若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 18:15:03

美味しいおさかな料理を味わい、三方五湖の紅葉がとてもきれいなお宿でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年11月30日 14:42:37

T様
先日は遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当日のご夕食はアオリイカプランをご用意させていただきました。お食事を楽しんでいただけたとのコメントを頂戴し、調理担当ともどもとても嬉しく思っております。
お越しいただいた頃にちょうど山々も色づき始めたように思います。美しい景色とともに宿での時間をゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
若狭もだんだんと寒くなり冬を迎えようとしてしております。
T様に、ぜひまた若狭でお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。
同じ秋のシーズンはもちろん、また異なる季節でのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

期間限定『とろける旨み若狭のアオリイカお造りプラン』7種舟盛り+カレイ唐揚げ&国産牛プチステーキ
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

takashi431224さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

takashi431224さん [50代/男性] 2023年11月14日 16:19:21

カニのフルコースで予約しました。
とても美味しくボリュームあり大満足です。
スタッフの方もとても親切で嬉しかったです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年11月16日 15:18:43

takashi431224様

またお忙しい中、クチコミ投稿に嬉しいお声をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
当日はカニフルコースプランでご予約をいただきました。この時期、福井県といえばズワイガニだと思いますが、数ある宿の中でも当館をお選びいただいたことがたいへん嬉しく、また「大満足」というお言葉も頂戴し、調理担当ともども心よりお礼申し上げます。
お越しの際のスタッフの対応につきましてもコメントをいただきました。あたたかいお言葉、本当にありがとうございます。これからも、お客様に少しでもゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、スタッフみんなで切磋琢磨し、向上してまいりたいと思っております。
takashi431224様、ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお越しをお待ちしております。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

カニフルコースプラン<ゆで蟹+カニ刺し+焼きカニ+カニグラタン&至極の出汁が自慢のカニ鍋>

投稿者さん 2023年11月09日 17:23:38

スタッフの対応は大変明るく爽やかで良かったです。
宿お決まりの煎餅布団でわなく髙反発マット、気持ち良く眠れました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年11月10日 13:09:21

H様
当日のご宿泊はお食事はお出しせず、お泊りのみのプランでのご利用でした。
スタッフと接していただいたのは短い時間でしたが、その際の対応にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
当館のスタッフは20~30代の若い年代も多く、多少行き届かない面もあるかと思いますが、お客様からのお言葉が一番の励みとなり、今後に活かすこともでき、本当にありがたい思いが致します。
ぜひまた若狭へお越しの際には、観光はもちろん、当館でゆったりとした時間をお過ごしいただければと思います。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

【1名様受入OK】素泊まりプラン♪ライダー&バイカー大歓迎★20時までチェックインOK!持込可♪

投稿者さん 2023年11月09日 14:00:17

料理、ビールとめに最高でした。
急遽、自転車を借りサイクリングをさせていただき、大自然を満喫しました。
また、機会がありましたら伺いたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年11月10日 12:59:11

H様
先日は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、嬉しいお声をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
秋らしいお天気の中、電動アシスト付き自転車をレンタルしていただきお出掛けいただきました。ご家族でのサイクリングはとても楽しい時間であったことと思います。
パムコでのご滞在も含め、この若狭の自然を満喫していただけたようでスタッフとしましてもとても嬉しく思います。
また、当日のご夕食は、旬のアオリイカをご用意させていいただきました。クラフトビールとともに、ご満足いただけた様子で安心いたしました。この時期のアオリイカは本当に美味しく、H様が喜んでいただけましたように、たくさんの方にご賞味いただきたい一品です。
当館は豪華な設備が整っている訳ではございませんが、季節ごとに変わりゆく自然や、その時々の美味しい食材を気軽に楽しんでいただける宿でありたいと思っております。
また機会があり、H様をお迎えさせていただく際には、少しでも今回より快適に過ごしていただけるよう整えて、笑顔でお待ちしたいと思います。どうぞぜひまた遊びにお越しくださいませ。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

33千510さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

33千510さん [60代/男性] 2023年10月30日 17:40:02

ゴゴイチの途中で泊まりました。到着直後のクラフトビール、シンプルな部屋、気遣いのスタッフ、どれも満足です。
夕食時飲み放題のビールと地酒の豊富さ、新鮮な魚だけではなく、へしこのうまさ、良かったです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年10月31日 13:13:55

33千510様
先週は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずは当館の自家製クラフトビールを気に入ってくださったとのこと、たいへん嬉しく思っております。お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
ご夕食時には飲み放題をご用命いただきました。
お酒とともにお食事もご満足いただけたご様子で安心いたしました。とくに、へしこが美味しいとのご感想をいただきました。当館オーナーのご両親が毎年改良を重ねながら、パムコのお客様のために仕込んでいるものです。
33千510様に喜んでいただいたように、今後もたくさんのお客様に召し上がっていただきたい「伝統食」の1つです。
客室やスタッフの対応につきましても、嬉しいお声をいただきました。贅沢な設えは難しいのですが、みなさまにホッとしていただけるような、そして気持の休まるような素朴さをスタッフ一同、大切にしてまいりたいと思っております。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
今回お選びいただいたアオリイカプランの他にも、季節ごとに美味しい食材をご用意してお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月30日 16:11:38

特筆すべきは「カレイの唐揚げ」が美味しかった。
いままで一番でしょう。身の柔らかさ、骨のカリカリ感は絶品。
個人的には「塩」で頂きたいところ。
お刺身類は順当なクラスで、お酒にもあります。
あら炊きなどがあっても、嬉しいです。

残念な点では、部屋のウォシュレット、ドライヤーは設置して頂きたい。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年10月31日 12:57:15

A様
先週は湖上館パムコにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当日のご夕食は、アオリイカのお造りなどとともに名物「カレイのまるごと唐揚げ」も提供させていただきました。
とても気に入ってくださったようで、スタッフとしましてもたいへん嬉しく思っております。おっしゃる通り、特に骨の部分はお塩でも美味しいはずですね。ぜひ他のお客様にもお教えしょうと思います。
館内の設えにつきましても、A様のみならず、お客様からご要望を多くいただいているところです。
できる限り、快適に過ごしていただけるよう、改善してまいりたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。
次回またお越しいただく機会がございましたら、A様に美味しい食事をお出しするとともに、少しでも居心地の良さを感じていただけるように気を配ってまいりたいと思っております。

ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月02日 23:40:49

カレイの唐揚げ&新鮮お造り クラフトビール1杯サービス
上記プランを楽しみに訪れたが、カレイの唐揚げが出てこず確認したが煮つけに変更したとのこと。
小ぶりな鯛の頭半身の煮つけ。 ビールの説明もなかった。

朝食 福井県1位に選ばれました。との記載に期待。
おかずが少なくものたりない、土鍋に固形燃料のものがあったので火をつけていたら中身はキッチンペーパーのみで空っぽ。
聞くとタマゴを入れてくれとのこと。??。 聞き直したが、先ほどいいましたよねとの返事。
タマゴを入れたが案の定焦げ焦げになって終了。

残念でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年09月05日 14:53:11

T様
まずはこちらの不手際により、たいへんご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、楽しみにしてくださっていたカレイの唐揚げではなく、本来、他のお客様にお出しするお料理を誤ってT様にお出ししてしまいました。本当に申し訳ございません。合わせてクラフトビールのご説明も十分ではなかったようです。本当ならばレストランはお客様に楽しくお食事を提供する場所であるべきだと思います。にもかかわらず、T様にとりましてとても居心地の悪い時間になってしまったことがとても残念でお詫びのしようがございません。
また、朝食時の対応につきましても、とても丁寧な説明とは言い難く、調理担当者ともども、心より反省しております。
常々、お越しいただくお客様には、スタッフ一同、心を込めて今できる限りの笑顔とおもてなしをと考えておりますが、あらためて未熟さを実感しております。レストランのみならず、館内すべての場面で改善しなくてはならないところをスタッフ間で共有し、少しでも多くのことを向上していけるよう努力してまいりたいと思っております。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、貴重なお声をお寄せいただきましたことにスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

【夏の終わりのお得なプラン♪】カレイの唐揚げ&ど~んと新鮮お造り≪クラフトビール1杯サービス≫

投稿者さん 2023年08月24日 16:18:22

カレイの唐揚げ絶品でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年08月28日 13:07:00

K様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食でお出ししたカレイの唐揚げをお褒めいただき大変うれしく思っております。
今後もお食事の面はもちろん、少しでもお客様に喜んでいただけるよう、向上してまいりたいと思っておりますので、またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

【夏休み限定プラン】若狭満喫☆カレイの唐揚げ&ど~んと新鮮お造り≪国産牛鍋付≫

投稿者さん 2023年05月03日 08:20:10

ビール、食事が美味しい。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年05月07日 17:47:30

K様
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
K様には続けて2回お越しいただきました。数ある宿の中で当館を選んでいただけただけでもありがたいことなのですが、再度来ていただき、こんなに嬉しいことはございません。
また次回も機会がございましたら、K様にご満足いただけるよう、笑顔でお待ちしたいと思っております。
あらためましてこの度のご投稿に心よりお礼申し上げます。

【GWもどうぞ♪品数も価格もお手ごろで】7種舟盛り+カレイの唐揚げ&牛鍋付♪若狭ロード満喫プラン
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

シャルドネ5678さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

シャルドネ5678さん [60代/女性] 2023年03月20日 09:48:13

食事良くお部屋も綺麗でした。地ビール、福井の地酒美味しかったです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年03月23日 15:50:16

シャルドネ5678様
先日はおこしいただきまして誠にありがとうございました。またさっそくうれしいお声をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お食事やお飲み物を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
当館では、3種のクラフトビールはもちろん、種類は限られますが季節によっておすすめの地酒をご用意しております。またの機会にぜひお越しくださいませ。さらにご満足いただけるよう、準備してシャルドネ5678様のお越しをお待ちしております。

【不動の人気プラン】オールシーズン♪お一人様からど~んと舟盛り若狭海鮮づくしプラン
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

おしんひつじさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

おしんひつじさん [80代/男性] 2023年03月10日 08:57:41

クラフトビールがおいしく、癖になりそう。
食事も魚も野菜も新鮮。自然な調理で満足。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年03月13日 14:41:22

おしんひつじ様
先日はおこしいただきまして誠にありがとうございました。
クラフトビールを気に入ってくださったようで、とても嬉しく思います。一人で仕込みをしているため、販売することが難しく、ご宿泊いただいたお客様や、立ち寄ってくださった方にしかお出しすることができません。ぜひまた足を運んでいただければと思います。次回も、より美味しく、クラフトビールにも合うお食事をご用意しておしんひつじ様のお越しをお待ちしております。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

【品数も価格もお手ごろで】7種舟盛り+カレイの唐揚げ&牛鍋付♪若狭ロード満喫プラン

投稿者さん 2023年02月23日 16:31:41

この度はお世話になりました。また宿泊したいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年02月27日 17:09:37

T様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
公私ともに福井とのゆかりも深く、たびたび足を運んでいらっしゃると伺いました。
お忙しいとは存じますが、どうぞまたプライベートでもお越しいただければ幸いです。
この度のご投稿に心よりお礼申し上げます。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

MMT-013さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2023年01月22日 19:41:39

お世話になったのは11月で、早くも2か月が経過してしまいました。琵琶湖をぐるっと回る高速道路定額乗り放題プランを見つけ、宿泊はこちらのクラフトビールを楽しみに利用しました。
何しろ雨が全てを邪魔した感じですね。三方五湖の景色も、せっかくの料理も、クラフトビールも、魅力半減に感じちゃいました。
こちらは、温かい季節に訪れ、アクティブに湖やサイクリングを楽しむ方には最高でしょう。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年01月24日 11:48:49

MMT-013さん様
昨年秋にはご利用いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り季節の過ぎるのも早いもので、若狭は冬一色となりました。
お越しいただいた当日は晩秋で、雨模様だったとのこと、琵琶湖から足を延ばしていただきましたのに、若狭の魅力を十分に感じていただけず残念な思いがいたします。
また、このご旅行でMMT-013さん様に十分ご満足いただけなかった点をなんとか挽回したいとも感じております。
ぜひまた機会がございましたら当館へお越しくださいませ。クラフトビールをご用意しつつ、お天気になることも祈りつつ、MMT-013さん様の再訪をお待ちしたいと思います。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

納得!【お得&お手軽プラン】7種舟盛り+カレイの唐揚げ&牛鍋付♪若狭ロード満喫プラン
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

きんちゃん?0715さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2023年01月22日 17:36:09

コメントが遅くなりましたが、11月27日からの1泊、お世話になり、ありがとうございました。

県民割りを利用してとてもお得に泊まらせていただき、重ねてお礼申し上げます。

部屋は湖の見晴らしがよくて、とてもよかったと思います。

食事は、朝食のみいただきましたが、大変美味しくて、大満足です。

これからも、機会があればお世話になりたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年01月24日 12:00:55

きんちゃん?0715さん様
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
当日は朝食付きプランでご利用いただきました。
比較的近隣からのお越しでしたが、近い所ほどご縁がないこともありますので、お越しいただいたことに心から感謝申し上げます。
また、お部屋からの水月湖の眺めも楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
またぜひ、当館へお越しいただき、ごゆっくりしていただければと思います。
きんちゃん?0715さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 20:00:26

蟹が食べたくて 今回のコースに決めました
リーズナブルなお値段で いろいろな蟹の料理が出て 大満足です
スタッフの方々もみなさんとても感じいい人ばかりです
今度はアオリイカの時期に来れたらいいなぁと思います

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年01月24日 12:15:06

N様
先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当日のご夕食はカニのフルコースをご用意させていただきました。料理長自慢の出汁を使ったカニづくしのお料理で、ご満足いただいたとのお声が本当に嬉しく思います。料理長ともども心よりお礼申し上げます。
若狭は季節ごとの食材に恵まれた所です。
N様がおっしゃる通り、次回は旨味たっぷりのアオリイカを召し上がっていただければと思います。
N様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

もうカニは見たくない☆カニ三昧のカニフルコース☆<ゆで蟹+カニ刺し+焼き蟹+カニ天+蟹鍋>

投稿者さん 2022年12月06日 16:17:32

カニ、堪能できました。
90分飲み放題 3千円は高いと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年12月09日 10:21:46

N様
数ある若狭の宿の中から当館をお選びいただき、お越しくださいましたことに心よりお礼申し上げます。
ご用命いただきました飲み放題90分では、一部の特別な地酒は除外となりますが、当館特製のクラフトビールをはじめ、様々なドリンクを提供しております。今後も、お客様のご要望をいかしつつ、お料理に合わせた飲み物の充実化や料金設定も含め改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、当日のご夕食はカニをフルコースで堪能していただいたとのことで安心いたしました。若狭地方は冬場のカニやフグはもちろん、1年を通じて、おいしい食材がそろっております。どうぞまたの機会にお越しいただくことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

Gunso-Sさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2022年12月02日 23:09:45

湖畔の景色のいい部屋でした。夕食の「ふぐ三昧」は本当に美味しくて、オリジナルビールも進みました。足が達者では無い父も、全てエレベーターで移動出来たので、大変助かりました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年12月03日 16:34:42

Gunso-S様
先日は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当日は若狭ふぐを使用しました「てっさ」をはじめとして、ふぐのお食事を楽しんでいただきました。
ご家族みなさま、たいへん美味しそうに召し上がっていただき、スタッフとしましてもとても嬉しく思い、料理長に代わりまして心よりお礼申し上げます。
また、福井県のご出身のお父様から、昔から馴染みの、地元の地名をいくつかお聞きしたことも、勝手ながら親しみを感じました。
日々、寒さも増してきました。ご両親様ともども、どうぞお体ご自愛下さいませ。
Gunso-S様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度のご投稿本当にありがとうございました。

若狭ふぐを堪能♪8種のフルコース★〆まで美味しいフグ三昧<グループ割>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

iguchyさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

iguchyさん [70代/男性] 2022年11月08日 17:54:56

食事は美味しかった 特にカレイの唐揚げは絶品
お風呂はいまいち(梅風呂が?でした) 3階の水月湖側の眺めは最高でした

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年11月09日 12:56:14

iguchy様
先日のご来館と合わせて、お忙しい中でのご投稿に心よりお礼申し上げます。当日はアオリイカプランでお越しいただきました。旬のアオリイカとともにお出しした当館名物「カレイのまるごと唐揚げ」も美味しく召し上がっていただけたようで、たいへん嬉しく思っております。ご入浴場など、ご満足いただけなかった点もあったかと思いますが、お部屋からの眺めなど、お気に召すところも挙げていただき、安心しております。今後も、できることから少しでも改善し、みなさまに楽しくお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。あらためましてお声をお寄せくださいましてありがとうございました。
iguchy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

期間限定【隠れ若狭グルメ】旨み凝縮!アオリイカのお造り+7種舟盛り+カレイの唐揚げ&牛鍋付♪
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

mama4520さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2022年11月07日 11:37:13

食事は大変美味しく頂きました。
またスタッフの方のサービスが大変良かったです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年11月09日 12:43:52

mama4520様
先日はパムコにお越しくださいまして誠にありがとうございました。ご夕食は旬のアオリイカのプランでした。ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても嬉しいお声を頂戴し、スタッフみんなで共有させていただきます。今後もなお一層、みなさまに良い思い出をお持ち帰りいただけるよう、努力して参りたいと思います。
mama4520様のまたのご利用お待ちしております。

【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

444hanaさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

444hanaさん [50代/女性] 2022年10月24日 22:15:29

次の日が雨予報という日のバイクツーリング中に宿泊しました。
バイクを停める場所として、建物の屋根下を貸していただき、大変助かりました。
部屋は広く、窓からは三方五湖。
今度は晴れ予報の日に泊まりたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年11月05日 14:34:01

444hanaさん様
この時期はツーリングに最高ですね。大切なバイクを少しでも雨露から守りたいと思い、バックヤードにはなりますが、4台程度は駐車していただける場所を設けております。
近くのレインボーラインも無料になりましたし、ぜひまた、若狭へのツーリングをご計画ください。
その時には当館でごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
またのご利用お待ちしております。この度のご投稿本当にありがとうございました。

【素泊まり】ライダー&バイカー大歓迎♪気軽に若狭ENJOYプラン★20時までチェックインOK!