名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

らすかる2011さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

らすかる2011さん(36件) [50代/男性] 2016年12月06日 11:43:43

久し振りに利用させていただきました。今回は駐車場も利用しましたが、周辺のホテルよりも清潔感もあり
スパもついて大変良いと再認識しました。
いろいろなホテルを各地で利用していますが、このホテルはお気に入りの一つです。
名古屋駅までの送迎バス、11:00のチェックアウトに合わせてもう一便欲しいところではあります。
ゲストのマナーも、以前より良くなった気がします。特にサウナから出た際に、かけ水をしない人が
いなくなったのは偶然でしょうか。周知徹底していただいているお陰でしょうね。
予約し辛いホテルですが、機会を作ってまた利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2016年12月07日 16:48:10

この度は名古屋ビーズホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございます。お忙し中温かいご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
前回に引き続き今回もお越し頂きましたこと、大変嬉しく思います。有難うございます。また、「大変良い」とのお言葉頂きまして恐縮しております。
送迎バスに関しましても貴重なご意見頂きまして有難うございます。出来るだけ多くのお客様にお乗り頂けるよう我々も心懸けておりますが、今後さらに快適にご活用頂けるよう改善・改良の参考にさせて頂きます。
ビーズサロンとしてご活用頂いております2階フロアも昨年に改造致しました。お客様に心身共にリラックスして頂けたらスタッフ一同これほど嬉しいことはございません。
何度お客様にお越し頂いても、毎回新鮮な気持ちで新しい発見・さらなる満足をお感じ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。インターネットでの御予約を締め切らせて頂いた後でもお電話でお問い合わせ頂くと、御予約承れることがございます。次にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同日々積み重ねて参ります。

最後になりましたが、この度のご宿泊誠に有難うございました。

フロント 板橋

actuallyさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

actuallyさん(7件) [40代/男性] 2016年12月05日 21:05:05

出張で利用しました。
口コミが良かったので期待して予約しました。
ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったし、お風呂の後のマッサージ機も、けっこう台数あるのにケチらず高級機種を置いてあったので待ち時間も少なくすぐ使えて非常に良かったです。
部屋もきれいでアメニティも揃っていました。
駅は栄からちょっとですし、ホテルの裏は錦。
立地に文句はありません。
朝食のパンは種類があって焼きたてで香ばしく、特にスープは2種類あり美味しかったです。
ミネストは野菜高騰の中、しっかりとたっぷり使っていてとても満足度が高かったです。
ただ、パンにつけるバターでもスプレッドでもいいから何か欲しかったです。
名古屋はけっこう外れが多い中、口コミ通りの数少ない当たりのホテルでした。

名古屋ビーズホテル 2016年12月06日 20:25:36

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクのコーヒーはスッキリした味わいで飲みやすいですよね。
大浴場「らくだの湯」やマッサージチェアで出張の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

当ホテルは名古屋市中心に位置し、名古屋駅や栄の中心街でアクセスに最適です。また、近くにプラネタリウムや名古屋城もあるので観光旅行にもオススメです!

モーニングサービスは軽食ではありますが、パンとスープを数種類日替わりで提供し、飽きがこないよう努めております。ミネストローネは野菜がたくさんで当ホテルのスープでも一番人気でございます。また、季節ごとに新しい種類のスープやパンをお出ししておりますので、その時は是非ご賞味ください。パンに関する貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。

「当たりのホテルでした」とのお言葉を賜る事ができ、安堵しました。これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指してスタッフ一同邁進していく所存ですので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 21:56:19

今回、久しぶりに利用しました。無料の挽きたてコーヒー・新聞無料(読売)や名古屋駅との間の送迎なと、サービスはとても良いです。朝食も、八丁味噌のスープがあり、迷わず選びましたが、これが実に美味しかった。他の物も言う事なしです。また、フロントの方には、予約の際に誤って3名分喫煙にしてしまったものの、直前に快く禁煙に変更してくださったり、鍵の閉じ込めの際にも素早く対応していただき、お騒がせしました。本当に良い対応です。いつ宿泊してもお客が多い理由が分かります。勿論、今後も名古屋の宿泊はこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2016年12月05日 14:47:41

この度は名古屋ビーズホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂き恐縮しております。

以前にも御利用頂いたということで、このようにまたお客様にお越し頂けることは私共スタッフにとって本当に光栄なことでございます。有難うございます。お客様に飽きられないよう、何度お越し頂いてもフレッシュな気持ちでお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
昨年には2階のビーズサロンを改装致しました。名古屋駅への無料送迎バスもお陰様で多くのお客様に御利用頂いております。名古屋駅までは徒歩15分ほどですが、スーツケース等荷物がおありですと大変ですよね。今後もできるだけ多くのお客様に御利用いただけるよう、アナウンスやスピーディーなご案内を心懸けて参る所存でございます。
またコーヒーにもこだわりを持っておりまして、今春新しいコーヒーマシンを、入口ロビーと朝食会場に設置致しました。アラビカ豆100%のものに変えまして、お出かけ前の一杯も出来るだけ美味しい1杯を、お召し上がり頂ければ幸いです。

朝食に関するお褒めのお言葉も有難うございます。名古屋名物の八丁味噌を使ったクリームスープで、お陰様で好評頂いております。スープは日替わりで出しておりますが、同じく日替わりで提供しておりますパンも季節毎に新しい種類のパンをお出ししております。お口に合いましたら嬉しく思います。

スタッフへの温かいお言葉も本当に嬉しく頂戴致しました。お客様がご滞在中少しでも日頃の疲れを癒して頂けたら、それだけで大変嬉しく、私共も本当に充実した気持ちになります。今後も当ホテルにお越し頂けるとのお言葉、スタッフ一同にとって本当に励みになります。次にお越し頂いた時に、さらに満足して頂けるよう日々積み重ねて参ります。

改めまして、この度の御宿泊誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 板橋

元くん明さんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

元くん明さんさん(28件) [40代/男性] 2016年12月04日 15:09:21

久し振りに利用させて頂きました。
色んな所がリニューアルされていて、2階の休憩スペースでも
ゆっくりと体を休める事が出来ました。
ラクダの湯は、変わらず気持ち良く利用させて頂きました。
スタッフの方々の笑顔と明るい対応にも癒されました。
週末の予約が難しいですが、タイミングさえ合えば、また
是非利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2016年12月04日 20:52:56

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から何度も当ホテルをお選び頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

大浴場「らくだの湯」や北館2Fのビーズサロンではご満足頂けたようでして安堵致しました。

リニューアル致しましてからまもなく1年が経ちます。マッサージチェアのコーナーでは半個室のような作りになっておりますのでゆっくりとご利用頂けると皆様より好評でございます。

クリスマス時期は館内も華やかに飾り付けされておりましてフロント前のクリスマスツリーもとても綺麗ですよ!クリスマス時期にご宿泊されるご予定がございましたらそちらもお楽しみくださいませ。

「スタッフの方々の笑顔と明るい対応にも癒されました。」というお言葉を頂戴致しまして感無量でございます。私どもは、お客様に心からの感謝をし、最高の笑顔でお迎えします。

マーボー9019さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

マーボー9019さん(7件) [60代/男性] 2016年12月01日 17:32:11

大浴場がよかった。部屋はそこそこで評価は良ですが、朝食のパンは美味しかったのですが内容がプアー。

名古屋ビーズホテル 2016年12月01日 23:37:13

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのモーニングサービスをご利用いただけ、大変嬉しく思います。当ホテルのモーニングサービスは、何かとお忙しい朝に手軽に摂っていただける軽食でのご用意でございます。シンプルなメニューではありますが、野菜たっぷりのスープや焼きたてのパン、数量限定の手作りヨーグルト等、スタッフが毎日心を込めてご用意いたしております。特にスープやパンは日替わりで、季節ごとにメニューの変更もおこなっておりますので、次回はまた違ったお味がお楽しみいただけるかと思います。多くのお客さまにご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同より充実した朝食のご提供を目指し尽力してまいります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客さまにまた当ホテルをご利用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月27日 15:16:32

11/5(土)~1泊で利用しました。ホテル隣接にミニストップがあり、便利です。フロントの方はどの方も気持ちのよい応対がよかったです。モーニング付きなのが嬉しいホテルです。パンもスープも自家製ヨーグルトも大変おいしかったです。最近、楽天経由での予約の部屋であまり気持ちのよい宿泊が出来ないことが続いていたので、久しぶりに気持ちよく宿泊できたホテルに出会えました。部屋も静かでゆっくり眠ることが出来ました。ただ…到着時間が遅れる旨を2度連絡したのですが、その際に名駅に居ることを伝えたのですが、その至近からホテルへの無料バスが出ているという案内がなかったのが残念でした。重たい荷物を持っての名駅からの徒歩は少々大変な距離の立地なので。ただ周辺は飲食店が多いので夕飯には困りません。次回は大きなお風呂やジムを使ってみたいなぁと思いました。名駅からはちょっと離れていてもまた次回もお世話になりたいホテルです。

名古屋ビーズホテル 2016年11月27日 19:42:08

この度は名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで安堵致しております。
「気持ち良く宿泊できた」というお言葉を賜り、幸甚の至りに存じます。
お客様に快適な時間をお過ごし頂きますことが私どもにとって何よりの喜びにございます。

当ホテルの無料サービスモーニングをお気に召して頂きまして幸いでございます。
自家製のヨーグルトは市販のものに比べて酸味が少なく、味わいも食感もまろやかでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございますとともに誠に嬉しく思います。
賜りましたお褒めのお言葉に恥じぬよう今後も「おもてなしの心」を胸に日々の接客に全力を尽くして参りたく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたにも拘わらず、ご到着の際のご案内に関してまして配慮が至らずご不便をおかけ致しました。
重たいお手荷物を持たれてのご移動で大変でしたことでしょう。大変申し訳ございませんでした。
お訊ねがなくとも、お客様の立場に立ってどんなサービスをすべきであるか考え提供せねばならなかったと反省致しております。
今後は最良のサービスが出来るよう謙虚な気持ちで日々の業務にあたって参りたく存じます。
大変な失礼を致しましたにも拘わらず、心温まるお優しいお言葉を多数頂きましたこと改めまして感謝申し上げます。
また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

mm1012さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

mm1012さん(1件) [40代/男性] 2016年11月26日 20:37:16

大浴場がありサウナもあって、とても気持ちよく疲れがとれました。
無料のマッサージチェアもとても良く、照明も少し落ち着いた明るさで、雑誌もおいてあり、至れり尽くせりでした。
ルームウエアにお風呂に行くためのバックも付いていて、とても便利でした。
枕も選べて、安いのに大変満足でした。
名古屋駅からもワンメーターでしたし。コンビニもあるので、便利でした。
名古屋駅まで送迎も無料であり、助かりました。
名古屋に行く際にはまた利用させてもらいます。

名古屋ビーズホテル 2016年11月27日 20:36:03

またお忙しいところ、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」、北館2Fのビーズサロンではご満足頂けたようでしてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

無料のマッサージチェアのコーナーはリニューアルから1年が経ちますが、多くのお客様からご好評頂いております。ゆったりとお寛ぎ頂けるようにとなりのチェアとは仕切りで区切られておりますのでおひとりでも安心してご利用頂けると思います。
また冬の季節になりますとマッサージコーナ内の暖炉に火がはいるので幻想的な雰囲気になり、よりリラックスしてお過ごし頂けるのではないでしょうか?
本日からはクリスマスの装飾も施され、館内がより華やかな雰囲気になっておりますので、期間中にご宿泊の機会がございましたらそちらもお楽しみくださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、さらに気を引き締めていこうという気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご期待以上の満足を味わって頂けるようにこれからも精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 08:02:01

お風呂「らくだの湯」はゆっくり身体を癒すことが出来最高です。
強いて言うなら予約がなかなか取れないのが残念です。

名古屋ビーズホテル 2016年11月24日 21:35:43

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場『らくだの湯』にご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく思っております。
特に寒くなってきた今の時期のお風呂は格別ですよね。体の芯まで温まっていただき一日の疲れを癒していただけましたら私どもも嬉しく思います。
らくだの湯と同じフロアには、マッサージチェアコーナーやフィットネス、インターネットコーナーなどもございます。お風呂上がりにはマッサージチェアで体の凝りをほぐしていただいたり、ご滞在中にはフィットネスで汗を流し運動不足解消にご活用いただくのもオススメでございます。

ご予約につきましてはお客様のご希望に添えず心苦しく思います。大変有り難いことに火曜日から木曜日の平日や土曜日は非常に混み合っておりまして、誠に勝手なお願いではございますがお早めのご予約をお願いできればと思います。
また、急なキャンセル等で空室が出る事もございますので、お電話にてお問い合わせいただくとご予約をお取りできる場合もございます。

これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、また近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

向寒のみぎり、お風邪など召されませんようご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 百崎

ノバピーさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ノバピーさん(2件) [30代/女性] 2016年11月24日 02:10:22

何年か前に1度宿泊させて頂いてとてもよかったので今回は、新婚旅行で利用しました。

従業員の方はとても笑顔が素敵で荷物もチェックイン前に預かって頂けて助かりました。
大浴場も広くてゆっくり足を伸ばして入ることができたので大満足です☆
マッサージチェアーが前に来た時よりパワーアップしていて半個室スペースが居心地よすぎてお風呂上がりに旦那さんと2人揃ってかなり長いこと居座ってしまいました(笑)

朝ごはんのパンも美味しくてよかったです♪

名古屋に旅行する際は、またぜひ利用したいホテルです(^ ^)

名古屋ビーズホテル 2016年11月24日 21:24:52

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお越し頂けて嬉しい限りです。

ご旅行は満喫されましたでしょうか。お客様の貴重な思い出の一部になれたこと嬉しく思います。
今回のスタッフへのお褒めの言葉に恥じぬ様今後とも日々努力して参ります。

大浴場「らくだの湯」はジャグジーやサウナもあり、当ホテルの中でも一番人気の施設でございます。

マッサージチェアコーナーを半個室仕様にリニューアルして約一年たちましたが、おかげさまで多くのお客様にご好評頂いております。

モーニングサービスのパンはなるべく焼きたてのものをお届けしております。喜んでいただけて安堵しております。

数々のお褒めの言葉を賜り従業員一同とても嬉しく拝読しました。
またお越しの際にはより良い名古屋ビーズホテルをお見せできるよう精進して参ります。
これから寒くなってきますが、お風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

なお吉32さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

なお吉32さん(21件) [50代/女性] 2016年11月22日 10:22:05

名古屋出張のときは必ず宿泊させて頂いてます。部屋も清潔で、朝食も焼きててパンと美味しいスープ、そして大浴場もあり名古屋までの送迎もあり、大変気に気に入っているホテルです。
今回男性の団体があったのでしょうか、2階の共有スペースで22時位から宴会が始まり、お酒が入ることで声も大きくなり、マーッサージ機を使用していても、全くリフレッシュ出来ずかなり不快な思いをしました。
これはホテルの落ち度ではありませんが、時々見回って一声かけて頂けるとか、宿泊者が快適に過ごせるようなパトロール的な事をして頂けると大変嬉しく思います。

名古屋ビーズホテル 2016年11月22日 17:58:32

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の名古屋での定宿としてご愛顧頂けておりますこと、誠に光栄でございます。

当ホテルのサービスに関しましておおくのお褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございますとともに嬉しく思います。
快適にお過ごし頂くため、日々の清掃管理は入念に行っております。
ごゆっくりとお過ごし頂けておりますようで、安心致しました。

しかしながらマッサージチェアでお寛ぎのところ、御不快な思いをされたとのことで大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
「ホテル側に落ち度はない」とのお気遣いとお優しいお言葉に心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃられますように、こまめに巡回をし、すべてのお客様に快適なお時間を過ごして頂けますよう今後は配慮させて頂きたく存じます。

御不快の念をおかけしましたにも拘わらず、高評価のクチコミを下さいましたこと、改めまして御礼申し上げます。
今後もお客様の定宿であれるよう日々精進して参りたいと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

投稿者さん 2016年11月19日 12:47:14

大浴場があるだけで満足ながら、高級マッサージチェアが多数あり、大満足です。
朝食も豪華ではないですが、十分ですね。
荷物を預かっていただけるのも良かったです。

名古屋ビーズホテル 2016年11月19日 21:45:00

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは大浴場「らくだの湯」で汗を流し、マッサージチェアで疲れた体をほぐされるお客様が多くいらっしゃいます。日頃の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。他にも観光地の調べものなどにパソコンコーナーや、ちょっと運動したい方にはフィットネスコーナーもオススメです!

モーニングサービスはパンやスープを中心にヨーグルトとゆでたまごを提供しております。パンとスープは日替わりでお出ししたり、季節ごとに種類を一部変更するなどなるべく飽きがこないように努めております。

チェックインが出来ない午前中やチェックアウト後の荷物のお預かりも承っております。荷物を持って観光するのは大変ですよね。フロントにてお気軽にお預けくださいませ。

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読しました。これからも満足していただけるようにスタッフ一同鋭意努力して参ります。
また名古屋へお越しの際は是非名古屋ビーズホテルをお願い致します。

よし7538さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

よし7538さん(18件) [50代/男性] 2016年11月18日 08:40:30

大浴場、朝食、部屋、どれも満足。値段がお値打ち。リピートと確実。大変満足。

名古屋ビーズホテル 2016年11月18日 21:17:55

またお忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく拝見させていただきました。

大浴場「らくだの湯」は、大変好評いただいておりまして、ご旅行の目的地から遠いにも関わらず、当館に御宿泊していただけるお客様もいらっしゃるほどでございます。
また当館2階のビーズサロンは、ご宿泊の方だけでなく、入館料¥1,000にて一般入浴もございますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

頂いた沢山のお褒めの言葉に恥じぬ様、スタッフ一同精進して参りますので、これからも名古屋ビズホテルを御愛顧頂けます様、お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 濱野

よし7538さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

よし7538さん(18件) [50代/男性] 2016年11月18日 08:33:48

大浴場があって最高。朝食も美味しい。部屋の掃除はいき届いている。リピート確実。

名古屋ビーズホテル 2016年11月18日 23:04:04

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
大浴場「らくだの湯」は多くの方々にご好評いただいており、お客様にもお気に召していただけたご様子がうかがえ安堵いたしております。
「らくだの湯」と同じ二階にございます、マッサージチェアのコーナーはご利用いただけましたでしょうか?マッサージチェア毎に簡単な仕切りを設け、半個室のちょっとしたプラーベート空間となっておりますので、お風呂上りのリラックスタイムにぜひご利用くださいませ。

当ホテルモーニングサービスでは、毎日日替わりで数種類のパンやスープなどをご用意いたしております。数量限定ではございますが、手作りのヨーグルトのご用意もございますので、ぜひ次回ご賞味いただければと思います。

お客様からの「リピート確実」とのお言葉、わたくしどもにとってこれ以上嬉しい言葉はございません。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
次回も最高の笑顔でお客様をお迎えいたします!

く-さんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

く-さんさん(13件) [40代/男性] 2016年11月11日 23:16:57

チェックインが15:00からでしたがお部屋の準備が出来ましたということで少し早くお部屋に案内していただきました、ありがとうございました。 また二階のお風呂の担当の方が元気に挨拶してくれてとっても良いです。

名古屋ビーズホテル 2016年11月13日 03:45:29

この度は数あるホテルから名古屋ビーズホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想賜りましたこと、重ねてお礼お申しあげます。

数々のお褒めにお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激しております。

フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、お客様が安心してホテルに滞在して頂ける様に細心の注意を払い、また最高の笑顔で皆様をお迎えしてしております。まだまだ至らない点もございますが、頂いたお言葉を胸に精進して参ります。

次回またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

フロント田中

ガンザ職人さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ガンザ職人さん(6件) [50代/男性] 2016年11月10日 05:13:46

こちらは頻繁に利用させていただいてます。
やはり「らくだの湯」は最高です。

名古屋ビーズホテル 2016年11月10日 23:31:04

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
「らくだの湯」は高温サウナやジェットバスなど沢山のお客様に好評を頂いており、お客様にもご満足頂けておりますようで、安堵致しました。

また、同じフロアにマッサージチェアもございます。こちらも併せてご利用頂くと日頃の溜まった疲れも取れるかと思います。

「最高」とのお言葉は私どもスタッフの励みとなります。今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願い致しまします。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

マーさん3247さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

マーさん3247さん(2件) [50代/女性] 2016年11月07日 23:00:06

ずっーと、行きたかった。名古屋の東山動物園に行きました。一人旅は慣れているので、ビジネスホテルで充分、ビーズホテルさんは、大浴場らくだの湯がついているので、宿泊を決めました。支配人でしょうか?色々親切に教えて下さいました。東山に行くのも、地下鉄一本で楽でした。一寸、ガッカリだったのが、連泊をしたので、エコの為にも、お掃除の方に二日目、お掃除は、良いですよ!と言ったら、嫌な顔されました。フロントに伝えておきます。とおっしゃいましたが、何も伝わったってなかっかな?って感じでした。其以外は、前にも言った様に、お風呂があり、マッサージ機も使え、従業員の方も対応もよく、快適な旅、好きな所へ行き、日頃の疲れを癒されました。有難うございました

名古屋ビーズホテル 2016年11月08日 02:23:14

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

念願の「東山動物園」はいかがでしたでしょうか?
動物園と植物園、さらに遊園地まで楽しめる東山動物園は名古屋を代表する観光スポットとなっており、お楽しみ頂けたのではないでしょうか?
当館は、名古屋と栄の中心地に位置しており、観光地までのアクセスにも便利かと思います。
フロントにてさまざまな名古屋の観光名所もご案内しておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
ビジネス、観光後は、大浴場「らくだの湯」でお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
身体の芯までほぐれる、ジェットバスも大変ご好評いただいております。
折角お気に召して頂いたにも関わらず、
この度のスタッフの不適切な言動に際し大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な空間をご提供する事が私共の仕事であるのにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が一切起こりうる事のない様、
フロント、施設、清掃スタッフ皆初心に戻り快適なご宿泊をお届けする事をここに誓います。

改めて、貴重なお時間を割いてのご指摘、そして改善の機会を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

誠に恐縮ではございますが、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤井

投稿者さん 2016年11月01日 19:55:27

10月29日から2泊しました。去年も泊まりましたがやはり浴場があるのはいいです。快適にすごせました。
去年も書き込みましたが朝食コーナーにコショウ置いて欲しいです。

名古屋ビーズホテル 2016年11月01日 23:52:21

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、昨年に引き続きご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

大浴場「らくだの湯」にご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしております。「らくだの湯」があるから、と当ホテルをお選びくださる方も少なくはなく、わたくしどもも自信をもっておすすめさせていただいている施設のひとつです。サウナやジャグジーを完備いたしておりますので、ちょっとした非日常空間で、お客様の日頃のお疲れを癒す事ができれば幸いでございます。

昨年に引き続きモーニングサービスのコショウの件ではご不便をお掛けし、心苦しく思っております。
いまいちど調味料について検討させていただき、今後の課題とさせていただきたく思います。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
多くの方々に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月01日 10:16:29

綺麗な大きなホテルって感じで大変良かったです。
大浴場も広々で朝も焼きたてパンが嬉しかったです。

名古屋ビーズホテル 2016年11月01日 23:49:47

当ホテルのフロントや北館2Fはリニューアルをしてもうすぐ1年が経ちます。『綺麗なホテル』というお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
特に北館2Fのマッサージのコーナーは半個室ような作りで落ち着いた雰囲気の中ご利用頂けます。お風呂上がりの温まったお身体をゆっくりほぐして頂けますよ。たくさんのお客様よりご好評頂いておりますのでぜひご利用くださいませ。

大浴場「らくだの湯」やモーニングサービスもお楽しみに頂けたようで安堵致しました。
モーニングサービスのパンは毎朝スタッフが焼き立てをご用意しております。季節ごとにパンやスープの種類も替わりますので、次回のお楽しみにして頂けると幸いです。これからの寒い季節には温かいスープを飲むと身も心も癒されますよね。パンとの相性のバツグンですよ。

お忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サミー0703さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

サミー0703さん(7件) [60代/男性] 2016年10月31日 23:21:07

10月29日に宿泊しました。らくだの湯が広くてとても快適、マッサージ機も無料でくつろげました。
朝早かったので、朝風呂にははいりませんでしたが、ゆっくりできるときはいいですね。
近くに飲食店も多く、柳橋市場周辺にはいろいろな店があり便利です。
名古屋駅からの送迎バスも利用させていただき助かりました。
以前は伏見駅近くの大浴場のあるホテルを使っていましたが、今後は、ビーズホテルさんを使わせていただきます。

名古屋ビーズホテル 2016年11月01日 23:23:01

当ホテル一番人気の大浴場「らくだの湯」にてお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、マッサージチェアのコーナーは昨年12月にリニューアルオープンをしたばかりで、より一層リラックスしていただける半個室の空間へと生まれ変わりました。ぜひ大浴場と併せてご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

当ホテル周辺には居酒屋さんが数多くあり、ちょっとしたお食事に大変便利ですよね。フロントにて簡単な周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。また、二階自販機コーナーにてお酒や名古屋ならではのちょっとしたおつまみを販売致しておりますので、こちらもぜひご活用くださいませ。

お客様の、今後当ホテルを利用したいとのお言葉、我々にとってこれ以上の喜びはございません。
次回ご来館の際もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
次回も最高の笑顔でお迎えいたします!

とんきち1104さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

とんきち1104さん(8件) [50代/女性] 2016年10月30日 19:41:40

大浴場狙いでホテルを選びましたが、サウナあり、水風呂ありで予想以上に良かったです。

仕事だったので、スポーツジムは利用しませんでしたが、マッサージチェアを自由に使えるのはうれしいサービスでした。

朝食は美味しくもない冷凍品をたくさん出すホテルよりよほど良かったと思います。
パンは焼きたて、プラススープで、料金を考えるととても良心的で好感が持てました。

次はスポーツジムを利用できるように予定を考えて利用したいと思います。
とても良いホテルでした。また利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2016年10月31日 17:14:24

大浴場「らくだの湯」をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
大浴場を含む当館2階のビーズサロンは、入館料¥1000で一般の方もご利用頂けますので、お近くにお越しの際には、是非フィットネスコーナー等ご利用くださいませ。

お仕事やご旅行でご来館頂いたお客様に、少しでもゆったりとした朝をお過ごし頂きたく、パンは焼き立て、スープは温かくを心掛けております。
ヨーグルトは自家製でございまして、グラノーラや、ストロベリーソースでお召し上がりくださいませ。

頂いた沢山のお褒めの言葉に恥じぬ様、スタッフ一同これからも精進して参ります。
名古屋へお越しの際には是非、名古屋ビーズホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 濱野