名古屋駅前モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋駅前モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月28日 21:35:39

名古屋駅から近くて非常に便利です。久しぶりに泊まりましたが、リニューアルされており以前より清潔感を感じました。

シンプルステイ【素泊り】★スタンダードプラン★
【12平米ビジネスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月27日 20:13:20

駅から近くてアクセスしやすいのはもちろんですが。ホテルのすぐ隣にはコンビニもカフェもあるので何かと便利でいいなと思いました。なので今回は素泊まりで済ませてしまいましたけど(笑)次回はちょっとリッチにホテルの朝食もゆっくりと楽しんでみたいと思います。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月28日 17:36:13

この度は名古屋駅前モンブランホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子で私共も安堵しております。

当館のレストランは1Fの洋食バイキングと2Fの和定食のレストランとなっており、お好みのほうをお選びいただけるようになっております。

小倉トーストなど名古屋にちなんだメニューもご用意しておりますので、次回お越し頂けましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 20:04:25

必要最低限の広さしかないお部屋でしたが、特に不便なく快適に過ごせました。女性限定プランということでアメニティも充実しており清潔できれいなお部屋でした。駅から近くてわかりやすい立地だったのも良かったです。
今回はコンサートのために利用しましたがまたそのような機会があれば利用したいと思います。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月28日 17:29:54

また利用したいとのお言葉を賜りまして大変光栄にございます。

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアーはもちろんドラッグストアーや飲食店など様々な店舗も立ち並び、夜遅くも人通りが多く女性の方も安心してお越し頂く事ができます。

ご指摘にもございますようにあまり広くはない当館ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様今後ともスタッフ一同知恵を絞ってまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年02月26日 15:01:03

地下街利用で傘を開かずにホテルに行けるのは、魅力です。新聞のテレビ欄のコピーが用意してあるのもうれしいです

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月27日 16:21:36

ご指摘にございますように当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、雨の日も地下鉄の2番出口をご利用頂きますとあまり濡れずにお越し頂く事も出来ます。

まだまだ至らぬ当館ではございますが、より良い施設を目指しスタッフ一同精進を続けてまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン注目】☆交通の要所・名古屋駅の桜通口より徒歩2分!出張の拠点としてご利用ください。
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

とも711117さんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

とも711117さん(17件) [40代/男性] 2017年02月23日 10:36:43

2月16日出張時に利用しました。駅から近くて便利。それ以外は特に可もなく不可もなくといったところでした。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月23日 15:15:59

可もなく不可もなくとのことでまだまだ私どもの努力不足を痛感しております。

お客様にお喜び頂けますようなサービスやプランの充実により一層努めより良い施設としてまいりますので、今一度挽回の機会を頂けましたらと願っております。

カラヤンですさんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

カラヤンですさん(2件) [50代/男性] 2017年02月23日 06:22:57

とても良かった

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月23日 15:09:44

ご満足頂けましたご様子で私共も安堵しております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同日々精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご用命くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★名古屋観光に超便利!どこに行くにも便利な名古屋駅スグのモンブランホテル♪

投稿者さん 2017年02月21日 22:20:32

今回初めて利用させていただきました。
口コミでもそんな評価が悪く無かったのでこちらのホテルに決めました。

元々チェックインする時間より遅くなりそうだったので連絡を入れたら何時でも大丈夫です、と言われたので有難いなーと思ってました。

けれど部屋に入って飲み物を冷
蔵庫に入れようと開けたら、前のお客さんの物か分かりませんが、飲みかけのペットボトルが入っていました…

更にシャワーをしたらすぐに水がたまって溢れて来て凄く不愉快でした…

部屋に用意されていたガウン?も着たんですが、次の日着替えようと脱いだらガウンの内側(肌が触れている方)に何本も自分の毛ではない毛が付いていました。

立地や店員さんは良いと思いましたが、他のサービスは最悪でしたのでもう泊まることはないと思います。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月23日 15:05:56

この度は数あるホテルの中よりせっかく当館をご利用頂きましたのに清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

安心してお過ごし頂くはずのホテルの客室で数々の不手際でご迷惑をお掛けしてしまいお恥ずかしい限りでございます。

このような事が二度と起こらぬ様清掃担当者や責任者に厳重に注意をし、日々の清掃や点検を徹底してまいる所存でございます。

この度はせっかくの名古屋でのご滞在をご不快なものにしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年02月20日 15:12:46

娘二人と利用させていただきました。
全体的に新しくきれいでした。
湯沸かしポットと冷蔵庫、アメニティーも基本的なものはそろっており、
ベッドも広々としていて、ゆったりと休むことができました。
本当に駅からも近くて、また名古屋に来るときには利用させていただきます。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月20日 15:57:28

またご利用頂けるとのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。

当館が位置している名古屋駅前の再開発工事もいよいよ完成が近づき、すでにオープンしている大名古屋ビルヂングやJPタワーに続き4月にはJRゲートタワーもオープンする予定となっており、今後ますます便利になってまいります。

この立地に負ける事のない様スタッフ一同日々精進し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう励んでまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月19日 23:07:28

ビジネスなら立地から文句なし。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月20日 15:43:17

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、ビジネス・レジャーを問わず大変便利となっております。

今後ともお客様にとりましてリーズナブルで使い勝手の良いホテルであるよう努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

hiroyuki1239さんの 名古屋駅前モンブランホテル のクチコミ

hiroyuki1239さん(2件) [40代/男性] 2017年02月19日 17:33:15

部屋が綺麗でねごごちも良かったです。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月20日 15:39:29

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。

今後ともお客様に安心してご利用頂けます様スタッフ一同日々精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご用命下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

出張が楽しみな【朝食付ポイント10倍】★広いお部屋でのびのびリラックス!シングルユースプラン★
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月17日 22:07:23

駅から近くて便利!

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月20日 15:26:31

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月17日 18:51:49

特にありませんので、よろしく。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月20日 15:23:59

今後ともより良い施設となります様スタッフ一同努力してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■出張が楽しみな【ポイント10倍】プラン!

投稿者さん 2017年02月17日 16:55:09

名古屋駅から近く、立地は言う事なし。部屋はシンプル、清潔です。
唯一、バストイレルームが狭い。シンクがバスタブにはみ出していて、足やら、手やら、頭やら、何度もぶつけました。
私がドジなだけでしょうか。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月17日 17:50:51

バスルームが狭くご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お怪我などなされてはいませんでしょうかと案じております。

設備面のことでもありすぐに改善という訳にも参りませんが、このお部屋タイプよりも広いセミダブルルームやダブルルーム、ツインルームのシングルユースプランをご利用頂けましたら、気持ちばかりではございますがバスルームももう少しゆとりがございますので一度是非お試しくださいませ。

まだまだ至らぬ当館ではございますが、今後ともより良い施設となります様スタッフ一同精進してまいりますので、これに懲りずまた名古屋へお越しの際には是非当館をご用命下さいませ。

シンプルステイ【素泊り】★スタンダードプラン★
【12平米ビジネスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月16日 22:14:37

フロントで入浴剤が貰えたのが良かったです。立地はとてもいいのでまた名古屋に行くことがあったら利用したいです!

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月17日 16:25:16

また利用したいとのお言葉を賜りまして大変感激しております。

当館ではお部屋に常備しているアメニティーの他にも入浴剤やボディスポンジ・コットンセットなどもフロントにてご用意いたしておりますが、お喜び頂けまして何よりでございます。

今後ともお客様のご期待に沿えますような新しいサービスやプランの充実に努めてまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 21:46:56

出張で、初めて宿泊させて頂きましたが
名古屋駅近くで、とても便利な場所で
キレイで、
大変ありがたかったです。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月17日 15:52:28

お褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄にございます。

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しておりビジネス・レジャーを問わず大変便利となっております。

今後ともお客様のご期待に沿えます様スタッフ一同更なる精進をしてまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 14:17:47

部屋も広くて良かったです。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月16日 14:48:28

ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

まだまだ至らぬ当館ではございますが、より良い施設となります様スタッフ一同今後とも精進を続けてまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご用命下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】≪限定5室≫20日前までのご予約でオトクな2名利用早割プラン!※日曜含む
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月16日 13:13:10

2泊しました。ツインルームは広くて過ごしやすかったです。
立地がとにかくよかった。
扉から廊下の声が聞こえますが想定内でした。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月16日 14:43:02

快適にお過ごし頂けましたご様子で私共も安堵しております。

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、名古屋市内はもちろん近隣都市にお出かけになるにも大変便利となっております。

名古屋駅再開発工事もいよいよ完成が近づき、4月にはJRゲートタワーもオープンいたします。
また名古屋駅よりあおなみ線1本で行ける金城ふ頭にはレゴランドが4月1日にオープンし、名古屋の新しいレジャースポットとなってまいります。

今後ますます便利になっていく名古屋駅ではございますが、この立地に負ける事のない様スタッフ一同精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 20:25:36

普通すぎる。
立地だけいい。
値段高い

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月15日 16:43:14

せっかくご利用頂きましたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進しより良い施設となるよう努めてまいりますので、今一度挽回の機会を頂けましたらと願っております。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月13日 19:50:09

駅から近くてわかりやすかったです。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月14日 16:41:17

当館は名古屋駅至近の好立地に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアーはもちろんドラッグストアーや飲食店なども立ち並び大変便利となっております。

また駅からホテルまでは夜遅くまで人通りも多く、女性のお客様も安心してお越し頂く事ができます。

この立地を活かしお客様に快適にお過ごし頂けます様今後とも精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご用命下さいませ。

投稿者さん 2017年02月13日 11:08:53

立地もよく、きれいな部屋で、ゆっくり休めました。ただ、出発が早朝になってしまい、せっかくの朝食券を使えなかったのが、残念です。

名古屋駅前モンブランホテル 2017年02月13日 15:40:08

ごゆっくりとお休み頂けたとの事で何よりでございます。

当館の朝食会場は朝7時からのオープンとなっており、お召し上がり頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。

1Fの洋食レストランでは小倉トーストなどの名古屋にちなんだメニューもご用意しておりますので、次回お越しなられましたら是非お試しくださいませ。