日間賀島 民宿 金華荘 クチコミ・感想・情報

日間賀島 民宿 金華荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日間賀島 民宿 金華荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月24日 17:54:43

港まで送迎してくださり、従業員の方もみなさん大変親切でした。
食事も食べれないくらいの量で、どれも大変美味しく家族全員大感激でした。母の還暦と弟の結婚祝いで利用させて頂きましたが、こちらのサプライズ案にも快く協力して下さり、家族も大喜びでした。
また、赤ちゃん連れでしたが、枕や食器類、お風呂まで子供用の物が行き届いており助かりました。
民宿さんですので壁が薄いのは仕方ないですが、夜泣きしてしまった際に隣のお部屋に迷惑をかけてないかというのは気になりましたが、それ以外はどの点も大変満足です。
ぜひ日間賀島に行く際はまた利用させて頂きたいです。リピーター決定です。

銀乃介さんの 日間賀島 民宿 金華荘 のクチコミ

銀乃介さん(35件) [50代/男性] 2015年08月03日 09:41:37

港から歩いても苦にならない距離ですが船に乗る前に連絡を入れると港まで迎えにきて頂けます。部屋は新しく綺麗で漁港を眺められる景色で快適でした。ただ、部屋に冷蔵庫が無いのが少し残念だった。夕食はボリュームもありとても美味しく頂きました。地魚中心で海鮮好きには満足できる内容でした。伊勢エビが未入荷とのことでアワビに変更になりましたが柔らかくて美味でした。

2015年07月
【ポイント2倍】日間賀島の恵み♪『金華荘』定番の海鮮会席☆-島shima-《現金特価》
【島時間満喫☆和室】

kawamako1430さんの 日間賀島 民宿 金華荘 のクチコミ

kawamako1430さん(1件) [20代/男性] 2014年12月31日 16:06:44

そこら辺の旅館より掃除がしっかりしてあってとても快適でした。
フグ料理も食べ方を親切に教えて頂き美味しく食べれました。
また来年も行こうと思います。

2014年12月
日間賀島の味覚!『金華荘』自慢のふぐフルコース☆-幸sachi-《現金特価》
【島時間満喫☆和室】

投稿者さんの 日間賀島 民宿 金華荘 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月10日 21:57:10

大部屋で綺麗な部屋だったのはとても良かったですが、急勾配な階段は老人子供には少し危険な感じがしました。一番楽しみにしていた食事の際に食事を出すタイミングが合わず待つ時間が長かったのが残念でした。もう少し客とコミュニケーションを取りつつタイミングを計っていただけると良かったと思います。ここで満足度が決まると思いますので。
お風呂は24時間OKとありましたが、朝5時頃に入ったらシャワーの湯沸かし器の電源が入っておらず冷水だったようです。朝食の伊勢海老入り味噌汁は最高でした!
いずれにしてもお世話になりました。

2014年05月
【冬得】日間賀島の恵み♪『金華荘』定番の海鮮会席☆-島shima-《現金特価》
【グループ大歓迎♪グループ和室(トイレ付)】