KOKO HOTEL 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 16:25:54

出張先宿泊で利用させて頂きました。
立地場所は西宮駅徒歩5分圏内という事もあって交通機及び繁華街へのアクセスは問題ありません。
ホテルも2階フロントと朝食会場となるレストランラウンジのシンプルで、必要最低限の間取りとなり所見でも迷いなく判り助かったです。
フロントスタッフの方も新設丁寧な対応で、当方車で行ったのですがホテル専用の駐車場は無いので、事前にTELで確認したところ最寄りの安価なコインパーキングを教えてもらいパーキング代も平日1泊(18:20入庫・翌日7:50出庫)で\400程度でコスパも良好でした。
スタンダードなプランのモデレートダブル【禁煙】のタイプでしたが、居室内は落ち着いたインテリアで居心地も良く、ユニットバス室内もきれいで無臭でした。
利用者の総括としましてレコメンドできるきれいなホテルでした。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2024年04月07日 02:22:52

とても良い評価を頂戴でき、大変うれしく思います。

おっしゃる通り、当ホテルは各線三宮駅や元町駅にほど近い、旧居留地と呼ばれる場所に建っております。

また、当ホテルは2024年2月2日より、朝食の提供を開始いたしました。
朝食はバイキング形式で提供させていただいており、和洋織り交ぜた品々をご用意しております。

次回神戸にお越しの際も是非KOKOHOTEL神戸三宮をご利用くださいませ。

KOKOHOTEL神戸三宮 スタッフ一同

< 30品目以上 > 種類豊富なブッフェをホテルで / 朝食付き
【モデレートダブル【禁煙】】

やちゃん65さんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

やちゃん65さん [60代/男性] 2024年03月16日 11:16:21

とても清潔感ある室内、そしてバスタブが少し大きく入りやすてとてもいい

KOKO HOTEL 神戸三宮 2024年03月17日 00:58:44

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変良い評価を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。

浴室の広さやクレンリネスについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回も神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月01日 23:28:43

3泊しましたが港方面のお部屋を用意していただいたので夜景が綺麗でした(ちょうど花火をやっていたのもよく見えました)。モダンな施設であり、通りかかるたびにフロントの方の挨拶やが気持ち良かったです。今回は3週間ほど日本国内旅行しましたが、その中で最も寝心地の良いベッドでした。縦幅があるマットレスなのも良かったです。ロビーに設置されているアメニティも十分すぎるほど揃っており大変役に立ちました。全体的に大変コスパがよく立地条件も申し分ないので、次回からも神戸に行く際はお世話になりたいです。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2024年03月02日 05:50:08

私どもスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

また、ロビーにおいて「アメニティバイキング」と銘打ち、十数種類のさまざまなグッズをご用意しておりますので、楽しみながらお選びいただけることと存じます。

投稿者さん 2024年02月06日 09:50:09

立地がすごく良い。三ノ宮駅から約5分でした。
神戸市内の中心部の為、どこへ行くにも便利でした。
部屋とユーティリティは普通です。
又宿泊したいホテルの一つです。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2024年02月06日 14:11:28

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただきありがとうございました。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは神戸の主要な観光スポットへアクセスしやすい立地でございます。

また神戸へ訪れる機会がございましたら是非、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月12日 16:08:28

建物のセンスが良く泊まりこごちのよいホテルでした。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2024年01月12日 17:58:39

この度はKOKOHOTEL神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変うれしく存じます。お客様からのお声が私共にとりまして何より励みとなります。今後もさらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、ならびにお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

KOKOHOTEL神戸三宮 スタッフ一同

【 KOKO re:born Stay 】 お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 素泊まり
【セミダブル【禁煙】】

やちゃん65さん [60代/男性] 2023年12月13日 09:22:16

ホテル全体に清潔感を感じて良かった

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年12月13日 10:25:02

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。また機会がございましたら是非、当館でのホテルステイをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KOKOHOTEL神戸三宮 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント20倍!プラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年12月02日 19:10:26

三宮の駅から少し歩きますが安くて綺麗なホテルです。
周辺に飲食店は無くはないけど駅近くまで行ったほうが良さそうです。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年12月03日 03:40:18

この度はKOKOHOTEL神戸三宮ご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルが建つ旧居留地は、ブランド店舗が立ち並ぶおしゃれなエリアですが、おっしゃる通り飲食店はあまり多くありません。

その点、夜はとても静かなため、ゆっくりとお休みいただけることと存じます。

また神戸にお越しの際は、KOKOHOTEL神戸三宮をご利用くださいませ。

KOKOHOTEL神戸三宮 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF/神戸に泊まるならKOKO! / 素泊まり

投稿者さん 2023年11月30日 17:14:54

駅から近く、周辺にはショッピングを楽しめるお店や大丸が目の前で非常に助かりました。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年12月01日 01:35:36

大丸の他にも徒歩圏内に元町中華街やブランドショップなどがたくさんございます。またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

KOKOHOTEL神戸三宮
スタッフ一同

【モデレートダブル【禁煙】】

natsuha-yoruさんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

natsuha-yoruさん [60代/男性] 2023年11月29日 15:43:22

ダブルのシングルユースだったこともあり、ユニットバスが広く、部屋も清潔に保たれていて心地よかった。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月29日 21:31:57

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非KOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただければと思います。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミの投稿、誠にありがとうございました。

KOKO シンプルプラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年11月27日 22:02:11

2泊目は部屋が異なっていたので、昼間の用事を終えてからお部屋に入り、びっくり。
口コミに清掃のことが書かれていたのを目にしていましたが、、浴槽や絨毯に毛が。鏡の前の箇所の絨毯には髪の毛が多数あり、絨毯の掃除がなされていないことは明らかでした。
リネンやアメニティの質が良かっただけに本当に残念。カビや清掃に関しては広さや換気の問題もあるのかも…前日のお部屋は本当に心地よかっただけに残念。
お願いして荷物をお部屋に入れてくださっていただいたのはありがたかったです。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月28日 22:07:48

清掃についてのご指摘につきましては、誠に申し訳なく存じます。

まだまだ課題がございますが、引き続き全スタッフ一丸となって、クレンリネスの実現を目指し、精進してまいります。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも拘らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

口コミの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月27日 21:52:02

ツインのお部屋は広く、窓は小さめながらも3つあり、開放感がありリラックスできました。
アメニティの質、リネンの質もよく心地よく過ごせました。
2日連続の宿泊予約でしたが、1泊は異なるお部屋しかなかったので仕方なく思っていたのですが、それを把握されていないのが残念でした。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月28日 22:05:25

ご宿泊についてご満足いただけましたこと、とてもありがたく存じます。

ご予約の件、大変失礼いたしました。
こちらの点につきましてもより良いご準備ができるよう、精進してまいります。

口コミの投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 10:12:24

普通だが、もうちょっと清潔感が欲しい。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月25日 22:38:42

ご満足いただけなかった点がありましたこと、私どもの課題とさせていただきたく存じます。

これからもすべてのお客様が快適に過ごせるホテルを目指して努力してまいります。

これに懲りず、また神戸にお越しの際はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただけましたら幸いです。

【セミダブル【禁煙】】

cutie-honey0328さんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

cutie-honey0328さん [50代/女性] 2023年11月24日 16:27:00

外観、内観、キレイです。客室もキレイ。立地等も含め、この値段は大満足です。
少し残念に感じたのは、、
アメニティは部屋にはハブラシしかなく、フロントから必要な分だけ持っていくスタイル。あまり充実はしていませんが、まぁ、私には問題ありません。だた、、コーヒーがインスタントでした。カセット式のがあるとよいなぁ。。まぁ、値段からしたら、充分許容範囲。。です。
室内用の使い捨てスリッパが薄っぺら。
パジャマはワンピースです。意外と暖かい。私はセパレートが好きなので、、
でもでもでも、、許容範囲かと!

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月25日 06:31:36

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは開業当初から、環境に配慮する為お客様自身でご自由にお選びいただくアメニティバイキングを導入しております。ご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。今後はお客様のニーズに沿ったアイテムを検討したいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
神戸にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

KOKO シンプルプラン / 素泊まり
【セミダブル【禁煙】】

レクス1111さんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

レクス1111さん [40代/男性] 2023年11月23日 16:15:25

『掃除ができてない』などマイナスの口コミがあり多少心配してましたが、取り越し苦労でした。
部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧でした。

機会があればまた利用したいと思いました。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月24日 04:18:11

当ホテルでのご宿泊についてお喜びいただけたこと、何よりもうれしく存じます。

投稿者さん 2023年11月22日 19:56:36

他の方のレビュー通り、掃除が雑だと思いました。浴室の壁に、何本か髪の毛ついたままでした。
お安く泊まれたので、こんなもんかなという感じです。
お部屋の広さは十分でした!
アメニティ類は持参していた為、評価なしです。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月24日 04:16:50

清掃についてのご指摘、誠に申し訳なく存じます。

引き続き全スタッフ一丸となって、クレンリネスの実現を目指し、取り組んでまいります。

口コミの投稿、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 10:39:24

夫婦で連泊しました。車でしたので駐車場確保には苦労しましたが、ホテルの立地は二重丸。ただ、部屋の清掃作業が雑で備え付けられているグラスは綺麗とは言えずアイスペールに至っては埃が被っていました。ユニットバスのカーテンにもカビのようなものが付いており残念。これらの部分が改善されたらリピートも考えるのですが。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月13日 17:36:57

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、ありがとうございます。せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、数々の清掃不備でご不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。お客様のご指摘は至極当然であり、この度の不手際をスタッフ一同猛省しております。清掃スタッフにも共有し、埃やカビの見逃しが無いよう、徹底して参ります。お客様にまたお選びいただけるホテルを目指し、改善に努めます。この度は誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 10:42:28

ライブ目的のために素泊まりで2泊しました。
初めての神戸でしたが、最寄り駅からそう遠くないのですぐ辿り着きました。スタッフの対応もすごく丁寧で満足です。
アメニティのボディスポンジが少し小さいのが気になりました。

また機会がありましたら次は食事付で申し込みたいと思います。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月11日 22:40:00

概ねご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

おっしゃる通り、当ホテルは各線三宮駅から徒歩圏内でございます。

周辺にはブランド店舗が立ち並ぶ旧居留地と呼ばれる一角であり、主要な観光スポットも多くが徒歩圏内でございます。

また神戸にお越しの際は是非KOKOHOTEL神戸三宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 12:49:11

口中リンスインがありよかった

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月05日 15:54:29

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。ロビーにご用意しておりますアメニティバイキングは、私共のこだわりポイントの一つでございますので、ご利用いただき大変嬉しく存じます。マウスウオッシュの他、スキンケア一式や入浴剤など、お客様の旅の疲れを癒すアメニティを多数ご用意しておりますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、ならびに口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月01日 11:06:34

仕事の都合で、一泊利用しました。
ホテルは非常にキレイで、フロントの方には丁寧な対応をしていただきました。
マップの表示のせいなのですが、ホテルの入口が分かりづらく、ホテル周辺をウロウロしてしまった点だけ不満でしたが、気持ちよく過ごすことができて満足しています。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月01日 13:36:50

この度はKOKO HOTEL神戸三宮をご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルは建物の二階にフロントがございますため、初めてご来館いただくお客様には分かりづらくご不便をおかけいたしますこと、心苦しく存じます。
しかしながら、それでもご滞在に満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様目線のサービス向上を目指して参りますので、またこちらへお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ご自愛専一に お健やかに冬を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

KOKOHOTEL神戸三宮 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】神戸に泊まるならKOKO! / 素泊まり
【セミダブル【禁煙】】

K&Kコンビさんの KOKO HOTEL 神戸三宮 のクチコミ

K&Kコンビさん [50代/男性] 2023年11月01日 08:25:26

お部屋は快適でした。三宮の駅から少し歩く分、閑静な場所です。最寄りのコンビニが少し遠いかなと思いました。

KOKO HOTEL 神戸三宮 2023年11月01日 13:17:48

この度はKOKO HOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後もホテルのサービス向上に努めて参りますので、また是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。