川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) クチコミ・感想・情報

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 22:42:14

前回泊った際、プランで付いていたミネラルウォーターをいただきました。もうかなり前のことだったにもかかわらず、覚えていてくださり、感動してしまいました。わざわざすみませんでした。

また利用させていただく予定です。その際はよろしくお願いいたします。

いつも予約しようとしても禁煙ルームがかなりの確率で埋まっている気がします。喫煙は空いている?
可能でしたら、禁煙ルームを増やしていただくと予約が取りやすくて助かるなぁと思っています。
出張が決まってから予約をしようとしても、なかなか空いていない事が多い。

★ 4つ星の安心 ★ お一人様プラン 【ビジネス、レジャー、女性1人の宿泊もおすすめです】

投稿者さん 2017年06月14日 14:23:43

とても綺麗で気持ちよく過ごせるホテルだと思います!
再来週 また宿泊します!
月イチでさいたまへ行くので…
色々とさいたまのビジネスホテルに宿泊してしてますが、こちらのホテルか深谷の温泉ビジネスホテルにしか宿泊しません!
綺麗で安い朝食が美味しい!
サービスも良い!これからも宜しくお願い致します!

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年06月15日 17:21:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からきれいで気持ちよく過ごせるホテルとのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。また、ご朝食に関しましても美味しいとのご評価頂きましたことは、私共にとって何よりの励みとなりました。新しくメニューに加えました焼きたてパンや、朝カレー、日替わりメニューが特にご好評頂いております。次回も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力をして参る所存でございます。
また再来週もご宿泊頂けるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
この度は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 大西

【2人で1万円以下】楽天限定 《《 23時間ロングステイ 》》 プチダブルプラン
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ プチダブル◆】

冬将軍1969さんの 川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) のクチコミ

冬将軍1969さん(2件) [40代/男性] 2017年06月12日 10:21:04

思った以上にフラットルームは、便利で良かった。コンセプト通り、自宅のフローリングを素足で歩いて居る感じで過ごしやすかった。ただテーブルが近すぎて、足をベッドから下ろす度にぶつかり、結構不便。
近くて物を置きやすいという事と、相反関係にあり、難しい所。
電源コンセントが部屋に多くて、とても良かった。
浴槽は少し、狭い。
冷蔵庫もドアまで戻らないといけないし、素足で行けない。
やはりエイコンは集中だと、細かい調整が出来ず、残念だった。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年06月14日 16:33:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
旅に出ると長時間歩き、足がむくむ方もいらっしゃると思われます。そんな時、靴を脱いでお寛ぎ頂けるのがこのタイプのお部屋です。
「過ごしやすかった」とのご評価、大変嬉しく存じます。又、配置に関しての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもより一層、お客様が快適にお過ごしできるよう努力していく次第でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

話題のマットレス♪ [[ エアウィーヴ ]] 快眠プラン♪ フラットルーム【ベッド】
【◇禁煙◇フラットルーム【ベッド】】

投稿者さん 2017年06月06日 11:26:53

当日予約の泊まりだったので空いててラッキーくらいでしたがしずかの湯
プランと誘っておいて時間によって男女切替とはせこいです
少なくともプランのすぐ下には入れない時間があると明記すべき。
翌朝早い時間ならどうぞといわれても無理

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年06月07日 18:38:26

この度は、ご予約を頂きまして誠にありがとうございました。
楽しみにされていた大浴場「禅の湯」をご利用頂けなかった事、大変残念に存じます。
入浴時間につきましては、ご宿泊のお客様の男性、女性の割合を考慮して決定させて頂いておりますが、ご都合の良い時間に調整出来ずに申し訳ございませんでした。
ご宿泊プランのご説明には男女入れ替え制であることや、詳しいお時間は大変お手数ではございますが、お問合せを頂くように、ご案内させて頂いております。
ご覧頂けず、誤解をされていること大変残念にでございます。
この度は、楽しみにされていた大浴場のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

◆「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を♪
【◆喫煙◆ ツインルーム◆】

fujino1969さんの 川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) のクチコミ

fujino1969さん(12件) [40代/男性] 2017年05月28日 10:56:43

禅の湯を利用しなかったのが残念でした。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年05月29日 12:03:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場は足を延ばして湯船に浸かることができますので、より疲れがとれると同時に快適にお休み頂けリフレッシュできることと存じます。
次回ご利用頂ける際には、是非ともお風呂をご利用頂ければと存じます
またのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

ゆぅてぃ0520さんの 川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) のクチコミ

ゆぅてぃ0520さん(4件) [40代/男性] 2017年05月18日 15:07:39

何度か使わせて頂いてますが部屋やフロントさんの対応は全く問題ないです。
歩いて呑みに行けるのも嬉しい立地です!
今度は大きな風呂に入ろうかと思ってます!

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年05月19日 11:20:40

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
ご投稿頂きました通り、周辺には飲食店も沢山ございます。近隣のお店などの案内地図をフロントにご用意しております。是非、ご活用下さい。
今回、大浴場はご利用頂けなかったとのこと、大変残念に存じますが、次回、お食事の後にでも、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければと存じます。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】

投稿者さん 2017年05月16日 18:09:40

5月14日さいたまスーパーアリーナでのコンサートの後利用させてもらいました。
お昼には荷物を預けることが出来、身軽で会場は向かう事が出来ました。また、帰りが遅くなりましたがフロントの方は丁寧に対応していただきました。
お部屋には加湿器とマッサージ機まで置いてありとても快適に過ごせました。マッサージ機すごく助かりました。
今回、帰りが遅くまた朝が早かった為大浴場と朝食は利用出来ませんでしたが次回また泊まる際は利用したいと思います。もう少し、女性の大浴場使える時間が長かったら良かったなぁ~。朝早く朝食が食べれなかったのでメロンパンを自販機で買えたのもよかったです。
駅からも近くとても良かったです!

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年05月19日 10:48:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コンサートをお楽しみ頂いた後、ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと誠に嬉しく存じます。
私共のホテルは、さいたまスーパーアリーナや埼玉スタジアムへのアクセスが良好なため、イベントに向かわれる多くのお客様に、ご利用頂いております。身軽にコンサートやイベントにお出かけ頂けますよう、チェックイン時間前でもお荷物をお預かりしておりますので、ご利用頂ければと存じます。
 お客様のお部屋に関して出ございますが、今回はお部屋に空きがあった為、レディースルームをご用意させて頂きました。マッサージクッションにご満足頂けましたこと、何よりでございました。
 大浴場の時間は出来る限り、多くのお客様にご利用頂けるよう設定しておりますが、ご利用頂けず、大変残念でございます。足を延ばして湯船に浸かることで、一日の疲れも取れ、さらにリフレッシュできることと存じます。次回ご利用頂ける際には、是非ともお風呂をご利用頂き、朝食バイキングもお召し上がり頂ければと存じます(*^^*)
 私共のホテルが、お客様のコンサートの楽しい思い出の1ページになれましたら、大変嬉しい限りでございます。

【◇禁煙◇ お得値シングル◇【現金決済特典】】

きょん2548さんの 川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) のクチコミ

きょん2548さん(28件) [50代/女性] 2017年05月13日 06:32:31

5月6日さいたまスーパーアリーナのスガフェス後に宿泊しました。
遅い時間でしたが、近くに美味しい居酒屋系もあり、快適に過ごせました。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年05月16日 16:39:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのスガフェスへのご参加、お楽しみ頂けましたでしょうか?
ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、遅い時間のチェックインやお戻りでもご心配はございません。
駅の近くという事もありまして、近辺には食事や買い物に便利な立地となっております。
快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月30日 22:19:39

エアウィーヴを体験したくて予約させていただきました。
やはり、疲れをとってくれたような気がします。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年05月02日 16:41:32

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
エアウィーヴの体験の為、禁煙のフラットルームのご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。疲れが取れたご様子で何よりでございました。他のお客様からも寝心地が良いとご好評をいただいております。
今回、禅の湯のご利用は頂けましたでしょうか。湯船に足を伸ばして寛ぐ事が出来るため、更に疲れがとれるかと存じます。次回も是非、ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 北川

【◇禁煙◇フラットルーム【ベッド】】

投稿者さん 2017年04月12日 21:01:26

コンサートの為初めて利用させていただきました。
会場に近く立地◎駐車場は広くはありませんでしたが係りの方が直ぐに出て来てくれて誘導していただき◯ロービー~フロントも思いの他綺麗で◯
チェックインもスムーズに必要事項を説明いただき◯
客室は=広くはありませんが過不足なく◯
廉価な自販機にアイスベンダーが用意されて居り◯
朝食はチェックイン時後付けでチケット購入して利用致しましたが対費用効果としては相対的に◯こちらを選ぶ決め手としては駐車場と大浴場が魅力でしたが残念ながら楽しみにしていた大浴場が男女入れ替え制の時間により利用する事が出来ず非常に残念でした。
連れは=翌日利用出来満足して居りました。
相対的には十二分に納得の宿泊となり大変お世話になりました。又=機会があれば利用させていただきたいと思います。
今回の宿泊ありがとうございました。貴ホテルの益々の繁栄お祈り申し上げます。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年04月13日 19:58:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コンサートでのご利用とのことでございましたが、お楽しみいただけたようでなによりでございました。
当ホテルは埼玉スーパーアリーナ、リリアホール、埼玉スタジアムが近くにございます。コンサートやスポーツの観戦等のお客様のご利用も多くございます。
チェックインの時間以前にも、お車やお荷物のお預かりが可能ですので、大変便利とご好評を頂いております。
当ホテルをお選びいただいた理由としまして、駐車場と大浴場でお選びいただけたとのことでございましたが、お楽しみいただいていたにも関わらず、大浴場が利用できなかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
次回は是非、ご利用頂けることをお待ちしております。
当ホテルにつきまして数多く点でお褒め頂いたばかりではなく、またの機会があれば利用したいとのお言葉を頂けまして、嬉しい限りでございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ プチダブル◇】

投稿者さん 2017年04月02日 02:37:42

予約した部屋よりランクアップした部屋を用意して下さり、料金は同じで気分良く泊まれました。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年04月03日 09:47:55

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回シングルルームのご予約でございましたが、お部屋に空きがございましたので、ダブルのお部屋でご用意いたしました。
この度はお仕事でのご宿泊でございましたでしょうか。お客様にお喜び頂けたこと何より嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、努力をしていく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 北川

【◆喫煙◆ お得値シングル◆【現金決済特典】】

isc025801さんの 川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) のクチコミ

isc025801さん(16件) [30代/男性] 2017年03月30日 18:57:35

基本的に快適に過ごせましたが、
コインランドリーで50円玉が必要な時にあいにく50円玉の持ち合わせがなく、
お酒の自販機で50円のおつりが10円玉で出てきたときは残念な気持ちになりました。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年04月03日 11:25:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コインランドリーにて不便な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お手持ちに50円玉がなかったとのことでございますが、フロントにて両替することができます。
ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルについては、快適にお過ごせたとのこと何よりでございました。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ お得値シングル◇【現金決済特典】】

地域もの支援人さんの 川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) のクチコミ

地域もの支援人さん(1件) [70代/男性] 2017年03月23日 17:35:39

最近は朝食の質が一段と良くなった(食材が多彩になり、美味しい)。
テーブルの配置も座りやすく、くつろげます。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年03月27日 11:21:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
昨年の9月に1Fのレストランを改装致しました。それに伴い、朝食のブッフェメニューも大幅に変更致しました。
質が一段と良くなり美味しいと、ご評価頂きましたことは、私共にとって何よりの励みとなりました。
テーブルのレイアウトも変更致しました。お客様同士の席が近すぎず、ゆっくりお召し上がりいただけると存じます。
お客様に、一日の始まりのご朝食を、美味しく快適にお召し上がりいただけますよう、これからも創意工夫して参りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月19日 18:36:23

大浴場があるので選びましたが、男女時間制限と翌朝は入浴できないので、結局入らず、残念でした。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年03月20日 16:46:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回、大浴場があるということで、ご宿泊をお選びいただいたとのことですが、お風呂の時間が合わずご利用頂けなかったようで大変残念に存じます。朝のお風呂に関しましては、暖かくなる4月から開始する予定でございます。足を伸ばしてお入り頂ける浴場となっており、他のお客様からもご好評を頂いております。又、入浴の時間については、2、3日前には確定致しますので、お問い合わせ頂ければと存じます。次回は是非、ご利用頂けることをお待ちしております。
この度は、お風呂はご利用頂けなかったにも関わらず、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【和洋食モーニングブッフェ】 朝食付 シングルルームプラン

投稿者さん 2017年03月18日 22:02:19

気持ちよく泊まることができました。
また、利用したいと思います。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年03月20日 12:24:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたようで何よりでございました。
「また、利用したい」とのお言葉も頂きまして嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント伊東

【部屋数限定】お得に泊まれるエコノミーシングルルーム 【現金決済特典】
【◆喫煙◆ エコノミーシングルルーム【現金決済特典】◆】

anmomorumiさんの 川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) のクチコミ

anmomorumiさん(6件) [30代/女性] 2017年03月08日 17:06:21

立地もよく、綺麗で満足してます。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年03月10日 16:53:22

この度は、ご宿泊にご満足いただけたご様子なによりでございました。
当ホテルは駅に近いだけでなく、お食事やお買い物にも便利なため、ご好評いただいております。
ご清掃につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ お得値シングル◆【現金決済特典】】

anmomorumiさん(6件) [30代/女性] 2017年03月08日 17:05:58

とても綺麗で満足してます。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年03月10日 16:53:06

この度は、ご宿泊頂きましたうえ、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
綺麗との感想、嬉しいかぎりでございます。
ご宿泊頂いた際は、ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ お得値シングル◇【現金決済特典】】

anmomorumiさん(6件) [30代/女性] 2017年03月08日 17:04:58

駅から近く静かで非常に便利です。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年03月10日 16:52:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩3分程の距離ですが、静かでゆっくりできるとご好評いただいております。
近くにそごう様、アリオ様も御座いますので、お買い物などでも便利にご利用頂けると存じます。
またお近くでお仕事の際は是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント伊東

話題のマットレス♪ [[ エアウィーヴ ]] 快眠プラン♪ フラットルーム【お布団】
【◇禁煙◇フラットルーム【お布団】】

anmomorumiさん(6件) [30代/女性] 2017年03月08日 17:02:43

とても綺麗で満足してます。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年03月10日 16:52:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共では清掃には特に力を入れておりますが、お部屋の清掃をお褒めいただきましたこと、本当に嬉しい限りでございます。
またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 14:20:51

冷蔵庫が、なかなか冷えなかった。

川口センターホテル(8/1~スマイルホテル川口へ変更となります) 2017年02月24日 16:48:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫が冷えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。確認したところ特に問題はございませんでした。家庭用の冷蔵庫とは違い冷却温度が低くない為、冷えていなと感じられたのかもしれません。また冷蔵庫に飲み物等、沢山ある場合、冷気の流れを妨げてしまい冷えづらくなることもございます。入りきらない物がございましたら、フロントに申しつけて頂ければ、お預かりする事もできますので、お気軽にお申し付け下さい。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】