レストラン&ビジネスホテル いる家 クチコミ・感想・情報

レストラン&ビジネスホテル いる家のクチコミ・お客さまの声

せいoikeさんの レストラン&ビジネスホテル いる家 のクチコミ

せいoikeさん(1件) [50代/男性] 2017年06月03日 08:57:32

厳島神社まで近くで良かったです。
食事は安い宿泊代にも関わらず豪華でした。
朝食がパン食だったらよかったです。

レストラン&ビジネスホテル いる家 2017年06月09日 13:31:05

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
家族のみで経営している小さなビジネスホテルで、充分にお客様が喜ばれる設備ではございませんが、これからも価格以上のサービスを心掛けて努めて参りたいと思います。
またご縁がありましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツイン(喫煙) スタンダード二食付プラン
【ツインルーム 《喫煙》】

投稿者さんの レストラン&ビジネスホテル いる家 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 09:18:48

チェックイン予定の時刻に送れそうだったため連絡したところ電話に出た方の態度が非常に腹立たしいもので驚きました。私自身も客商売で日頃から言葉遣いはもちろん、同じ敬語であっても『言い方』には十分注意しており、自分が客の立場の場合も相手の感じ方を考慮しながら話すように心がけているつもりですので、あの『言い方』と電話の切り方は誰でも不快な思いをすると思いました。到着した時のフロントの女性の対応は快いもので設備も普通でしたので勿体ないことをしているなと思いました。繁忙期だったためそのまま宿泊しましたが、もう宿泊することはありません。

レストラン&ビジネスホテル いる家 2017年05月08日 14:32:38

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の点につきまして、大変お客様目線で正当化され尚且つ丁寧な言葉で書かれていますが、当日お客様が営業時間外そして留守中にお電話され、電話が繋がると直ぐに「用件も言わず人を貶し煽ってきた」事が書かれていませんが…
他の宿泊されるお客様も同様に「予定時間に遅れます」とのお電話を多々頂いて対応をしています。
その上での『クチコミ』ですか?
仰る通り、今後お客様のニーズに合った施設をお選びになる事をお勧めします。

投稿者さん 2017年04月15日 20:26:38

WiFiサービスが出来るというが、繋がったというだけで、メールも何もできなかった。解決の方法もないし、わかる人もいないということだった。
今回の旅では、他の宿泊所では、すべて問題なくインターネットができたので、このホテルだけの問題ではないかと思う。

レストラン&ビジネスホテル いる家 2017年04月16日 01:05:09

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の『無線LAN』につきまして、同じ日に来られています長期連泊のお客様は仕事のやり取りをメールでされていますし、当社のPC、従業員のスマホ、タブレット、ガラケーからもメールの送受信をしているのですが…
その事から「解決の方法もないし、わかる人もいないということ」ではなかったでしょうか?

☆地物穴子☆ 【夕食 あなご丼】 ツイン(喫煙) 二食付きプラン
【ツインルーム 《喫煙》】

ただSAMさんの レストラン&ビジネスホテル いる家 のクチコミ

ただSAMさん(2件) [50代/男性] 2017年03月31日 07:29:18

宮島観光の際宿泊させていただきました。
ホテルの周囲も静かで、ゆっくり休むことができ、また、とても美味しい食事を提供して頂きありがとうございました。
今回はJR前空駅近くの駐車場(500円)に車を止め、電車とフェリーの乗船券をを合わせて購入し、一駅先まで乗車して宮島観光をしましたが、フェリー乗り場周辺の駐車場探しに時間をかけることもなく大正解だったと思います。
ホテルも前空駅からそう遠くなく、立地的にもいいと思います。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

レストラン&ビジネスホテル いる家 2017年04月16日 00:42:56

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。

☆ 刺身を堪能 ☆ ツイン(禁煙) 二食付き 【夕食:刺身ご膳 】プラン
【ツインルーム 《禁煙》】