京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

2074件中 1~20件表示

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 12:41:28

無料駐車場があり3900円と格安のプラン、コストパフォーマンス最高でした。
サービスは悪くないです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年01月10日 20:37:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿におきましてはお褒めのお言葉も頂戴し感謝しております。

今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 馬渕

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥4,212税込/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2017年01月08日 16:09:25

1月1日に宿泊しました。建物や部屋は総じて良かったと思いました。ただ、お風呂にお湯をためて使い排水したところ、洗面台の下あたりから逆流した排水が上がってきて、あわや部屋に浸水の危機でした。ここだけが残念な点でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年01月10日 20:29:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき感謝しております。
お風呂の排水に不備があったとのことで大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
排水口の清掃も定期的にさせては頂いておりますがこのようなことになり重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様の立場に立った配慮を忘れることのないよう、努めてゆく所存でございますので、またご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 馬渕

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)

投稿者さん 2017年01月07日 11:40:29

駐車場は先着順で満車の為近くのパーキングを丁寧に紹介して貰ったのに、お詫びも言って戴いたり、名前も覚えてくれてたりで感動しました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年01月08日 14:41:08

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけず申し訳ございませんでした。
そんな中、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同申し訳なさとともに大変ありがたく思っております。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

京都ガーデンホテル 辻

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)2名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ2名利用(全室快適☆禁煙室)】

まるとみきさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

まるとみきさん(3件) [60代/男性] 2017年01月07日 09:42:28

○隣室の声、いびき、物音が聞こえる。界壁の防音対策が欲しい。
○スタッフの応対は良好なだけに残念です。○アメニティの不満は剃刀の切れ味が悪いこと。
○お風呂の排水が不備、マットが濡れる。○エアコンの温度調節がない。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年01月08日 14:35:41

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お風呂の排水不備や剃刀の使い心地につきましてはご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

壁の薄さなど設備面につきましては改善しがたくご迷惑をお掛けしております。

今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

yuji0843さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

yuji0843さん(45件) [30代/男性] 2016年12月31日 23:31:32

設備は若干古さを感じましたが、何ら問題ないと宿泊者は言っていました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年01月03日 15:38:27

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。

【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

タマベッキーさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

タマベッキーさん(1件) [60代/女性] 2016年12月27日 19:00:18

部屋にIH(二人用)の湯沸しポットがあったのがとても助かりました、
コーヒーを入れることができたのが嬉しいです^^
素泊まりしたことがなかったので、
良かったです、ベットも適度な硬さで助かりました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年12月28日 11:29:11

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございます。

また京都にお越しの際はぜびご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月23日 17:45:48

リピーターです。久し振りに利用させてもらいました。色々と簡素化され使いやすいホテルだと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年12月27日 12:11:30

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京都ガーデンホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月17日 21:41:44

部屋も狭く、清潔感全くなし。
全館改装する必要あり。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年12月18日 14:05:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

また、機会がございましたら是非お越しいただければと存じます。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2016年12月17日 19:49:53

平日宿泊で、とても安く泊まれました。立地は地下鉄駅から近くて便利です。出口階段
の近くにホテルの案内があり、わかりやすいです。地上に出てすぐ後方にセブンイレブンがあります。設備について、湯沸かしや冷蔵庫など一通りすべてそろっています。ユニットバスの湯船が少し小さいですが、立地と金額を考えれば充分だと思います。平日に利用するなら、とてもお得感があると感じました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年12月18日 14:03:34

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

当ホテルは最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月15日 21:36:04

部屋の広さやTVなどは見やすかったし良かったのですがオートロックではなかったのが残念です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年12月16日 12:16:05

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

温かい思いやりの気持ちを忘れず、お客様にいつも「親切で気持ちの良いホテルだ。」と感じていただけますよう努力してゆく所存でございます。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆デラックスツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆DXツインルーム【少し広めで優雅なひとときを】】

投稿者さん 2016年12月15日 16:27:49

安くていいです

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年12月16日 12:10:46

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

従業員一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 辻

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2016年12月14日 15:55:30

今回もたいへんお世話になりました。
京都に行く際は必ず利用しています。
予定が変わって早い到着となってしまいましたが、快くご案内いただき、感謝しています。
繁華街にも電車などにも近く、近所に気に入ったお店も多数有り、堪能しました。
全館禁煙で、お部屋の清掃も行き届き、今回も快適に過ごせました。
また京都方面での宿泊の時は、よろしくお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年12月15日 12:27:41

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

数々のお褒めのお言葉は従業員の一番の励みとなります。
温かいご配慮に心から感謝致します。

また新しい発見をしに京都へ是非お越しくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

京都ガーデンホテル 辻

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2016年12月06日 12:01:59

年数が経っている感はありますが、清潔にされてます。
ただ、ユニット空間が狭くトイレは座るとトイレットペーパーホルダーが腕に当たるのと、バスはシャワーをするには問題ないが、お湯をはって浸かれる大きさではない。
大通りから少し入っているので、騒音等は全くありませんでした。
地下駐車場がありますが、台数が埋まってくると運転に自信のない方はドキドキしながらの車庫入れになると思います。ワンボックス等車高の高い車は、正面入り口前の地上階に4台ほど止められるスペース有り。
周辺に食事できる店が多数あるので散歩がてら出かけても楽しいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年12月09日 18:24:29

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お風呂や水回りの狭さにつきましては改善しがたくご迷惑をおかけしております。
また、先着順の無料駐車場も大変狭くなっており重ねてお詫び申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

あずききなこ5963さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

あずききなこ5963さん(6件) [50代/女性] 2016年12月05日 17:56:40

値段は手頃でしたが、次回泊まるかと聞かれたら難しいかも。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年12月08日 17:19:10

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 18:50:40

部屋のユニットバスが非常に狭いです。使いにくい印象です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年11月27日 19:33:26

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お風呂の狭さにつきましては改善しがたくご迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
お待ちしております。

【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

aki6935さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

aki6935さん(4件) [60代/男性] 2016年11月23日 09:18:05

観光シーズンでありながら、良心的な料金設定で清潔で広いツインルームで大変満足出来ました
市内にあって交通の要所駅から至近距離に位置しまた利用したいと思っています

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年11月24日 17:58:22

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 辻

まねきねこ0707さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

まねきねこ0707さん(1件) [50代/女性] 2016年11月22日 21:49:49

夫と2人でデラックスツインルームを利用しました。15時半頃にチェックインしたのですが、ホテル地下にある駐車場になんとかギリギリ停められました。駐車場が無料なのは魅力ですね。
部屋は広く、8階の角部屋ということもあり、比較的静かに過ごせました。ただ、備え付けのクローゼットのドアが壊れており、扉が開いたままで閉まりませんでした。
あと、洗面所の蛇口付近に男の人の髭らしきものが沢山落ちていて不快な思いをしましたが、それを除けば概ね快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年11月24日 17:54:15

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

今回は先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉をいただきながら、清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、設備の不備もあり重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフをはじめ、各スタッフが再度それぞれの仕事を責任をもって行うよう徹底いたします。

また機会がございましたら是非お越しいただければと存じます。

投稿者さん 2016年11月21日 05:27:50

立地は抜群に良かったですが、サービスが良くなかったです。
フロントは「いらっしゃいませ」のひと言もあったかどうかですし、雨が降ってるかどうか聞いても、外を見ろと言わんばかりの表情でした。
部屋はビジネス使用なので最低限でいいとは覚悟しておりましたが、レディースフロアなのにヘアブラシさえなくて困りました。
京都のビジネス宿泊は初だったのですが、レベルはこんなものかと少し残念に思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年11月22日 14:53:46

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

フロントはホテルの顔です。フロントマンの対応でホテルの気質が決まります。
この度、大変失礼がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

再度、全従業員に温かみのある思いやりを持った姿勢でお客様をお迎えする気持ちを忘れないよう指導する所存でございます。

貴重なご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
     京都ガーデンホテル 辻

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

投稿者さん 2016年11月19日 13:02:39

風呂の浴槽にお湯をため、たまったお湯を流すと下から、そのお湯がながれだし、トイレの下は、びしょびしょになり、シャワーも浴びれずお風呂も入れず…対応はしてくれましたが…違う部屋に、かえてくれるなり、健康ランドを紹介してくれるなりしてもいいかと…私達の前に宿泊した人は、どうしたのだろうかと…2度と泊まることはないでしょう。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年11月22日 14:43:51

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

この度はお風呂の排水不良によりご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、お客様の立場に立った配慮に努めるべきところを不愉快な想いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お言葉を従業員全員が真摯に受け止め、施設・サービス両面でお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

貴重なご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

クロキロさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

クロキロさん(20件) [50代/男性] 2016年11月10日 23:02:55

少し建物は古いですが、全館禁煙で、駅から近く非常に便利です。気に入って利用しています。リーズナブルな価格で、泊まれるのも魅力です。

また利用させて頂きます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年11月12日 19:37:11

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。

これからもお客様の立場にたったおもてなしの心を忘れず、従業員一同努力してまいります。

2074件中 1~20件表示