川口センターホテル クチコミ・感想・情報

川口センターホテルのクチコミ・お客さまの声

地域もの支援人さんの 川口センターホテル のクチコミ

地域もの支援人さん(1件) [70代/男性] 2017年03月23日 17:35:39

最近は朝食の質が一段と良くなった(食材が多彩になり、美味しい)。
テーブルの配置も座りやすく、くつろげます。

◆「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を♪

投稿者さん 2017年03月19日 18:36:23

大浴場があるので選びましたが、男女時間制限と翌朝は入浴できないので、結局入らず、残念でした。

川口センターホテル 2017年03月20日 16:46:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回、大浴場があるということで、ご宿泊をお選びいただいたとのことですが、お風呂の時間が合わずご利用頂けなかったようで大変残念に存じます。朝のお風呂に関しましては、暖かくなる4月から開始する予定でございます。足を伸ばしてお入り頂ける浴場となっており、他のお客様からもご好評を頂いております。又、入浴の時間については、2、3日前には確定致しますので、お問い合わせ頂ければと存じます。次回は是非、ご利用頂けることをお待ちしております。
この度は、お風呂はご利用頂けなかったにも関わらず、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

フロント 大西

投稿者さん 2017年03月18日 22:02:19

気持ちよく泊まることができました。
また、利用したいと思います。

川口センターホテル 2017年03月20日 12:24:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたようで何よりでございました。
「また、利用したい」とのお言葉も頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力をして参る所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント伊東

【部屋数限定】お得に泊まれるエコノミーシングルルーム 【現金決済特典】
【◆喫煙◆ エコノミーシングルルーム【現金決済特典】◆】

anmomorumiさんの 川口センターホテル のクチコミ

anmomorumiさん(6件) [30代/女性] 2017年03月08日 17:06:21

立地もよく、綺麗で満足してます。

川口センターホテル 2017年03月10日 16:53:22

この度は、ご宿泊にご満足いただけたご様子なによりでございました。
当ホテルは駅に近いだけでなく、お食事やお買い物にも便利なため、ご好評いただいております。
ご清掃につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント伊東

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】
【◆喫煙◆ お得値シングル◆【現金決済特典】】

anmomorumiさんの 川口センターホテル のクチコミ

anmomorumiさん(6件) [30代/女性] 2017年03月08日 17:05:58

とても綺麗で満足してます。

川口センターホテル 2017年03月10日 16:53:06

この度は、ご宿泊頂きましたうえ、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
綺麗との感想、嬉しいかぎりでございます。
ご宿泊頂いた際は、ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

anmomorumiさんの 川口センターホテル のクチコミ

anmomorumiさん(6件) [30代/女性] 2017年03月08日 17:04:58

駅から近く静かで非常に便利です。

川口センターホテル 2017年03月10日 16:52:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩3分程の距離ですが、静かでゆっくりできるとご好評いただいております。
近くにそごう様、アリオ様も御座いますので、お買い物などでも便利にご利用頂けると存じます。
またお近くでお仕事の際は是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント伊東

話題のマットレス♪ [[ エアウィーヴ ]] 快眠プラン♪ フラットルーム【お布団】
【◇禁煙◇フラットルーム【お布団】】

anmomorumiさんの 川口センターホテル のクチコミ

anmomorumiさん(6件) [30代/女性] 2017年03月08日 17:02:43

とても綺麗で満足してます。

川口センターホテル 2017年03月10日 16:52:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共では清掃には特に力を入れておりますが、お部屋の清掃をお褒めいただきましたこと、本当に嬉しい限りでございます。
またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 14:20:51

冷蔵庫が、なかなか冷えなかった。

川口センターホテル 2017年02月24日 16:48:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫が冷えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。確認したところ特に問題はございませんでした。家庭用の冷蔵庫とは違い冷却温度が低くない為、冷えていなと感じられたのかもしれません。また冷蔵庫に飲み物等、沢山ある場合、冷気の流れを妨げてしまい冷えづらくなることもございます。入りきらない物がございましたら、フロントに申しつけて頂ければ、お預かりする事もできますので、お気軽にお申し付け下さい。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 伊東

★ 4つ星の安心 ★ お一人様プラン 【ビジネス、レジャー、女性1人の宿泊もおすすめです】

やるやん864さんの 川口センターホテル のクチコミ

やるやん864さん(3件) [50代/男性] 2017年02月11日 01:54:28

安い方のエアウィーヴはとても寒いと説明書を読んだことがあるが、正にその通り、寒くて寒くて眠れない。とりあえず、ベッドがらエアウィーヴを外して寝たら寒いのは収まった。しかし壁がとても薄いのか、隣の韓国人だか中国人だかわからないがカップルの話し声がうるさくて、またまた眠れない。部屋チェンジをお願いしようとフロントに電話をするが全く出ない。楽天トラベルを数々利用して初めての投稿がこれ、最悪です。

川口センターホテル 2017年02月13日 17:49:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角、ご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたエアウィーヴは、快適な睡眠姿勢を保つ高反発のマットレスで、通気性が良いことが特徴です。
通気性が良い為、寒く感じられたのかもしれません。今後、睡眠の快適性を損なうことが無いよう改善したいと存じます。
また、フロントへのご連絡を頂いた際、電話を受ける事が出来ず申し訳ございませんでした。
フロントが立て込んでいた為、電話に出ることが出来ませんでした。
その後、改めてご連絡を頂き、ご対応させて頂きました。
私共が、ご対応出来なかったお時間に、今回のご投稿を頂いたことは、お客様の率直なご意見と存じます。
すぐにご対応が出来ていなかったことについて、お電話にてお詫びさせて頂きました。
ご滞在中に、私共の対応についてお詫びを出来れば、お客様の印象も違っていたのではと、深く反省しております。
今後このような事無いよう、必ず今後の運営に活かしたいと存じます。
お許し頂けるなら、またのご利用を心よりお待ち申しております。

川口センターホテル 支配人

◆「禅(しずか)の湯」フラットルームプラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと癒しの時間を♪

ppbpさんの 川口センターホテル のクチコミ

ppbpさん(2件) [60代/男性] 2017年01月28日 08:39:01

センター試験やスポーツの大会でしょうか、若い方が大勢宿泊していらっしゃいました。駅からの距離もちょうどよく、部屋もそこそこ、ゆっくり休めました。

川口センターホテル 2017年01月30日 12:56:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは川口駅から徒歩3分程の距離にございますが、大通りから入った比較的静かな道に面した場所にございます。
駅に近いながらも静かで、ゆっくりと寛げるとお客様にご感想を頂いております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Milky5555さんの 川口センターホテル のクチコミ

Milky5555さん(2件) [50代/女性] 2017年01月09日 02:29:48

お正月に宿泊致しました。駅からは徒歩で5分ぐらいでした。コンビニ等は駅に向かう途中にあって便利でした。
お部屋は5階でしたが、コインランドリー、自販機などがありむした。

川口センターホテル 2017年01月09日 18:02:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お正月にご宿泊いただきましたが、ごゆっくり出来たご様子で何よりでございました。
駅の近くにはコンビニ以外にも川口そごう、アリオなどのショッピングやお食事をお楽しみいただける場所が多くございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月03日 01:20:21

靴を脱いで過ごせる小上がり形式の部屋で、とてもリラックスして過ごせました。wi-fiも使えました。延長コードも備えてあり、携帯、iPad両方を充電しながらベッドで使えたので至れり尽くせリでした。

川口センターホテル 2017年01月03日 16:47:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回、ご宿泊頂いたお部屋はフローリング仕様のフラットルームというタイプのお部屋になっております。
入口で靴を脱いで過ごしていただけるお部屋で、リラックスできるとご好評の声をいただいております。
またWi-Fiサービスや延長コードなどの設備につきましても、ご満足頂けましたこと何よりでございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年12月26日 08:11:49

初めて利用しました。

川口センターホテル 2016年12月27日 17:30:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めてご利用頂いたとのことですが、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
またお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ムーミン&マリオさんの 川口センターホテル のクチコミ

ムーミン&マリオさん(3件) [40代/男性] 2016年12月07日 07:53:27

大浴場が良かった

川口センターホテル 2016年12月07日 17:23:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場に、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。大浴場は、お仕事等で疲れたお体を、湯船に足を伸ばして寛ぐ事が出来るため、多くのお客様にリラックスできるとご好評頂いております。また次回もご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

タケサン0444さんの 川口センターホテル のクチコミ

タケサン0444さん(17件) [40代/男性] 2016年12月03日 08:43:06

11月30日宿泊でしたが、12月から朝はお風呂のサービスが無いことを教えていただけず、朝フロントまで降りて無いことを告げられた。月替わりですがチェックインの際、教えていただければと残念でした。

川口センターホテル 2016年12月06日 18:12:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場をきっと楽しみに当ホテルをお選び頂いたのだと存じます。
配慮が足りていなかったこと心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
お客様へのご説明には細心の注意をするよう徹底いたします。
お客様の期待を裏切ってしまったことを反省し二度と無い様、必ず今後の運営に生かしたいと存じます。

鉄子1715さんの 川口センターホテル のクチコミ

鉄子1715さん(1件) [40代/女性] 2016年11月29日 20:33:59

加湿器にマッサージクッションがあってとても助かった。

川口センターホテル 2016年11月30日 17:35:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、クレンジング、化粧水、乳液、マッサージクッションなどアメニティが充実したレディースルームでございました。レディースプランでご予約されたお客様用でございますが、お部屋に空きがございましたので、ご用意させていただきました。ご満足頂けて何よりでございました。レディースプランでご予約頂ければ、レディースルームに確実にご宿泊頂けますので、次回ご利用の際、こちらのプランもご検討頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。

【◇禁煙◇ お得値シングル◇【現金決済特典】】

mae-san1957さんの 川口センターホテル のクチコミ

mae-san1957さん(4件) [50代/男性] 2016年11月24日 18:57:57

初めて利用しました。 駅に近く、コンビニ始め食べるところに困らず、スタッフの対応もプロですね。
テレビのHDMIポートが使えなかったのが残念。それ以外は満点。また利用します。

川口センターホテル 2016年11月25日 17:59:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
ホテル周辺は駅が近いということもあり、お食事や買い物をするのに大変便利でございます。
テレビのHDMIポートが利用できなかった件でございますが、ご利用頂くことは可能でございます。ただリモコンの設定などを変える必要がございますので、次回ご利用の際はお手数ではございますが一言フロントまでお声掛けをお願い致します。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 17:34:37

日ごろの忙しさを忘れ、たまのリフレッシュに利用しています。値段も手ごろで旅行気分が味わえるのでまた泊まりたくなります。

川口センターホテル 2016年11月24日 17:22:01

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
旅行気分が味わえ、また宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回、ご家族でのご宿泊でございましたが、少しでも楽しい思い出となって頂ければ大変嬉しく存じます。私共のホテルは、ビジネスホテルになりますが、週末になるとご家族連れのお客様も多数いらっしゃいます。これからも、いろいろなお客様にご満足いただけるよう努力して参る所存にございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 伊東

【アメニティ充実!】 ダブルルームプラン♪
【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

投稿者さん 2016年11月20日 19:14:43

6日から2泊しました。

【立地:5】
駅から5分ほどかかります。
が、駅~ホテルは様々な店が非常に多く、
また少々東に行けば商店街で飲食、小物調達に困る事は無いでしょう。
その上、北にあるアリオも裏から回れば信号無しで行けます。
駅から滅茶苦茶近くは無いですが、
代わりに便利な場所へ不便じゃない距離で到着できるのが良いですね。

【部屋:3】
こういう構造良いですね。
普通のカーペット張りよりも良いです。
ただ、堀ごたつ式テーブルがちょっと邪魔ですね。
寝てる時にトイレ行こうと思った時に何度か足をぶつけました。
入り口に板があったので、あれで埋めてテーブルを寄せときました。

あとフローリングユニットに何かが当たった時の音が大きく響くので、
隣や上からのゴンゴンと何かが当たるような音が響き、やや気になりました。

【風呂:4】
≪部屋風呂に関してだけです≫
変な臭いが無いのは非常に評価が高いですね。
この手のビジネスホテルで浴室換気扇だけじゃ取り切れない臭いが出てることがしばしばありますので。
他は特に良い悪いはありません。
鏡も湯気で全面真っ白になるので。

【サービス:4】
館内のサービスに関しては他のホテルと比べても特に良い悪いありません。
利用してませんが、レンタル自転車や大浴場は良いのではないでしょうか?
次回利用する時には自転車で散策したいと思います。

【設備・アメニティ:4】
体洗い用のスポンジあるのは非常に良いと思います。

【総合評価:4】
気になった所は細かく書きましたが、総じて良いと思います。
都内が泊まりにくい状況なので、利用できる機会があれば次回も利用したいと思います。

川口センターホテル 2016年11月24日 17:24:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内の設備やサービスにつきまして、多くの点でお褒めいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
フローリングのお部屋はお気に召して頂けたようで何よりでございました。
夜にテーブルに足をぶつけてしまったとの事でございましたが、テーブルは通路に置くことも可能でしたので、
説明が不足していたようであれば誠に申し訳ありませんでした。
この度は大浴場はご利用されなかったようですが、次回は是非ご利用いただければと存じます。
足が伸ばしてお入りいただけますので、旅の疲れが取れ、より満足した休息が取れると存じます。

金持ち父さん1729さんの 川口センターホテル のクチコミ

金持ち父さん1729さん(8件) [60代/男性] 2016年11月18日 14:25:03

11/13開催の「さいたまマラソン」のために前泊の利用でした。朝食6:30からでしたからゆっくり食べてレース会場まで移動できました。バイキングでした。さいたま新都心までJRで所要18分でしたから、アクセスはグッド。荷物を預けて、身軽になってスタート地点に向かいました。

川口センターホテル 2016年11月24日 17:20:59

荷物を預けて、身軽になってスタート地点に向かいました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さいたまマラソンにご参加とのことでございましたが、レース前に朝食をゆっくり召し上がられたとのことなによりでございました。
レストランは9月に改装したばかりですが、多くのお客様にご好評いただいております。
さいたま新都心では、コンサートなど多くのイベントが開催されるため、その際に当ホテルを利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
マラソン以外でも機会がございました場合、是非、ご利用下さいませ。