ホテル サンフラワー <沖縄県・渡嘉敷島> クチコミ・感想・情報

ホテル サンフラワー <沖縄県・渡嘉敷島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サンフラワー <沖縄県・渡嘉敷島> のクチコミ

投稿者さん 2016年06月22日 20:45:06

1人旅ですが、どちらかというと民宿は苦手なので、今回ホテルに泊まれて良かったです。ツインのお部屋には、若干くたびれはいましたがソファもありましたし、快適に過す事が出来ました。また海から直接、外にあるシャワーと洗い場、洗濯室に行けたのでとても便利だってのですが、最初に説明が無かったので残念でした。また、とかしくビーチにも送迎して頂き良かったです。

投稿者さん 2015年11月01日 19:04:09

ビーチが間近!

とっても良かった!またお世話になりたいと思います!

【素泊まりツインルーム現金特価】

pi-doさんの ホテル サンフラワー <沖縄県・渡嘉敷島> のクチコミ

pi-doさん(2件) [50代/男性] 2015年09月08日 18:05:35

阿波連ビーチに歩いてすぐ、民宿が多い中で一番ホテルらしい宿です。

投稿者さん 2011年08月25日 09:41:59

8/22に宿泊、部屋は2回の4ベットルーム、部屋は思ったより広く全て通常のベットで(エキストラベットは無し)全員が快適に過ごせました。
海から上がってきた際には、屋外(屋根のあるところ)にシャワーがあり、シャンプー
、ボディシャンプーもある上にバスタオルまで出していただけたので、とても良かったです。
洗濯機も2台有り、乾燥機もありましたが屋外に2時間も干せば乾いてしまいました。
送迎に関しても、港~ホテル~その他ビーチ等快く対応していただけました。
離島らしさを求めて民宿に泊まられるのもいいですが、本土のペンション並みに適度な
距離感をもって対応していただけたので、大きめの子連れには快適でした。

2011年08月
【洋室】

椎名5046さんの ホテル サンフラワー <沖縄県・渡嘉敷島> のクチコミ

椎名5046さん(2件) [40代/男性] 2011年04月19日 19:38:05

徒歩30秒のビーチは最高に綺麗で、癒されました。
アットホームな雰囲気で、大変お世話になりました。渡嘉敷島、最高でした!

2011年04月
【洋室】

投稿者さん 2010年07月07日 12:44:09

夫婦でお世話になりました。部屋からは海が見え、浜辺にも近くのんびりと過ごす事が出来ました(^^♪喫煙スペースもありましたよ☆歩いて数分の所に商店もあります。海から上がってもすぐ1階にシャワー施設(ダイビング器材も干せる広いスペース)があり、塩を洗い流せます。1階のテラス部分でお昼を食べてもいいでしょうし、1階で水分を拭きとり食事をとる事も出来ます。食事~海へ行く際は殆ど余り食べれない事が多いのですが朝からおかわりまでしてしまいましたw。食事もとても美味しかったです。オーナーをはじめスタッフの方も気さくな人ばかりでこちらを選んでよかったと思っています。看板犬のクロちゃんは「ポチたま」に出た事があるとか♪大歓迎してくれます◎また夫婦でリピする予定です☆彡

2010年06月
【洋室2名部屋】

投稿者さん 2008年05月12日 23:50:05

5/1より2泊でお世話になりました。
派手さは無いけど、素朴で、アットホームな空間でした。久しぶりに、また帰ってきたい宿に出会う事ができました。少人数のスタッフでの運営は大変だと思いますが、頑張って下さい。ありがとうございました。

洋室

投稿者さん 2006年04月09日 10:23:39

私はトイプードルを旅の仲間で大阪から連れて行きました。犬を泊めてくれる宿は少なく特に離島ではなかなかありません。ここは快く泊めてくれました。ホテルは海からすぐで食事も美味しく満足しました。4月初めで泳げるかなと心配でしたが水温は少し冷たかったですが気持ち良く泳げました。透明度も良く沢山の魚が見れました。大満足の旅でした。

投稿者さん 2005年05月16日 09:16:34

5月14日から1泊の利用でしたが、港までの送迎及びビーチからビーチへの送迎を快くしていただきました。帰りに展望の良い高台まで案内していただき感無量です。こじんまりとした感じですが、アットホームで和めるホテルなので渡嘉敷島に行ったときにはまた利用したいと思います。

ホテル サンフラワー <沖縄県・渡嘉敷島> 2005年05月31日 16:12:24

この度はご利用いただきまして、まことにありがとうございました。GW明けののんびりした時期でしたのでご希望に添えて何よりです。沖縄にお越しの際はぜひまた渡嘉敷島までお越しください。