西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

nikoniko7817さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

nikoniko7817さん(2件) [30代/女性] 2014年09月29日 22:59:40

窓から明石海峡大橋が見え、とても快適に過ごすことができました。新幹線が見えて子供たちが喜んでいました。食事もおいしかったです。部屋も広く、ゆったりとしていました。

2014年08月
【ファミリー】【夏休み家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名(小学生以下、幼児を含む)計4名まで
【【禁煙】デラックスツイン】

hit-fmさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

hit-fmさん(54件) [40代/男性] 2014年09月27日 19:53:34

車高制限の無い駐車場を予約できるので非常に便利です。部屋の広さは必要十分で、朝夕食場所も感じが良かったです。フロントの方々も丁寧で好感が持てました。

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年10月01日 11:57:27

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル専用駐車場は平置きにになりますので、車高の高いお車でも安心してご利用いただけます。また、提携駐車場の場合には高さ2.1mまでとなりますので、車高の高いお車などでご利用の場合にはお早目のご予約をおすすめいたします。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

t&3catsさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

t&3catsさん(1件) [30代/女性] 2014年09月21日 11:29:20

4泊お世話になりました。
レディースルームということで部屋は大きめの花柄模様が私的にはちょっと落ち着かない感じでしたが、窓からは明石海峡大橋が綺麗に見えて毎晩楽しめました。そして何よりも素晴らしかったのは食事!夕食のおかずにカツオのたたきや鰻があり、毎日数種類選べてしかも美味しい!白ご飯も常に炊きたての固くなく艶々した美味しいご飯で満足極まりありませんでした。本当に美味しかったです。また西明石に機会があれば利用します。

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月25日 11:20:11

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
レディースルームは8Fにあり、スタンダードは南側になりお部屋によっては、淡路島や明石大橋をご覧になれます。
夕食に関しましては、調理人が日替わりで数種類の定食をご用意しており、春には鰆のお刺身、夏にはボリュームたっぷりのうな丼があったりで、お客様だけでなくスタッフもビックリするようなメニューが登場することもございます。

【早割14】スタンダードシングル4750円!(税込)★朝・夕2食付き★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用スタンダードシングル★】

投稿者さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年09月16日 21:45:27

急遽出張で利用することとなりましたが、安い上に食事サービス、大浴場付きと、満足しました。ぜいたくを言わせていただくと、遅めのチェックインだったので、夕食の提供時間に関する情報がHP等で事前にわかるとありがたかったです。駅に近いため、外での食事には困りませんでしたが。

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月19日 12:18:02

HP上でお食事の時間の情報がわかりにくかったということで、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年09月15日 12:40:43

2食付きでこの価格に文句を言ってはいけません。
部屋はちょっと狭いかもしれませんが、仕事から帰って来て寝るだけなら十分です。

夕飯のメニューも前より増えた気もするし、味も良くなったような気が・・・
(気のせいかもしれません・・・)

大浴場?に入るのにロビーでカギを受け取る事と駐車場がちょっと停めにくいのが☆半分位マイナスかなぁ~

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月19日 10:48:31

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食のメニューに気づいていただき、大変嬉しく存じます。現在、夕食に関しましては料理人が毎日数種類の日替わりメニューを用意し、連泊でも飽きないような豊富なお料理をご用意いたしております。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2014年09月14日 11:54:57

無料のご飯がおいしかったです。
駅から非常に近いため、雨が降っていてもあまり濡れなくて便利です。

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月19日 10:36:05

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは新幹線・在来線のどちらの改札から出ていただいても徒歩3分ほどの距離にございます。また、どちらの改札から出られても、ホテルまでの道のりの間にコンビニや薬局などがありますので、大変便利でございます。

投稿者さん 2014年08月24日 15:28:08

何度も利用させて頂いてます。以前に比較しますと、部屋の段差も無くなり、時間の合わない室内時計も撤去されてよくなっています。お部屋にお茶の設備が無いのは2階の食堂で貰いなさいというシステムでしょうか。
8月だけのの鰻丼が限定でしたので、19時半頃到着した時間から諦めていました。残っており大好物ですので美味しくいただきました。禁煙・レディ-スフロアのお部屋でしたが、煙草が匂いました。
春の宿泊は土曜日もこの金額で提供されていましたが、最近土曜日は高くなり又復活して欲しい物です。
西明石駅近郊はこのお値段で提供されてるホテルが多い中、家族的な曖昧な制度を止めビジネスに徹してるこのホテルのフアンです。

2014年08月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月09日 10:08:50

お食事にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
7・8月限定で無料の夕食にご用意させていただきました「うな丼」は、お客様だけでなくスタッフ一同もボリュームにはビックリいたしました。

【事前カード】【早割30】スタンダードシングル4300円!★朝・夕2食付き★

投稿者さん 2014年08月22日 19:12:09

駅から非常に近いので利用しやすく、夕食・朝食2食がついてこの値段はお得でした。
男性用の大浴場は疲れがとれました。

2014年08月
西明石 リンカーンホテル 2014年08月25日 10:58:05

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
8月中は夕食には「うな丼」、男性専用大浴場では「シーブリーズ」をご用意させていただくなど、夏をスッキリと乗り切っていただけるような企画を開催いたしております。

【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

ryuryu19760101さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

ryuryu19760101さん(1件) [30代/男性] 2014年08月11日 20:20:42

駅にちかいので立地はいいのですが、設備全体が古くアメニティが少ないです。

2014年08月
西明石 リンカーンホテル 2014年08月14日 12:02:23

アメニティに関しましては、お客様よりいただいている口コミなどの意見を参考に、今後より充実させていけるようにしたいと思っております。

【喫煙】最上階・スタンダードシングル★連泊にもおすすめ★男性専用無料大浴場完備★
【【喫煙可】最上階南側】

投稿者さん 2014年08月08日 22:44:15

1Fの部屋に案内されたが
部屋に窓もなく湿気臭くカビ臭い。洗面所の天井は湿気を含んで破れてるし。このプランの部屋は全てそうなのかわからないが、この部屋には二度と泊まりたくない。

2014年08月
西明石 リンカーンホテル 2014年08月14日 11:42:54

お客様にはご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。

【【喫煙】デラックスツイン】

ゆーたか39さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

ゆーたか39さん(1件) [40代/女性] 2014年08月08日 20:21:36

急に決まった出張だったので、多分売れ残りの部屋だからだと思うんですが、
電車の音がかなりうるさいですね。
朝は電車の音で目覚めました。
ただ、周辺環境に関しては自分の仕事にも関係するので、貴重な体験でした。

夕飯がついていたので選んだのですが、大阪で引き止められ到着が九時になってしまい、
残念でした。
お湯のポットやレディースと言うなら、洗顔もあると最高ですね。

2014年08月
西明石 リンカーンホテル 2014年08月14日 10:43:44

今回ご予約いただいたお部屋は、新幹線線路側にあるエコノミーのお部屋でした。お部屋の内容はスタンダードと同じですが、新幹線側ということで通常料金よりもお安くご提供させていただいております。
洗顔等のアメニティに関しましては、今後よりお客様にご満足いただけるよう考えて参りたいと存じます。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用エコノミーシングル★】

投稿者さん 2014年07月30日 10:57:17

新幹線の音はさほど気にはなりませんでした。
夕食は九時まで、というのは九時までに食べ終わる、という意味らしいです。十分前に入ったら、喉につかえるかもしれないけど、早く食べてね、とのお言葉をいただきました。気を付けたいですね。

2014年07月
西明石 リンカーンホテル 2014年08月12日 15:04:03

食堂の営業時間に関しましては、基本は営業時間終了時にお店を閉めさせていただいております。
ラストオーダーの時間は設けておりませんが、時間間際のご利用の場合にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年07月24日 20:22:36

コンビニが少し遠いので、ホテルで買えると良いと思います。

2014年06月
西明石 リンカーンホテル 2014年07月25日 12:51:16

コンビニに関しましては、ホテルを中心にそれぞれ約3分の場所に、3件のコンビニがございます。他にも、百均やダイエーなども駅前にございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください。

投稿者さん 2014年07月22日 22:52:18

夕食込みでの値段でしたが、割安でした。御飯や味噌汁おかわり自由は有りがたかった。

2014年06月
西明石 リンカーンホテル 2014年07月25日 12:47:49

お食事もご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
この度8月末までの期間限定ではございますが、夕食無料メニューに毎日20食限定で「うな丼」をご用意いたしております。
機会がございましたら、ぜひボリュームたっぷりの「うな丼」をご賞味ください。

【クオカード1000円付き♪】ビジネス応援プラン ☆朝食・夕食無料☆西明石駅から徒歩3分!☆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

vision21さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

vision21さん(1件) [30代/女性] 2014年06月20日 05:02:55

朝食、夕食がついてて、日本食で、おいしかったです。部屋から少し、明石海峡大橋が見えて、ライトアップイルミネーションも見えました。
立地も、駅から近いです。
駅から近いので、列車の通る音が眠るとき気になりました。

2014年06月
西明石 リンカーンホテル 2014年06月23日 14:03:19

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
女性専用フロアーは、シャンプーやパジャマにもこだわっており、他にも、フェイスタオル2本、イオンドライヤーもご用意いたしておりますので、ご旅行のさいのお荷物を少しでも軽くしていただければ幸いでございます。

かばちゃん0728さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

かばちゃん0728さん(15件) [50代/男性] 2014年05月27日 10:56:55

西明石に宿泊するときはいつも利用しています。
食事も美味しく、駅からも近く、いうことなしです!
わがままを言わせていただくと、チェックアウト時間がもう少しゆっくりだと有り難いです

2014年05月
西明石 リンカーンホテル 2014年05月28日 15:01:22

最近ではお仕事だけでなく、レジャーの拠点にビジネスホテルをお選びいただけることも多くなり、大変うれしく存じます。
チェックアウトに関しましては、10時アウトとなっておりますが、チェックアウト後もお荷物はフロントにてお預かりすることもできますのでお気軽にお申しつけください。

【喫煙可】♪広々快眠♪シングルユース★朝・夕2食付き★男性専用大浴場あり★
【【喫煙可】最上階シングルユース】

投稿者さん 2014年05月05日 19:50:06

この料金で夕・朝食付きは助かりました。お風呂は、入れないので、システムを変えて頂きたいです。

2014年04月
西明石 リンカーンホテル 2014年05月09日 10:28:47

当ホテルのお食事は無料ですが、内容にはこだわっておりますのでどんどんご利用くださいませ。
大浴場のご利用に関しましては、フロントにて大浴場の鍵をお渡しいたしております。その際には、お部屋の鍵をお預かりいたしますのでご面倒をおかけいたしますが、安全管理のためご協力をお願いいたします。

【喫煙】サービスいっぱい♪連泊大歓迎★駅近★朝・夕食付き★男性専用大浴場あり★
【【喫煙可】最上階エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2014年04月28日 11:46:34

久しぶりの利用です。
いいプランがあればまた利用します!

2014年03月
西明石 リンカーンホテル 2014年04月28日 13:55:11

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、有り難うございます。
「いいね♪」と言われるようなプランを常にご用出来るよう、今後も思考を凝らして参りたいと思います。

【早割14】スタンダードシングル4500円~!★朝・夕2食付き★
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

koumatsuokaさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

koumatsuokaさん(17件) [50代/男性] 2014年04月26日 20:33:55

ちゃんとした晩御飯が付いているのはとても助かります。

2014年03月
西明石 リンカーンホテル 2014年04月28日 13:52:09

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お食事にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
朝・夕のお食事に関しましては、当ホテルが特に力を入れるサービスでございます。

【【喫煙可】最上階エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2014年04月06日 22:34:20

この値段で夕・朝食付きはすごいと思います。
特に、夕食は期待していなかったのですが良い意味で裏切られました。
鰹のタタキ、豚カツなど何種類かの定食から選べて、セルフのご飯と味噌汁は食べ放題でした。
鰹のタタキを食べましたが量も味も十分満足できるものでした。
そのため朝食も期待してしまったのですが、朝食はメインが塩鮭であとはお漬物が何種類かと海苔、味噌汁と、ちょっとさびしい感じがしました。
建物はだいぶ古く、廊下も古い感じはしましたがいですが、室内はそれほどでもなくきれいでした。
TVは液晶TVですが今どきとしては小さく(15インチぐらい?)ベッドに寝てみるには少し物足りないサイズです。
部屋風呂がだいぶ老朽化している感じはしましたが、毛や汚れなどはなく問題はありません。
室内設備の「保冷庫」は「冷蔵庫」ではない?みたいであまり冷えませんでした。
新幹線側と聞いていたので覚悟はしていましたが、たまに新幹線が通るとその音でビクッとします。
セブンイレブンも近く便利でした。
総評としては満足で、明石近辺での仕事の際にはまた泊まりたいと思います。

2014年04月
西明石 リンカーンホテル 2014年04月08日 15:38:51

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
無料でご提供中のお食事は、2年ほど前より専属の料理人が毎日数種類の定食をご用意し、大変好評を頂いております。先日も鰆の刺身をご提供した際には、珍しい!とお客さまもビックリしておられました。
朝食に関しましても、今後さらにお客様に喜んで頂けるようにメニュー等を考案して参りたいと日々努力をいたしております。

【冬得】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆