楽天トラベルトップ  >  全国  >  三重県  >  津・鈴鹿・亀山  >  榊原温泉  >

榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> クチコミ・感想・情報

• 星の数: 2.48

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県>のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年03月31日 11:22:41

論外・・・

2014年03月
現金特価【春得】【お伊勢参りには、湯ごりで身を清めてから 式年遷宮へは必ず入って頂きたい清き湯♪
【不選別客室 (こちらはお部屋タイプをお任せいただきます)】

tomomari0620さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

tomomari0620さん(1件) [20代/男性] 2014年03月26日 22:33:39

3月21~22に家族4人で利用しました。平日1万というプランで、部屋に入ったら下の絨毯?がシミだらけ。部屋のトイレのノブは外れかけていて今にも落ちそうでした。布団をしいたらいつのかわからないお菓子のカスがでてきました。ベッドの下には片方だけのスリッパが挟まってました。部屋の急須が使用してもないのに中がなぜかぬれてました、せめて乾燥させてから置いて欲しかったです。4人分予約したのですが浴衣や歯ブラシなど3人分でした。四階のお風呂は広くて子供たちは喜んでました、三階のお風呂は洗う所が四個か五個くらいしかなくて空くのを待ってました。夜ご飯が一番あり得ませんでした。最初に用意してある食事から一時間経っても何も出てきませんでした。他の方の所にはどんどん運ばれてました。さばききれないなら無理に宿泊客入れないで下さい。子供たちは楽しかったみたいなのでよかったです。

2014年03月
現金特価【冬特】旅館は平日に宿泊するのがお得☆

投稿者さん 2014年02月28日 09:45:21

8人で利用させていただきました。
最初から最後まで丁寧な接客で、ご飯も大満足、最高でした。
ご飯は女性には多いかなーくらいですが、美味しくて満足でした。
また、機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました(^o^)

2013年12月
【ネット限定】到着遅くてもOK!1泊朝食付プラン♪

河内アシモさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

河内アシモさん(1件) [50代/男性] 2013年12月31日 13:25:25

53年の人生で最低の旅館でした。ワンコ同伴okの旅館がここしか空いてなかったのと、伊勢参りに便利が良かったのでここにしましたが 、驚きの旅館です。古いのとボロいのは別物です。壊れて使用できないトイレがそこらじゅうに放置され、廊下の絨毯はそこらじゅうが破れたまま。三人で予約しているのに座布団は二つ。お風呂は蛇口から水しか出ない。激怒された他の客が理由を尋ねると3日間休んでいたのでお湯が出ない???。改めて口コミ見たらずっと前から壊れたままではないですか!
晩飯は途中で料理がストップし、鯛のあら炊きに時間が…出てきたのは冷めた伊勢エビ?押入れの枕の下にはカメムシが二匹…非常階段の説明はもちろん無かったですが、自分で確かめたら錆だらけで危険な状態。あの施設で公的な検査は合格しているのでしょうか?
足の悪い母親が荷物を持っていても誰も介添え無し。出迎えも無ければ、見送りも無し。
立ち寄ったコンビニのトイレや、ファミレスの食事があんなに立派に感じられるなんて。もう一度書きますが、古さとボロさは別物です。従業員の方はみんな普通に働いていました。残念なのは旅館業、接客業に何の誇りもプライドもない経営者の方々です。伝統を守ることも新たな伝統を創ることも出来ないのならば、廃業すべき!楽天トラベルさんも一度でいいから現状を確認されては?貴方方には販売責任もあるのですから。

2013年12月
【秋得】【ペッ得】大切な家族だからペットも一緒に泊まろうワン▽・ェ・▽♪
【【ペット同伴専用】広い和洋室 -青山荘ー(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年10月14日 18:05:08

10月12日に宿泊しました。温泉はとてもゆったりとでき気持ちよかったです。
秋得プランでした。部屋は広くてよかったのですが、清掃が行き届いていなく髪の毛などが目に付きました。
食事も味はとてもよかったのですが、忙しすぎたためかとは思いますがあるべき料理がなかったり、順番に疑問があったりしました。また対応されたスタッフの方の態度にも疑問がありましたが、その後の若女将の対応で気持ちよく、おいしくいただけてよかったです。

2013年10月
【秋得】【お伊勢参りには、湯ごりで身を清めてから】 式年遷宮へ行かれる方は必ず入って頂きたい清き湯♪

投稿者さん 2013年09月16日 14:15:26

9月14日(土)当日予約で利用しました。ペット同伴OKの予約が取れずに困ってた時に
空室で唯一予約とれ、料金¥22000×2名と高額でしたが旅館の紹介写真も悪くないよう
だし、、と向かいました。従業員の方々の対応は悪くないですが、正直22私も色んな
旅館に宿泊しましが、お客様に1名¥22000を頂く価値があるとは思う事は出来ない
旅館でした。従業員のお姉さんは、お料理は自信持って提供していると言われていましたが
、、そこそこでしたし、サーモンマリネが生温かい状態でテーブルに届きました
従業員の対応は良いのは旅館であれば普通で、それより大問題は部屋に着くとペットの
ゲージが部屋に用意やく、お茶受けもなく開ければホコリの中にコップありお湯もなく
電気ポットも用意なく、冷蔵庫の電源も入ってない、、部屋の中はホコリまみれペット同伴
で宿泊色々しましたが、こんな酷いのは初めての体験でした。お風呂は虫が浮いている
お風呂脱衣室も足マットがいつの?てのがひかれていて、、、とにかく残念
館内あちこちゴミくず、ほこり、雨漏り!!本当に騙されたとしか思えなかったです!!

2013年09月

みーたん6002さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

みーたん6002さん(2件) [50代/女性] 2013年08月17日 23:34:12

食事が、大変おいしかったです。

2013年08月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年08月19日 14:13:39

この度は数ある旅館の中より、榊原温泉 美人の湯 白雲荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

暑さ厳しい日が続きましたが、皆様榊原の旅をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館のお食事をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当館の板長は、数々の賞を頂いており、その時期の美味しい旬の素材でお料理をご提供させていただいておりますので、お客様に気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後も、より工夫した美味しいお食事でおもてなしをさせていただきたいと存じますので、これから、秋にかけて紅葉が綺麗な時期になりますので、是非皆様で季節を変えて“美人の湯 白雲荘”にお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

また皆様にお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

【夏得】【平日10組様限定】旅館は平日に宿泊するのがお得☆

じゅんちん0225さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

じゅんちん0225さん(28件) [50代/男性] 2013年06月18日 07:37:25

女将もスタッフの対応もとても良かったんですが勿体無いです。人手不足なのか判りませんが余りにも清掃に関して無頓着でした。冷蔵庫の中はカビだらけ、風呂場の備品もカビ。かなり引きました。トイレも使用禁止な場所が多く岩風呂も修理中で使用不可、かなり前に口こみで岩風呂の事書いて有りましたが直す感じが無いように思えます。女将も笑顔が優しく本当に良かったのに。設備に対して気配りが無かったのには残念です。勿体無いです。格式のある素敵なホテルなのに勿体無いです。 今後期待しています。

2013年06月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年08月10日 12:50:57

この度は数ある旅館の中より ”榊原温泉 美人の湯 白雲荘”をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の従業員、私をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
日々、一期一会の気持ちでおもてなしをさせて頂いております。
従業員ともども、頂戴いたしました言葉を励みにより一層精進させていただきます。

冷蔵庫に関しましては早急に掃除をさせていただきまして対応させて頂きました。
お風呂の備品も早急に交換させて頂きました。
トイレ、岩風呂に関しましては、修繕を早急に問い合わせるように対応させて頂きたいと思っております。
設備に対して不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思っております。
設備に対して従業員全員で一丸となり対応させて頂きます。

またこちらにお寄りの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

白雲荘 女将

【現金特価】【夏得】【白雲荘76周年企画!期間延長】 今年もやります!!夏季限定キャンペーン♪♪

投稿者さん 2013年05月17日 00:48:42

部屋・料理は値段相応かと思いますが、ボイラーの故障でシャワーが水だったのが問題でした。仲居さんの対応は非常によかったと思います。

2013年05月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年05月20日 12:05:27

この度は数ある旅館の中より“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”をお選び頂きまして誠に有難うございます。

三重の旅をごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の従業員をお褒め頂き誠に有難うございます。
日々、一期一会の気持ちでおもてなしをさせて頂いております。

しかしながらボイラー故障の件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
こちらすぐに業者に点検を依頼致しました。
お風邪などひかれていらっしゃいませんでしょうか。今後このような事が無いよう十分注意して参ります。

またこちらにお寄りの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【夏得】【平日10組様限定】旅館は平日に宿泊するのがお得☆

投稿者さん 2013年05月07日 08:56:24

交通事情の関係で予定していた到着時間を大幅にオーバーしてしまい、調理場が閉まる時間を過ぎていたにもかかわらず、温かい料理を出して頂きました。部屋は少し古い感じがしましたが、2人では広すぎるくらいでした。お風呂も夜遅くに入ったせいか貸切でゆっくりできました。翌日の朝ごはん後のお風呂もほかのお客さんがおられず、内風呂から眺める景色は最高でした。ありがとうございました!

2013年05月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年05月07日 12:55:22

お連れ様とのご旅行楽しい思い出になられましたでしょうか。
ゴールデンウィークはお天気にも恵まれ、良いご旅行になられた事と思います。

渋滞時など大変でしたね。お客様に温かいお料理をお出しできる事ができて安堵いたしております。
疲れた時に冷めたお料理がでてくると、残念な気持ちになってしまいますよね。

お風呂での景色、気に入っていただけて嬉しいです。季節によって、様々な景色をご覧いただけるので、また時期を変えてお連れ様と遊びに来て頂けると嬉しく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

白雲荘 女将

【春得】【お伊勢参りには、湯ごりで身を清めてから】 式年遷宮へ行かれる方は必ず入って頂きたい清き湯♪

投稿者さん 2013年05月05日 01:52:52

到着早々にお互い不運なトラブルがありましたが真摯にご対応いただき不快な思いをせずに済みました。全体的にスタッフの対応は丁寧で好印象です。当日予約ではありましたが、食事はどの品も手をかけていることが感じられ、とてもおいしくいただきました。基本和食の構成の中で一品ハンバーグが入っていたので何でだろうと思っていたら、こちらも大変おいしく納得です。幼児向けの食事も全く独立したメニューで、子供も満足していたようです。
お部屋は特に不便はありませんが、水回りを中心に古さを感じました。部屋食が別の宿泊部屋というちょっと変わったシステムで、それ自体は特に不満はないのですが、そちらの方が明らかに新しい部屋だったので、どうせならそちらに泊まらせればいいのにとは思いました。お風呂も大きな不満はありませんが、一部使えない設備があったのはちょっと残念。
食事中にいただいた地酒が大変おいしく、部屋飲みで追加をお願いしました。急なおつまみのオーダーにも対応いただき感謝しております。私の紛らわしい発言もありお土産用にもご用意いただいたようなのですが、ちょっと価格設定が高すぎました。今は部屋にいても何でも調べられる時代です。宿泊施設として多少のマージンを取るのは当然としても、地元の誇る地酒(ちょうど帰り道近く、一山越えたところに蔵本があったようで)として発信するという意識で設定した方が結局みんなが得をするのではないでしょうか。

2013年05月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年05月07日 12:38:04

ご家族でのご旅行は如何でしたでしょうか。
三重での旅が思い出深いものとなりましたら幸いでございます。

またお食事について、お褒め頂き誠に有難うございます。お客様にゆっくりと寛いでいただき、美味しいお食事を召し上がって旅の疲れを癒していただければ嬉しくまた地元の食材を使って心を込めて調理したお食事を気に入っていただけて本当に安堵いたしました。
日々、お客様にご満足いただけるお食事をお出しできるよう調理場で味の改善や工夫をしております。

地酒の件では大変失礼致しました。美味しいお酒ですので、お酒好きのお客様には大変好評をいただいております。
また値段設定の件では大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
こちらにつきましては、今後検討させていただきます。

また次回季節を変えて、お目にかかれる日を楽しみにしております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

白雲荘 女将

【夏得】★当館1番人気★【旅館の醍醐味♪】お部屋でゆっくり部屋食プラン♪♪

もっちゃん2344さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

もっちゃん2344さん(8件) [40代/男性] 2013年04月16日 23:22:22

女将さんやご主人さん並びに従業員の応対が素晴らしかったです。
榊原温泉は、つるつるになり、湯ごりの湯との事で、こちらに宿泊し、
身を清めて、伊勢神宮を参拝すればご利益が得られるそうです。
是非とも、時価は、ゆっくりと伊勢詣をしたいと思いました。

2013年04月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年04月17日 12:45:34

三重のご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
何よりこうしてお客様からお言葉を頂戴いたしまして無事に帰路につかれた事と安堵いたしました。

また当館の従業員をお褒めくださいまして、誠に恐縮でございます。
一期一会の出会いに感謝して、お客様をいつも笑顔でおもてなしできるよう精進して参ります。

榊原温泉は古くからお伊勢さんに参拝する際“ゆごり”をして身を清めご参拝する習性がございます。
私共の温泉は、有馬、玉造と並ぶ三名泉のひとつで本当にお肌がつるつるになると、沢山のお客様より好評いただいております。

是非、次回お伊勢さんにご参拝の際はご家族でお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

三重は数々の観光名所や美味しい海の幸、山の幸がございますので、じっくりと楽しんでいただけますよ。

またお客様にお目にかかれる日を従業員一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

白雲荘 女将

【現金特価】【直前割】ぎりぎりのキャンセルが出ちゃいました。売り切れ御免でどーんと提供しちゃいます。

投稿者さん 2013年04月13日 21:15:29

今回、観光、ホテルと期待していたのですが思っていたよりどちらも期待外れで榊原温泉はこれといって見どころもなく、ホテルは失礼なので書けません。でも、夕・朝食と美味しくて、まあまあボリュームがあってよかったです。

2013年04月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年04月15日 11:43:21

また、当館にご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

榊原は温泉地ですので、のんびりとした雰囲気でゆったり散策していただくには気持ちの良い場所なのですが、当館より少し足を伸ばしていただくと、映画のロケ地にもなった“赤目四十八滝”や今年式年遷宮を迎える“伊勢神宮”など三重は見所が沢山ある場所ですので、また季節を変えてお越しいただけると幸いでございます。

お食事についてお褒めいただき、有難うございます。一品一品心を込めて調理しご提供させていただいております。お客様に気に入っていただけて安堵いたしました。

しかしながら当館につきまして、ご期待に沿う事ができませんで大変申し訳ありませんでした。

老舗の旅館ですので、概観等少し経年に伴うものはございますが、気持ちよくお客様にお過ごしいただけるよう日々努力しております。

次回お客様にお越しいただくご機会をいただけると嬉しく存じます。

今後とも“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”を宜しくお願い申し上げます。

この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【春得】【平日10組様限定】旅館は平日に宿泊するのがお得☆

楽天19769933さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

楽天19769933さん(1件) [70代/男性] 2013年04月13日 09:27:45

名古屋から自家用車で国道R23混雑が無く予定よりも30分も早くホテルに到着しましたが
フロント方にお願いし2時40分に部屋に案内して戴きました、その節は有難う御座いました、翌日、紀州方面に行くので早朝7時過ぎ会計済ませました、早朝にもかかわらずフロント方、気元よく対応、有難う御座いました。これで3回宿泊しました近近お世話になりますが宜しくお願い致します、スタッフの皆さまご健闘を祈っています。
 阪口 仁

2013年03月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年04月15日 12:07:26

いつも数ある旅館の中より“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご家族でのご旅行寛いでいただけましたでしょうか。何かご不便はございませんでしたか。

このようなお声を頂戴すると、ご旅行を終えて無事にお帰りになられた事がわかり安堵致します。

また当館の従業員にお気遣いのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感謝の言葉もありません。

お客様と接する喜びを再実感するとともに、もっとお客様に満足していただける宿泊施設として精進していきたいと改めて強く感じております。

今後もよりお客様の気持ちに添える宿泊施設として従業員一同切磋琢磨してまいります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

白雲荘 女将

【現金特価】【春得】【白雲荘76周年企画!期間延長】 今年もやります!!春季限定キャンペーン♪♪

投稿者さん 2013年03月22日 19:15:11

部屋は広くてきれいで景色が良く静かだった。
部屋風呂はほとんど使用する人がいないと思うがバスマットやボディシャンプーなど置いて欲しい。
感染症の予防に手洗いが必要と言われているのにハンドソープがなかった。
食事係りの人の対応は感じがよく良かった。料理は値段相応の内容だった。
温泉は泉質がいいと期待したが何も感じられなかった。お風呂も狭くシャーワーもすごくぬるかった。
部屋を案内する人はエレベーターを降りるときに先に降りたり靴箱に靴をしまったりする配慮がない。
駐車場係りの人は愛想がなかった。
色々書きましたが低予算で泊れたので良かった。

2013年03月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年03月25日 11:53:51

三重でのご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館に色々なご提案をいただき誠に有難うございます。お客様に頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、順次ご対応させていただきます。

しかしながら、従業員のお客様に対するご配慮が欠けていた事、宿泊施設として恥ずかしく大変申し訳なく存じます。
この件につきまして従業員を全て集めまして、厳重に注意指導いたしました。

今後このような事が無いよう、徹底管理いたします。

お得な色々なプランを今後も企画してまいりますので、是非次回も“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

白雲荘 女将

MORIchanさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

MORIchanさん(22件) [50代/男性] 2013年03月21日 11:02:33

創業76年目の老舗の宿だけあって施設の老朽化は否めませんが、温泉でゆったりくつろぐことが出来ました。
平日泊りだったので三組だけでしたから温泉は貸切状態で満足しました。
翌日は、結城神社のしだれ梅を観賞して、昼食は鰻専門店のうな金で美味しいうな丼を食し帰路に着きました。
温泉好きの方でしたら、格安サービスの白雲荘の平日泊をオススメします。

2013年03月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年03月21日 11:54:59

ごゆっくりお寛ぎいただき、またご旅行をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。

当館はお客様が仰るとおり、老舗の旅館でありますので施設の老朽化は否めませんが、その分丁寧にお客様をお迎えするため、心を込めた清掃を心がけてございます。

自慢の温泉でゆったりとお寛ぎいただければ、日頃のお疲れも癒され、また本年は伊勢神宮では式年遷宮もございますのでご参拝の折は、“ゆごり”をお勧めさせていただいております。

平日のプランはもちろん、三重の味を丸ごとご堪能していただけるプランなど数々のプランをご用意してございます。

また季節を変えて、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

末筆になりましたが、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年02月21日 11:29:35

料理が値段の割りに良かったし、美味しかったです。
チェックインの際に、客を出迎える照明がついていなかったのが、
少し残念で不安に感じた。

2013年02月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年02月26日 11:54:10

お連れ様とのご旅行、寛いでいただけましたでしょうか。

本年は、式年遷宮などこの地方はとても盛り上がっておりますので、三重でのご旅行を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

また、当館のお料理をお褒め頂き、恐縮でございます。三重ならではの、海の幸、山の幸を盛り沢山使用いたしました食材を真心込めてお出ししております。

お客様にご満足いただけました事、とても嬉しく従業員一同励みになります。有難うございます。これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

しかしながら、照明の件では大変失礼いたしました。お客様をお迎えする際の照明は、お帰りなさいの気持ちも込めておりますので、今回このような事で、お客様のお気持ちを残念な気持ちにしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いよう、従業員一同おもてなしを再度確認させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また、お連れ様とご一緒にお会いできます事を楽しみにしております。

白雲荘 女将

【現金特価】【春得】【白雲荘76周年企画】 今年もやります!!春季限定キャンペーン♪♪

たかきーとさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

たかきーとさん(9件) [30代/女性] 2012年12月24日 14:02:00

幼少の頃親に連れて行ってもらった記憶があり今回親を連れて20年ぶりくらいに行きました。施設等、まったく変わっていなかったので懐かしいく感じました。
昔は外の露天が男女混浴だったのが、男女日替わりになったいました。
今回、印象的なのはお風呂の温度が大変熱く、小さい子供では熱すぎて入れないのでは無いかとおもいました。周辺は山に囲まれ自然の中でゆったりとした時間を過ごせ
よかったです。

2012年12月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2012年12月25日 15:55:08

榊原温泉をご家族でお楽しみいただけましたでしょうか。これからの季節、また移り変わる景色などお楽しみいただけると思います。

ご両親とのご旅行の思い出の場が当館という事であり、また今度はお客様がご両親を思い出の場所にお連れいただけたとは、とても光栄で素敵なお話を有難うございます。私共も大変嬉しく存じます。

施設は少し年月がたっておりますが、日々点検、清掃をしており、お客様が気持ちよくお過ごしできるように心掛けております。何かご不便はございませんでしたか。

しかしながらお風呂の件は大変申し訳ございませんでした。お子様にお怪我等ございませんでしたでしょうか。設備管理をさらに強化するよう従業員に指示いたしました。

今後もよりお客様に寛ぎ、ご満足していただける宿を目指して精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

またいつの日か、ご家族で当館にお立ち寄りいただける日を心より楽しみにしております。

白雲荘 女将

【現金特価】【冬得】【白雲荘76周年企画】 今年もやります!!冬季限定キャンペーン♪♪

投稿者さん 2012年11月30日 03:12:58

ゴルフの前泊での利用でした。朝食時間の変更も快く受けて頂き中居さんには少ない人数また移籍2ヶ月余りで気苦労も多い中ほんとにありがとうございました。身体を壊さないように気をつけて下さい。ただ残念だったのは生ビールは夏しか無かったのと温泉は加温・加水の為か今ひとつで隣のゴルフ場のお風呂の方が数倍いいお湯でした。また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2012年11月30日 11:36:18

ゴルフはお楽しみいただけたでしょうか。
また、当館の従業員へのお心遣いを頂き誠に恐縮でございます。

生ビールや温泉の件、ご期待に添えない点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、サービスの向上を図り、ご満足頂ける宿を目指して参りたいと存じます。

また季節を変えて、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

白雲荘 女将

【秋得】★当館1番人気★【旅館の醍醐味♪】お部屋でゆっくり部屋食プラン♪♪
【【源泉かけ流し露天風呂付】広い和室10畳 (バス・トイレ付)】

kan2222さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

kan2222さん(2件) [50代/男性] 2012年11月06日 09:52:37

他の方は食事の量が少ないとか云われてますが、特に少ないと感じませんでした。まあ普通の量だと思います(焼き魚は美味しかったです皮までおいしくいただきました)。ただHPのプランの食事の写真は少なく見える写真(ごはん、汁、デザート未掲載)ですが・・・、温泉もぬるくも熱くも無く丁度良いと感じました。ただ貸切温泉で検索したのに”貸切風呂は別料金だとか今はボイラー壊れて使えません”それは無いでしょう?とは思いました。TVの番組表をフロントでいただきましたが(新聞の番組欄コピーですが)気持ちよく応じていただきました、帰りには”おかげ横丁”の情報までプリントしてくださって接客は満足です。館内の自販機にはアルコールが無いので検討をお願いします。照明器具のいくつかは電球タイプの蛍光灯に変更されており節電意識が高いと思いました。(現実的にはLEDより蛍光灯タイプの方がコストパフォーマンス高い)

2012年11月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2012年11月06日 12:34:25

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。三重でのご旅行が、思い出深い旅となったのでしたら幸いでございます。

また、当館のお褒めのお言葉を数々頂戴し、大変恐縮でございます。

お料理は旬の吟味いたしました食材を使用して、お客様に美味しく笑顔になっていただくお料理をご提供させて頂くよう努めております。

自動販売機でのアルコール販売につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。こちらは、現在ルームサービスでのご対応をさせて頂いております。次回、是非ご利用頂ければ幸いです。

お客様に、また榊原温泉にお立ち寄り頂く際、白雲荘に寄りたいと思っていただけるよう、日々精進して参りたいと存じます。

次回、季節を変えてお客様にお目にかかれる事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での、ご投稿を頂戴し誠に有難うございました。

白雲荘 女将

【現金特価】【秋得】【白雲荘76周年企画】 今年もやります!!秋季限定キャンペーン♪♪