長崎温泉 やすらぎ伊王島 クチコミ・感想・情報

長崎温泉 やすらぎ伊王島のクチコミ・お客さまの声

kikoたかさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

kikoたかさん(15件) [40代/男性] 2017年04月27日 20:32:02

昨年こちらに宿泊した友人から薦められて、是非泊まってみたいと思い長崎旅行を計画しました。
食事が、夕食・朝食供に大変満足しました。
今度は、連泊し温泉をもっと楽しみたい!そう感じさせてくれる素敵な宿でした。

【さき楽MAX 4/10~5/31】60日前までの予約で20%OFF!お得なステイ~春の特選プラン~
【風薫るホテル・ツイン】

merolytaさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

merolytaさん(10件) [30代/女性] 2017年04月21日 21:24:05

初めて凪の音ホテルを利用しましたが、他のホテルやコテージに比べきれいでよかったです。温泉やフロントへも近いので、不便さは感じませんでした。前回も子連れ利用でしたが、室内のプレイルームがかなり充実しており、そこで半日ずっと遊んでました。ただ、空調がないため真に遊ばせるのは熱中症大丈夫かな?と少し心配になりました…マネージャーと思われる方が、とても気持ち良い挨拶をされていて素敵でしたが、一点気になったことは、問い合わせをしても回答がないことが多々あったので、それが改善されるともっと良いと思いました。ただ、本当に好きなホテルなのでまた是非利用したいです。

投稿者さん 2017年04月10日 00:41:17

駐車場や夕食バイキング会場が遠かったが、巡航バスが短時間で来てくれるので苦にならなかった。温泉のお湯も軟らかく、景色も最高でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年04月21日 14:43:06

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、天然温泉や風景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
レストランや駐車場までのご移動の際には、ホテルの送迎バスをご活用いただきありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に常に快適にお過ごしいただけるようにと、日々改善を行っており、お客様よりいただくお声を参考にさせていただいております。
これからもお褒めのお言葉やお叱りのお言葉を大切にし、参考にさせていただきながら精進いたしてまいる所存でございます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

よくとぶさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

よくとぶさん(1件) [50代/男性] 2017年04月04日 16:53:13

今回は久しぶりの宿泊をしての家族旅行でした。ホームページで予測はしておりましたがリゾート感のある施設でヨーロッパ海外旅行を思い出させていただき癒されました。オリーブ公園から施設内の散歩、海は良い思い出でになりました。近くの展望台も最高でした。
関西に在住していますので いつかはわかりませんが、また、機会があれば行きたいです。内外のクオリティーをキープするのは大変かと思いますが、その時を楽しみにしています。
そういえば朝食が終わってから、家内がこのように呟いていた。「どんぶりの器があれば納豆などをかけて食べやすいのにね?」、探せなかっただけで器はあったかもしれませんが主婦の意見をお伝えしておきます。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年04月07日 11:30:40

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
事前にホームページをご覧頂き、ヨーロッパ旅行を思い出されるリゾート感を体感できたとの事で大変嬉しく存じております。
伊王島港と当ホテル本館からの散歩道にございます「オリーブ公園」では、緑豊かな木々と心地よい海風を感じることができ、都会の喧騒を忘れさせてくれることと存じます。
また、展望台からの夕日はとても美しく、自然の偉大さを体感できるおすすめのスポットでございます。
ご朝食の器につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見は社内で共有させていただき、今後の改善案として挙げさせていただきます。
この度はご投稿いたただき誠にありがとうございました。
日頃の疲れを癒しに、当ホテルへのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みけ猫ミーコさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

みけ猫ミーコさん(6件) [50代/男性] 2017年04月02日 16:03:27

夕食の時間を早めにしたおかげでワンドリンクサービスも頂けたし、ゆっくりと食事ができました。盛りつけ方や器の演出でとてもおいしく、調度良い量でした。
朝ごはんは、良くあるバイキングでしたが、手作りのスムージーがあったり、地元のふりかけがあったり工夫があってどれもおいしそうでした。全部制覇したかったけどお腹が無理でした(笑) パンにつけるために準備してあったマーガリンより伊王島で出来たオリーブオイルをつけた方がおいしかったです。またぜひ行きたいと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年04月06日 12:41:23

ご滞在中は、お食事をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
ご夕食では、彩り豊かな焼八寸や鰤しゃぶに黒毛和牛など旬の食材や贅沢な食材を使用したコース料理をご用意させていただきました。
春を感じていただけるようにと盛り付け等にも工夫を凝らしておりますので、お喜びいただけたのであれば嬉しい限りでございます。
ご朝食のバイキングにつきましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じております。
これからも、いただいたお声に恥じる事のないよう精進を重ねてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】28日前までの予約で10%OFF!季節の贅沢味覚をお得な価格で大満喫~やすらぎプラン~
【凪の音ホテル・ツイン】

投稿者さん 2017年04月01日 18:37:07

お部屋からの景色も大変良く、お部屋も広くてとても満足でした。

料理も海の幸、山の幸美味しくいただきましたが、従業員の方の対応

フロント、レストランが忙しかったのか、粗雑な対応、食事は、予約時間に

チエックインしたのに、8時と言われ、どうにかならないのかとお願いしましたら、

明らかに、モンスター客扱いの席に誘導され、レストランの従業員も、

最初は、苦情客対応でしたが、最後のデザートは、出てこず忙しさで忘れていたのか

お願いしたら持ってきてくださいました。

せっかくの宿泊でしたので、大変残念でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年04月06日 12:40:39

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色もご堪能いただき、お料理につきましても美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思っておりますが、
スタッフの対応につきましては、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントでのご対応や、ご夕食時のデザートのご提供など、お客様を迎える立場としてお恥ずかしい点が多々あり、深く反省いたしております。
今回の件につきましてはスタッフ間で情報共有を行い、今一度厳しく指導いたしてまいります。
この度は、貴重なご意見とご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今後はスタッフ一同、真心をこめたおもてなしでお迎えできるよう邁進いたしてまいる所存でございます。

【夕・朝食付き】1泊2食付スタンダードプラン【やすらぎ会席】
【海の見えるホテル・フォース】

rickscafeさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

rickscafeさん(1件) [50代/男性] 2017年03月29日 18:18:15

春休み前で、そんなに混雑もなく、ゆっくりと過ごせました。
部屋はコテージで海側の眺めがよく、いい感じ。
経年は隠しようがなく、そろそろ限界かな。
楽しみにしていた食事は、思い出したくないくらい。
お品書きの順番に出てこないコースを初めて食べました。
最大の売りであるはずの、カニ焼きが冷めている。
さすがに炭が手で触れるレベルで、係の人に申し上げると
「これは水炭と言って食べやすく作っています」と逆ギレされ
そうそうに切りあげようとしたら、デザート出すの忘れてましたと、
トドメの一撃。
シャトルバスで向かう新しい露天風呂は、眺めも良く最高。
次は、朝食だけのプランで風呂を堪能しよう。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年04月03日 16:05:27

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食の際は、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
焼き蟹の温度に対してご指摘頂いた際の対応につきましては、配慮が足りておらず的確な対応ができておりませんでした。
さらには、お料理の順番が違うこと、最後のデザートの出し忘れなど、お恥ずかしい限りでございます。
数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂き、ご利用頂いた中で、お客様のご期待を裏切る形となっていしまいました。
今後は二度とこのようなことが起きぬよう、スタッフ一丸となり、改善に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見とご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月27日 16:44:50

部屋はとても広く バイキングもおいしかった。ただ上の階の宿泊客が夜中まで足音が響いていて 寝不足になって今しました。自転車をお借りしましたが かなり古くて整備不良な印象。風呂はかなり良いので 日帰り温泉はよさそうでした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月31日 17:16:12

ご宿泊いただきました海の見えるホテルでは、快適なご滞在を提供出来ずに誠に申し訳ございません。
私共といたしましては、常日頃の疲れをお部屋や温泉で癒して頂けるようご提供いたしておりますが、配慮が足りず大変申し訳なく思っております。
レンタサイクルにおきましては、日々の点検や交換を致しておりますが、お客様への貸出備品として行き届かぬ点があり、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は、お客様のお声を真摯に受け止め、迅速に担当者への連絡や改善、改革を実行致してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【3/4~7/8 二食:バイキング】お日にち限定★ワイワイ楽しもう♪温泉&お食事満喫!旬彩バイキング
【海の見えるホテル・フォース】

投稿者さん 2017年03月24日 00:09:50

長崎ランタンフェスタに行くために利用しました。
無料バスも臨時便が出ていて便利です。
時間が決まっているのでその時間までのシンデレラ状態ですが。それはそれでいいかと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月31日 17:11:54

私共の施設は、長崎市内より約30分の立地であり、お客様に安心して長崎ランタンフェスティバルをお楽しみいただけるよう期間中は、バスの運行形態を変更致しております。
お時間が決まっておりますので、お楽しみのお時間が気がかりでゆとりのある観光ができない場合もあり、ご迷惑をおかけ致しております。
今後もいただいた声を真摯に受け止め、お客様の利便性や安全運行を第一に考え、次年度への対策を含めてまいります。
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付】オーシャンビューの露天風呂から眺める海はまさに絶景☆選べる天然温泉で癒されstay♪
【凪の音ホテル・最上階ツイン】

投稿者さん 2017年03月22日 12:41:22

だいたいは、満足しましたが食事が和食としか書いてなく、刺身、あら煮、魚の焼き物、天ぷらと魚のオンパレードで、少しは野菜とかお肉とかも入れて欲しかったです。ベッドが固くてあまり眠れなかった。酵素風呂を朝から予約したが、更衣室の所の洗面台のゴミが片付けられてなくちょっと不快でした。酵素風呂から出てきたら片付けられてましたが。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月28日 18:57:54

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は、酵素風呂をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご利用時には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は夜の清掃時、朝のオープン時にしっかりと清掃・点検の確認を行い、いつでも
気持ちよくご利用頂けるよう改善いたして参ります。
お料理につきましては、いただいたお声を参考にさせていただきながら、工夫を凝らし、
お召し上がりいただく全てのお客様に満足いただけるように努めて参ります。
この度は貴重なご意見とご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月21日 20:42:02

3連休を絡めて取ったお休みで計画した長崎旅行の2日目に利用させて頂きました。
晩御飯、朝食バイキングともに美味しい料理で満足しましたし、早起きして入った温泉から見た日の出はとても綺麗で忘れられません。
次は灯台と夕陽を眺めに行きたいと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月28日 18:54:22

ご滞在中は、お食事や温泉からの眺めなど満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
伊王島で迎える朝はとても静かで、空気も美味しく、
天気の良い日は特に綺麗な朝日をご覧いただけたのではないでしょうか。
また、伊王島灯台のすぐ近くにある夕陽ヶ丘展望台や、畔の岩這からも夕日を眺めることができますので、ぜひ次回お越しの際も伊王島からの美しい景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【2/1~4/9 夕食:和食】旬の鰤をしゃぶしゃぶで!黒毛和牛もついた早春のやすらぎプラン【二食付】
【凪の音ホテル・オーシャンビューツイン】

もく800さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

もく800さん(1件) [50代/女性] 2017年03月21日 15:39:24

景色も良く お部屋も綺麗でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月25日 15:05:41

ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お泊まりいただきました凪の音ホテルは、上層階ですとオレンジ色のコテージの屋根と遠目に見える青い海のコントラストがとても美しく、リゾート地にいるような気分を味わっていただけることと存じます。
他にもフォースタイプの広々としたお部屋や、コテージタイプのお部屋と様々なホテルをご用意いたしておりますので、ご滞在のシーンに合わせてご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆一泊朝食付き 天然温泉入り放題!お得にリゾート満喫プラン
【凪の音ホテル・ツイン】

Cissyruiさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

Cissyruiさん(1件) [40代/女性] 2017年03月21日 10:40:37

大事な家族を招待する為に宿泊。
部屋…窓から海を望む、眺望のよいお部屋です。大変満足な様子でした。
夕食…プラン紹介文とのギャップがあり過ぎました。温泉旅館で食事に不満を持ったのは初めて。刺身の五点盛り、量が少なく、種類は普通でしたため、あまりな氷で盛り上がり、淋しく感じました。焼物は冷めていまして。メインの伊万里牛のステーキは硬くて噛み切れませんでした。
味は良いだけに残念。6000円の食事の値段割りにガッカリでした。
風呂…大浴場脱衣所は綺麗。お湯はとても良く、肌がすべすべになりました。初めて海を見ながらの温泉、喜んでもらいました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月25日 15:05:05

ご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、温泉やお部屋と満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食の際にはご期待に添えず残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様には、それぞれのお料理の一番美味しい瞬間を味わっていただくためにタイミングを見計らいご提供するべきであると存じております。
今後、お食事のボリュームやご提供方法を見直し、お客様にお喜びいただけるように改善いたしてまいります。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【12/1~3/31 夕食:和食】楽天限定★季節それぞれ旬味満載!冬&早春のやすらぎプラン【二食付】
【凪の音ホテル・オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2017年03月20日 15:12:00

私は愛煙家なので、部屋でタバコが吸えないことと、食事やお風呂に行く際カートを呼ばなければ移動が大変なのが、ちょっと面倒だった。お風呂はよかった。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月24日 13:16:24

ご滞在中は、温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思っておりますが、
お食事などのご移動やお煙草につきましては、ご迷惑をおかけいたしております。
お煙草につきましては、携帯灰皿をお持ちであればコテージのベランダでの喫煙は可能でございます。また、携帯灰皿は売店でも販売いたしておりますので、敷地内の喫煙スペースにてご利用いただければ幸いでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるように、日々改善を行いサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月20日 09:55:38

お部屋から見える景色は最高でした!
温泉も良かったです。
次回は夏に行きたいですね。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月24日 12:19:22

お部屋からの景色や温泉と満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
夏を迎えますと、展望露天風呂からはキラキラと光る水面を眺めながらの湯浴みをお楽しみいただけ、また、海水浴場もOPENいたしますので、リゾート気分を存分にご堪能いただけることと存じます。
夏季限定のバーベキューや夏の食材を使ったお料理もご用意いたしてまいりますので、ぜひ夏の伊王島を体験しに足をお運びいただければ幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月15日 17:22:59

3月13日に利用させて頂きました。
セール価格での宿泊でしたが、お料理もお風呂もよく、通常価格でも満足できる質でした。
また利用したいとおもいます。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月22日 17:02:15

お食事、お風呂に於いてご満足頂け誠に嬉しく存じます。
4月10日より5月末までの特選料理は伊勢海老のご案内となります。
是非ご投稿者様、旬な長崎ならではの海の幸をご堪能下さい。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

serapphさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

serapphさん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 19:06:14

食事が最高に美味しかったです。
部屋から本館まで行く通路が寒かったです。
おしゃれで食事した建て物も豪華で景色も最高でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月17日 15:28:17

お料理につきましては、最高に美味しかったとの嬉しいお言葉をいただき料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お召し上がりいただきました特選プランでは、鮑や筍の煮物やずわい蟹にメインの和牛ロースステーキと、春のお野菜や贅沢な食材を使ったお料理をご用意させていただきました。どのお料理も料理長が腕をふるって調理いたしておりますので、ご満足いただけたことと存じます。
お部屋から本館までのご移動につきましては、お寒い中ご足労お掛けいたしました。当ホテルは敷地が広く、お部屋やレストラン、温泉と棟がわかれておりますので、お部屋の場所によってはご移動をお願いいたしております。
なるべくお客様のご負担ならぬようにと配慮いたしておりますが、今後も改善を行い、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
この度はご投稿いただきありがとうございます。
次回お会いできますことを楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆夕食:和食 早春は和牛、春は伊勢海老!特選プラン【二食付】
【風薫るホテル・ツイン】

投稿者さん 2017年03月10日 20:15:14

3回目の利用です。部屋の広さや設備、温泉・食事も十分なクオリティーで、また利用しようと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月17日 15:27:08

いつも長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や温泉にお食事と満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、季節ごとにお料理の内容を変更しており、これから春を迎えますと伊勢海老が解禁となりますので、新鮮なイセエビをお造りや焼き物などでご用意いたしてまいります。また、ゴールデンウィークにはバーベキューなども開催いたしますので、四季を通して変わる伊王島のお料理や風景などをお楽しみに、再度足をお運びいただければ光栄でございます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月09日 11:22:18

リピーターです。
過去に4回ほど宿泊しました。
従業員さんの対応・泉質は良いです。

今回、お料理の質が悪くなっていました。
品数も女性の私も足りませんでした。
以前はよかったのに残念です。

これなら素泊まりで食事処で食べたいお料理を注文した方がよかったです。

お風呂のバッグは以前なかったので便利でした。
バスタオルが入る大きさだと助かります。

次回から素泊まりにします。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月11日 18:09:13

いつも長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
温泉やスタッフの対応につきましては、お褒めのお声をいただき大変嬉しく思っておりますが、お料理につきましてはご期待に添えず誠に残念に思っております。
お料理のボリュームや内容についてお客様よりいただきましたお声は、担当部署にて共有をさせていただき参考にさせていただきながら、お召し上がりいただくすべてのお客様に満足いただけるよう改善を検討いたしてまいります。
この度はご期待に添えない結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見とご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回は挽回すべく、おもてなしいたしてまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年03月08日 20:44:39

楽しい時間が過ごせました。満室でしたので、他の方より早い時間に食事をしました。料理が選びやすくてとても良かったです。残念なのは明るいうちにお風呂に入らなかった事。次回は是非、海を眺めながらの温泉を楽しみたいと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月11日 18:08:27

ご滞在中はお食事をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご夕食のバイキングでは、長崎の郷土料理や和洋のおかず、引き立てのお刺身や季節の食材を使ったお料理の数々をご用意いたしております。
お食事会場では、お料理もゆっくりとお選びいただけたとのことで、楽しいお夕食のひとときをお過ごしいただけたのであれば光栄でございます。
温泉につきましては、次回ぜひ明るい時間帯にご入浴いただき、展望露天風呂からの海の眺めや伊王島の風景をお楽しみいただければ嬉しく思います。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。