楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3248件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.54
  • アンケート件数:3248件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.35
  • 立地4.91
  • 部屋4.53
  • 設備・アメニティ4.51
  • 風呂4.17
  • 食事4.28
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2449件中 1~20件表示

総合5

カンサイ3591さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

カンサイ3591さん(32件) [60代/男性] 2017年02月20日 20:24:40

国内カウンターへ荷物を持ってゆっくり歩いて5分、朝食スタートが5:30のため、6:40発にチェックイン後朝食を食べましたが、余裕でした。部屋の隅々まで清掃は行き届き、アメニティも全てそろい、早朝発のための宿泊がもったいない気のする一泊でした。夕食でアルコールが過ぎたので、シャワーのみにしましたが、ゆっくりバスタブに浸かればもっとリラックスできたと思ってます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

総合4

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 20:09:33

飛行機が遅れて朝方のちェックインになりましたが、お昼の電車時間まで ゆっくりできてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年02月21日 14:57:33

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠に有難うございます。

早朝のご到着で短いご滞在時間でしたにも関わりませず、私どもの施設におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様からいただきます、こうした好評価は、私どもにとりましては何よりも今後の励みとなります。ありがとうございました。

今後も、皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★予約は12/11まで!レジャー&ビジネスに★ポイント10倍
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 20:06:05

空港も前でとても便利でした。サービスでワンランク上の部屋になっていてうれしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年02月21日 13:14:03

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。私どもの立地、並びに客室にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当館は、関西空港島内に位置しており、空港ご利用のお客様にとりましては、最高の利便性との自負をいたしております。この度はその利便性がお役にたてましたことを光栄に存じます。また、ご用意させていただきました客室にもお喜びの声を賜り、恐縮でございます。お寛ぎできましたでしょうか。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 22:36:08

立地がよく、ホテルらしいサービスもひととおりそろっています。関空利用のさいは、とても良いホテル。少人数向きの、もう少し安いプランがあるとさらに良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2017年02月21日 13:09:41

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。私どもの立地、並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご承知の通り、当館は関西空港島内に位置し、第1ターミナルビルや鉄道駅とは徒歩で数分、また第2ターミナルへも、ホテル建物すぐ横から無料シャトルバスで簡単に行き来できるという利便性を有しております。この度も、関西空港ご利用の際にお役に立てましたことを大変嬉しく存じます。

ご宿泊料金につきましては、「少人数特別プラン」等の設定がございませず、申し訳ありませんが、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。行楽シーズンや高需要期には空室が少なくなるものの、出来る限り早いタイミングでご予定をお立ていただきますと比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合がございます。
また、お部屋タイプ、階数、眺望、禁煙喫煙のリクエストがお受けできない代わりにお得な「お部屋タイプおまかせプラン」でご検討くださいますと比較的手頃なお値段でご宿泊も可能かと存じます。次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。

今後とも皆様の快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】予定がお決まりの方ならお得!28日前までの早割りプラン/朝食付
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスフォース/68平米(ミニバー無料)】

総合5

ぷり3えもんさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぷり3えもんさん(2件) [40代/女性] 2017年02月18日 21:17:24

旅行の帰りに関空への到着時間が遅かったため宿泊しました。自宅に帰れない時間ではなかったので、もったいないかなとも思ったのですが予約して大正解でした。空港から直結しているので楽々移動ができて、とても便利だと思いました。ベットルームが2つある広い部屋でゆったりと過ごせて、翌日は疲れることなく自宅に戻れました。部屋の窓から着陸してくる飛行機が見えるのも空港隣接のホテルならではの風景で楽しめました。窓が二重窓になっていて離着陸の音も気になりませんでした。特筆すべきは朝食がとても美味しかったことです。泉州のこだわり食材が使用されていて、ついつい食べ過ぎてしまう美味しさでした。バルミューダのトースターが置いてあって、夫が「これ使ってみたかってん」と喜んでいました。北海道直送のヨーグルトも美味しかったです。朝からミニステーキやソフトクリームが食べられるのも良かったです。ぜひ朝食付きプランを利用することをお勧めします。また関空着が遅くなる時に利用しようと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年02月21日 12:30:30

この度はご旅行からお帰りの休息地として、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは、空港ホテルと言うこともあり、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、様々な取り組みをいたしております。
防音効果の高い2重窓を採用し、お客様が騒音を気にすることなく、お部屋によりましては、この度のような美しい飛行機の離発着を存分にお楽しみいただくこともできます。
また、お褒めいただきました朝食も、お野菜は全て国産にこだわり、安心・安全をテーマに地元泉州野菜を中心に日々メニュー作りにも試行錯誤を繰り返し励んでおります。こうした取り組みを評価していただけましたことは、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリールーム体験キャンペーン】モニターだから料金そのまま広い部屋!3名も4名も同料金!朝食付
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/74平米 】

総合1

marronのパパさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

marronのパパさん(1件) [60代/男性] 2017年02月12日 21:15:48

2月9日に宿泊しました。部屋に入って何回かトイレを使用しました。22時ごろ就寝につきました。家内が何か音しない。言われたが私には気が付きませんでした。家内はその音で眠れなかったみたいで。私が午前1時過ぎにトイレに行き水を流したが流れず、タンクを見てみると水がたまらず流れっぱなしになっていました。家内が気にしていた音の原因でした。さっそくフロントに電話し来ていただきました。来ていただいた方も直せないとの事で、別の部屋に変えて頂きました。午前2時過ぎのことでした・。家内はそれ以降も満足に眠りにつけなかったようでした。
飛行機の都合で、午前5時半にチェックアウトのためフロントに行きました。チェックアウトの処理が終わったのですが、トイレの件については何もおっしゃらないので、昨夜の件知っていますか聞くとトイレの修理は修繕の方に話をしていますとの返事でした。私としては、こっちから聞く前に昨夜は大変ご迷惑をおかけしましてすみませんでした。でしょう。よくよく考えてみればトイレを壊したのは私の方?違うやろ。大変いやな思いをしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年02月14日 10:07:20

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、先日のご宿泊に際しまして、客室トイレの不具合並びに私どもスタッフの心無い対応により、大変不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンス等には細心の注意を払うよう心掛けておりましたが、ご迷惑をおかけし深く反省致しております。今後はより一層、手入れを怠らぬよう担当部署に注意喚起致します。

また、この度はそれだけではなく、真っ先にお客様にお詫び申し上げるべきところ業務を優先し、そのお声掛けすらもせずにおりましたことは、誠に汗顔の至りでございます。これまでも、お客様に対する接客対応には細心の注意を払い、 常におもてなしの心を持って対応するよう指導して参りましたが、此度のご指摘を賜る結果となり、深く反省致しております。 二度とこのようなことのなきよう、お客様の立場に立った気配りのある対応を心掛けるよう、 社員教育の再徹底を図って参る所存でございます。

今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、此度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
ホテル駐車場最大5日間無料「ステイ&パーキング 5DAYS」食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

もーやん1745さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

もーやん1745さん(5件) [70代/男性] 2017年02月06日 07:20:25

関空からの後泊とか前泊にはここ以外に考えられない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年02月07日 15:43:32

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、他のホテルでは体感できない最高の利便性と自負いたしております。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスツインルーム(ミニバー無料)】

総合4

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月05日 15:02:55

空港直結で時間的に余裕がもて、食事にも困らず良かった。
部屋がゆったりと広く感じらました。
シャンプーとコンディショナーがイマイチなのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年02月07日 15:42:23

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、シャンプーとコンディショナーがご期待に沿えませずお詫び申し上げます。私どもでは、空港ホテルとして短いご滞在時間の中で出来る限り快適にお過ごしになれますよう、アメニティにつきましても客室カテゴリー毎に異なるものをご用意する等、サービスの区別化を実施しており、ビジネスクラス、ファーストクラスではMIKIMOTOのバスアメニティをご用意しております。好みや髪質にもよるとは思いますが、次回ご宿泊の際の参考になさってくださいますと幸いです。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合4

yamachu50さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

yamachu50さん(3件) [60代/男性] 2017年01月26日 18:36:28

関空内に立地しており朝の便を利用する時に前泊します、歩いて空港ビルに行け大変便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月27日 13:05:08

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご承知の通り、私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く徒歩で、また第2ターミナルにも、ホテル建物すぐ横から無料シャトルバスで簡単に行き来できるという利便性を有しております。この度も、お忙しいお仕事での前泊地としてお役に立てましたことを大変嬉しく存じます。

この利便性の強みに甘んじることなく、今後とも皆様の快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続き「関空の定宿」として、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

総合5

sato10111101さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

sato10111101さん(1件) [50代/女性] 2017年01月24日 20:11:28

ホテルの方でお部屋がワンランクアップになり、ファーストクラスになりました。
なんだか気の毒なくらい良いお部屋で、ほんとに満足させていただきました。
飲み物の無料もうれしく、当方アルコールは飲みませんが、ソフトドリンクも充実していて楽しませていただきました。ほんとうにありがとうございました。また機会がありましたら是非お邪魔したいと思っております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2017年01月25日 15:27:30

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。当日はご予約のビジネスクラスのお部屋が満室の為、ファーストクラスのお部屋をご用意させていただきました。
私どもの客室およびサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもではご宿泊の客室カテゴリーによって客室の設備や備品、サービス等を区別することで、きめ細かなサービスのご提供に努め、多様化するお客様のご要望にお応え致してしております。

これを完成形と捉えることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】予定がお決まりの方ならお得!28日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスツインルーム(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月24日 14:02:15

関空見学とりんくうアウトレット利用のため宿泊しました。
子供連れでの利用でしたが、朝食会場でスタッフに良くしていただきました。
駐車場1日利用可&ミニバー無料が嬉しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月25日 11:46:10

この度はお子様との楽しいご旅行の宿泊地として、当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。私どものサービスに、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変光栄に存じます。

私どもホテルは、関西空港第一ターミナルに隣接しており、またりんくうプレミアムアウトレットへのシャトルバス乗り場へも徒歩圏内と、お子様連れのご旅行には大変便利な立地にございます。この度は、そんな利便性がお役に立てたのではないかと存じます。

当ホテルではご宿泊のお客様には1泊につき駐車場は無料、またビジネスクラス以上のお客様にはミニバーを無料でご利用いただいております。こうした私どものサービスをお気に召していただき誠に嬉しく存じます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスツインルーム(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月23日 21:09:52

航空機利用の前後泊というのがもったいなくなるくらい、いつも快適に利用させていただいています。朝食の時に中国の人たちの声や振る舞いが気になった程度で、今回もすばらしい滞在でした。ありがとうございました。
新年から大阪府でも宿泊税が課せられました。そのところを予約時に明記していただければよかったと感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月25日 09:53:37

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。私どもホテルのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。「今回もすばらしい滞在でした」とまでのお言葉を賜り、恐縮すると共に大変光栄に存じます。

さて、大阪府の宿泊税に関してですが、現在は予約時の会計明細欄への記載はございませんが、注意事項として宿泊プラン画面および予約完了メールにてご案内をさせていただいております。しかしながらお客様にご指摘いただき、より明確な明記が必要であるとの認識を新たに致しました。
この度賜りましたご意見は今後の検討課題の一つとさせていただきます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

総合5

kana62914さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

kana62914さん(2件) [20代/女性] 2017年01月22日 23:54:47

翌日早朝の便だったため、空港併設のホテルということで宿泊しましたが清掃も行き届いていて設備も豪奢で申し分なく、スタッフの応対も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
疲れていたのでマッサージチェアがあったのは本当に助かり、一時間ほど座っていましたが翌日の回復度がだいぶ違った気がします。
次回関空を利用する際はぜひまた泊まりたいホテルです。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2017年01月23日 12:00:13

この度はご旅行の前泊地として、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠に有難うございます。
当日は夜遅くのご到着で短いご滞在時間でしたにも関わりませず、私どもの施設並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

さらには、マッサージチェアがお疲れの身体を解す為、一役買うことができ光栄でございます。

この度のお言葉を励みにし、今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】予定がお決まりの方ならお得!60日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 18:38:00

特別のサービスあり ビール等5本無料提供してくれた 受付も部屋も期待以上でまた機会あれば是非利用したい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月23日 11:44:14

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
当日はご予約のプレミアムエコノミークラスのお部屋が満室の為、ビジネスクラスのお部屋をご用意させていただきました。
私どものサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもではご宿泊の客室カテゴリーによって客室の設備や備品、サービス等を区別することで、きめ細かなサービスのご提供に努め、多様化するお客様のご要望にお応え致してしております。

これを完成形と捉えることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
ホテル駐車場最大5日間無料「ステイ&パーキング 5DAYS」食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 20:49:23

次の日の朝が早い飛行機だったので宿泊しましたが、部屋もお風呂も広くて寝るだけなんて勿体無いぐらいでした。
アメニティも品数が多く、タオルもフワフワで、ドライヤーもこだわってあったので素敵でした。
また宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月23日 11:27:38

この度はご旅行の前泊地として、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは、空港ホテルと言うこともあり、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、ここ数年客室をはじめ館内の設備や備品の更新、新規導入を進めて参りました。
特に、直接体に触れるタオルやアメニティにつきましては、その品質や使い心地に拘ったものを採用致しております。
これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 10:38:29

シングルルームをお願しましたが、とても広くて快適でした。チェックイン後、荷物を部屋まで運んでいただけて楽でした。行き届いたサービスを提供していただいてよかったです。朝食のバイキングもおいしくゆったりとしました。また、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月20日 10:30:29

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもの客室、ご朝食並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
さらには、「また利用させていただきます」とのお言葉まで賜り、恐縮するとともに大変光栄に存じます。お客様からいただく、こうしたお言葉は、私どもにとりましては何よりもこれからの励みとなります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【人気ブッフェ朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合3

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 21:46:15

朝食が美味しいと評判とのことで今回2回目の利用です。朝食の内容が前回より少し劣っている感じがしました。たまたま取った湯のみに茶渋が付いていて真っ茶色だったのが少し気になりました。お部屋についても少しですが前に使った方の汚れが残っているようでした。立地は良いのでまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月16日 10:52:49

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の清掃不備並びにレストランでの食器の洗い残しにより、大変不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンス、レストランにおきましても、食器や什器、テーブルセッティング等常に清潔な状態でご利用いただく為、細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私どもの不注意でご迷惑をおかけし、深く反省致しております。

朝食の内容に関するご意見も含め、この度のご指摘は真摯に受け止め、今後このような不手際のないようスタッフに対し注意喚起を促すと同時に、お客様に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【38時間タイムセール!】ご予約は12/11まで!美味しいと評判の朝食が今だけ無料★ポイント10倍
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合4

dicky75さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

dicky75さん(27件) [60代/男性] 2017年01月14日 18:30:40

岸和田が仕事の目的地、
前夜に関空に入りそのまま関空内の日航ホテルに宿泊
グルメレストラン街があり、エコノミーな夕食が出来た。
翌朝は空港駅より電車で岸和田に直行し、仕事に便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月16日 10:24:59

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
今回は近隣でのお仕事による前泊でのご利用とのことでしたが、私どもの立地並びに施設につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは、翌朝の飛行機でご旅行や出張にお出かけになるお客様のご利用が多い中、大阪郊外にある立地から、この度のように遠方から関空を経由して近隣方面のお仕事やレジャーに出掛けられるお客様もいらっしゃいます。

また、ホテルからの移動につきましても、公共の交通機関を使ってのアクセスは国際空港ならではの利便性で、マイカーやレンタカーでの移動も、都心部に比べると交通量、渋滞も少ない為、ストレスなく目的を果たしていただけるかと存じます。

今後とも皆様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合5

chihiro0403さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

chihiro0403さん(2件) [30代/女性] 2017年01月13日 15:50:04

部屋もとても良くて、朝食もとってもおいしかったです。早朝便に乗るには最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航関西空港 2017年01月14日 10:21:24

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、私どもの施設並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは空港ホテルとして、短いご滞在時間だからこそごゆっくりお寛ぎいただく為、客室の備品やアメニティにつきましてはその品質や使い勝手にこだわった物を採用し、朝食につきましても早朝便をご利用の場合にも対応できますよう、朝5時半より営業する等、様々な取り組みを実施致しており、この度のお声は大変有難く嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

総合5

dippereeさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

dippereeさん(2件) [30代/女性] 2017年01月10日 22:50:06

禁煙ビジネスクラスツインルームで泊として利用しました。
立地は最高で、スタッフも親切で丁寧。
部屋はとてもきれいで、朝食も豪華でした。
本当に素晴らしいホテルです。
また泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航関西空港 2017年01月11日 09:58:18

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもでのご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、私どもスタッフの接客対応並びに朝食の内容につきまして、「本当に素晴らしいホテル」「また泊まりたい」等、この上無いお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からお寄せいただくこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。本当にありがとうございます。

今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラスツインルーム(ミニバー無料)】

2449件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ