名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 07:54:00

スタッフの対応と大浴場が良かった。

PESUPAさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

PESUPAさん(21件) [40代/女性] 2017年03月27日 18:59:56

大浴場があるホテルでこのお値段、大変貴重だと思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2017年03月28日 04:04:48

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルを大変気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思います。

当ホテルの『らくだの湯』は広い大浴場にサウナもご用意しており、皆様にご好評頂いております。
サウナで一汗かくのも良し、足を伸ばしてジェットバスで一息つくもの良し、お風呂の後にマッサージチェアでお寛ぎ頂くのもオススメでございます。
また、ご宿泊のお客様はフィットネスもご利用いただけます。
お時間のある際にぜひご利用くださいませ。

「また利用したい」とこれ以上にないお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様にご満足して頂くことが私共にとって何よりの励みでございます。
これからもご宿泊の皆さまによりご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 17:02:47

3度目の宿泊です。相変わらずとても良いです。パンが好きならここに泊まりましょう。らくだの湯も広くていいです。

名古屋ビーズホテル 2017年03月27日 21:42:54

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また前々回と前回に引き続き当ホテルにご宿泊いただけましたこと、心より嬉しく思います。

モーニングサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ安堵いたしております。当ホテルモーニングサービスでご提供しているパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。また、季節ごとにメニューのリニューアルをおこなっておりますので、次回はまた新しいお味をお楽しみいただけるかもしれません!ご宿泊の際のお楽しみのひとつとなれば、これ以上嬉しいことはございません。

大浴場「らくだの湯」と同じフロアにマッサージチェアのコーナーがございますが、こちらはご利用いただけましたでしょうか?「らくだの湯」同様に大変リラックスしていただける空間となっておりますので、お風呂上りのひととき等にご活用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のたくさんのお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も最高の笑顔でお客様をお迎えいたします!!

フロント 白澤

【セミダブル【禁煙】】

Purple Lineさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Purple Lineさん(3件) [50代/男性] 2017年03月26日 13:12:21

とてもきれいで快適に過ごせました。お風呂・サウナがあるのは大変助かります。
部屋のトイレの換気扇がきかないのが残念でした。
朝食はパン・スープ・ドリンク・ゆで卵のみで他のおかずがなかったのは少々寂しい気もしましたが、量的には朝食としてはこれくらいで十分です。

名古屋ビーズホテル 2017年03月26日 18:43:59

この度は名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にて快適に過ごして頂けましたようで嬉しく思います。
日々の清掃には力を入れておりますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで安堵致しております。

自慢の大浴場「らくだの湯」をお気に召していただきまして光栄でございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたらと思います。

また、朝食サービスに関しましてご意見を下さいましてありがとうございます。
当ホテルの朝食はシンプルなメニューではございますがパンは焼きたて、スープは具だくさん、ヨーグルトは手作りで…と一つ一つにこだわりをもって提供致しております。
特に手作りヨーグルトはまろやかな味わいがご好評を頂いており、ストロベリーソースとの相性も抜群でございます。
是非ご賞味下さいませ。

このたびはご投稿にてお褒めのお言葉を賜りましたにもかかわらず、お部屋のトイレの換気扇のききが悪くご不便をおかけ致しました。
今後はこのようなことがないよう、点検に気を付けて参りたく存じます。

次回ご来館の際も快適にお過ごし頂けますよう今後は施設管理に一層力を入れて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

bun310rinさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

bun310rinさん(9件) [50代/女性] 2017年03月24日 22:36:26

ウェルカムセルフコーヒーが嬉しい。
朝食におにぎりがあればなお嬉しい。

名古屋ビーズホテル 2017年03月25日 23:00:31

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1階ロビーのウェルカムコーヒーはおかげさまで多くのお客様にお召し上がりいただいております。お客様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。また蓋も用意しているので、お部屋まで持って行きホッとひと息つけるのもいいですよね。

ご朝食につきましては、ご意見を賜りありがとうございます。貴重なご意見を参考により良い朝食サービスを提供出来るよう努力いたします。

今後とも多くのお客様に満足していただけるようなサービスをご案内出来るようにスタッフ一同考えて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗本

投稿者さん 2017年03月22日 19:20:20

よく利用させて頂いております。駅からやや遠いがシャトルバスがあるので助かります。
朝食を600~にしてほしいです。折角goodな朝食を何回か食べれなかったです。

名古屋ビーズホテル 2017年03月23日 04:51:28

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩20分という立地ではございますが、夕方16時からは20分置きに無料送迎バスを運行お致しております。
お荷物の多い日や雨の日など便利でございますよね。
また、朝も7時から25分置きに運行いたしております。
どうぞお気軽にご利用下さいませ。

朝食につきましては、早朝のご予定に間に合わずご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに考えさせていただきます。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
シンプルではございますが、毎朝焼き立てのパンや手作りヨーグルトをはじめこだわりを持ったメニューをご提供いたしております。
お客様からの「おいしい」のお言葉を頂くことが何よりの励みでございます。

これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 23:19:04

よく利用しますが朝食、大浴場と満足しています
隣部屋の音が少し気になる気になる

名古屋ビーズホテル 2017年03月20日 15:28:35

いつも名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

隣部屋の音に関しましては、大変失礼いたしました。
深夜の音はフロントまで、お申し付けいただけましたら、対応させて頂きます。

大浴場『らくだの湯』は身体も芯から温まり、お疲れも取って頂けるかとおもいます。

慣れない場所での癒しは、なかなか見つからないかもしれませんが
当ホテル『らくだの湯』が癒しの場所になって頂けましたら幸いです。

朝食もお褒め頂きまして、ありがとうございます。
リニューアルいたしました
バター風味豊かなクロワッサンはいかがでしたか?
つい食べ過ぎてしまうほどの美味しさです。
またヨーグルトも毎日手作りしてます。
口当たり柔らかい味になってます。
是非ご賞味ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 仙田

投稿者さん 2017年03月18日 16:07:21

リラックスできるスペースが2階にあり、風呂もよかったです。
朝食のスープもおいしいです。

名古屋ビーズホテル 2017年03月19日 00:00:34

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え大変光栄に思います。

当ホテル2階には、大浴場『らくだの湯』をはじめとした様々なリラクゼーション施設『ビーズサロン』がございます。
お休み前のリラックスタイムにおすすめのマッサージチェアコーナーや、調べものに便利なインターネットコーナー、本格的なマシンを揃えたフィットネスジムなど、多くのお客様からご好評いただいておりまして、私どもにとっても自慢の施設でございます。

ご朝食つきましてもお褒めいただきありがとうございます。
パンを中心としたシンプルなメニューではございますが、毎朝焼き上げるパンや丸一日かけて作るヨーグルトなど一品一品こだわりを持ってご用意させていただいております。
パンやスープは日替わりのメニューで提供させていただいておりまして、ご連泊のお客様にも飽きの来ないよう工夫しております。中には季節限定のパンやスープもございますので、ささやかではございますが次回お越しの際の楽しみの一つとしていただければ嬉しく思います。

これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 百崎

【シングルルームB【禁煙】】

ぶひぶひイベちゃんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん(62件) [50代/男性] 2017年03月15日 18:15:15

二度目の宿泊でした。前回はプライベートでしたが今回はビジネスでの利用です。とにかくお風呂が最高で、朝食のスープもパンも美味しくいただきました。立地的には地下鉄駅から多少は歩きますが、苦になる距離でもなく。帰りは車で名古屋駅まで送迎してくもらい、とても得した気分でした。少し気になった点は、女性の従業員の皆さんはあまり元気が無い?
声をかけてくれるのも男性の方が多かった点です。エレベーターの中にも、自ら声かけって貼ってあったような・・・。素晴らしい宿ですので、また利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2017年03月17日 00:26:11

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
プライベートだけでなく、ビジネスでも当ホテルをご利用下さり大変嬉しく思います。

大浴場は当ホテルの人気の施設で、おかげ様で多くのお客様にご好評頂いております。
同じ2階にはマッサージチェアコーナーやフィットネスコーナーもあるので大浴場と一緒にお楽しみくださいませ。

また、毎日朝と夕方は名古屋駅までの無料送迎バスをご用意しております。名古屋駅からお越しのお客様には便利ですよね。機会があれば是非またご利用ください。

従業員の対応が悪く御不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの従業員は大きな声で自分から挨拶をすることを心掛けておりますが、出来ていなかったようでお恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように徹底してまいります。
この度は至らない点があり、それをご指摘いただけただけでなく、また利用させていただきますとのお言葉も賜り大変恐縮でございます。
お客様のご意見を参考により良いホテルを目指して精進して参ります。また名古屋へお越しの際は是非名古屋ビーズホテルをよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗本

投稿者さん 2017年03月11日 16:47:36

立地は思っていたよりも名古屋駅から遠かったですが、帰りは名古屋駅まで送ってもらえたのと、ちょっと歩くのにちょうどよかったです。逆に、おかげで静かでよかったのかも。
大浴場を楽しみにしていたのですが、その日はちょっと遊び疲れて入れなかったので残念でした。
フロントの対応もとても感じが良かったです。
部屋のアメニティは充実しているわけではないですが、過不足なく過ごせました。シャンプーが私にあっているのか、すごく具合が良かったのです。何の銘柄なんでしょうか・・・聞けばよかった。
朝食は、品数は少ない(といっても、パン5~6種・スープ2種・ヨーグルト)ですが、全然期待していなかったのですが、おいしかった!デニッシュがちゃんと暖かくてサクサクしていたのと、味噌入りクリームスープ(名古屋っぽい!)、自家製ヨーグルトをいただきました。おかげでその日は気分よくスタートできました。
あとから地図を見ると、栄の方にでるにも便利な場所だったんですね。
次に名古屋に泊まる時もリピートすると思います。

名古屋ビーズホテル 2017年03月13日 16:55:35

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

楽しみにしていただいてましたらくだの湯に
ご入浴いただけず残念ではございますが、
名古屋観光満喫していただけたようで、名古屋人としては喜ばしい限りです。
ホテルでは、
ゆっくりして頂けたようで安心しました。
次回名古屋へお越しの際も名古屋ビーズホテルへのご宿泊お待ちしてます。

お部屋のアメニティはリニューアルいたしまして
お客様に合ったものだったとのお言葉は、大変安心いたしました。

朝食は
2種類のスープ ゆで卵 焼き立てパン5種類
手作りヨーグルト お飲物ございます。
スープ、パンは毎日違ったものを準備いたしております。

名古屋を朝から食して頂きたくには適した、
八丁味噌クリームスープは名古屋以外のご宿泊の
お客様にも好評頂いてます。
ゆで卵を入れてもおいしいですよ!!
次回
またフロントでも名古屋案内いたしますので、
お申し付けください。

フロント 仙田

投稿者さん 2017年03月06日 18:07:29

近くのライブハウスでライブがあった為宿泊しました。

チェックイン時は名古屋駅からタクシーで行きましたが帰り歩いてもしんどくない距離です。

ホテルから伏見駅も近いですし、道がわかりやすく初めてでとすぐ分かります。

楽しみにしていた大浴場も女性用にはIC付きの鍵を渡してくれるので安心ですし2人で別行動する時もお互いが鍵の管理出来るのでよかったです。

朝ごはんのパンも温かいのもありました。八丁味噌入クリームスープが美味しくておかわりしました。

名古屋ではいつも違うホテルに泊まっていましたが次も泊まりたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年03月07日 05:00:54

ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか?
この度は名古屋に御座います数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは伏見駅から徒歩5分という便利な立地にございます。また名古屋駅からは約徒歩20分となりますが、当ホテルは名古屋駅からの無料送迎バスのサービスを行っております。
夕方は16時から20分間隔、朝は7時から25分間隔でホテルと名古屋駅を往復しております。名古屋駅をご利用の際には大変便利かと思いますので、次回お泊まりの際にはご利用くださいませ。

当ホテルの2階にございます「らくだの湯」をご利用いただきありがとうございます。女性の方の浴場には安全のためにセキュリティを設けていますので安心して浴場をお使い下さいませ。2階には大浴場に加えてフィットネスコーナーやマッサージチェアもご用意しておりますのでリラックスにご利用くださいませ。

当ホテルの朝食は数種類のパンやスープ、手作りヨーグルトをご用意しております。お客様にお召し上がり頂いたクリームスープは当ホテルのオリジナルで人気のメニューの一つとなります。お客様に満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います!
メニューは季節ごとに新しい物をお出ししておりますので、次回ご宿泊の際には新しいメニューをお楽しみいただけるかと思います。

お忙しい中クチコミの投稿有難うございました。
お客様にご満足頂ける様なホテルを目指して参りますので、またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 谷川

投稿者さん 2017年03月06日 10:03:00

大浴場、フィトネスとも大満足です。

名古屋ビーズホテル 2017年03月07日 05:01:25

この度は数あるホテルから名古屋ビーズホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
フィットネスは日頃の運動不足の解消に、また、大浴場「らくだの湯」はジェットバスや大きな浴槽はとても疲れが取れると好評を頂いており、お客さまにもご満足頂けましたようで安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同一丸となって努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度の御宿泊誠にありがとうございました。

フロント田中

投稿者さん 2017年03月06日 09:56:39

部屋は少し狭い感じがしました。
お風呂、トレーニング設備は大変満足です。
これからも利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年03月07日 04:12:14

お部屋はシンプルに使いやすい仕様となっております。
大浴場「らくだの湯」や、フィットネス等ご満足いただけましたようで安堵しております。
これからも利用したいとのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
お言葉に恥じぬよう日々サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度の御宿泊誠にありがとうございました。

フロント田中

雄太868さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

雄太868さん(6件) [40代/男性] 2017年03月05日 17:56:17

忘れない内に投稿しようと思います。大浴場があるホテルを探していたら見つけました。初めは立地と朝食の質が気になって予約を迷ってたのですが、問題なく予約して正解でした。大浴場にはサウナもジェットバス?もあるし、送迎バスの時間も何便もあった。朝食もあれ位で丁度良かったです。クロワッサンが焼きたてで美味しかったし、サラダは無いけど無料にしては充実してました。気になった点は部屋のユニットバスと部屋の段差かな?足が不自由なので手すりがあると助かります。大浴場では洗い椅子が低く立ち上がるのに苦労したので、高さがある椅子も1つ位あれば良いのにな?と思いました。土曜日は中々予約が取れないけど、料金が平日と変わらないし、また機会が有りましたらお世話になります。

名古屋ビーズホテル 2017年03月07日 04:06:11

この度は数ある名古屋のホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは伏見駅から徒歩5分というアクセスの良い立地にございます。加えて、名古屋駅から無料送迎バスのサービスを行っております。夕方は16時から20分間隔、朝は7時から25分間隔で名古屋駅とビーズホテル間を運行しております。名古屋駅をご利用の際には大変便利かと思いますので、お気軽にご利用くださいませ。

当ホテル2階の大浴場「らくだの湯」にご利用いだたきありがとうございます。「らくだの湯」には広い浴場に加えてサウナや水風呂なども備えておりますのでお好みでご利用くださいませ。お風呂で汗を流してさっぱりした後には同じく2階にありますマッサージチェアを是非お試しください。リラックスして疲れを癒して頂けるかと思います。

当ホテルは軽食ではございますがお客様に満足して頂ける様にクロワッサン等の数種類のパンやスープ、手作りヨーグルトをご用意しております。またメニューは季節ごとに新しい物となりますので、次回お泊まりの際には新しい味をお試し頂けるかと思います。

ホテルに関して貴重なご意見大変ありがとうございます。お客様が満足できるようなホテルを目指して参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミの投稿を有難うございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷川

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月04日 17:47:24

お値打ち!コスパいいですね。また利用します。

名古屋ビーズホテル 2017年03月04日 23:05:35

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き大変ありがとうございます。

大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様から頂く、お褒めの言葉が励みになります。

当ホテルではお客様にお寛ぎ頂けるよう、コーヒーをご自由にお飲み頂ける「ウェルカムコーナー」をはじめ、サウナを備えた「らくだの湯」、マッサージコーナーやフィットネスコーナーなど、様々なサービスをご用意致しております。
お風呂の後のマッサージチェアでお仕事の疲れを癒して頂くのは格別でございます。
また、フィットネスで一汗流すのも気持ち良いかと思います。専門のスタッフもおりますので、お時間のある際に是非ご利用くださいませ。

「らくだの湯」は一般のお客様からも大変ご好評頂いております。今月から『ハッピーフライデー』として、毎週金曜日は「らくだの湯」が『半額』の500円で、また26日は「フロの日」としてお得な回数券がさらにお得に『半額』でご購入いただけます。
お近くにいらっしゃった際にはお気軽にご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月02日 07:14:12

大浴場とマッサージコーナーがとても良い。
また朝食もおいしい。
少し立地が悪いが、それを上回る利点があり、名古屋では定宿にしたい。

名古屋ビーズホテル 2017年03月02日 19:21:14

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場『らくだの湯』にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。おかげさまで多くのお客様からご好評いただいておりまして、私どもにとっても自慢の施設でございますので、お客様にもお気に召していただく事ができ安心致しました。

マッサージチェアコーナーでは皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、個々に仕切りを設けた半個室のような空間になっており、ついつい眠ってしまわれるお客様も多くいらっしゃいます。数種類のマッサージ機がございますので、色々お試しいただきお気に入りの1台を見つけていただくのも良いかもしれませんね。

ご朝食は毎朝スタッフが心を込めて提供させていただいておりまして、「おいしい」のお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもお客様のお言葉に恥じぬようサービスの向上に努めて参りますので、また近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 百崎

ゴルフ32さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ゴルフ32さん(49件) [50代/男性] 2017年03月01日 17:05:21

大浴場が広くて良かった。

名古屋ビーズホテル 2017年03月01日 18:21:57

多くの方々からご好評いただいている大浴場「らくだの湯」、お客様にもご満足いただけ大変嬉しく思います。『「らくだの湯」があるから』と当ホテルをお選びくださる方もいらっしゃる程で、わたくしどもも自信を持っておすすめさせていただいております。またご宿泊以外でも入館料1,000円、毎週金曜日は半額500円で「らくだの湯」がご利用いただけますので、お近くにいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 白澤

投稿者さん 2017年02月27日 17:14:34

とても満足です。
この金額で、大浴場付、マッサージチェア無料、駐車場有はなかなかないと思います。
また、フロントの方の対応も良かったです。
朝食のスープもいろいろあり、楽しむことができました。
機会があれば、またぜひ利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2017年02月27日 18:02:35

この度は数あるホテルの中から、名古屋ビーズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「とても満足です。」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当館2階のビーズサロンにございます大浴場「らくだの湯」は、大変多くのお客様に御好評いただいております。
ご宿泊のお客様だけでなく、入館料¥1,000にて一般入浴もございますので、お近くにお越しの際にはこちらも是非ご活用くださいませ。

モーニングサービスのパンとスープは、パンを5種類、スープ2種類を日替わりでお出ししております。
季節毎にメニュー替えも行っておりますので、次回ご来館の際には今回とはまた違った味をお楽しみいただければ、幸いでございます。

もうすぐ3月になり、少しずつ春の息吹が感じられ、過ごしやすくなって参りました。
季節の変わり目で体調など崩されませぬよう、ご自愛いただき、また皆さまでご来館頂ける日を心より待ちいたしております。

フロント 濱野

よし7538さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

よし7538さん(21件) [50代/男性] 2017年02月27日 16:41:36

名古屋へ行くときはいつも利用しています。部屋は綺麗、大浴場、無料朝食、すべて満足です。これからも利用します。

名古屋ビーズホテル 2017年02月27日 19:09:12

これ以上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

大浴場にご満足頂き、大変嬉しく思います。
広い大浴場とジャグジー、サウナを備えた「らくだの湯」は皆様にご好評頂いております。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるようマッサージチェアやフィットネス、PCコーナーといった設備をご用意致しております。
お風呂上がりのマッサージチェアは格別ですので、ぜひご利用くださいませ。

モーニングサービスもご満足頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、焼きたてのパンや具たくさんのスープ、手作りのヨーグルトなどこだわりを持ってご提供させて頂いております。

これからもよりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よし7538さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

よし7538さん(21件) [50代/男性] 2017年02月27日 16:41:05

名古屋ビーズホテル 2017年02月27日 17:40:53

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させていただきました。

観光やお仕事でお疲れのところに、大浴場があるのはうれしいですよね。
大浴場でさっぱりされた後は、同2階にございます、マッサージチェアコーナーでお寛ぎいただければ、きっと旅の疲れも吹き飛びます。

モーニングサービスのパンは、スタッフが毎朝焼き上げております。
軽食ではございますが、あたたかいスープと焼きたてパン、自家製ヨーグルトやフルーツグラノーラもご用意致しておりますので、お出かけの前に是非お召し上がりくださいませ。

いただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもお客様の期待以上のホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 濱野