京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

2089件中 1~20件表示

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 15:46:09

いつも利用させてもらっています。地下鉄東西線の駅近で、リーズナブルな価格設定で助かります。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年03月19日 14:49:34

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄り駅の地下鉄烏丸御池駅は唯一、東西線と烏丸線が交わる駅でございます。
東西線では嵐山や東山方面へ、烏丸線では京都駅や北山方面へと足を運びやすくなっております。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

京都ガーデンホテル 辻

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2017年03月16日 16:37:09

特に不満点もなく、普通に良かったです。
ただ気になったのがハンドソープがないこと。
ボディソープで洗うということなのかな。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年03月19日 14:45:55

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

洗面所にありますボディソープはハンドソープとしてもお使いいただけるものを設置させていただいております。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2017年03月06日 08:18:30

交通の便が良く近くに全て揃っているのですごく良かったが、スタッフの方が人によって対応に違いがありすぎるのはどうかと思います。しかしながら立地条件の良さと、料金の安さは魅力でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年03月09日 11:01:48

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄の地下鉄烏丸御池駅は烏丸線と東西線が交わる唯一の駅でございます。
烏丸線では京都駅や北山方面へ、東西線では嵐山や東山方面へ足を運びやすくなっております。

フロントはホテルの顔です。
フロントマンの対応でホテルの気質が決まります。
この度、大変失礼がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

再度、全スタッフに温かみのある思いやりを持った姿勢でお客様をお迎えする気持ちを忘れないよう指導する所存でございます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

京都ガーデンホテル 辻

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)2名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ2名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2017年03月05日 16:39:38

2月27日にお世話になりました。
京都の中心に位置しているので、利便性がよいです。
チェックインの時に少々不手際があり少しイラッとしましたが、立地が良かったので連泊しました。
結果的に良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年03月09日 10:48:46

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

当ホテルは最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

今回はチェックインの際に不手際がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客につきましては、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々努めておりますが、今一度接客サービスについて不十分な点がないかどうか確認させていただきます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

京都ガーデンホテル 辻

テキトウ66さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

テキトウ66さん(11件) [60代/男性] 2017年03月04日 21:17:16

少々狭い感じだが、料金・立地は大満足でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年03月07日 15:26:22

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

これからもお客様のニーズに沿ったおもてなしを心がけてまいります。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 18:34:11

京都マラソン応援プランで利用させていただきました。烏丸御池駅からすぐで、マラソン後まで部屋が利用できてとても助かりました。
ホテルの方々も丁寧で良い印象でした。
ただ、どなたかも書いておられましたが、湯槽のお湯を抜いたらトイレの下までお湯がたまり、バスマットは使えないし酷かった。
あの部屋だけなのか、どの部屋もなのかわかりませんが、先に教えて欲しかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年02月23日 13:47:19

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京都マラソン、お疲れ様でございます。
京都マラソンは楽しんでいただけましたでしょうか?
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お風呂の排水不良につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

最大32h【13時IN/翌日21時OUT】事前カード決済≪変更・取消不可≫スタンダードツイン2名利用
【京都マラソン応援■事前カード決済■禁煙室でリラックス■2名】

投稿者さん 2017年02月18日 00:15:12

西日本大雪の状況の時にお世話になりました。幸い京都はそうでもなかったのですが、泊り客のタクシーの対応など考えておられたので感心いたしました。
車がやや高さがあったせいか、ホテルの前庭に停めさせていただきました。ほんとに助かりました。お部屋も広い部屋にしてくださり、ゆっくりとできました。
やや古さもあるホテルですが、そこもまた良く、スタッフのみなさんの間の程よさも心地よかったです。清掃スタッフも含め、作りあげている感がありますね。
空調の調節などが設備の古さでやや劣るということなどはあるにしろ、コスパの点でもすばらしかたです。また利用したいホテルです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年02月20日 07:58:47

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
また、各地の大雪も大変でございました。
無事に帰路に着かれたご様子で安心いたしました。
特に自慢出来るほどの設備はございませんが、
お客様に喜んでいただける真心のサービスを心がけております。まだまだ至らぬ点もございますが
今後ともよろしくお願いいたします。
     京都ガーデンホテル 入倉

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2017年02月17日 19:39:08

レディースフロアがあり、ベッドも広くて良いのですが、シャワーの温度調節がしにくいのと、流す音がすごくて、驚きました。給排水設備が古いのかなぁ。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年02月20日 07:44:11

今回、レディースフロアーにご宿泊いただきありがとうございました。
シャワーの件でご不便お掛け致しましたことお詫び申しあげます。
給排水設備も春ごろには、検討を考えておりますのでもうしばらくお待ちください。
今後もご利用の程、よろしくお願いいたします。

京都ガーデンホテル 入倉

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年02月15日 07:23:09

化粧落とし、洗顔のアメニティがあると良かった

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年02月16日 15:42:31

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 18:04:07

2回目の利用でした。地下鉄駅からすぐ近く。地下鉄構内のあちこちにも案内看板があって、迷うことはありません。部屋も狭いという感じはなく、素泊まりでしたが、コンビニが近くにあるので、不便はありません。欲をいえばバスルームでもう少しゆったり気分に浸れる広さが欲しいかな。また利用します。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年02月16日 15:39:42

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、コンビニや飲食店なども近くにあり立地につきましては概ね好評をいただいております。

バスルームの狭さにつきましては改善しがたくご不便をおかけしております。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月12日 14:20:47

全館禁煙で居心地がいいです。まず駅に近くて便利。部屋もきれいで快適です。部屋着も備え付けでアメニティもよいです。ただ浴槽のスペースだけはもう少し大きいとありがたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年02月12日 14:49:47

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。

京の新しいもてなし「全館禁煙」上質のやすらぎ
という考えのもと全館・全室禁煙に取り組んでおります。

水周りの狭さにつきましては改善しがたくご不便をおかけしております。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年02月08日 12:59:58

落ち着いた雰囲気のところで部屋が広いだけでなく、外観も素敵だと思います。飾りが綺麗でした。フロントの方も丁寧な感じでよかったと思います、ありがとうございました

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年02月10日 12:42:02

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。

快適な滞在をしていただきます事がホテルマンとして私達の誇りになります。
古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 辻

ゆゆゆ@楽天さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ゆゆゆ@楽天さん(8件) [40代/女性] 2017年02月02日 14:50:54

烏丸御池駅から本当にすぐ、御池通りからすこし入るのでとても静かで昼も夜もとても快適でした。部屋は普通のビジネスシングル、全館禁煙で廊下も部屋も無臭で大満足。
レビューで狭いと酷評されているバスタブは確かに女性で161センチの私でも膝をかなり曲げないと浸かれないですが、お湯がすぐ張れるし冷め難くていいんじゃないかな。

清掃も清潔でシャワーカーテンに汚れもありませんでした(結構大手でも黒かびや赤い水カビが平気で付いてるんですよね。。。)
シャワーの湯音・量もとても快適。ユニットバスの面積の問題か、ウォシュレットがリモコンなのがやや慣れませんでしたが問題なし。

部屋についている加湿器兼湯沸し電熱器でお茶を入れようと思ったらなかなか温まらず、フロントに電話してしまいましたが故障しているわけではなく単に熱効率が異様に悪いということに後で気付きました。ごめんなさい。(チェックアウト時にも故障して迷惑をかけたとお詫びいただき、本当にすみません)
ティファール型だともっと早いんですが、とにかく面積が限られてますから慣れれば問題ないと思います。

ベッドはうたい文句の通りダブルで適度な硬さとフカフカさがあり、最高。低反発枕もよかったです。(ちなみにマットレスのメーカと型番教えてください。真似して買おうかな。。。)

WiFiはホント全然つながらなかった。
タオルは確かに薄いのに若干生乾きぽい匂いでした、、、その2点が残念かな。

おそらくこのホテルの満足度を分けるのは、平日料金か休日料金か・近隣の宿泊客の騒音だと思います。
私は平日料金で空いてる時期に泊まったので静かでコスパ最高で☆5つです。周りの人にも薦めます!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年02月09日 15:45:33

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。

ご宿泊いただいたお客様からも、本当に様々なご意見を頂戴し感謝しております。

すぐに改善できるもの、少し時間のかかるもの
もございますがこれからもお客様が満足していただけるよう努力してまいりたいと思います。
お客様のクチコミ、ご推薦が当ホテルの何よりの
宣伝になります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

京都ガーデンホテル 入倉

佐藤 友光子さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

佐藤 友光子さん(14件) [50代/女性] 2017年01月29日 20:43:22

河原町の繁華街からぶらぶら歩いて徒歩圏内でこの価格は素晴らしい! 京都駅からのアクセスも良いのでまた利用します。併設店舗も含め近所に良さそうなお食事どころもあるので今度はそちらも利用してみたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年01月31日 07:08:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき感謝いたしております。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご意見、ご感想を参考に、今後に活かしてまいりますの
で、引き続きご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
  京都ガーデンホテル  本田

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥4,212税込/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2017年01月28日 19:47:43

駐車場が無料なのはよかったが、部屋の暖房の効きが悪くて、とても寒かったのが非常に残念です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年01月29日 13:14:06

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。

暖房の調節につきましては、全館暖房になっており各部屋での温度調節が出来ず、ご迷惑をおかけしております。
申し訳ございません。

これに懲りずまたご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2017年01月09日 12:41:28

無料駐車場があり3900円と格安のプラン、コストパフォーマンス最高でした。
サービスは悪くないです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年01月10日 20:37:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿におきましてはお褒めのお言葉も頂戴し感謝しております。

今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 馬渕

投稿者さん 2017年01月08日 16:09:25

1月1日に宿泊しました。建物や部屋は総じて良かったと思いました。ただ、お風呂にお湯をためて使い排水したところ、洗面台の下あたりから逆流した排水が上がってきて、あわや部屋に浸水の危機でした。ここだけが残念な点でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年01月10日 20:29:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき感謝しております。
お風呂の排水に不備があったとのことで大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
排水口の清掃も定期的にさせては頂いておりますがこのようなことになり重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様の立場に立った配慮を忘れることのないよう、努めてゆく所存でございますので、またご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 馬渕

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

投稿者さん 2017年01月07日 11:40:29

駐車場は先着順で満車の為近くのパーキングを丁寧に紹介して貰ったのに、お詫びも言って戴いたり、名前も覚えてくれてたりで感動しました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年01月08日 14:41:08

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけず申し訳ございませんでした。
そんな中、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同申し訳なさとともに大変ありがたく思っております。

京都ガーデンホテル 辻

まるとみきさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

まるとみきさん(3件) [60代/男性] 2017年01月07日 09:42:28

○隣室の声、いびき、物音が聞こえる。界壁の防音対策が欲しい。
○スタッフの応対は良好なだけに残念です。○アメニティの不満は剃刀の切れ味が悪いこと。
○お風呂の排水が不備、マットが濡れる。○エアコンの温度調節がない。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年01月08日 14:35:41

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お風呂の排水不備や剃刀の使い心地につきましてはご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

壁の薄さなど設備面につきましては改善しがたくご迷惑をお掛けしております。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

yuji0843さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

yuji0843さん(45件) [30代/男性] 2016年12月31日 23:31:32

設備は若干古さを感じましたが、何ら問題ないと宿泊者は言っていました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年01月03日 15:38:27

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。

【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

2089件中 1~20件表示