西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年12月20日 17:50:19

駅から近いということで立地はよいですが、部屋の設備、食事など、コストパフォーマンス全体でみると、平均点くらいの感想でした。

2014年12月
朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆
【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

まめちゃん1020さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

まめちゃん1020さん(10件) [40代/男性] 2014年12月07日 22:45:41

新幹線の音には正直ビックリしました。この音が一晩中続いていたら眠れなかったでしょう。

2014年11月
西明石 リンカーンホテル 2014年12月11日 13:07:59

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたダブルとエコノミーシングルのお部屋は、新幹線線路側のお部屋となり朝6時頃から深夜12時頃までは新幹線の通過がありますことをご了承いただきますようお願いいたします。申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年11月26日 08:00:13

神戸マラソンで宿泊先に困り探した宿でしたが、食事も充実していて快適に過ごす事が出来ました。抽選に当たったら来年も宿泊したいと思います。

2014年11月
西明石 リンカーンホテル 2014年12月04日 11:58:50

神戸マラソン、お疲れ様でした。
半年近く前からの予約にも関わらず、開催地近隣のホテルはすでに埋まっているようで当日不便のない他の地区のホテルを探すのに皆様苦労なさっているようです。
その中で、当ホテルをみつけていただきありがとうございます。
来年も抽選に当たり、お越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルプラン◆西明石駅より徒歩3分◆朝・夕食事無料◆男性専用無料大浴場◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

saluboboさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

saluboboさん(1件) [50代/男性] 2014年11月21日 15:38:31

場所は分かりやすかったですが,新幹線線路のすぐ脇に立っており
宿泊部屋が線路と同等の高さにあったため,
夜の回送や始発からうるさく,しっかり寝られなかった。
起きてからもTV音声が聞こえないほどの騒音です。
部屋に湯沸かしポットがなく,フロントに確認したら,
「フロントにあります」とのこと。借りるために降りていけば,
貸出ではなく,設置であったため,また部屋に戻り,
カップを取りに行ってフロントで給湯する羽目になりました。
電話でその旨しっかり説明していただきたかったです。
お風呂は一般的な旧式のユニットバスでウォッシュレットはありません。
しっかり休みたい方にはお勧めできません。

2014年11月
西明石 リンカーンホテル 2014年12月04日 11:35:07

ダブルのお部屋は新幹線通路側にあり、騒音でご迷惑をおかけいたしております。シングルには、同タイプのお部屋でスタンダードとエコノミー(新幹線通路側)とのご用意がありますが、ダブルはすべて新幹線側となっております。デラックスツインは新幹線と反対側のお部屋になりますので、状況に応じて使い分けていただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年11月03日 20:32:22

3連休の前日に急遽用事が出来たため、空いていたこのホテルを利用した。部屋はツインだったが2つともセミダブルのベッドで快適に過ごすことが出来ました。フロントの方々も非常に良い接客をされていて感心しました。残念な点はトイレがウォシュレットでない点、朝ご飯のサケがパサパサだったことぐらいです。コスパとしては十分満足できるホテルだと思います。

2014年11月
西明石 リンカーンホテル 2014年11月04日 11:29:24

当ホテルのデラックスツインはダブルベッド2台のお部屋になっており、大きな体の男性でも快適に過ごせると好評をいただいております。
ウォシュレットに関しましても、多くのご希望をいただきながら現在のところ設置に至らず申し訳ございません。

【ファミリー】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名(小学生以下、幼児を含む)計4名まで

投稿者さん 2014年11月03日 17:52:40

ありがとうございました。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2014年11月
西明石 リンカーンホテル 2014年12月04日 11:40:50

「また利用します」、この言葉は私たちにとって最大の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

【【喫煙】エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2014年10月27日 17:18:22

随所に「xxはしないでください」「xxは禁止です」みたいな注意書きが有りました
真摯に日々の業務に取り組んでいらっしゃる証かとは思いますが
高校の合宿場じゃ無いんだから・・・。
少々鬱陶しく感じました。
駐車場は楽天でオンライン予約した後に電話で予約が必要との事ですが
備考欄で予約するようには出来ませんか?
あと、電話で予約=フロントの方と直接話す訳ですから
駐車場の予約が取れた段階で当日はX番に停めてくれの旨知らせて頂けると
当日スムースに駐車出来ると思います。

2014年10月
西明石 リンカーンホテル 2014年10月30日 10:58:04

駐車場に関しましては、台数に限りがありご予約いただけない場合には提携駐車場のご案内をさせていただいております。
お客様にはお手を煩わせますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

シンプルプラン◆西明石駅より徒歩3分◆朝・夕食事無料◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

k.0809さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

k.0809さん(1件) [40代/女性] 2014年10月18日 15:49:34

体格のいい人は風呂せまいかもってあったけど余裕ではいれます
小学生の娘ら二人とはいったので
食事は夜4種類朝2種類から選べた
ただおかずは冷めてたのが残念。レンジはおいてありました
私は空調の音がうるさくてねれませんでした
駐車場もいっぱいでも近くの提携のとこを教えてもらい800円で済みました
私は元々気になったり娘が当たっただけでも目を覚ますので普通の人なら寝れると思います
駅近いしコンビニも近くにあるし悪くないです

2014年10月
西明石 リンカーンホテル 2014年10月20日 12:41:38

ホテルのサービスにはご満足いただけましたでしょうか。
現在、お客様が宿泊のご用意をする際少しでも荷物を減らしたり、出費を減らせるようアメニティーのクオリティーを上げるべく検討中でございます。

投稿者さん 2014年10月06日 06:33:30

淡路島、明石観光の為に利用させて頂きました。

部屋は壁紙の柄に圧迫感があり
なんとなく落ち着きませんでした。

風呂場の浴槽の幅が狭く、体格の良い女性にはきついでしょう。

アメニティでは、生理用ナプキンより、
綿棒とかシャワーキャップを
サービスして下さったほうが助かります。

夕食サービスはわざわざ外出しなくていいので便利です。
メニューも4種類?位から選べますが
作り置きですので、レストラン並み?と
期待しないほうがいいと思います。

宿泊者以外の外来者を部屋に同伴させると
最悪の場合(風俗系)は警察に出頭を求めると
いう案内がエレベーターに張ってあったのが
印象的でした。
それだけ悪質者が多いということでしょうか。

2014年10月
西明石 リンカーンホテル 2014年10月20日 12:17:40

ホテルのサービスにはご満足いただけましたでしょうか。
アメニティーに関しましては、現在、よりお客様にご満足いただけるようにバージョンアップを検討中でございます。
お客様の貴重な意見をぜひ参考にさせていただきたいと存じます。
外来者のお部屋への訪問は風俗に限らずご遠慮をいただいております。お待ち合わせの際にはロビーをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】レディースフロアー★女性専用スタンダードシングル★】

nikoniko7817さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

nikoniko7817さん(2件) [30代/女性] 2014年09月29日 22:59:40

窓から明石海峡大橋が見え、とても快適に過ごすことができました。新幹線が見えて子供たちが喜んでいました。食事もおいしかったです。部屋も広く、ゆったりとしていました。

2014年08月
西明石 リンカーンホテル 2014年10月09日 15:14:37

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
デラックスツインのお部屋は、ダブルベッド2台のお部屋となっておりますので、小学高学年のお子様との添い寝でもゆったりと使っていただけたことと存じます。

【ファミリー】【夏休み家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名(小学生以下、幼児を含む)計4名まで
【【禁煙】デラックスツイン】

hit-fmさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

hit-fmさん(52件) [40代/男性] 2014年09月27日 19:53:34

車高制限の無い駐車場を予約できるので非常に便利です。部屋の広さは必要十分で、朝夕食場所も感じが良かったです。フロントの方々も丁寧で好感が持てました。

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年10月01日 11:57:27

ホテル専用駐車場は平置きにになりますので、車高の高いお車でも安心してご利用いただけます。また、提携駐車場の場合には高さ2.1mまでとなりますので、車高の高いお車などでご利用の場合にはお早目のご予約をおすすめいたします。

【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

t&3catsさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

t&3catsさん(1件) [30代/女性] 2014年09月21日 11:29:20

4泊お世話になりました。
レディースルームということで部屋は大きめの花柄模様が私的にはちょっと落ち着かない感じでしたが、窓からは明石海峡大橋が綺麗に見えて毎晩楽しめました。そして何よりも素晴らしかったのは食事!夕食のおかずにカツオのたたきや鰻があり、毎日数種類選べてしかも美味しい!白ご飯も常に炊きたての固くなく艶々した美味しいご飯で満足極まりありませんでした。本当に美味しかったです。また西明石に機会があれば利用します。

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月25日 11:20:11

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
レディースルームは8Fにあり、スタンダードは南側になりお部屋によっては、淡路島や明石大橋をご覧になれます。
夕食に関しましては、調理人が日替わりで数種類の定食をご用意しており、春には鰆のお刺身、夏にはボリュームたっぷりのうな丼があったりで、お客様だけでなくスタッフもビックリするようなメニューが登場することもございます。

【早割14】スタンダードシングル4750円!(税込)★朝・夕2食付き★

投稿者さん 2014年09月16日 21:45:27

急遽出張で利用することとなりましたが、安い上に食事サービス、大浴場付きと、満足しました。ぜいたくを言わせていただくと、遅めのチェックインだったので、夕食の提供時間に関する情報がHP等で事前にわかるとありがたかったです。駅に近いため、外での食事には困りませんでしたが。

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月19日 12:18:02

HP上でお食事の時間の情報がわかりにくかったということで、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年09月15日 12:40:43

2食付きでこの価格に文句を言ってはいけません。
部屋はちょっと狭いかもしれませんが、仕事から帰って来て寝るだけなら十分です。

夕飯のメニューも前より増えた気もするし、味も良くなったような気が・・・
(気のせいかもしれません・・・)

大浴場?に入るのにロビーでカギを受け取る事と駐車場がちょっと停めにくいのが☆半分位マイナスかなぁ~

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月19日 10:48:31

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食のメニューに気づいていただき、大変嬉しく存じます。現在、夕食に関しましては料理人が毎日数種類の日替わりメニューを用意し、連泊でも飽きないような豊富なお料理をご用意いたしております。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2014年09月14日 11:54:57

無料のご飯がおいしかったです。
駅から非常に近いため、雨が降っていてもあまり濡れなくて便利です。

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月19日 10:36:05

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは新幹線・在来線のどちらの改札から出ていただいても徒歩3分ほどの距離にございます。また、どちらの改札から出られても、ホテルまでの道のりの間にコンビニや薬局などがありますので、大変便利でございます。

投稿者さん 2014年08月24日 15:28:08

何度も利用させて頂いてます。以前に比較しますと、部屋の段差も無くなり、時間の合わない室内時計も撤去されてよくなっています。お部屋にお茶の設備が無いのは2階の食堂で貰いなさいというシステムでしょうか。
8月だけのの鰻丼が限定でしたので、19時半頃到着した時間から諦めていました。残っており大好物ですので美味しくいただきました。禁煙・レディ-スフロアのお部屋でしたが、煙草が匂いました。
春の宿泊は土曜日もこの金額で提供されていましたが、最近土曜日は高くなり又復活して欲しい物です。
西明石駅近郊はこのお値段で提供されてるホテルが多い中、家族的な曖昧な制度を止めビジネスに徹してるこのホテルのフアンです。

2014年08月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月09日 10:08:50

お食事にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
7・8月限定で無料の夕食にご用意させていただきました「うな丼」は、お客様だけでなくスタッフ一同もボリュームにはビックリいたしました。

【事前カード】【早割30】スタンダードシングル4300円!★朝・夕2食付き★

投稿者さん 2014年08月22日 19:12:09

駅から非常に近いので利用しやすく、夕食・朝食2食がついてこの値段はお得でした。
男性用の大浴場は疲れがとれました。

2014年08月
西明石 リンカーンホテル 2014年08月25日 10:58:05

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
8月中は夕食には「うな丼」、男性専用大浴場では「シーブリーズ」をご用意させていただくなど、夏をスッキリと乗り切っていただけるような企画を開催いたしております。

【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

ryuryu19760101さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

ryuryu19760101さん(1件) [30代/男性] 2014年08月11日 20:20:42

駅にちかいので立地はいいのですが、設備全体が古くアメニティが少ないです。

2014年08月
西明石 リンカーンホテル 2014年08月14日 12:02:23

アメニティに関しましては、お客様よりいただいている口コミなどの意見を参考に、今後より充実させていけるようにしたいと思っております。

【喫煙】最上階・スタンダードシングル★連泊にもおすすめ★男性専用無料大浴場完備★
【【喫煙可】最上階南側】

投稿者さん 2014年08月08日 22:44:15

1Fの部屋に案内されたが
部屋に窓もなく湿気臭くカビ臭い。洗面所の天井は湿気を含んで破れてるし。このプランの部屋は全てそうなのかわからないが、この部屋には二度と泊まりたくない。

2014年08月
西明石 リンカーンホテル 2014年08月14日 11:42:54

お客様にはご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。

【【喫煙】デラックスツイン】

ゆーたか39さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

ゆーたか39さん(1件) [40代/女性] 2014年08月08日 20:21:36

急に決まった出張だったので、多分売れ残りの部屋だからだと思うんですが、
電車の音がかなりうるさいですね。
朝は電車の音で目覚めました。
ただ、周辺環境に関しては自分の仕事にも関係するので、貴重な体験でした。

夕飯がついていたので選んだのですが、大阪で引き止められ到着が九時になってしまい、
残念でした。
お湯のポットやレディースと言うなら、洗顔もあると最高ですね。

2014年08月
西明石 リンカーンホテル 2014年08月14日 10:43:44

今回ご予約いただいたお部屋は、新幹線線路側にあるエコノミーのお部屋でした。お部屋の内容はスタンダードと同じですが、新幹線側ということで通常料金よりもお安くご提供させていただいております。
洗顔等のアメニティに関しましては、今後よりお客様にご満足いただけるよう考えて参りたいと存じます。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用エコノミーシングル★】