強羅温泉 桐谷 箱根荘のクチコミ・お客さまの声

m3904さんの 強羅温泉 桐谷 箱根荘 のクチコミ (感想・情報)

m3904さん(1件) [20代/女性] 2012年05月12日 12:30:45

直前の4日前に予約してGWに母娘で利用しました。
【アクセス】口コミの通り,ケーブルカーの公園上駅より中強羅駅で下車したほうが,下り坂になるので宿まで楽に着けます。宿は急な坂の途中にあるので,お年寄りや体の不自由な方は強羅駅から宿の送迎(要予約)またはタクシーを利用したほうがいいと思います。
【お部屋】たまたまお部屋が空いていたのか,要別料金だったので予約しなかった別館の“さくら亭”に案内していただけました。建物の前にある立派な枝垂れ桜は見頃が少し過ぎていたもののとてもきれいで,その桜を見ながら入れる足湯は気持ちよかったです。お部屋からの眺めもわるくなかったと思います。(本館より間違いなく良いと思います。)個人的には,お手洗いや洗面所にお風呂用とは別にタオルが掛けて用意されていた点が嬉しかったです。清掃もきちんとされていたと思います。お部屋にはスリッパではなく雪駄が用意されていたのですが,靴下のままでは履けないので不便でした。ただ,本館と別館の移動には急な坂を通るので,スリッパでは歩きにくいだろうと雪駄に納得です。
【ご飯】特にお願いしたわけではありませんでしたが,個室に案内していただけてゆっくり食べられました。接客係の方は日本人ではなく,丁寧におこなってくれ良いのですが,お料理についての説明が聞き取れず残念でした。量は女性には十分,男性でも丁度いいのではないかと思います。味や質はごく普通です。(期待されないことをオススメします。)ご飯(お米)が出てくるのが遅いです。
【お風呂】にごり湯は気持ちよかったです。お肌もスベスベになった気がしました。ただお風呂のつくりは簡素なイメージを受けました。
【その他】クレジットカードが利用できないのがとにかく不便です。

あまりシーズンに利用しないので,GW価格にやはり高いという印象を持ちました。お料理の質が向上すると満足度が上がると思います。

2012年04月
★★楽天トラベル限定★★ 4/28(土)限定 直前予約直前割 お得に旅行プラン♪♪
【限定わずか5室! スベスベの【にごり湯】を湯めぐりで満喫♪】

motsu0804さんの 強羅温泉 桐谷 箱根荘 のクチコミ (感想・情報)

motsu0804さん(8件) [40代/男性] 2012年05月09日 17:25:32

いつも思うのですが、写真に騙されますね。

施設が古くなった旅館と言う感じです。
露天風呂は隙間から隣が見える。
ポットの中は汚い。

料金に対してこの設備等では悲しかったです。
箱根価格なのかな。

2012年05月
【露天風呂付(温泉ではない)客室、個室お食事処での豪華会席】

投稿者さんの 強羅温泉 桐谷 箱根荘 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月04日 21:45:49

大雨の影響もあり足元が悪かったのは仕方がないのですが、別棟の大浴場や貸切風呂に浴衣&スリッパで案内するのも如何なものか。別棟の大浴場入口の板の床で滑って転びました。
貸切風呂はボイラーの調子が悪かったのか、循環の浴槽のお湯とシャワーが冷たいので20分程度で出ました。
夕飯のご飯も“おひつ”での提供なら、おかずが無くなる頃に出すのではなく、最初からテーブルに出しておいても良いのでは。

2012年05月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年05月05日 19:12:14

この度は、【楽天トラベル限定・温もりの箱根】★貸切専用露天風呂50分付1泊2食で春得旅行を満喫プラン★でのご宿泊、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
別棟の方のお履物につきましては、只今大至急検討中でございます。ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お食事の件ですが、お申し付け下されば最初にお出しできますので、どうぞご遠慮なくスタッフにお声をおかけ下さいませ。

PW9999さんの 強羅温泉 桐谷 箱根荘 のクチコミ (感想・情報)

PW9999さん(28件) [30代/男性] 2012年04月26日 21:32:41

食事時間が厳格なので、できればもう少し柔軟にご対応いただけると助かりました。

2012年04月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年05月05日 18:52:57

この度は、【春得】◆早期得割◆個室で板長自慢の会席料理♪さらに家族貸切風呂無料♪プランでのご宿泊、ご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お食事のお時間ですが18時スタートとご案内いたしておりますが、20時までにお食事処を退出していただけますならば、スタート時間が遅くても問題ございません。スタッフまでご相談下さいませ。
宜しくお願い申し上げます。

【個室食事処での板長おすすめ お料理グレードアッププラン】

PW9999さん(28件) [30代/男性] 2012年04月26日 21:31:14

温泉のお湯が最高でした。ただ少し山の中なのでイーモバイル圏外で困りました。できれば今後フロントだけでも良いので無線LANなど完備していただけると助かります。

2012年04月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年05月05日 18:46:44

この度は、【春得】◆直前割◆■露天風呂付(温泉ではない)客室、個室お食事処での豪華会席プランでのご宿泊とご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
無線ランの件ではご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。只今工事待ちの状態でして、5月半ば過ぎには無線ランが使えるようになる予定です!もう少々お待ち下さいませ!!

投稿者さん 2012年04月23日 19:43:34

人はいい人でしたが、接し方が雑な気がしました。お部屋も地下でちょっと残念でした。料理はおいしかったです。

2012年04月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年04月25日 23:19:04

この度は、【楽天トラベル限定・温もりの箱根】★貸切専用露天風呂50分付1泊2食で春得旅行を満喫プラン★限定わずか5室! スベスベの【にごり湯】を湯めぐりで満喫♪プランでのご宿泊とご投稿をいただきまして、ありがとうございました!!
当荘は本館フロントが3階部分の高さにありますので、ご案内は下の階へ…となりますが、地下ではございませんので、ご安心下さいませ!!(地下客部屋は一室もございません^^。)
接し方が雑に感じられたスタッフがおりましたこと、お詫び申し上げます。再度スタッフの対応を勉強し直し、お客様にご不快な思いをさせませんよう、努力して参りたいと存じます。これからも宜しくお願い致します。

まなーてぃさんの 強羅温泉 桐谷 箱根荘 のクチコミ (感想・情報)

まなーてぃさん(2件) [30代/女性] 2012年04月16日 01:48:17

先日は還暦祝兼ねてお世話になりました。
父に感想を聞きました所、とても良いお風呂で
従業員の方もとても良い方々だったとの事でした。
しかし、当日外国人の団体さんが入っていたせいなのかも
しれませんが・・・
「今まで行った旅館の中で最低の料理だったな。
しかもHPの画像と全く違うしな。そこだけが本当残念」って
言っていました。
料金もそれなりのプランを選んだのですが
団体さんと同じ内容なものだとしたら、それは酷いなと思います。
しかも画像と違うのもちょっと酷いですね(汗)
お風呂、接客対応は本当に良かったのに紹介した自分も申し訳ない気持ちでした。
還暦祝にサービスして頂いた「お漬物」ありがとうございました。

2012年04月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年04月25日 23:10:09

この度は、【春得平日限定ポイント10倍】!2名様の1本スパークリングワインハーフ プレゼント!!【早期得割】限定わずか5室! スベスベの【にごり湯】を湯めぐりで満喫♪プランでのご宿泊、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
お料理にご満足いただくことができませんでしたこと、残念に思います。お料理は季節ごとに変化して行きます。春のメニューがお口に合わず、申し訳ございませんでした。
しかし、接客等お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、ありがたく受け止めております。これからもますます頑張っていく所存ですので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

まろ1007さんの 強羅温泉 桐谷 箱根荘 のクチコミ (感想・情報)

まろ1007さん(1件) [30代/女性] 2012年04月10日 19:10:38

貸切風呂、大変ゆっくり浸かれました。案内の方も感じ良く、白濁湯でお肌もツルスベです☆最高でした♪特に不快感なく過ごせ金額と見合ったお宿(風呂以外デス)だと思います。有り難うございました。

2012年04月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年04月25日 23:03:05

この度は、【楽天トラベル限定・温もりの箱根】★貸切専用露天風呂50分付1泊2食で春得旅行を満喫プラン★ 限定わずか5室! スベスベの【にごり湯】を湯めぐりで満喫♪プランでのご宿泊とご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
白いにごり湯をご堪能いただけまして、嬉しく思います。ありがとうございました。当荘は日帰りプランなどお気軽にお越しいただけますプランもございますので、またどうぞお風呂に入りに来て下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月01日 13:30:42

私の両親と幼い子ども(7歳、5歳、1歳)の5名でお世話になりました。
子どもたちが、とにかく賑やかなので他の宿泊者に迷惑をかけるのではと
心配しましたが、はなれのお部屋をご用意いただく想定外の心配りに
心から感謝しています。おかげで周りに気兼ねなく過ごすことができました。
到着後、子どもたちにお菓子のプレゼントをいただき、とても嬉しいサービス
でした。

お風呂はとてもよく、女性はお肌がツルツルになります。本館のお風呂は
徐々に深くなるタイプではないので、足腰が悪い高齢者の方は少し大変かも
しれません。子どもも注意が必要です。さくら亭のお風呂は問題ありません。

お食事は女性や小食の方は大満足ですが、たくさん召しあがる方は物足りない
かもしれません。
子どもメニューでハンバーグが出ましたが、最後まで温かくいただけるよう
工夫がされていました。レンジでチン的な子どもの食事が多い中、こちらの
お食事は断トツに美味しかったです。子どもたちも大満足でした。

純粋に温泉を楽しみ、ノンビリ過ごしたい方にはお薦めの宿です。

またお世話になりたいと思う宿でした。

2012年03月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年04月06日 16:08:06

この度は、【温もりの箱根】楽天限定直前割【春得】 スベスベのにごり湯を湯めぐりで満喫♪プランでのご宿泊とご投稿をいただき、感謝申し上げます!
ファミリー様にご満足いただけまして、社長はじめスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お食事の量がちょっと物足りなかった点、とても残念です。今後の検討課題にさせていただきたいと思います。
板長の手捏ねハンバーグをご堪能いただきまして、板長も喜んでおりました!こういうお言葉が励みになります。本当にありがとうございました。
これからもますますご満足いただけます宿を目指し、頑張りますので当荘を宜しくお願い申し上げます。
夏はファミリー向けのプランをご用意して、お待ち申しあげております。またどうぞ機会がありましたらお越し下さいませ。

Picasso8795さんの 強羅温泉 桐谷 箱根荘 のクチコミ (感想・情報)

Picasso8795さん(28件) [50代/男性] 2012年03月30日 20:53:14

お風呂は良かったです。ゆっくりさせていただくことが出来ました。。
食事もそれなりでした。

2012年02月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年04月06日 15:55:56

この度は、【楽天トラベル限定・温もりの箱根】★貸切専用露天風呂50分付1泊2食で春得旅行を満喫プラン★限定わずか5室! スベスベの【にごり湯】を湯めぐりで満喫♪プランをご利用いただき、またご投稿もいただきましてありがとうございました!
当荘は日帰りプランや立ち寄り湯など、お気軽なプランもございますので、どうぞまたご利用下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

虎モンキーさんの 強羅温泉 桐谷 箱根荘 のクチコミ (感想・情報)

虎モンキーさん(1件) [40代/女性] 2012年03月24日 12:29:54

仲居さんがいないので、全く邪魔されなくて良かったのですが、説明がない割に、ホテルのカタログに説明が足りない感がありましたが、質問すれば丁寧に答えて下さったので、良かったです。

ただ、食事が客席または個室食事処とあったので、どちらにせよ個室なら良いと思って選んだのですが、5席の食事処でした。個室もあったので、人数が多いか高いプランならそちらだったのかな?と思いましたが、それならプランごとに食事処と明記して欲しかったです。
それと、雪駄が不慣れな私たちには、雪駄が4客用意されてたのですが、スリッパと2客ずつの方がより良かったです。

貸切風呂も大浴場も入りましたが、どちらもとても気持ちよかったです。ひどくうっ血してた体が、とても楽になりました。

公園上より、中強羅駅で降りた方が、下り坂なので、楽に宿につけます。(事前に教えて頂きました。)

2012年03月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年04月06日 15:31:39

この度は、【楽天トラベル限定・温もりの箱根】★貸切専用露天風呂50分付1泊2食で春得旅行を満喫プラン★限定わずか5室! スベスベの【にごり湯】を湯めぐりで満喫♪プランでのご宿泊とご投稿を、誠にありがとうございました!
カタログのご説明が不十分とのご指摘、ありがとうございました。今後の検討課題にさせていただきたいと共に、随時ブログ等でお知らせをさせていただきたいと思います。食事処の明記も検討させていただきますので、どうぞ宜しくお願いします。
雪駄が不慣れな方にはスリッパのご用意もございますので、どうぞお申し付け下さいませ。
お風呂はご満足いただけましたようで、ホッといたしました。当荘の泉質は体の芯まであたたまり、循環が良くなります!お楽になり、本当に良かったですね…。日帰りプランもございますので、どうぞまたお越し下さいませ。

otomochiさんの 強羅温泉 桐谷 箱根荘 のクチコミ (感想・情報)

otomochiさん(1件) [30代/女性] 2012年03月15日 22:45:21

2/4に夫婦でさくら亭に一泊しました。
貸切専用露天風呂が大変気持ちよく、素敵な時間を過ごせました!
お料理もちょうどよい量で美味しかったです。
不満だったのは、冬場なので仕方ないかもしれませんが、
部屋以外は寒くてくつろげませんでした。
あと、足場が組まれていることは、どこかホームページで
告知しておくべきだと思います。
あとから知るのと先に知っているのでは気分的な問題があります。

2012年02月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年04月06日 15:23:27

この度は、【楽天トラベル限定・温もりの箱根】★貸切専用露天風呂50分付1泊2食で春得旅行を満喫プラン★限定わずか5室! スベスベの【にごり湯】を湯めぐりで満喫♪プランでのご利用、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
今年は例年より寒く、館内もガス暖房を各所に設け、温めてはおりますが、お客様に大変お寒い思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
足場の件、告知が行き届かずご迷惑をおかけいたしました。ご指摘ありがとうございます。これからもこのようなことがありましたら、更に徹底させていく所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年03月10日 17:15:29

1泊目の夕食と2泊目の夕食のボリュームに差があったので
1泊目の晩は、何か出し忘れたのかなと思いました。
2泊目の食事でしたら、満足です。

朝食の時間が8:30で観光地にしては遅いと感じました。
もう少し早い朝食だと助かります。

お世話になりました。

2012年02月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年04月06日 15:18:25

この度は、【温もりの箱根】楽天限定直前割【春得】 スベスベのにごり湯を湯めぐりで満喫♪プランでのご宿泊とご投稿を、誠にありがとうございました!!
1泊目と2泊目の夕食の差については殆どない筈ですし、スタッフに確認いたしましたところ、出し忘れもなかったとのこと。今となっては確認しようがございませんが、ご満足いただけなかった点は大変失礼いたしました。この場でお詫び申し上げます。
また朝食のお時間ですが、一番ご要望がある8時半に統一させていただいておりますが、お客様のご希望で8時朝食も可能でございます。またお早くお発ちになられますお客様は、どうぞご相談下さいませ。この度はご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

tetsubaさんの 強羅温泉 桐谷 箱根荘 のクチコミ (感想・情報)

tetsubaさん(9件) [50代/男性] 2012年03月05日 13:32:52

初めて利用させて頂きました。
駅からはそれほど離れていませんが、最後の坂は少しきつかったので、ケーブルカーでは
上の駅から下った方が楽かもしれません。
さくら亭を利用しました。残念ながら当日は雨模様で靄が出て、景色については、感想を
述べられませんが、部屋は清潔に管理され、露天風呂付きでゆったり過ごせ、大浴場も
近く、快適でした。温泉は、白濁したお湯で最高です。
誕生日ケーキもお願いしました。味も美味しく、宿泊施設からのお祝いと共にサービスも
最高です。
料理も適度な量で美味しく頂きました。
次回も、またお世話になりますのでよろしくお願い申し上げます。

2012年03月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年04月06日 15:00:51

この度は、【春得】◆直前割◆■露天風呂付客室、個室お食事処での豪華会席プランでのご宿泊・ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました!
この日は生憎の雨で、さくら亭からの眺めをご堪能していただけず、大変残念に思います。また、ケーブルカーの下車駅につきましては、お客様がおっしゃるように【中強羅】から坂道を下りてくる行き方もお話させていただくようにしたいと思います。ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。
それから、この度は良き旅の思い出のお手伝いができましたこと、嬉しく思います。またどうぞ箱根へ、強羅へ…そして当荘へお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年02月29日 12:57:27

細かい所まで行き届いた丁寧なおもてなし、おいしいお料理、素敵なお部屋、気持ちの良い温泉と、このお値段では考えられない程満足です。温泉の数は多くないですが、肌がつるつるになり、何度も入ってしまいました。是非また行きたいです、ありがとうございました。

2012年02月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年04月06日 14:54:16

この度は、【楽天トラベル限定・温もりの箱根】★貸切専用露天風呂50分付1泊2食で春得旅行を満喫プラン★限定わずか5室! スベスベの【にごり湯】を湯めぐりで満喫♪プランでのご宿泊とご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
このようにご満足していただけましたこと、社長はじめスタッフ皆喜んでおります。ありがとうございました。これからもますます向上していけますよう、努力致します!また機会がありましたら、どうぞ当荘にお越し下さいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年02月21日 22:49:05

2月中旬に1泊で本館に宿泊しました。温泉で旅館らしい料理を食べながらゆっくりするのが目的でしたが、しっかり実行することができました。初めての強羅でしたが、温泉もよく、部屋は本当に暖かく準備してもらって、十分な旅館の滞在になりました。ホットカーペット、ガスファンヒーター、エアコン、すべてそろっていました。寒がりなのでとてもよかったです。お風呂は本館と新館にありますが、離れていることを懸念される方もいると思いますが、元気なら移動もまた楽しいです。1分程度で行けますし。温泉は濁り湯で、まさしく強羅に来たなーって感じです。小ささと眺望には乏しいのが残念です。帰りには、あたたまったカイロを手渡していただき、心遣いがうれしかったです。

2012年02月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年03月27日 14:42:11

この度、【温もりの箱根】楽天限定直前割【春得】スベスベのにごり湯を湯めぐりで満喫♪限定わずか5室! スベスベの【にごり湯】を湯めぐりで満喫♪プランでのご宿泊とご投稿をいただき、ありがとうございました!!
良き思い出のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございました。
当荘の温泉は大涌谷を源泉とした貴重なお湯で、循環、加温、加水、真水による増量等を一切しておりませんので、大きなお風呂ではありませんが、温泉の効能が自慢です。立ち寄り湯もやっておりますので、どうぞまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年02月12日 21:46:08

お風呂がとても良かったです。白濁のお湯がとても気持ちよく、寒い日でしたが、後々までポカポカでした。お料理ですが、豆乳鍋の豆乳が物足りない感じで、豚肉が硬くなっていました。
空調のせいか、食事の歳に子供達が目が痒がっていました。お風呂もそうですが、清掃が行き届いていないところがありました。目が痒くなったのは、そのホコリの成果もしれません。

2012年02月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年03月27日 14:29:29

この度は【春得】◆早期得割◆個室で板長自慢の会席料理♪さらに家族貸切風呂無料♪個室食事処での板長おすすめ お料理グレードアッププランでのご宿泊・ご投稿をいただき、感謝申し上げます!
目の痒みは鍋の固形燃料燃焼の際に、締め切った部屋でございますと敏感な方にはこういった症状が出る場合がございますので、当旅館では少し戸をお開けするのをお勧めしております。今後も徹底させて行きたいと思います。
お風呂の清掃が行き届いていないという点、ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。この件も早々に解決させて行きます。

【個室食事処での板長おすすめ お料理グレードアッププラン】

Marine_1017さんの 強羅温泉 桐谷 箱根荘 のクチコミ (感想・情報)

Marine_1017さん(1件) [20代/男性] 2012年01月30日 22:10:53

チェックインが当初の予定より遅れたにもかかわらず、非常にスムーズかつ丁寧に対応してくれて助かった。また、貸切露天風呂に関しても、前の予約がキャンセルになったらきちんと連絡してくれたし、10分弱過ぎてしまっても催促がくるわけでもなくしっかりと貸切を満喫できました。また、チェックアウトも少し遅れてしまいましたが快く対応してくださいましたし、お出かけ前に暖めたカイロもいただけましたし、チェックアウト後の駐車を申し出たらそれに関しても快く承諾していただけ、旅館ならではの心遣いに感謝です。
そういった面から見てもサービス面は柔軟で特に充実していたと思います。

少し残念だったのは、仕方がないとはいえ、数種類あるお風呂に行くのに外を経由しなければならず寒かったです。

全体的に見て、旅行慣れした方は不満を感じることもあるかもしれませんが、そんなに目の肥えていない若年層であれば十分に満足できる旅館ではないかと思います。

2012年01月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年03月27日 14:21:02

この度は、【楽天トラベル限定・温もりの箱根】★貸切専用露天風呂50分付1泊2食で春得旅行を満喫プラン★限定わずか5室! スベスベの【にごり湯】を湯めぐりで満喫♪プランでのご宿泊とご投稿をいただきまして、大変ありがたく存じます!
このお寒い時期に、お風呂の移動でご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。特にお客様がいらしたあたりは、この冬一番の寒さだったような気が致します。温かくご移動ができる方法等今後の課題にしたいと思います。ご指摘を頂きましたこと、感謝申し上げます。
これに懲りず、またどうぞお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年01月23日 14:19:05

車で箱根をまわり、旅館に到着。前日に降った雪の処理が間に合わなかったのか、していないのか、駐車場は雪だらけでスリップしてしまい、車を彼氏に押してもらいとめました。
部屋はさくら亭に宿泊。さくら亭は外観の工事中か何かで外観まわりに足場がくまれていました。
部屋は障子が破れているところありましたが、なおす気はなさそうな感じ。と、着いた直後はあまり良い印象は持てませんでしたが、
食事はとても美味しかったです。他のレビューに量が少ないとありましたが、多いくらいでした。お風呂もにごり湯を堪能出来ましたし、とても良かったです。

2012年01月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年03月24日 21:20:54

この度は、【温もりの箱根】楽天限定直前割【春得】スベスベのにごり湯を湯めぐりで満喫♪限定わずか5室! スベスベの【にごり湯】を湯めぐりで満喫♪プランでのご宿泊・ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
大雪の翌日で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。また、さくら亭の外観修復工事の足場でもご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び致します。
また、障子はその都度直していますが、見落としがあったのですね…。スタッフ一同、心を引き締めて点検、そしておもてなしをさせていただこうという反省を致しました。お食事・にごり湯にはご満足いただけましたとのこと、ホッと致しました。
率直な温かいご指摘をいただきましてありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月23日 11:08:13

電話やチェックインの説明が人によって違ったりと、やや分かりづらいところはありましたが、部屋も風呂も綺麗で、食事もおいしく、連れが体調を崩してしまった時に、頼んだら薬も用意してくれて、大変助かりました。
金額以上の満足度は得られたので、機会があればまた行きたいです。

2012年01月
強羅温泉 桐谷 箱根荘 2012年03月24日 21:05:21

この度は、【温もりの箱根】楽天限定直前割【春得】スベスベのにごり湯を湯めぐりで満喫♪限定わずか5室! スベスベの【にごり湯】を湯めぐりで満喫♪プランでのご宿泊とご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
ご説明で不信感を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様へのご説明事項を徹底させると共に、分かりやすくご説明できるようミーティングを重ねて行きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
出先での体調不良は、ご心配だったことでしょう。大事に至らなくて、安心致しました!
当荘では日帰りのお気軽プランや立ち寄り湯もございますので、また箱根にお越しの際はどうぞお寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

強羅温泉 桐谷 箱根荘の空室検索をする

ケータイで