名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:07:10

ウィメンズマラソンに合わせて大浴場の開放や朝食サービス等、たいへん快適でした。
岩盤浴やマッサージチェアも使えて、マラソン疲れが回復しました。
スタッフの対応も懇切丁寧で感じよく、心和みました。
また利用したいです。

ウィメンズマラソン2024応援!<2連泊限定>プラン

みかん冷凍さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みかん冷凍さん [50代/男性] 2024年03月18日 14:37:28

名古屋は伏見駅周辺のホテルをいつも利用しておりまして、今回はじめてビーズホテルさんを利用してみました。
立地は伏見駅と国際センター駅の中間地点で、少し離れた感じをして今まで利用してこなかったのですが、今回利用してみて何でもっと早く利用しなかったのかと後悔いたしました。
大浴場はその名の通り広く、ジェットバスは4人が並んで利用でき、サウナ、水風呂。さらには岩盤浴もあり、近隣のホテルに比べずば抜けた設備が完備されています。マッサージチェアが7台ぐらいあり利用料金は無料。
朝食は焼き立てパンやスープ類、ヨーグルト、ゆで卵などが無料で提供されており、宿泊者に優しいサービスがうれしいです。
お部屋(1人部屋)はいたって普通な感じでした。テレビでは大浴場の混雑状況が確認できました。部屋の鍵はカードキーではなく鍵穴に差し込む鍵となっております。
各階備品コーナーには高反発・低反発枕があり、好みに応じて利用できます。
またホテル1階外側にコンビニもあり、とても便利でした。
次回からもぜひ利用させていただきます。

ガーデンM8025さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ガーデンM8025さん [40代/男性] 2024年03月17日 11:05:47

噂通りの朝食美味しかったです!!

名古屋ビーズホテル 2024年03月17日 20:31:34

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食のパンは、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げており、多くのお客様よりご好評をいただいております。サクサクのクロワッサンやデニッシュはコーヒーによく合います。
出発前のお時間に余裕のあるお客様には、是非ビーズダイニングでゆったりとお過ごしいただければと思います。
フロント 宮越

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2024年03月16日 17:40:48

最高

名古屋ビーズホテル 2024年03月17日 20:11:01

「最高」というお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2024年03月16日 17:39:13

リピ確。
設備、食事文句なし

名古屋ビーズホテル 2024年03月17日 20:03:08

当ホテルでは、無料のモーニングサービスを6時30分から10時までおこなっております。
南館1階のビーズダイニングにて、焼き立てのパンと野菜ったっぷりのスープ、ヨーグルトなどをご用意しております。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

tabussannさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

tabussannさん [40代/男性] 2024年03月12日 17:44:30

コスパ最高。客室、全体的な設備は古いが、全てのスタッフの方の対応がとても良く、受付をしてくださった若い女性の方の対応が特に素晴らしく、気持ちよく宿泊ができました。ジム、漫画、大浴場、岩盤浴、最新マッサージ機と設備の古さをリカバリーするポイントも多々ありました。ちょうど男性大浴場が使用できなくて残念。次回は大浴場に入りたいです。

名古屋ビーズホテル 2024年03月12日 19:34:52

今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは、大浴場や岩盤浴など無料でご利用いただける施設を2階にご用意しております。
漫画コーナーでは、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、様々なジャンルの漫画をご用意しております。漫画はくつろぎ処やマッサージチェアだけでなく、お部屋にもお持ちいただけます。
今回ご宿泊頂いた際、ウィメンズマラソンの関係で、男湯がご利用いただけず、大変ご迷惑おかけいたしました。
またご宿泊頂ける際は是非ご利用くださいませ。
また、当ホテルのフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウィメンズマラソン2024応援!<2連泊限定>プラン

投稿者さん 2024年03月11日 18:49:30

お風呂 サウナ最高です
朝ごはん パン とくにス-プ最高です
フロントのコ-ヒサービス最高です

喫煙者にとって喫煙ルームありがい

名古屋ビーズホテル 2024年03月12日 18:04:06

今回は当ホテルの館内施設やサービスに温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」にあるサウナは高めの温度に設定しており、サウナ好きの方にご好評を頂いております。男湯、女湯ともにサウナがございまして、最大10名様ずつご利用いただけます。
また、朝食もお召し上がりいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルでは毎朝2種類のスープをご用意しております。野菜をたっぷり使ったミネストローネは毎日ご用意しており、もう1種類は日替わりでございます。
フロントでご用意しているウェルカムドリンクは、コーヒーのほかに紅茶や煎茶もございます。ぜひお好みの物をお部屋にお持ちください。

【【喫煙】シングルルーム】

ひかるちゃん1974さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2024年03月04日 17:47:03

朝食のパンやスープがおいしく、お風呂も大浴場で快適です。出来れば風呂場用のタオルが欲しいです。

名古屋ビーズホテル 2024年03月07日 17:54:59

今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食のパンは、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。スープも野菜をたっぷり使ったこだわりのスープを毎朝2種類ご用意しております。
また、大浴場に関する貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
大浴場内のタオルの設置につきましては、スタッフ内で共有し検討いたします。

【【禁煙】シングルルーム】

hsucathy430さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hsucathy430さん [50代/女性] 2024年03月04日 14:15:40

Good location, and room was very big and comfortable. Hot spring was so nice and enjoyable. Shuttle bus provided in a frequently schedule and very helpful. We loved this hotel. If Breakfast could be improved will be perfect hotel in Nagoya.

名古屋ビーズホテル 2024年03月05日 21:12:12

Thank you for staying at the Nagoya Bs Hotel.
I am very pleased to read your comments.
Also,we are very pleased that you were able to relax in the hotels facilities.
We are glad to hear that the shuttle bus was useful for you.
Please visit us again when you come to Nagoya.
I hope to see you again.

Nagoya Bs Hotel Receptionist Tamami Oshima

【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

温泉トリオひろちゃんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

温泉トリオひろちゃんさん [60代/男性] 2024年03月02日 06:00:31

いつも利用してます。サウナもあり風呂も清潔で大きく最高に気持ち良いです。

名古屋ビーズホテル 2024年03月03日 21:08:09

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
大変お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のらくだの湯をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
サウナの温度は高めに設定しており、最大10名まで同時にご利用頂けます。
当ホテルの2階にございます施設には大浴場の他に岩盤浴、フィットネス、マッサージチェア等コーナーも深夜1時までご利用頂けます。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
名古屋ビーズホテル 佐々木

投稿者さん 2024年02月28日 16:28:59

いつもお世話になっております。
安定的にお風呂、お部屋共に非常に満足しております。無料の朝食がパワーアップしていてパンがすごくおいしくなってました!
女性サウナがあるホテルは希少なので本当にありがたく利用させていただいております。

名古屋ビーズホテル 2024年02月29日 18:02:23

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当ホテルの口コミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にご利用頂いた大浴場はサウナやジャグジーが用意されており、多くのお客様にご利用頂いている当ホテル自慢の施設です。
大浴場のほかにも岩盤浴、マッサージチェア、くつろぎ処などのサービスも無料でご利用頂けるため、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
朝食サービスのご利用もありがとうございます。
毎日異なる種類のパンを毎朝5種類焼きたてでご用意しております。スープもミネストローネと日替わりのものをご用意しているため、次回ご宿泊の際もよろしければご利用ください。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
フロント 戸田

投稿者さん 2024年02月28日 13:35:56

全部最高でした。
立地も良くチェックイン前の荷物預かりが可能、スタッフの方も皆さん感じ良く、お部屋も綺麗で大浴場も休憩場所も癒されました。アメニティも揃っていて、今回は知らずに持参したのですがヘアアイロンまで貸出があるようです。しかもストレートとカールの2way、すごい。
朝食も美味しくておかわりしちゃいました。

チェックアウトした日は雨だったのですが、ホテルの前で傘をささずタクシーを待ってるお客さんを見たスタッフさんが「傘いかがですか?」と声をかけていらして、良いホテルだなと思いました。

一つだけ、朝食のビュッフェの前ではマスク着用かお話NGになると嬉しいです。パンの前で大きな声でお話されている方がいて、少し飛沫が心配でした。

総じて素敵なホテルでした。また名古屋に行く際はお伺いします。ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2024年02月29日 18:04:35

また、大変お忙しい中貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は当ホテルに太鼓判を押していただき大変嬉しく思います。
お客様にご利用いただいた大浴場はサウナやジャグジーがあり多くのお客様にご利用いただいている当ホテル自慢の大浴場となっております。また、マッサージチェアも多くのお客様にご利用いただいておりますがこまめに清掃を行っておりいつでも清潔な状態でご利用いただけます。
大浴場やマッサージチェア以外にも岩盤浴やくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様が無料でご利用いただける施設がございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
朝食の件ですが、ご指摘いただきありがとうございます。対処できるよう尽力いたします。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。
フロント 戸田

投稿者さん 2024年02月23日 22:59:50

朝食のチョコパンが美味しすぎて、食べ過ぎてしまいました。
大浴場も最高。平日の18時に行ったら女湯だからかもしれませんが貸切状態でした。
温度もちょうどよく、ついつい長居。マッサージ機も漫画もあり、本当は夕食は近くの居酒屋に行こうと思っていたのですが、これは寝るまでホテル内で過ごせると思い、部屋でコンビニ弁当にしてしまいました。
部屋も掃除が行き届いていてキレイでした。
また泊まりたいと思えるホテルです。

名古屋ビーズホテル 2024年02月24日 19:40:23

また、お忙しい中貴重な投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎日スタッフが朝から丁寧に焼き上げたものを提供しており焼きたての味をお楽しみいただけます。また、パンとスープを日替わりで提供しているた2泊以上お泊り頂いているお客様も味に飽きることなくお召し上がりいただけます。
大浴場やマッサージチェアやくつろぎ処の漫画などの施設は全てのお客様が無料でご利用いただくことができ、毎日大変多くのお客様にご利用いただいております。また、清掃もこまめに行っているためお客様はいつでも清潔な状態でご利用もいただけます。
他にも岩盤浴もあり2種類のそれぞれ違った雰囲気の中じんわりと汗を流すことができる施設もあり多くのお客様から好評いただいております。
次回お泊りの際はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様が安心してくつろぐことのできるホテルを目指してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

taetan0207さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2024年02月22日 23:49:43

これぞビジネスホテル!という感じで必要とする物はすべて用意されており更に大浴場まである。
おまけにこの地でこの価格。この価格でこれ以上を望むのは流石に贅沢でしょう。
大変コスパがいいと思います。また利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2024年02月24日 18:25:26

また、大変ご多忙のなかご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり毎日多くのお客様にご利用いただいております。また、大浴場以外にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様がくつろぐことのできる施設もございます。特にくつろぎ処は2000冊以上の漫画やクッションなどがありクッションに体をあずけながら漫画をお楽しみいただけます。また、漫画は今話題の作品や昔から多くの方に愛されている作品など幅広く置いてあります。さらにその漫画は5冊までお部屋にお持ちすることもできお部屋の静かな空間の中作品をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいります。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 19:48:27

部屋は壁のシミなど古さを感じましたが、清掃は行き届いており各種サービスも充実していて、出張利用に不足はありませんでした。また利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2024年02月22日 19:22:18

また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルのサービスに満足いただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは毎日お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。そのため客室の清掃に加え2階にあります施設の清掃も細かく行っているためホテル全体をいつでもお客様が清潔にご利用井ただ事ができます。

これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

ももんじゃ4104さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ももんじゃ4104さん [30代/男性] 2024年02月20日 16:43:36

リラクゼーションコーナーが充実していて風呂上がりにマッサージチェア等でゆっくりくつろげました、朝食の種類が少なかったのでご飯系おかず系があれば嬉しいです

名古屋ビーズホテル 2024年02月21日 12:09:59

また、ご多忙の中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設にお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
マッサージチェアは足や腰などの部分的なマッサージの他、3種類のコースから選べるものもご用意しているため、疲れたお体をほぐすことができます。
当ホテルには大浴場やマッサージチェアの他にも、岩盤浴やくつろぎ処、フィットネスコーナーもご用意しているため、次回ご宿泊の際はこちらも併せてご利用くださいませ。

朝食サービスに関してのご意見もありがとうございます。
当ホテルではお客様の意見を可能な限り叶えさせていただきたく思っております。
他にも当ホテルのご不明な点やご指摘等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロント 藤本

投稿者さん 2024年02月18日 16:37:34

お部屋も清潔感があり、お風呂もとてもキレイでした。
大浴場でなくても満足できました。
送迎バスは、便利でした。不慣れな地でこのホテルを選択して良かったです!

名古屋ビーズホテル 2024年02月18日 18:36:43

また、ご多忙のなかご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルのサービスや館内施設にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり毎日多くのお客様がご利用いただいております。また、大浴場以外にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様がリフレッシュして頂ける施設やございます。
その中でもマッサージチェアは脚や腰などの部分的なマッサージの他に3種類のコースから選べるマッサージもあり出張や旅行で疲れたお身体をほぐすことができます。ぜひご利用くださいませ。

送迎バスはホテルと名古屋駅間を毎日運行しており全てのお客様が無料でご利用いただけます。
また、午前はホテルから名古屋駅行きのバスがチケット制で運行しており、午後はホテルから名古屋駅行きのバスと名古屋駅からホテル行きのバスの両方がチケットなしでご利用いただけます。
名古屋駅から当ホテルまで徒歩25分ほどのところバスをご利用いただくと10分ほどでお越しになることができます。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2024年02月17日 18:27:36

サウナ、岩盤浴は最高レベルです。朝食も個人的には最高です。

名古屋ビーズホテル 2024年02月18日 00:09:20

また、大変お忙しい中貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申しあげます。

今回は当ホテルの館内施設やサービスに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場と岩盤浴は毎日多くのお客様にご利用頂いており当ホテル自慢の施設となっております。また、他にもマッサージチェアやくつろぎ処やトレーニングルームなどお客様が快適にお過ごしいただける施設もございます。特にくつろぎ処はクッションやマンガが置いてあり畳の上でくつろげるだけでなく漫画をお楽しみいただくこともできます。また、漫画は2000冊以上取り扱っており今話題の作品や昔から愛されている作品など幅広く置いてあります。さらに漫画は5冊までお部屋にお持ちすることもできるためお部屋の静かな空間の中作品をお楽しみいただけます。

また朝食サービスに関してもお褒めの言葉誠にありがとうございます。
パンは毎朝5種類焼きたてのものをご用意しております。毎日違う種類のものをご用意しているため、連泊のお客様にもご好評を頂いております。

これからもお客様が満足して頂けるよう精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 茂垣

投稿者さん 2024年02月14日 22:10:00

チェックイン前に荷物を預け、チェックインは22時頃になります。と伝えたら、フロントの方は、はい。と言いましたが、名前も聞かずわかるのかなと思いました。案の定夜チェックインの時間確認の電話ですとかかってきて、まあ二つ返事かというかんじ。

チェックインの際は男性。
横に他の客もいまして、説明受けてました。
こちらも説明受けたのですが、男性スタッフの声が大きすぎます。
不快レベルでした。
何よりタオル受け取った時、気が付きましたがスーツの股間部に500円玉大の白い汚れがあり、驚きました。表に立つ方は身だしなみ気をつけたほうが良いかと思います

設備はすぐの改善は無理かと思いますが、部屋の鍵開けにくすぎです。他の方は開けられるのかもしれませんが、私には開けられませんでした。

名古屋ビーズホテル 2024年02月17日 05:06:02

今回はお客様にご不便をお掛けしたり不快な思いをさせてしまったりと多くのご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ありませんでした。

まず、到着確認のお電話では、事前にお荷物をお預けいただきその際に遅くなることをお伝えいただいたにも関わらず、お客様のお名前から予約情報を確認し、お客様が遅れる件をスタッフ内で共有できておらず当ホテルの不手際によってお客様にご不便をお掛けしてしまいました。

続いて男性スタッフの件ですが、まず当ホテルのスタッフは皆大きな声を心掛けておりますが、ただ闇雲に大きな声だけ出せば良いわけでなく、お客様の不快になるような声は含まれておりません。そのため今回のようにお客様を不快な気持ちにしてしまった当ホテルスタッフの状況を考えず適切ではない発声は問題でありますがそれよりもスーツの汚れによる身だしなみの乱れの方が問題であり、今回のお客様のご指摘には返す言葉もございません。ホテルマンとしての気持ちが欠けていたり加減の知らぬ声など今回は当ホテルの監督不行き届きでございます。
再度このようなことが無いようしっかりとした教育を心掛けて参ります。

お部屋の鍵についてですがたびたび鍵に関するご意見は頂いており当ホテルの中でも改善しないといけない項目であることも理解しております。
お客様のおっしゃる通りすぐの改善は行えないと思いますがそれでもなるべく早い対応ができるよう努めて参ります。

改めて多くのご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め当ホテルの今後に活かしていきたいと思います。

タケコプター1947さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

タケコプター1947さん [50代/男性] 2024年02月14日 22:05:09

名古屋観光でお世話になりました。
名古屋駅くら徒歩10分位、大須商店街にも徒歩で行ってきました。
周りにはレストランや居酒屋がたくさんあって、食事も楽しめました。
ホテル内もサウナ付の大浴場に岩盤浴にさらにマッサージ機もあって、快適に過ごせました。
部屋が狭いのは仕方ないけど、窓を開けると北館と南館が向かい合わせになるので、朝カーテン開けた時に、ちょうと見つめ合っちゃいました笑

名古屋ビーズホテル 2024年02月15日 13:58:04

また、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒め頂いた大浴場、岩盤浴、マッサージチェア、はご宿泊者様が無料でご利用頂けるサービスとなっておりますので、大変ご好評をいただいております。
それに加え、漫画を2000冊以上取り扱っているくつろぎ処もございます。次回ご宿泊の際はこちらのサービスもご利用くださいませ。

今回は客室の件でお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロント 藤本

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】