名古屋駅前モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋駅前モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

kazu23005さんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

kazu23005さん(38件) [60代/男性] 2016年12月03日 15:48:19

駅にも近いし、コンビニも近い。立地条件は良い。サービスの使い捨てスリッパが非常に使い難いため、持参を進めます。お風呂が小さく、また、段差があるので高齢者には勧められない。

【12平米ビジネスシングルルーム【禁煙】】

やまだのさんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

やまだのさん(1件) [50代/男性] 2016年12月02日 22:06:08

名古屋駅出口から至近距離にあり、大変便利なところにありました。コンビニも近くにあって助かりました。お部屋もきれいで、バスも割と広め。音も静かでとてもいいホテルだと思いました。また、利用させていただきます。

広いお部屋でのびのびリラックス!シングルユースプラン【素泊り】
【【喫煙】ダブルルーム】

beach4345さんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

beach4345さん(1件) [40代/男性] 2016年12月01日 23:14:47

ひどいホテルです。
清掃は業者が入ってるみたいですが、連泊したら、テーブルに置いていた私物を捨てられました。
ありえませんよね。

投稿者さん 2016年12月01日 18:57:00

立地が良いです。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年12月02日 16:31:22

この度は名古屋駅前モンブランホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅桜通口徒歩2分の好立地に位置しており、名古屋市内への移動はもちろん近隣都市へのご移動にも大変便利となっております。

本年は大名古屋ビルヂング、JPタワーといった高層ビルもオープンし、来年にはJRゲートタワーもオープンする予定となっておりまして今後ますます便利になってまいります。

この立地にふさわしいホテルとなります様スタッフ一同日々努力してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン注目】☆交通の要所・名古屋駅の桜通口より徒歩2分!出張の拠点としてご利用ください。

投稿者さん 2016年12月01日 00:04:20

立地が最高に便利な所でした。また、利用させて頂きたいと思います。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年12月02日 16:23:15

またご利用頂けるとのお言葉を頂きまして大変うれしく感じております。

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、ビジネス・レジャーを問わず大変便利となっております。

この立地に負ける事のない様スタッフ一同日々精進しより良い施設としてまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月29日 07:33:38

・部屋の清掃が不十分。(特に洗面所)
 長い髪の毛が落ちてたり、天井にはカビが生えていた。

・フロントに朝刊の準備がしていない。
 (結果、近くのコンビニまで出向いて購入)

名古屋駅前モンブランホテル 2016年11月29日 16:58:10

この度は数あるホテルの中よりせっかく当館をご利用頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃不備などホテルとしての基本的な事ができておらずお恥ずかしい限りでございます。

このような事のない様清掃責任者に日常の清掃・点検を厳格に行うよう厳重に注意をし、再発防止に努めてまいりたいと考えております。

また朝刊のご用意ができておらずご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館では新聞は閲覧用のものしかご用意しておりませんが、ご希望の方には前日までにお申し付け頂きましたら日本経済新聞のみお取り寄せできるよう致してはおりますが、ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

この度は私共の数々の不手際でご迷惑をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げますとともに、これに懲りずまた挽回の機会など頂けましたらと切に願っております。

投稿者さん 2016年11月22日 09:42:59

名古屋駅に近く便利。当日、セントレアへ移動だった為、助かった。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年11月24日 17:21:38

当館は名古屋駅桜通口徒歩2分の好立地に位置しており、中部国際空港へも名鉄特急をご利用になられますと最速30分足らずでご利用頂けます。

今後とも立地だけでなくお客様の名古屋でのご滞在の一助となれます様スタッフ一同日々努力してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月16日 09:56:24

駅からも近く、コンビニも近くにあり便利でした。
スタッフの方には親切にご対応いただき快適に過ごすことができました。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年11月17日 14:14:59

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り私共にとりましては何よりの励みとなっております。

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しておりビジネス・レジャーを問わず大変便利となっております。

この立地を活かし今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同更なる精進をしてまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF★1日1室限定!ツインorダブルが12時C/Oで超オトク♪
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月15日 16:24:39

早朝の食事場所を探すのに、フロントの方が親身になって相談に乗ってくださり、とても助かりました。どうもありがとうございました。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年11月17日 14:07:38

この度は名古屋駅前モンブランホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお役に立てましたようで私共も大変うれしく思っております。

当館では24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、深夜や早朝であっても何かお困りのことやご要望などございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ当館ではございますが、より良い施設となります様スタッフ一同今後とも努力してまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 12:30:27

昭和のビジネスホテルな感じです。

名古屋駅の桜通口から近いのが何と言っても強みです。
おとなりにドトールやコンビニもあり便利です。
夜遅くなっても安心な環境です。

フロントの女性が感じよく対応してくれました。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年11月15日 14:01:04

当館は2010年に全館リニューアル工事を行い装いを新たにしてはおりますが、オープン以来30年余りが経過しており、基本的な構造など年代を感じさせるものもありご不便をお掛けしております。

しかしながらご指摘いただきましたように立地は名古屋駅の表玄関より徒歩約2分の好立地に位置しており、周辺は再開発工事も進み大名古屋ビルヂング、JPタワーもオープンし、来春にはJRゲートタワーも完成し新たな商業施設もできる予定となっております。

この立地に負ける事のない様スタッフ一同更なる精進をし、お客様にご不便を感じさせぬ様努力してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 07:37:50

朝食(洋食)のバリエーションが少ない。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年11月15日 13:48:22

せっかくご利用頂きましたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

テナント責任者にはお客様の声を伝えメニューの改善を促してまいりたいと思います。

まだまだ至らぬ当館ではございますが、より良い施設となりますよう努力してまいりますので、これに懲りずまた名古屋へお越しの際にはどうか当館をご用命くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広いお部屋でのびのびリラックス!シングルユースプラン【朝食付】
【【喫煙】ツインルーム】

クマさん3828さんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

クマさん3828さん(6件) [50代/男性] 2016年11月13日 19:25:28

駅の近くで、便利でした。朝早かったので朝食が食べれなかったのが残念です。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年11月14日 15:53:34

この度は名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は朝食をお召し上がりになれなかったとのことでございますが、次回お越し頂けましたら是非ともお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2016年11月10日 17:46:31

駅から近くて過ごしやすいホテル、朝食が美味しいですが、とくに名古屋名物の小倉トーストは大変美味しかったです。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年11月12日 16:32:19

ご満足のいくご宿泊となりましたようで私共も大変うれしく思っております。

まだまだ至らぬことのある当館ではございますが、より良い施設となりますようスタッフ一同今後とも努力してまいりますので、どうか末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月09日 22:55:01

外観が立派なのに部屋は古臭く昭和を感じます。朝食も和食は完全ハズレです。コンビニのおにぎりのほうがコスパが良いと感じます。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年11月10日 13:27:13

せっかくご利用頂きましたのにご満足のいくご宿泊とすることができず大変申し訳ございませんでした。

当館は2010年に全館リニューアル工事工事を施しており装いを新たにしてはおりますが、オープン以来30年以上が経過しており基本的な構造を変えることは難しくご不便をお掛けしているやもしれません。

設備の面ではすぐに改善という訳にはまいらぬこともございますが、ソフトの面での充実を図りより良い施設となるようスタッフ一同努めてまいりたいと考えておりますので、これに懲りずまた名古屋へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたらと願っております。

■出張が楽しみな【ポイント10倍+朝食付】プラン!

投稿者さん 2016年11月09日 00:56:08

名古屋駅近くで飲み歩くことになり、寒かったり雨が降ってはいやなので、とにかく近いホテルを探しました。駅のすぐ前、本当に近いです。
新幹線の利用はしないので、ぴったりの立地。そして、値段の割にぜんぜん過ごしやすく、何も不満はありません。
食事はとらなかったのでわかりません。
名古屋での飲み会にはまた利用したいホテルです。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年11月09日 17:33:32

また利用したいとのお言葉を賜りうれしい限りでございます。

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、周辺には様々な飲食店なども立ち並び大変便利となっております。

今年は大名古屋ビルヂング、JPタワーといった高層ビルもオープンし、来年春にはさらにJRゲートタワーもオープンする予定となっており今後商業施設もますます増え便利になってまいります。

この立地に負ける事のない様スタッフ一同更なる精進をし、より良い施設となるよう努めてまいりますので、どうか末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月05日 10:45:09

駅から、近く、チェックイン、アウト前後に荷物を預かってもらえたので、便利でした。旅行に出ると野菜が不足がちで、朝食のサラダが良かったです。ただ、トリプルのエキストラベッドの下から、女性もののタイツやら、髪留めのゴムやら、出るわ出るわ。掃除と確認は、してほしいですね。でも、名古屋方面に行くときは、また泊まりたいです。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年11月08日 16:25:25

この度は数あるホテルの中よりせっかく当館をご利用頂きましたのに清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ホテルとしての基本的な事ができておらず、このようなお叱りを受けまして誠にお恥ずかしい限りでございます。

この度ご迷惑をおかけしたにも拘らずまた泊まりたいとのお言葉を頂きまして大変ありがたく思うとともに、このお言葉に甘えることなく今一度ホテルとしての基本を徹底するようスタッフには厳重に注意をし再発防止に努めてまいりたいと思います。

またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月01日 23:44:44

お部屋は14階で窓の間からは夜景が綺麗でした。
部屋は少し狭い感じがしたけどベットはダブルで広々としていて寝心地良かったです。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年11月02日 16:54:12

快適にお過ごし頂けましたご様子で私共も安堵しております。

あまり広くはない当館ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう今後とも日々精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご用命くださいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月31日 21:21:03

部屋が狭いですね。
朝食バイキングも品数が少なすぎますね。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年11月01日 17:58:28

仰せのようにあまり広くはない当館ではございますが、今回お泊り頂きました11㎡のスタンダードシングルルームの他にも16㎡のセミダブルルームやダブルルームのシングルユースプランなども取り揃えておりますので、ぜひ一度お試しくださいませ。

まだまだ至らぬ当館ではございますが、より良い施設となります様スタッフ一同努力してまいりますので、これに懲りずまた名古屋へお越しになられることがございましたら当館にお立ち寄り頂けましたらと願っております。。

投稿者さん 2016年10月31日 09:18:34

フロントスタッフの対応はすごくよかったです。
寝具も気持ちよかったです。
ただ、チェックイン前のお掃除が気になりました。前宿泊者のゴミと、TVの埃・・・。
2点が気になりましたが総合的にはよかったです。
また利用したいと思います。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年10月31日 18:08:36

清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事のない様日々の清掃や点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにも拘らずまた利用したいとのお言葉を賜り恐縮するとともに、お客様のご期待に沿えるようなホテルとなるよう決意を新たにし日々精進してまいりたいと考えております。

またお会いできます事を楽しみにしてお待ちしております。

【連泊エコプラン】客室清掃とシーツ・アメニティー交換なしで地球にもお財布にも優しいエコプラン♪

投稿者さん 2016年10月28日 00:24:18

駅から近くてとても便利です。お部屋もキレイでお風呂もまぁまぁの広さですが、部屋がとにかく狭い!天井が低いせいかかなりの圧迫感があります。このお値段では再訪はないかなと思います。

名古屋駅前モンブランホテル 2016年10月29日 17:20:48

この度は名古屋駅前モンブランホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのにご満足のいくご宿泊とすることができず私共の力不足を痛感しております。

お部屋の広さなどハード面では改善できないこともございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスやプランの充実に努めより良い施設にしてまいりますので、また挽回の機会など頂けましたらと願っております。