SHIBUYA HOTEL EN クチコミ・感想・情報

SHIBUYA HOTEL ENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 00:12:06

初めての利用でした。お部屋をアップグレードして頂いたり、受付のスタッフの方々が、チェックインの時もアウトの時も感じが良かったです。
ただ、朝食が付いていたのに、時間が間に合わず、利用出来なかったのは、残念でした。話題のクロワッサンを食べてみたかったです。また利用したいと思います。

SHIBUYA HOTEL EN 2017年02月22日 09:30:38

また、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感謝しております。
ご朝食に関しましてはご不便をおかけ致しました。
外はサクサク、中はもっちりのクロワッサンは皆様に好評を頂いておりますので、次回ご来館の際は是非にお召し上がりくださいませ。

ご宿泊の皆様に気持ち良くご利用頂けます様、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

SHIBUYA HOTEL EN 澤谷(さわや)

【ジャパニーズモダン シングル】

ますぴー555さんの SHIBUYA HOTEL EN のクチコミ

ますぴー555さん(4件) [50代/女性] 2017年02月08日 19:17:38

大変モダンな外人好みのホテルでした。
立地も良かったです。
外人の泊り客が多いからかシャワーしかなかったのが、少し残念でした。

SHIBUYA HOTEL EN 2017年02月09日 01:19:03

この度はSHIBUYA HOTEL ENをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、コメントいただけましたこと重ねて感謝いたします。
当ホテルはデザインホテルとしてオープンいたしましたが、バスタブはすべての部屋に備え付けがございません。ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

すぐに改善ということは難しいですが、貴重なご意見として受けとめ、今後の参考にさせて頂きます。
ご宿泊の皆様に気持ち良くご利用頂けます様、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月04日 11:15:19

部屋もきれいで、ベットも心地よく安眠できました。あと朝食のクロワッサンがサクサクで大変おいしかったです。また機会があれば利用させていただきます。

SHIBUYA HOTEL EN 2017年02月05日 04:02:17

この度は当ホテルをご利用いただけ誠にありがとうございます。
また、コメントいただけましたこと重ねて感謝いたします。

また、お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同感謝しております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心で大変嬉しい限りです。

うぉ!さんの SHIBUYA HOTEL EN のクチコミ

うぉ!さん(3件) [40代/女性] 2017年01月30日 23:35:14

駅から遠いですが、LIVE会場に近いので利用しました。隠れ家的というだけあって場所は分かりずらかったですが(笑)、中はオシャレでした。夜はレストランでイベントをされてるようですが、外から帰って来た人間からすると、フロアに酔っ払いだらけでちょっと怖かったです。部屋はとても過ごしやすかった。シャワーだけだったので、これで湯船に入れればいうこと無いです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

SHIBUYA HOTEL EN 2017年01月31日 04:02:54

また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、常にお客様の快適さを追求しております。今回のお客様からのイベントや、バスタブ等についても、貴重なご意見として頂戴します。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に改善したく思います。

投稿者さん 2017年01月28日 14:35:00

オーチャードホール利用目的で宿泊さました。立地最高です!!
フロアの派手さには少々驚きましたが、
室内は落ち着いていて、使いやすかったです!
なによりスタッフさんがとても丁寧で親切!!!サービスも早い!
とっても快適に過ごせました。
ありがとうございました!
石鹸受けが欲しい

SHIBUYA HOTEL EN 2017年01月28日 19:10:13

当ホテルから、近隣のライブハウスへのアクセスは良く、他のお客様からも多数ご利用頂いております。

SHIBUYA HOTEL EN 木内

★☆4連泊割プラン☆★ ◇4泊以上の方必見です!!◇朝食サービス

投稿者さん 2017年01月09日 14:16:25

綺麗な部屋でした
ベッドもゆったりしていて 良かったです
ホテルの出入り口の扉は 開けるのに 少々 戸惑いました

SHIBUYA HOTEL EN 2017年01月09日 17:56:23

当ホテルでは、常にお客様の快適さを追求しております。今回のお客様からのベッド等についても、貴重なご意見として頂戴します。

また、出入り口の扉について、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に改善したく思います。

SHIBUYA HOTEL EN 赤石(あかいし)

★☆早期割21☆★ ◇21日前までがお得!!限定プラン◇朝食サービス
【ファクトリーモダン ツイン】

ymys223さんの SHIBUYA HOTEL EN のクチコミ

ymys223さん(11件) [50代/女性] 2017年01月06日 19:34:35

クラブW杯を息子と観戦のために宿泊しました。横浜からのアクセスも良く、昼間に荷物をお預けした時もとても気持ちよく対応下さり、予約の際にツインがなくて仕方なくダブルを予約した旨を伝えたら、夜中食事を済ませて帰って来た時にツインへ変更して下さっており嬉しかったです。ベットの寝心地も良く・アメニティーの拘りも素晴らしいし、シャンプーコンディショナーがとても良くて髪がサラサラになりました。朝食もチェックアウト後のランチに変更も出来て、夜遅くまで飲んでた私たちに優しい生姜のsoupは心憎いほど感激し素材に拘った野菜やお肉の美味しさに食事だけでも来たいと思いました。恵比寿にもう一人の息子が住んでいるのですが「今度彼女と泊まる」と言っていました。ミネラルウオーターや日本茶・コーヒーなども完備していて完璧!また宿泊します!ただ、バスタブが無いのでお風呂に浸かりたい方は要注意です。

SHIBUYA HOTEL EN 2017年01月07日 10:19:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、コメント投稿いただけました事、重ねて感謝致します。

お部屋のアップグレードにおきまして、当日のキャンセル状況などによりお客様に快適にお過ごし頂ける様、ご対応させていただいております。ただし、全てのお日にちおいて同様のサービスが出来るわけではございません。ご理解の程よろしくお願いいたします。

また、ランチにつきましてお褒めのお言葉頂戴頂きありがとうございます。
この度はご予約頂いたプランがランチ付きプランとなっておりランチのご用意が可能でございました。
当ホテルでは通常11時チェックアウトのところお部屋を13時までご利用できランチが付いているお得なプランの販売を行っております。
次回渋谷でご宿泊のご予定がございましたら本ホテルの当プランをご利用頂けたらと願っております。
末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。

SHIBUYA HOTEL EN 三宅

好評に付き期間延長!お得な13時チェックアウト&レストランランチ付きプラン☆朝食サービス

投稿者さん 2016年12月28日 17:04:23

今回、初めて朝食付きのプランを利用しました。

朝食はパン3種類とジュース、コーヒーという内容でしたが、パンが美味しく、十分楽しい朝食を堪能できました。

次回の利用も楽しみです。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年12月28日 18:21:05

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りです。当ホテルの朝食や場所については、SHIBUYA HOTEL ENが、快適なホテルとしてご予約を頂ける様、参考にさせて頂きます。

ご宿泊の皆様に気持ち良くご利用頂けます様、アテンダント一同、より一層の努力をして参りますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月15日 20:34:38

朝食サービスが始まったみたいなのですが、出発が早くて行けなかったのが残念でした。6:30か7:00くらいからやってくれると良いなあ。これは、また行かなければ!!と思います。石鹸があるのがとても良かったが、石鹸トレーが無かったので不便だった。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年12月15日 23:49:52

ご指摘いただきました朝食の時間や、石鹸トレーにつきましては、今後、よりよいホテルを目指すために、参考にさせて頂きます。

★☆早期割90☆★ ◇90日前までがお得!!限定プラン◇
【ジャパニーズモダン シングル】

12tomo19さんの SHIBUYA HOTEL EN のクチコミ

12tomo19さん(5件) [50代/女性] 2016年12月11日 17:39:14

オーチャードホールに徒歩圏内で近いのは良かったのですが、わかりずらくウロウロしてしまいました。
朝食は、サラダとかパン以外の物もあるとよかったです。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年12月11日 20:52:24

当ホテルの朝食や場所について、今回のお客様からのご意見は、SHIBUYA HOTEL ENが、快適なホテルとしてご予約を頂ける様、参考にさせて頂きます。

よりよいホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 09:00:24

今回の旅は渋谷を拠点とする事になっていたので、いくつかの候補からこちらをチョイスしました。

地図を頼りにたどり着いたのですが、ホテル名が大きく出ている表示が見つけられなく、
正面玄関も少々わかりにくいのですが、結果的にこれがコンセプトの一つなのかな?
とも感じることが出来ました。

従来のイメージを逸脱したフロント周辺は、一見カラオケ屋さんのような雰囲気もありますが
客室階廊下の壁紙が洒落ていて感心しました。

部屋はきれいに掃除されており、なかなか快適に過ごせました。

シャワーブースのみしか無い事は予約段階でわかってはいたのですが、
やはり連泊となるとバスタブは欲しいと思ってしまいました。
旅の疲れは湯に浸かりたくなるものですね。

あと、シングル以外のお部屋でも
トイレ&シャワーブースはガラス張りだとの事なので、
ビジネス利用で仕方なくツインを予約する方などは注意が必要かも。

アメニティのボディーソープやシャンプー&リンスが
手洗いシンクの所に置いてあるのですが、
これを持ち忘れてシャワーに入ってしまうと、ずぶ濡れで取りに出なきゃならないので
忘れずにシャワーブースに持ち込んでください(笑)

朝食のパン&コーヒーのサービスは思いがけずで助かりました!

SHIBUYA HOTEL EN 2016年11月22日 10:00:01

また、今後は、冬プランなど、季節に合わせたプランを考案しておりますので、お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

SHIBUYA HOTEL EN 赤石

★☆3連泊割プラン☆★ ◇3泊の方必見です!!◇

投稿者さん 2016年11月18日 17:53:51

ラブホみたい。
お風呂が部屋からシースルー。
廊下の突き当たりから見つめてくる能面の飾りがホラー過ぎて絶叫もの。
心臓が弱い方はご注意を。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年11月19日 07:54:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは渋谷の新しいスタイルのホテルを目指し、今年度2月にグランドオープンいたしました。
廊下のデザインにつきましては各フロア毎に異なっておりますので、お時間ございましたら他のフロアもご覧いただければと思います。

また、お近くにお寄りの際にご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ジャパニーズモダン ダブル】

アスモ9さんの SHIBUYA HOTEL EN のクチコミ

アスモ9さん(15件) [50代/男性] 2016年11月15日 13:19:45

渋谷の繁華街的な場所ですが、静かでした
入り口はちょっとラブホ的な感じですね
部屋も鏡が多数使われていました

シャワールームしか無いので
やはりバスタブが欲しいかな

SHIBUYA HOTEL EN 2016年11月16日 07:51:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のデザイン及び備品につきまして、近年国外からのお客様のご利用が増加しております為、国内のみならず国外のお客様にもご満足いただける様、本年度2月にデザイナーズホテルとしてリニューアルさせていただきました。
バスタブに関しましてはお客様からのご要望も多く頂戴しておりますが、お部屋を広くご利用頂くため、リニューアルの際にシャワーのみとさせていただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
是非ともまたご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

SHIBUYA HOTEL EN 三宅

グランドオープン記念☆今だけの特別価格!
【ジャパニーズモダン ダブル スーペリア】

投稿者さん 2016年11月01日 12:19:25

ハロウィンの時に女2人で利用させて頂きました。
初めはダブルの部屋で予約していましたが、受付した時にその日に空いていたツインの部屋に料金そのままで変えられると言ってくれて、用意もしていて下さり、とても嬉しかったです!
またお部屋は綺麗で清潔感がありました。
お風呂はついておらずシャワーのみでしたが、私的にはお風呂なしでも問題なかったので大丈夫でした。
立地的に外の音がうるさいかと心配でしたが、特に気にならなかったですし、クラブによく行く私としては良い場所にあると思いました。
スタッフの方も丁寧な対応で良かったと思います!
また機械があれば利用したいと思います!

SHIBUYA HOTEL EN 2016年11月02日 00:36:56

また、コメント投稿いただだけました事、重ねて感謝いたします。
ハロウィンでご利用頂いたとの事でしたが、周辺では大変賑わっておりご滞在中はご面倒をお掛けしていないか心配ではありました。
しかしお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

★☆早期割21☆★ ◇21日前までがお得!!限定プラン◇
【ジャパニーズモダン ダブル】

みっちSSさんの SHIBUYA HOTEL EN のクチコミ

みっちSSさん(5件) [50代/男性] 2016年10月30日 19:11:10

オシャレな作りで新しいけどガラス張りのお風呂はいるかなー。日本を紹介しているガイド本が部屋にあったので外国のお客さんを意識してだろうけど。渋谷の便利のイイ立地だから仕方ないんだろうけど高い。普通のビジネスマンの利用な厳しい。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年10月30日 21:31:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のデザイン及び備品につきまして、お客様のご意見の通り、近年国外からのお客様のご利用が増加しております為、国内のみならず国外のお客様にもご満足いただける様ご用意させていただいております。
ご宿泊料金におきましてご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。
当ホテルでは早割プランや連泊プラン等お得な割引プランをご用意させていただいております。ビジネスでご利用など予めご予定が決まっておりましたら是非割引プランをご利用頂けたら幸いでございます。

SHIBUYA HOTEL EN 三宅

”EN”リニューアルルーム ~驚きから安らぎへ~早期割プラン!
【ジャパニーズモダン シングル】

mandm1970さんの SHIBUYA HOTEL EN のクチコミ

mandm1970さん(5件) [40代/男性] 2016年10月21日 16:53:04

部屋の鍵がカードキーだと良かったと思います。コンビニその他出かけるたびに鍵を預けるのは最近のホテルとしては不便さを感じました。ベッドの寝心地は良かったのですが、ベッドの高さが高く、部屋が狭いのもありますが滞在する際に居る場所が無い感じがして、落ち着けませんでした。
宿泊代から考えるともう少し落ち着きたいと思いますが、もう少し宿泊代が安ければまた滞在したいと思います。。
お部屋はとても綺麗で清潔感はありました。これは大切な事だと思います。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年10月21日 23:18:21

滞在中はいくつかご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
当ホテルのシステム、設備、価格に関しまして、日々検討中でございます。

今回いただいたご意見につきましてはSHIBUYA HOTEL ENが、お客様にとって快適なホテルとしてご予約を頂ける様、参考にさせて頂きます。
お客様の次回のご来館を、心待ちにしております。
どうか今後とも、よろしくお願いいたします。

SHIBUYA HOTEL EN 赤石

投稿者さん 2016年09月29日 18:13:55

いつもお世話になります。
立地条件もいいし
お気に入りのホテルです。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年09月29日 20:57:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのおくつろぎの時間を気持ちよく過ごされたご様子で大変うれしく思っております。
今後もお客様皆様に少しでも気持ちよく快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同今まで以上に心を込めてサービスさせていただきますので、次回渋谷でお泊りになる機会にもご利用頂けたらと願っております。
末永いご愛顧心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月18日 21:52:58

シアターコクーンでの観劇が目的でした。本当に目の前にホテルです。東急百貨店やコンビニもすぐそばです。駅からも近いですし便利でした。部屋はコンパクトですがいろいろ工夫されているなと思いました。ガラス張りのトイレとシャワールームはちょっととまどいましたが、トイレからもシャワー浴びながらもテレビが観られるのは嬉しいなと思いました。外からもにぎやかな声など聞こえず静かに過ごせましたが、私はエレベーターのすぐそばの部屋だったので時々そのモーター音らしい音が気になりました。ただ、耳障りになるほどひんぱんではなかったので大丈夫でした。また観劇する機会があったらまたお世話になりたいなと思います。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年09月19日 04:07:28

この度はSHIBUYA HOTEL ENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのデザインを気に入って頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

ご宿泊の際にはエレベーターの音が気になるとのことで大変ご迷惑お掛けいたしました。次回ご利用頂ける際にはエレベーターから離れたお部屋をご用意させて頂きたく存じます。

また、観劇やお近くをお越しの際、ご利用頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月17日 20:04:24

シアターコクーンでの舞台を見るために一番近いホテルにしましたが、すぐ正面だったので便利でした。お部屋をグレードアップしてくださったので広々しててありがたかったです。お部屋はおしゃれで気持ちよく過ごせました。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年09月18日 05:00:24

SHIBUYA HOTEL ENが、お客様にとって快適なホテルとしてご予約を頂ける様、参考にさせて頂きます。また、シアターコクーンなど、お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月07日 01:06:15

渋谷駅からは少し歩きます。
文化村の向かいで距離感が丁度良い方にはおすすめです。

SHIBUYA HOTEL EN 2016年09月07日 02:40:22

SHIBUYA HOTEL ENが、お客様にとって快適なホテルとしてご予約を頂ける様、参考にさせて頂きます。お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を、心待ちにしております。

グランドオープン記念☆今だけの特別価格!
【ジャパニーズモダン ダブル スーペリア】