京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

2060件中 1~20件表示

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 18:50:40

部屋のユニットバスが非常に狭いです。使いにくい印象です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年11月27日 19:33:26

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お風呂の狭さにつきましては改善しがたくご迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
お待ちしております。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

aki6935さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

aki6935さん(4件) [60代/男性] 2016年11月23日 09:18:05

観光シーズンでありながら、良心的な料金設定で清潔で広いツインルームで大変満足出来ました
市内にあって交通の要所駅から至近距離に位置しまた利用したいと思っています

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年11月24日 17:58:22

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆デラックスツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆DXツインルーム【少し広めで優雅なひとときを】】

まねきねこ0707さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

まねきねこ0707さん(1件) [50代/女性] 2016年11月22日 21:49:49

夫と2人でデラックスツインルームを利用しました。15時半頃にチェックインしたのですが、ホテル地下にある駐車場になんとかギリギリ停められました。駐車場が無料なのは魅力ですね。
部屋は広く、8階の角部屋ということもあり、比較的静かに過ごせました。ただ、備え付けのクローゼットのドアが壊れており、扉が開いたままで閉まりませんでした。
あと、洗面所の蛇口付近に男の人の髭らしきものが沢山落ちていて不快な思いをしましたが、それを除けば概ね快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年11月24日 17:54:15

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

今回は先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉をいただきながら、清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、設備の不備もあり重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフをはじめ、各スタッフが再度それぞれの仕事を責任をもって行うよう徹底いたします。

また機会がございましたら是非お越しいただければと存じます。

投稿者さん 2016年11月21日 05:27:50

立地は抜群に良かったですが、サービスが良くなかったです。
フロントは「いらっしゃいませ」のひと言もあったかどうかですし、雨が降ってるかどうか聞いても、外を見ろと言わんばかりの表情でした。
部屋はビジネス使用なので最低限でいいとは覚悟しておりましたが、レディースフロアなのにヘアブラシさえなくて困りました。
京都のビジネス宿泊は初だったのですが、レベルはこんなものかと少し残念に思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年11月22日 14:53:46

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

フロントはホテルの顔です。フロントマンの対応でホテルの気質が決まります。
この度、大変失礼がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

再度、全従業員に温かみのある思いやりを持った姿勢でお客様をお迎えする気持ちを忘れないよう指導する所存でございます。

貴重なご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
     京都ガーデンホテル 辻

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

投稿者さん 2016年11月19日 13:02:39

風呂の浴槽にお湯をため、たまったお湯を流すと下から、そのお湯がながれだし、トイレの下は、びしょびしょになり、シャワーも浴びれずお風呂も入れず…対応はしてくれましたが…違う部屋に、かえてくれるなり、健康ランドを紹介してくれるなりしてもいいかと…私達の前に宿泊した人は、どうしたのだろうかと…2度と泊まることはないでしょう。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年11月22日 14:43:51

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

この度はお風呂の排水不良によりご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、お客様の立場に立った配慮に努めるべきところを不愉快な想いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お言葉を従業員全員が真摯に受け止め、施設・サービス両面でお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

貴重なご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

クロキロさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

クロキロさん(20件) [50代/男性] 2016年11月10日 23:02:55

少し建物は古いですが、全館禁煙で、駅から近く非常に便利です。気に入って利用しています。リーズナブルな価格で、泊まれるのも魅力です。

また利用させて頂きます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年11月12日 19:37:11

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。

これからもお客様の立場にたったおもてなしの心を忘れず、従業員一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

鯨隊さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

鯨隊さん(6件) [40代/男性] 2016年11月05日 14:47:40

料金が手頃だった上に「全館禁煙」ということで選びました。場所も地下鉄烏丸御池から2分と便利です。

建物はそれなりに経年が見られますが、部屋自体は清潔ですし特に不満はありません。なによりタバコ臭に悩まされないのは有り難いです。またWifiの接続が大変よく、十分な通信速度で快適でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年11月07日 14:25:29

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。

京の新しいもてなし「全館禁煙」上質のやすらぎ
という考えのもと全館・全室禁煙に取り組んでおります。

古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)

投稿者さん 2016年10月29日 23:10:56

10月22日に宿泊しました。部屋の床にスナック菓子が落ちているし、電気スタンドに埃が溜まっていて清掃ができていませんでした。
 とても残念だったのは帰宅後に荷物がない事に気付き数日探した後、見当たらない為ホテルに置き忘れているのではないかと思いホテルに電話をしました。確認して頂いた処、置き忘れている事が分かり幸い破棄はされていなかった為に、安心はしましたが、チェックイン時に、名前や住所、連絡先を記入するにも関わらず、連絡もない事にとても悲しく残念に感じました。電話先のスタッフは、「こちらからは連絡しない」と返答されましたが、明らかにゴミではなく、判っている宿泊者の置き忘れ物に対しては連絡をするという温かな対応をして頂けたらとても嬉しく思います。友人の忘れ物に知らんぷりする人はいないと思います。連絡しますよね。同じように宿泊者で連絡先が判るからこそ良心的な対応を求めます。
 立地条件も良く、タバコを吸わない私たちには全館が禁煙の為、快適に過ごす事ができた分、残念でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年10月31日 07:21:14

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中、お掃除の不備、不快な気分でご宿泊いただき心よりお詫び申しあげます。
清掃関係者には、再度お部屋の清掃の徹底、チェック点検等、怠らないよう指示させていただきました。
お忘れ物の件ですが、基本的に、ホテル側からご連絡させていただく事はございません。
例外として、こちらの判断ですが緊急を要するものはご連絡させていただく場合がございます。
ホテルとしては、お客様のプライバシーを守る義務もございます。
ただ、今はどなたでも携帯電話をお持ちなので自宅や第三者にお知らせすることもなく、メールや直接連絡する事も可能なのですがご理解いただければと思います。
今回お電話での問い合わせの時に説明不足だったのかも知れません。
申し訳ございませんでした。
朝、晩、ずいぶん寒くなってきました風邪などひかれないようににしてください。

機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 入倉

はうんど1204さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

はうんど1204さん(2件) [40代/女性] 2016年10月28日 06:33:45

立地は地下鉄の烏丸御池のすぐ近くなので便利でした。
お風呂が狭いのが気になりますが…仕方ないのかな。
フロントの方々の対応が丁寧でした。
機会があったら また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年10月28日 13:20:02

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お風呂の狭さにつきましては改善しがたくご迷惑をおかけしております。

お褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

投稿者さん 2016年10月25日 17:51:56

初めて宿泊しましたが部屋も広くてゆっくり出来ました。
禁煙がいいです。ベッドも広めですし。
お値段を考えると場所もいいし安いと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年10月28日 13:15:45

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京の新しいもてなし「全館禁煙」上質のやすらぎというコンセプトのもと全館・全室禁煙に取り組んでおります。

京都にお越しの際は引き続きご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

ぽっけ2002さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ぽっけ2002さん(1件) [40代/女性] 2016年10月16日 10:04:36

お部屋もバスルームも狭いですが、いわゆるビジネスホテルなので値段とのバランスも問題なく便利に使わせて頂きました。廊下での話し声がきこえるので、携帯で話している男性や外国人の女性同士の話し声がかなりしっかり聞こえてしまう為、気にする方は気になると思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年10月21日 13:42:28

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

部屋の構造やお風呂の狭さなどは改善しがたくご迷惑をお掛けしております。

温かい思いやりの気持ちを忘れず、お客様にいつも「親切で気持の良いホテルだ。」と感じて頂けますよう努力してゆく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 16:56:33

10月8日、娘と宿泊しました。タバコを吸わない我が家にとって全館禁煙というのはとってもよかったです!地下鉄の駅からもほんとに近く、わかりやすかったです。
コンビニも近いし、初めての京都観光だったのですが、祇園など地下鉄やバスを使えば近くいったり、きたりと楽しめました。
また、機会がありましたら泊まりたいと思いました。

小柄な中学生の娘とならセミダブルに二人で寝ても十分でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年10月14日 15:38:57

京の新しいもてなし「全館禁煙」上質のやすらぎ
という考えのもと全館・全室禁煙に取り組んでおります。

最寄の地下鉄烏丸御池駅は東西線と烏丸線が交わる唯一の駅でございます。
嵐山や京都駅へも行きやすくなっております。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月10日 14:43:12

3連休で急な予定変更で京都へ、空室がひとつだけあり、ダメもとの気分でしたが三条通まで近く、前から行きたかった場所へも歩いていけてとってもラッキーでした。部屋もきれいでリーゾナブルで楽しい京都旅行が満喫できました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年10月14日 15:24:42

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京都旅行を満喫されたようで何よりでございます。
京都は四季折々の魅力に溢れている街だと思います。
また、京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 14:11:39

京都旅行の際に一泊しました。烏丸御池駅からも近く、周りに飲食店等も多かったので便利でした。お風呂が手狭ときいていましたが1人で泊まる分には不自由なかったです。
掃除が行き届いていなかったのか、シャワーカーテンに髪の毛が数本付着していたのが残念ですが、それ以外は良かったのでまた機会があれば利用させていただきます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年10月06日 11:47:16

また、お忙しい中ご投稿をいただき感謝しております。

せっかくお部屋にお入りいただき、おくつろぎいただくべきところを、清掃の不備がありご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様の立場に立った配慮を忘れることのないよう、努めてゆく所存でございます。
これに懲りずまたご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月30日 15:57:45

フロントに置いてある剃刀の切れが著しく悪い。
もっと安い宿でももう少し良い剃刀を置いてます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年10月02日 19:56:04

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
カミソリの件ですが、ご不便おかけいたしまして
申し訳ございません。
お客様からのご意見をいただき今後の参考とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

京都ガーデンホテル 入倉

投稿者さん 2016年09月30日 14:13:32

対応も丁寧で、チェックイン前にも駐車させて頂いたりできて、大変満足です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年10月02日 13:18:55

また、お忙しい中ご投稿をいただき感謝しております。

先着順の無料駐車場は当日10時からの駐車をお願いしております。
今回はご利用いただけて何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(2名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 2名利用】

★猫太郎★さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

★猫太郎★さん(230件) [50代/男性] 2016年09月01日 15:38:57

立地は地下鉄の烏丸御池のすぐ近くなのでそれなりに便利です。
お風呂が狭いのが気になりますが、部屋は機能的で問題ありません。

京都の他のホテルもそうであるように、繁忙期と閑散期で料金が平気で倍半分になるのですが、今回は底値でお得感満載でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年09月02日 14:04:34

また、お忙しい中ご投稿をいただき感謝しております。

お風呂や水回りの狭さにつきましては改善しがたくご迷惑をおかけしております。

市営地下鉄は、東西線と烏丸線が両方ご利用いただけるのが、ホテルから最寄の烏丸御池駅です。
JR京都駅にも6分と便利ですし、東西線ですと嵐山や繁華街へも出やすいです。

今後もより良いサービスに努めて参りますので引き続きご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 辻

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥4,212税込/禁煙室おまかせ】

oobara58さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

oobara58さん(13件) [50代/男性] 2016年08月25日 06:34:35

いつもありがとうございます

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年08月25日 06:57:11

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
従業員一同、ご期待を裏切らないよう努めてまいりますので、今後とも、ご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

oobara58さん(13件) [50代/男性] 2016年08月25日 06:33:43

リーズナブルで助かっています

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年08月25日 06:57:30

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。
お客様のお言葉は私どもの励みになります。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、またご利用下さいますようよろしくお願い致します。

【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

oobara58さん(13件) [50代/男性] 2016年08月25日 06:16:48

たびたび利用させていただいております
車での利用で駐車料無料は大変助かっております
ただ地下駐車場の奥右側へ駐車する際、従業員さんのオートバイでしょうか右端にきちんと止めていただければスムーズに駐車できるのですが。勝手に移動させて頂きました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2016年08月25日 07:04:57

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
地下駐車場に駐輪場を併設しているにもかかわらず、バイクの整理が不十分だったみたいで、お客様にご迷惑お掛けして申し訳ございません。
今後 駐輪場のご案内にも更なる注意を払いたいと思います。

2060件中 1~20件表示