サンライズ あねっくす クチコミ・感想・情報

サンライズ あねっくすのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月09日 05:12:12

スタッフの方々も明るく気さくでとっても感じが良かったです。
お部屋からの眺めはもちろんの事掃除も行き届いていてとっても気持ちが良く過ごせました。
富士山は半分雲に覆われて全体がくっきりというわけではなかったのがちょっと残念でした。
またリベンジで絶景を見に行きたいです。

富士山、駿河湾一望。夕食は地物の伊勢エビ付舟盛プラン!

投稿者さん 2016年01月04日 19:39:15

クチコミ評価がよかったので、期待して行きましたが…トータル的には、ちょっと残念だったかなと。
まず、部屋、風呂からの眺めは、富士山がばっちり見える感じで最高でした。
宿泊した日の山頂は雲に隠れていましたが…。
そして、露天の湯加減は、ちょうどよくとてもリラックスできました。
男湯の露天はぬるすぎて入れなかったみたいです。翌朝の湯加減は大丈夫だったみたいですが。
そして、館内の清掃も行き届いていて、気持ちよかったです。
が、翌朝、お風呂へ行ったら、床の状態が昨夜のままで、ちょっと残念でした。
また、夕飯も海の幸が堪能できると、期待していましたが、お刺身が可愛らしいのが少しで、かなり残念でした。
今まで宿泊してきた民宿で一番海の幸が少ないかもです。
一人鍋みたいなのが一番美味しかった。
ただ、食事なしだった子供に余分にあった茶碗蒸し等を出して頂いたり、温かいおもてなしは嬉しかったです。
せっかくの海沿いの宿なので、もっとお刺身とか煮付けとか食べたかったです。

投稿者さん 2016年01月04日 15:39:55

元旦に宿泊しました。
綺麗に掃除され気持ちが良く スタッフの方々も明るく とても感じが良かったです。
部屋からもお風呂からも富士山が見え素晴らしかったです。
ただ夕日がホテルから見えるのかと思っていたのですが見えず残念。
大瀬崎に行けば見えたのかもしれません。
機会があれば また行きたいです。

投稿者さん 2016年01月03日 21:43:42

元旦に家族6人で宿泊しました。
部屋は和洋室で広く、綺麗に掃除してありました。部屋からは絵画の様な美しい富士山を眺められました。
食事は、地物の舟盛りをドーンと出していただきましたが、その他の品が少なく、食べ盛りの息子2人が居たので、物足りなかったです。
お正月だったので、追加で何かつけてもらえばよかったと思いました。
朝もお雑煮とか、正月らしいメニューが欲しかったです。
立地は静かで最高でした。徒歩10分もしないくらいで大瀬神社や神池に行けたので、初詣もできて良かったです。
大瀬岬からの富士山も美しかったです。

大瀬岬、富士山眺望。新鮮な海の幸を満喫。 地物の豪華舟盛プラン
【和洋室18畳】

投稿者さん 2015年11月24日 20:32:47

富士山は朝一頂上まできれいに見えました。
立地は最高です。海岸は砂浜ではなくて砂利で、子供たちはとても喜んでいました。
宿はとてもきれいで掃除も行き届いていました。食事も和風でおいしかったです。
子供たちは食事なしで予約したのにもかかわらず、お刺身やデザートまで付けてくれてとても助かりました。サービス満点で帰りにお土産までいただきました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

とんとんまむさんの サンライズ あねっくす のクチコミ

とんとんまむさん(1件) [40代/女性] 2015年09月24日 08:47:04

お部屋は空いてましたのでとのことで和洋室に変更してくださいました。
とにかく景色のいいお部屋でした。
海側の斜面に建ってるのですべてのお部屋から海と岬の突端が見えます。また、富士山も綺麗に見えました。
クーラーボックスの保冷剤は預かって冷やしておいてくれるし、水筒に氷を入れてくれるし、子供用の浴衣を用意してくれるし、宿の方は本当に親切でした。
舟盛り付きの夕食も地魚豊富で、新鮮で食べきれない程の量がありました!
そしてなによりもおふろが素敵でした。大浴場の外風呂からは富士山が綺麗に見えて幸せな気持ちになりました。
施設は決して新しくはないけど努力して綺麗にしてあり、良いお宿でした。

投稿者さん 2015年08月26日 16:28:26

海から近くとても便利でした。
食事なしで予約させていただいていた子供の分のデザートなど配慮いただきありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2015年08月19日 22:08:58

8月14日から一泊、家族で宿泊させていただきました。
食事を頼んでいない息子分も食器が用意されていて、お味噌汁やデザートを頂き、子供への配慮がすばらしいと思いました。(お汁大好きな息子は大喜びでした)
部屋も多少狭いかなと思いましたが、景色が良かったので子供たちが窓に張り付いていました。
チェックイン前に車を停めさせてもらえ、着替えもさせてもらえたり、とても助かりました。
子供が大瀬の海が気に入った様子なので、また来年泊まりに行きたいと思います。

みなはるゆうさんの サンライズ あねっくす のクチコミ

みなはるゆうさん(1件) [40代/女性] 2015年08月06日 16:12:08

娘(小6.小2)二人との旅行に利用させていただきました。湘南に住んでいるので近くの海は汚いし、混んでいるしあまり好きではないので、子供たちに綺麗な海を見せたくてこちらのお宿に決めました。古いながらもお部屋もお風呂も掃除がしてあり清潔感があります。お料理も期待以上の品で美味しくいただきました。チェックイン前から駐車場を使わせていただき海水浴ができ、チェックアウト後も駐車場はもちろん海水浴後にお風呂を使わせていただき、サッパリして帰宅の途につきました。娘達は目一杯綺麗な海で海水浴ができ大満足!家についてから海中で見た魚を一生懸命調べていました。
従業員さんも皆感じの良い方ばかりで、居心地が良いです。

投稿者さん 2015年07月31日 15:22:24

7月29~30日に宿泊しました!
天気もよく海まで歩いて行けるので子連れには最高でした!
海も魚が見えるほどきれいで子供達は大満足でした。
宿は働いてる人達がみんな親切でした!1番下の子は料理頼んでいなかったのにジュースをくれたりご飯の茶碗をはじめから用意してありとても親切にしてもらいました!またリピしたいです!

2015年07月
★豪華手長海老付舟盛プラン

投稿者さん 2015年05月08日 21:55:14

家族旅行で利用しました。子供への配慮、サービスが非常に良くて、また来たいと思いました。部屋から富士山の展望が素晴らしく、部屋が多少狭くても気になりませんでした。地物の舟盛プランを選択しましたが、食べ切れないくらい料理が出て大満足でした。転勤族で富士宮に1年居ましたが、この周辺は来ていないので、楽しく観光も出来ました。黒はんぺんが懐かしく、桜えびやしらすも食べたかったです。家族全員、大満足で宿を後にしました。

2015年05月

投稿者さん 2015年05月07日 22:26:18

念願だった伊豆大瀬崎に行きました。クチコミから食事は期待していましたが、風呂と部屋は予想よりもずっと良かったです。富士山も良く見え、GWにも関わらずリーズナブルな値段で泊まれて感謝しています。

2015年05月
☆絶景 ☆富士山・駿河湾を眺めながらゆったりのんびり♪ウォーキング♪
【和室10畳】

NZドルさんの サンライズ あねっくす のクチコミ

NZドルさん(2件) [30代/女性] 2015年05月04日 21:54:27

3月にお世話になりました。2歳の幼児と年寄りの義母と夫婦で一泊しました。宿泊客が少なかったからお風呂が時間制で貸しきりになり大きなお風呂と露天風呂を楽しみました。食事もチビは無しなのにごはんやデザートまで用意して頂けてチビは喜んでました。少食な義母も食事が美味しかったからか全部食べてました。立地的には海が近いので夏に行きたいです。コンビニとか遊ぶところは近くにありません.でものんびりするにはとても良かったです。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月03日 22:14:59

とても静かで、夜に、沖には漁の灯りと、対岸の街の灯りがとても綺麗でした。コンビニは車で行かないと行けませんが、のんびり、まったりするには何も問題なかったです。きっと本格的な桜の季節には、桜と富士山、駿河湾の景色が一望出来るのだと思います。河津桜が周辺に見られてラッキーでした。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月25日 17:57:25

彼と宿泊いたしました。
富士山が綺麗に見え、一生忘れられない日を過ごすことができました。
私がお刺身がダメだと伝えるとお肉に変えていただき、また観光地など親切に教えてくださって感謝しております。
また、伺いたいです。

2014年12月
大瀬岬、富士山眺望抜。新鮮な海の幸を満喫。 地物の豪華舟盛プラン

投稿者さん 2015年01月11日 21:47:17

大瀬崎を挟んで富士山を真正面に見ることができ、とても感動しました。
夜、ダイビングの水中ライトが海の中で揺らめいている光景も、神秘的に見えました。
接客も親しみを持てるものでした。
また、利用させていただきたいと思います。

2015年01月
富士山、駿河湾一望。夕食は地物の伊勢エビ付舟盛プラン!
【ツイン】

投稿者さん 2015年01月01日 21:29:56

部屋も綺麗で料理も美味しかったです。

2014年12月
★豪華手長海老付舟盛プラン

投稿者さん 2014年12月01日 17:13:25

富士山を見ながら風呂に入れるところはありますが、家族風呂としてプライベートで使える浴場と露天風呂は最高です。 食事も満足!

2014年11月
【和室7,5畳】

クロ3048さんの サンライズ あねっくす のクチコミ

クロ3048さん(56件) [50代/女性] 2014年11月04日 21:04:14

両親が初めて伺いました。宿泊人数が少なかったこともあり、お風呂はゆっくり入れ、朝は富士山も見る事が出来喜んでいました。夕御飯の舟盛もとてもおいしかったそうです。皆さん親切で感じよく大変満足したようですが、出来れば部屋に冷蔵庫があれば…と言っていました。

2014年11月
【和室10畳】

ママでもがみちゃんさんの サンライズ あねっくす のクチコミ

ママでもがみちゃんさん(31件) [40代/女性] 2014年08月24日 00:09:33

8/22~1泊でお世話になりました。口コミを読んで子ども連れにも優しいお宿ということで宿泊しましたが、全くその通りでした。小さな子ども同伴でしたが気兼ねなく過ごさせていただきありがたかったです。
マリンレジャーを楽しむ客への心配りが行き届いており、十分楽しんだ後、存分に寛ぐことができました。リピーターさんが多いお宿ということですが納得です。
お部屋から真正面にドド~ンとそびえる富士山は圧巻でした。
お食事も美味しかったです。食事なし乳幼児にもご飯・お汁・ドリンクなどサービスしていただけ親子共々満腹になりました。
チェックアウト日は生憎の空模様で海遊びをしなかったので、来夏にリベンジできたらと思っています。その時は、たくさんの魚と遭遇できるかな…

2014年08月
【和室7,5畳】