京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 18:13:35

駅から近くて便利でした。ベットも心地よく、よく眠れました。やはりちょっと古い感じはします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年06月20日 15:52:24

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

ゆっくりとお休みいただけましたようで何よりでございます。

最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

おっしゃいますように確かに37年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。
ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参りますので今後ともごひいき頂きますようよろしくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 辻

【女性限定おまかせ】 レディースプラン■レイトチェック・アウト特典付■マイナスイオン・ドライヤー完備
【■ダブルORツインORレディース優先フロア】

投稿者さん 2017年06月19日 11:19:22

廊下や隣り合った部屋などの音が良く聞こえます。ということは自分の音も良く聞こえていると言うことで、音をたてないように少々気を遣いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年06月20日 15:47:12

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

遮音につきましては、構造上の問題であり改善しがたくご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
また、お気遣いまでして頂き重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様の立場に立った配慮を忘れることのないよう、努めてゆく所存でございます。
これに懲りずまたご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

投稿者さん 2017年06月16日 19:56:14

シングルルームをダブルで使った感じで狭かった。ただ、場所は抜群でした

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年06月19日 10:13:37

この度は京都ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂いたお部屋の件につきましては機能性を重視したコンパクトな造りとなっております。
通常シングルルームにセミダブルベッドをご利用頂き1名様もしくは2名様でもご案内致しております。

ご不便をお掛け致しますが、今後の検討課題とさせて頂きますので、ご了承くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 藤井

投稿者さん 2017年06月04日 23:24:10

便利な立地です。お風呂が広かったら言うこと無いんですが。値段がリーズナブルなので、また利用させていただくと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年06月05日 14:54:39

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

当ホテルは最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

お風呂の狭さにつきましては改善しがたくご不便をおかけしております。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

ikeike59926さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ikeike59926さん(2件) [40代/男性] 2017年06月02日 08:52:05

いつも利用しています。立地は最高。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年06月02日 21:49:21

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地をお褒め頂きまして

他の部分でもお喜びいただけるように
スタッフ一同、励みます。
     京都ガーデンホテル 箕部

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥4,212税込/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2017年06月02日 08:51:15

常宿です。立地、コスパは抜群。寝るだけのビジネスパーソンにはいいホテルだと思いますよ。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年06月02日 21:46:16

立地とコストパフォーマンスをお褒め頂きまして
今後もお役に立てるように、励みます。

投稿者さん 2017年06月01日 10:56:47

部屋の広さ、立地、スタッフの対応、価額、全て満足です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年06月02日 21:39:58

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さや立地、スタッフの対応までお褒めいただきまして、恐縮でございます。
頂いた評価を下げないように、スタッフ一同励みます。
     京都ガーデンホテル 箕部

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2017年05月31日 16:18:27

駅から近いし、部屋もビジネスホテルの中で広い方だと思います。
フロントの皆様も親切でした。
部屋の備品はカミソリと消臭スプレーがほしいです。
フロントにカミソリ用意してるの見たけど、
スタッフの方が自らお客さんに聞いたらお客さんにもっと喜ばせると思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年06月02日 21:29:37

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋の広さをお褒めいただきましてありがとうございます。
髭剃りの件ではご案内不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。
皆様にご案内できるように徹底致します。
エコの面にも企業として取り組んでおります。
フロントでご自由にお取りいただけるのが、
シャワーキャップ、髭剃り、レディースセット
ヘアブラシとなっております。
今後もご利用いただけますように、スタッフ一同
励みます。
     京都ガーデンホテル 箕部

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

KTN2007さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

KTN2007さん(6件) [60代/女性] 2017年05月30日 23:50:50

今回の宿泊では、宿泊初日に水回りのトラブルがあったことで、出ばなをくじかれた思いで、意気消沈してしまいました。
幸いスタッフの方に適切な対応をしていただき、それ以降は問題ありませんでした。
ホテルの設備は古いですが、地下鉄の駅のすぐそばで、京都、奈良観光には便利な立地ですので、宿泊料金を抑えたい方には良いと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年05月31日 15:34:09

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

ご旅行を楽しみにされていらっしゃった初日に排水不良にてご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

にも関わらず立地などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

投稿者さん 2017年05月29日 17:55:59

部屋も明るく快適に過ごせました。全室禁煙はいいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年05月30日 14:15:24

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

快適な滞在をしていただきます事がホテルマンとして私達の誇りになります。
古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

天和楽成さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

天和楽成さん(1件) [50代/男性] 2017年05月27日 13:13:07

立地が大変よく、使いやすいです。また、部屋もきれいで居心地が良いです。ただバスタブが小さく、体格の大きい方には窮屈でシャワーだけになってしまうかもしれません(部屋のタイプで変わるかもしれませんが・・)。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年05月27日 18:37:17

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

また、大変貴重なお時間の中ご宿泊に関しますご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

今後もお客様にはより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同励んで参りたい所存でございます。

今後ともご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 森田

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)

投稿者さん 2017年05月19日 06:54:08

結局、急に予定が変更となり、連泊の予定が1泊のみとなってしまった。大変残念だったのが、1泊分のキャンセル料が取られるというので、宿賃が高くなったことだった。
もう一つ、悲しかったのは、駐車場で、大変急な勾配の駐車場で、車のお腹が擦れてしまったことだった。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年05月19日 15:27:43

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

キャンセル料に関しましてはキャンセル規定でお願い致しております。

駐車場ではご不便お掛け致しました。

【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

デルフィニューム7650さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

デルフィニューム7650さん(1件) [50代/女性] 2017年05月14日 17:42:04

シーツやタオルなどが清潔感があり、部屋も臭いがなくて、ベッドも広くてよかった。
けれども、駅から1分とあっても、
実際は駅内をかなり歩いたので、ちょっと矛盾していると思う。
いまどき、ルームキーがカードでないし、セキュリティもいまいち。
女子用のスキンケアなどがないところがもさみしい。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年05月17日 15:39:53

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

アクセスにつきましては地下鉄烏丸御池駅4-1番出口より徒歩1分とご案内しております。
おっしゃいますように駅構内の移動を考慮しますともう少し時間がかかってしまいます。
ご面倒おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

セキュリティやアメニティにつきましてご意見ありがとうございます。
すぐに改善とはいかない部分もございますが、お客様のご意見を参考に今後もより良いサービスに取り組んでまいります。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2017年05月11日 21:02:44

少しお風呂が狭かったですが、立地も良く、値段も手頃でした。そして、近くにあるパン屋さんがめっちゃ美味しいです!最寄りのセブンイレブンの目の前です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年05月11日 23:51:10

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

バスルームが狭い件では申し訳ございませんでした。
立地をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンスもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

お書きいただいたパン屋さんは、まだこちらに出来たのは日が浅いのですが、人気ございますね。スタッフも良く買いに行っております。ホテル周辺には、雑誌やTVに取り上げられるパン屋さんも多くおいしいパンが食べれます。
是非、散策してくださいませ。

【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2017年05月09日 19:10:06

駐車場が18台分あると聞いていて、先着順とのことで、かなり早めに行ったのですが、満車と言われ、有料駐車場へ入れるハメに。駐車場の魅力で予約した分、かなり裏切られた感が強かった。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年05月11日 23:31:55

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

先着順無料満車場を気に入っていただきご予約いただきましたこと。感謝申し上げます。
また、そちらが満車でご利用いただけなかったこと結果的に期待を裏切る形になり大変恐縮でございます。
お越し頂いたGW期間は、かなりのお客様がお車のご利用でございました。滞在のお客様も多く、著しく早々に満車になり皆様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後更により良いサービスができるように励みます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 19:37:29

駅から近く、立地は最高です。駅ナカに美味しいパン屋さんもあるし、コンビニもあるので、朝食がなくてもなんとかなります。エコのためタオルの交換をしないことを選べるのは良いのですが、使用したコップやカップは替えて欲しかったです。自分では洗剤で洗えませんので。
でもまた利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年05月11日 23:17:06

立地は最寄のお出口から徒歩1分と皆様から、お褒めいただいております。
コンビ二も、色々なお店がございます。気に入ったコンビ二もご利用できるとよろこばれております。スーパーも近くにございます。

エコの取り組みをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
コップに関しては少しでも中に、入っていると
捨てないようにしております。
こちらの判断で破棄しないよう徹底されております。融通が利かない点があったかもしれません。
申し訳ございませんでした。新しい物をお持ちできることは致しております。

ご不快なこともありながらも、次回もご利用いただける嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
さらに良いサービスができるように励みます。

投稿者さん 2017年05月06日 11:28:25

設備に関してはユニットバスの狭さは他の方のレビュー等から
予想していたのですが、予想以上の狭さ・浴槽の形でむしろ笑えました。
ただシャワーの使用だけであれば問題ないと思います。
部屋はユニットバスとは違って充分な広さで快適でした。枕が最高です!!
旅先で初めてむくみも出ずに安眠できました。
残念な点が1つ。ウォシュレットのリモコンの電池が切れていたため
全く使用出来ませんでした。大変かとは思いますが、
清掃時に動作確認も実施頂ければと思います。
チェックアウト時にウォシュレットの件を伝えたところ、
きちんと謝罪されましたし迅速に対応して頂けそうな雰囲気でしたので
サービス面は良いと思います。
また、京都に出張の際は利用したいと思います。お世話になりました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年05月06日 12:55:00

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

ユニットバスの狭さにつきましてはご指摘のとおりでございます。
改善しがたくご不便、ご面倒をおかけしております。

当ホテルは全室にテンピュールの枕をご用意しております。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉をいただきながらシャワートイレのリモコンの電池切れにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
動作確認も行ってはおりますが、再度担当者にも注意するよう申し伝えました。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月05日 14:27:28

タバコを吸わないものにとって、全室禁煙というのがいいです。
 立地も地下鉄の駅からすぐで、便利です。
 ただ、浴槽が狭いのがマイナスポイントです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年05月05日 15:00:45

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。

京の新しいおもてなし「全館禁煙」上質のやすらぎというコンセプトのもと、全館・全室禁煙に取り組んでおります。

また立地につきましても最寄の地下鉄烏丸御池駅ヘは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と概ね好評をいただいております。

ご指摘の通り、浴槽は大変狭くなっておりご不便をお掛けしております。

また京都にお越しいただく機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 20:19:11

フロントの方々の親切なご対応に感謝致します。
場所も良く、行きたかった飲食店からも徒歩圏内でしたので、満足です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年05月04日 07:43:50

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

フロントの接客をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
接客をお褒めいただけるのはホテルマンとして大変嬉しいことでございます。

ご希望の飲食店からも徒歩圏内とのことで、立地もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
雑誌やテレビで取り上げられる。飲食店やパン屋さんなども、ホテル周辺も多く出来てまいりました。
また、コンビ二もいろんなお店がございますので
いつでもご案内致しております。

これからも、皆まにお喜びいただけるホスピタリティ溢れるホテルを目指しております。
次回もご利用いただけますように宜しくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 箕部

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆デラックスツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆DXツインルーム【少し広めで優雅なひとときを】】

投稿者さん 2017年05月02日 11:10:15

烏丸御池駅から徒歩1分程度でアクセスがよいのが最大の長点です。コンビニも近くにいくつかあり便利でした。湯沸しポット兼加湿器の備え付けがあり、重宝しました。
アメニティの歯ブラシセットは部屋内に備付けがありました。フロントでもらえるらしいですが、チェックイン時に一言の案内も受けませんでした。洗面台兼シャワーの水道の出が悪く、洗面やシャワー中に途切れたりぬるくなったりしました。これがインドなら腹も立ちませんが、京都ではお粗末としかいえません。
寝てシャワーするだけと割り切れる際には再訪するかもしれません。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年05月02日 15:12:51

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

アメニティの案内不足やシャワーの途切れでは大変ご迷惑をお掛け致しました。エコ環境に取り組んでいることも、企業の努めと励んでいますがご案内が不十分だったこと深く反省致しております。シャワーの途切れに関しましても、寒い思いをさせ失礼致しました。

立地をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
烏丸御池駅は烏丸線と東西線がご利用いただける唯一の駅ですので、ビジネスに観光に便利で皆様に大変喜んでいただいております。
また、湯沸しポット兼加湿器もお喜びいただきましてありがとうございます。

沢山の不備があったにもかかわらず、お褒めの部分もいただきまして、ありがとうございます。
改善できる部分はすぐに改善致します。

今後共皆様にお喜びいただけるホテルになれますようにスタッフ一同、励みます。