ペンション シエスタ クチコミ・感想・情報

ペンション シエスタのクチコミ・お客さまの声

shimicchi829さんの ペンション シエスタ のクチコミ

shimicchi829さん(1件) [40代/女性] 2016年08月26日 21:31:54

ペンションは静かな山の中にあり、夜は星空がとてもきれいでした。
お部屋、お風呂、ペンションそのものも築20年だそうですが、お手入れ、掃除が行き届いており清潔で、2泊とも快適に過ごせました。
食事は自家製の野菜やお味噌などを使った手作り料理でとても美味しかったです。
ペンションのご主人が地域の事や、カブトムシの事など色々と教えて下さりとても楽しい時間を過ごせました。
子供達もまた行きたい!と言ってます。ですので次回も長野に行った際はぜひ泊まりにいきたいです(*^^*)

★お手頃料金★1泊2食付宿泊プラン
【和室7.5畳+ロフト】

投稿者さん 2013年01月16日 01:07:03

ゲレンデ前でよかった。食事も地産で都会では食べれない味でした。

帰りに長野方面をさけるように言ってもらえたので富山経由で帰ることができました。
そうでなければ、高速通行止めに直面するところだった。
オーナーもフレンドリーでよかったですよ。

2013年01月
ペンション シエスタ 2013年01月17日 03:22:40

この度はご宿泊頂きありがとうございました。食事も気に入って頂いたようで安心しました。またのお越しをお待ちしております。

もさけん901さんの ペンション シエスタ のクチコミ

もさけん901さん(1件) [40代/男性] 2012年02月19日 22:38:21

今回は大変お世話になりました。今までペンションに宿泊をしたことがないので少し不安でしたが、到着して部屋に入ってすぐに、家族全員がペンションっていいねって思いました。
立地もゲレンデサイドだし、何より部屋やお風呂がとても清潔で気持ちが良く、随所にオ-ナ-さんのこだわりを感じました。
帰りも雪が降る中、オ-ナ-さんご夫婦で車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれました。
また是非行きたいです。

2012年02月
★チェックイン深夜1時迄OK★スキ-・スノボ-素泊り宿泊プラン/ゲレンデ徒歩0分

投稿者さん 2011年01月15日 12:11:50

先週は大変お世話になりました。
お部屋は綺麗だし、ゲレンデは目の前で、何よりご飯がとても美味しかったです!
雪道に不慣れな私たちに色々と教えてくださって、ありがとうございました。
次回伺う際は、必ず四駆にします!

★チェックイン深夜1時迄OK★スキ-・スノボ-1泊朝食付宿泊プラン/ゲレンデ徒歩0分
洋室2ベッド+ロフト

2011年01月
ペンション シエスタ 2011年01月17日 09:19:30

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
私共としましては当たり前の事とは言え、
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも皆様のお言葉を心の支えにして
なお一層頑張って行きたいと思います。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月29日 23:31:26

食事はボリュームもあって、最高に美味しく(りんご煮のデザートと手打ち蕎麦はさらに美味しかった!)、丁寧な対応もとても感謝してます。ここに決めてよかった!!!の1言です。部屋も綺麗だし、お風呂も24時間入れて(しかも貸切)大変満足しています。私たちは野沢温泉スキー場利用で、宿泊はここに決めましたが、不便もなく、よかったです。ぜひまた、泊まりにいきたいと思っています。お薦めです。 ごはん、おいしかったー!!!

2010年01月
ペンション シエスタ 2010年01月31日 15:03:47

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後の糧とさせていただきます。
長野はリンゴの産地ですので、リンゴ煮のデザ-トは冬の定番として提供させていただいています。他の料理の食材も安心安全の為にも自家栽培を心掛けています。
野沢温泉スキ-場の割引リフト券が無くて申し訳無いのですが、今年から竜王スキ-パ-クのリフト券を割引で提供できるようになりました。機会があればご利用頂ければと思います。
ではまた、お会いできる日を楽しみにしています。

スキ-・スノボ-1泊2食付宿泊プラン/ゲレンデ徒歩0分

投稿者さん 2010年01月12日 21:51:08

ゲレンデがまさに目の前で、大変便利でした。
食事も味、ボリュームともに申し分なく、お風呂も広くて清潔で、オーナーさんも親切でと、文句のつけどころがありません。
ダイニングの窓からの景色もすばらしかったです。
また是非お世話になりたいと思います。

2010年01月
ペンション シエスタ 2010年01月13日 10:16:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当たり前のことを当たり前にさせていただいただけなのに、こんなにお褒め頂き大変うれしく思っています。
食材の野菜は出来る限り自家栽培、それらを使った料理はもちろん手作り、味噌・リンゴジュ-ス・ジャムなどは自家製と安心安全を心がけております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スキ-・スノボ-1泊朝食付宿泊プラン/ゲレンデ徒歩0分
【洋室(バス付)2ベッド+ロフト】

投稿者さん 2008年01月15日 11:43:37

1月12~13日に1泊、家族4人で利用しました。
初めて宿泊させていただきましたが、オーナーの人柄が良く、いろいろな面で配慮が行き届いておりました。食材へのこだわりや丁寧な対応等、これからもスキーシーズン以外にも利用させていただきたいと思いました。また、仲間にも紹介していきたいと思います。

スキ-・スノボ-宿泊プラン/ゲレンデ徒歩0分
和室9畳

ペンション シエスタ 2008年01月15日 14:27:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
宿泊業としては当たり前のサ-ビスをしたつもりですが、お褒めの言葉を頂きたいへんうれしく思っています。春から秋にかけても季節の移り変わりなどたいへん良い所ですので、是非またお出かけ下さい。再開できる日を楽しみにしてます。

投稿者さん 2003年08月15日 18:10:35

8月2日(土)に宿泊しました。旅の窓口のサマープランでしたが、お値段は安い、サービスはとてもいい!!と花まるでした。同行の友だちも大いに満足で、決めた私は鼻高々でした。朝夕の食事は手作りのジュース・ジャム・パンの他珍しいズッキーニやモロヘイヤの天ぷら(揚げたて)等々おいしく量もたくさんでした。夜は蛍を見に連れて行っていただき、その帰りにはカブトムシを捕まえ、翌日は朝から露天風呂(本当の露天で向こうに遠くの山が見えてとても景色が良い馬曲温泉)にブルーベリー狩りと2日間を満喫できました。詳しい説明やら送迎など本当に嬉しかったです。ありがとうございました。ニッコウキスゲもまだ咲いていて感激でした。木島平っていいところですね。またぜひ行きたいです。

投稿者さん 2002年08月01日 20:52:17

旅マドから「蛍と天の川観賞プラン」で予約し、行って来ました。オーナ自ら、天然の蛍が現れる場所につれていっていただき、しばらくの間ホタルの灯にひたりました。また、空を見上げると満点の星空を見ることもできました。
食事はオーナ自家製のお味噌をはじめ、ヘルシーながらボリュームがあり、とにかくすべてがおいしいです!!
室内も綺麗ですし、オーナ家族の人柄も合わせて、100点満点なペンションとしてお奨めします!!!