楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3205件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.54
  • アンケート件数:3205件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.41
  • 立地4.90
  • 部屋4.52
  • 設備・アメニティ4.52
  • 風呂4.15
  • 食事4.27
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2420件中 1~20件表示

総合5

ALOHA315396さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ALOHA315396さん(16件) [40代/女性] 2016年12月05日 17:13:19

一泊にしようと思っていても、結局居心地がいいので連泊にしてしまいます!大好きなホテルです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム1名】

総合5

ALOHA315396さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ALOHA315396さん(16件) [40代/女性] 2016年12月05日 17:12:34

ここが予約できない時は関西の旅行を延期するほどお気に入りです!とても清潔で快適です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ご利用の宿泊プラン
★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

総合5

ALOHA315396さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ALOHA315396さん(16件) [40代/女性] 2016年12月05日 17:07:53

除湿器もあり清潔で快適です!バスの利便性、食事にも困らないので本当に助かります!ありがとうございます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ご利用の宿泊プラン
★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

総合5

ALOHA315396さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ALOHA315396さん(16件) [40代/女性] 2016年12月05日 17:06:54

あまりにも快適なので連泊に変更しました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム1名】

総合5

ALOHA315396さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ALOHA315396さん(16件) [40代/女性] 2016年12月05日 17:06:24

本当に便利で、このところ何度か利用させていただいています。ありがとうございます!
アメニティや部屋の清潔さも文句なしです!快適です!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 11:14:03

部屋から夜の空港がよく見え、美しさに感動した。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航関西空港 2016年12月06日 10:44:09

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。第1ターミナルビルの屋根に隠れて滑走路自体はご覧になれない景色ではございますが、空港ならではの時間の移り変わりを映し出す景色がお寛ぎのひと時のお役に立てたようで何よりでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
ホテル駐車場最大7日間無料「ステイ&パーキング 7DAYS」食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

M19641016さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

M19641016さん(2件) [40代/女性] 2016年12月02日 20:25:13

もう最高でした。VIP気分の一泊。
最初の対応から、お部屋の広さ、設備、雰囲気、ベッドの広さ、アメニティのクオリティ、言うことなしです。
しかも早割でこんなにお得とは!!
さすがホテル日航!
素晴らしいの一言。
最高の時間をありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航関西空港 2016年12月04日 10:01:43

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
当日はお部屋に余裕がございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。
私どもの施設並びにサービスに、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは空港ホテルとして、短い滞在時間だからこそお部屋で快適にお過ごしになれますよう、お客様からお寄せいただくご意見ご要望を参考に、日々試行錯誤しながら様々な取り組みを実施致しております。
このような取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

この度お寄せいただきましたお声を励みにし、今後とも多くのお客様に支持されるホテルとして、施設面、サービス面を充実して参りますので、、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】予定がお決まりの方ならお得!60日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

総合4

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 16:23:17

清潔。コンビニ1階、便利。アメニティ豊富。また関西空港利用で利用さすていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航関西空港 2016年12月01日 10:18:13

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもの利便性につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅には手荷物カートのまま徒歩で、また第2ターミナルにもホテル建物すぐ横から無料シャトルバスで簡単に行き来できるという利点は、他には無い最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】予定がお決まりの方ならお得!60日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/74平米 】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 08:20:33

空港、駅共に激近、アメニティ(ボディソープ、シャンプー、コンディショナー)も気に入っているので、よく利用回しています。特に神戸方面が見える部屋が気に入っています。関西に出かける際にはまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航関西空港 2016年11月28日 14:01:51

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私ども立地並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、客室のアメニティは特にお気に入りとのこと、有難うございます。
私どもではカテゴリー毎に客室の仕様、アメニティや備品等を区別し、それぞれ品質や使い勝手を吟味したものを採用しております。
これらの取り組みが実を結ぶ結果となり嬉しい限りでございます。

これを完成形と捉えることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう
努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】予定がお決まりの方ならお得!60日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

総合5

eggalsさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

eggalsさん(6件) [30代/女性] 2016年11月26日 15:55:02

11月24日に宿泊しました。サービス面がよかったです!関西空港直結て便利!和洋朝食食べ放題がおいしい大満足。近くにコンビニがある。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航関西空港 2016年11月27日 10:10:22

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。特に朝食につきまして「大満足」とのお言葉を賜り誠にありがとうございます。私どもでは、使用する野菜を100%国産品とし、地元や全国各地から届く新鮮な食材をご提供すると共に、朝食の固定観念にとらわれないメニューを取り揃えるなど改善を実施して参りました。このような取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

総合5

ろろこちゃんさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ろろこちゃんさん(5件) [50代/女性] 2016年11月16日 17:10:50

午前中のフライトの際は利用させていただいています。
夕食と朝食のバイキングはとても美味しくバラエティに富んでいて素晴らしいです。
海外に行く前にしっかり「白いごはん」は格別です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航関西空港 2016年11月17日 11:48:24

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どものレストランでは、使用する野菜の100%国産化や食材仕入れにおける独自ルートの開拓に努め、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材を使ったメニューを提供しております。このような取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

今後も、海外旅行の前後にご利用される皆様がホッと安心できるご滞在を提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【人気ブッフェ朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
ご利用のお部屋
【喫煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 00:21:58

大変快適ですし、空港直結で便利。このホテルがあるので、海外出張は、羽田・成田でなく、わざわざ関空出発にしているくらい。1点のみ、朝食(バイキング)のサラダにトマトがないのは残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航関西空港 2016年11月18日 09:27:58

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

海外出張の折には、当ホテルのために関西空港をご利用になられるとのお言葉を賜り、この上なく光栄に存じます。お客様から頂くこうした温かいお言葉は私どもにとりまして何よりの励みとなります。ありがとうございます。

また、ご朝食に関するご意見も有り難く拝読させて頂きました。
日頃よりメニューや食材につきましては、実際にご利用くださいましたお客様のお声を参考にさせていただいており、さっそく11/19(土)より朝食ブッフェにおきましてトマトをご提供するように改善いたしましたことご報告申し上げます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、ご期待に沿えるホテルでありますよう施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 16:05:03

ファーストクラスの口コミがあまりなかったので書かせていただきます。

海外から夜に帰国し、終電に間に合わないので一泊しました。
海外旅行からの帰りということもあり大きなスーツケースのある私たちにとって広いお部屋
を選んだのは大正解でした。

お部屋に入ると到る所に心遣いが施されており、とても安らぐことが出来ました。アメニティは質がよく、MIKIMOTOのブランドってどんなものだろうと思っていましたが、海外で傷んだ髪の毛もなめらかになり非常に助かりました。パジャマも選択できるようになっており、疲れを取るには本当に良いおもてなしをしていただいたように思います。

ミニバーの利用も無料で出来ることは知っておりましたが、全種一人に1本ずつあるとは思っていなくて、二人で大喜びしておりました。しかもどれをとってもこだわりがあって美味しく、地元を大切にした商品を取り扱われていることにも好感が持てました。そういうの、素敵だなと思います。

朝食会場に関してはもともと空いていたのでそんなに大した差は感じられませんでした。別にあえて分けてもらう必要もないくらい素敵なブッフェでしたし、コーヒーも自分達でもらいに行けるので逆にそこまでお気遣いいただかなくてもと思いました。

今回、ビジネスクラスのお値段でUPグレードというプランで非常にお得感がありました。それでもやっぱり他のビジネスホテルより高いんですけどね、豪華な朝食付きで私は値段相応に良いサービスを受けることが出来たと思いました。変に贅沢というよりはくつろげるように細やかなおもてなしをしていただき、肉体的にも精神的にも安らげる空間を提供していただきました。
スタッフの皆様も非常に感じが良く、正直海外旅行から帰ってきて一晩であんなに回復すると思っていませんでした。また利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航関西空港 2016年11月15日 17:31:14

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は「ファーストクラス体験キャンペーン」にてご宿泊を賜り、ファーストクラスならではのサービスや特典を十分にご満喫いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、空港ホテルと言うこともあり、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、ここ数年客室をはじめ館内の設備やアメニティを更新するなど、様々な改善を進めて参りました。これらの取り組みが、このような形で実を結ぶ結果となり、光栄に存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても快適な旅の一助となりますよう、より一層努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ファーストクラス体験キャンペーン】モニターだからお得にUPグレード!朝食付★早めのクリスマスに★
ご利用のお部屋
【禁煙ファーストクラスツインルーム(ミニバー無料)】

総合3

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 09:56:16

レストランが高すぎる。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航関西空港 2016年11月13日 13:20:23

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、レストランがご期待に沿えませずお詫び申し上げます。私どもでは、ご提供する野菜を100%国産にこだわり、地元をはじめ全国各地から季節の新鮮な食材を取り寄せる独自のルートを開拓することで、安心して召し上がりになれるお料理を提供するなど努めておりますが、此度のお声を受け、まだまだ改善の余地があると認識した次第でございます。

私どもでは、皆様より頂戴するお声を、日々のサービス向上に何よりも重要な指針とさせていただいており、大変有難く存じます。まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】予定がお決まりの方ならお得!60日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 09:52:18

関空利用のため前泊したが、空港併設で使い勝手がよく、気持ちのいい対応ができておりよい旅立ちとなった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテル日航関西空港 2016年11月13日 13:03:17

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、「朝の余裕」を体感できる最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後も快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】予定がお決まりの方ならお得!60日前までの早割りプラン/朝食付
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月10日 22:15:02

今回は、飛行機の到着予定時刻が遅く、最終電車に間に合うかどうか怪しいところだったので、泊まることにしました。カートを借りて、ホテルの玄関口までもっていけるというのは、とても助かりました。
次の日は、早く帰る予定がなくなったので、空港内で朝食を食べ、土産物店を見て、初めてゆっくりと関空内を見学したように思います。(いつもあわただしく通過する場所でしかありませんでした)
チェックアウトが12時というのも、うれしいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテル日航関西空港 2016年11月11日 11:49:47

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。当ホテルにご宿泊いただくことで、長旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

私どもでは、朝5時半から朝食ブッフェをご提供しております。100%国産の野菜や、地元や全国各地から仕入れる旬の食材を使ったメニューが自慢です。次回関西国際空港をご利用の際には、ぜひご朝食も一緒にご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】予定がお決まりの方ならお得!60日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月10日 21:49:18

海外に行くときは、いつもこのホテルを利用しています。
今回は、7時集合、9時出発だったので、出るとすぐに空港というのは、とても助かりました。
空港だけに夜遅く着いても多くの食事場所が、開いているというのも、ありがたいです。
サービスもよく、今後も使いたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテル日航関西空港 2016年11月11日 11:48:28

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、「朝の余裕」を体感できる最高の利便性と自負いたしております。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】予定がお決まりの方ならお得!28日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合4

Norm2525さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Norm2525さん(16件) [60代/男性] 2016年11月08日 15:54:42

海外出張の前泊で利用した。空港にも近く、朝食も最高。ゆったりとくつろげた。価格面でもう少し割引等があれば何も言うことはない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテル日航関西空港 2016年11月09日 11:15:09

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。私どもの立地並びにお食事にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、ご宿泊料金に関するご意見も有難く拝読させていただきました。私どもでは、一部を除き主にインターネットでご予約いただけるプランにつきましては、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。
週末や繁忙期には空室が少なく、予約が取り辛い日もあるかと存じますが、ご予定が分かり次第、出来る限り早いタイミングでご宿泊のご予定をお立て頂きますと、比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合もございますので、次回ご利用の際の参考になさっていただければ幸いです。

私どもホテルは、駅や空港と直結し、徒歩で行き来できると言う利点を有しており、これを最高の強みと自負しております。
海外へのご出張前であっても、ゆったりお寛ぎ頂けたことは空港ホテルとして、嬉しい限りでございます。
この強みに甘んじることなく、今後も快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【One Harmony新規ご入会&会員様限定キャンペーン】地元食材が自慢の朝食を召し上がれ!
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合5

mako&keiさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

mako&keiさん(16件) [50代/男性] 2016年10月30日 20:44:57

高齢の母・義母と妻・息子の4人が宿泊しました。
立地はもちろんですが、部屋・サービスともに皆が大感激でした。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテル日航関西空港 2016年10月31日 14:09:21

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
ご家族の皆様には私どもの設備並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご旅行の前・後泊として3名様以上でご宿泊になる場合、大きなお荷物があると標準的な広さのお部屋は手狭に感じることが多いことから、私どもではご家族やグループでのご利用を想定したお部屋を積極的に導入して参りました。
このような取り組みが実を結ぶ結果となり嬉しい限りでございます。

今後とも、皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】予定がお決まりの方ならお得!60日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスフォース/68平米(ミニバー無料)】

総合4

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月29日 21:50:53

関空の中にあるので、とっても便利で、安心感があります。部屋も清潔なのですが、以前と比較するとかなり宿泊料金が騰がっています。それだけが残念です。尚、食事は利用していません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年10月
ホテル日航関西空港 2016年10月31日 14:08:35

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもの立地並びに施設ににつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、ご宿泊料金に関するご意見も有難く拝読させていただきました。
私どもでは、一部を除き主にインターネットでご予約いただけるプランにつきましては、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。
週末や繁忙期には空室が少なく、予約が取り辛い日もあるかと存じますが、出来る限り早いタイミングでご宿泊のご予定をお立て頂きますと、比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合もございますので、次回ご利用の際の参考になさっていただければ幸いです。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【12日間タイムセール】ご予約は10/11まで!3月までのレジャー&ビジネスに★ポイント10倍
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

2420件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ