名古屋駅前モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋駅前モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 11:06:35

使用済みの歯ブラシが袋に入って置かれていました。最悪。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年04月25日 17:20:07

何度も当館をご利用頂いておりますのに清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者及び責任者にはこの度のお客様のご投稿を伝え厳重に注意をし、清掃そして点検を徹底して行うようにしてまいります。

この度せっかく当館をご利用頂きましたのにご迷惑をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

このような事が二度とない様スタッフ一人一人気を引き締め日々の業務に励み再発防止に努めてまいる所存でございます。

お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【名古屋名物どてめしお土産プラン】名古屋土産はどてめしだがね!

投稿者さん 2017年04月24日 22:03:02

4月22日に宿泊しました。駅から近く、コンビニも近くにありとても便利でした。
部屋はとても清潔でよかったです。何の音が分かりませんが、モーター音のような音が時々聞こえて、唯一その点だけ気になりました。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年04月25日 17:10:38

この度は名古屋駅前モンブランホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

機械音がしたとの事でゆっくりとお休み頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました音についてお部屋の点検を行い原因を究明し改善してまいる所存でございます。

この度ご迷惑をお掛けした上にお願いをするようで大変厚かましいとは存じますが、これに懲りずまた名古屋へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたらと切に願っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定プラン】女性に嬉しい特典付レディースルーム♪
【女性限定★レディースシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月24日 11:08:47

抜群の立地です。そのため、少々狭いですが、普通に泊まる分には全く問題ありません。
部屋も大変キレイに掃除が行き届いており、特にユニットバスはきっちり掃除されていました。
朝食のバイキングの種類がもう少しあると嬉しいですね。
また、利用したいと思います。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年04月24日 15:05:44

お褒めのお言葉を賜りまして大変光栄にございます。

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、ビジネス・レジャーにと大変便利になってはおりますが、ご指摘にございますようにお部屋はあまり広いとは言えずご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

しかしながらお客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同日々精進しより良い施設となります様努力してまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■出張に便利な【QUOカード1,000円付】プラン!★朝食付★
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

シマムラジョーさんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

シマムラジョーさん(11件) [50代/男性] 2017年04月20日 08:48:48

名古屋駅からのアクセスが良く、翌日の新幹線での移動に余裕が持てました。
施設も落ち着いていて利用しやすいホテルに感じました。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年04月20日 17:05:13

ご満足頂けましたご様子で私共も安堵しております。

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、ビジネス・レジャーを問わず大変便利になっております。

この立地を活かしお客様にとりまして便利で使い勝手の良いホテルであります様今後とも努力してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご用命くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン注目】交通の要所・名古屋駅の桜通口より徒歩2分!出張の拠点としてご利用ください☆朝食付

投稿者さん 2017年04月14日 09:30:59

従業員の方の対応がよく、部屋でゆっくりくつろげました。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年04月14日 16:49:48

この様なお褒めのお言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
客様よりお褒めのお言葉を頂くことが私共にとりまして何よりの励みでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同更なる精進をしてまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン注目】☆交通の要所・名古屋駅の桜通口より徒歩2分!出張の拠点としてご利用ください。
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

十勝の大地くんさんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

十勝の大地くんさん(7件) [60代/男性] 2017年04月12日 21:23:39

これだけ駅に近く、仕事上も便利なホテルは他にありません。コンビニも隣にあるし、価格も手頃ですし、満足できるホテルです。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年04月13日 13:13:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄にございます。

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、ビジネス・レジャーを問わず大変便利となっております。

この立地に負ける事のない様スタッフ一同日々精進し、より良い施設としてまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 20:57:38

部屋は狭いですが、仕事上では最高の立地条件ですので、価格が高くなければ、必ずこのホテルに決めています。これだけ駅に近いと移動が楽で、最高です。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年04月13日 13:09:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてうれしい限りでございます。

仰せのようにあまり広くはない当館ではございますが、名古屋駅至近の好立地を活かし今後ともお客様にとりまして便利で使い勝手の良いホテルであるよう努めてまいりますので、どうか末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

gogetbenさんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

gogetbenさん(6件) [20代/男性] 2017年04月10日 11:04:37

Hotel location is good, the room is not great, the bed is very comfortable. Overall feeling pretty good

名古屋駅前モンブランホテル 2017年04月12日 16:41:49

Thank you for staying our hotel.

Please visit our hotel if you come to Nagoya again.

Thank you very much for your contribution.

名古屋歴史観光キャンペーン☆名古屋城チケット付プラン!
【12平米ビジネスシングルルーム【禁煙】】

gogetbenさん(6件) [20代/男性] 2017年04月10日 11:03:58

飯店位置不錯,房間沒有很大,床很舒適,。整體感覺還不錯

名古屋駅前モンブランホテル 2017年04月12日 16:41:55

名古屋歴史観光キャンペーン☆名古屋城チケット付プラン!

投稿者さん 2017年04月07日 23:09:11

廊下の話し声がよく聞こえ耳障りだったのが残念でした。総合的には高評価です。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年04月11日 17:57:08

廊下の話し声が耳障りだったとのことでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

構造上の問題もありすぐに改善という訳にはまいりませんが、あまりにも耳障りな場合など他のお客様に注意を促すなどの対処をさせて頂きますので、お手数をお掛けしまして大変恐縮ではございますがフロントまでお申し付け下しませ。

この度はお仕事でお疲れのところごゆっくりとお休み頂く事ができずご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げるとともに、大変厚かましいお願いとは存じますがこれに懲りずまた名古屋へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたらと切に願っております。

【出張名人】ナントQUOカード3,000円分付!

投稿者さん 2017年04月04日 17:52:49

Good location nearly JR Nagoya
Room size quite big with reasonable price.

名古屋駅前モンブランホテル 2017年04月05日 15:13:20

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★1日2室限定!ツインorダブルが12時C/Oで超オトク♪
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月01日 23:07:00

前に泊まった方の飲みかけのお茶(ゆのみにお茶の葉入り)が残っていたり、お風呂には使用済みの歯ブラシとアメニティがそのまま…。
チェックインの時間を当初より早めたので掃除が間に合わなかったのかもしれませんがすごく残念でした。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年04月05日 15:01:51

この度は数あるホテルの中よりせっかく当館をご利用頂きましたのに清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者及び責任者にはこの度の件を厳重に注意をし、日々の清掃・点検を徹底するよう今一度指導し再発防止に努めてまいる所存でございます。

この度ご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げるとともに、大変厚かましいお願いとは存じますがまた名古屋へお越しの際には今一度挽回の機会を頂けましたらと願っております。

【女性限定プラン】女性に嬉しい特典付レディースルーム♪
【女性限定★レディースシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月27日 09:14:28

すこし狭いのと空調がいまひとつ以外は、駅に近く便利です。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年03月27日 15:51:49

部屋が少し狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館は2010年に全館リニューアル工事を行い装いを新たにしてはおりますが、部屋の大きさや空調設備など構造的に変更できないものもあり、ご不便をお掛けしております。

設備面などの至らぬ点も補えるようこの立地を活かし、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同日々の業務に励んでまいりますので、これに懲りずまた名古屋へお越しの際には当館をご利用頂けますことを願っております。

投稿者さん 2017年03月21日 07:58:38

立地条件が最適。コンビニのそばにありGood。部屋は綺麗、ベットも良いです。
コンセントが多いのはうれしい。PC、携帯など同時に充電えきるので。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年03月22日 13:41:39

快適にお過ごし頂けましたご様子で私共も安堵しております。

当館は2010年に全館リニューアル工事を行い、内装はもちろんユニットバスやベッドも新しく更新しております。
またPCや携帯電話の電源も確保できるようにと電源も増やしましたがお役に立てまして何よりでございます。

今後ともお客様のお役に立てます様新たなサービスやプランの充実に努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご用命くださいませ。

そうかともさんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

そうかともさん(49件) [60代/男性] 2017年03月17日 21:38:02

10時チェックアウトをもう少し延ばしてくれるといいのですが。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年03月18日 16:43:41

チェックアウト時間が早くごゆっくりして頂けなかったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

仰せのように当館のチェックアウト時間は10時となっており、お客様のご要望に沿えるようしたいのですが、清掃との兼ね合いもあり延長するのが難しい状況となっております。ご不便をお掛け致しますがなにとぞご容赦の程お願いいたします。

部屋数限定ではございますが12時チェックアウトプランなども一部ご用意しておりますので、是非そちらもお試し下さいませ。

まだまだ至らぬ当館ではございますが、お客様にご期待に沿えるようスタッフ一同日々努力してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

☆ひづき☆さんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

☆ひづき☆さん(2件) [30代/男性] 2017年03月13日 14:36:17

フロント対応は丁寧で、部屋等も普通に綺麗でした。
マラソンがある土日で宿泊が多いからか他のホテルが凄い割り増し料金の中、土曜日では低価格で泊まれたのありがたかったです。
あとは大浴場あれば最高です。笑

名古屋駅前モンブランホテル 2017年03月13日 15:47:36

当館は名古屋駅桜通口徒歩2分の好立地に位置しており、ビジネス・レジャーを問わず大変便利となっております。

この立地を活かし今後ともお客様にとりましてリーズナブルで使い勝手の良いホテルであるよう努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際のは是非当館をご利用くださいませ。

シンプルステイ【素泊り】★スタンダードプラン★
【【喫煙】12平米ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月13日 10:53:50

名古屋駅に近いのが一番。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年03月13日 15:43:53

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何か至らぬ点などはございませんでしたでしょうか?

まだまだ至らぬ当館ではございますが、この立地に負ける事のない様スタッフ一同更なる精進をしてまいりますので、どうか末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月11日 16:23:41

駅からも近くてアクセスも良かったです、朝食のあずきトーストが美味しかったです。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年03月13日 15:24:11

ご満足頂けましたご様子で私共も大変うれしく思っております。

まだまだ至らぬ当館ではございますが、お客様にお喜び頂けます様今後とも努力してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 20:04:16

とても不自由なく過ごせました

名古屋駅前モンブランホテル 2017年03月10日 15:47:35

快適にお過ごし頂けましたご様子で私共も安堵しております。

この立地に負けることなくお客様に快適にお過ごし頂けます様今後ともスタッフ一同日々努力してまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 17:07:45

駅から近く、コンビニ、飲食店も多く清潔感のあるホテルでした。
また利用したいと思います。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年03月07日 17:32:34

また利用したいとのお言葉を賜りまして大変光栄にございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同日々努力してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご用命くださいませ。