長崎温泉 やすらぎ伊王島 クチコミ・感想・情報

長崎温泉 やすらぎ伊王島のクチコミ・お客さまの声

hirokuro2856さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

hirokuro2856さん(2件) [60代/男性] 2017年06月13日 19:04:03

フロントからバスの運転手に至るまで、スタッフ全員に笑顔で対応していただきました。
部屋は広く、ソファーもあってリゾートステイにふさわしい作りになっていました。トイレとバスルームが別々にあるなど、細かな配慮もうれしかったです。
温泉も2か所あり、どちらもゆったりと入ることができました。特に露天風呂は海を見ながらのんびりと入ることができました。
夕食は網元食堂に入りました。食堂と名前がついてますが、おしゃれなレストランでした。夕陽を眺めながらおいしい食事をいただきました。値段もお手ごろでうれしかったです。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年06月19日 11:05:52

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応など数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。
私どもの客室は浴室とトイレが全室セパレートタイプとなっており、2名様以上のご宿泊でもゆったりとお過ごしいただけます。
温泉やお食事もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
特に、島風の湯の展望露天風呂は、幅18mと広々としたつくりになっておりまして、海を眺め、伊王島の島風を感じながら、ゆったりとご入浴いだだけたかと存じます。
今後とも各季節に応じた様々なお料理や、温泉、エステ、マッサージ、アクティビティなどでお客様にお寛ぎいただける空間づくりを目指し、日々努力してまいります。
ぜひまたご家族皆様お連れ合わせのうえご利用いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月27日 22:51:13

文句なし。全て良かったです。雨だったことだけが残念。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年06月05日 14:38:07

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はあいにくのお天気だったようでございますが、そのような中で“全て良かった”との高評価を頂きまして、嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。
今後とも、各季節に応じた様々なお料理や、温泉、エステ、マッサージ、アクティビティなどでお客様にお寛ぎいただける空間づくりを目指し、日々努力してまいります。
7月には島内の海水浴場もオープン予定で、今回とはまた違った夏季ならではの伊王島をご体感いただけるかと思います。
島風の湯の展望露天風呂も、海を眺めながら爽やかな島風を感じられる季節となってまいりました。
ぜひ、またご家族皆様でお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

しょうわモダンさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

しょうわモダンさん(6件) [50代/男性] 2017年05月21日 17:47:16

ロケーションも最高、部屋もツインでしたが大きな部屋で海も見えて気持ちよかったです。
温泉も、大変気持ちよくて、夜、朝と2回入りました。
夕食も、多彩な料理で大満足、朝食もバイキングでとてもおいしかったです。
朝食時、海が見えるのですが、偶然にもイルカの群れを見ることができて最高でした。
2泊すればよかったと後悔しています。
また、行きたいと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月25日 16:14:26

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お部屋からの眺めや、温泉、ご夕食につきまして、大満足との嬉しいお声を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食の際には、イルカの群れをご覧いただけたとのこと!!
伊王島周辺の海にはイルカが生息しており、時折ホテルの近くへも姿を見せてくれます。
レストランスタッフによりますと、「朝食会場から見れるのは年に数回」との事でございますので、今回ちょうど良いタイミングでお客様にご覧いただけ、私共もとても嬉しく存じます。
7月には島内の海水浴場もオープンし、バーベキューなど夏季ならではのプランもご用意しております。
ぜひまた近々、次回はご連泊でごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月10日 00:32:13

上の部屋の方の下駄の音が深夜も早朝も響いていたのはいただけません。
子供の遊び場はよかったです。
スタッフはフレンドリー。しかし玄関には一人ほしいところ。他がどんなによくても取り返しのつかない大きなマイナスポイント。到着後はじめての人はどうやって車をとめるのか、車を降りてフロントに行くまで全く案内なし。そういう意味ではおもてなしは不完全で中途半端。
まあ値段相応でしょうか。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月16日 10:48:05

ゴールデンウィークのお出かけに、私共のホテルを検索していただき、ご来島いただきまして、
また、お子様におかれましてはキッズガーデン等でお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら折角当ホテルまでお越しいただきましたのに、お出迎えやお部屋での滞在に関しまして、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
すべてのお客様に対して、お出迎え時からのおもてなしができていなかった点、猛省しております。

今回の件につきましては、今後駐車場へのご案内が速やかに行えますよう、人員配置の見直しを含め改めさせていただき、お部屋に関しましては担当部署と共に再度確認を行ってまいります。

お客様より頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、お越しいただくお客様へ、より快適なご滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 12:27:29

十分すぎるくらい広い部屋でした。食事はこれといった特徴もない和食でそれほどおいしいとは感じませんでした。お風呂は本館まで行くのが面倒で部屋のある棟の大浴場で済ませました。温泉ではありませんでしたが、貸切状態で良かったです。
もっと時間があれば、日帰り温泉の大浴場にも行きたかったです。軍艦島クルーズもホテルから出ているようなので家族連れのレジャーにはおすすめです。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月16日 10:04:01

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。
お食事に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、今後の改善項目として前向きに進めてまいります。
4,5月は、伊勢海老を使った創作料理もご準備しております。
また、他の月には季節に応じた食材を使い、様々なお料理をご提供する予定でございます。
機会がございましたら、是非ごお召し上がりいただきたく存じます。
また、温泉へは島内送迎バスを運行いたしております。
今回は温泉はご利用いただけなかったとの事でございますが、これからの季節、海を眺め伊王島の島風を感じながらのご入浴は、解放感抜群でまた格別でございます。泉質は“カルシウムナトリウム-塩化物泉”で、なめると少ししょっぱいですが、筋肉痛・神経痛・疲労回復などの効能を有しております。
ぜひ、またお越しいだだき、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【夕・朝食付き】1泊2食付スタンダードプラン【やすらぎ会席】
【海の見えるホテル・和室】

投稿者さん 2017年05月07日 16:26:05

GWで混んでいましたが夕食の1名追加など対応していただけ、大変助かりました。久しぶりに会った長崎の母も喜んでいました。有難うございました。
海の見えるホテルは、エレベーターが2基あるのですが、朝食会場へは片側からしか行けず、案内表示も無かったのでせめて表示はあった方が良いと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月11日 14:03:13

また、長崎のお母様もご一緒にお食事をお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食会場へご移動の際、私共のご案内不足により、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内を再度徹底してまいりますと共に、エレベーターの案内表示に関しましても、見直しを検討させて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

今後とも各季節に応じた色々なプランをご用意し、お客様をお迎えしてまいりますので、是非またご家族皆様でお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【海の見えるホテル・和室】

投稿者さん 2017年05月06日 21:37:39

4人部屋を、2人で利用しました。もったいないくらいゆとりのあるお部屋でした。

海は見えますが、見応えがある風景ではありません。ま、だからと言って、不満に思うほどでもありませんが。

食事は贅沢なメニューでした。大満足でした。

風呂も、体にしみるいい湯でした。

夏場に利用すると、いろいろ楽しめそうな気がします。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月11日 13:16:16

大切なご旅行先に、私共のホテルを検索していただき、ご来島いただきまして大変嬉しく存じます。
また、お部屋の広さやお食事の内容にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

温泉についてもうれしいお声をいただき、ありがとうございます。
伊王島の温泉は“カルシウムナトリウム-塩化物泉”という泉質で、なめると少ししょっぱいですが、筋肉痛・神経痛・疲労回復などの効能を有しております。ぜひまたご利用いただきたく存じます。

夏には伊王島島内にある海水浴場も毎年オープンしており、今回とはまた違った伊王島を体感いただけると思います。
今後とも各季節に応じた色々なプランをご用意してまいりますので、是非また近々お越しくださいませ。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆夕食:和食 早春は和牛、春は伊勢海老!特選プラン【二食付】
【海の見えるホテル・フォース】

湾岸ミッドナイト!石橋さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

湾岸ミッドナイト!石橋さん(7件) [40代/男性] 2017年05月06日 21:33:46

福岡から子供を含む男性四人で利用させてもらいました。
良かった点
夜のバイキングで色々なお酒が飲めたので連れて行った友達が
喜んでました。刺身やステーキなどもおいしかった。
島の中はウオーキングやレンタサイクル、釣りなども楽しめるので
子供が喜んでました。
夜遅くまで本館の売店が開いているので不自由なく買い物ができてよかった。

残念な点
今ままで何度も利用していますが、以前に比べてバイキング会場の盛り上がり
がなかったとこかな。(以前はバイキング会場で目の前で調理とかしてくれて
すごくよかった)
雨が降ると外でのアクティビティーがあまりできないので、晴れの日を選んで
来れるように調整が必要。雨は自然のものだからなんともいえないのですが。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月11日 11:16:55

いつも長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの大切なご旅行先に、再度私共のホテルをお選びいただきました事、
また、ご夕食の飲み放題つきバイキング、島内ウォーキングやアクティビティなどもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
本館の売店につきましては、朝6時から深夜1時までの営業となっており、品揃えも多くございます。
深夜の買い物にご活用いただき、ありがとうございました。

しかしながら、バイキング会場の雰囲気でお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様よりいだだいた、貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、見た目もお楽しみいただけるような会場づくりを目指してまいります。
雨天時のアクティビティーにつきましては、キッズガーデンにございます、インドアテニスコートやビリヤード、卓球の他、
お部屋でお楽しみいただける、Wii、ボードゲーム(オセロ、将棋、ジェンガ、黒ひげなど)、DVD等のお貸出しもございますので、
お気軽にフロントへご相談くださいませ。

今後とも、各季節に応じた色々なプランをご用意してまいりますので、ぜひまた皆様でお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【3/4~7/8 二食:バイキング】お日にち限定★ワイワイ楽しもう♪温泉&お食事満喫!旬彩バイキング
【凪の音ホテル・オーシャンビューツイン】

kikoたかさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

kikoたかさん(16件) [40代/男性] 2017年04月27日 20:32:02

昨年こちらに宿泊した友人から薦められて、是非泊まってみたいと思い長崎旅行を計画しました。
食事が、夕食・朝食供に大変満足しました。
今度は、連泊し温泉をもっと楽しみたい!そう感じさせてくれる素敵な宿でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月03日 16:06:36

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事や温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お召し上がりいただきました春のコース料理では、伊勢海老をお造りや焼き物で、メインには和牛を石焼ステーキでご用意させていただきましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからも季節の食材をふんだんに使ったお料理でお客様に満足いただけるよう日々精進いたしてまいる所存でございます。
次回お越しいただく際には、ゆっくりご連泊いただき、心ゆくまで温泉に浸かっていただきながら伊王島ののんびりとした島時間を満喫いただければ光栄でございます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽MAX 4/10~5/31】60日前までの予約で20%OFF!お得なステイ~春の特選プラン~
【風薫るホテル・ツイン】

merolytaさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

merolytaさん(12件) [30代/女性] 2017年04月21日 21:24:05

初めて凪の音ホテルを利用しましたが、他のホテルやコテージに比べきれいでよかったです。温泉やフロントへも近いので、不便さは感じませんでした。前回も子連れ利用でしたが、室内のプレイルームがかなり充実しており、そこで半日ずっと遊んでました。ただ、空調がないため真に遊ばせるのは熱中症大丈夫かな?と少し心配になりました…マネージャーと思われる方が、とても気持ち良い挨拶をされていて素敵でしたが、一点気になったことは、問い合わせをしても回答がないことが多々あったので、それが改善されるともっと良いと思いました。ただ、本当に好きなホテルなのでまた是非利用したいです。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月01日 16:10:39

いつも長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご家族の皆様でお越しいただき、凪の音ホテルやキッズルームを満喫いただけたようで何よりでございます。
キッズガーデンの空調につきましては、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
夏の暑い季節でも快適にご利用いただけるように改善いたしてまいりますので、また季節を変えてぜひご家族の皆様で足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様よりいただきましたご質問につきましては、迅速な対応ができないばかりかご回答できない場面が多々ございましたことを深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ご不明な点がございませんよう館内などのご案内を事前にすべきではございますが、
常にいただいたお声にしっかりとお応えできるように、今一度情報共有を見直してまいる所存でございます。
そんななか、「本当に好きなホテル」との嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思っております。
いただいたお声に恥じぬよう、これからも誠心誠意おもてなしいたしてまいります。
この度は貴重なご意見とご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月10日 00:41:17

駐車場や夕食バイキング会場が遠かったが、巡航バスが短時間で来てくれるので苦にならなかった。温泉のお湯も軟らかく、景色も最高でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年04月21日 14:43:06

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、天然温泉や風景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
レストランや駐車場までのご移動の際には、ホテルの送迎バスをご活用いただきありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に常に快適にお過ごしいただけるようにと、日々改善を行っており、お客様よりいただくお声を参考にさせていただいております。
これからもお褒めのお言葉やお叱りのお言葉を大切にし、参考にさせていただきながら精進いたしてまいる所存でございます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

よくとぶさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

よくとぶさん(1件) [50代/男性] 2017年04月04日 16:53:13

今回は久しぶりの宿泊をしての家族旅行でした。ホームページで予測はしておりましたがリゾート感のある施設でヨーロッパ海外旅行を思い出させていただき癒されました。オリーブ公園から施設内の散歩、海は良い思い出でになりました。近くの展望台も最高でした。
関西に在住していますので いつかはわかりませんが、また、機会があれば行きたいです。内外のクオリティーをキープするのは大変かと思いますが、その時を楽しみにしています。
そういえば朝食が終わってから、家内がこのように呟いていた。「どんぶりの器があれば納豆などをかけて食べやすいのにね?」、探せなかっただけで器はあったかもしれませんが主婦の意見をお伝えしておきます。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年04月07日 11:30:40

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
事前にホームページをご覧頂き、ヨーロッパ旅行を思い出されるリゾート感を体感できたとの事で大変嬉しく存じております。
伊王島港と当ホテル本館からの散歩道にございます「オリーブ公園」では、緑豊かな木々と心地よい海風を感じることができ、都会の喧騒を忘れさせてくれることと存じます。
また、展望台からの夕日はとても美しく、自然の偉大さを体感できるおすすめのスポットでございます。
ご朝食の器につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見は社内で共有させていただき、今後の改善案として挙げさせていただきます。
この度はご投稿いたただき誠にありがとうございました。
日頃の疲れを癒しに、当ホテルへのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みけ猫ミーコさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

みけ猫ミーコさん(7件) [50代/男性] 2017年04月02日 16:03:27

夕食の時間を早めにしたおかげでワンドリンクサービスも頂けたし、ゆっくりと食事ができました。盛りつけ方や器の演出でとてもおいしく、調度良い量でした。
朝ごはんは、良くあるバイキングでしたが、手作りのスムージーがあったり、地元のふりかけがあったり工夫があってどれもおいしそうでした。全部制覇したかったけどお腹が無理でした(笑) パンにつけるために準備してあったマーガリンより伊王島で出来たオリーブオイルをつけた方がおいしかったです。またぜひ行きたいと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年04月06日 12:41:23

ご滞在中は、お食事をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
ご夕食では、彩り豊かな焼八寸や鰤しゃぶに黒毛和牛など旬の食材や贅沢な食材を使用したコース料理をご用意させていただきました。
春を感じていただけるようにと盛り付け等にも工夫を凝らしておりますので、お喜びいただけたのであれば嬉しい限りでございます。
ご朝食のバイキングにつきましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じております。
これからも、いただいたお声に恥じる事のないよう精進を重ねてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】28日前までの予約で10%OFF!季節の贅沢味覚をお得な価格で大満喫~やすらぎプラン~
【凪の音ホテル・ツイン】

投稿者さん 2017年04月01日 18:37:07

お部屋からの景色も大変良く、お部屋も広くてとても満足でした。

料理も海の幸、山の幸美味しくいただきましたが、従業員の方の対応

フロント、レストランが忙しかったのか、粗雑な対応、食事は、予約時間に

チエックインしたのに、8時と言われ、どうにかならないのかとお願いしましたら、

明らかに、モンスター客扱いの席に誘導され、レストランの従業員も、

最初は、苦情客対応でしたが、最後のデザートは、出てこず忙しさで忘れていたのか

お願いしたら持ってきてくださいました。

せっかくの宿泊でしたので、大変残念でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年04月06日 12:40:39

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色もご堪能いただき、お料理につきましても美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思っておりますが、
スタッフの対応につきましては、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントでのご対応や、ご夕食時のデザートのご提供など、お客様を迎える立場としてお恥ずかしい点が多々あり、深く反省いたしております。
今回の件につきましてはスタッフ間で情報共有を行い、今一度厳しく指導いたしてまいります。
この度は、貴重なご意見とご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今後はスタッフ一同、真心をこめたおもてなしでお迎えできるよう邁進いたしてまいる所存でございます。

【海の見えるホテル・フォース】

rickscafeさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

rickscafeさん(1件) [50代/男性] 2017年03月29日 18:18:15

春休み前で、そんなに混雑もなく、ゆっくりと過ごせました。
部屋はコテージで海側の眺めがよく、いい感じ。
経年は隠しようがなく、そろそろ限界かな。
楽しみにしていた食事は、思い出したくないくらい。
お品書きの順番に出てこないコースを初めて食べました。
最大の売りであるはずの、カニ焼きが冷めている。
さすがに炭が手で触れるレベルで、係の人に申し上げると
「これは水炭と言って食べやすく作っています」と逆ギレされ
そうそうに切りあげようとしたら、デザート出すの忘れてましたと、
トドメの一撃。
シャトルバスで向かう新しい露天風呂は、眺めも良く最高。
次は、朝食だけのプランで風呂を堪能しよう。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年04月03日 16:05:27

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食の際は、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
焼き蟹の温度に対してご指摘頂いた際の対応につきましては、配慮が足りておらず的確な対応ができておりませんでした。
さらには、お料理の順番が違うこと、最後のデザートの出し忘れなど、お恥ずかしい限りでございます。
数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂き、ご利用頂いた中で、お客様のご期待を裏切る形となっていしまいました。
今後は二度とこのようなことが起きぬよう、スタッフ一丸となり、改善に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見とご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月27日 16:44:50

部屋はとても広く バイキングもおいしかった。ただ上の階の宿泊客が夜中まで足音が響いていて 寝不足になって今しました。自転車をお借りしましたが かなり古くて整備不良な印象。風呂はかなり良いので 日帰り温泉はよさそうでした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月31日 17:16:12

ご宿泊いただきました海の見えるホテルでは、快適なご滞在を提供出来ずに誠に申し訳ございません。
私共といたしましては、常日頃の疲れをお部屋や温泉で癒して頂けるようご提供いたしておりますが、配慮が足りず大変申し訳なく思っております。
レンタサイクルにおきましては、日々の点検や交換を致しておりますが、お客様への貸出備品として行き届かぬ点があり、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は、お客様のお声を真摯に受け止め、迅速に担当者への連絡や改善、改革を実行致してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月24日 00:09:50

長崎ランタンフェスタに行くために利用しました。
無料バスも臨時便が出ていて便利です。
時間が決まっているのでその時間までのシンデレラ状態ですが。それはそれでいいかと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月31日 17:11:54

私共の施設は、長崎市内より約30分の立地であり、お客様に安心して長崎ランタンフェスティバルをお楽しみいただけるよう期間中は、バスの運行形態を変更致しております。
お時間が決まっておりますので、お楽しみのお時間が気がかりでゆとりのある観光ができない場合もあり、ご迷惑をおかけ致しております。
今後もいただいた声を真摯に受け止め、お客様の利便性や安全運行を第一に考え、次年度への対策を含めてまいります。
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付】オーシャンビューの露天風呂から眺める海はまさに絶景☆選べる天然温泉で癒されstay♪
【凪の音ホテル・最上階ツイン】

投稿者さん 2017年03月22日 12:41:22

だいたいは、満足しましたが食事が和食としか書いてなく、刺身、あら煮、魚の焼き物、天ぷらと魚のオンパレードで、少しは野菜とかお肉とかも入れて欲しかったです。ベッドが固くてあまり眠れなかった。酵素風呂を朝から予約したが、更衣室の所の洗面台のゴミが片付けられてなくちょっと不快でした。酵素風呂から出てきたら片付けられてましたが。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月28日 18:57:54

ご滞在中は、酵素風呂をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご利用時には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は夜の清掃時、朝のオープン時にしっかりと清掃・点検の確認を行い、いつでも
気持ちよくご利用頂けるよう改善いたして参ります。
お料理につきましては、いただいたお声を参考にさせていただきながら、工夫を凝らし、
お召し上がりいただく全てのお客様に満足いただけるように努めて参ります。
この度は貴重なご意見とご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月21日 20:42:02

3連休を絡めて取ったお休みで計画した長崎旅行の2日目に利用させて頂きました。
晩御飯、朝食バイキングともに美味しい料理で満足しましたし、早起きして入った温泉から見た日の出はとても綺麗で忘れられません。
次は灯台と夕陽を眺めに行きたいと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月28日 18:54:22

ご滞在中は、お食事や温泉からの眺めなど満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
伊王島で迎える朝はとても静かで、空気も美味しく、
天気の良い日は特に綺麗な朝日をご覧いただけたのではないでしょうか。
また、伊王島灯台のすぐ近くにある夕陽ヶ丘展望台や、畔の岩這からも夕日を眺めることができますので、ぜひ次回お越しの際も伊王島からの美しい景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【2/1~4/9 夕食:和食】旬の鰤をしゃぶしゃぶで!黒毛和牛もついた早春のやすらぎプラン【二食付】
【凪の音ホテル・オーシャンビューツイン】

もく800さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

もく800さん(1件) [50代/女性] 2017年03月21日 15:39:24

景色も良く お部屋も綺麗でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年03月25日 15:05:41

ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お泊まりいただきました凪の音ホテルは、上層階ですとオレンジ色のコテージの屋根と遠目に見える青い海のコントラストがとても美しく、リゾート地にいるような気分を味わっていただけることと存じます。
他にもフォースタイプの広々としたお部屋や、コテージタイプのお部屋と様々なホテルをご用意いたしておりますので、ご滞在のシーンに合わせてご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆一泊朝食付き 天然温泉入り放題!お得にリゾート満喫プラン
【凪の音ホテル・ツイン】