楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3277件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.53
  • アンケート件数:3277件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.34
  • 立地4.93
  • 部屋4.55
  • 設備・アメニティ4.55
  • 風呂4.16
  • 食事4.32
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2471件中 1~20件表示

総合5

ノブタ1957さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ノブタ1957さん(124件) [60代/女性] 2017年03月29日 19:56:03

駅から雨の心配しないで行ける、テナントやグルメが徒歩圏とても便利な立地でした。
飛行場にも無料バスで見学できる、部屋からも飛行機見えました。
アメニティも充実、ミネラルウォーターが2本、助かりました。
部屋はダブルの角部屋でゆっくりできました。
今度はビジネスクラスに宿泊したいです。
また機会あったら利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★予約は12/11まで!レジャー&ビジネスに★ポイント10倍
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合4

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 15:09:06

海外旅行の前後泊に利用しました。
こちらは後泊で予約し、直前に前泊もしたかったので、問い合わせて前泊も致しました。
大変満足で非の打ち所がないお部屋でした。
それより、車椅子利用やメンバーズカードの併用が出来るかなどのメールでの問い合わせにご丁寧にご回答頂け、連れが間違えて多く持って来た常用薬薬を海外に持って行きたくなかったので預かって頂いたり、車椅子で高齢者を海外に連れて行った私はとても助かりました。
また、関空を利用する際に利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル日航関西空港 2017年03月27日 13:38:43

この度は、海外旅行の前後泊としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、客室並びに私共のサービスに、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

旅行前泊では、「空港隣接のホテル」という利便性による気持ちに余裕を持ったご出発を、そして後泊ではお疲れの身体を癒しながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

またこの度は、立地の利便性だけではなく、私共のサービスがお客様のお気持ちに添えましたことも、この上なく光栄に存じます。温かいお褒めのお言葉は、私共にとりましては何よりも嬉しく今後の励みとなります。ありがとうございました。

今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ファーストクラス体験キャンペーン】モニターだからお得にUPグレード!朝食付
ご利用のお部屋
【禁煙ファーストクラスツインルーム(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 14:52:36

立地的にも、お部屋も、アメニティ(ボディソープ、シャンプー、コンディショナー)も気に入っているので、また機会があったらぜひ利用したいです。チェックアウトが12時で、ゆっくり満喫できるところも良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年03月24日 11:01:59

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、当館の立地、客室並びにアメニティに至るまで、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、恐縮すると共に大変光栄に存じます。
私どもでは、ご宿泊のお客様が出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、館内の設備や備品にも気を配り、客室のアメニティにつきましても、品質や使い勝手に拘りを持ったものを採用しております。これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

総合5

hi_hi0785さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

hi_hi0785さん(26件) [70代/男性] 2017年03月21日 18:36:44

 宿泊は喫煙の部屋となっていましたが、フロントで「禁煙の部屋はいかが」と言われました。もともと禁煙の部屋を希望していたのですが、楽天トラベルでは該当の部屋がありませんでしたので。その場でお願いし、禁煙の部屋をとっていただきました。
 以前も妻が捻挫をしてしまい歩行も困難なのを見て、フロントでできるだけ歩行が少なくてすむよう階下でエレベーター近くの部屋をとっていただいたりしたこともあります。本当にお世話になっています。
 おかげで今回もゆったりと過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテル日航関西空港 2017年03月22日 10:45:40

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は喫煙ルームにてご予約を頂戴しておりましたが、過去に何度かご利用いただきました際にはいつも禁煙ルームにご宿泊されておられるようでしたので、チェックインの際にお声掛けさせていただいた次第でございます。
運よく禁煙ルームがご用意でき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただくこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。

今後とも皆様の快適な旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【喫煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 16:14:32

関空利用で直結していて早朝便にはとても便利でした。
部屋もきれいで、快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年03月21日 09:44:26

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
早朝のご出発でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただくこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。

今後とも、皆様の快適な旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合3

小茵子さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

小茵子さん(4件) [40代/女性] 2017年03月19日 11:51:35

We stayed 2 nights in this trip. We took night flight and arrived around 2400 at 8/3, check in service very efficient and the room was nice and cozy. Excellent buffet and staff communicated well.
We were leaving Kansai at 13/3 early morning and the night before we stayed in the hotel again. Because of the good experience we had last time, we didn't aware at once that the bathroom had smell, the urine smell came from toilet probably. So dissapointed to be happened in a 5 star hotel but we are too tired to complain and after all, we have to check out at 0615 for the early flight.
We hope the hotel can strive hard to improve their cleaning and hygiene.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル日航関西空港 2017年03月21日 11:44:02

Thank you for staying at Hotel Nikko Kansai Airport. It was a pleasure having you stay with us.
However, we sincerely apologize for your bad experience that we have caused you due to our neglect of duty for the toilet cleaning.
Although we always remind our staff to check the room after cleaning to make sure that it has been tidied up, we were not able to do such basic essential matters at all. We were deeply ashamed of having made such poor services. We have already informed with the department concerned and rest assured that this incident will not happen again.

We strongly believe that the suggestions and comments from our guests are absolutely essential to us to improve our everyday service.

Once again, thank you for choosing to stay at Hotel Nikko Kansai Airport. We will further try our best to live up to your expectations and also look forward to serving you again.

ご利用の宿泊プラン
【38時間タイムセール!】ご予約は12/11まで!美味しいと評判の朝食が今だけ無料★ポイント10倍
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合4

Erickloさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Erickloさん(2件) [20代/男性] 2017年03月18日 01:24:08

I love the room, but sadly we both five people hear 'knock knock' in the mid-night! pretty scary.... lucky we have five people!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年03月21日 11:37:08

Thank you for staying with us and being satisfied with our room on this occasion.
However, we are so sorry to hear your unfortunate experience that scared you at midnight during your stay. Our security guard and staff are constantly patrolling and going around the hotel and they have been trained to deal with the trouble, so please let us know by a telephone installed in each room if something strange would happen.

In spite of your sad experience, thank you for praising our hotel highly. With your favorable estimate as encouragement we will further try our best to live up to your expectations with smile on our faces.
We look forward to the privilege of welcoming you back again soon.

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】予定がお決まりの方ならお得!28日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスフォース/68平米(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 17:03:38

久しぶりの家族旅行でした。四人ではいつも誰かが補助ベットですが、今回は皆が同じベットを使えました。部屋も広く快適で、もっとホテルを満喫したかったです。
もちろん朝食も満足です。
高野山への旅行での宿泊だったので、わざわざ関空まで。と、思いましたが、この値段で宿泊なら、次回の旅行も関空近くにと、思います。良い思い出ができました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル日航関西空港 2017年03月18日 11:56:22

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度ご宿泊くださいました客室は、ご家族やご友人同士が分かれることなく同室にお泊りになれますよう、昨年夏にツインルームからフォースルームへと改装致しました。ご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、今後とも関西への旅を満喫する観光の拠点としてご家族皆様でご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリールーム体験キャンペーン】モニターだから料金そのまま広い部屋!3名も4名も同料金!朝食付
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス フォースルーム/74平米】

総合5

tune7875さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

tune7875さん(1件) [60代/男性] 2017年03月15日 21:20:36

長旅で疲れていたのでいろいろと気配りしていただき非常にリラックスできました。
次回も機会があればまた利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル日航関西空港 2017年03月16日 10:52:12


この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
長旅でお疲れの身体を癒しながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
私どもは関西空港島内にあるホテルとして、長時間のフライトでの疲れを癒したり、旅の余韻を楽しんだり…と少し贅沢な時間をお過ごしいただくことが、「空港ホテル」としての醍醐味と自負致しております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスツインルーム(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 17:59:50

対応は、とても親切でした。
子供達にも、声掛けをするなどとても好印象でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル日航関西空港 2017年03月16日 10:51:13

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
夜遅くのご到着でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、私どもの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からお寄せいただくこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みになります。
本当に有難うございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】ご予約は2/5まで★お日にち限定!みつけてラッキー★ポイント10倍
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

総合3

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 00:54:50

立地は、空港直結のため、高評価で当たり前。部屋もそれなりのグレードで良かった。ただ、朝食でのデザート類が殆どなくて、ちょっと残念でした(もしかしたら少し遅めの時間だったので無くなっていたのかも知れませんが)。
また、小瓶に入った醤油やサラダ用のドレッシング等、いくつか空となっていて、遅い時間でも同じサービスを提供するためには、遅い時間だからこそ、空瓶になっていないか等、木をつけて欲しいと思い、食事で若干の減点としました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテル日航関西空港 2017年03月15日 09:33:28

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもの立地並びに客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食レストランにおきましては、ご期待に沿うことができませず心よりお詫び申し上げます。
日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払い、お料理の品揃え、補充につきましても常に目配り気配りを怠らぬよう指導して参りましたが、このようなご指摘を賜る結果となり、深く反省致しております。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後はどの時間帯にご来店されてもご満足いただける高品質なサービスをご提供できますよう、スタッフに対し改めて指導教育の徹底は図って参ります。

まだまだ至らぬ点は有ろうかと存じますが、今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合5

azm38592さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

azm38592さん(1件) [40代/女性] 2017年03月13日 20:52:43

3月11日に宿泊しました。空港利用の前泊で利用しました。本当に空港からすぐでお部屋もきれい、アメニティーも充実していました。ミニバーが無料だったプランだったので、利用させていただきました。どうもありがとうございました。また関空を利用するときは、泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル日航関西空港 2017年03月14日 15:15:28

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、当館の立地、客室並びにアメニティに至るまで、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、恐縮すると共に大変光栄に存じます。
私どもでは客室カテゴリーを4タイプに分類し、各々のお客様のニーズに添ったサービスをご提供するため、「ビジネスクラス」「ファーストクラス」にてご宿泊されるお客様には、客室ミニバー内のお飲物を無料にてご提供しております。
こうしたサービスをお気に召していただき、嬉しく存じます。

さらには、「また関空を利用するときは、泊まりたいです。」との温かいお言葉まで賜り、この上なく喜ばしく存じます。
お客様からいただきますこうしたお言葉は何よりも私どもの今後の励みとなります。ありがとうございました。

これからもお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラストリプルルーム/29平米(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 23:50:46

午前中出発の時に利用しています。
今回もとても気持ちよく過ごしました。
海外のホテルがあまり良くなかったので、余計にサービスの良さ設備の良さが光っていました。
今後も利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル日航関西空港 2017年03月13日 15:09:52

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。当ホテルにご宿泊いただくことで、ご出発前の大切な朝に時間的余裕をご体感いただけているのではないでしょうか。この度はそうした立地による利便性だけではなく、私どものサービスや施設につきましてもお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に大変光栄に存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】予定がお決まりの方ならお得!28日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラストリプルルーム/29平米(ミニバー無料)】

総合5

マシュムシさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

マシュムシさん(13件) [40代/女性] 2017年03月12日 20:46:06

ベッドが充分な大きさ。
掛け布団は薄いタイプ。
コンビニはホテル1階、ターミナルからの連絡階にあり便利。
チェックイン時の対応が感じよい。ターミナルへのアクセスは文句なし。宿泊代金はやや強気。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
ホテル日航関西空港 2017年03月13日 11:58:58

マシュムシ様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの施設並びに、立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、チェックイン担当スタッフの対応にお褒めのお言葉をも賜り光栄に存じます。

私どもでは関西空港直結ホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、最高の利便性と自負いたしております。また、コンビニエンスストアも同館内にございますので、大変便利にご利用いただいております。

こうした利便性の強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、そして頂戴いたしますご料金に値する、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!6月までの宿泊が今だけお得!
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月11日 14:14:12

3月3日に海外旅行の前泊しました。同じツアーの方が、広島の駅近くのホテルに泊まり、朝一の新幹線で来られたと聞き、ゆっくりできたので、このホテルにして良かったと思いました。今度は、朝食食べたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル日航関西空港 2017年03月13日 11:53:04

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。当館ご宿泊に際し、快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

私どもでは関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で、また第2ターミナルにも、ホテル建物すぐ横から無料シャトルバスで簡単に行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。この度は、私どもホテルのこうした利便性が、お客様の出発前の「お寛ぎ」としてお役に立てましたことを光栄に存じます。

また、私どもレストランでは安心・安全をテーマに和食・洋食料理をブッフェスタイルにてご用意しております。次回のご来館の際には是非、こちらの朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。

私どもでは立地の利便性の強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】ご予約は2/5まで★お日にち限定!みつけてラッキー★ポイント10倍
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月09日 16:59:29

楽天からの宿泊予約でしたが、ホテル日航のOne Harmony会員でしたので同等のサービスをして頂けました。
とても満足しております。
次回も楽しみに利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年03月10日 11:39:39

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

当館では、One Harmony会員様への特典といたしまして、一泊につき新聞1紙無料やウエルカムドリンクチケットのご提供などのサービスをご用意しております。こうした特典をお気に召していただき光栄に存じます。

今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合4

mitsuakiraさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

mitsuakiraさん(1件) [50代/男性] 2017年03月07日 23:20:15

周りに飲食店が少ない事を除けば、海外旅行者にとって抜群の立地だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年03月08日 13:17:23

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
レストランにつきましては、ホテル館内にブッフェレストラン、中華料理、和食のレストランがあり、おひとり様でもお気軽にご利用になれます。また、第1旅客ターミナルビルまで足を伸ばしていただきますと、2F、3Fにレストラン街がございます。次回ご宿泊時の参考になさってくださいますと幸いでござざいます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月07日 21:24:05

帰着が深夜になり大変疲れてましたが、チェックアウトが正午だったので、ゆっくり睡眠をとることが出来ました。次回も利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年03月08日 13:42:09

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

私どもでは、関西空港に直結するホテルとして、夜遅くのご到着でも、飛行機の遅れや、公共の交通機関の時間を気にすることなく、第1旅客ターミナルビルから徒歩でお越しいただけ、さらに翌日はチェックアウトが正午、という利点は最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】ご予約は2/5まで!3/16までのレジャー&ビジネスに★ポイント10倍
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月07日 21:20:36

関空との直結は本当に便利で安心して過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年03月08日 13:25:55

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもでは、関西空港直結ホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】ご予約は2/5まで!3/16までのレジャー&ビジネスに★ポイント10倍
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合4

カローラ徳島さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

カローラ徳島さん(3件) [50代/男性] 2017年03月07日 16:45:23

海外出張前日の宿泊でしたが、チェックインからすぐに空港まで行くことができ、時間も有効に使えました。
マイルが付加されるプランもうれしいですね。お薦めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年03月08日 11:28:59

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。当ホテルにご宿泊いただくことで、ご出張前の大切な朝に時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたのではないでしょうか。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【J-SMART 600】JALマイレージが1泊ごとに600マイルたまる!
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム1名】

2471件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ