草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェのクチコミ・お客さまの声

リアルストライプさんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

リアルストライプさん(1件) [50代/男性] 2016年11月10日 20:19:45

二泊でゆっくり夫婦で温泉旅行を楽しむことができました。
スタッフの方々もアットホームな感じでとても対応がよかったです。それから、何よりお料理がとても美味しくて奥さん共々大満足でした。
ちょっと残念な点は、お部屋の壁が薄いのか隣りの部屋の話し声がすごくよく聞こえて夜早めに休んだのに少々耳障りでした。それ以外はとても快適に滞在させていただきました。特にお料理が美味しかったので、是非また利用したいと思ってます。

≪直前割・平日限定≫ヒルズ・フレンチコース ~日替わりお肉グリル料理
【ヒルズ スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月07日 17:25:33

妻と二人で11月1日に1泊で利用させていただきました。比較的高台にあり、部屋からのロケーションは抜群です。また、下階のギャラリーには二輪、四輪の模型がケースに納められ展示されていつでも見ることができますので、模型好きでなくとも目を奪われます。食事もおいしく量もちょうどよい具合でした。お風呂も5ヶ所あり、空いていればいつでも景色を見ながら貸し切り状態で入れます。これまで利用したペンションは印象があまり良くありませんでしたが、このペンションは是非また利用したいペンションになりました。

【ステーキ&フレンチ】最高級!上州牛A5サーロインステーキ・フレンチコース
【ヒルズ デラックスダブル【山側】(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月24日 12:45:10

料理が全て美味しい。朝夕共に感動。
料理でリピしたくなる。景色が良いと期待したが部屋窓からは隣の工事現場。
どうやら反対側の部屋からは雄大な山々が見える位置。
部屋は5階、エレベータはない。急な階段は他の客とすれ違いもやっと。
風呂は五ヶ所、どこかが必ず空いてて全部入れた。
草津は皆熱いのか、せっかくの源泉なのに長湯できない。
スタッフは会った方は皆男性。丁寧な対応。年配の方もまだまだ現役。
1人1人個性があるから記憶に残る。
料理に合う美味しいワインもうまかった。
地下のミニカー?のギャラリーや館内の飾り、置物は好みが合えば
たまらないだろう。
ただ館内の臭い消しの為の香りが混ざり残念。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ヒルズ・フレンチコース ~日替わりお肉グリル料理
【ヒルズ デラックスダブル<道路側>(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月18日 15:38:01

食事、お風呂とも大変満足しました。
忘れ物もすぐに送っていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

【ヒルズ スタンダードツイン(禁煙)】

Nana0404さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

Nana0404さん(11件) [40代/女性] 2016年09月15日 15:24:46

夏休みに主人と利用させていただきました。
お部屋は古いながらもきれいに手入れされていて、ゆっくり過ごすことができました。
5階のお部屋で、キャリーバッグを持って階段を上るのはちょっと辛かったですが(苦笑)。

とにかくお食事が良かったです。すべてが美味しかったです。
仔羊のローストをいただきましたが、全く臭みがなく、堪能しました。また主人は羊肉が苦手なのでハンバーグに変更していただきましたが、これも美味しかったとのこと。
また朝食時、眼下に広がった草津の景色もきれいでした。

また機会があったらお邪魔したいです。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2016年09月25日 12:06:02

この度は、私共 草津ヒルズブランシェへ宿泊頂きましてありがとうございます
料理を堪能頂けて喜んで頂いて嬉しい限りです
次回は、当館の名物料理になりつつありますA5サーロインとオマールのコンソメパイ包みをお召し上がりになって見て下さい。きっとご満足頂けると思います。季節折々の景色もご堪能下さい。

【スタンダード】仔羊のロースト・フレンチコース
【ヒルズ デラックスダブル<道路側>(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月28日 20:51:49

施設の古さは否めませんが、清潔に清潔されていました。貸切風呂も良かったです。草津一望は言葉通りでした。部屋数の割に多く、いつでも利用出来る感じでした。夕食は味も良く、ボリュームもあり大満足。
湯畑までは少し歩きますが、酔い覚ましや軽いウォーキングには丁度良いです。また利用したいです。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2016年07月29日 18:23:16

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて何よりです。料理、ドリンクメニューも豊富に取り揃えておりますので次回は他の料理にチャレンジしてみて下さい。
またのご来館お待ちしております。

【絶景】★展望レストランで味わうステーキ&フレンチ★
【ヒルズ スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年02月12日 21:51:58

温泉も食事も大満足しました。
色々な話も聴けて満喫できました。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2016年02月14日 12:58:55

ご満足頂けて嬉しい限りです。雪も解け春以降は観光の範囲も広がり、より一層 草津周辺を知ることが出来るでしょう。その頃には、おすすめスポットなども何なりとお聞き下さい。アドバイスできると思いますで、またお待ちしております

【地産】ヒルズ ディナープラン【にっぽんの温泉100選★13年連続1位】
【ヒルズ スタンダードツイン】