川口センターホテル クチコミ・感想・情報

川口センターホテルのクチコミ・お客さまの声

ムーミン&マリオさんの 川口センターホテル のクチコミ

ムーミン&マリオさん(3件) [40代/男性] 2016年12月07日 07:53:27

大浴場が良かった

川口センターホテル 2016年12月07日 17:23:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場に、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。大浴場は、お仕事等で疲れたお体を、湯船に足を伸ばして寛ぐ事が出来るため、多くのお客様にリラックスできるとご好評頂いております。また次回もご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和洋食モーニングブッフェ】 朝食付 シングルルームプラン
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

タケサン0444さんの 川口センターホテル のクチコミ

タケサン0444さん(15件) [40代/男性] 2016年12月03日 08:43:06

11月30日宿泊でしたが、12月から朝はお風呂のサービスが無いことを教えていただけず、朝フロントまで降りて無いことを告げられた。月替わりですがチェックインの際、教えていただければと残念でした。

川口センターホテル 2016年12月06日 18:12:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場をきっと楽しみに当ホテルをお選び頂いたのだと存じます。
配慮が足りていなかったこと心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
お客様へのご説明には細心の注意をするよう徹底いたします。
お客様の期待を裏切ってしまったことを反省し二度と無い様、必ず今後の運営に生かしたいと存じます。
お許し頂けるなら、またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 伊東

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】

鉄子1715さんの 川口センターホテル のクチコミ

鉄子1715さん(1件) [40代/女性] 2016年11月29日 20:33:59

加湿器にマッサージクッションがあってとても助かった。

川口センターホテル 2016年11月30日 17:35:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、クレンジング、化粧水、乳液、マッサージクッションなどアメニティが充実したレディースルームでございました。レディースプランでご予約されたお客様用でございますが、お部屋に空きがございましたので、ご用意させていただきました。ご満足頂けて何よりでございました。レディースプランでご予約頂ければ、レディースルームに確実にご宿泊頂けますので、次回ご利用の際、こちらのプランもご検討頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。

【◇禁煙◇ お得値シングル◇【現金決済特典】】

mae-san1957さんの 川口センターホテル のクチコミ

mae-san1957さん(4件) [50代/男性] 2016年11月24日 18:57:57

初めて利用しました。 駅に近く、コンビニ始め食べるところに困らず、スタッフの対応もプロですね。
テレビのHDMIポートが使えなかったのが残念。それ以外は満点。また利用します。

川口センターホテル 2016年11月25日 17:59:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
ホテル周辺は駅が近いということもあり、お食事や買い物をするのに大変便利でございます。
テレビのHDMIポートが利用できなかった件でございますが、ご利用頂くことは可能でございます。ただリモコンの設定などを変える必要がございますので、次回ご利用の際はお手数ではございますが一言フロントまでお声掛けをお願い致します。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 17:34:37

日ごろの忙しさを忘れ、たまのリフレッシュに利用しています。値段も手ごろで旅行気分が味わえるのでまた泊まりたくなります。

川口センターホテル 2016年11月24日 17:22:01

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
旅行気分が味わえ、また宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回、ご家族でのご宿泊でございましたが、少しでも楽しい思い出となって頂ければ大変嬉しく存じます。私共のホテルは、ビジネスホテルになりますが、週末になるとご家族連れのお客様も多数いらっしゃいます。これからも、いろいろなお客様にご満足いただけるよう努力して参る所存にございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 伊東

【アメニティ充実!】 ダブルルームプラン♪
【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

投稿者さん 2016年11月20日 19:14:43

6日から2泊しました。

【立地:5】
駅から5分ほどかかります。
が、駅~ホテルは様々な店が非常に多く、
また少々東に行けば商店街で飲食、小物調達に困る事は無いでしょう。
その上、北にあるアリオも裏から回れば信号無しで行けます。
駅から滅茶苦茶近くは無いですが、
代わりに便利な場所へ不便じゃない距離で到着できるのが良いですね。

【部屋:3】
こういう構造良いですね。
普通のカーペット張りよりも良いです。
ただ、堀ごたつ式テーブルがちょっと邪魔ですね。
寝てる時にトイレ行こうと思った時に何度か足をぶつけました。
入り口に板があったので、あれで埋めてテーブルを寄せときました。

あとフローリングユニットに何かが当たった時の音が大きく響くので、
隣や上からのゴンゴンと何かが当たるような音が響き、やや気になりました。

【風呂:4】
≪部屋風呂に関してだけです≫
変な臭いが無いのは非常に評価が高いですね。
この手のビジネスホテルで浴室換気扇だけじゃ取り切れない臭いが出てることがしばしばありますので。
他は特に良い悪いはありません。
鏡も湯気で全面真っ白になるので。

【サービス:4】
館内のサービスに関しては他のホテルと比べても特に良い悪いありません。
利用してませんが、レンタル自転車や大浴場は良いのではないでしょうか?
次回利用する時には自転車で散策したいと思います。

【設備・アメニティ:4】
体洗い用のスポンジあるのは非常に良いと思います。

【総合評価:4】
気になった所は細かく書きましたが、総じて良いと思います。
都内が泊まりにくい状況なので、利用できる機会があれば次回も利用したいと思います。

川口センターホテル 2016年11月24日 17:24:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内の設備やサービスにつきまして、多くの点でお褒めいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
フローリングのお部屋はお気に召して頂けたようで何よりでございました。
夜にテーブルに足をぶつけてしまったとの事でございましたが、テーブルは通路に置くことも可能でしたので、
説明が不足していたようであれば誠に申し訳ありませんでした。
この度は大浴場はご利用されなかったようですが、次回は是非ご利用いただければと存じます。
足が伸ばしてお入りいただけますので、旅の疲れが取れ、より満足した休息が取れると存じます。

フロント 伊東

◆「禅(しずか)の湯」フラットルームプラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと癒しの時間を♪

金持ち父さん1729さんの 川口センターホテル のクチコミ

金持ち父さん1729さん(8件) [60代/男性] 2016年11月18日 14:25:03

11/13開催の「さいたまマラソン」のために前泊の利用でした。朝食6:30からでしたからゆっくり食べてレース会場まで移動できました。バイキングでした。さいたま新都心までJRで所要18分でしたから、アクセスはグッド。荷物を預けて、身軽になってスタート地点に向かいました。

川口センターホテル 2016年11月24日 17:20:59

荷物を預けて、身軽になってスタート地点に向かいました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さいたまマラソンにご参加とのことでございましたが、レース前に朝食をゆっくり召し上がられたとのことなによりでございました。
レストランは9月に改装したばかりですが、多くのお客様にご好評いただいております。
さいたま新都心では、コンサートなど多くのイベントが開催されるため、その際に当ホテルを利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
マラソン以外でも機会がございました場合、是非、ご利用下さいませ。

【和洋食モーニングブッフェ】 朝食付 シングルルームプラン
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

投稿者さん 2016年11月18日 10:54:36

出張で利用しました。
部屋もキレイで、レディースプランとのことで、アメニティも充実しており大変良かったです。
シートマスクや入浴剤などは出張時には大変ありがたいアイテムです。

立地も駅から近くて便利です。

川口センターホテル 2016年11月24日 17:19:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
部屋の清掃につきましてお褒めいただき嬉しい限りでございます。
レディースプランはシートマスク、入浴剤以外にも足指パッド、ボディタオルやヘアブラシなど充実したアメニティをご用意しておりますので、女性の方にご好評いただいております。
駅からも徒歩3分から4分と近い距離ですので、移動にも大変便利となっております。

フロント 伊東

【女性限定】 女性に嬉しいアメニティ付♪ 【レディースプラン】
【◇禁煙◇ ベッドはシモンズ◇お得シングルルーム◇】

投稿者さん 2016年11月04日 23:17:51

駅からは少し離れているが、周囲にコンビニやスーパーが多くて便利。
スタッフの対応が丁寧、大浴場も嬉しい。

朝1番の大浴場は明らかに湯がぬるくて寒い、3度入ったがいっつも朝はぬるい。
ぬるま湯派の私でこれなので、熱いお湯が好きな人は朝は止めたほうがいい。
もっと早くから沸かさないとダメですよ。
3日に1度は衛生上掃除に絶対に入るという方針は迷惑、まぁ仕方ないと諦めたががその割に床掃除が適当で素足だとゴミの感触がそこかしこではっきりわかる、掃除機使ってないな・・・
暖房が集中管理で寒い、連絡すればすぐ上げてくれるけどちょっとめんどう。

マイナス点も多いが、何故か赤羽~大宮にはまともなビジネスホテルが非常に少ないので重宝しています。

川口センターホテル 2016年11月07日 12:22:56

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同、嬉しく存じます。
大浴場は朝6時からご利用頂けますが、このところ、朝晩の冷えが厳しくなってきており、湯温を考慮する必要がございました。
気温を考慮して朝のご利用開始時点で、快適な湯温でご入浴頂けるよう改めて管理するように致します。
客室の清掃に関しまして、客室の清潔保持の為、3日に1度清掃に入らせて頂いております。
本来は毎日入らせて頂きますが、お客様のご希望により最大限延ばさせて頂いておりますので、ご理解頂ければありがたく存じます。
床の清掃の件については、毎日きちんと行っておりますし、定期的にお湯を使用して洗っておりますが、足りないとのご指摘真摯に受け止め注意するように致します。
今後もお客様に、便利に快適にご利用頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。

フロント北川

映画・アニメ 200コンテンツ VOD見放題プラン♪ 【現金決済特典】

黒のアルファードさんの 川口センターホテル のクチコミ

黒のアルファードさん(5件) [50代/男性] 2016年11月02日 17:02:16

仕事ついでに家族を連れて行って利用させてもらいました。駅や繁華街にも近く、コンビニも目の前にあるので食事、買い物には困りません。今回利用しませんでしたが、レストランも美味しそうでした。時間で男女の利用が決められていますが、大浴場があるのもとても魅力です。広いとは言えませんがお部屋もキレイで快適に過ごせました。また川口に泊まりの時は利用しようと思います。

川口センターホテル 2016年11月03日 16:29:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さや立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは川口駅から徒歩3分の距離にあり、コンビニは徒歩1分の距離にございます。周辺も飲食店等も多い環境で便利な立地でございます。
お風呂につきましては男女入替制となっておりますが、足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かることが出来るため、疲れを癒せるとお客様に好評頂いております。
今回、ご朝食のご利用はございませんでしたが、朝食会場のレストランは9月に改装工事を行い、新たにリニュアルオープン致しました。焼きたてパンなど朝食ブッフェのメニューも新たにしまして、お客様からも好評いただいております。次回は是非、ご利用頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。
またお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ 最上階ツインルーム◆】

投稿者さん 2016年10月19日 18:10:56

ビジネス利用。綺麗で満足です。

川口センターホテル 2016年10月21日 17:22:05

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたの言葉、なによりでございました。
お部屋のご清掃につきましてお褒め頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。

【◆喫煙◆ お得値シングル◆【現金決済特典】】

nikomさんの 川口センターホテル のクチコミ

nikomさん(1件) [40代/男性] 2016年10月19日 11:50:12

シモンズベッドは最高の寝心地です。

川口センターホテル 2016年10月21日 17:21:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シモンズベッドは出張や旅行での疲れが取れると多くのお客様にご好評いただいております。
また、大浴場もご利用いただけましたでしょうか。足を延ばしての入浴ができますので、より快適に過ごして頂けるかと存じます。

フロント 伊東

★ 4つ星の安心 ★ お一人様プラン 【ビジネス、レジャー、女性1人の宿泊もおすすめです】
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2016年09月24日 15:47:01

出張時に利用させていただきました。この値段でエアウィーヴも体験できて非常に満足です。
また利用させていただきます。

川口センターホテル 2016年09月26日 16:56:42

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エアウィーヴは寝心地が良いとご好評をいただいております。
お仕事の疲れが取れたご様子で何よりでございました。

フロント 伊東

話題のマットレス♪ [[ エアウィーヴ ]] 快眠プラン♪ フラットルーム【ベッド】

投稿者さん 2016年09月24日 15:46:06

出張の時は毎回利用するようにしています。
そんなに重要視してはいなかったのですが、ミネラルウォーター付であるにも関わらず、頂けなかったのがちょっと残念でした。。。急きょ連泊になったのが原因なのかもしれませんが。

川口センターホテル 2016年09月26日 16:56:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プランについている水をお渡し忘れていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご来館の際に必ずお付けするようにいたします。
スタッフ一同より一層注意をするように心がけます。

フロント 伊東

◆「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を♪
【◇禁煙◇ ツインルーム◇】

投稿者さん 2016年09月17日 18:21:07

比較的、駅からも近く、お風呂もあり便利でした。

川口センターホテル 2016年09月19日 12:29:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは川口駅から徒歩3分の距離にあり、コンビニは徒歩1分の距離にございます。周辺も飲食店等も多い環境で好評を頂いております。立地にご満足いただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
禅の湯もご利用いただき、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かると、1日の疲れが癒されるとご感想を頂いております。また次回もご利用下さいませ。

【◆喫煙◆ お得値シングル◆【現金決済特典】】

投稿者さん 2016年09月17日 18:15:08

宿泊した感想は大変良い印象を受けました。

スタッフの方の応対は大変良くて好印象でした。

部屋は、ベッドの無いフローリングの部屋で靴を脱いで入るといったワンルームマンションの一室のような感じで、他にはなかなか無いタイプのものでした。

また、部屋の机がちゃぶ台?で二人目が寝るときは、その机を除けて、そこに布団を広げるというもの新鮮でした。

狭いスペースを有効利用するための、斬新で機能的なアイデアだと思いましたが、ちょっと感動しました。

他の方も投稿されているように二人で宿泊するには部屋自体はとても狭かったですが、値段も安く掃除も行き届いており清潔な感じで印象はとても良いです。

ホテルには車で行きました。
駐車場は狭く機械式で駐車しづらい構造ですが、スタッフの方が丁寧に誘導して下さったので問題なく使用できました。

狭いと言えば、車で行く場合には、ホテルに至るまでの道路が狭いので、ホテルにたどり着くまでが大変かも知れません。
まぁ、駅前直ぐのところなので道路が狭いのは仕方ないと思いますが。

川口センターホテル 2016年09月19日 12:28:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みとなりました。
今回ご利用頂きましたフラットルームは、フローリングのお部屋で足を延ばして、リラックスしてお過ごしできると大変ご好評頂いております。部屋の中心の机は、掘りごたつ式になっており、ふたをしてテーブルを自由にレイアウトすることが出来ます。
お客様がおしゃる通り、お二人様でご利用頂く際は、テーブルを脇に移動し、お布団を敷いてお休みいただくことができます。少々狭いとは存じますが快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
車でお越しの際でございますが、ホテルまで狭い道でお越しになられたとのことでございますが、カーナビを利用すると狭い道のルートで案内される場合がございます。駅前から狭い道路を通らずに大通りの道からお越しいただくこともできますので、次回は、是非ご案内させて頂きれば嬉しく存じます。

フロント 大西

話題のマットレス♪ [[ エアウィーヴ ]] 快眠プラン♪ フラットルーム【お布団】
【◇禁煙◇フラットルーム【お布団】】

投稿者さん 2016年09月07日 23:41:51

駅から近いし、ご飯には困らない立地です。コンビニもすぐ近くにあるので便利です。

部屋は2人で利用するものを、今回は1人で利用したのでちょうど良かったですが、本当に2人で使うとなるとかなり狭いと思います。

部屋も設備も綺麗なので、シングル利用なら満足じゃないかと思います。

川口センターホテル 2016年09月09日 18:04:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地にご満足いただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。私共のホテルは川口駅から徒歩3分の距離にあり、コンビニは徒歩1分の距離にございます。周辺も飲食店等も多い環境で好評を頂いております。便利にご利用頂けましたこと、何よりでございました。
今回ご宿泊を頂いたフラットルームは大人2名様とお子様1名様の計3名様でのご宿泊が可能なお部屋でございます。2名様の場合、狭いとお感じなったようですが、寝るだけなら少しでも安く、また小さなお子様連れの方にご利用頂けるように作られております。長い時間、お部屋でお過ごしになりたい場合は、ダブルルームやツインルームの広いお部屋でご検討頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月26日 19:53:28

ベッドではないため、しっかりと寝ることができなかった

川口センターホテル 2016年08月30日 09:47:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊を頂きましたのに、しっかりとお休み頂けなかったとのこと、ホテルとしましても誠に残念に存じます。
今回はのご予約はフラットルームのお布団タイプでお部屋で頂いております。お布団のお部屋とご理解をされた上でのご予約と存じておりましたが、ご希望と違っておりましたでしょうか。
フラットルームはマットレスにエアウィーヴを使用しており、それぞれの方のお好みにはなってしまうと存じますが、高反発素材で身動き・睡眠時の寝返りが楽になるというお声も頂いております。
又、通常のシングルルームは定評のあるシモンズベッドを採用しておりますので、次回は是非、こちらのお部屋をご予約頂けばと存じます。

【◇禁煙◇フラットルーム【お布団】】

投稿者さん 2016年08月21日 14:28:54

子供の引っ越しのため、子供と一緒に利用させていただきました。お部屋は綺麗でしたし、フラットルームというのも変わっていましたが、とても落ち着くことができました。ユニットバスだけでなく、館内にゆっくり入れるお風呂もあり、引っ越しの疲れを取ってくれました。ホテルの方々の対応も、とても親切で、安心して宿泊することができました。

川口センターホテル 2016年08月23日 19:55:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フラットルームは靴をぬいでくつろげるため、大変リラックスできるとご好評いただいております。
大浴場に付きましてもご利用いただけ、引越の疲れが取れたとのこと、なによりでございました。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。機会がございましたらまたのご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月18日 08:31:16

フロントサービス、フラットルームの居心地、Wi-Fiの速度、大浴場とお試しシャンプー、そして試してみたかったエアウィーヴ、他のホテルにないサービスも含めて、すべてにおいて最高でした。
チェックアウトが11時なら良かったです。
通りに面した2階は、窓が開けられませんが、フラットルームの高層階はありませんか?また泊まりに伺います。

川口センターホテル 2016年08月19日 19:00:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、大浴場、サービスなどご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また数々のお褒めのお言葉も頂きまして嬉しく存じます。
チェックアウト時間は通常は10時とさせて頂いておりますが、当ホテルの公式ホームページよりご予約なされたお客様には11時チェックアウトのサービスを行っております。
フラットルームはあいにく2階だけの客室で高層階にはございません。フラットルームではございませんが、レディースルームなど高層階でご用意致しているお部屋もございます。
より快適に楽しくお泊り頂けるように、ご要望に合わせまして様々なプランをご利用頂ければ嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。