名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 18:38:01

口コミ通りの良いホテルでした。
フロントの対応も、風呂もマッサージコーナー、フィットネスコーナーも充実してました。
部屋は、値段相応でした。
総合的にコスパ高かったです。

名古屋ビーズホテル 2017年02月20日 16:12:28

この度は名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルなか当ホテルをお選び頂きましたこと、とても嬉しく、光栄にございます。

当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」をはじめとするリラクゼーション施設をお気に召して頂きまして幸いでございます。
お風呂上りに使用するマッサージチェアは本当に気持ちが良いですよね。
日頃のお疲れを癒して頂けましたらと思います。

また、フロントスタッフの接客対応にお褒めのお言葉を賜り感激致しております。
快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しております。
次回お越しの際にもご満足いただけますよう、日々の接客サービスにより一層力を入れて参りたく存じます。
今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月17日 20:53:25

よかった。また、是非利用したい。

名古屋ビーズホテル 2017年02月18日 20:25:55

この度は数あるホテルから名古屋ビーズホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

「また是非利用したい」とのお言葉にとても感激しております。
次回もお客様に「よかった」と思って頂けます様にスタッフ一同一丸となって努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度の御宿泊誠にありがとうございました。

フロント 田中

あや6756さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

あや6756さん(4件) [50代/女性] 2017年02月15日 20:51:53

とても癒されました。

名古屋ビーズホテル 2017年02月16日 14:07:43

この度は、名古屋ビーズホテルへのご宿泊
誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ビジネスでのご宿泊のお客様
名古屋観光でのご宿泊のお客様

様々ではございますが私どもスタッフ一同
お泊り頂いてますお客様に、日頃の疲れを癒していただきたく思っております。

館内のピアノジャズのBGMも癒しの一部になっていただけましたら幸いです。

お仕事でのお疲れを完全に取り翌日復活は
なかなか難しいとは思いますが、
少しでも日頃のお疲れをお取りいただけましたら、
嬉しく思います。

名古屋へお越しの際は、是非またお会いできたらと思います。

okachan2さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

okachan2さん(18件) [50代/男性] 2017年02月10日 11:24:33

名古屋駅からは少し歩きますが、このお値段でこの内容はなかなかないです。
大浴場をはじめ、部屋の清潔感に至るまで快適で満足しました。
また、コンビニはすぐ下に併設されて便利です。
近くに飲食店も多く助かります。

名古屋ビーズホテル 2017年02月10日 20:21:34

この度は数あるホテルの中から、名古屋ビーズホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉を賜り、大変うれしく拝見させていただきました。

名古屋駅から当館までは少し距離がありますが、16時から20時40分まで18時40分を除く20分おきで無料送迎バスもございます。
お時間が合うようでしたら、是非ご利用くださいませ。

大浴場のある当館2階ビーズサロンは、沢山の方に大変好評いただいております。
御宿泊のお客様だけでなく、入館料¥1,000にて一般の方もご利用いただけますので、お近くにお越しの際にお時間ございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロントにて当館周辺の飲食店様が記載されている近隣MAPやなごやめしMAP、その他パンフレット等がフロント横のインフォメーションラックにございますので、こちらも是非ご活用くださいませ。

これからもお客様の期待以上のホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
名古屋へお越しの際には是非、名古屋ビーズホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月06日 17:34:59

名古屋市科学館へ行くのに利用しました。科学館からは近く立地はとても良いです。サービスも十分であり、手ごろな宿泊価格でありとても満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年02月07日 20:19:44

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は、繁華街名古屋駅と栄の中心に位置しており、平日はビジネス利用のお客様、週末は観光利用のお客様にご利用頂いております。
名古屋市科学館や名古屋城へは徒歩20分圏内とアクセスもよく、チェックアウト後に足を運ばれる方も多くいらっしゃいます。
フロントには、観光地までのアクセス方法や飲食店のご案内もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伝わり安堵致しました。
今後とも安心、安全、快適にお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。
名古屋にお越しの際は、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 藤井

【セミダブル【禁煙】】

EndlessJusticeさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

EndlessJusticeさん(20件) [40代/男性] 2017年02月06日 12:56:03

宿泊翌日はあいにくの雨でしたが駅までの無料送迎バスが出ていて助かりました。15分と40分でフロントに札が置いて(ぶら下がって)あります。名古屋駅からはもちろんですが、伏見駅から歩いても微妙な距離なので荷物があるときの送迎バスは本当に助かりました。お風呂はスポーツジムに併設されている大浴場をイメージするとわかりやすいかと。エレベータの中まで塩素のにおいがこもることもあります。朝食はしっかりと食べたかったのですが無料サービスだったようで納得しました(数種類のパンと二種類のスープ+飲み物)。クロワッサンは美味しかったです。サラダがあるといいなと思いました。小タオルは風呂用ともう一つ別に欲しいところです。大浴場は個人的にはぬるかったです(40.7度くらいだったかな)が、個人によるので。

名古屋ビーズホテル 2017年02月06日 16:55:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ならびに、送迎バスもご利用頂けましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルでは、早朝からの運行に加えて、夕方16:00~20:40の間も20分おきに運行しております。ぜひお気軽にご利用くださいませ。

朝食やお部屋のタオルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月30日 18:27:49

人数限定ですが、朝の送迎サービスが30分おきくらいにあるのでありがたい。朝食は和食はないので、和食が希望の人には向かない。

名古屋ビーズホテル 2017年01月31日 15:10:34

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。クチコミに御投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
送迎バスをご利用頂きまして有難うございます。名古屋駅まで歩かれますと15分強かかりまして、寒い中お荷物もおありだと大変かと存じます。午後は16時から20分間隔で名古屋駅と当ホテル間の送迎を致しておりますので、次回お越しの際には観光や名古屋駅までの行き来に是非お使いくださいませ。
また朝食もお召し上がり頂きまして有難うございます。洋食のみのメニューでして、和食がお好きな方には物足りなさをお感じになられるかもしれません。具だくさんスープは曜日によって違うものをお出ししておりまして、名古屋名物八丁味噌を使った和風スープがございます。2月からは発酵バターを使ったクロワッサンもお出しする予定でございまして、品数は多くはございませんが、一つ一つお客様にぜひ召し上がって頂きたいと思うものを提供しております。

大変厚かましくはございますが、また名古屋にお越しの際には是非名古屋ビーズホテルにお泊りくださいませ。接客や施設の充実度に一層磨きをかけてお客様をお迎えできますよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度の御宿泊誠に有難うございました。

gamacyannさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

gamacyannさん(33件) [60代/男性] 2017年01月30日 16:00:31

部屋は施設は非常に機能的で、朝からサウナを利用できる点は最高でした。

名古屋ビーズホテル 2017年01月30日 22:20:04

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館2階ビーズサロンにございます大浴場「らくだの湯」は、お仕事の後や観光後に入れるという事で、大変ご好評いただいております。
こちらビーズサロンは、御宿泊のお客様だけでなく、入館料¥1,000にて一般ご利用も可能でございます。
御宿泊でなくともお近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛いただき、また当館にお越しいただける日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年01月27日 06:21:05

ジムが無料で利用できるのが良いです。ランニングから筋トレの機器が揃っており、本格的なトレーニングも可能でした。

名古屋ビーズホテル 2017年01月28日 04:27:00

この度は名古屋ビーズホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今回2Fのフィットネスルームに対してお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく思います。当ホテルのフィットネスルームにはランニングマシーンから本格的なウェイトマシーンまで各種取り揃えており、お客様に好評を頂いております。トレーニングでしっかりと汗をかいた後は「らくだの湯」の大きなお風呂とサウナでさらにリフレッシュして頂ければ幸いです。また2Fにはマッサッージチェアのコーナーも御座いますのでぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、クチコミへ投稿して頂き有難うございます。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 谷川

玉ちゃん9127さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

玉ちゃん9127さん(13件) [50代/男性] 2017年01月26日 11:08:15

1/13初めてお世話になりました。
名古屋駅から徒歩では少し距離がありますが、苦になる距離ではありません。
部屋、大浴場、その他設備も清潔に掃除が行き届いており快適に過ごせました。
無料の朝食も私には十分でした。年数回名古屋出張の機会がありながら今回初めての宿泊でしたのが、悔やまれます。次回より定宿にしたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年01月26日 13:33:36

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにお越し頂きまして誠に有難うございます。

名古屋駅から歩いて10分強かかるかと思います。次回もしお越しになられることがございましたら、当ホテルと名古屋駅間で運行しておりますシャトルバスにお乗り頂けますと幸いです。夕方4時から20分間隔で運行しておりまして、バスにお乗り頂くと5分強で当ホテルにおいで頂けます。寒い日が続きますし、お荷物が多いと歩いてこられるのも大変ですよね。次回是非ご利用くださいませ。

また、館内施設に関しますお褒めのお言葉も有難うございます。大変嬉しく拝読致しました。朝食サービスは季節ごと、曜日ごとにメニューを替えておりまして、飽きがこないよう、常にフレッシュ感のあるメニューを美味しく提供したいと思っております。2月から新しいパンの提供も始める予定ですので、またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

定宿にしたいと言って頂けまして、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。次回お越し頂いた時にさらに快適にお過ごし頂けます様に、接客や施設の充実度を高めまして日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠に有難うございました。

マエタカ0401さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

マエタカ0401さん(12件) [50代/男性] 2017年01月20日 20:42:23

温浴施設もあり、マッサージチェアコーナーがありリラックスできます。
曜日波動がないので予約出来たらコスパ良いホテルでリピートしてます。

名古屋ビーズホテル 2017年01月21日 16:33:41

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くの方々にご好評いただいております、大浴場「らくだの湯」、お客様にもご満足いただけたご様子で安堵いたしております。マッサージチェアのコーナーは約一年程前にリニューアルオープンしたばかりで、現在の半個室のちょっとしたプライベート空間に生まれ変わりました。ぜひ大浴場と併せてご利用いただき、さらにリラックスしていただければ幸いでございます。

当ホテルは365日毎日同じ価格でお部屋をご用意いたしております。大変ありがたいことに全館満室になることも少なくはございませんので、誠に勝手なお願いではございますが、お早めのご予約をおすすめいたしております。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:28:13

朝食と大浴場がいい感じです。
駅から少し離れているわりに
予約とりずらいのが難点かな?

名古屋ビーズホテル 2017年01月19日 15:46:31

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき
またお忙しい中コメント頂きまして、ありがとうございます。

朝食に関しましては、
ご連泊いただいてますお客様には飽きの来ないよう毎日少しずつ違うメニューを提供させていただいてます。

また大浴場も夜中1時まで営業しておりますので
ゆっくりお寛ぎ頂けましたら、幸いです。

ご予約に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ネットの他、お電話での空き状況のご確認も賜っております。
大変お手数おかけ致しますが、ネット混雑時にはお電話もご利用ください。

次回のご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:22:45

とってもとっても満足!またぜひ泊まりたいです!!対応が本当に良くてびっくり!!そして朝食も想像していた何倍もよかったです!!

名古屋ビーズホテル 2017年01月19日 14:40:17

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルは、名古屋駅からも繁華街栄からも近い場所にございまして
名古屋初めてのお客様にもご利用いただきやすい場所に位置してます。
また名古屋駅とホテルまでの無料送迎バスもございます。お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。

らくだの湯、フィットネス、マッサージチェアも
夜中1時までお使いいただけますので、少しご到着が遅くなってしまってもゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

朝食のヨーグルトも手作りで提供してますので、数量に限りはございますが、是非ご賞味ください!!

名古屋へお越しの際は名古屋ビーズホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。

【セミダブル【禁煙】】

yosiyuki2422さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yosiyuki2422さん(24件) [60代/男性] 2017年01月16日 20:49:42

良かった

名古屋ビーズホテル 2017年01月17日 20:16:21

この度は名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂きまして誠に

当ホテルでのご滞在にてごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで安堵致しております。
自慢の大浴場「らくだの湯」はご利用されましたでしょうか?
大きなお風呂で脚を伸ばして入ると疲れがとれて気持ちが良いですよ。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 井口

金シャチ8405さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

金シャチ8405さん(13件) [40代/男性] 2017年01月16日 17:21:13

初めて伺いました。
フロントの対応も良く、広い大浴場に無料の朝食。
マッサージ機も無料と至れりつくせりです。
次回も是非お世話になりたいホテルです。

名古屋ビーズホテル 2017年01月17日 00:58:56

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお足元の悪い中、お越しくださいまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」ではご満足して頂けたようで大変うれしく思っております。北館2Fのビーズサロンはマッサージチェアのコーナーやパソコンコーナー、フィットネスコーナーは全て無料でご利用頂けます。
名古屋でも雪が降りまして、ますます寒くなって参りました。寒さで硬くなったお身体をお風呂やサウナで温めてからマッサージチェアでほぐして頂ければ、お仕事の疲れも吹っ飛ぶのではないでしょうか。

無料のモーニングサービスは焼き立てのパンと温かいスープ、手作りヨーグルト、ドリンクをご用意して皆様をお待ちしております。
朝のお忙しい時間の中でバランスよく栄養を取って頂けるメニューかと思います。朝食を召し上がってお身体を温めて頂き、1日の活力にして頂ければ幸いでございます。

「次回も是非お世話になりたいホテルです。」というお褒めのお言葉を頂戴致しまして、感無量でございます。頂戴したお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

【シングルルームB【禁煙】】

kenchan_999さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

kenchan_999さん(13件) [40代/男性] 2017年01月04日 18:07:47

大浴場も広くて、マッサージチェアが複数台あるので待つことなく使用出来てゆっくり出来ました。朝ごはんもパンが美味しくて、良かったです。一個だけ残念だったのが部屋の鏡下にあるコンセントが両方とも使えないのかお湯を沸かすことが出来ず、テレビ下のコンセントからテレビを移動して使うしかなく不便でした。それ以外は、良かったです。

名古屋ビーズホテル 2017年01月04日 21:33:52

あけましておめでとうございます。
この度は数あるホテルの中から、名古屋ビーズホテルにて年越し、新年をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

客室のコンセント不調の件では、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがあってはなりませんが、客室にて何か気になる点がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けください。出来る限りの対応をさせていただきます。

このようなご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、大浴場「らくだの湯」やモーニングサービスについてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、誠に恐縮でございます。「らくだの湯」は、お蔭さまで多くの方々に大変ご好評をいただいております。大きなお風呂でお身体を温め、マッサージチェアで全身のこりをほぐしていただき、より一層リラックスしていただけましたら幸いでございます。
当ホテルモーニングサービスは、お忙しい朝に手軽にお召し上がりいただける軽食ではございますが、焼き立てのパンや野菜たっぷりのスープは日替わりでご用意いたしておりますので、毎回違ったお味がお楽しみいただけるかと思います。

昨年に引き続き、スタッフ一同誠心誠意業務にあたって参りますので、本年も名古屋ビーズホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ガンザ職人さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ガンザ職人さん(7件) [50代/男性] 2017年01月02日 20:20:46

通常は終電を逃したり疲れすぎて家に帰る気がしない等で利用しますが年越しに利用はここ数年の贅沢。
元旦に「らくだの湯」に入り朝食にお雑煮を食して通常のモーニングもしっかり食べて帰りました。
今年よろしくお願いします。

名古屋ビーズホテル 2017年01月03日 13:01:08

明けましておめでとうございます。
今年も名古屋ビーズホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
年越し・新年を当ホテルでお過ごし頂きまして誠に有難うございました。元旦から多くのお客様にお越し頂きまして大変嬉しく思っております。お正月にお出ししておりますお雑煮もお召し上がり頂き、有難うございます。地方によって味も具も違うお雑煮ですが、お客様のお口に合いましたら幸いです。大浴場らくだの湯も御利用頂きまして有難うございます。今年は大晦日気温がぐっと下がりまして御身体も冷えたかと存じます。大浴場で御身体を温めて頂いて気持ちよく新年をお迎え頂けましたら嬉しく思います。
今年もスタッフ一同一層精進して参ります。昨夏に2階のリラクゼーション施設の月会員募集も始めまして、泊らず大浴場だけ利用したいというお客様も大歓迎でございます。大変厚かましくはございますが、今年もぜひ御宿泊・または大浴場の一般入浴にぜひぜひお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミの御投稿頂きましたこと御礼申し上げます。この度の御宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月01日 16:10:28

お風呂、サウナは大変満足しました。以前も宿泊して朝はパンとわかっていたのですが、パンの種類が少なくなっていたように思います。スープは美味しかったんですが。できれば、パンの種類とサラダなどを追加いただけるとありがたいです。

名古屋ビーズホテル 2017年01月02日 02:17:57

あけましておめでとうございます。
本年も名古屋ビーズホテルを宜しくお願い致します。
またお忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」をお褒め頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
観光やお仕事の後に広いお風呂でゆっくり出来るのが嬉しい、とたくさんのお客様にご好評いただいております。
お風呂の後には是非同2階にございます、マッサージチェアルームでお寛ぎ下さいませ。

モーニングサービスに関して貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
モーニングサービスのパンとスープは季節毎に新しい種類が登場致します。
現在ではおさつデニッシュがやさしい甘みで大変美味しいですよ!!
サラダは取り扱ってございませんが、栄養満点のフルーツグラノーラをご用意いたしております。
牛乳をかけてもよし!
ヨーグルトに入れていただいてもよし!!
の一品でございます。
是非ご賞味下さいませ。

今年一年がお客様にとって良い一年でありますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月30日 14:54:38

立地っ的には、良かったです。お風呂もサウナが有りアメニティも揃っていたので良かったです。

名古屋ビーズホテル 2016年12月30日 20:15:49

この度は、ご宿泊の宿に名古屋ビーズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
おもてなしに関しましてお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂く事がスタッフ全員の励みとなります。
現状に満足する事無く、今後も出来ることを精一杯取り組んで参ります。
お客様のお声にも御座います通り、当館は繁華街名古屋、栄の中間にございまして、観光やビジネスでの御利用共に適した立地となっております。
名古屋駅からは、無料の送迎バスが夕方4時以降25分間隔で運行しており、ご都合が合えば是非ご利用下さいませ。
師走の時節柄、ご多忙のことと存じますが、
くれぐれもご自愛の上、晴れやかな新年をお迎えになられますよう、心よりお祈り申し上げます。
来る年も変わらぬ御愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 藤井

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

深蒸し茶さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

深蒸し茶さん(14件) [30代/女性] 2016年12月28日 08:22:30

名古屋に行くときはいつも利用しています。
立地は駅直結ではありませんが、名古屋駅、伏見駅共に徒歩圏内なので気に入っています。
コンビニはホテルの一階と近所に数店舗あります。

フロントでは丁寧にご対応いただき、お部屋もいつも通り綺麗でした。
次回も利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2016年12月29日 01:28:55

名古屋にいらっしゃる際にはいつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは名古屋駅より徒歩約15分、伏見駅より徒歩約5分程の場所にございます。また午前午後共に無料送迎バスも運行いたしております。運行時間等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
24時間営業のコンビニはちょっとしたお買い物に大変便利ですよね。また当ホテルのお二階にも自動販売機のコーナーがございまして、ジュース類だけではなく、お酒やちょっとしたおつまみを販売いたしております。ぜひぜひこちらもお風呂上り等のリラックスタイムにご活用くださいませ。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉やお部屋についてのご感想、誠にありがとうございます。お客さまのお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回も最高の笑顔でお客さまをお迎えいたします!
来年度も名古屋ビーズホテルをよろしくお願い申し上げます。