アルティエホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

アルティエホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

かじぺー9739さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

かじぺー9739さん(21件) [50代/男性] 2017年06月05日 13:49:31

人気のホテルでセミダブルしか予約取れないので、部屋が狭くてそこだけが残念。もっとツインが増えればいいのになぁ。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年06月22日 16:44:49

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
人気のホテルと仰っていただき嬉しい限りでございます。ただ今回はご希望のお部屋をご用意できず大変心苦しい限りでございます。
ツインルームは室数が少なくご不便をおかけしております。
当ホテルにはツインルームと同じような使い勝手のできるコネクティングルームがございます。
シングルルームを2室お隣同士でご用意させて頂き、室内の2重の扉を開放して頂ければ廊下に出ることなくお互いのお部屋を行き来することができます。
また、テレビ、お風呂、空調も各室でご利用いただけますので、ツインルーム満室の際はこちらも是非お問い合わせ下さいませ。
次回のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロントお客様サービス担当

★☆★カップルにお得なセミダブルプラン★☆★ オープンカフェで無料朝食付き♪
【セミダブルカップルプラン(シングルルーム禁煙室)】

Teo2005さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

Teo2005さん(194件) [40代/男性] 2017年06月04日 21:42:19

朝食が思った以上にしっかりしていました。
おいしく頂けました。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年06月09日 16:06:41

朝食にご満足いただけたようでシェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様にお喜びいただけるよう、精進して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントお客様サービス担当

ビジネス・一人旅応援プラン~無料の朝食は自慢のあつあつオムレツを目の前で!~
【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

じえもんファイブさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

じえもんファイブさん(18件) [30代/男性] 2017年05月12日 22:09:59

仕事で一人で宿泊しました。
近くに田辺市最大の飲食店街があり、立地は非常に良いと思います。
朝食もパン、おにぎりと好きなものを選べます。
オムレツも目の前で作ってくれるので出来立てが食べられるのも良いです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年05月17日 14:38:28

当ホテルは南紀最大の飲食繁華街「味光路」へ徒歩圏内で、JR紀伊田辺駅からも徒歩約4分と便利な立地にございます。

また無料朝食もお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの看板メニューであるプレーンオムレツはお客様の目の前で焼き立て、出来立てを召し上がっていただけるようおつくりしており、おかげさまでご好評をいただいております。

今後もお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
南紀へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

msts0808さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

msts0808さん(6件) [50代/男性] 2017年04月30日 17:59:22

朝食のパンがおいしいです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年05月06日 11:49:14

当ホテルの朝食のパンは、地元で人気のベーカリーショップより焼きたてを届けていただいております。
今後も、お客様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月26日 19:07:36

なかなかツインの禁煙室が取れないなか、たまたま空室があったのでポチ。いつも田辺に行くときはこちらにお邪魔します。駅からも近く、味小路も近いので便利です。一応24時が門限なのですが、カードキーで開きます。朝食も無料で良いのですが、人が多いのでゆでたまごだけお部屋で食べようと持っていたら怒られました。なので食事は1階のみでしかいただくことはできません。ご注意下さい。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年05月01日 17:16:46

いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度、朝食時ご配慮をいただきました事を大変ありがたく感謝申し上げます。
限られたスペースの中、恐縮ではございますが、
朝食につきましては食品衛生上、指定場所でご利用いただきますようご理解とご協力を皆様にお願いしております。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

フロントお客様サービス担当

ツインルーム【禁煙】★最上階フロアにてバルコニー付♪
【ツインルーム【禁煙室】】

backdrophold123さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

backdrophold123さん(173件) [40代/男性] 2017年04月17日 09:33:00

上司の紀伊田辺出張の際の定宿です。
いつもこちらを予約すれば安心してもらえます。朝食がお気に入りだそうです。
また近いうちに利用させて頂きます。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年04月21日 16:10:35

いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「定宿」、「予約をすれば安心」と仰って頂けることは大変嬉しく、とても励みになります。
また朝食にもご満足頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続きご利用して頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、いつもご投稿頂き誠にありがとうございます。

【シングル喫煙☆駅前で一人旅に便利!】

backdrophold123さん(173件) [40代/男性] 2017年03月29日 17:16:52

上司の代理予約をしています。
上司が紀伊田辺出張の際、定宿にしています。お気に入りのホテルです。
朝食がいいと言っています。
またリピートします。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年04月04日 15:52:54

いつもアルティエホテル紀伊田辺にご予約をいただき誠にありがとうございます。
定宿にしていただき、また、お気に入りのホテルと仰っていただき大変ありがたい限りでございます。
今後とも当ホテルをお選びいただけます様、ご満足いただけるホテルを目指して精一杯サービスの向上に努めて参ります。
またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙☆駅前で一人旅に便利!】

backdrophold123さん(173件) [40代/男性] 2017年03月29日 17:16:32

上司の代理予約をしています。
朝食がいいと言っています。
またリピートします。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年04月04日 15:52:51

himrsueさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

himrsueさん(3件) [50代/男性] 2017年03月16日 20:11:46

朝食は満足です。温泉はもう少し近いところを紹介してほしい。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年03月17日 12:56:39

先日は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に満足とおっしゃっていただきシェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、温泉につきましてはご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後は、施設、場所等も詳しくご案内できるようスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月09日 19:14:47

田辺にいくたび前を通った際気になっていたホテルにやっと泊まれました。
朝食がいいですね。オムレツやベーコンエッグを目の前で焼いていただけるなど、宿泊価格の割にぜいたくだなぁと思いました。熊野への旅、また他地方へのアクセスに紀伊田辺は便利な町ですが、前泊利用にはとてもよかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年03月13日 14:24:01

当ホテルを御気に掛けていただき、またご宿泊いただけました事を大変嬉しくありがたい限りでございます。
熊野へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
季節柄、熊野へは今が一番適した気候かと存じます。
四季折々の山々の風情をご覧いただくのも熊野の魅力だと存じます。
また熊野へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントお客様サービス担当

【女性限定★レディースプラン】急な宿泊でも安心♪アメニティ付き
【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

購入者0071190さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

購入者0071190さん(1件) [50代/男性] 2017年03月09日 07:13:55

フロントの対応が良かった。
朝食の焼きたてオムレツが気に入りました。
また利用します。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年03月13日 14:04:21

朝食のふわふわオムレツをお気に召して頂けたようで大変ありがたく幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂きました温かい言葉を励みに次回ご来館の際にはよりお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月19日 23:11:23

駅から近く、近くに飲食店もあり、立地はとても良かったと思います。
部屋はコンパクトでしたが、清潔感がありました。フロントの対応も丁寧でした。
朝食サービスもありがたかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年02月22日 17:16:18

お部屋は、シンプルなデザインとなっており、座りながらも身近なものに手が届くコンパクトな設計となっております。
清掃時は、清潔第一をモットーに尽力しておりますので、お客様からのあたたかいお言葉を頂戴し清掃スタッフも非常に励みになり喜んでおります。
また、朝食は無料で提供しておりますので、遠慮なく召し上がっていただければ幸いでございます。
今後も変わらぬサービスを提供して参りますので機会がございましたらご利用下さいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 19:33:22

お部屋は写真のイメージ通りの、価格相応といった感じでした。
スタッフの方は愛想も良く気持ちのいい対応をしてもらいました。
皆さん書いてらっしゃる通り、朝食が美味しくてたくさん食べてしまいました。無料サービスでこのクオリティは嬉しい!
またあのオムレツを食べに行きたいと思います(*^^*)

アルティエホテル紀伊田辺 2017年02月17日 15:26:38

あたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、朝食にご満足いただけたようで本当にありがたく存じます。
たくさん食べていただける事は、シェフにとりましても大変光栄なことで幸いでございます。

今後も変わらぬサービスを提供して参りますので、機会がございましたら是非またオムレツを召し上がりにお越し下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。励みになる嬉しいご投稿ありがとうございました。

【セミダブルカップルプラン(シングルルーム喫煙室)】

ふくちゃん007さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

ふくちゃん007さん(37件) [40代/男性] 2017年02月10日 06:03:28

田辺に行くときに、いつも利用しています。

※最高5点

【立地 5】
車での利用ですが、立地的にはJR紀伊田辺駅に近く、観光の拠点としていいかと思います。

【部屋 4】
いつもきれいにされています。
それほど広くはありませんが、
1人でいるのには十分です。

【食事 4】
おにぎり、パン、サラダ、ヨーグルト、野菜サラダ、卵料理のバイキングです。特にプレーンオムレツはおすすめです。

【風呂 3】
広くはありませんが、汗を流すには十分です。

【サービス 4】
いつもフロントスタッフの方の対応に好感が持てます。
他の従業員の方も落ち着いて接客されています。

【設備・アメニティ 3】
建物がやや古くなってきています。
ただ清潔にされていますので、
安心感はあります。

【総合評価 4】
また利用させていただきます。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年02月17日 14:52:53

この度は、ご投稿にて当ホテルへの評価をいただき、また魅力的にお伝えいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り紀伊田辺駅から徒歩3分という好立地と飲食店が充実している点から観光やビジネスの拠点に最適で、皆様に好評いただいております。

当ホテルの客室は、安眠にこだわり、快適にお過ごしいただけますよう全室セミダブルベッドを採用しており、お寛ぎいただけるのはもちろん、座りながら何にでも手が届く機能性も兼ね備えたコンパクトなつくりとなっております。

経年につれ劣化個所もあるかと存じますが、順次リフォーム・メンテナンスなどを行い、清潔面で補っていけるよう尽力致します。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様目線でおもてなしが出来るよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

寒い日が続いておりますが、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝致します。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

miwako9777さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

miwako9777さん(11件) [30代/女性] 2017年02月01日 09:43:16

他の人もおっしゃっていますが、朝食がおいしかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年02月06日 16:34:05

「朝食がおいしかった」とのお言葉をいただきシェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを提供して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。
またの“おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月22日 16:23:12

朝食、ビジネスホテルにしては上等でした。オムレツ作りたてでおしかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年01月26日 19:10:40

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ふわふわオムレツはおかげさまで好評を頂いております。
出来る限り、焼きたてのふわふわのおいしい状態で召し上げっていただけますよう提供させて頂いております。
今後も変わらぬサービスを提供して参りますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 19:43:40

気持ちよく宿泊させていただきました。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年01月06日 16:05:07

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご投稿内容を拝読し、本当にありがたく存じます。
また南紀へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再訪いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月25日 22:01:35

アドベンチャーワールドと熊野古道めぐりにはベストな立地でした。
とにかくコスパが良いです。サービスでついている朝食が期待以上においしくておなか一杯食べてしまいました。
*私たちは煙草はすいませんが、喫煙室しか空きがなかったので煙草の臭いはがまんです。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年11月28日 16:37:25

また、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは観光の拠点に最適な立地にございます。
南紀白浜や、熊野古道は、観光しきれない程たくさんの名所があり季節折々の風情をお楽しみいただけますので通年好評をいただいております。
今回は禁煙室が満室の為、できる限りの消臭対応をいたしましたが、完全に臭いを取り除く事ができず、大変心苦しく思っております。

また、ご評価いただきました朝食ですが、季節の食材を使ったメニューもご用意しておりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月16日 22:41:15

立地が良く、盛り場の味光路で夜遅くまで飲んでも、歩いてすぐに帰れます。
部屋もコンパクトに最低限必要なものが揃っていて、使い勝手が良いです。ベッドも広くて寝やすいです。浴衣が苦手なので、パジャマが備え付けられているのも良いです。
朝食は、パンが美味しく、オムレツか目玉焼きは頼めば目の前ですぐに作ってもらえて、こちらも美味しいです。
田辺で夜遅くなる時は必ずここへ宿泊しますが、人気の宿で早めに予約しないとすぐ満室になります。今回は禁煙部屋が満室で取れず、喫煙部屋の消臭対応を事前にお願いしていたところ、当日禁煙に変更していただき、とても有り難かったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年11月19日 15:46:19

この度は、当館の立地、客室、設備、朝食等のご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
また、「人気の宿」とおっしゃっていただき大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけますよう出来る限りの対応を心がけております。
今回、お客様のご希望に沿うことができ、お喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。
何度でも帰って来たくなるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月09日 17:28:04

予約が遅れると取れない事が多い人気宿。田辺駅から食事処から飲み屋から近い、とても便利な立地場所。となりの部屋の音が少し気になりましたが・・・朝食のオムレツとコーヒーは間違いなしです。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年11月19日 15:42:52

人気宿と仰っていただき本当に嬉しい限りでございます。
当ホテルは、JR紀伊田辺駅から徒歩3分の立地と周辺の飲食店が充実している点から皆様にご好評いただいております。
また、朝食のオムレツとコーヒーは間違いなしと仰っていただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただくことはできましたでしょうか。
物音につきましては不快な思いをされていたのではないかと、大変心苦しい限りでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上に努めて参ります。
次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。