Lease Mansion PAPILLON (リースマンション パピヨン) クチコミ・感想・情報

Lease Mansion PAPILLON (リースマンション パピヨン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lease Mansion PAPILLON (リースマンション パピヨン) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月05日 20:05:30

近くの銭湯を紹介してくださったり周りのことも色々と教えて頂きとてもよかったです!
大人数で東京!ってなったら是非また使わせて頂きたいと思います。大人数で1つの部屋ってのがやっぱりいいですね!

レギュラープラン・・・1~5泊まで、素泊まりです。ご家族様やお仲間のご利用に最適!! <禁煙>
【広々!Bタイプ35平米 トリプルルーム<約21帖>】

投稿者さん 2016年01月11日 22:06:03

管理人の対応がかなり横柄。
過去に何があったか知らないが、ルールが多すぎて、全て把握するのは困難。
事あるごとに罰金を頂くというシステム。(チェックインする前に書面にサインをさせられる)
駅からもかなり遠いです。
追加の布団は、寝返りできないぐらい横幅がないし、厚さも煎餅布団レベル。

Lease Mansion PAPILLON (リースマンション パピヨン) 2016年01月12日 13:17:32

ご質問ですが、お客様が無断で人数を増員したり、禁煙室で喫煙したり、騒がしくされることは、宿泊中できて当たり前なのでしょうか?
今回はその様な被害を当方が受けた、また、受けそうになった、と認識しております。また、当方のフロントでも清掃スタッフも、最後まで適切に対応(質疑して規約に則りご指摘・主張・罰金請求)させて頂いたと自負しております。

そもそも当館は大抵のホテルと異なり、お部屋はキッチン付きです。同種のウィークリー/マンスリーマンション施設よりもかなり広く造り、設備・仕様・備品・レンタル品・販売品等を整備しております。タイプで異なりますが、一部屋あたり最大8名まで泊まれる様にし、お客様は様々なシーンでご利用頂ける様、配慮しております。なので、他の同施設よりも「運用上の注意」も多少増えるかもしれません。また、あえて異なった点もあるかと存じます。ただ、当方の「ご利用規約」をお読み頂ければ、宿泊・生活する上で当たり前の約束ばかりかと存じます。その中で、ご宿泊カードの記入は国の法令でもあります。保証金の預かりや承諾書への署名や罰金規定は、上記のようなトラブルで互いに嫌な思いをしない為です。また、身勝手なお客様が、他のお客様に迷惑を及ぼさないようにするためです。
当方は、これらを礎として無事故(事件)・無違反で約15年間継続して「旅館業免許」で営業させて頂いております。WEBページや旅サイトでも、規約全般についてや、アメニティー・備品等についても、予めお伝えもしております。電話や現地確認も随時、受付けしております。ご宿泊予約前に気になる点をご質問・整理されてから、ご予約されのが筋かと存じます。
にも関わらず、お客様においては、当日の人数増加を無断でされようとしたり、禁煙室で喫煙されたことを指摘すると惚けたり、最後はかような言い草されることは、とても心外であり、悪意を感じます。また、非常に残念な気持ちです。
以上、改めてご理解されるよう何卒申し上げますが、もし、あいにく不可ならは今後のご利用は固くご遠慮願います。

【ゆったり!Cタイプ40平米 大部屋<約24帖>】

投稿者さん 2016年01月04日 15:30:39

二回目の利用です。家族五人で泊まれて、ここまでお手頃な所は、なかなかないと思います。
子供達もホテルとは違い、家のような感じがして落ち着くようです。また、東京に行く際は、利用したいと思います。

Lease Mansion PAPILLON (リースマンション パピヨン) 2016年01月12日 14:02:06

またのご利用を賜り、誠にありがとうございます。
更にはコスト面(割安料金)や、お部屋の雰囲気について(ホテルとの比較)など、具体的にお聞かせ下さり、とても参考になりました。お子様の笑顔も目に浮かびました。当館のお部屋は全て、靴が脱げる造りですから、お家の様ですよね。みなさん、おっしゃって下さるので、有り難い限りです。重ねて御礼申し上げます。
ご周知のとおり、LMパピヨンの1Fはコンビニですし、全国区で人気の「砂町銀座通り」(商店街)も下町風情があって、なかなか楽しめますし、お車でお越しでしたら特に、どこへ行くのも便利な立地です。
東京や近県にお越しの際は、是非またご利用を頂けたら幸甚でございます。
また、ご家族皆さまにお会いできますことを楽しみにいたしております。
最後に、宿泊期間中はお部屋や共用部を大変きれいにお使い下さり、誠にありがとうございました。

【ゆったり!Cタイプ40平米 大部屋<約24帖>】