草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェのクチコミ・お客さまの声

ぼりこーさんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

ぼりこーさん(1件) [20代/男性] 2017年02月20日 17:13:10

24時間貸切風呂はとても良かったです!
お風呂からの眺めも良く癒されました!
また機会があれば利用したいです!

≪訳あり≫素泊まり★シンプルステイで展望貸切天然温泉を満喫!
【<訳あり>ヒルズ 和室 9畳(禁煙)【素泊用】】

maracawomanさんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

maracawomanさん(1件) [50代/女性] 2017年02月14日 11:05:10

美味しいお料理、最高泉質の温泉はもちろん、1番ステキだったのは、スタッフの皆さまのアットホームな対応です。

心身共に癒されました。

ありがとうございました^ ^

【人気No1の美食家プラン】上州牛石焼きステーキ・フレンチコース
【ヒルズ デラックスダブル【山側】(禁煙)】

nyanyanya31さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

nyanyanya31さん(2件) [40代/男性] 2017年02月12日 09:53:05

2/10に結婚記念日で宿泊させていただきました。
湯畑から少し離れているのと寒さと雪の為到着日の観光は諦めて温泉に入りましたが草津温泉の泉質のすばらしさにびっくり!5つのお風呂が全部貸切だったのでゆっくり足を伸ばすことができました。ちょっと熱めのお湯でした湯冷めもなく肌もつるつる!温泉だけでも来てよかったーって!帰るまでに5回も入っちゃいました!
お楽しみのディナーもフレンチのコースでとても手の込んだメニューですべての料理が本当に美味しかったです!結婚記念日と言う事でスタッフにもたくさん気を使っていただき本当に感謝です。食事後バーラウンジでも美味しいカクテルをいただきお酒やホテル内のコレクションのお話をしていただいて楽しい時間を過ごす事ができました。朝食もボリュームがあり何よりディナーでもいただきましたが手作りの焼き立てパンが最高です!
帰る前も車の雪を下ろしてあったり細かなサービスをしていただいて感謝です!
おしゃれで楽しいオーナーさんとスタッフの皆さんのおかげで最高の記念日になりました。
本当にありがとうございました!

【2017年冬の新作フレンチ】鴨肉のロースト・フレンチコース
【ヒルズ デラックスダブル【山側】(禁煙)】

さとすーんさんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

さとすーんさん(2件) [20代/男性] 2017年01月24日 12:18:27

1/22(日)に宿泊しました。

訳ありと記載がございましたが、特に部屋が狭いという感じもなくくつろげました。
また、記載にトイレ無しと書いてあったのですがトイレもありました。

以前泊まった場所が素泊まりでタオルや歯ブラシがない場所だった為今回も持参して行きましたが。
タオル、浴衣、はぶらし等が置いてあり助かりました。
部屋自体は禁煙で側にバーのようなところがあり、部屋から近かった為大変便利でした。
それと、建物の入り口に喫煙ルームもありそこの雰囲気がよくて夜中など利用しました。

湯畑までは少し距離があるかな?と感じましたが徒歩圏内だと思います。(雪のせいもあります)

お風呂は5つあり、1度もかぶらずすべて入浴しました。1つ以外すべて窓があり外の眺めをみながらお風呂に入れます。ただ屋根で雪下ろしをしていた人の目の前がお風呂だった為びっくりしました。
4つ中1つはカーテンとかで隠せるようにできればいいなぁと感じました。(昼とかも入りたいので)

旅館の方が大変気配りのできる方で何不自由なく過ごせました。
将棋・オセロ・ジェンガとかもありみんなで遊ぶプレイルームがあり面白かったです。
ありがとうございました!また泊まりに行きます。

【<訳あり>ヒルズ スタンダード ツインルーム(禁煙)【素泊】】

リアルストライプさんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

リアルストライプさん(1件) [50代/男性] 2016年11月10日 20:19:45

二泊でゆっくり夫婦で温泉旅行を楽しむことができました。
スタッフの方々もアットホームな感じでとても対応がよかったです。それから、何よりお料理がとても美味しくて奥さん共々大満足でした。
ちょっと残念な点は、お部屋の壁が薄いのか隣りの部屋の話し声がすごくよく聞こえて夜早めに休んだのに少々耳障りでした。それ以外はとても快適に滞在させていただきました。特にお料理が美味しかったので、是非また利用したいと思ってます。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2016年12月30日 13:36:21

お部屋の壁の件大変申し訳ございませんでした、
今後、改装の際に対策をとらせて頂くと共に、スタッフ一同 ご満足頂けるサービスをご提供させて頂きます。

≪直前割・平日限定≫ヒルズ・フレンチコース ~日替わりお肉グリル料理
【ヒルズ スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月07日 17:25:33

妻と二人で11月1日に1泊で利用させていただきました。比較的高台にあり、部屋からのロケーションは抜群です。また、下階のギャラリーには二輪、四輪の模型がケースに納められ展示されていつでも見ることができますので、模型好きでなくとも目を奪われます。食事もおいしく量もちょうどよい具合でした。お風呂も5ヶ所あり、空いていればいつでも景色を見ながら貸し切り状態で入れます。これまで利用したペンションは印象があまり良くありませんでしたが、このペンションは是非また利用したいペンションになりました。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2016年12月30日 13:27:59

この度は、私共 草津ヒルズブランシェへ宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂きまして嬉しい限りです。ギャラリーをご覧頂きありがとうございます。また、季節を変えてお越し頂いても四季折々景色がご覧頂けます。
スタッフ一同お待ちしております。

【ステーキ&フレンチ】最高級!上州牛A5サーロインステーキ・フレンチコース

投稿者さん 2016年09月24日 12:45:10

料理が全て美味しい。朝夕共に感動。
料理でリピしたくなる。景色が良いと期待したが部屋窓からは隣の工事現場。
どうやら反対側の部屋からは雄大な山々が見える位置。
部屋は5階、エレベータはない。急な階段は他の客とすれ違いもやっと。
風呂は五ヶ所、どこかが必ず空いてて全部入れた。
草津は皆熱いのか、せっかくの源泉なのに長湯できない。
スタッフは会った方は皆男性。丁寧な対応。年配の方もまだまだ現役。
1人1人個性があるから記憶に残る。
料理に合う美味しいワインもうまかった。
地下のミニカー?のギャラリーや館内の飾り、置物は好みが合えば
たまらないだろう。
ただ館内の臭い消しの為の香りが混ざり残念。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ヒルズ・フレンチコース ~日替わりお肉グリル料理
【ヒルズ デラックスダブル<道路側>(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月18日 15:38:01

食事、お風呂とも大変満足しました。
忘れ物もすぐに送っていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

【ヒルズ スタンダードツイン(禁煙)】

Nana0404さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

Nana0404さん(11件) [40代/女性] 2016年09月15日 15:24:46

夏休みに主人と利用させていただきました。
お部屋は古いながらもきれいに手入れされていて、ゆっくり過ごすことができました。
5階のお部屋で、キャリーバッグを持って階段を上るのはちょっと辛かったですが(苦笑)。

とにかくお食事が良かったです。すべてが美味しかったです。
仔羊のローストをいただきましたが、全く臭みがなく、堪能しました。また主人は羊肉が苦手なのでハンバーグに変更していただきましたが、これも美味しかったとのこと。
また朝食時、眼下に広がった草津の景色もきれいでした。

また機会があったらお邪魔したいです。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2016年09月25日 12:06:02

料理を堪能頂けて喜んで頂いて嬉しい限りです
次回は、当館の名物料理になりつつありますA5サーロインとオマールのコンソメパイ包みをお召し上がりになって見て下さい。きっとご満足頂けると思います。季節折々の景色もご堪能下さい。

【スタンダード】仔羊のロースト・フレンチコース
【ヒルズ デラックスダブル<道路側>(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月28日 20:51:49

施設の古さは否めませんが、清潔に清潔されていました。貸切風呂も良かったです。草津一望は言葉通りでした。部屋数の割に多く、いつでも利用出来る感じでした。夕食は味も良く、ボリュームもあり大満足。
湯畑までは少し歩きますが、酔い覚ましや軽いウォーキングには丁度良いです。また利用したいです。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2016年07月29日 18:23:16

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて何よりです。料理、ドリンクメニューも豊富に取り揃えておりますので次回は他の料理にチャレンジしてみて下さい。
またのご来館お待ちしております。

【絶景】★展望レストランで味わうステーキ&フレンチ★
【ヒルズ スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年02月12日 21:51:58

温泉も食事も大満足しました。
色々な話も聴けて満喫できました。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2016年02月14日 12:58:55

ご満足頂けて嬉しい限りです。雪も解け春以降は観光の範囲も広がり、より一層 草津周辺を知ることが出来るでしょう。その頃には、おすすめスポットなども何なりとお聞き下さい。アドバイスできると思いますで、またお待ちしております

【地産】ヒルズ ディナープラン【にっぽんの温泉100選★13年連続1位】
【ヒルズ スタンダードツイン】