京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 12:48:26

ホテルからの事前情報で覚悟はしていましたが、やはりお風呂の狭さは驚きでした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年04月19日 15:45:23

この度は御宿泊下さいまして大変有難うございました。また、ご丁寧なメッセージを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

浴室に関しましてはご不憫お掛け致しました。
直ぐに改善とは行きませんが、京都ガーデンホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後とも京都ガーデンホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 森田

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

投稿者さん 2017年04月18日 17:42:34

京都の中心でアクセスが便利。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年04月18日 22:40:13

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地と交通至便をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺には歴史的建造物の二条城なども近く、観光にも便利です。今回はビジネスでのご利用でございますが、観光にお越しの場合もまた、ご利用いただけますと嬉しく思います。

最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございました。
     京都ガーデンホテル 箕部

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2017年04月15日 18:47:39

二度目の宿泊です。立地が良いことと前回の対応が丁寧で気持ちよかったからです。今回も出張でしたが、桜の季節だったせいか、慌ただしく忙しそうでした。お部屋は超シンプル、最低限必要なものは揃っていました。
バスタブが狭くて小さいのはとても残念でしたが、構造上仕方がないですね。チープさを何らかの形で工夫されれば満足度はアップするかもしれません。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年04月17日 22:42:28

ご宿泊当日は、館内が混み合いサービスの行き届かない点もございました事、お詫び申し上げます。今後もお客さまにより良い環境・サービスを提供できますよう、お客さまからいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

次回もご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 森田

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)

投稿者さん 2017年04月12日 17:39:58

4/10出張で利用しました。
建物自体も古く、部屋も年季を感じました。
良かった点としては、簡易加湿器があること、コンセントが多いことです。
残念な点としては、お風呂です。狭いことも気になりましたが、シャワーカーテンの幅が足りず、シャワーの勢いも弱かったです。少し清掃が行き届いていないことも残念ではありました。
ただ宿泊に必要最低限の設備は整っていますし、部屋はそんなに狭くはありません。泊まるだけなら問題はありませんが、時期的に仕方ないのですが宿泊費は割高だと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年04月15日 11:55:35

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用いただきましてありがとうございます。お仕事でしたが少しは京都の桜もご覧いただけたかと思っております。今回は大変綺麗に咲きました。

レンジサーバーが加湿器機能になっております。
全てのお部屋に完備しております。
また、お褒めいただきました、コンセントの件
最近になりましたが、全室増設させていただきました。パソコンやスマートホンなど需要がたかくなりましたので、喜んでいただけて嬉しく思います。

バスルーム並びにシャワーカーテンの件では、
大変失礼致しました。清掃に関してもご指摘いただきまして、改善等検討致します。

今後も、より快適にお過ごしいただけるサービスやプランを提供できますように励みます。

投稿ありがとうございました。
     京都ガーデンホテル 箕部

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

投稿者さん 2017年04月11日 21:48:30

昨年の秋の紅葉の頃に利用して利便性の面で大変好立地だったので 今回も引き続き利用させて頂きました

地下鉄を移動手段として使うなら東西線と烏丸線と両方共乗り入れている駅なので 主だった観光名所へのアクセスにはかなり便利です

前回は 2人で利用だったので気にはしなかったのですが 今回は一人旅だったからレデイースフロアプランがあって大変有り難かったです

ただ ユニットバスを利用するのに お湯側の水栓を捻った時に お湯が蛇口下から少しずつ漏れ滴り少々ユニット内の床が濡れるのが気にはなったのですが 全体的に見れば ゆったりと寛げる部屋の大きさで また次回もこちらのホテルを利用したいです

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年04月15日 11:46:20

今回も再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。書いて頂いておりますように立地面は皆様に大変喜んでいただいております。

女性お一人様でも快適、安心を配慮しているレディースプランもお喜びいただけて、スタッフ一同喜んでおります。蛇口の漏れ等では、ご迷惑をお掛け致しました。お怪我がなく安堵致しました。

次回もご利用いただけると、大変嬉しいお言葉もいただきまして、感謝申し上げます。

今後更に喜んで頂けるサービスやプランを提供できるように励みます。
有り難うございました。

【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

Laura3737さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

Laura3737さん(2件) [20代/女性] 2017年04月11日 16:15:47

赤ちゃんと3人家族の旅行でした♪
広々で綺麗なお部屋でとても良かったです。
立地が何よりも最高で、
地下鉄からも非常に近く、周りにコンビニ、レストラン、居酒屋なども沢山ありました。
京都旅行の時は、迷わずここだと思います。
また次回も利用させていただきます。
お陰様で最高の京都旅行になりました。ありがとうございます!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年04月14日 21:06:37

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
立地条件や、お部屋の綺麗さをお褒めいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
家族旅行が素敵な思い出になり本当に嬉しく思います。また、京都へお越しの際は、ご利用いただけるとのお言葉もいただきまして重ねて感謝申し上げます。
これからも皆様にそう言っていただけるホテルを
目指します。有難うございました。
     京都ガーデンホテル 箕部

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

投稿者さん 2017年04月10日 09:32:37

3泊しました。駐車場が少なく止めにくいのが気になりましたが、その外はシンプルで良かったです。
地下鉄に近く観光には便利でした。パン屋も含めてホテルの周辺に安くておいしいお店が沢山あり、毎日の食事が楽しみでした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年04月14日 16:14:13

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

おっしゃいますように先着順の無料駐車場は大変狭くなっておりご不便をおかけしております。

また新しい発見をしにぜひ京都へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆デラックスツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆DXツインルーム【少し広めで優雅なひとときを】】

投稿者さん 2017年04月04日 17:33:11

みなさんが書かれているように、外観も古めかしいですし、オートロックではないなど設備の古さは見受けられましたが、茶色を基調としたシックな部屋で落ち着いて泊まることができました。
私はホテルに泊まると、必ず夜中に何度か目が覚めますが、今回は一度も目が覚めませんでした。
寝具が良いものだったお陰だと思います。

烏丸御池駅からすぐで、翌日の移動もスムーズにできました。

また、「ガーデンホテル」というだけあり、入口などに鉢植えがたくさん置かれていました。
私の趣味はガーデニングですが、これだけ綺麗に管理されるのはさぞ大変だろうなと推察されました。お花を見るだけでも、疲れが癒される気がして、気持ち良かったです。

タバコの臭いが苦手なので、全館禁煙というのも有難かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年04月07日 15:40:10

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。

京の新しいもてなし「全館禁煙」上質のやすらぎというコンセプトのもと全館・全室禁煙に取り組んでおります。

おっしゃいますように確かに37年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。
ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。

四季折々の花とともにお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

投稿者さん 2017年04月03日 16:32:30

ここ数年は毎回、急な週末の京都旅行ですが、立地重視でこちらのホテルに決めました。駅にも近くどこへ行くにも便利です。朝食はモーニングの人気店が徒歩圏内に数軒あり、朝の散歩も、夜の食事も便利な場所だと思います。築年数は、かなりたっていると思いますが、ベット、枕、寝具等、使い心地の良いものを利用されいていますし、エレベーターも早かったです。たまたまだと思いますが、唯一1つ、冷蔵庫の上のホコリが気になってしまいました(これ以降は対応していただけると思います)接客は悪い気持ちになるようなことはなく、質問にも丁寧に答えていただけました。今は宿泊料金がどこも高く、ホテル選びの基準が難しくなってきました。新しいホテルが良い方、ホテル内で長く過ごされる方向きではないと思いますが、観光に来られる方、旅慣れた方は、料金含め総合的に満足されると思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年04月07日 15:34:44

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。
温かいご配慮に心から感謝致します。
全体的にはご満足いただいたようで安心はしておりますが、清掃担当者には細かいところまで注意するよう申し伝えました。 大変申し訳ございません。

この事に懲りずまたご利用いただけます事を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 21:42:36

ゆったりとした雰囲気で疲れが十分とれました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年04月04日 15:45:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

快適な滞在をしていただきます事がホテルマンとして私達の誇りになります。
古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 14:40:54

家族3人(子供添寝)で泊まりましたが、UBが思ったより狭くて、子供をお風呂に入れるのに苦労しました。
それ以外はとにかくシンプル。
必要最低限の物は揃っていたし、Wi-Fiも使えたし、素泊まりなら十分なお部屋でした。
寒かったので毛布を借してもらったり、スタッフの対応はとても良かったです。
地下駐車場が大変停めづらかったですが、無料だったので助かりました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年04月01日 16:18:06

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お風呂の狭さにつきましては改善しがたくご迷惑をおかけしております。

この度は先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。
駐車場も大変狭くなっておりご不便をおかけしております。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2017年03月18日 15:46:09

いつも利用させてもらっています。地下鉄東西線の駅近で、リーズナブルな価格設定で助かります。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年03月19日 14:49:34

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄り駅の地下鉄烏丸御池駅は唯一、東西線と烏丸線が交わる駅でございます。
東西線では嵐山や東山方面へ、烏丸線では京都駅や北山方面へと足を運びやすくなっております。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月16日 16:37:09

特に不満点もなく、普通に良かったです。
ただ気になったのがハンドソープがないこと。
ボディソープで洗うということなのかな。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年03月19日 14:45:55

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

洗面所にありますボディソープはハンドソープとしてもお使いいただけるものを設置させていただいております。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2017年03月06日 08:18:30

交通の便が良く近くに全て揃っているのですごく良かったが、スタッフの方が人によって対応に違いがありすぎるのはどうかと思います。しかしながら立地条件の良さと、料金の安さは魅力でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年03月09日 11:01:48

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄の地下鉄烏丸御池駅は烏丸線と東西線が交わる唯一の駅でございます。
烏丸線では京都駅や北山方面へ、東西線では嵐山や東山方面へ足を運びやすくなっております。

フロントはホテルの顔です。
フロントマンの対応でホテルの気質が決まります。
この度、大変失礼がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

再度、全スタッフに温かみのある思いやりを持った姿勢でお客様をお迎えする気持ちを忘れないよう指導する所存でございます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

京都ガーデンホテル 辻

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)2名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ2名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2017年03月05日 16:39:38

2月27日にお世話になりました。
京都の中心に位置しているので、利便性がよいです。
チェックインの時に少々不手際があり少しイラッとしましたが、立地が良かったので連泊しました。
結果的に良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年03月09日 10:48:46

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

当ホテルは最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

今回はチェックインの際に不手際がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客につきましては、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々努めておりますが、今一度接客サービスについて不十分な点がないかどうか確認させていただきます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

京都ガーデンホテル 辻

テキトウ66さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

テキトウ66さん(11件) [60代/男性] 2017年03月04日 21:17:16

少々狭い感じだが、料金・立地は大満足でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年03月07日 15:26:22

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

これからもお客様のニーズに沿ったおもてなしを心がけてまいります。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 18:34:11

京都マラソン応援プランで利用させていただきました。烏丸御池駅からすぐで、マラソン後まで部屋が利用できてとても助かりました。
ホテルの方々も丁寧で良い印象でした。
ただ、どなたかも書いておられましたが、湯槽のお湯を抜いたらトイレの下までお湯がたまり、バスマットは使えないし酷かった。
あの部屋だけなのか、どの部屋もなのかわかりませんが、先に教えて欲しかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年02月23日 13:47:19

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京都マラソン、お疲れ様でございます。
京都マラソンは楽しんでいただけましたでしょうか?
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お風呂の排水不良につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

最大32h【13時IN/翌日21時OUT】事前カード決済≪変更・取消不可≫スタンダードツイン2名利用
【京都マラソン応援■事前カード決済■禁煙室でリラックス■2名】

投稿者さん 2017年02月18日 00:15:12

西日本大雪の状況の時にお世話になりました。幸い京都はそうでもなかったのですが、泊り客のタクシーの対応など考えておられたので感心いたしました。
車がやや高さがあったせいか、ホテルの前庭に停めさせていただきました。ほんとに助かりました。お部屋も広い部屋にしてくださり、ゆっくりとできました。
やや古さもあるホテルですが、そこもまた良く、スタッフのみなさんの間の程よさも心地よかったです。清掃スタッフも含め、作りあげている感がありますね。
空調の調節などが設備の古さでやや劣るということなどはあるにしろ、コスパの点でもすばらしかたです。また利用したいホテルです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年02月20日 07:58:47

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
また、各地の大雪も大変でございました。
無事に帰路に着かれたご様子で安心いたしました。
特に自慢出来るほどの設備はございませんが、
お客様に喜んでいただける真心のサービスを心がけております。まだまだ至らぬ点もございますが
今後ともよろしくお願いいたします。
     京都ガーデンホテル 入倉

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2017年02月17日 19:39:08

レディースフロアがあり、ベッドも広くて良いのですが、シャワーの温度調節がしにくいのと、流す音がすごくて、驚きました。給排水設備が古いのかなぁ。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年02月20日 07:44:11

今回、レディースフロアーにご宿泊いただきありがとうございました。
シャワーの件でご不便お掛け致しましたことお詫び申しあげます。
給排水設備も春ごろには、検討を考えておりますのでもうしばらくお待ちください。
今後もご利用の程、よろしくお願いいたします。

京都ガーデンホテル 入倉

投稿者さん 2017年02月15日 07:23:09

化粧落とし、洗顔のアメニティがあると良かった

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年02月16日 15:42:31

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。