津名ハイツ <淡路島> クチコミ・感想・情報

津名ハイツ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

みこ4724さんの 津名ハイツ <淡路島> のクチコミ

みこ4724さん(20件) [40代/女性] 2016年05月06日 16:56:04

朝と夜の食事は食べきれないほど、たくさん出てきて、どれも美味しいくて最高です。

部屋も綺麗で広く、ゆっくり出来ました。

お風呂はサウナもあり、鍵付きのロッカーもあるので安心です。

GWに、このお値段で泊まれる良い宿を見つけたので、また・よらせて頂きます。津名ハイツの皆様・お世話になり、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月07日 20:01:43

食事については大満足。アメニティーグッツの髭剃りは要望者のみフロントで渡す程度のサービスは考えても良いのでは。部屋について高齢者のことも配慮して頂きイス等設置して頂ければ有難い。

旅さるさんさんの 津名ハイツ <淡路島> のクチコミ

旅さるさんさん(3件) [30代/女性] 2016年02月01日 20:07:53

1月30日に宿泊しました!3年とらふぐを目当てに行きましたが、こんなに食べて良いの?って驚く位の河豚の身がどーんとあり最後は雑炊も楽しませて頂き大変満足しています!食堂のスタッフの方が夜、朝ともにとても感じ良く接して下さり嬉しかったです。お風呂も温泉ではありませんでしたがとても広くてゆっくり入れて気持ち良かったです。他の日帰り温泉にも立ち寄りましたがそちらより此方のお風呂の方が良かったです。温度もどうでしたか?って気軽にスタッフの方が聞いて下さったり、朝のバイキングでもコーヒー飲まれますか?と聞いて下さり新しく作って下さったりちょっとした気遣いが素敵なお宿に思いました。贅沢を言えば綿棒をお部屋に置いて下さったら嬉しいです。

投稿者さん 2015年05月20日 14:45:11

5月12日に宿泊しました。お料理少なめと聞いていたのですがたくさんの品ぞろえで満足でした、また美味しかったです。 友達夫婦もよかったと言ってました。 ただお部屋に冷蔵庫が無かったのが残念です。

2015年05月

投稿者さん 2013年09月07日 15:15:03

少し時間が経ってしまいましたが、感想です。車であれば便利な立地です。合宿等での利用が多いのかも。BBQプランを利用しましたが、なんと量の多いこと。これでもかという位に肉があり、加えてエビ、ホタテ、イカの魚介とたっぷりウインナー、野菜。〆は焼きおにぎりひとり2個。採算とれるのかと心配します。風呂は広く、地元の方も利用されてます。和室も清潔でしたが、髭剃り等が無いのが弱点。あと、海ホタルツアーに連れて行っていただきました。フロント兼運転手兼ガイドの方、ありがとうございました。子供も大きくなり久し振りの家族旅行でしたが、昔に戻った夏休みを過ごせました。

2013年08月
【バーベキュー】屋根付で安心♪わいわいアウトドアを楽しもう
【お部屋おまかせ(和室または洋室)】

takuf2396さんの 津名ハイツ <淡路島> のクチコミ

takuf2396さん(158件) [40代/男性] 2012年11月25日 19:54:30

食事は、てっちりで美味。3年ふくとか

大変気を使っていただきありがとうございます。

よい親孝行になりました。

2012年11月
【てっちり】淡路名物「3年とらふぐ」身が締まった濃厚な味に舌鼓
【お部屋おまかせ(和室または洋室)】