榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> クチコミ・感想・情報

榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県>のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

あ。6347さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

あ。6347さん(1件) [50代/女性] 2016年07月19日 20:31:56

トイプードル連れての一泊でした。口コミを読んでどんなにヒドい旅館なんだろうとドキドキしながら行ったのですが、良い意味で期待を裏切られました。
従業員の方たちは皆親切でフレンドリー。施設は所々リニューアルされており、古いままのところとアンバランスな感じでした。徐々にリニューアルしていくとの事なので次回お邪魔するのが楽しみです。
ただ口コミにも多くあるとおり、お掃除はもう少し念入りにしてほしいです。
お食事は可もなく不可もなしといった感じ。何か特徴があると良いのでは。
高台にあり、森林浴を売りにしている信州辺りの旅館に匹敵する位の環境です。ぜひ頑張って良い宿を作ってください。
また伺いますね。

【【ペット同伴専用】広い和洋室 -青山荘ー(トイレ付)】

こってうしさんさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

こってうしさんさん(18件) [50代/男性] 2016年05月04日 17:41:49

悪い口コミが多かったので期待せずに行きましたが、それほど悪くない温泉旅館でした。食事も普通に美味しくいただけますし、ペット同伴にとっては少し古びた部屋の方が汚さないかとハラハラする必要がなくゆったりとできました。女将をはじめとした授業員も頑張っている姿が見て取れました。
難点が幾つかあります。(1)経年劣化が進んでいる。これはある程度しかたないでしょう。(2)家族の話では、3階の風呂が午後5時頃だとまだぬるい。(2)昔のままなのか喫煙者に寛容な設備。
掃除に関しては、ちょっと頑張って欲しい部分も見受けられましたが、ペット連れや昆虫採集の好きな小学生連れにはお勧めできると思います。

【【ペット同伴専用】広い和洋室 -青山荘ー(トイレ付)】

シブヤのミ~さんさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

シブヤのミ~さんさん(1件) [30代/女性] 2016年04月04日 11:25:14

3月29日に宿泊しました。平日の格安プランに松坂牛を別注しました。
都会の喧騒を逃れ友人と二人でお伊勢参りがてらで癒されに美人の湯に浸かりにきました。
他のコメントで心配でしたが、当日、女将さんに呂付きのお部屋 花椿へランクアップして頂き フロントも普通の対応でしたし、部屋の清掃具合も問題なく、案内もハンサムボーイで親切でした。料理も美味しかったし、お風呂も最高でした。露天風呂は覗かれそうなスリルがあって・・・それと、建物自体がかなり古いのですが、それなりの風情で良かったですよ。
あと、昭和時代にトリップ出来るカラオケラウンジは、番頭さんがサザンの桑田さんそのまんまで笑っちゃいました。駅までの送迎バスも可愛かったし、帰りは白雲荘の坂に野生のシカさんが見送ってくれたのは感動でした。写メ撮りました。

【記念プラン】“伊勢路道草の宿 白雲荘”創業83周年感謝記念プラン  現金特価!!
【当館にてお部屋タイプをお任せいただきます】

投稿者さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年03月22日 20:39:28

夕食に難有り。
朝食は子供用が準備されていれば…

【当館にてお部屋タイプをお任せいただきます】

ヒロ0357さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

ヒロ0357さん(2件) [40代/男性] 2016年03月21日 23:53:04

最悪です。二度と泊まりたくありません。
せっかくの親孝行旅行が台無しでした。

榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2016年04月29日 20:19:04

この度は数ある旅館の中より“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”をお選び頂きまして誠に有難うございます。

この度は、お客様へ不愉快な思いをさせてしまい、また大切な旅行を
台無しにしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

白雲荘 女将

【【ペット同伴専用】広い和洋室 -青山荘ー(バス・トイレ付)】

アオリイカ5249さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

アオリイカ5249さん(1件) [30代/男性] 2016年03月21日 21:56:24

露天風呂が水?と思うぐらい低温で入れなかった。食事プランも違うかった。想像に任せますが、夕食時、色々クレームを言っている家族がいました。清掃、ティッシュ等の補助が全くできていない。

榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2016年04月29日 20:16:03

この度は、お客様へ残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
より細かいところに至るまで、しっかりと点検に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月07日 22:55:52

夫婦で一泊しました。
当日朝のネット予約でしたが、その後電話連絡もあり、最寄りの榊原温泉口駅までの送迎を対応頂けるとの事でありがたかったです。丁寧な運転で道中、鹿や猪の話をしてもらえました。(榊原温泉のとある宿の送迎バスの手荒く乗り物酔いするような運転とは違って本当に丁寧な運転でした!)
帰りの運転の方も丁寧な運転でしたし、利用に関しての聞き取りをされたのは好感が持てます。
<総合評価>:3
<立地>:3
無料送迎かつ丁寧な運転対応があっての評価。
<部屋>:4(4に近い3)
夫婦には十分な広さで、畳以外はキレイですし当方の感覚では問題ないです。
<食事>:4(3と4の間)
甘めで優しい味付けで口に合いました。
夕食・朝食共にプラン(料金)上、量的にもこんなものだと思います。
朝食のご飯(白飯)については炊き立て感が感じられなかったのは残念です。
少し上のランクのプランでの料理を食べてみたいと思いました。
<風呂>:3(3に近い2)
当日と翌日で浴場が男女入れ替え制です。
利用客が少なかった為、ゆっくりと入浴はできるものの各浴槽(低温浴槽以外)は快適に感じられる湯温ではなかったです。
温泉(源泉・泉質)の案内・アピールは少ないです。
知人から榊原温泉の湯はいいよと聞いていたのですが、湯の特徴は…。
高齢者や足元が不自由な方等が利用するには段差が多く入浴環境としては不便かもしれません。
<サービス>:2
老舗の宿らしくチェックアウト後の見送りは視界から消えるまで静かに礼を尽くした見送りでした。
<設備・アメニティ>1(2に近い1)
設備が古いのはクチコミからの情報で覚悟の上の利用でした。
設備の中に入れてよいのか分かりませんが客室内に宿泊の案内の冊子が無いなど情報不足、リニューアル中という限定かもしれませんが館内案内の表示や配布資料(食事会場等)が極めて少なく感じます。
僅かなコストをかけてでも充分な案内は行っていただきたいです。

各温泉地で競合宿が少なく庶民クラスの宿でも接客サービス(接遇等)が予想外に高い宿に出会えることもありますし、庶民が宿泊しやすい格安温泉宿提供グループの接客サービス等を体験すると、それらの宿のコスパを高く感じます。
白雲荘さんは歴史のある宿なので今後に期待しています。

【お勧め客室 (当館にてお部屋タイプをお任せいただきます)】

投稿者さん 2014年02月28日 09:45:21

8人で利用させていただきました。
最初から最後まで丁寧な接客で、ご飯も大満足、最高でした。
ご飯は女性には多いかなーくらいですが、美味しくて満足でした。
また、機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました(^o^)

2013年12月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2016年03月19日 20:53:25

この度は大勢の皆様でのご利用、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧なメールをいただき感謝しております。

当館では、有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、
当館にお越しいただいたお客様に少しでも笑顔でお帰りいただけるよう
スタッフ一同心からのおもてなしを心がけております。
その思いが少しでも伝わってよかったです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

白雲荘 女将

【ネット限定】到着遅くてもOK!1泊朝食付プラン♪
【不選別客室 (こちらはお部屋タイプをお任せいただきます)】

みーたん6002さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

みーたん6002さん(2件) [50代/女性] 2013年08月17日 23:34:12

食事が、大変おいしかったです。

2013年08月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年08月19日 14:13:39

この度は数ある旅館の中より、榊原温泉 美人の湯 白雲荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

暑さ厳しい日が続きましたが、皆様榊原の旅をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館のお食事をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当館の板長は、数々の賞を頂いており、その時期の美味しい旬の素材でお料理をご提供させていただいておりますので、お客様に気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後も、より工夫した美味しいお食事でおもてなしをさせていただきたいと存じますので、これから、秋にかけて紅葉が綺麗な時期になりますので、是非皆様で季節を変えて“美人の湯 白雲荘”にお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

また皆様にお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

【夏得】【平日10組様限定】旅館は平日に宿泊するのがお得☆

投稿者さん 2013年05月07日 08:56:24

交通事情の関係で予定していた到着時間を大幅にオーバーしてしまい、調理場が閉まる時間を過ぎていたにもかかわらず、温かい料理を出して頂きました。部屋は少し古い感じがしましたが、2人では広すぎるくらいでした。お風呂も夜遅くに入ったせいか貸切でゆっくりできました。翌日の朝ごはん後のお風呂もほかのお客さんがおられず、内風呂から眺める景色は最高でした。ありがとうございました!

2013年05月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年05月07日 12:55:22

お連れ様とのご旅行楽しい思い出になられましたでしょうか。
ゴールデンウィークはお天気にも恵まれ、良いご旅行になられた事と思います。

渋滞時など大変でしたね。お客様に温かいお料理をお出しできる事ができて安堵いたしております。
疲れた時に冷めたお料理がでてくると、残念な気持ちになってしまいますよね。

お風呂での景色、気に入っていただけて嬉しいです。季節によって、様々な景色をご覧いただけるので、また時期を変えてお連れ様と遊びに来て頂けると嬉しく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

白雲荘 女将

【春得】【お伊勢参りには、湯ごりで身を清めてから】 式年遷宮へ行かれる方は必ず入って頂きたい清き湯♪

もっちゃん2344さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

もっちゃん2344さん(22件) [40代/男性] 2013年04月16日 23:22:22

女将さんやご主人さん並びに従業員の応対が素晴らしかったです。
榊原温泉は、つるつるになり、湯ごりの湯との事で、こちらに宿泊し、
身を清めて、伊勢神宮を参拝すればご利益が得られるそうです。
是非とも、時価は、ゆっくりと伊勢詣をしたいと思いました。

2013年04月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年04月17日 12:45:34

三重のご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
何よりこうしてお客様からお言葉を頂戴いたしまして無事に帰路につかれた事と安堵いたしました。

また当館の従業員をお褒めくださいまして、誠に恐縮でございます。
一期一会の出会いに感謝して、お客様をいつも笑顔でおもてなしできるよう精進して参ります。

榊原温泉は古くからお伊勢さんに参拝する際“ゆごり”をして身を清めご参拝する習性がございます。
私共の温泉は、有馬、玉造と並ぶ三名泉のひとつで本当にお肌がつるつるになると、沢山のお客様より好評いただいております。

是非、次回お伊勢さんにご参拝の際はご家族でお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

三重は数々の観光名所や美味しい海の幸、山の幸がございますので、じっくりと楽しんでいただけますよ。

またお客様にお目にかかれる日を従業員一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

白雲荘 女将

【現金特価】【直前割】ぎりぎりのキャンセルが出ちゃいました。売り切れ御免でどーんと提供しちゃいます。

楽天19769933さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

楽天19769933さん(1件) [70代/男性] 2013年04月13日 09:27:45

名古屋から自家用車で国道R23混雑が無く予定よりも30分も早くホテルに到着しましたが
フロント方にお願いし2時40分に部屋に案内して戴きました、その節は有難う御座いました、翌日、紀州方面に行くので早朝7時過ぎ会計済ませました、早朝にもかかわらずフロント方、気元よく対応、有難う御座いました。これで3回宿泊しました近近お世話になりますが宜しくお願い致します、スタッフの皆さまご健闘を祈っています。
 阪口 仁

2013年03月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年04月15日 12:07:26

いつも数ある旅館の中より“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご家族でのご旅行寛いでいただけましたでしょうか。何かご不便はございませんでしたか。

このようなお声を頂戴すると、ご旅行を終えて無事にお帰りになられた事がわかり安堵致します。

また当館の従業員にお気遣いのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感謝の言葉もありません。

お客様と接する喜びを再実感するとともに、もっとお客様に満足していただける宿泊施設として精進していきたいと改めて強く感じております。

今後もよりお客様の気持ちに添える宿泊施設として従業員一同切磋琢磨してまいります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

白雲荘 女将

【現金特価】【春得】【白雲荘76周年企画!期間延長】 今年もやります!!春季限定キャンペーン♪♪

MORIchanさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

MORIchanさん(76件) [50代/男性] 2013年03月21日 11:02:33

創業76年目の老舗の宿だけあって施設の老朽化は否めませんが、温泉でゆったりくつろぐことが出来ました。
平日泊りだったので三組だけでしたから温泉は貸切状態で満足しました。
翌日は、結城神社のしだれ梅を観賞して、昼食は鰻専門店のうな金で美味しいうな丼を食し帰路に着きました。
温泉好きの方でしたら、格安サービスの白雲荘の平日泊をオススメします。

2013年03月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2013年03月21日 11:54:59

ごゆっくりお寛ぎいただき、またご旅行をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。

当館はお客様が仰るとおり、老舗の旅館でありますので施設の老朽化は否めませんが、その分丁寧にお客様をお迎えするため、心を込めた清掃を心がけてございます。

自慢の温泉でゆったりとお寛ぎいただければ、日頃のお疲れも癒され、また本年は伊勢神宮では式年遷宮もございますのでご参拝の折は、“ゆごり”をお勧めさせていただいております。

平日のプランはもちろん、三重の味を丸ごとご堪能していただけるプランなど数々のプランをご用意してございます。

また季節を変えて、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

末筆になりましたが、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

白雲荘 女将

h.love.yさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

h.love.yさん(1件) [30代/女性] 2012年10月27日 13:32:52

24日に家族で宿泊しました。
お風呂は肌がすごくツルツルになりすごく良かったです。
お食事もちょうどいい量で おいしかったです。
仲居さんもきさくで気を使っていただき とても良かったです。

久しぶりの家族旅行でゆっくりできました。

2012年10月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2012年10月29日 12:41:22

ご家族での榊原でのご旅行はいかがでしたでしょうか。思い出深い楽しいご旅行をされたご様子で、私共も大変安堵しております。

やはり当館自慢のお風呂ですので、お客様からの美肌の湯を実感していただいてご満足とのお声を頂戴いたしますと本当に嬉しい気持ちで一杯になります。

お食事も旬の美味しいお料理をご提供させていただいております。皆様でご堪能していただき、笑顔になっていただく事が私共の喜びでございますので、
このようにお褒めのお言葉を数々頂戴いたしますと
さらなるおもてなしをと奮起してしまいます。

また、素敵なご家族の皆様で季節を変えて当館へ遊びにいらしてください。

スタッフ一同お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【秋得】【平日10組様限定】旅館は平日に宿泊するのがお得☆

さくらねこ0801さんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

さくらねこ0801さん(1件) [40代/女性] 2012年09月04日 19:42:26

本当に家族で泊まるなら最高のプランで、
3人の子供を連れて家族5人で利用させていただきました。
お部屋は最上階のゴルフ場が見渡せる部屋にグレードアップされていて、
綺麗でとても満足です。
前に利用した時は温泉は素晴らしいけれど、
部屋が古いのが残念と思っていただけにビックリです。
プライベートプールも広くて立派で、
親は入りませんでしたが子どもたちは喜んでいました。
また、温泉は前回同様すごく良くて、
男女入れ替え制ですが露天風呂が本当に気持ちいいです。
従業員の方たちも、
「子供好きだから」と虫好きの息子の話を根気よく相手してくださって、
親としては気兼ねなく子どもを連れて行けてありがたかったです。
息子は玄関で見つけたクワガタとお土産に頂いたクワガタを
宝物にしている位で、とても喜んでいます。
気持ちいい滞在をさせていただいて、ありがとうございました。
また、伊勢参りの際には利用したいと思っています。

2012年09月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2012年09月12日 12:52:03

いつも“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

また素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

榊原温泉は美肌の湯で泉質が良く、有馬、玉造と並んで日本三名泉と言われ、なめらかなお湯が特徴でございます。
当館自慢のお湯をご堪能いただき、また、お子様にもご満足して頂けましたご様子とのこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

これからも、お客様にご満足、感動をご提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。

またお伊勢参りにお越しの際は、是非お寛ぎにお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

末筆になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

白雲荘 女将

【現金特価】【1日10室限定1room¥20800~】★夏休み限定企画★ご家族で泊るなら最高のプラン

ゆめあみさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

ゆめあみさん(9件) [40代/男性] 2012年08月22日 07:41:36

大変満足しました。
子供が多い我が家のためのプランで
かなりお得な価格のため
あまり期待していませんでしたが、
部屋も広く、食事も立派で驚きました。
サービスも心使いを感じました。
また利用させてもらいたいと思います。

2012年08月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2012年09月10日 17:19:58

この度は“榊原温泉 美人の湯 白雲荘”へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お忙しい中、ご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
また過分なお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。お客様のお言葉がスタッフ一同励みになっております。

これからもお客様に寛いでいただけるよう、日々精進してまいる所存であります。

またいつの日かお目にかかる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2011年11月21日 00:52:01

良かったです。施設は古いものの値段が全てカバーしてくれています。
係の方の対応も良く、ゆっくり過ごす事ができました。またお世話になりたいと思います。

2011年11月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2011年11月21日 16:11:41

歴史がある旅館であるがゆえの老朽化という問題がございまして、一つ一つ手直しをしている最中でございます。

お客様により満足していただける旅館作りに努めてまいりますので、またこちらにいらっしゃる時には、当館をご利用くださいませ。

白雲荘 女将

【冬得】【復活!!白雲荘75周年企画】秋季限定キャンペーン♪♪

投稿者さん 2011年11月15日 14:19:33

75周年特別価格で満足しました。家族でのんびり出来て良かったです。また行きたいです。

2011年11月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2011年11月16日 16:00:54

沢山のお客様に支えられこの度、75周年という年を迎えることができました。

まだまだ未熟者の私達ですが、これからも歴史ある宿に恥じぬよう努力していく所存でございます。

当宿では、今回ご利用いただきましたご宿泊プラン以外にもこの土地ならではのお食事が楽しんでいただける宿泊プランを多数ご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

従業員一同お待ち申し上げております。

白雲荘 女将

小牧のヨッシーさんの 榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> のクチコミ (感想・情報)

小牧のヨッシーさん(1件) [40代/男性] 2011年09月05日 17:36:26

格安のプランでしたので、正直あまり期待していなかったのですが、想像以上に良くてびっくりしました。また、妻もこの価格なら、十分以上と言っております。確かに宿は少し寂れていて(昔は格式があったという名残はありますが。)、従業員は少なく送り迎えはありませんが、部屋はリフォームされていてきれいだし、温泉も広くて良かったです。多分、人件費を削減してその分安くするという努力をされているかと思いますが、この考えには大賛成ですので、このまま継続願います。ありがとうございました。

2011年08月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2011年09月07日 08:42:46

お客様には“想像以上”とのお言葉をいただきまして、大変安堵いたしております。

ただ、お客様のご意見の中で、従業員が少なく送り迎えがなかったという点、当館として社員教育が徹底できていないことでありお詫び申し上げます。
しかし、当館としての方向性についてご賛同いただけたこと厚く御礼申し上げます。
今後も、ひとつひとつお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきたいと存じます。

また自然豊かな場所でのんびりされたいときに、是非当館へお泊りにいらしてください。

心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月17日 19:39:39

伊勢志摩で遊びたいけど温泉にもつかりたいという家族の要望で温泉の評判の良いこちらの旅館に決めました。伊勢志摩まではかなり遠いですが、景色もお風呂もとても良く感激しました。特にお風呂を上がってからのさらさらツルツル感は本当に気持ちが良かったです。
係の方も親切で、お布団の時間も早く、他の方の口コミで指摘されていたような不満は改善されているのか一切感じませんでした。
お手頃価格でお食事の味もボリュームも十分堪能させていただきました。また機会があればぜひお世話になりたいお宿です。

【平日限定】旅館は平日に宿泊するのがお得☆
不選別客室 (こちらはお部屋タイプをお任せいただきます)

2011年08月
榊原温泉 美人の湯 白雲荘<三重県> 2011年08月18日 14:59:13

また、伊勢志摩への旅行にも関わらず、榊原へお立ち寄りいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、皆様よくご存知の美人の湯としても知られ特に女性には大変人気がございます。
また、お伊勢参りへの入り口としても知られ、身を清めるための“湯ごり”として当館のお湯に浸かられるお客様もたくさんお見えになります。
お客様には、大変気に入っていただき嬉しく思います。

当館の歴史は古く、試行錯誤を繰り返しながら、お客さまのおかげで今も旅館業を営むことができております。厳しいお言葉もたくさんいただきますが、お客さまの私達への期待と思い日々改善を重ねております。

まだまだ未熟で立派なおもてなしをすることはできていないのですが、お客さまに少しでも感謝の気持ちを伝えることができたのなら幸いです。

今後とも皆様に愛される旅館づくりに励んで参りますので、また榊原へお越しの際は是非、当館へお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日限定】旅館は平日に宿泊するのがお得☆