名古屋駅前モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋駅前モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

楓6295さんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

楓6295さん(1件) [30代/女性] 2017年01月16日 21:11:39

立地やフロントでの対応はとても大満足だったのですが、お部屋のお掃除が行き届いていない所がとても残念に思いました。

テレビを付けようと思ったらテレビの上がホコリだらけ!
リモコンも汚い!!
そしてドレッサー?机の所もホコリっぽい…。
床もあまりキレイとは言えませんでした。

そこが良かったらまた利用したいと思えましたが、気持ちよく部屋で過ごすことはできなかったのが残念です。

でも、駅からも近くてコンビニも近くて立地はとても便利でした!

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

oimosan7777さんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

oimosan7777さん(4件) [30代/男性] 2017年01月14日 16:45:06

名古屋駅桜通口側へ訪問先がある為よく利用させていただいてました。
立地については大変満足しています。
ただし部屋についてはしっかり清掃されてなく、紙くずがベッドの下へ落ちている、髪の毛が数本落ちているなど大変不快に感じました。
部屋の狭さや風呂、洗面の劣化は建物が古い?為仕方ないのかなと思います。
たとえ立地が良くてもこの価格でこの状況であれば、他のホテルを探したいと思います。
今までありがとうございました。

【ビジネスマン注目】交通の要所・名古屋駅の桜通口より徒歩2分!出張の拠点としてご利用ください☆朝食付
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

ryo4017さんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

ryo4017さん(7件) [40代/男性] 2017年01月08日 09:45:39

名古屋駅すぐそばで、ショッピングには最適です。
朝食も美味しく、小倉トーストを頂きました。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年01月11日 14:07:45

この度は名古屋駅前モンブランホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子で私共も安堵しております。

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、周辺にはデパートなどの商業施設も立ち並び、さらに4月にはJRゲートタワーもオープンする予定となっており、今後ますます便利になってまいります。

この立地にふさわしいホテルであるよう私共も日々精進し、より良い施設となります様努めてまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■出張が楽しみな【ポイント10倍+朝食付】プラン!

投稿者さん 2017年01月05日 20:34:14

名古屋駅に近く、周辺にコンビニや飲食店も多いので、大変便利でした。また、フロントの皆さんの応対が素晴らしく、いい旅行になりました。ありがとうございました。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年01月07日 14:36:23

お褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄にございます。

特にフロントスタッフの対応をお褒め頂き、いい旅行になったとお聞きした事は私共にとりましてうれしい限りでございます。

この度お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、今後ともお客様にお喜び頂けますような接遇やサービスに努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

★名古屋観光に超便利!どこに行くにも便利な名古屋駅スグのモンブランホテル♪

投稿者さん 2017年01月05日 20:29:11

部屋が少々狭いかな、と思いましたが、必要十分でよかったと思います。
駅からも近く、便利でした

名古屋駅前モンブランホテル 2017年01月07日 14:23:12

ご指摘にございますように当館のお部屋はお世辞にもあまり広いとは言い難く、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変恐縮にございます。

当館では名古屋駅至近の好立地を活かし、お客様にとりましてリーズナブルで使い勝手の良いホテルであるようスタッフ一同日々心掛けております。

まだまだ至らぬ当館ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様今後とも精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】今日の泊まりはモンブランに決まり!チェックアウト11時の特典付♪

投稿者さん 2017年01月05日 19:00:34

ツインルームの広さが各部屋が違っていたので選択出来たらよかったと思います。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年01月07日 14:13:43

仰せのように当館のツインルームには部屋によって広さや形状に若干の違いがありますが、それぞれを個別に管理することは現実的に難しくご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ当館ではございますがより良い施設となります様今後とも更なる精進を続けてまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご用命くださいませ。

シンプルステイ【朝食付】★選べる朝食付プラン★

投稿者さん 2017年01月01日 21:19:11

2泊連泊で利用しました。初めての利用でしたがホテルまではすぐわかりました。名古屋駅にとても近く、23時まで営業のドラッグストア、コンビニがすぐ近くにあり、大名古屋ビルヂングにはラシックのようなお店もありとても便利でした。ツインのお部屋でしたが、ベッド間の隙間が数㎝しかなく驚きました。人ひとりも通れず、ベッドサイドのルームエアコンや照明のOFF/ON時にはベッドによじ登らなければなりませんでした。女性2人の利用でしたがこれはキングベッドのダブルルームと同じだねと困惑しました。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年01月05日 18:03:47

仰せのように当館はあまり広いお部屋とは言い難く、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

私共は名古屋駅至近の好立地を活かし、お客様に使い勝手の良いホテルと思って頂けるよう努めてはおりますが、まだまだ努力不足のようで反省いたしております。

名古屋駅周辺には昨年大名古屋ビルヂングとJPタワーがオープンし、今年の春にはJRゲートタワーが開業する予定となっており今後ますます便利になってまいります。

当館もこの立地に負ける事のない様スタッフ一同より一層精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際には当館にお立ち寄り頂けましたらと願っております。

投稿者さん 2017年01月01日 21:14:24

名古屋駅にとても近く、23時まで営業のドラッグストア、コンビニがすぐ近くにあり便利でした。ツインのお部屋でしたが、ベッド間の隙間が数㎝しかなく驚きました。人ひとりも通れず、ベッドサイドのルームエアコンや照明のOFF/ON時にはベッドによじ登らなければなりませんでした。女性2人の利用でしたがこれはキングベッドのダブルルームと同じだねと困惑しました。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年01月05日 18:03:33

投稿者さん 2016年12月31日 10:36:00

12/29に利用させていただきました。
今まで名古屋に5回来て3回続けて利用していましたが、もう二度と泊ることはないと思います。
まず、部屋に入ってテレビの前に丸めてあるティッシュが置いてある(最悪)
・飲み物を入れようと冷蔵庫を開けると中に髪の毛が入ってる
・お風呂の壁に短い毛が2本張付いてる&水垢で3方向の壁がピンク色、カビもひどい
・ポットの周りが汚い
・ベットのカバーの繊維埃が酷く黒い服にいっぱいついて大変だった
・帰りに会った清掃担当?の従業員2人組のエレベーターの乗り方が酷いなど…
今まで名古屋に来たらココ!!でライブで盛り上がって楽しい気持ちだったのにあの汚い部屋に帰るのか…とがっかりでした。
フロントや部屋のカギの開け方を教えてくださった女性従業員の方などは良い方達でしたが今までで一番ひどいホテルの部屋でした。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年01月05日 17:46:18

何度も当館をご利用頂いておりますのに数々の至らぬ点でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の点いずれもホテルとしてあるまじき事柄であり誠にお恥ずかしい限りでございます。

清潔なお部屋でお客様に安心してお休み頂く事はホテルとして最低限の責務ではございますが、その基本的な事すらできたおらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルのスタッフ及び清掃責任者・清掃スタッフともどもこのようなお叱りを受けました事を胸に刻み、日々に業務や点検などホテルとしての基本を今一度徹底し、このような事が二度とない様してまいる所存でございます。

この度は名古屋での楽しいはずのライブのひと時を台無しにしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠ににありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月29日 21:08:36

立地は最高ですが、建物は古さが目立ちます。
洗面所は最低でした。
カビ臭く、壁はピンク色のカビが生えていました。
バスタブは、洗っていないのか、ザラザラで気持ち悪かったです。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年01月05日 17:20:55

この度は数あるホテルの中よりせっかく当館をご利用頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様にこのような思いをさせてしまいました事只々申し訳なく思うとともに、ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。

このような事のない様清掃責任者には厳しく申し伝え、清掃担当者の教育を徹底してまいる所存でございます。

この度ご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月28日 17:22:45

駅からも近くとても良いホテルでした。CPは最高です。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年01月05日 17:08:42

お褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄にございます。

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、ビジネス・レジャーを問わず大変便利となっております。

今後ともお客様にとりまして便利で使い勝手の良いホテルであり続けられるよう精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際のは是非当館をご用命くださいませ。

またお会いできる事をを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★1日2室限定!ツインorダブルが12時C/Oで超オトク♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月23日 18:04:02

エコプランなので特に不満もありません。あの立地でこの価格なら問題は無いかと。
強いて言うと、フロントロビーあたりに宿泊者専用の無料のコーヒーマシンとかあると、
一息付けたとおもいます。最近そういったサービスが多いところに泊まっていたもので
もしや、と思って探してしまいました。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年12月26日 17:48:27

まだまだ私どもの心遣いが足らぬようで反省致しております。

ご指摘のようなコーヒーマシンなどお客様にお寛ぎ頂けるようなサービスをと検討したこともございますが、スペースの問題などで実現することができずご期待に沿うことができませんでしたが、それに代わるサービスを考えお客様にお喜び頂けます様努めてまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコプラン】客室清掃とシーツ・アメニティー交換なしで地球にもお財布にも優しいエコプラン♪
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

蒼衣3104さんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

蒼衣3104さん(3件) [20代/女性] 2016年12月21日 12:30:23

コンサートの為2泊連続で利用しました。
ツインだと部屋も広く去年も利用してからお気に入りのホテルひとつになっています。
フロントの方の対応も良く、心地よく過ごす事が出来ました。
また名古屋に行く際は利用したいです。有難うございました♪

名古屋駅前モンブランホテル 2016年12月21日 15:37:41

また利用したいとのお言葉を賜り私共も嬉しい限りでございます。

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、レジャーの拠点としても大変便利となっております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうか末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 17:21:16

チェックインの時間が遅れたのですが大変丁寧な対応をしていただきました。また名古屋に行く機会があれば利用したいと思います。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年12月20日 18:09:13

また利用したいとのお言葉を賜りまして大変光栄にございます。

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、夜遅いご到着となりましても周辺は人通りも多く女性のお客様にも安心してお越し頂く事ができます。

当館では門限などを設けておらずフロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、何かお困りのことやご要望などございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお越し頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】12平米ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月14日 01:02:40

駅近くで、コンビニも通り道にあり、立地条件とても良いです。
フロントの方の対応も、良かったです。次回、行くことがあったら、食事をつけてみたいと思います。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年12月15日 17:28:24

この度は名古屋駅前モンブランホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄にございます。

この立地を活かしお客様にとりまして便利で使い勝手の良いホテルであるよう今後ともスタッフ一同精進してまいる所存でございますので、どうか末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★1日5室限定【早割20】20日前までの予約でリニューアルルームがオトクに!
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

yandj19640403さんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

yandj19640403さん(45件) [50代/男性] 2016年12月09日 17:20:59

名古屋駅から非常に近く、大変便利です。
バスルームはリノベーションかけられており、きれいでした。
ズボンプレス出来るのも◎。
快適に過ごせました。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年12月10日 15:02:08

快適にお過ごし頂けたとのことで私共も安堵しております。

当館はオープンより30年余りが経過しておりますが、2010年には全館リニューアル工事を行い内装はもちろんユニットバスやベッド、机なども更新し装いを新たにしております。

今後ともお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうか末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【有料放送見放題】CS放送4chのビデオカード付!
【【喫煙】12平米ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月07日 01:09:01

名古屋に行くときは、よく利用しています。

宿泊日が土曜だったせいか、他のお客さんの声が気になりました。

お風呂が狭いです。足をのばせません。
上階部屋からの排水音がかなり聞こえます。

近くに、コンビニ・ドラッグストアがあり便利です。
駅からも近く、地下街を通れば雨でもたどり着けそうです。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年12月08日 15:42:38

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館を何度もご利用頂いておりますのにご満足のいくご宿泊とすることができず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の広さなど設備面ですぐに改善という訳にはまいらぬこともございますが、より良い施設となります様スタッフ一同より一層の努力をしサービスの向上に努めてまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【12平米ビジネスシングルルーム【禁煙】】

kazu23005さんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

kazu23005さん(41件) [60代/男性] 2016年12月03日 15:48:19

駅にも近いし、コンビニも近い。立地条件は良い。サービスの使い捨てスリッパが非常に使い難いため、持参を進めます。お風呂が小さく、また、段差があるので高齢者には勧められない。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年12月05日 17:10:54

せっかくご利用頂きましたのにご満足頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。

浴室のサイズや段差などなかなか改善が難しい事もございますが、サービスやプランの充実に努め、お客様にお喜び頂ける施設としてまいりたいと考えております。

【12平米ビジネスシングルルーム【禁煙】】

やまだのさんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

やまだのさん(1件) [50代/男性] 2016年12月02日 22:06:08

名古屋駅出口から至近距離にあり、大変便利なところにありました。コンビニも近くにあって助かりました。お部屋もきれいで、バスも割と広め。音も静かでとてもいいホテルだと思いました。また、利用させていただきます。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年12月05日 17:04:41

またご利用頂けるとのお言葉を賜りまして私どもも大変うれしい限りでございます。

当館はオープン以来30年余りが経過しておりますが、2010年に全館リニューアル工事を行い内装はもちろんユニットバスやベッド、デスクなども更新しており、装いを新たにしております。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々努力してまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広いお部屋でのびのびリラックス!シングルユースプラン【素泊り】
【【喫煙】ダブルルーム】

beach4345さんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

beach4345さん(1件) [40代/男性] 2016年12月01日 23:14:47

ひどいホテルです。
清掃は業者が入ってるみたいですが、連泊したら、テーブルに置いていた私物を捨てられました。
ありえませんよね。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年12月05日 16:57:10

この度は数あるホテルの中よりせっかく当館をご利用頂きましたのに多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当日の清掃担当者並びに清掃責任者ともども原因究明と検証を行い、このようなミスを防ぐ体制ができていなかったことを痛切に反省いたしております。

今後はこのような事が二度とない様二重三重のチェック体制を構築してまいる所存でございます。

この度は私共の不注意によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。