玉造温泉 清風荘<島根県> クチコミ・感想・情報

玉造温泉 清風荘<島根県>のクチコミ・お客さまの声

yumisoramakiさんの 玉造温泉 清風荘<島根県> のクチコミ

yumisoramakiさん(1件) [30代/女性] 2016年11月23日 09:49:59

子供が2人ともうるさくて、迷惑をかけるかと思い部屋食のこちらの清風荘を予約させていただきました。
みなさん、とても優しくてご飯もおいしく、食の太い私でもお腹いっぱいで満足でした。
ゆっくりさせていただき、ありがとうございました!

【早割14★楽天ポイント2倍】しまね和牛&朝獲れ地魚の最高級料理のお部屋食&温泉をお得に♪
【控えの間付のお部屋(本間12帖+控えの間+広縁+踏込2帖)】

投稿者さん 2016年11月20日 12:49:33

通りから少し入ったところにある宿です。とにかく静かでゆっくり過ごせました。
夕食も朝食も最高でした。

玉造温泉 清風荘<島根県> 2016年11月21日 17:39:15

この度は、大切なご家族の皆様とのご旅行先に
清風荘をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

静かな環境でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子に
とても嬉しくご感想を拝読いたしました。

また、お食事へのお褒めのお言葉も、
本当にうれしく感じております。
料理長にも伝えて、今後の励みとさせて頂きます。

この度は秋のご滞在でございましたが、
ぜひ季節をたがえて清風荘へお帰り下さいませ。

ふたたびお目にかかれますことを
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

玉造温泉 清風荘 主人 仲田大作

【お客様の評価ナンバー1★ポイント2倍】ブランド牛をお手軽価格で♪しまね和牛ヒレステーキ御膳♪部屋食

投稿者さん 2016年09月20日 10:24:06

今回は家族4人でお世話になりました。部屋風呂のついた宿を選び予約していたにもかかわらず、部屋のお風呂はお湯が出ず入れませんでした。それに対し申し訳ございませんというだけでどなたも見に来たり対応されなかったのがとても残念です。お部屋で夕食を頂きましたが、お料理について説明してくださることも無く、飲み物についてたずねられたりも無く、なんだか中居さんの愛想のない対応にも残念でした。総合してお部屋は広く4人でゆっくりさせて頂きましたし、チェックアウト後タクシーがつかまらず、予定外でも駅まで送ってくださったりと快く対応してくださった従業員の方には感謝しております。

玉造温泉 清風荘<島根県> 2016年09月21日 20:59:10

この度は、大切なご家族の旅行に、清風荘をお選びいただきましたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

従業員の対応につきまして、心よりお詫び申しあげます。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋のへのお褒めのお言葉など、心より感謝申し上げます。

今回いただきましたお言葉、深く深く受け止めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

清風荘 主人 仲田大作

【基本プラン◆ポイント2倍】売れ筋No.1♪お部屋食にて♪清風荘を最もお楽しみ頂けるプラン◆

チェルチンさんの 玉造温泉 清風荘<島根県> のクチコミ

チェルチンさん(6件) [60代/男性] 2016年09月17日 01:07:12

初めての玉造温泉でした。場所が若干わかりにくかったですが、迎えに出ていただき助かりました。温泉も食事も大変良かったです。

玉造温泉 清風荘<島根県> 2016年09月21日 20:53:23

チェルチン様、

この度は、お一人様のご旅行に、玉造温泉にお越しいただき、ありがとうございます。

クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

清風荘は、奥まった場所にございます故、わかりづらかったことと思います。
心よりお詫び申し上げます。

温泉、お食事へのお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。

冬には、カニも始まります。
是非、季節をたがえて、清風荘へお帰りくださいませ。

チェルチン様のお帰り、お待ちしております。

清風荘 主人 仲田大作

【ビジネスにお勧め和室(本間8帖又は6帖/バス・トイレ無し)】

aoume117さんの 玉造温泉 清風荘<島根県> のクチコミ

aoume117さん(3件) [50代/女性] 2016年09月07日 16:50:32

温泉街のちょっと奥にある歴史を感じる温泉です。
大人のゆっくり旅にはお勧めの宿だと思います。
何よりお料理が最高においしかったです。創作料理からオーソドックスなものまで全部おいしく
頂きました。
またお風呂から眺める景色がきれいでこれからの季節の紅葉や雪の降ったときはどんな感じなのか
楽しみだと思います。
アットホームなかんじで良かったです。

玉造温泉 清風荘<島根県> 2016年09月21日 20:56:20

aoume117様、

秋のご家族の旅行に、多くの宿から清風荘をお選びいただき、ありがとうございます。
このようにご感想をいただけること、感謝申し上げます。

「温泉街のちょっと奥にある歴史を感じる温泉です」
「大人のゆっくり旅にはお勧めの宿だと思います」
「何よりお料理が最高においしかったです」
など、多くのお褒めのお言葉、本当にうれしく感じております。

最後に頂きました
「アットホームなかんじで良かったです」
とのお言葉、本当に感謝いたします。

是非、季節をたがえて、お帰りくださいませ。

aoume117様、お連れ様のお帰り、お待ちしております。

清風荘 主人 仲田大作

【平日限定★ポイント2倍】お得な料金で、お部屋をアップグレード♪縁結びの玉造温泉を満喫しよう☆

きょろへいさんの 玉造温泉 清風荘<島根県> のクチコミ

きょろへいさん(21件) [50代/女性] 2016年06月26日 12:06:30

仕事で毎週松江に行くので、一度、玉造温泉に泊まりたかったんですが、女性一人で泊まれるところはなかなかなくて、泊まれただけで、ラッキーでした。玉造温泉でも一番奥まったところにあって、静かな落ち着いた宿で、ゆっくりできましたし、料理も温泉もとてもよかったです。特に温泉は、無色透明で匂いもないのに、お肌がつるつるになりました。また機会があったら、是非泊まりたいです。

2016年04月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2016年08月29日 05:32:41

この度は、お仕事の際に、多くの旅館の中から清風荘をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

毎週松江にいらっしゃるとのこと、お仕事後にご夕食や温泉でお寛ぎいただけたご様子、拝読しており大変嬉しく感じました。

女性一人で気楽にお泊りいただけた、とのご感想、
旅慣れた方にそのようにおっしゃっていただき、感無量の思いでございます。

またぜひ是非、お帰りをお待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

清風荘 主人 仲田大作

【隠岐の島直送!白イカ姿造り&岩ガキ】旅館ならではのお部屋食&縁結び出雲で美肌の湯♪ポイント2倍♪
【お風呂無しだからお得★和室12帖以上の広いお部屋】

投稿者さん 2015年11月07日 21:28:03

この度は一人旅で宿泊できる宿として10月の旅の際に
利用させていただきましたが、非常に満足のいく旅行、
および宿泊が出来ました。ヒレステーキも予想以上に
美味しかったです。またご縁がありましたら宿泊したいと
思います。

玉造温泉 清風荘<島根県> 2015年11月10日 09:14:50

このたびは、大切な秋のご旅行に、清風荘をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

「非常に満足のいく旅行、および宿泊が出来ました。」
とのご感想に、大変嬉しく拝読致しました。

お食事につきまして、ヒレステーキをこのようにお褒めいただき、
料理長が大変喜んでおりました。
ご期待に添うことができましたこと、光栄でございます。

また是非、お近くにお越し際には、清風荘へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

清風荘 主人 仲田大作

eggplantNASUさんの 玉造温泉 清風荘<島根県> のクチコミ

eggplantNASUさん(30件) [50代/男性] 2014年12月15日 18:28:56

家族旅行で行きました。少し古い感じでお風呂が今少しでした。

2014年11月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2014年12月18日 13:57:38

eggplantNASU様

このたびは、大切なご家族様とのご旅行に、玉造温泉 清風荘へお越しいただき、誠にありがとうございます。

お風呂につきまして、ご期待に添えませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後精進してまいります。

是非、季節を違えまして、清風荘へお帰り下さいませ。

eggplantNASU様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

清風荘 主人 仲田大作

【レディースプラン★楽天ポイント2倍】3大特典付♪縁結び★美肌の湯★女性専用会席をお部屋食で満喫♪
【2階のゆったりと広い純和風のお部屋(本間12帖+踏込3帖)】

投稿者さん 2014年09月22日 16:58:34

予約プランを見ると、部屋は2階確約なのに1階でした。今気づきました。なんの説明もなかったです。上の音やフロントの声がよく聞こえましたが、部屋は広くて落ち着きました。

お風呂は窓がなく開けっ放しなので寒かったです。そのせいかお湯が熱く長居できませんでした。

夕食は量はちょうどよかったですが、内容的に物足りない感じでした。温かいものは温かいうちに出してほしかったですね、いかにもレンジでチンしたような感じのものもちらほら。〆のもずく雑炊ははっきり言ってまずかったです。終わりよければ全て良しなのに、満足できなかったです。他のはそこそこおいしかっただけに残念です。

立地はすごく分かりにくかったです。下調べしてても、ナビだとたどり着けなかったですね。道案内とか載せるべきだと思います。
奥まっていたので静かで落ち着きました。

全般的に落ち着いて過ごすことが出来たので、満足はしてますが、2階確約の事項が守られてなかったことに気づいたのでちょっと不満です。

2014年09月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2014年09月24日 23:48:39

ご投稿者様

清風荘 主人の仲田でございます。

このたびは大切な方との玉造温泉旅行に、清風荘をお選びいただきましたにもかかわらず、ご予約のお部屋につきまして、不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。

お料理につきましても、ご期待に添えず、重ねてお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を深く受け止め、猛省している次第でございます。

本来ならゆっくりとお風呂に浸かり、お料理もお楽しみいただくはずが、このような結果となりましたこと残念でございません。

次回お泊りいただける際は、ご期待にそえるよう、
精進してまいります。

「全般的に落ち着いて過ごすことが出来た」
とのお言葉を頂戴できたとはいえ、至らぬ点がございましたこと、申し訳ございませんでした

ご投稿者様、
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

そして、本当に、申し訳ございませんでした

清風荘 主人 仲田大作

5504yamaさんの 玉造温泉 清風荘<島根県> のクチコミ

5504yamaさん(18件) [60代/男性] 2014年05月16日 15:04:38

カーナビの指示通りではたどり着けず、迎えに来てもらいました。有難うございました。12畳の部屋でしたが、座椅子とテーブルが端にあり、ソファはありません。畳に座り込むばかりで疲れました。風呂は貸切状態で良かったですが熱すぎてゆっくり入っていられません。源泉の温度の関係らしいですが、何か工夫はできませんでしょうか?食事、サービスには不満はありませんでした。

2014年05月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2014年05月16日 19:01:49

5504yama様

この度は、多くの施設より、清風荘へお越しいただいたにも関わらず、お部屋、お風呂につきまして、5504yama様への配慮に欠けましたこと、申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
精進してまいります。

そのような中、
お食事、従業員の対応につきまして、不満はありませんでしたとのお言葉を頂戴でき、少し安心いたしました。

5504yama様、
是非また玉造温泉にお越しの際は、
清風荘へお帰り下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月24日 23:52:28

トンカツ御膳は最高でした。息子達(幼児)も、同じトンカツがでて、とても喜んでいました。

2014年03月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2014年03月27日 16:00:43

この度は、ご家族での春のご旅行に清風荘へお越しいただき、ありがとうございます。

頂いたお言葉より、ご家族皆様に、お料理をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

特に、お子様に喜んでいただいたというご感想は、嬉しくて何度も拝読させていただきました。

再び玉造温泉にお越しの際は、是非、清風荘へお帰り下さい。
ご家族みなさまに、お会いできるます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

清風荘 主人 仲田大作

【日本のイベリコ豚★ポイント2倍】ジューシーな「トンカツ御膳」をお部屋食で♪

(.゜ー゜Chaki)さんの 玉造温泉 清風荘<島根県> のクチコミ

(.゜ー゜Chaki)さん(1件) [20代/女性] 2014年03月18日 01:28:29

この度、恋人と1泊させていただきました。
旅館の位置は少しわかりにくいですが、車で行ったら男性の従業員の方が凄く丁寧に出迎えてくれました。
チェックインする際、まず待機所みたいなところに通され、そこでお抹茶のサービスをいただきました。こんなチェックインの仕方は、初めてだったので、驚きもありましたが嬉しかったです。
予約では、お部屋にバス・トイレ無しでしたが、バス・トイレ有りにグレードアップされ、とても助かりました。
お部屋も決して広くはないですが、2人には十分な広さだったと思います。
温泉も気持ちよく入ることが出来ました。朝食のしじみ汁も炊きたてのご飯も、とても美味しく心が温まりました。
チェックアウト時も、男性と女性の従業員の方に、笑顔で見送っていただけて、嬉しかったです。
ただひとつ、残念だったのは、建付が悪かったのか、お部屋のトイレのドアの開きが悪かったのが気になりました。ほかのお客様のためにも、改善された方がよいと思います。
またいつか機会があれば、来たいと思える旅館でした、ありがとうございました。

2014年03月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2014年03月20日 18:19:21

(.゜ー゜Chaki)様

この度は、春のご旅行に、清風荘をお選びいただき、ありがとうございます。

清風荘までのアクセスにつきまして、不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。

設備につきましても、(.゜ー゜Chaki)様への
配慮にかけましたこと、申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め
今後精進してまいります。

そのような中、
「またいつか機会があれば、来たいと思える旅館でした」
とのお言葉をいただき、少し安堵しております。

「温泉も気持ちよく入ることが出来ました」
「朝食のしじみ汁も炊きたてのご飯も、とても美味しく心が温まりました」
と、温泉、お料理を楽しまれたご様子が伺え、
嬉しい気持ちでございます。

特に、
「従業員の方が凄く丁寧に出迎えてくれました」
とのお声は、私どもにとってとても励みになるものでございます。

是非、新緑シーズンに、大切な方と清風荘へ
お帰り下さいませ。

(.゜ー゜Chaki)様のお越しを従業員一同、
心より、お待ちしております。

このたびのご宿泊、ありがとうございました。

清風荘 主人 仲田大作

【ビジネス応援!朝食付き★ポイント2倍】おひとり様8,400円~朝食には宍道湖しじみ汁をどうぞ・・

投稿者さん 2013年12月09日 17:21:33

年寄り&幼児と一緒に家族で行きました。いわゆる「旅館」という感じで良かったです。「山陰特産の料理」という点のアピールが少し弱かったのが残念。

2013年12月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2013年12月10日 16:55:03

この度は、ご家族でのご旅行に清風荘へお越しいただき、心より御礼申し上げます。

お料理に関して、貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございます。

ご家族でお寛ぎいただきましたでしょうか。

また、季節を違えて、清風荘へお帰り下さい。
再びお会いできる日を
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月01日 12:09:00

全般的には可もなく不可もなくだが、食事にはがっかりした。特に夕食は宿泊代金(1泊食込み19,400円/人)と比較して貧弱と感じた。2泊して、1泊目は会席料理であったが、品数も少なくもの足りない、また2泊目は鍋料理に変えてもらったのだが、鳥なべだけで他にはイカ一杯のさしみしかなくとても価格に見合うとは思われなかった。
■宿泊プラン
プラン名:【楽天♪応援ありがとう♪ポイント2倍】売れ筋No.1♪お部屋
食にて♪最もお楽しみ頂けるプラン◆
■■□□□□□□□□□□□□□■■
   楽天♪応援ありがとう♪
 清風荘人気№1のご宿泊プラン
■■□□□□□□□□□□□□□■■
山陰の海の幸、山の幸の会席料理を
心をこめてご用意いたします。
玉造温泉の美肌の湯とともにお楽しみくださいませ。

2013年11月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2013年12月02日 16:33:20

この度は、大切な方との秋のご旅行に
清風荘へお越しいただいたにも関わらず、
お食事に関して、ご期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

頂いたお言葉のひとつひとつを真摯に受け止め、
今後、精進して参りたいと思います。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

そして、申し訳ございませんでした。

清風荘 主人 仲田大作

【楽天♪応援ありがとう♪ポイント2倍】売れ筋No.1♪お部屋食にて♪最もお楽しみ頂けるプラン◆
【お風呂無しだからお得★和室12帖以上の広いお部屋】

投稿者さん 2013年11月25日 14:11:20

大旅館ではありませんので、とても静かにすごせます。
スタッフのサービスも良いと思います。

2013年11月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2013年11月27日 15:33:38

この度は、ご家族での秋のご旅行に清風荘へお越しいただき、
心より御礼申し上げます。

頂いたお言葉より、お寛ぎいただけた様子が伺え、
大変嬉しく感じております。

従業員の対応に関してもお褒め頂き、
誠にありがとうございます。
今後、益々精進していきたいと思います。

再び玉造温泉にお越しの際は、是非、清風荘へお帰り下さい。
お会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月22日 01:59:05

出雲大社の神迎祭へ行くため宿泊しました。静かなお部屋、小さいながら品のよい庭園、ご主人こだわりの器に青めのうのお風呂など、忙しい日常から離れて大変くつろぐ事ができました。
アレルギーのため肉をお料理から除いてほしいと予約時にお願いしたところ、快く対応していただけたので安心して食事ができました。ただ、豚肉料理の代わりに来たカンパチのカマの揚げ物は形・味・量ともに食べにくいものでしたので、女性向けコースの場合はもっと食べやすいもの(たとえば、少量の刺身を揚げる等)を出した方がよいかと思います。
その他は、カラー浴衣が、たまたまとても着られないようなデザイン(黄色にチューリップ柄、ピンクの帯)だった事や、品よく活けてあるお花から枯れた葉が垂れ下がっていた事が少し気になりました。浴衣は落ち着いた色柄に統一したり、お花の手入れに気をつけたら、旅館の良い雰囲気がさらに引き立つかなと感じました。
スタッフの皆さんは年配の方が多いためか気さくで親しみやすく、何かと相談に乗って頂いたりして、お世話になりました。(雨で靴が中まで濡れてしまったのを暖かい場所で一晩乾かして下さって、次の日は足を濡らさずにすみました。)
色々細かく書いてしまいましたが、この宿に泊まって良かったと思います。ありがとうございました。

2013年11月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2013年11月22日 17:37:52

この度は、出雲大社へのご旅行に、多くの旅館の中から
清風荘をお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お食事に関しては、配慮に欠けましたこと、
申し訳ございませんでした。
深く反省しております。

そのような中、
「静かなお部屋、小さいながら品のよい庭園、ご主人こだわりの器に青めのお風呂など、
忙しい日常から離れて大変くつろぐ事ができました。」
とのお言葉、大変光栄でございます。

雨の中の従業員の対応に関して、温かいお言葉を頂き、
私どもにとって大変励みになるものでございます。

また、季節を違えて、清風荘へお帰り下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げ
ております。

投稿者さん 2013年11月18日 15:48:05

11月14日、妻と二人、車で出雲大社へお参りの帰りに寄りました。
夕方にはたどり着く予定でしたが、思ったより早く日が暮れて
玉造温泉街に着いた頃には、辺りはすっかり暗くなっていました。
「清風荘」の看板は見つけられたのですが、そこから先の通路が狭く
始めは気付かず通り過ぎるほどです。
宿の方へ電話して、やはりその小道を車で入る事を聞いてようやく
たどり着きました。15時から一方通行になるとは、チェック漏れでした。
食事を1時間ほど後にしてもらい、まずは温泉へ。
きれいな無色透明で、無臭の温泉はとても柔らかい肌触りで、乾燥肌の
私でも翌日までしっとり感を保てたほどの潤いを感じました!
やっぱり温泉はいいですね。
その後の食事も海の物、山の物、最後までおいしく頂きました。
特にありがたかったのが、夜半、急に嫁の体調が悪くなくなり
夜間診療の病院を教えてもらった後、帰るまで心配頂いたスタッフの
方には本当に感謝しています。ご心配かけました。
また泊まりに行きたいお宿の一つです。

2013年11月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2013年11月19日 16:23:56

この度は、ご夫婦での秋のご旅行に、多くの旅館の中から、
清風荘をお選び頂き、心より御礼申し上げます。

アクセスについて、ご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。

温泉に関して、
「とても柔らかい肌触りで、乾燥肌の私でも
翌日までしっとり感を保てたほどの潤いを感じました!」
とのお言葉、大変嬉しく感じております。

お食事に関してもご満足頂けたようで、
料理長はじめ、大変喜んでおります。

また、夜間の従業員の対応に関して、温かいお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。
今後、益々精進していきたいと思います。

その後、奥様の体調はいかがでしょうか。

再び玉造温泉にお越しの際は、是非、清風荘へお帰り下さい。
おふたりに再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月27日 17:11:04

しまね和牛ヒレステーキ御膳大変美味しかったです。ご飯も大変美味しかったです。多分時期的に新米だったと思います。
従業員の挨拶も良く、全般的にサービスも良く大変満足してます。ただ、夜中に頭痛がしたので薬をもらおうとしたら常備していないとの事でしたので、そこが少し残念です。一般的な常備薬を用意されていたら最高だと思います。
また、次の機会がありましたら利用したいと思います。
あと、場所が奥まったところにあるので少し分かりにくかったです。

2013年10月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2013年10月28日 16:42:09

この度は大切な方とのご旅行に、清風荘へご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、おもてなしにつきまして、ご配慮に欠けましたこと、大変申し訳ございませんでした。

いただいたお声は、今後の清風荘を想ってのお言葉と真摯に受け止め、今後のより良いサービスに努めてまいります。

そのような中、お食事関して
「しまね和牛ヒレステーキ御膳大変美味しかったです」
「ご飯も大変美味しかったです」
とご満足頂けた様子を拝読し、嬉しく感じております。

特に、
「従業員の挨拶も良く、全般的にサービスも良く大変満足してます」
との従業員に対する温かいお言葉は、私どもにとって、大変励みになるものでございます。

是非、季節をたがえて、清風荘へお帰り下さいませ。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

清風荘 主人 仲田大作

NWKGTOKYOさんの 玉造温泉 清風荘<島根県> のクチコミ

NWKGTOKYOさん(2件) [50代/男性] 2013年10月24日 23:59:22

老舗旅館で大変丁重なおもてなしでした
部屋の内風呂とか浴場の水とお湯のバルブ調整があまり良くなかったのが残念
あとは食事も部屋も良かったです

2013年10月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2013年10月28日 16:33:17

この度は大切な方とのご旅行に、清風荘へお越しいただき、心より御礼申し上げます。

設備に関しまして、不備がございましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、
「食事も部屋も良かったです」
とのお料理、お部屋に関しての、ご満足頂けたとのお声を頂戴し、安心致しました。

「大変丁重なおもてなしでした」
とのお言葉、私どもにとって大変励みとなるものでございます。

是非、別の季節にお連れ様と、清風荘へお帰り下さいませ。従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

清風荘 主人 仲田大作

ゆき@6349さんの 玉造温泉 清風荘<島根県> のクチコミ

ゆき@6349さん(12件) [30代/男性] 2013年10月07日 17:26:17

到着するのに少し迷いました。
素泊まりだったので、食事などは外で取りました。
近くに安い居酒屋があったので、食事には困ることはありませんでした。
一点残念だったのは、他の宿泊客はタオルをいれる袋を持っていたそうですが、
私達にはなく、少々不便しました。

2013年10月
玉造温泉 清風荘<島根県> 2013年10月09日 17:19:15

ゆき@6349様、

この度は、大切な方との秋の旅行に、
清風荘をお選びいただきましたにもかかわらず、
ご配慮に欠けましたこと、申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今後の清風荘を想ってのご意見と、真摯に受け止め、より良いサービスに努めてまいります。

次回お泊りいただける際は、夕食、朝食を召し上っていただき、ご感想いただけますと、幸いでございます。

ゆき@6349様、
このたびのご宿泊、ありがとうございました。
そして、ご配慮に欠けましたこと、
申し訳ございませんでした。

清風荘 主人 仲田大作

【ビジネス素泊まり◆ポイント10倍】駐車場無料◆チェックイン21時OK!お仕事の後は縁結び玉造温泉へ