雲見温泉 網元 又五郎のクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年04月26日 11:31:03

ちょうど伊勢海老の禁漁前に来れました。いつも釣りの時に利用させてもらってます。又釣りに行く時に利用させてもらいます。

2012年04月

投稿者さん 2012年02月15日 16:25:04

二度目の利用ですが今回も伊勢海老が付いてきました。価格から考えるととても良い民宿です。ワンちゃんも人懐っこくとても可愛かったです。

2012年02月

投稿者さん 2011年10月20日 13:56:37

休日でこの価格で泊まれて食事にもサービスして頂きました。ご夫婦ともにとても良い方で又利用させてもらいたい宿です。ファミリーにはとてもオススメ。

2011年10月

投稿者さん 2011年07月19日 15:42:19

食事は、とても満足しました。
ただ、海がもっと近いと思っていたのですが、そうでもありませんでした。
海で1日遊ぶなら、飲み物、食事等、持って行かなければ大変でした。
海の家のような食事できる所は無いし、コンビニは1軒もありません。
そういった情報が載っていれば助かったのですが、載っていない為、大変でした。

旅館内で、ゆっくりしたかったのですが、足音が響きました。
3階建ての旅館で2階に宿泊したのですが、3階の音がとても響き、12時すぎまで
あまりにもうるさく眠れませんでした。

2011年07月
【和室8畳】

ぴよ7947さんの 雲見温泉 網元 又五郎 のクチコミ (感想・情報)

ぴよ7947さん(2件) [30代/男性] 2009年11月06日 17:26:36

兎にも角にもメシがうまいです。

舟盛の量にビックリしました。!!

また、玄関前にいる犬がメチャクチャかわいいですよ!!

2009年10月

投稿者さん 2006年05月15日 19:21:31

部屋は三階にあった。 トイレは2階 にあり夜は少し しんどい。
また 夕食は 部屋食であったが 食後 一階の賄い場まで 下ろすよう
まぁ しょうがないか !!

投稿者さん 2006年03月07日 10:14:58

かなりお安いので食器のかたずけも仕方がないのですが…
お料理はとてもおいしかったです!

投稿者さん 2005年05月07日 07:52:02

食事に大満足♪食べきれないほどでした。
新鮮でおいしい海の幸を堪能することができました。

ただ、事前の問い合わせでの表現の違いからか、バスタオルがあると思っていたが、なかったのがちょっとこまりました。
またTVのアンテナの整備不足からか画像が乱れていました。(主人が線をつけなおしてなおりましたが)定期的な点検が必要かと思われます。

投稿者さん 2005年02月15日 02:25:08

予約後すぐにお電話をいただき、お食事内容の相談に親切にアドバイスをいただき、安心して宿に迎えました。小さな子供が騒いだり、お食事の時間ギリギリにお風呂に入ったりと、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かくご対応いただきました。お料理の一方的な説明はなく、お聞きすれば親切にお教えくださいました。お料理は、船盛りコースで、予想をはるかに上回る満足度でした。お刺身は言うまでもありませんが、サザエのつぼ焼きが、今まで食した中で最高においしかったです。白ご飯と朝食のブダイの煮付けも美味でした。設備に関しては、清潔に維持することに努めていらっしゃることが伝わりました。敢えて申し上げるとすれば、温泉があるので、アメニティにバスタオルがあるか、ハンドタオルが厚地であれば、嬉しかったです。部屋の応接セットの上にも電気があると、子供が寝た後に片付けが出来て、助かりました。ぜひまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月01日 20:11:23

食べきれない程、新鮮な魚を美味しく頂く事ができました。大きな旅館では味わえない家族的な雰囲気がとても良かったです。
お部屋の方は、清潔なのは勿論ですが、ちょっと田舎の親戚の家に遊びに行ったような懐かしさ感があり、逆にリラックス出来ました。トイレは改修?してあったようで、新しくて快適でした。
鼻炎持ちの人間としては、部屋に箱ティッシュがあると尚良かったかと思います。

投稿者さん 2005年01月02日 07:49:47

宿の方も温かく迎えて下さり、食事も大満足。
是非もう一度行きたい宿です。

• [ 1 | 全 1 ページ ]

雲見温泉 網元 又五郎の空室検索をする