楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3232件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.54
  • アンケート件数:3232件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.38
  • 立地4.90
  • 部屋4.54
  • 設備・アメニティ4.51
  • 風呂4.15
  • 食事4.26
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2434件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 10:38:29

シングルルームをお願しましたが、とても広くて快適でした。チェックイン後、荷物を部屋まで運んでいただけて楽でした。行き届いたサービスを提供していただいてよかったです。朝食のバイキングもおいしくゆったりとしました。また、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月20日 10:30:29

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもの客室、ご朝食並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
さらには、「また利用させていただきます」とのお言葉まで賜り、恐縮するとともに大変光栄に存じます。お客様からいただく、こうしたお言葉は、私どもにとりましては何よりもこれからの励みとなります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【人気ブッフェ朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合3

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 21:46:15

朝食が美味しいと評判とのことで今回2回目の利用です。朝食の内容が前回より少し劣っている感じがしました。たまたま取った湯のみに茶渋が付いていて真っ茶色だったのが少し気になりました。お部屋についても少しですが前に使った方の汚れが残っているようでした。立地は良いのでまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月16日 10:52:49

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の清掃不備並びにレストランでの食器の洗い残しにより、大変不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンス、レストランにおきましても、食器や什器、テーブルセッティング等常に清潔な状態でご利用いただく為、細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私どもの不注意でご迷惑をおかけし、深く反省致しております。

朝食の内容に関するご意見も含め、この度のご指摘は真摯に受け止め、今後このような不手際のないようスタッフに対し注意喚起を促すと同時に、お客様に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【38時間タイムセール!】ご予約は12/11まで!美味しいと評判の朝食が今だけ無料★ポイント10倍
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合4

dicky75さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

dicky75さん(27件) [60代/男性] 2017年01月14日 18:30:40

岸和田が仕事の目的地、
前夜に関空に入りそのまま関空内の日航ホテルに宿泊
グルメレストラン街があり、エコノミーな夕食が出来た。
翌朝は空港駅より電車で岸和田に直行し、仕事に便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月16日 10:24:59

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
今回は近隣でのお仕事による前泊でのご利用とのことでしたが、私どもの立地並びに施設につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは、翌朝の飛行機でご旅行や出張にお出かけになるお客様のご利用が多い中、大阪郊外にある立地から、この度のように遠方から関空を経由して近隣方面のお仕事やレジャーに出掛けられるお客様もいらっしゃいます。

また、ホテルからの移動につきましても、公共の交通機関を使ってのアクセスは国際空港ならではの利便性で、マイカーやレンタカーでの移動も、都心部に比べると交通量、渋滞も少ない為、ストレスなく目的を果たしていただけるかと存じます。

今後とも皆様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合5

chihiro0403さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

chihiro0403さん(2件) [30代/女性] 2017年01月13日 15:50:04

部屋もとても良くて、朝食もとってもおいしかったです。早朝便に乗るには最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2017年01月14日 10:21:24

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、私どもの施設並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは空港ホテルとして、短いご滞在時間だからこそごゆっくりお寛ぎいただく為、客室の備品やアメニティにつきましてはその品質や使い勝手にこだわった物を採用し、朝食につきましても早朝便をご利用の場合にも対応できますよう、朝5時半より営業する等、様々な取り組みを実施致しており、この度のお声は大変有難く嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

総合5

dippereeさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

dippereeさん(2件) [30代/女性] 2017年01月10日 22:50:06

禁煙ビジネスクラスツインルームで泊として利用しました。
立地は最高で、スタッフも親切で丁寧。
部屋はとてもきれいで、朝食も豪華でした。
本当に素晴らしいホテルです。
また泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月11日 09:58:18

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもでのご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、私どもスタッフの接客対応並びに朝食の内容につきまして、「本当に素晴らしいホテル」「また泊まりたい」等、この上無いお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からお寄せいただくこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。本当にありがとうございます。

今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスツインルーム(ミニバー無料)】

総合4

nonnon3412さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

nonnon3412さん(2件) [50代/女性] 2017年01月06日 13:34:30

年末に利用させて頂きました。チェックインが23時頃になりましたが、フロントには順番待ちの人がいて、ビックリしました。外国の方も多く見られ、夜食を買いに行くのも空港内なのですごく便利でした。スタッフの方も夜遅くにも関わらず、気持ちのいい接客をして頂き、今年の年末も泊まりたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2017年01月07日 11:08:59

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
当日は年末の出国ラッシュやLCCの到着便の時間と重なり、深夜でありながら、チェックイン手続きをお待たせしたにも関わりませず、私どもの立地並びにサービスに、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、私どもスタッフの接客対応につきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴した上に、早くも「今年の年末も泊まりたい」等、この上ないご意向をお察し恐縮でございます。

この度のお言葉を励みにし、今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
ホテル駐車場最大17日間無料「ステイ&パーキング 17DAYS」食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合4

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 10:10:04

立地最高の気持ちの良いホテルです。関空から飛ぶ時は、いつも利用しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2017年01月07日 10:50:31

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご承知の通り、私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で、また第2ターミナルにも、ホテル建物すぐ横から無料シャトルバスで簡単に行き来できるという利点は、他には無い最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後とも皆様の快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続き「関空の定宿」として、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★予約は12/11まで!レジャー&ビジネスに★ポイント10倍
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合4

pier39さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

pier39さん(2件) [60代/男性] 2017年01月06日 00:38:27

とにかく便利

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ご利用の宿泊プラン
ホテル駐車場最大5日間無料「ステイ&パーキング 5DAYS」食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合4

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 21:58:31

フロントへ何度連絡してもつながらなかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2017年01月06日 10:31:05

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、フロントでの接客が満足にできませず、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払うよう指導しておりましたが、このようなご指摘を賜る結果となり誠に汗顔の至りでございます。今後、どうしても電話に出られなかった場合には、後程こちらから折り返しのお電話を差し上げるなど、きめ細かな対応を心掛けるよう指導教育の再徹底を図って参ります。

私どもではご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後とも、お客様のお声を大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【人気ブッフェ朝食付】ご朝食は朝5:30から!空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 21:26:58

海外旅行帰国時に利用しました。飛行機が遅れ、疲れている時に、大変便利な立地でした。その上、無料でツインの部屋にランクアップして頂きありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月05日 11:19:12

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
当日は到着便の遅延により夜遅くのチェックインでしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で、また第2ターミナルにも、ホテル建物すぐ横から無料シャトルバスで簡単に行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、「関空の定宿」として末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

総合5

ダビデの星さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ダビデの星さん(2件) [50代/男性] 2017年01月02日 21:34:10

海外旅行の後泊として利用しました。関西空港内にあり立地は最高。スタッフも親切で丁寧。部屋もきれいで、朝食も豪華でした。やっぱり日本のホテルは最高ですね。疲れがとれました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2017年01月03日 14:57:19

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもの立地並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客サービス並びに朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。
中でも、ご旅行の後泊でご利用になられ、「旅の疲れが取れた」とのご感想は、空港ホテルとしてこの上ないお褒めのお言葉であり、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】予定がお決まりの方ならお得!28日前までの早割りプラン/朝食付
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスツインルーム(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月02日 21:15:59

朝食バイキングが無料で、ホテル会員のサービスも通常通り受けられ、とてもお得でした。部屋から初日の出も見ることができ、いい思い出になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2017年01月03日 14:56:39

この度は、お正月のご家族水入らずのご旅行の宿泊地として、数ある施設の中から当館をお選びくださり、有難うございました。
ご利用になられたプランや会員サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

元旦の朝はお天気も良く、客室から初日の出もご覧いただけたとのこと、晴々としたお気持ちで新年をお迎えになられ、普段とは違った特別な時間をお過ごしいただくことができ、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

今後とも皆様の心に残るご滞在を演出できますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【38時間タイムセール!】ご予約は12/11まで!美味しいと評判の朝食が今だけ無料★ポイント10倍
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月30日 20:49:12

台北から帰国が夜の9時過ぎだったので後泊に利用しました。到着フロアーからすぐホテルに行けてよかったです。無料駐車券1日分を発行してもらえて助かりました。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2016年12月31日 10:22:19

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。当ホテルにご宿泊いただくことで、フライトの疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合3

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 09:14:48

このホテルに泊まる人は、関空到着が遅いから泊まる、出発が早いから泊まる の二種類だと思いますが、私は後者で、隣の部屋の方は前者でした。ルームサービスのピンポンの音が自分の部屋の音に聞こえて飛び起きました(2回)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2016年12月16日 16:06:51

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊では隣室からのチャイム音のために、本来であれば明日に備え、ゆっくりお寛ぎいただいておりますところを2度にもわたりご迷惑をお掛けしたと伺い、遺憾であるとともに、誠に申し訳なく存じます。

これまで、チャイム音に関しましてはご指摘を賜りました事がありませず、私どもも、隣室に響く可能性へのを配慮を欠いておりました。今後はこのような事のないよう、特に夜の時間帯におきましては、客室へ伺う際は、隣室へもこれまで以上に細心の注意を払い対応していきたいと考えております。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

総合5

DoraCさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

DoraCさん(51件) [50代/女性] 2016年12月08日 19:15:40

アウトレットと空港駅に近く好立地。部屋がきれいで、広くて大変満足でした。
お部屋のWi-fi 無料で使用でき、良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航関西空港 2016年12月09日 11:16:31

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どものホテルにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもは、りんくうプレミアムアウトレットへはお近くのシャトルバス乗り場からバス1本で、また、鉄道駅とは隣接という、大変便利な立地にございます。この度は、そうした利便性がお役に立てたことを光栄に存じます。
また、客室に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。お客様の「満足でした」とのお言葉は私どもにとりましては何よりの励みとなります。ありがとうございます。

今後も、利便性の強みに甘んじることなく、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

ALOHA315396さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ALOHA315396さん(16件) [40代/女性] 2016年12月05日 17:13:19

一泊にしようと思っていても、結局居心地がいいので連泊にしてしまいます!大好きなホテルです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航関西空港 2016年12月06日 12:53:10

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、常に“おもてなしの心”を持ってお迎えし、いつまでもホテル日航関西空港のファンであり続けていただけますようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム1名】

総合5

ALOHA315396さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ALOHA315396さん(16件) [40代/女性] 2016年12月05日 17:12:34

ここが予約できない時は関西の旅行を延期するほどお気に入りです!とても清潔で快適です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航関西空港 2016年12月06日 12:52:29

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

総合5

ALOHA315396さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ALOHA315396さん(16件) [40代/女性] 2016年12月05日 17:07:53

除湿器もあり清潔で快適です!バスの利便性、食事にも困らないので本当に助かります!ありがとうございます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2016年12月06日 12:51:30

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

総合5

ALOHA315396さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ALOHA315396さん(16件) [40代/女性] 2016年12月05日 17:06:54

あまりにも快適なので連泊に変更しました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2016年12月06日 12:50:48

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「快適なので連泊に変更しました」とのお声を賜り、誠にありがとうございます。空港ホテルという非日常空間でお寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、何度足をお運びいただいても飽きのこないおもてなしができますよう、スタッフ一同努力して参りますので何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム1名】

総合5

ALOHA315396さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ALOHA315396さん(16件) [40代/女性] 2016年12月05日 17:06:24

本当に便利で、このところ何度か利用させていただいています。ありがとうございます!
アメニティや部屋の清潔さも文句なしです!快適です!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航関西空港 2016年12月06日 12:49:57

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

2434件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ