「疲れてるから体が固まってる」と一切手加減なし。
挙句に施術中に部屋のトイレを使いたいという始末。使用痕を残すなど
ここでも大減点。終わり間近な時間でしたがもう途中で帰ってもらいました。
以前設置されていたマッサージルームが閉鎖されたのが惜しまれます。

再度宿泊利用するかもしれませんが、もうマッサージは二度とお願いしません。

名古屋ビーズホテル 2017年05月24日 03:03:05

いつも数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂き、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただくために受けたマッサージにて希望に添っていない施術やマナーにより不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
マッサージ業者に通達し、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
当館2階のマッサージルーム「シルクロード」はなくなりましたが、同じ場所にパーソナルトレーニングジム「マタドール」が入っております。
こちらでは有料ではございますが、ストレッチなどのスポーツマッサージをお受けできますので、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。
21時30分が最終となりますので、ご予約の上ご利用くださいませ。

お客様に不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず、「再度宿泊利用するかもしれません」との有り難いお言葉を賜り、望外の喜びでございます。
大変心苦しくはございますが、また名古屋へお越しの際には、是非名古屋ビーズホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月21日 08:00:14

値段がリーズナブルで設備アメニティーがそろっていてサウナもありとても良い。
部屋は324号室に泊まりましたが深夜2時ごろカーンカーンという音が聞こえてきました。
その音が早くなったり遅くなったり続いて聞こえました。
ベッドの枕もとの電気のつまみを回し部屋を明るくしたらピタッと止まりました。
何だかわかりませんが熟睡ができませんでした。
翌朝隣の部屋の人に音がしなかったかと聞きましたが何も聞こえなかったといっていました。

名古屋ビーズホテル 2017年05月22日 03:19:38

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の深夜の騒音に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場『らくだの湯』ではサウナもお楽しみ頂けたご様子で、夜はゆっくりおやすみになられる準備は出来ていたことと思います。ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。

当ホテル自慢のモーニングサービスはお召し上がり頂けましたでしょうか?
この春から焼き立てパンと温かいスープのメニューが替わりまして、皆さまからご好評頂いております。ぜひ新しいお味もご賞味くださいませ。

また北館2階のビーズサロンにはマッサージチェアのコーナーやフィットネスコーナーもございまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
大浴場と併せてご利用頂ければ、ホテルでの滞在もよりリラックスして頂けるのではないでしょうか?

この度はお忙し中、クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

☆ゆうとも☆さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

☆ゆうとも☆さん(3件) [20代/女性] 2017年05月20日 19:48:42

とてもよかったです
また名古屋に来たときは利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2017年05月21日 20:16:24

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご宿泊されるお客様は朝食と大浴場「らくだの湯」を無料でご利用いただけます。

朝食はさっくりとした焼きたてパンとオリジナルスープが多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場「らくだの湯」はサウナやジャグジーも完備しており、当ホテル自慢の施設でございます。

朝食や大浴場以外にも、マッサージチェアコーナーやパソコンコーナーやフィットネスコーナーも無料でご利用いただけますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。また名古屋にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント栗本

投稿者さん 2017年05月16日 13:27:53

前に大浴場がよくて今回は2回目の宿泊。
チェックイン前とチェックイン後にキャリーを預かってもらい助かった。
大浴場があるからここを選ぶんやけど、ボディタオルがないのが唯一の欠点かな。
ボディタオル希望します。

名古屋ビーズホテル 2017年05月16日 22:15:01

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続きのご宿泊いただけたこと、大変うれしく思います。

当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。24時間対応しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

大浴場「らくだの湯」にてお寛ぎいただけたご様子がうけがえ、安堵致しております。「らくだの湯」には、ヘアブラシ、歯ブラシ、男性大浴場にはレザー、女性大浴場には、ヘアゴム、シャンプーキャップ等の備品をご用意いたしておりますが、お客様のおっしゃる通り、あいにくボディタオルのご用意はございません。貴重なご意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。わたくしどもにとって、お客様からのお言葉がなによりの励みでございます。「何度も泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

つっちー0311さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

つっちー0311さん(9件) [30代/男性] 2017年05月15日 15:26:18

夫婦で2泊しました。(金曜チェックイン、日曜チェックアウト)

部屋はセミダブルの部屋で、普通のビジネスホテルです。
夫婦二人では少し狭いですが、寝るだけなら十分です。
2階にフリースペースやマッサージチェア、ジム、パソコンがあるので、
寛ぎたいときは2階に行けば、狭い部屋より落ち着きます。

大浴場は2階にあるんですが、金曜は激混み、土曜のほうが空いてました。
お風呂だけの利用もできるみたいなんで、
金曜日は会社帰りのビジネスマンが多いのかもしれませんね。
人が多くて落ち着いて入ることはできませんでしたが、
サウナもあって、ビジネスホテルとしては十分なお風呂です。

朝食は、スープとパン、ゆで卵、ヨーグルト、フリードリンクと朝飯としては十分です。
朝はご飯派の人は物足りないかもしれませんね。サラダがあったら完璧でした。

名古屋駅や伏見駅から歩けない距離ではないけど、
無料の送迎バスがあったんで利用しました。
雨が降っていたので、とても助かりました。

名古屋に行く時は、また利用させてもらうと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年05月15日 20:27:35

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、通常シングルルームとして販売しているお部屋に2名様でご利用いただくセミダブルプランとなっておりまして、手狭な分お値打ちにお泊りいただける人気のプランでございます。
ツインルームは20㎡ほどの広さがあり、十分お寛ぎいただけるかと思いますので、また機会がありましたらぜひツインルームでのご宿泊もご検討くださいませ。

大浴場『らくだの湯』につきまして、混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
金曜・土曜ともに多くのお客様がご利用になり、時間帯によっては大変混雑していたようでございます。
土曜日は混雑なくご利用いただけたようで安心致しました。らくだの湯と同じフロアにございますマッサージチェアを併せてご利用いただくと、よりリラックスでき質の良い睡眠に繋がるのではと思います。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございました。皆様に喜んでいただける朝食を提供できますよう検討して参りたいと思います。

送迎バスもご利用いただき、お客様のお役に立つ事ができ大変嬉しく思います。悪天候の日やお荷物が多い時など、歩く事が億劫になってしまう時は大変便利にご利用いただけますよね。
午前便と午後便で運行しておりますので、チェックイン前・チェックアウト後とご活用くださいませ。

現状に満足せず、今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 百崎

投稿者さん 2017年05月13日 09:52:40

名古屋に行く時には必ず利用しています。
ビーズホテルに泊まりに行く為に名古屋に行っても
イイと思うくらい気に入っています。
マッサージチェアやジムなどの施設がすっかりリニューアルされ、
更に進化していたのにはビックリしました。
以前のままでも充分に満足だったからです。
しっかり企業努力されているなと感心しました。
評価は5点以上です。

名古屋ビーズホテル 2017年05月13日 22:23:35

「ビーズホテルに泊まりに行く為に名古屋に行ってもいい」とのお言葉、わたくしどもにとってこれ以上嬉しいことはございません。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテル二階「ビーズサロン」はおととしリニューアルオープンしたばかりでございます。マッサージチェアごとに仕切りを設け、半個室のちょっとしたプライベートな空間に生まれ変わりました。またフィットネスコーナーにも新たなマシーンを導入し、パーソナルトレーニングジムの「マタドール」もオープンいたしました。
ぜひこちらも大浴場「らくだの湯」と併せてご利用いただければと思います。

当ホテルスタッフはより多くのお客さまにご満足いただけるよう、常に心がけております。次回はまた違った変化をお客さまにお届けできるよう、また、お客さまに頂戴したお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回もお客さまを最高の笑顔でお迎えいたします!

みっつん1204さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みっつん1204さん(2件) [40代/男性] 2017年05月12日 13:15:53

部屋も綺麗。
ウェルカムコーヒーもいただけるし大変良かった。
朝食のパン・スープも美味しかった。
大浴場もあり旅の疲れを取るには最高でした。

名古屋に行く際は、また利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年05月12日 16:10:00

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは
お仕事でご宿泊のお客様
ご旅行でご宿泊でのお客様
共に多くのお客様に幅広くご宿泊いただいてます。

ウェルカムコーヒーは毎日14時より準備してお待ちしてます。
フロントでもおくつろぎいただけますし、
お部屋にお持ちいただいてゆっくりして頂いても
どちらでもどうぞ。

ご投稿いただきましたように
大浴場『らくだの湯』は旅の疲れをお取りいただくには最適かと思います。
同じフロアにございますマッサージチェアもご利用頂けましたか?
旅行されると足に疲れが出てしまいますよね。
次の日に持ち越さない為にも是非ご利用下さい。

朝食のパンも毎日5種類ございます。
定番のクロワッサンはバターの風味豊かで大変人気の一品です。
お時間も10時までですので、ゆっくりお召し上がりください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月10日 23:00:58

数年前にこちらに泊まってジャグジーで体をほぐせて快適だったので、再び泊まる事にしました。前回は深夜の使用期限ぎりぎりの時間に入ったので気付きなかったのですが、お風呂も結構混雑していて、洗い場は順番待ちになるほどでした。
ジャグジーは変わらず気持ちよかったですし、朝食もゆでたまごと具沢山スープ、ヨーグルトが楽しめて良かったです。欲を言えば、サラダを50円くらいで用意して頂けるとより良いなと思いますが、さっと朝食を済ませる分には十分でした。
ホテル近くの食事処を教えて貰ってゆったりできたので、また名古屋へ行く機会があれば泊まりたいですし、名古屋へ行く人には勧めようと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年05月11日 23:03:53

また前回に引き続きご宿泊いただけましたこと大変嬉しく思います。

大浴場「らくだの湯」ご利用いただきありがとうございます。混雑の件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しく思っております。「らくだの湯」はお陰さまで大変ご好評いただいており、ご宿泊のお日にちや時間帯によっては混雑をしてしまうこともございます。しかしながら、ジャグジーが気持ちよかったとのお言葉に安堵致しました。深夜や早朝は比較的混雑いたしませんので、恐れ入りますがご検討いただければと思います。

当ホテルモーニングサービスは、お忙しい朝にお気軽にお取りいただける軽食でのご用意でございますが、毎朝スタッフが心を込めてお野菜たっぷりのスープと焼きたてのパンをご用意いたしております。こちらは日替わりでのご提供ですので、次回はまた違ったお味がお楽しみいただけるかと思います。
サラダが欲しいとの貴重なご意見、今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。次回も最高の笑顔でお客様、またお客様のお連れ様をお迎えいたします!!

アイクン1526さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

アイクン1526さん(2件) [50代/男性] 2017年05月09日 16:56:58

最初は場所がなかなか分らず、20分程、探し続けました。
まあ名古屋市内に本格的に宿泊するのも初めてのせいもあってか
慣れない部分もありました。でも一旦感覚が慣れたら、街中もあちこち行く事が出来てすぐ順応できました(笑)
大浴場が素晴しく、泡風呂も気持ち良かったし旅の疲れも取れました。
そして初めてコインランドリーを使用しましたが、その際も場内を掃除していた女性の方から懇切丁寧に教えていただいて、色々と助かりました。あらゆる面で素晴しいホテルだと思いました。
ただ朝食はパンでしたが、出来ればご飯の方が良かったかなと思いましたが、モーニングサービスの名古屋という土地柄だからかなと思い納得しました。またぜひ利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年05月09日 22:05:14

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
名古屋駅から当ホテル間で無料送迎バスを運行致しておりますので、名駅方面からお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
名古屋を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

沢山歩き回って疲れた足をいっぱい伸ばしてひと息つくのはとても気持ちが良いかと思います。
また、同じマッサージチェアはご利用頂きましたでしょうか。
お風呂の後のマッサージチェアは格別でございます。
まだご利用でなければぜひお試し下さいませ。

コインランドリーは24時間ご利用頂けます。
洗濯機と乾燥機、また乾燥まで全自動のドラム式洗濯機もございます。
洗濯洗剤もご用意致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

モーニングサービスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございました。

これからも頂いたお言葉に恥じぬよう努力して参ります。

フロント 丹羽

harukamaiさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

harukamaiさん(13件) [40代/男性] 2017年05月09日 04:38:53

二度目の宿泊になります。今回も気持ちよく宿泊できました。
温泉もお気に入りで 大変良かったです。また次回も利用したいです。
スタッフさんの対応も良く 満足しました。

名古屋ビーズホテル 2017年05月09日 17:24:43

二度目の名古屋ビーズホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました当日はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
大浴場「らくだの湯」、マッサージルーム、フィットネスなどのリラクゼーションコーナーでお寛ぎ頂けましたでしょうか?
深夜1時までの営業時間となっておりますので、ご到着の遅い方々にもご利用頂けるかと存じます。

またホテルスタッフへのお褒め言葉も頂戴し恐縮でございます。
今後とも更なるサービス向上に心がけて参りますので機会がございましたら
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 藤井

投稿者さん 2017年05月08日 21:31:36

フロントの方の対応も丁寧でとても感じが良いです。マッサージチェアーなど設備も充実。
大浴場のセキュリティーもあり、安心して利用できています。
また利用させていただきたいです。

名古屋ビーズホテル 2017年05月09日 16:26:19

お褒めのお言葉ありがとうございます。

初めてお泊り頂くお客様にも館内すべての施設をお使いいただきたくフロントにてチェックイン時ご案内させて頂いてます。
お忙しい中チェックイン時お時間いただきありがとうございました。

大浴場『らくだの湯』ではゆっくりしていただけましたか?
マッサージチェアは半個室になってますので、
まわりを気にすることなくお寛ぎ頂けるかと思います。

次回名古屋へお越しの際も
是非名古屋ビーズホテルへ御宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 13:49:50

駅から送迎バスが短い間隔であるので助かりました。一泊二日中に3回も乗車させてもらいました。特にチェックアウト後は早めの新幹線に乗りたかったので助かりました。朝食はパンとスープで簡単なものですが、女二人にとっては質的に満足です。大浴場にも癒されました。名古屋に行く際は、また利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年05月08日 17:35:25

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
送迎バス、大浴場「らくだの湯」、モーニングサービスとご満足頂けた様で、ほっと安堵いたしております。
大浴場のある当館2階ビーズサロンには、マッサージチェアルーム、パソコンルーム、フィットネスコーナーとございます。
特にマッサージチェアルームは、大浴場の後などにご利用いただくと、とてもリラックスできますので、オススメでございます。
フィットネスコーナーはランニングマシーンをはじめエアロバイク、数種類のウェイトマシーンと取り揃えてございますので、普段なかなか運動の時間が取れない方などに大変好評いただいております。
お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
モーニングサービスのパンとスープは、日替わりでパンを5種類、スープを2種類お出しいたしております。
次回ご来館いただいた際にはまた違った味をお楽しみいただければ幸いでございます。
また利用したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回のご来館、心よりお待ちいたしております。

Kacxyさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Kacxyさん(2件) [50代/女性] 2017年05月06日 19:09:18

今度はツインルームを取りたいです。

名古屋ビーズホテル 2017年05月07日 20:59:43

あいにく、ツインルームが満室だったようですね。当ホテルはシングルのお部屋が多いため、イベントの時期など、ツインのお部屋は満室となってしまうことが多いことが現状でございます。大変申し訳ございませんでした。

ツインのお部屋にはソファーもしくは、お寛ぎ頂ける椅子がございます。シンプルなお部屋ですが、おふたりでもゆったりとお過ごし頂けると思います。

名古屋地区には新しい商業施設やレゴランドがオープン致しまして、ますます賑わいをみせております。また名古屋にいらっしゃっる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

Kacxyさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Kacxyさん(2件) [50代/女性] 2017年05月06日 19:08:42

名古屋駅行きのバスもあるのですが、バスが満員で歩いていきました。
アクセスが良く、近くに有名な鶏料理や、隣にコンビニと便利でした。ありがとうございました。また、フロントの近くんのコーヒーとお菓子が美味しかったです。

名古屋ビーズホテル 2017年05月07日 19:24:54

無料送迎バスをご利用いただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。大変ご好評いただいており、満席になってしまうことも多々ございます。誠に勝手ではございますが、朝5時からチケットをご用意致しておりますので、お早めにチケットを確保していただくことをおすすめいたします。
当ホテルは名古屋駅から徒歩15~20分程、地下鉄伏見駅から徒歩5~10分程の位置にございます。
周辺には、お食事できるお店が多数ございます。フロントにて周辺のマップのご用意もございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

名古屋名物の「つぶつぶミックス」へのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。ロビーのウェルカムコーヒーのお供に大変ご好評をいただいております。「つぶつぶミックス」は4種類ございますので、ぜひお気に入りのお菓子を見つけてみてくださいね!

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なお吉32さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

なお吉32さん(25件) [50代/女性] 2017年05月02日 07:48:35

名古屋の定宿になっているビーズホテルさん。今回も綺麗な部屋にフロントの方の手際の良い対応に、気持ちよく過ごさせて頂きました。
大浴場の脱衣室ですが、利用者の方が多かったこともあるかと思いますが、空きロッカーが少なく少し不便を感じました。お風呂のみの利用の方と宿泊者のロッカーを分けるとかなにか対策を取って頂けるとさらに快適に過ごせるように思います。

名古屋ビーズホテル 2017年05月02日 15:54:44

いつも名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場脱衣場では大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご意見ありがとうございます。
ご検討させて頂きます。

朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?

私個人的には、タケノコのスープがおすすめです。
大きなタケノコがしっかり入って少しトロッとしたスープに仕上がってます。

パンは、カスタードクラウンがおすすめです。
パイの上にカスタードクリームがのってほんのり甘く大変美味です。

次回並んでましたら、是非ご賞味ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

元くん明さんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

元くん明さんさん(39件) [40代/男性] 2017年04月29日 17:36:39

間を2泊空けての宿泊でしたが、大きな荷物を預かって頂き、
移動が楽になり助かりました。
忘れ物に対しても、直ぐに対応して下さりありがとうございました。

いつも気持ち良く利用させて頂いています。又、宜しくお願いします。

名古屋ビーズホテル 2017年04月30日 20:06:55

いつも、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックイン前、チェックアウト後共に、お荷物のお預かりを致しております。
観光にてお出掛けされる際や、次回のご予約亊まで、是非お申し付け下さいませ。

大浴場「らくだの湯」や、マッサージ機コーナーのあるリラクゼーションコーナーはご利用頂けましたでしょうか?
睡眠をとるだけの宿泊施設ではなく、お身体の疲れを癒して頂けるように努めております。

また近くへお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。お目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤井

元くん明さんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

元くん明さんさん(39件) [40代/男性] 2017年04月29日 17:35:39

間を2泊空けての宿泊でしたが、大きな荷物を預かって頂き、
移動が楽になり助かりました。

名古屋ビーズホテル 2017年04月30日 04:28:06

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
「いつも気持ちよく利用している」とのことでとても嬉しく拝読致しました。
快適にお過ごし頂けますことが私どもにとって何よりの喜びにございます。
今後も快適なステイが提供できますよう善処して参りますので、もし万一御不便をおかけするようなことがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

近頃気温の不安定な日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井口

アルト吹きさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

アルト吹きさん(93件) [50代/男性] 2017年04月24日 04:12:02

現地のみのホテルと聞きまして本当に驚きました。チェックイン時から感じが良く、朝食もホテル内で焼くパンが美味しくてごはん派の私も4泊しましたが飽きませんでした。駐車場のおじさんも素晴らしいの一言で全ての部署で品質を感じました。また伺います。

名古屋ビーズホテル 2017年04月24日 15:39:02

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルモーニングサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。焼き立てのパンや野菜たっぷりのスープは日替わりでのご用意で、また季節ごとメニューの変更もおこなっております。次回ご利用の際にはまた違ったお味がおたのしみいただけるかと思います。また数量限定ではございますが、手作りのヨーグルトやシリアルもご用意致しておりますので、ぜひご賞味いただければと思います。

当ホテルはフロントスタッフから駐車場スタッフまで、スタッフ全員が、「大きな声」「きびきび行動」「自分から挨拶」「明るい笑顔」のスローガンのもと日々の業務に励んでおります。お客様の「全ての部署で品質を感じた」とのお言葉は、わたくしどもにとってこれ以上にない喜びでございます。

お客様に頂戴した数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またお客様の期待にお答えできるよう、今後もスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
次回も最高の笑顔でお客様をお迎えいたします!!

元くん明さんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

元くん明さんさん(39件) [40代/男性] 2017年04月21日 15:34:43

いつも気持ち良くお世話になっています。
次回名古屋出張もお願いします。

名古屋ビーズホテル 2017年04月23日 20:54:47

数あるホテルの中から、毎度名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご滞在頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館の2階には大浴場「らくだの湯」がございます。
長旅やお仕事の疲れも、大きなお風呂で足をのばしてゆっくりと浸かっていただき、同2階にございますマッサージチェアルームでお寛ぎいただければきっと吹き飛びます。
また普段なかなか運動の時間を取れない方も、当館にはフィットネスコーナーがございますので、こちらもご利用いただければ幸いでございます。

「次回名古屋出張もお願いします。」とのお言葉を賜り、望外の喜びであるとともに、今後もお客様に御満足頂ける様最善を尽くして参ります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

元くん明さんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

元くん明さんさん(39件) [40代/男性] 2017年04月21日 15:34:07

いつも気持ち良くお世話になっています。
次回名古屋出張もお願いします。

名古屋ビーズホテル 2017年04月22日 04:33:50

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。

『B’s サロン&スパ』はご利用頂きましたでしょうか。
当ホテルの大浴場『らくだの湯』はジャグジーやサウナを完備しており、皆様にご好評いただいております。
お仕事で疲れた後に肩までお湯に浸かって一息つくのはとても気持ちが良いかと思います。
また、同フロアにあるマッサージチェアコーナーは落ち着いたインテリアで、個別に衝立が設けてありますので周りのお客様を気にせずゆっくりとお寛ぎ頂けます。
ご宿泊のお客様は午後14時から深夜1時まで、また朝6時から11時まで無料でご利用頂けますので、ぜひご利用下さいませ。
また、PCコーナーやフィットネスコーナーも無料でご宿泊頂けます。
フィットネスで一汗かいた後のお風呂はまた格別かと思います。
お時間のある際にぜひお試しくださいませ。

また、当ホテルは名古屋駅から15分、伏見駅からは5分という位置にあり、名古屋へも栄へもアクセスしやすくビジネスに最適な立地にございます。
名古屋駅から当ホテル間は無料の送迎バスも運行いたしております。
お荷物の多い日や天候の悪い日などに便利でございます。
名古屋駅方面からお越しの際はぜひご利用下さいませ。

これからも皆さまに愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 丹羽