投稿者さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月17日 13:50:32
ペット可コテージでの宿泊でフロントから結構な距離の場所でしたが、コテージ・駐車場近くのインフォメーションでチェックインできるため非常に便利でした。いかんせん当日は天候が悪く残念でしたが、食事もおいしく風呂もゆっくりと入れ、リゾート気分でのんびりできました。唯一今後の希望を書くとすればベランダの清掃が出来ていなかった所でしょうか。蜘蛛の巣等が目立ちましたね。
また夏にでも連泊でお伺いさせていただきます。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 【ネット限定】ペット部屋OPEN記念♪わんちゃんと島旅プラン
- 投稿者さん 2012年05月17日 11:06:07
ペット同伴の宿泊なので色々と気を使うこともあるのですが、ここはとても対応も良く、コテージなので周りを気にせず、ゆっくりと過ごすことができました。
今回のプランには夕食が入ってなかったので、和食レストランに席だけ予約し、その場でオーダーするようにしました。
単品で好きなものが食べられ、こういった夕食も楽しかったです。
周りは海で景色が良く散歩にはもってこいでしたが、電動アシスト付き自転車のレンタル・・・これがとても気に入りました。
かなりの急坂も気にせず登れ、景色のいい場所に気軽に行けるし、とても低料金なので伊王島探索にはもってこいの移動手段です。
また、離れた場所にもちゃんと自販機があるし、大きな売店は24時間営業なので、深夜に何か必要な場合にも安心です。
かなりくつろげました。また行きたいです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年05月21日 18:18:42
この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島ペットルームをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お部屋や館内施設での過ごし方だけではなく 島内散策などお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に決して甘んじることなく、今後も伊王島のよいところを残しつつも、更なる魅力ある施設を
つくり、皆様へ提供させて頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いていただき、ご投稿誠に有難うございました。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
- 【ペット同伴コテージ】
miroryさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ (感想・情報)
- miroryさん(3件) [40代/女性] 2012年05月14日 17:48:15
とても気持ち良く滞在出来ました。ありがとうございました。
- 2012年04月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年05月15日 22:31:26
この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
決して現状に甘んじることなく、伊王島のよいところは残しつつ、
更なる魅力ある施設作りを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
今後とも長崎温泉やすらぎ伊王島を何卒よろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
総支配人 真仁田
- <2012春>季節のめぐみ〜春の素材たっぷり〜
- 投稿者さん 2012年05月13日 12:42:13
すべてにおいて素晴らしかったです。年1の恒例行事にしたいと思います。
- 2012年05月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年05月15日 22:29:27
この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、頂いたお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後とも従業委員一同、決して現状に甘んじることなく伊王島のよいところは
残しつつも、更なる魅力ある施設作り、サービスの実施に努めてまいります。
この度は誠に有難うございました。
来年、またお会いできることを楽しみにしております。
総支配人 真仁田
- 【ネット限定】露天風呂付コテージ 追加5,000円→0円サービス♪【朝食のみ】
- 【露天風呂付コテージ】
vivi16さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ (感想・情報)
- vivi16さん(3件) [40代/女性] 2012年05月08日 12:26:29
長崎に遊びに来た母が、温泉のある宿を希望したのでここに決めました。
ホテルの予約は取れず、コテージになりましたが、
24時間カートでコテージまで送迎してくれるので助かりました。
お部屋もキレイで、空気清浄機もあり静かに海を眺めながらのんびりできました。
夜は伊勢海老を使ったコースが何を頂きました。
出たお料理が全て美味しくて、母も満足しておりました。
温泉も良かったので、最高でした。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年05月12日 17:13:38
この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋や、お食事、温泉様々なことに関しまして、お褒めのお言葉を
頂き、またお母様もお喜び頂けた旨伺うことができ、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点などありますが、今後とも伊王島のよいところは残しつつ、
魅力ある施設つくり、よりよいサービスを行えられるよう、従業員一同
日々精進して参ります。是非ともまた機会がございましたら、長崎温泉やすらぎ伊王島を
宜しくお願い申し上げます。
総支配人 真仁田
- <2012春>やすらぎプラン〜春の伊勢海老解禁!〜
- 【コテージツイン】
ののゆりさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ (感想・情報)
- ののゆりさん(2件) [40代/女性] 2012年05月07日 20:45:03
はじめてお世話になりましたが、スタッフの方々も親切で、部屋からは伊王島の風景を堪能でき、快適に過ごせました。宿泊したホテルから温泉のある棟までは送迎バスとのことで、ちょっと不便かなと思いましたが、さほどの距離ではなく帰りは海をながめながら歩いて帰って気持ち良かったです。夜のバイキングはステーキに天ぷらにおいしいチーズパスタ、お刺身やお寿司、食べすぎてしまいました。なにより地元のお米のご飯がおいしくて〜感動しました! また是非お邪魔したいです。
- 2012年05月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年05月12日 17:12:02
また、スタッフの対応含め、お部屋やお食事の件につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも伊王島のよいところは残しつつ、更なる魅力ある施設作りを目指し、
従業員一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
総支配人 真仁田
- 【GWスペシャル】伊勢海老お造り付き★感謝バイキング 〜ステーキも食べ放題!!〜
- 【お部屋タイプおまかせ】
黒男0501さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ (感想・情報)
- 黒男0501さん(1件) [40代/男性] 2012年05月02日 11:03:58
最上階(5階)の部屋で大変見晴らしもよく快適な宿泊でした。夕食はお魚メインの懐石でしたが、大変おいしかったです。朝食のバイキングも種類も豊富で楽しめました。何よりもスタッフのきめ細やかな対応が素晴らしくチェックインからチェックアウトまで何ら不手際なく快適な滞在でした。ひとつ難を言わせていただくと、入浴、食事の場所が部屋から別棟にあるため移動距離がややあるかな?という感じでした。とくに雨の日は屋根のない個所を歩くことになりそうなのでちょっと不便かな?という気がしました。それを差し引いても「また行きたい!」と思わせる魅力あるホテルかと思います。今度は空が晴れ渡った日に行きたいと思います。
- 仕事仲間
- 2012年04月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年05月04日 21:46:03
またお部屋や、お食事など含め、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、移動についての距離については、今後の検討課題として認識し、
従業員一同知恵を絞ってまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。
総支配人 真仁田
- <2012春>季節のめぐみ〜春の素材たっぷり〜
- 投稿者さん 2012年04月15日 14:28:23
食事もバイキングで満足のある料理で美味しかったです。
部屋も綺麗で海の景色が見れて良かったです。
ただチェックインを済ませてから 部屋に行くまでが祖母にとって かなり苦痛だったみたいでした。
予約をした時に ちゃんと伝えてたのに 部屋が近くじゃなかったのでショックでした。
けど楽しい思いが出来ました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年04月18日 00:25:36
また、お食事などお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の場所については、こちらから十分に配慮できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご事情を伺っていたにもかかわらず、
従業員同士のコミュニケーション不足により、当日のお迎えの準備が行き届いていなかったことが原因でございます。誠に申し訳ございませんでした。
従業員と共に今一度確認し、今後このようなことが無いよう、
改めて日々業務に取り組んでまいります。
この度は、貴重なお声を頂きまして誠に有難うございました。
総支配人 真仁田
- <2012春>伊王島大橋開通1周年★感謝バイキング 〜ステーキ食べ放題〜
- 投稿者さん 2012年04月14日 02:18:40
4月8日・9日にかけて宿泊しました。
最高の天気に恵まれとても快適に過ごせました。
チェックイン〜チェックアウトにかけてとても丁寧な対応をして頂き
リゾートを満喫できました。
全スタッフさんの気配り・笑顔がとても素敵です。
ペットと一緒に宿泊したのですが‥
@コテージ横に足洗い場がある
A広場はノーリードで遊んでもOK!
Bトイレシーツ・ウンチ袋・タオルetcアメニティが豊富に揃っている
などで好印象。ぜひまたリピートしたいと思いました。
夕食はバイキングを追加でお願いしたのですが‥
お腹いっぱいになったけれどもう少しお刺身やお寿司の種類が欲しかったです。
朝食バイキングは大満足です! とても美味しかったです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年04月17日 10:34:59
この度は長崎温泉やすらぎ伊王島ペットルームをご利用頂き、誠に有難うございました。
またご滞在中に様々なご感想やお褒めのお言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
もうすぐ、ペットルームをOPENして1年が経とうとしておりますが、今後も
依り良いお部屋づくりを目指して、日々精進して参ります。
しかしながら、夕食のバイキングにつきましては、今一度従業員と情報を共有し、
改善してまいります。この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
是非ともまたのお越しをお待ちしております。
- 【ペット同伴コテージ】
luvkenyaさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ (感想・情報)
- luvkenyaさん(4件) [60代/男性] 2012年04月13日 07:40:44
4月10日に夫婦で「いいご夫婦プラン」を利用し宿泊しました。
到着時から翌朝にかけ大雨強風でしたが、部屋、食事、風呂、全ておおむね満足いたしました。特に料金から言えば大満足というべきでしょう。
夕食時に飲み放題をお願いしましたが、我々はグラスで様々な飲み物をオーダーしましたが、日本酒、ワイン、焼酎などボトルでも可との由、嬉しいサービスでした。
温泉は今各都市でオープンしているスーパー銭湯(温泉)のような感じでしたが、泉質も良く満足しました。ただ、アメニティーはボデイソープ、シャンプー、リンスしかなく、他は自動販売機で購入する形式だったのは、余りにも銭湯的で少し残念でした。
上述の通り、金額的にとても満足しました。子供連れには特におすすめの施設です。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年04月17日 10:32:20
夕食や温泉の泉質にはご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉のアメニティにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様へはシャワーキャップ、手提げ袋等無料でお出ししているのですが
ご案内不足で申し訳ございません。またその他の浴場内のアメニティも増やしていき
より快適にご入浴頂けるように改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
総支配人 真仁田
- 【春得】いいご夫婦プラン 〜ふたりで・・・・★季節のめぐみ★
- 【お部屋タイプおまかせ】
ピーチナガリガリ君さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ (感想・情報)
- ピーチナガリガリ君さん(1件) [40代/女性] 2012年04月09日 11:08:37
朝食バイキングVeryGoodでした。お部屋もわけありでしたが睡眠時間中の足音でないので全く気になりませんでした。寝具もお布団でだったのでゆっくりできて窓からの景色もGoodでした。
- 2012年03月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年04月11日 11:50:19
この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、朝食などお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘の睡眠時間中の音に関しては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今一度設備的観点から確認を行い、改善してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 真仁田
- 【直前割】3月限定★最安!トク・とく・得プラン〜素泊まり4,500円!〜★☆
- 投稿者さん 2012年04月01日 19:15:06
最初、仕事の関係でキャンセルの可能性もあったのですが、何とか都合をつけ,伊王島に到着することができました。風呂に入りゆっくりしてから、夕食のバイキングに行き思いっきり食べまくりました。しかし、ゆっくりできるのもこれまで、朝、朝食を取った後、すぐ
職場にUターン。今度はゆっくり長崎見物をしながら宿泊したいと思います。
追伸 朝食もおいしかったです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年04月05日 10:59:56
また、お仕事など忙しい合間ではあったかと存じますが、
貴重なお時間を伊王島でお過ごし頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
是非とも次回はごゆっくりお過ごし頂けたら、と切に願っております。
また、お越し頂けることを願いながら、私たち従業員も伊王島のよいところを
残しつつ、新しい魅力を付け加えながら日々精進してまいります。
何卒今後とも長崎温泉やすらぎ伊王島を宜しくお願い申し上げます。
総支配人 真仁田
- 【家族でネット割】わくわく春旅行♪♪ 〜お子様半額〜
- 【お部屋タイプおまかせ】
ケイスケ22さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ (感想・情報)
- ケイスケ22さん(1件) [30代/男性] 2012年04月01日 00:16:53
ステーキ食べ放題という程の ステーキを前面に押し出したバイキングではないので、
表示は改めた方が良いかと感じました。
全体的に料理はおいしいです。
あと、室内のシャワーの出が悪かったので、その点は改善が必要です。
その他はサービス・施設共に満足です。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年04月05日 10:57:26
この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、バイキングのステーキとシャワー設備につきまして、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、シャワー設備の点検確認並び是正、ステーキの
提供方法の改善を図ってまいります。
全てのお客様にご満足を提供できるよう、今後も精進してまいります。
今回は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【コテージツイン】
神楽828さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ (感想・情報)
- 神楽828さん(1件) [40代/女性] 2012年02月23日 17:51:47
口コミを見る限り期待はしてかなかったです
駐車場からホテル、バイキング会場からホテルまで距離はあるけれどバスが常備出ているので不便さは感じませんでした
コテージに泊まりましたが部屋も広く良かったです
酵素風呂も気持ち良く最高の一日でした
また行きたいです- 旅行の目的
- 2012年02月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年02月26日 22:02:12
この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や酵素風呂にはご満足頂けて大変うれしく思います。
酵素風呂の隣には女性の婦人科系に効果が期待できるよもぎ蒸しやハーブテントも
ございますので、次回は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
総支配人 真仁田
- 【ネット限定】お二人旅行で冬得♪〜バイキングプラン〜
- 投稿者さん 2012年02月21日 23:27:53
高速艇のチケット付きプランだったので、車で来て
長崎市内観光でお酒飲んでも帰って温泉入れて満喫できました。
朝食のバイキングも結構いろいろ食べれて満足!!
また来たいと家族も言ってました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年02月22日 22:46:28
また、ランタンフェステバル含め、温泉、ご朝食もお褒めのお言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
伊王島の良いところは残しつつ、新しい魅力も付け加えながら、今後も日々精進して参ります。
次回はぜひ、ランタン期間以外での伊王島を楽しんでいただければ、と存じます。
- 【部屋タイプおまかせ】
72819さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ (感想・情報)
- 72819さん(1件) [30代/女性] 2012年02月17日 13:24:59
本当に癒されました。
1歳5ヶ月の娘と母と三人で行きましたが、部屋も広く娘が大はしゃぎしていました。
食事の時も子供いすがあり、とても助かりました。
車で行く予定でしたがフェリーの往復乗車券が付いていたので利用しました。
ゆったりとした気分で楽しめました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年02月22日 22:44:59
この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お子様含めゆっくりとお過ごし頂いたご様子をお伝え頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、また
伊王島の良いところは残しつつ、新しい魅力も付け加えながら、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
今後とも長崎温泉やすらぎ伊王島を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。
総支配人 真仁田
- 【ネット限定】初春♪2月限定!トク・とく・得プラン〜素泊まり4,200円!〜★☆
- 投稿者さん 2012年02月12日 22:46:12
間違いなく今まで泊まったホテルでダントツでよかったです。
お部屋もお風呂も立地もサービスもスタッフの方も料理も全て完璧でした。
それでいてお値段もお安く、たったの1泊で帰るのが惜しいくらいでした。
伊王島自体は広くなく決して便利な場所ではありませんが、
フェリーが着けば迎えはちゃんと来てくれるし、自転車も借りれる。
よく考えられたサービスで何不自由することもありません。
またいつの日か行きたくなる場所とホテルです。
ありがとうございました。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年02月22日 20:21:56
この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、初めてのご利用であったかと存じますが、ご満喫頂いた様子を
伺うことができ、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
今後とも長崎温泉やすらぎを何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【部屋タイプおまかせ】
arataxxxさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ (感想・情報)
- arataxxxさん(1件) [30代/男性] 2012年01月28日 22:14:22
初めて伊王島へ旅行へ行きました。
ホテルは南欧風できれいでした。
部屋もゆったりとしていてベットも広めでした。
お風呂も清潔でした。
もう少し広かったらいいなあ〜って思いました。
アメニティ‐グッズがもう少し凝っていたらいいなあと思いました。
夏にまた行きたいです。(^o^)丿- 旅行の目的
- 2012年01月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2012年02月14日 10:22:47
また、お部屋や温泉ではお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
アメニティについてですが、頂いた意見を参考にさせていただき、
次回お越し頂くまでには、より魅力ある客室になるよう
日々精進し、取り組んでまいります。
また、夏の伊王島でお会いできますことを楽しみにしております。
- 投稿者さん 2011年12月29日 13:43:05
初めて伊王島にいきました。正直全く期待していなかった料理は大変すばらしく、スタッフの方も良く気が利くとかんじました。一人旅でしたが食事時、居心地悪いということもなく良かったです。ハーブテントも疲れた心身に効きましたし、一人でテキパキ働くスタッフさんはとても感じが良かったです。東京からは遠いですが、まさにやすらぎを実感できる場所で、定期的に行きたいです。女性に特にオススメです。
- 2011年12月
- 長崎温泉 やすらぎ伊王島 2011年12月31日 00:25:24
伊王島の島時間をご堪能頂けたようで、誠にうれしく思います。
褒めの言葉を多々頂きまして、大変恐縮しております。
現状に満足せず、全てのお客様へご満足を提供できるよう、これからも精進してまいります。
また、再度ご利用して頂ける日を、心より願っております。
この度は、誠にありがとうございました。
総支配人 真仁田
- <2011-12冬>季節のめぐみ 〜イチバンお得〜
- 【ホテルツイン】

愛皓悠さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ (感想・情報)
3月末に家族で旅行に行きました。子供料金が半額でとってもお得に泊まらせていただきました。部屋は普通でした。新しくも無いので部屋のお風呂は使われてなさそうで・・・
大浴場も塩湯で子供たちは痛がって入りませんでした。ホテルにあった大浴場は朝が使えず残念でした。
設備はキッズコーナーが充実していて無料でボール等も貸していただき大満足でした。
食事も上品でおいしかったです。