アルティエホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

アルティエホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 23:11:23

駅から近く、近くに飲食店もあり、立地はとても良かったと思います。
部屋はコンパクトでしたが、清潔感がありました。フロントの対応も丁寧でした。
朝食サービスもありがたかったです。

【女性限定★レディースプラン】急な宿泊でも安心♪アメニティ付き

投稿者さん 2017年02月13日 19:33:22

お部屋は写真のイメージ通りの、価格相応といった感じでした。
スタッフの方は愛想も良く気持ちのいい対応をしてもらいました。
皆さん書いてらっしゃる通り、朝食が美味しくてたくさん食べてしまいました。無料サービスでこのクオリティは嬉しい!
またあのオムレツを食べに行きたいと思います(*^^*)

アルティエホテル紀伊田辺 2017年02月17日 15:26:38

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、朝食にご満足いただけたようで本当にありがたく存じます。
たくさん食べていただける事は、シェフにとりましても大変光栄なことで幸いでございます。

今後も変わらぬサービスを提供して参りますので、機会がございましたら是非またオムレツを召し上がりにお越し下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。励みになる嬉しいご投稿ありがとうございました。

【セミダブルカップルプラン(シングルルーム喫煙室)】

ふくちゃん007さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

ふくちゃん007さん(35件) [40代/男性] 2017年02月10日 06:03:28

田辺に行くときに、いつも利用しています。

※最高5点

【立地 5】
車での利用ですが、立地的にはJR紀伊田辺駅に近く、観光の拠点としていいかと思います。

【部屋 4】
いつもきれいにされています。
それほど広くはありませんが、
1人でいるのには十分です。

【食事 4】
おにぎり、パン、サラダ、ヨーグルト、野菜サラダ、卵料理のバイキングです。特にプレーンオムレツはおすすめです。

【風呂 3】
広くはありませんが、汗を流すには十分です。

【サービス 4】
いつもフロントスタッフの方の対応に好感が持てます。
他の従業員の方も落ち着いて接客されています。

【設備・アメニティ 3】
建物がやや古くなってきています。
ただ清潔にされていますので、
安心感はあります。

【総合評価 4】
また利用させていただきます。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年02月17日 14:52:53

いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご投稿にて当ホテルへの評価をいただき、また魅力的にお伝えいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り紀伊田辺駅から徒歩3分という好立地と飲食店が充実している点から観光やビジネスの拠点に最適で、皆様に好評いただいております。

当ホテルの客室は、安眠にこだわり、快適にお過ごしいただけますよう全室セミダブルベッドを採用しており、お寛ぎいただけるのはもちろん、座りながら何にでも手が届く機能性も兼ね備えたコンパクトなつくりとなっております。

経年につれ劣化個所もあるかと存じますが、順次リフォーム・メンテナンスなどを行い、清潔面で補っていけるよう尽力致します。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様目線でおもてなしが出来るよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

寒い日が続いておりますが、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝致します。

フロントお客様サービス担当

ビジネス・一人旅応援プラン~無料の朝食は自慢のあつあつオムレツを目の前で!~
【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

miwako9777さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

miwako9777さん(10件) [30代/女性] 2017年02月01日 09:43:16

他の人もおっしゃっていますが、朝食がおいしかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年02月06日 16:34:05

「朝食がおいしかった」とのお言葉をいただきシェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを提供して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。
またの“おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月22日 16:23:12

朝食、ビジネスホテルにしては上等でした。オムレツ作りたてでおしかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年01月26日 19:10:40

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ふわふわオムレツはおかげさまで好評を頂いております。
出来る限り、焼きたてのふわふわのおいしい状態で召し上げっていただけますよう提供させて頂いております。
今後も変わらぬサービスを提供して参りますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 19:43:40

気持ちよく宿泊させていただきました。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年01月06日 16:05:07

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご投稿内容を拝読し、本当にありがたく存じます。
また南紀へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再訪いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 22:01:35

アドベンチャーワールドと熊野古道めぐりにはベストな立地でした。
とにかくコスパが良いです。サービスでついている朝食が期待以上においしくておなか一杯食べてしまいました。
*私たちは煙草はすいませんが、喫煙室しか空きがなかったので煙草の臭いはがまんです。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年11月28日 16:37:25

また、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは観光の拠点に最適な立地にございます。
南紀白浜や、熊野古道は、観光しきれない程たくさんの名所があり季節折々の風情をお楽しみいただけますので通年好評をいただいております。
今回は禁煙室が満室の為、できる限りの消臭対応をいたしましたが、完全に臭いを取り除く事ができず、大変心苦しく思っております。

また、ご評価いただきました朝食ですが、季節の食材を使ったメニューもご用意しておりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月16日 22:41:15

立地が良く、盛り場の味光路で夜遅くまで飲んでも、歩いてすぐに帰れます。
部屋もコンパクトに最低限必要なものが揃っていて、使い勝手が良いです。ベッドも広くて寝やすいです。浴衣が苦手なので、パジャマが備え付けられているのも良いです。
朝食は、パンが美味しく、オムレツか目玉焼きは頼めば目の前ですぐに作ってもらえて、こちらも美味しいです。
田辺で夜遅くなる時は必ずここへ宿泊しますが、人気の宿で早めに予約しないとすぐ満室になります。今回は禁煙部屋が満室で取れず、喫煙部屋の消臭対応を事前にお願いしていたところ、当日禁煙に変更していただき、とても有り難かったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年11月19日 15:46:19

この度は、当館の立地、客室、設備、朝食等のご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
また、「人気の宿」とおっしゃっていただき大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけますよう出来る限りの対応を心がけております。
今回、お客様のご希望に沿うことができ、お喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。
何度でも帰って来たくなるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月09日 17:28:04

予約が遅れると取れない事が多い人気宿。田辺駅から食事処から飲み屋から近い、とても便利な立地場所。となりの部屋の音が少し気になりましたが・・・朝食のオムレツとコーヒーは間違いなしです。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年11月19日 15:42:52

人気宿と仰っていただき本当に嬉しい限りでございます。
当ホテルは、JR紀伊田辺駅から徒歩3分の立地と周辺の飲食店が充実している点から皆様にご好評いただいております。
また、朝食のオムレツとコーヒーは間違いなしと仰っていただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただくことはできましたでしょうか。
物音につきましては不快な思いをされていたのではないかと、大変心苦しい限りでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上に努めて参ります。
次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

かじぺー9739さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

かじぺー9739さん(16件) [50代/男性] 2016年11月08日 01:03:03

ちょくちょく利用します。今回の部屋は風呂場のしずく音が夜中に気になりました。
また、ウォッシュレットの水勢が安定せず、断続的で壊れる寸前のような感じでした。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年11月19日 14:55:45

ウォシュレットにつきましては、直ちに業者を手配し確認致しましたが、今回は不良個所を見つけることができませんでした。
不具合によりお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
また、しずくの音が気になるとのご指摘いただきましたバスルームは、水栓パッキンを全て交換致しました。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 土井

【さき楽28】★☆★カップルにお得なセミダブルプラン★☆★ オープンカフェで無料朝食付き♪
【セミダブルカップルプラン(シングルルーム禁煙室)】

かじぺー9739さん(16件) [50代/男性] 2016年10月11日 21:31:17

室内の冷蔵庫がかなり旧式で冷凍パートが無い。
釣り用クーラーボックス常備派には問題です。

スリッパも病院のビニールタイプで暑い季節は気持ち悪い。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年10月13日 17:06:18

当ホテルの客室はすべて冷蔵庫を設置しておりますが、冷凍機能がついておらずご不便をおかけしております。
保冷剤等を冷凍される場合はフロントにてお預かりさせていただいております。
氷のサービスもございますのでお気軽のお申し付けくださいませ。

また、スリッパですが確かにビニールタイプですと季節によっては不快に感じられるかもしれませんが、通気性の良いスリッパにしてしまいますと、除菌、消臭作業ができない為、客室にはこちらのビニールタイプを採用させて頂いております。ご理解を賜れれば幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月09日 10:52:58

シニア女性、熊野古道一人旅の初日でした
とても、紳士的な応対で、感じが良かったです
朝の食事も、満足でした
また、利用したいと思います

アルティエホテル紀伊田辺 2016年10月13日 15:12:13

この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
熊野古道はいかがでしたでしょうか?
さぞ楽しいご旅行であったと存じますが、無事おかえりいただけたようで安堵いたしました。
また、スタッフの応対にご評価をいただき誠にありがとうございます。朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬサービスを提供して参りますので
南紀へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

虎好熊さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

虎好熊さん(5件) [50代/男性] 2016年09月18日 16:29:05

出張で初めて利用しました。
見晴らしが良い部屋でくつろげました。
また機会があれば、利用したいと思います。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年09月23日 13:48:35

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉し限りでございます。
最上階のお部屋は眺望が良く、景色をお楽しみいただけます。
通り抜ける風は非常に気持ちよく今の季節ですと快適にお過ごしいただけます。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

フロント 土井

ツインルーム【禁煙】★ツインルームを1名様利用でゆったりと♪
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2016年08月29日 21:46:39

駅から利便性と朝食と建物の外観良かったですが、実際の部屋は過去にない狭さでした。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年09月05日 13:53:12

先日は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、安眠を重視したコンセプトで全室にセミダブルサイズのベッドを採用することで、寛ぎながらも何にでも手が届き、ゆったりお過ごしいただける機能性を兼ねそろえております。大きなベッドを採用したことで、客室は狭く感じられると思います。
広々としたツインルームをお一人様でご利用いただけるプランもあり、最上階からの眺望もお楽しみいただけます。是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月24日 09:22:15

朝食のパンがおいしくて良かったです。
近隣へ出かける際は、また利用したく存じます。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年09月05日 13:17:43

先日はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎朝焼きたての美味しいパンを取り寄せ、ご提供させていただいております。
甘みのある風味豊かな国産小麦100%と天然酵母を使用して焼くことで、体に優しくおいしいパンになり、大変好評をいただいております。
今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたら、またご利用下さいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 14:12:16

冷蔵庫が小さく、冷却能力も脆弱

アルティエホテル紀伊田辺 2016年08月21日 18:22:50

当ホテルでは静音タイプの冷蔵庫を採用致しております。
お客様が仰るように大きな冷蔵庫ほどの性能はございません。
ご不便をおかけいたしますがご理解いただければ幸いでございます。
この度いただきました貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

ja5kfdさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

ja5kfdさん(22件) [60代/男性] 2016年08月04日 21:52:58

駅から少し離れていますが、2回めの宿泊です。
部屋を出ると表で面白い作りのホテルです。
朝食は、おかずの種類は少ないですが、コックさんが目の前で卵焼きとハムエッグを作ってくれます。
紀伊田辺で仕事があれば泊まらせてもらいます

アルティエホテル紀伊田辺 2016年08月09日 15:11:12

お客様の仰るとおり、当ホテルでは「ビジネスの中にもリゾートを」をコンセプトに客室フロア中央に吹き抜けを設け、ビジネスホテルと致しましては珍しい造りを採用しております。
朝食ではお客様の目の前でおつくりする焼きたての「ふわふわオムレツ」が好評を頂いており、看板メニューとなっております。

このたびは「仕事があれば泊まらせてもらいます」とのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思うとともに励みになります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月03日 15:39:33

一人旅で使わせていただいております。立地、朝食、スタッフのサービスは大変いいんですが、風呂ともう少し部屋が広ければ最高です。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年08月04日 16:30:42

いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思うとともに本当に励みになります。
お部屋とお風呂がもう少し広ければとのご要望にはすぐに改善とは参りませんが、サービス向上に努めさせて頂きますのでご理解頂ければ幸いでございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

backdrophold123さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

backdrophold123さん(153件) [40代/男性] 2016年07月14日 11:13:59

毎度お世話になっています。今回もまた上司出張の定宿として予約させてもらいました。
安く泊まれると、上司も喜んでいます。
また利用させていただきます。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年07月19日 17:05:55

お客様からの喜びのお声を頂けることは私どもにとって本当に励みになります。
これからも常宿にお選びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月09日 10:42:57

いつも利用させてもらっています。
オムレツは出来立てでとてもおいしいです。

アルティエホテル紀伊田辺 2016年07月11日 14:01:16

オムレツは、出来立ての一番おいしい状態で提供できるよう心掛けております。
変わらぬ味を提供してまいりますので、また是非ご賞味下さいませ。
あつあつのオムレツをご用意してお待ちしております。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。