西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

teamDPさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

teamDPさん(13件) [50代/男性] 2016年04月11日 15:12:14

春休みで、定宿がとれず初めて利用しました。
立地は駅も近く、フロントのスタッフの対応も的確で良かったです。
利用した部屋に限ってかもしれませんが、洗面所の床に長髪が5~6本落ちていました。
また、洗面所、そして部屋の照明の位置が適切でなく、ドライヤー、朝の顔の手入れがしにくいです。
次回は、食事も利用した上で評価させていただけたらと思います。

2016年04月
西明石 リンカーンホテル 2016年04月14日 15:32:24

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
洗面所に髪が落ちていたということで、大変失礼をいたしました。
今回はお食事はご利用いただけなかったようで、大変残念に存じます。朝・夕の無料のお食事は、当ホテルの自慢のサービスとなっておりますので、次回お越しの際に時間がございましたら、ぜひご利用ください。

【リーズナブル】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆
【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

投稿者さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年01月31日 11:45:49

2回目の宿泊です。
食事は豪華ではないのですが、とても満足しています。

西明石 リンカーンホテル 2016年02月22日 14:19:23

お食事を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、朝・夕食を無料でご用意いたしております。おなかいっぱい食べていただけるように、ごはんとお味噌汁はお代り自由となっております。

【喫煙】最上階・スタンダードシングル★連泊にもおすすめ★男性専用無料大浴場完備★

投稿者さん 2016年01月28日 20:46:13

ホテルとしての設備は古いのですが、食事がとっても良かったです。

西明石 リンカーンホテル 2016年02月22日 14:51:32

設備につきましても、3年前に全室リノベーション工事をし、今後も計画的に設備の入れ替えをしていく予定です。
現在は、エアコンを新しくするための工事を行っており、3月中旬よりご利用いただける予定です。

投稿者さん 2015年12月29日 17:23:33

前回非常に満足した食事でしたが、今回の宿泊では残念な印象でした。夕食は20時頃にはほとんど選択肢がないことがしばしばで、特に最後の夜はカレーのみでがっかりでした。朝食も最後の日に限って皿の上にほとんど食材が載っておらず寂しかったです。そのような内容の夕食になるのなら、かわりに終わりの時間をもう少し長くしてもらえないでしょうか。そうしてもらえると助かります。
線路に面した部屋は、これまで気にならなかったのですが、体調が悪かったせいも有るのでしょうが、今回はうるさく感じました。確か5階だったと思いますが、階によっては音が大きいようです。
全般的には良い宿だと思うのですが、以前に比べて宿泊費が大きく上昇して、お得感が無くなった分、気になりました。

西明石 リンカーンホテル 2015年12月30日 15:36:05

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食に関しましては、以前より数種類の定食をご用意し、お選びいただけるようになっております。ただ、時間帯によっては残っております定食のメインの内容にかたよりがあることもございますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2015年12月15日 08:05:01

駅から近くて大変便利に利用できました。

西明石 リンカーンホテル 2015年12月18日 15:38:35

当ホテルは西明石駅の東口・西口のどちらかをご利用いただきましても徒歩3分程度の距離にございます。
西明石駅は新幹線を始め在来線も新快速・快速・普通のすべてが止まりますので、神戸や大阪方面への移動も大変便利な駅でございます。

シンプルプラン◆西明石駅より徒歩3分◆朝・夕食事無料◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

470コンペさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

470コンペさん(7件) [50代/男性] 2015年11月24日 19:48:43

ホテルとは言わない。受付もヤンキーにーちゃんだし。

西明石 リンカーンホテル 2015年12月18日 15:34:03

お客様にはご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2015年11月19日 16:48:50

レディースの部屋にしては。壁紙が今ひとつかなと・・・食事はサービスと聞いてましたが、十分しっかり食事付きでした。新幹線の真下で目覚ましがわりになりました。ずっと寝ていたい方には、無理かも。

西明石 リンカーンホテル 2015年12月18日 15:32:19

今回ご予約いただいたお部屋が新幹線側のお部屋でしたが、お値段は変わりますが、線路と反対側のお部屋もご用意しておりますので次回ご利用の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用エコノミーシングル★】

投稿者さん 2015年11月15日 15:49:01

11/9から5泊しました。
夕飯付きがとても良かった。
メニューも色々選べるので連泊しても飽きることがなかった。白米がとてもおいしく
少食の私でもおかわりをしたほどです。
部屋に居るときの新幹線の騒音は気になったが、
値段も含め、トータルで考えるとまあこんなものかなと言う感じです。
また機会があれば利用したいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2015年12月18日 15:25:32

無料でご提供のお食事は、毎日日替わりメニューでご用意させていただいており、連泊のお客様にも飽きないと喜んでいただいております。
お米に関しましても、農家の方と直接契約をしており、月に5~7回くらいのペースで精米したてのお米が送られてきております。
お米とお味噌汁はお代り自由ですので、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月01日 21:20:53

就職試験で利用しました。
苦情とまではいきませんが、提案として、ボディタオルがあればさらによかったと思います!あとお部屋の壁は白とかでもよかったかもです! 少し目がチカチカしました笑 しかし、駅からかなり近く、レディースプランとゆうのもよかったです。
受付の方の対応も丁寧で、食事もとてもおいしかったです!
お世話になりました!

西明石 リンカーンホテル 2015年12月04日 16:55:51

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご提案ありがとうございます。ボディタオルに関しましては、今後検討をさせていただきたいと思います。今しばらくはフロント横に設置しておりますボディースポンジをご利用いただけますようお願いいたします。
就職が決まりましましたら、ぜひ観光でまたこちらの方へお越しください。観光マップもイロイロご用意してお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年10月29日 23:08:00

新幹線・在来線の線路真横の立地ですが、窓の防音はほとんどありません。
終電まで寝るのは待つしかありません。
朝も6時には新幹線が走り始めます。
どこでも眠れる方には安くて良いですが、
音の気になる方には、となりの部屋の音もよく聞こえてきますので、おすすめしません。
トイレはウォッシュレットなしです。
フロントの従業員は親切丁寧なご対応です。

西明石 リンカーンホテル 2015年12月04日 16:40:31

今回お泊りいただきましたお部屋は、新幹線側のお部屋となっておりました。お値段は変わりますが、新幹線と反対側のお部屋もご用意いたしておりますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年10月23日 21:00:17

建物自体が古いです。
立地条件は良いです。(西明石駅から徒歩4-5分の距離)
部屋は清潔ではありますが、古いなという印象を受けました。
夕食・朝食が宿泊費内に入っているのは嬉しいサービスでした。
スタッフの方も、親切丁寧で好印象です。
各階に防犯カメラがあり、24時以降はフロント直結のエントランスのみ出入り可能と
セキュリティ面は評価できます。

しかし、ホテル自体の古さが値段と釣りあっておらず、評点は低めです。

西明石 リンカーンホテル 2015年12月04日 16:33:59

約3年前に館内を一部を除き全面リノベーションいたしましたが、今回ご予約いただきました9Fのお部屋は以前のままのお部屋となっておりました。
当ホテルは、どのお部屋にお泊りいただきましても、食堂営業時間内のご利用に限りますが、朝・夕のお食事を無料でご提供いたしております。
ご飯、お味噌汁もお代り自由となっておりますので今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。、お腹いっぱいお召し上がりください。

【喫煙可】♪広々快眠♪シングルユース★朝・夕2食付き★男性専用大浴場あり★
【【喫煙可】最上階シングルユース】

ごん3305さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

ごん3305さん(9件) [40代/男性] 2015年10月16日 21:22:42

大浴場は盗難トラブルを回避する方式を導入していて、手間は有るけど安心が出来た。
9Fからの展望は気持ちがよかった。
部屋の床がギシギシいってたのが気になったけど、コスト的には十分でした。

無料の夕食・朝食は、想定外だったので◎です。

自転車を建物内の通路に置かせて頂けて、非常に安心感がありました。
人情味あふれる対応に旅のよき思い出として残りました。

西明石 リンカーンホテル 2015年12月04日 16:23:31

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
自転車やバイクの沖場所に関しましては、事前にお電話などでご相談いただけましたら、可能な限り対応はさせていただきます。

投稿者さん 2015年09月28日 16:29:24

駅近で、立地はいい!
外観は心配したが、部屋は言うほど古くない感じがした。エアコンはリモコンが無くてコントローラーでカチカチするタイプ。あっ、なら部屋も古いか(´・Д・)」
ダブルベッドが2つ並んでいたので、子連れでも安心な広さだった。(ベッドはくっつけられなかったけど。)子連れだと、なかなか宿泊条件が限られるけど、ダブルベッド2つってのはかなり魅力!!
みんな書いてるけど、新幹線が通るたびに…ゴォォーっと音がすごかった。気のせいかホテルが揺れてたような。。
ただ…アメニティーというか、部屋にポットが無く、2階のフロントにわざわざ下りなくてはならないのが難点。乳児がいたので調乳に一手間かかった。
それから、部屋の風呂の換気扇がホコリに包まれてた(´・Д・)」 ロンブーの淳ならソッコーアウトな感じm(_ _)m笑
なんやかんや言いながらも、明石の旅は満足であり、また機会があれば泊まってもいいねーっていう感じでした。

西明石 リンカーンホテル 2015年12月03日 17:04:20

ポットに関しましては、数に限りがありますが、夕食時間の食堂内にて貸出用のポットをご用意させていただいております。

投稿者さん 2015年09月21日 10:30:13

立地は駅から近く、食事も朝夕食付で値段もお手頃ですが、新幹線側の部屋は新幹線から近すぎるために新幹線が通る度に物凄い音がして、終電まで眠れず、朝も始発ともに起こされます。同僚も部屋に入ってきてびっくりしていました。夜遅く到着されて朝早く出られる方は問題ないかもしれませんが、そうでない方は注意が必要です。
チェックイン後、この状況に気が付きすぐに部屋を変えてくれるようにホテルの方にお願いしたのですが、満室なので不可とのこと。また、まだチェックインされていない方の別の部屋があるのでは?と聞いたところ、値段が違うので不可と。
しかし実は同僚と同じサイトで同じプランに申し込みをし、しかも同僚は後からチェックインしたにも関わらず新幹線側でない部屋を用意されていることから、ホテルの方が嘘をついたのは明白なのですが・・・。しかも満室と言いながら、食堂の混み具合や窓の電気の様子はどう見てもそのようには見えず、、、。新幹線の音を聞く度に不愉快な気持ちになりました。
その他、お風呂アメニティの場所を聞いた時も少し離れたところにある場所を指をさして「そこです」とやや横柄に回答されるだけ。
二度と利用したくないと思いました。

西明石 リンカーンホテル 2015年10月07日 09:46:03

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。
お客様には御満足いただけなかったようで、大変残念にぞんじます。
当ホテルのシングルにはスタンダードと、同じお部屋タイプでエコノミーがございます。
エコノミーは新幹線側のお部屋となっており、お値段もお安くご提供させて頂いております。
普段静かな環境でお過ごしの方には、スタンダードをおすすめ致しております。
この度は満室のため他のお部屋をご用意することもできず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年09月03日 15:32:51

大浴場が一日の疲れを癒してくれます.朝・夕食がついているのでこの値段は安く感じる.

西明石 リンカーンホテル 2015年09月15日 10:37:15

当ホテルの2大無料サービスの大浴場、食堂をご利用いただいたということで、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

kenny6329さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

kenny6329さん(5件) [50代/男性] 2015年09月01日 20:38:48

西明石の駅から近いのは非常に便利だったんですが、新幹線の線路のすぐ横にホテルがあるので新幹線通過時はさすがにうるさかったです。したがって少し減点。食事は朝、晩ともついていたのですが決しておいしいとは言えるレベルではなかったですね。お腹を満たすには十分ですが…

西明石 リンカーンホテル 2015年09月08日 15:52:58

当ホテルは、新幹線、在来線のどちらの出口をご利用いただいても約3分の距離にございます。
西明石は、新幹線を始め、在来線も新快速・快速・普通のすべての電車が止まり、移動が大変便利な場所ですので、観光はもちろんビジネスに最適でございます。

【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

hクリさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

hクリさん(9件) [50代/男性] 2015年08月17日 23:49:16

価格から考えると古いし、部屋も狭かったので非常に残念です。

2015年06月
西明石 リンカーンホテル 2015年09月08日 15:18:45

お値段に関しましては、時期や曜日で変動しておりますので、お得な日をみつけてご利用いただけましたら幸いでございます。

◆シングル◆朝・夕食無料◆西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群◆♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

t1663さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ (感想・情報)

t1663さん(4件) [40代/男性] 2015年08月14日 04:10:18

大浴場もあり、食事も美味しくて良かったです。また利用したいです。

2015年06月
西明石 リンカーンホテル 2015年09月08日 15:09:36

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年08月08日 20:25:00

部屋が狭くて 昔のビジネスホテルという感じでした。値段が高いと思いました。

2015年06月
西明石 リンカーンホテル 2015年08月10日 15:44:44

お値段は時期により変動がありますので、タイミングが合えばお得にご利用いただけることもございます。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2015年08月02日 14:11:13

朝食が今一。もう少しバリエーションがあった方が良い

2015年07月
西明石 リンカーンホテル 2015年08月03日 15:48:20

朝食に関してはお代り自由のごはんとお味噌汁と、日替わり定食と朝食スタッフが毎日メニューを考えて手作りしている大鉢をご用意いたしております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、新しいメニューも考えて参りたいと思います。