ichiro-tuziwaさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ (感想・情報)
- ichiro-tuziwaさん(116件) [50代/男性] 2012年05月19日 11:36:01
サンキュププラン大変有り難く利用させていたでいてます。
ビジネスで泊るには最適です。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年05月19日 15:42:55
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスに努めて参りますので引き続きご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
京都ガーデンホテル 馬渕
- 【早期得割☆サンキュープラン】\3,900(1名1室利用)■16時IN/10時OUT・現金決済特典
- 【早割7☆■サンキュー1名利用/お部屋おまかせ(禁煙)現金特価】
投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月17日 20:30:51
繁華街から近くて便利でした。
部屋は狭めでしたが、必要十分な設備はそろっており、ぐっすり眠れました。
価格も安くて満足です。また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年05月18日 13:29:07
この度はご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。またご宿泊に関しますご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。ホテル対しまして高い評価を頂きました事、ただただ感謝する次第で御座います。有難う御座います。徒歩圏内に京都の中心街河原町、先斗町、寺町と御座います。京都を軽く散策するには持って来いだと思います。夜の先斗町、鴨川を歩いて見れば
少しは京都の雰囲気も味わえます。
是非次回味わってみて下さい。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
京都ガーデンホテル 宿泊課 森田 ********************************************
- 【東海・北陸在住者限定】サンキュープラン\3,900(1名1室利用)17時IN/9時OUT・現金特価
- 【直前割■サンキュー1名利用/お部屋おまかせ禁煙・現金決済特典】
テル0428さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ (感想・情報)
- テル0428さん(13件) [40代/男性] 2012年05月07日 20:20:43
駅からも近く、コンビニも近く便利でなおかつ静かな場所でゆっくりできました。
- 2012年05月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年05月08日 00:37:19
この度は京都ガーデンホテルにご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。
また、大変貴重なお時間の中、口コミのご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。
今回、総合的にご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
- 【楽天限定】京都のホテルの新しいデザイン『全室・全館禁煙』☆祝2009年全室リニューアル完了☆
- 【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】
Gスタイル2006さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ (感想・情報)
- Gスタイル2006さん(1件) [30代/男性] 2012年05月07日 16:52:34
駅から近いのと、値段が非常に安いので便利に使わせてもらえましたが、
駐車場が少なすぎて、コインパーキングで駐車場が余分にかかったのが難点でした。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年05月07日 19:42:30
この度は、京都ガーデンホテルご利用誠に有難う御座いました。
また、ご滞在中に関しますご感想をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。
駐車場に関しましては大変ご迷惑お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
- 【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】
- 投稿者さん 2012年05月06日 22:27:38
お部屋のお風呂があまりにも小さいのでビックリしました。シャワーカーテン?も丈・幅がやや短い為、トイレの床が濡れて困りました。トイレの便座がずれておりトイレをする際、色々な意味で困りました。二条城に近く、御金神社にも近かったし、河原町にも歩いていける場所でしたので、良かったです。
- 2012年04月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年05月07日 19:38:26
この度は、京都ガーデンホテルご利用誠に有難う御座いました。また、大変貴重なお時間をホテルのご感想に頂きました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
まずは、浴室に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
そんなご不快な思いをお掛けしたにも関わらずスタッフの励みとなるお褒めのお言葉も頂戴し寛大なご配慮に感謝する次第でございます。
お客様から頂いたご意見はホテルに取りまして宝で御座います。今後もお客様の立場に立った配慮を忘れることのないよう、努めてゆく所存でございます。またご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年05月03日 18:56:28
京都繁華街に近く,格安で泊めていただきました。
夜の町を楽しめてなおかつ,駐車も無料でラッキーでした。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年05月04日 02:21:48
この度は京都ガーデンホテルに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、ありがたいお便りをいただき感謝いたしております。
ホテルは東西南北を走る市営地下鉄の烏丸御池駅から徒歩約1分の所にあり、観光やビジネスの拠点に大変便利とのお言葉を多数頂いております。
繁華街にも、徒歩10分と便利です。
駐車場は、先着順で19台(無料)になります。
駐車頂けよかったです。
もし、満車の場合もお近くの有料駐車場を、ご案内いたしますので、ご安心下さいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスの充実に向けて努めてまいりますので、引き続きご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
京都ガーデンホテル 宿泊課 藤井 ********************************************
- 【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】
- 投稿者さん 2012年05月02日 15:17:53
お部屋タイプおまかせだったので良い部屋になるかもと思っていましたが、残念ながらごく普通の2階ツイン部屋(212号室)でした。ホテルは、よくある少し古いホテルのリフォームって感じです。お風呂は狭いです。窓の外の景色は全然良くないです。朝方、外からずっと機械音がしていてぐっすり眠れませんでした。
- 2012年04月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年05月02日 16:30:18
この度は、京都ガーデンホテルご利用誠に有難う御座いました。またご滞在に関しますご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。
全体的にご満足頂けなかったご様子で残念で御座います。外観等なかなか改善とはいきませんが、その分接客でお客様にご満足頂けるように日々努めております。接客対応に不備は御座いませんでしたでしょうか。今回に懲りずに今後もご利用頂ければと思います。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
- 【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
- 【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】
- 投稿者さん 2012年05月01日 15:30:38
立地も良く、部屋も小奇麗で良かったです。
- 2012年04月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年05月02日 03:14:43
このたびは京都ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、ありがたいお声をお聞かせいただき感謝いたしております。
慢心することなく、今後も精進してまいりますので、引き続きご利用のほど よろしくお願い申し上げます。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
京都ガーデンホテル 宿泊課 小巻 ********************************************
- 投稿者さん 2012年05月01日 15:27:11
エアコンの温度調整が出来ないのがいただけなかった。駐車場が少ない。
- 2012年04月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年05月02日 03:02:03
エアコンの温度調整につきましては、ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
駐車場の収容台数につきましても、19台と少なく申し訳なく思っておりますが、ご寛容のほど
よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、おいそがしい中、ご投稿をいただき感謝いたしております。
また、京都へお越しの際にもご利用いただければ幸いでございます。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
ピャーラさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ (感想・情報)
- ピャーラさん(1件) [50代/女性] 2012年04月28日 07:48:51
部屋はきれいで何も問題はなかったと思います。宿泊代金を考えると、とても満足しています。
今回は家族4名でそれぞれ1室ずつに泊ったのですが、部屋によってはシャワーのお湯が短いカーテンの外へと飛び出し、床が水浸しになったと聞きました。
確かにカーテンには問題があると思うので、早急に対処していただきたいと思いました。
わたしの部屋の場合は、シャワーの取っ手をかける留め金がぐらぐらで、今にも取れそうでした。点検の必要性を感じました。
京都は駐車場がないホテルも多いようで、駐車が可能ということで、このホテルを選びましたが、背の高い車の場合、指定の駐車場に入れず、ホテルの狭い玄関前に置かなければならないということ、また出入りが自由にできないのが、少し難点でした。
初めから1.8メートル以上の車は駐車場には止められないことなど、詳細を書いておいていただくと、よかったのではないかと思います。
しかし、総合的には満足度は高く、また機会があれば利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年04月28日 23:04:24
この度は、京都ガーデンホテルご利用誠に有難う御座いました。またお客様の大変貴重なお時間の中ご宿泊に関しますご感想をお寄せ頂きました事心より御礼申し上げます。今回総合的にはご満足頂けたご様子で何よりで御座いますが、私共にとりましては非常に残念な結果で御座います。
設備の件に関しましては早急にチェックさせて頂きました。ご不憫お掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善材料として更なるサービス向上に努めて参る所存で御座いますので、今後共、ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご利用誠に有難う御座いました。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
- 【中国・四国在住者限定】サンキュープラン\3,900(1名1室利用)17時IN/9時OUT・現金特価
- ichiro-tuziwaさん(116件) [50代/男性] 2012年04月26日 18:58:38
サンキュープランが安く宿泊出来て良いです。
- 2012年04月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年04月26日 21:18:43
いつもご利用ありがとうございます。
これからも。みなさまに喜んでいただけるプラン
ならびにサービスをご提供していきたいと思います。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉 ********************************************
- 【中国・四国在住者限定】サンキュー(Thanks=3,900)プラン \3,900(1名1室利用)
koba_zerosystemさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ (感想・情報)
- koba_zerosystemさん(3件) [30代/男性] 2012年04月24日 20:25:15
初めての京都観光 兼、思い立っていきなりの旅予約でしたが、こちらについては特に不備も無く、立地や付近のお店等、「遊ぶ」という目的が十分に達成できました。
今後も少しずつ京都を知りたいので、次の機会にも利用させて頂きたく思います。この度はお世話になりました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年04月25日 03:34:39
立地につきましては、京都市営地下鉄 東西線と烏丸線の交差点に位置する、烏丸御池駅より徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内、交通至便でご好評を得ており、お客様におかれましてもお気に入りいただけたようで嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
最後になりましたが、おいそがしい中、ご投稿をたまわり感謝いたしております。
また京都へお越しの際にも是非ご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
- 【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
- 【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】
- 投稿者さん 2012年04月23日 15:21:48
きれいな部屋で、加湿器もそなえてあり、快適でした。おふろがシャワー前提の狭さだったこと以外は満足です。
- 2012年04月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年04月23日 16:27:35
また、おいそがしい中、うれしいお便りをいただきありがたく思っております。
お風呂の狭さにつきましては、改善しがたく苦慮いたしておりますが、お客様にお喜びいただけるサービスの向上に向けて努めてまいりますので、引き続きご利用のほど、よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年04月22日 21:00:38
お部屋はとてもきれいで、この価格で宿泊できることに驚きました。是非また利用したいです。
- 2012年04月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年04月23日 10:46:24
先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります。
従業員一同とてもうれしく思います。
今後もお客様のもう一度宿泊したいのお言葉を大切にしていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
- 【東海・北陸在住者限定】ニコニコプラン\2,525(2名1室利用)17時IN/9時OUT・現金特価
- 【直前割■ニコニコ2名利用/お部屋おまかせ禁煙・現金決済特典】
ぎん9193さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ (感想・情報)
- ぎん9193さん(4件) [50代/男性] 2012年04月20日 06:55:37
内容からして部屋その他この金額で泊めていただいたことで感激でした。
有難うございました。また行きます。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年04月20日 10:18:28
この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プラン内容や価格面など感激のお言葉をいただきまして、嬉しく思います。
今後も、さらにご満足いただけるサービスやプランを御提供できるように励みます。
次回以降も京都へお越しの際は、京都ガーデンホテルにご宿泊頂きますよう心よりお願い申し上げます。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部 ********************************************
- 【関東・甲信越在住者限定】ニコニコプラン\2,525(2名1室利用)17時IN/9時OUT・現金特価
- 投稿者さん 2012年04月20日 01:44:13
チェックイン開始時刻より1時間も早くホテルへついてしまいましたが、
部屋の清掃が終わっていたとのことで、快く部屋へ通してもらえました。
少しでも早く身支度を整えて、出かけたいと思っていましたので
部屋に入ることができてとても助かりました。
立地、設備、対応とも申し分ないですし
リーズナブルなのでまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年04月20日 06:21:05
この度は、ご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。またご滞在中に関しますご感想をお寄せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。
私共は普段から何をすればお客様のご要望に少しでもお応え出来るかを考えております。その一つが少しでも早くお部屋の清掃を終え一組でも多くのお客様にお部屋へご案内出来るよう取り組んでおります。ご満足頂けたご様子で何よりで御座います。万が一ご到着時お部屋のご準備が整ってなくても、お荷物のお預かりは勿論、旅のサポートにも積極的に取り組んでおります。お気軽にお声掛け頂ければと思います。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
- 【近畿2府4県在住者限定】サンキュープラン\3,900(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
tabi0567さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ (感想・情報)
- tabi0567さん(2件) [30代/男性] 2012年04月10日 20:28:01
出張に利用しました。
全館禁煙のため、たばこを吸わない人にはここちよく過ごせます。
烏丸御池駅から近いので、移動には便利でした。
設備等は値段相応ですが、大通りから少し入っているせいか比較的静かです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年04月11日 10:44:11
この度は、京都ガーデンホテルご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またご丁寧にご滞在に関しますご感想をお寄せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今回、総合的にはご満足頂けたご様子で何よりでございます。これからもお客様のご要望に沿ったサービスを心掛け、迅速・丁寧をモットーにお客様に最高のサービスを提供する事を誓います。
今後とも、京都ガーデンホテルを宜しくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年04月10日 18:20:14
リニューアルとのことですが、よく、あんなユニットバスを採用したものだと、ある意味、感心しました。
- 2012年04月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年04月11日 10:33:34
この度は京都ガーデンホテルご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
またご滞在に関しますご感想をお寄せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。
浴室に関しましてご不憫お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。直ぐに改善とは行きません事ご了承頂き、次回もご利用下さるようお願い申し上げます。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
- 【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】
- 投稿者さん 2012年04月05日 18:12:14
駅からも近く観光にとても便利でした。
お部屋もきれいで、快適に過ごせました。
ただ、お風呂のお湯を出す時、バルブの部分から水や熱いお湯がちょろちょろと漏れていたので、ちょっと熱い思いをしました。
チェックアウト後も、荷物を預かってもらえたので助かりました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年04月05日 23:11:50
この度は御宿泊下さいまして大変有難うございました。また、ご丁寧なメッセージを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は、館内が混み合いサービスの行き届かない点もございましたことと存じますが、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
お怪我等は御座いませんでしょうか、
ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お風呂のお湯漏れに関しては、至急修繕いたします。
お荷物は何時からでも、お預かり致します。
他にも何か御座いましたら、フロントにお申し付け下さいませ。
- 【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

駅の案内板にホテル名が載ってて、場所がわかりやすかった。お風呂は狭かったけど、1人で泊まるだけなら十分。
この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござました。
お風呂の件ではご迷惑をお掛け致しております。
狭いながらも十分のお言葉をいただきありがとうございます。
駅の御案内板には大きな写真でホテルが載った、烏丸線の国際会館行き側に提示してるおります。
北改札をご利用いただいたお客様には東側・西側に御池駅周辺の案内掲示板がございます。
また、北改札4−1番の階段を上がった北側にも小さいですが、案内板がございます。今後とも分かりやすいご案内を心がけるように致します。万一、迷った場合は、直ぐにご連絡いただきましたらスタッフがご案内致しますのでご安心くださいませ。
烏丸御池駅には、朝7時よりパン屋さんが改札口付近にあり、フードコーナーもございますので、焼き上がりのパンを食べることができます。コンビ二も、構内にあるので大変便利でございます。ホテル周辺にもスーパーや大きな本屋さん、ショッピングモールもあるので、楽しめます。
京都ガーデンホテル 箕部