SHIBUYA HOTEL EN クチコミ・感想・情報

SHIBUYA HOTEL ENのクチコミ・お客さまの声

12tomo19さんの SHIBUYA HOTEL EN のクチコミ

12tomo19さん(5件) [50代/女性] 2016年12月11日 17:39:14

オーチャードホールに徒歩圏内で近いのは良かったのですが、わかりずらくウロウロしてしまいました。
朝食は、サラダとかパン以外の物もあるとよかったです。

投稿者さん 2016年11月22日 09:00:24

今回の旅は渋谷を拠点とする事になっていたので、いくつかの候補からこちらをチョイスしました。

地図を頼りにたどり着いたのですが、ホテル名が大きく出ている表示が見つけられなく、
正面玄関も少々わかりにくいのですが、結果的にこれがコンセプトの一つなのかな?
とも感じることが出来ました。

従来のイメージを逸脱したフロント周辺は、一見カラオケ屋さんのような雰囲気もありますが
客室階廊下の壁紙が洒落ていて感心しました。

部屋はきれいに掃除されており、なかなか快適に過ごせました。

シャワーブースのみしか無い事は予約段階でわかってはいたのですが、
やはり連泊となるとバスタブは欲しいと思ってしまいました。
旅の疲れは湯に浸かりたくなるものですね。

あと、シングル以外のお部屋でも
トイレ&シャワーブースはガラス張りだとの事なので、
ビジネス利用で仕方なくツインを予約する方などは注意が必要かも。

アメニティのボディーソープやシャンプー&リンスが
手洗いシンクの所に置いてあるのですが、
これを持ち忘れてシャワーに入ってしまうと、ずぶ濡れで取りに出なきゃならないので
忘れずにシャワーブースに持ち込んでください(笑)

朝食のパン&コーヒーのサービスは思いがけずで助かりました!

SHIBUYA HOTEL EN 2016年11月22日 10:00:01

また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見は、SHIBUYA HOTEL ENが、快適なホテルとしてご予約を頂ける様、参考にさせて頂きます。
また、今後は、冬プランなど、季節に合わせたプランを考案しておりますので、お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

★☆3連泊割プラン☆★ ◇3泊の方必見です!!◇

投稿者さん 2016年11月18日 17:53:51

ラブホみたい。
お風呂が部屋からシースルー。
廊下の突き当たりから見つめてくる能面の飾りがホラー過ぎて絶叫もの。
心臓が弱い方はご注意を。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年11月19日 07:54:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは渋谷の新しいスタイルのホテルを目指し、今年度2月にグランドオープンいたしました。
廊下のデザインにつきましては各フロア毎に異なっておりますので、お時間ございましたら他のフロアもご覧いただければと思います。

また、お近くにお寄りの際にご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

グランドオープン記念☆今だけの特別価格!朝食サービス
【ジャパニーズモダン ダブル】

アスモ9さんの SHIBUYA HOTEL EN のクチコミ

アスモ9さん(8件) [50代/男性] 2016年11月15日 13:19:45

渋谷の繁華街的な場所ですが、静かでした
入り口はちょっとラブホ的な感じですね
部屋も鏡が多数使われていました

シャワールームしか無いので
やはりバスタブが欲しいかな

SHIBUYA HOTEL EN 2016年11月16日 07:51:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のデザイン及び備品につきまして、近年国外からのお客様のご利用が増加しております為、国内のみならず国外のお客様にもご満足いただける様、本年度2月にデザイナーズホテルとしてリニューアルさせていただきました。
バスタブに関しましてはお客様からのご要望も多く頂戴しておりますが、お部屋を広くご利用頂くため、リニューアルの際にシャワーのみとさせていただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
是非ともまたご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

【ジャパニーズモダン ダブル スーペリア】

投稿者さん 2016年11月01日 12:19:25

ハロウィンの時に女2人で利用させて頂きました。
初めはダブルの部屋で予約していましたが、受付した時にその日に空いていたツインの部屋に料金そのままで変えられると言ってくれて、用意もしていて下さり、とても嬉しかったです!
またお部屋は綺麗で清潔感がありました。
お風呂はついておらずシャワーのみでしたが、私的にはお風呂なしでも問題なかったので大丈夫でした。
立地的に外の音がうるさいかと心配でしたが、特に気にならなかったですし、クラブによく行く私としては良い場所にあると思いました。
スタッフの方も丁寧な対応で良かったと思います!
また機械があれば利用したいと思います!

SHIBUYA HOTEL EN 2016年11月02日 00:36:56

また、コメント投稿いただだけました事、重ねて感謝いたします。
ハロウィンでご利用頂いたとの事でしたが、周辺では大変賑わっておりご滞在中はご面倒をお掛けしていないか心配ではありました。
しかしお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

★☆早期割21☆★ ◇21日前までがお得!!限定プラン◇
【ジャパニーズモダン ダブル】

みっちSSさんの SHIBUYA HOTEL EN のクチコミ

みっちSSさん(5件) [50代/男性] 2016年10月30日 19:11:10

オシャレな作りで新しいけどガラス張りのお風呂はいるかなー。日本を紹介しているガイド本が部屋にあったので外国のお客さんを意識してだろうけど。渋谷の便利のイイ立地だから仕方ないんだろうけど高い。普通のビジネスマンの利用な厳しい。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年10月30日 21:31:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のデザイン及び備品につきまして、お客様のご意見の通り、近年国外からのお客様のご利用が増加しております為、国内のみならず国外のお客様にもご満足いただける様ご用意させていただいております。
ご宿泊料金におきましてご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。
当ホテルでは早割プランや連泊プラン等お得な割引プランをご用意させていただいております。ビジネスでご利用など予めご予定が決まっておりましたら是非割引プランをご利用頂けたら幸いでございます。

SHIBUYA HOTEL EN 三宅

”EN”リニューアルルーム ~驚きから安らぎへ~早期割プラン!
【ジャパニーズモダン シングル】

mandm1970さんの SHIBUYA HOTEL EN のクチコミ

mandm1970さん(5件) [40代/男性] 2016年10月21日 16:53:04

部屋の鍵がカードキーだと良かったと思います。コンビニその他出かけるたびに鍵を預けるのは最近のホテルとしては不便さを感じました。ベッドの寝心地は良かったのですが、ベッドの高さが高く、部屋が狭いのもありますが滞在する際に居る場所が無い感じがして、落ち着けませんでした。
宿泊代から考えるともう少し落ち着きたいと思いますが、もう少し宿泊代が安ければまた滞在したいと思います。。
お部屋はとても綺麗で清潔感はありました。これは大切な事だと思います。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年10月21日 23:18:21

滞在中はいくつかご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
当ホテルのシステム、設備、価格に関しまして、日々検討中でございます。

今回いただいたご意見につきましてはSHIBUYA HOTEL ENが、お客様にとって快適なホテルとしてご予約を頂ける様、参考にさせて頂きます。
お客様の次回のご来館を、心待ちにしております。
どうか今後とも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月29日 18:13:55

いつもお世話になります。
立地条件もいいし
お気に入りのホテルです。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年09月29日 20:57:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのおくつろぎの時間を気持ちよく過ごされたご様子で大変うれしく思っております。
今後もお客様皆様に少しでも気持ちよく快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同今まで以上に心を込めてサービスさせていただきますので、次回渋谷でお泊りになる機会にもご利用頂けたらと願っております。
末永いご愛顧心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月18日 21:52:58

シアターコクーンでの観劇が目的でした。本当に目の前にホテルです。東急百貨店やコンビニもすぐそばです。駅からも近いですし便利でした。部屋はコンパクトですがいろいろ工夫されているなと思いました。ガラス張りのトイレとシャワールームはちょっととまどいましたが、トイレからもシャワー浴びながらもテレビが観られるのは嬉しいなと思いました。外からもにぎやかな声など聞こえず静かに過ごせましたが、私はエレベーターのすぐそばの部屋だったので時々そのモーター音らしい音が気になりました。ただ、耳障りになるほどひんぱんではなかったので大丈夫でした。また観劇する機会があったらまたお世話になりたいなと思います。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年09月19日 04:07:28

この度はSHIBUYA HOTEL ENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのデザインを気に入って頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

ご宿泊の際にはエレベーターの音が気になるとのことで大変ご迷惑お掛けいたしました。次回ご利用頂ける際にはエレベーターから離れたお部屋をご用意させて頂きたく存じます。

また、観劇やお近くをお越しの際、ご利用頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月17日 20:04:24

シアターコクーンでの舞台を見るために一番近いホテルにしましたが、すぐ正面だったので便利でした。お部屋をグレードアップしてくださったので広々しててありがたかったです。お部屋はおしゃれで気持ちよく過ごせました。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年09月18日 05:00:24

SHIBUYA HOTEL ENが、お客様にとって快適なホテルとしてご予約を頂ける様、参考にさせて頂きます。また、シアターコクーンなど、お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月07日 01:06:15

渋谷駅からは少し歩きます。
文化村の向かいで距離感が丁度良い方にはおすすめです。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年09月07日 02:40:22

SHIBUYA HOTEL ENが、お客様にとって快適なホテルとしてご予約を頂ける様、参考にさせて頂きます。お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【ジャパニーズモダン ダブル スーペリア】

投稿者さん 2016年09月03日 21:23:43

リニューアル後の初利用でした。
フロントの雰囲気も悪くなく、部屋もきれいで使い勝手良かったです。
バスルームのガラス張りは、一人で泊まるには何も気にならないし、シャワーブースだけの作りも好感が持てました。
全室禁煙とのことですので、喫煙しない方の一人泊にはお勧めだと思いました。
こちらは立地のよさが何より魅力的です。周辺ホテルとの料金の兼ね合いですが、また利用させていただくことがあるかと思います。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年09月07日 02:40:53

SHIBUYA HOTEL ENが、お客様にとって快適なホテルとしてご予約を頂ける様、参考にさせて頂きます。今後は、季節に合わせたプランを考案しておりますので、お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月27日 16:09:47

少し価格が高いですが
部屋やアメニティなど
いつも大満足です。
また泊まりたいと思います。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年08月27日 17:59:06

SHIBUYA HOTEL EN 赤石

”EN”リニューアルルーム ~驚きから安らぎへ~早期連泊割プラン!
【ジャパニーズモダン シングル】

zwei_heavenさんの SHIBUYA HOTEL EN のクチコミ

zwei_heavenさん(2件) [20代/男性] 2016年08月16日 19:00:38

とてもきれいなデザイナーズホテルでした。場所的にもなんだかラブホテルという雰囲気はぬぐえませんでしたが(笑)
お部屋はダブルにしてはちょっと狭めでしたが、新しいこともあり調度品もジャパニーズモダン?な雰囲気でまとめられておりとてもオシャレでした。外人旅行者をメインターゲットにしているようですね。
ただお風呂とトイレがガラス張りなのは・・・好みがわかれそうです。一応ブラインドが付いていますが、部屋から見えてしまいます(笑)
備え付けのアメニティ(コーヒーやシャンプー)がとてもいいもので、思わず持って帰ってしまいました。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年08月17日 10:36:20

この度はSHIBUYA HOTEL ENをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのアメニティをお気に入り頂き誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルではシャンプーコンディショナーはアロマセラピーアソシエイツで統一させて頂き、お茶やコーヒーにもこだわりの品をご用意させて頂いております。ご滞在中にお楽しみ頂けれない場合はお持ち帰り頂きお楽しみいただければ幸いでございます。
また、お部屋の作りに置きましてはモダンな空間をイメージしてデザインしておりシャワールーム・トイレは全室ガラス張りとなっております。
ご要望がございましたらカーテンをご用意する事も可能でございますので、ご入り用の場合はご予約の際やチェックインの際にお声掛け頂ければと思います。但し、お部屋の作りによりカーテンが付けられないお部屋もございます為、お早目にご連絡頂ければ幸いでございます。
次回渋谷にお越しの際にも、またご利用頂けたらと願っております。
末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月13日 14:23:27

Bunkamuraへ行く用事があったので、利用した。
外出時に急な雨が降ってきたのだが、部屋に戻るまでもなく快く傘を貸して頂けた。
部屋がとても広く、快適でした。
また、用事がある時には利用したいが、部屋数が少なそうなので予約できるかどうか。
各フロア毎にコンセプトが違うようなので、リピートしても新鮮味を味わえそうなホテル
だった。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年08月14日 09:23:05

投稿者さん 2016年07月23日 22:01:51

ライブ遠征のため宿泊しました。部屋もきれいでライブハウスからも近くとても良かったです。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年07月24日 17:16:46

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
大変ご満足いただき私どもも嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参りますのでまた渋谷にお越しの際は是非ご利用くだざいませ。

【ジャパニーズモダン ダブル】

monblanc3564さんの SHIBUYA HOTEL EN のクチコミ

monblanc3564さん(1件) [40代/女性] 2016年06月19日 18:56:07

文化村での観劇やユーロスペースでの映画鑑賞などに便利で立地条件が最高のため、以前から利用しています。
新しくなってからフロントのインテリアや男性スタッフの雰囲気が変わりました。以前は普通のビジネスホテルってかんじだったのになんだかラブホ的になってしまったような、、。女性だけで泊まりにくくなってしまい、残念です。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年06月20日 10:09:10

当ホテルはより多くのお客様にご満足頂ける様、
今年2月新たにデザイナーズホテルとしてリニューアルオープンし、内装からアメニティに至るまで一新させて頂きました。

お客様の貴重なご意見は今後の運営に参考にさせて頂きます。

フロントレセプションには女性アテンダントもおりますので、何事もお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

また近くにお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようお待ち申し上げております。

SHIBUYA HOTEL EN 楊

投稿者さん 2016年03月12日 21:47:23

チェックインの際に、当初ダブルで予約していましたが、たまたまツインの部屋が空いているとのことで、交換して下さいました。
広いベッドで娘とそれぞれぐっすり休むことが出来、旅の疲れがしっかり取れました。この度は本当にありがとうございました。
 立地としては、目の前に東急ホテル、コンビニやスタバなどが徒歩1分圏内にあり、大変便利です。ぜひおすすめです!

SHIBUYA HOTEL EN 2016年03月13日 10:01:20

コメント投稿頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊はおくつろぎいただけましたでしょうか?私たちは、ご家族連れのお客様でも安心して、お泊りいただけるホテルを目指しております。今後もお気づきの点等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2016年03月10日 07:16:59

チェックイン、アウトともに遅い時間で大丈夫なのでとても助かりました!結婚式後に三次会まで参加してからチェックイン出来、翌日も12時アウト出来たので、ゆっくり支度ができました。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年03月10日 10:13:43

コメント投稿頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントは24時間対応致しており、遅い時間のチェックインにも最適でございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用頂けたらと願っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

SHIBUYA HOTEL EN 木内

グランドオープン記念☆今だけの特別価格!チェックアウト12:00サービス!

投稿者さん 2016年03月09日 01:12:37

冷蔵庫に入っている500mlのペットボトルの水(フリードリンク)が2本ともキャップが開けられていて、少し減っていた。飲みかけなのか、水道水を入れておいているのかわからないが、とにかく気持ちが悪かったので、捨てました。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年03月09日 14:29:58

この度は、SHIBUYA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角お泊まり頂いたにも関わらず、客室の清掃不備がありお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことが無い様、清掃担当者へ注意しお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参る所存でございます。
ご投稿ありがとうございました。

”EN”リニューアルルーム ~驚きから安らぎへ~ SPECIAL PLAN!