ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 21:38:36

空港直結でとても便利な立地です。

コンビニもあり、旅行の前泊にもってこいです。

ホテル日航関西空港 2017年05月25日 14:04:47

当館は、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へも徒歩で行き来できるという利点を有し、最高の利便性と自負いたしております。この度のようなご旅行の前泊では、「朝の余裕」を体感していただけ、お気持ちに余裕を持ってお寛ぎいただけたものと存じます。

この利便性の強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】ご朝食は朝5:30から!空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★

投稿者さん 2017年05月24日 10:03:25

娘の留学出発1日前に宿泊させて頂きました。最高です!の一言!!北ウイング8階、広い部屋、景色、アメニティー、ホテルマンの対応。泊まって良かったです。料金も安くて幸せでした。
窓から見える夜のキレイな滑走路、朝の澄んだ空気の滑走路。満足してます。

ホテル日航関西空港 2017年05月25日 13:59:50

この度のご宿泊では、私どもの客室、アメニティ、そしてサービスに至るまでご満足していただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お嬢様のご留学ご出発前夜という記念すべき日に、ご利用を賜り、そして素敵なお寛ぎのひと時に、私どもが少しでもお役に立てましたことを光栄に存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【目玉SALE】ご予約は5/31まで!1室2名利用でおひとり5,500円~★17時イン~10時アウト

投稿者さん 2017年05月22日 18:15:12

飛行機が朝早かったので利用しました。ちょっと、高いかなぁって思ってましたが、サービスが行き届いているので高くは感じませんでした。朝食バイキングを、利用すればよかったと後悔してます。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2017年05月23日 13:16:51

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。とりわけ、「サービスが行き届いている」とまでの、お褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に光栄に存じます。

また、私ども朝食ブッフェでは、100%国産野菜と地元食材をふんだんに使ったお料理をメニュー作りにも日々試行錯誤を繰り返しながら、皆様にご愛顧いただけるよう提供しております。是非、次回ご来館の際にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月22日 10:53:49

早朝便利用のため滞在時間は短かったですが、部屋もお風呂もきれいで、空港へも徒歩で行けて利便性もよく満足しました。機会があれば又利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2017年05月23日 13:14:24

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもは、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へも徒歩で行き来できるという利点を有し、最高の利便性と自負いたしております。この度の早朝便ご利用では「朝の余裕」を体感していただけたものと喜ばしく存じます。また、客室にもご満足いただき光栄に存じます。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

ayamoeさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ayamoeさん(6件) [40代/男性] 2017年05月19日 07:20:29

翌日からの海外旅行のための前泊。歩いて関空に行けるのは、シャトルバスの予約とか考えるストレスを考えたら、大きなアドバンテージ。もちろん、部屋も隣室の音なんか全く聞こえません。サービスも文句なしで、また利用させていただきたいと思いました。

ホテル日航関西空港 2017年05月20日 17:10:48

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご旅行はいかがでしたか。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来でき、交通手段の心配をする煩わしさがないという利点は、「朝の余裕」を体感できる最高の利便性と自負いたしております。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
【禁煙ビジネスクラスツインルーム(ミニバー無料)】

りんたろう4477さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

りんたろう4477さん(14件) [50代/男性] 2017年05月15日 20:41:36

立地条件で選びました。最近は手ごろな価格設定でよかったです。

ホテル日航関西空港 2017年05月16日 12:32:05

投稿者さん 2017年05月11日 23:30:49

GW期間にもかかわらずリーズナブルであったので、家族みんなが大変満足しています。

ホテル日航関西空港 2017年05月12日 11:24:34

この度のご宿泊では、ご家族の皆様に大変ご満足していただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。私どもが少しでも、楽しいGW旅行のお役に立てましたことを光栄に存じます。

【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

ノワールのノアさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ノワールのノアさん(5件) [20代/女性] 2017年05月11日 21:03:21

2年連続今年も彼の見送りのためこちらのホテルに宿泊しました。ポットの中に水垢?が残っていたのでフロントに電話をしたところすぐに対応して下さり、また、チェックアウトの際にもお詫びの一言があり、最後まで丁寧だなぁっと感心しました。水垢の件は残念でしたが、スタッフさんの対応や部屋、立地、総合では大満足です!
また見送りの際はこちらのホテルに宿泊します。

ホテル日航関西空港 2017年05月12日 11:21:43

昨年に引き続き、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、ポットの水垢の件ではご不快の念を与えてしまい、お詫び申し上げます。常日頃より、客室清掃には細心の注意を払うよう指導しておりましたがこの度のご指摘を賜る結果となり、誠に申し訳なく存じます。今後、このような不手際のないよう改めまして、お客様目線で清掃にあたるよう客室スタッフに注意喚起を促して参ります。

不手際にも関わりませず、私どもスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、総合的には「大満足」との評価もいただき、恐縮すると共に光栄に存じます。

今後とも皆様の快適な旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アスベルパスカルさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

アスベルパスカルさん(3件) [40代/女性] 2017年05月06日 22:01:29

家族で1泊しました。料金はそのままでワンランク上の部屋を利用出来ることになりました。アメニティがとても充実しており、その質も良かったです。エアウィーヴは最高でした!欲しくなりました。朝食は内容も質も良く総合的に高級感あるホテルでした。ネスプレッソも試せて美味しかったです!ゆったりと過ごせました。関西方面へ行く時はまた宿泊したいと思いました。お世話になりました!

ホテル日航関西空港 2017年05月08日 15:53:07

ご予約のビジネスクラスのトリプルルームが満室となりましたので、より広々とご利用いただけます、コーナールームをご用意させていただきました。アメニティ、設備並びに備品に至るまでご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、私ども自慢の、地元の食材をふんだんに使用いたしました朝食もお気に召していただき、光栄に存じます。

【人気ブッフェ朝食付】空港徒歩直結だからゆっくり朝食★エアウィーヴのファーストクラス&ビジネスクラス
【禁煙ビジネスクラストリプルルーム/29平米(ミニバー無料)】

正美5996さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

正美5996さん(2件) [60代/男性] 2017年05月02日 16:27:33

予約はスモールダブルでしたが、大きい部屋・ベッドにグレードアップしていただいた。
良かったです。

ホテル日航関西空港 2017年05月04日 16:01:02

この度のご宿泊では、29平米のダブルルームでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

まーい10さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

まーい10さん(4件) [40代/女性] 2017年05月01日 13:20:55

4月23日に1泊しました。翌日飛行機の便が早かった為交通の便を考えて予約しました。空港直結だったのでギリギリまで部屋にいることができました。また利用したいです。

ホテル日航関西空港 2017年05月02日 09:35:33

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、「朝の余裕」を体感できる最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月22日 17:26:39

今回の滞在も最高でした!
ワンハーモニーメンバー登録内容を事前に確認していただいたようで、前日にご連絡をいただき 禁煙から喫煙のお部屋に変更してくださったり、他にも「さすが日航ホテル!」と思えるサービスが多々ありました。
前日もサービスがとても良いと言われるりんくうタウンにあるホテルに宿泊しましたが、やはり日航ホテルのサービスは格別でした。

次回の帰国時も宿泊させていただく予定です。
今回もお世話になりありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2017年04月23日 11:24:29

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また「サービスは格別」との、この上ないお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後とも安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として引き続きご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスクラスツインルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2017年04月18日 19:57:30

朝早い飛行機の場合にいつも利用しています。立地はこれ以上ないくらい良いです。今回はランクアップしていただきちょっとリッチに過ごせました。コンビニなどもあって便利ですし空港内のショップも徒歩圏内。

ホテル日航関西空港 2017年04月19日 10:54:20

この度のご宿泊に際し、ビジネスクラスのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもでは、関西空港直結ホテルとして、第1ターミナルビルや第2ターミナルビル行きのバス乗り場、また、コンビニや空港内のショップまで、雨に濡れることなく徒歩で行き来できるという利点は、最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 21:27:31

シングルからダブルの部屋にアップグレードしていただきました。ゆっくりと休むことができました。時々利用させていただいていますが、いろいろな面でポイントの高いホテルだと思っています。朝食もいつも通り質が高くたくさんいただいてしまうのですが、女子のウェイトレスさんが隣席の食器を片づけている際、食事をしている私の顔先に平気でお尻を見せてしまうなど、今回はややレストランスタッフの振る舞いが気になりました。
また利用したくなるホテル、そして利用したくなるビジネスクラスです。

ホテル日航関西空港 2017年04月11日 13:45:57

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。当日はシングルのお部屋が満室となりましたため、ダブルのお部屋をご用意致しました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食レストランにおきましては、私共スタッフの接客態度が至りませず、不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払い、お寛ぎのひとときをご提供すべく、常に目配り気配りを怠らぬよう指導して参りましたが、このようなご指摘を賜る結果となり、深く反省致しております。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後はご満足いただける高品質なサービスをご提供できますよう、スタッフに対し改めて指導教育の徹底は図って参ります。
こうした不手際にも関わりませず、「また利用したくなるホテル」とまでのお褒めのお言葉をいただき、恐縮すると共に大変光栄に存じます。

【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2017年04月09日 16:52:01

大変快適に過ごせました。部屋のタイプを選べないプランだったので、喫煙ルームに当たってしまい、やはり、臭かったです。直前で予約したので、シングルはそのプランしかなく、仕方ないんですが。

ホテル日航関西空港 2017年04月10日 13:51:57

この度は、ご予約時にご希望のシングルのお部屋の空きがなく、「お部屋タイプおまけせプラン」でのご予約をせざるを得ず、結果、喫煙のお部屋のご利用となりましたこと、心苦しい限りでございます。お部屋タイプおまかせプランでは、お部屋タイプ、階数、眺望、禁煙喫煙のリクエストはお受け致しかねます、何卒ご了承ください。

それにも関わらず、「大変快適に過ごせました。」とまでのお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に大変光栄に存じます。お客様からいただきますこうした温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございました。

今後とも皆様の快適な旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2017年04月09日 11:26:06

早朝便に乗るため前泊しました。立地もよく、アメニティなど充実していてとても良かったです。

ホテル日航関西空港 2017年04月10日 13:47:47

この度は、ご出発前の前泊としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、当館の立地並びにアメニティ等にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。「空港隣接のホテル」という当館の利便性から、お気持ちに余裕を持ったご出立をしていただけたことと存じます。

この度は、立地の利便性だけではなく、各評価項目につきましても、最高評価を賜りこの上なく光栄に存じます。空港ご利用の短い滞在時間のお客様にも、お寛ぎのひと時のご提供ができますよう、アメニティおよびサービス向上に日々努めて参りました成果が実を結び、このような評価につながりましたことを、喜ばしく存じます。

今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★予約は12/11まで!レジャー&ビジネスに★ポイント10倍

投稿者さん 2017年04月03日 20:23:13

翌日早朝から海外へ行く家族の為に、部屋を取りました。
関空が目の前ということで、立地は申し分なく、朝食バイキングが大層好評でした。
夕食なしのプランでしたが、こちらも現地でバイキングを申し込んで利用したそうで、友人たちと満喫したようです。

最初は温泉や大浴場のあるホテルや旅館を探していたのですが、個室の風呂も広めで十分足りたとのこと。

ホテル日航関西空港 2017年04月04日 15:12:57

ご家族様が、私共の立地並びにお料理にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

私共では、関西空港に直結するホテルとして、第1旅客ターミナルビルへも徒歩数分という利点を有しておりまして、この度のご宿泊では早朝のご出発にもお役に立てましたこと、喜ばしく存じます。また、オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」でのお料理をお気に召していただき光栄に存じます。100%国産野菜と地元食材をふんだんに使ったお料理を、メニュー作りにも日々試行錯誤を繰り返しながら、皆様にご愛顧いただけるよう提供しております。そういった努力が実を結び、満喫していただけましたことは何よりでございます。

これからもお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム体験キャンペーン】モニターだから料金そのまま広い部屋!3名も4名も同料金!朝食付
【禁煙プレミアムエコノミークラス フォースルーム/74平米】

ノブタ1957さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ノブタ1957さん(130件) [60代/女性] 2017年03月29日 19:56:03

駅から雨の心配しないで行ける、テナントやグルメが徒歩圏とても便利な立地でした。
飛行場にも無料バスで見学できる、部屋からも飛行機見えました。
アメニティも充実、ミネラルウォーターが2本、助かりました。
部屋はダブルの角部屋でゆっくりできました。
今度はビジネスクラスに宿泊したいです。
また機会あったら利用します。

ホテル日航関西空港 2017年03月30日 09:27:59

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
当日はお部屋に余裕がございましたので、角の広めのお部屋をご用意させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

また、客室のカテゴリー毎にその仕様やサービスを区別し、多様化するお客様のご要望にお応えできますよう、日々様々な取り組みを実施しており、中でもビジネスクラス以上の客室に採用しておりますエアウィーヴは、長時間のフライトや旅の疲れを癒すのに最適と、お客様からも大変ご好評を頂戴しております。
次回ご宿泊の際の参考になれば幸いでございます。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月25日 15:09:06

海外旅行の前後泊に利用しました。
こちらは後泊で予約し、直前に前泊もしたかったので、問い合わせて前泊も致しました。
大変満足で非の打ち所がないお部屋でした。
それより、車椅子利用やメンバーズカードの併用が出来るかなどのメールでの問い合わせにご丁寧にご回答頂け、連れが間違えて多く持って来た常用薬薬を海外に持って行きたくなかったので預かって頂いたり、車椅子で高齢者を海外に連れて行った私はとても助かりました。
また、関空を利用する際に利用したいです。

ホテル日航関西空港 2017年03月27日 13:38:43

この度は、海外旅行の前後泊としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、客室並びに私共のサービスに、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

旅行前泊では、「空港隣接のホテル」という利便性による気持ちに余裕を持ったご出発を、そして後泊ではお疲れの身体を癒しながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

またこの度は、立地の利便性だけではなく、私共のサービスがお客様のお気持ちに添えましたことも、この上なく光栄に存じます。温かいお褒めのお言葉は、私共にとりましては何よりも嬉しく今後の励みとなります。ありがとうございました。

【ファーストクラス体験キャンペーン】モニターだからお得にUPグレード!朝食付
【禁煙ファーストクラスツインルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2017年03月23日 14:52:36

立地的にも、お部屋も、アメニティ(ボディソープ、シャンプー、コンディショナー)も気に入っているので、また機会があったらぜひ利用したいです。チェックアウトが12時で、ゆっくり満喫できるところも良いです。

ホテル日航関西空港 2017年03月24日 11:01:59

この度のご宿泊に際し、当館の立地、客室並びにアメニティに至るまで、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、恐縮すると共に大変光栄に存じます。
私どもでは、ご宿泊のお客様が出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、館内の設備や備品にも気を配り、客室のアメニティにつきましても、品質や使い勝手に拘りを持ったものを採用しております。これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。