佐津温泉 渚に続く海辺の宿 源六<兵庫県> クチコミ・感想・情報

佐津温泉 渚に続く海辺の宿 源六<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

親平さんの 佐津温泉 渚に続く海辺の宿 源六<兵庫県> のクチコミ

親平さん(7件) [50代/男性] 2013年11月11日 21:12:25

こじんまりした宿でしたが室内や設備は綺麗に掃除されていて心地良かったです。
料理の飾りつけも各皿ごとに生花(生の葉)を使い、量も食べきれない程沢山で気遣いが感じられました。
但し、カニ刺しのカニが小ぶりで少し残念でした。

2013年11月
【 佐津(さづ)地区☆限定企画 】 松葉ガニ&但馬牛 『 世界ジオパークプラン 』
【和室(6畳~12畳/ウオッシュトイレ/洗面台付き)】

まんちゃんbyjさんの 佐津温泉 渚に続く海辺の宿 源六<兵庫県> のクチコミ

まんちゃんbyjさん(1件) [50代/女性] 2013年03月05日 09:04:11

昨日はご迷惑おかけしました。電車の時刻の確認ミスで本来なら1時間以上待たなくてはいけない時、瞬時の判断で城崎までおかみさんに車で送っていただき助かりました。お天気も良く海岸線すてきな景色のドライブで感激しましたが忙しいおかみさんにご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったと反省しています。美味しいい料理に心温まるおもてなしに感激しました。良い旅ができました。美味しい料理に聞こえるのは波の音だけ良い思い出に感謝です。次回も蟹といえば源六さんでお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

2013年03月
佐津温泉 渚に続く海辺の宿 源六<兵庫県> 2013年03月19日 14:39:19

先日は遠方よりのご来店、誠に有難うございました。
ちょうど九時代の出発時間だけ早くなっていて、こちらも勘違いしており、本当にご迷惑をおかけしました。
また、美味しいお菓子をいただいておりましたのに、何のお返しもせず失礼なことをいたしました。重ねてお詫びいたします。
「こんな海が見れて幸せ」と、何回も言っておられて、こちらも清清しい気分にさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。ご家族の皆様にもよろしくお伝え下さい。

カニ料理の標準コースです♪ 『 カニ★フルコース 』
【和室(6畳~12畳/ウオッシュトイレ/洗面台付き)】