勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

キタたぬきさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

キタたぬきさん(42件) [60代/男性] 2016年10月17日 11:14:25

食事がおいしく、満足いたしました。有難うございました。

【早割り30】で2160円お得♪紀州鯛丸ごと1匹!鯛お造り×鯛しゃぶ×鯛蒸し×鯛茶漬【鯛御膳】さき楽
【海洋館(和室10畳+踏込)海街眺望!バス・洗浄トイレ付】

たかひさたけるさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

たかひさたけるさん(1件) [40代/男性] 2016年08月13日 08:51:29

家族連れが多く忙しい中、笑顔で従業員さん達は丁寧に対応していただきました。夜の食事でデザートが時間かかりましたが、その後部屋に持って来てくださったのは感動です。お品書きがあれば、こちらも待ったのですが、デザートがないと思い込み、席をたった時の対応でそのように声をかけて下さいました。

【お盆特価!】8月12日★会席の内容は料理長おまかせ☆ ※室数限定 お値打ちプラン※
【~黒潮館~なごみの和室《8畳》限定5室】

投稿者さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月03日 12:34:04

夏休みに利用しました。
他の方も書かれているように、建物はたしかに年季を感じますが、綺麗にされています。子連れにはこの位の方が気を使わなくて良かったです。ホテルの名前のとおり、窓から朝日が昇ってくるのが見え、とても綺麗でした。
リーズナブルなプランにしたので、食事にはあまり期待していませんでしたが、とても豪華でした。レストランが個室になっていたので、周りをきにせず、ゆっくり食べられたのも子連れにはありがたかったです。ただ、子供達(小学生、幼児)の食事が、エビフライと唐揚げ、一口ステーキがのったプレート、オムライス、大きなハンバーグ…とボリュームたっぷりだったのですが、食べきれないのと、せっかく勝浦まできたので、子供達にもお刺身などがついていれば良かったかなぁ、と思います。結局、親の刺身を子供達に食べられてしまい残念でした。
屋上でのかぶと焼きや勝浦港の見学は小学生の子供がすごく喜んでいました。従業員の方も対応が良かったので、トータルは大満足でした。

【大人も子供も嬉しい特典付】海まで車で5分!勝浦で思い出作り☆鮪会席【ファミリー&グループオススメ】

投稿者さん 2016年07月25日 15:54:33

7月23日から一泊でお世話になりました。ホテルの外見は古さを感じますが、中に入ると非常に綺麗で外見とのギャップを感じる程でした。料理も豪華で美味でした。マグロのカブト焼きの実演や翌朝のマグロ競り場見学等無料のサービスも良く、客に対するおもてなしが徹底されていました。

【期間限定】大浴場改装記念~鮑コース~ 天然まぐろ・熊野牛・鮑(通常16200円より4320円引き)

投稿者さん 2016年05月05日 19:25:27

料理は美味しく、朝食も夕食も最高でした。
鮑も美味しいし、肉は最高に美味しかったです。
マグロの兜焼きも写真撮ってもらって食べて最高でした。
朝市の見学も丁寧に説明してもらって、本マグロと記念撮影もできて最高でした。
良い思い出ができました。

2016年04月
【直前割】豪華に鮑入り☆トリプルメイン会席~勝浦鮪×熊野牛×鮑【まさかの最大13000円引き】

投稿者さん 2016年03月15日 17:29:46

結婚10周年記念に、子供達と離れ1泊で夫と行きました。全体的にはよかったです!特別な事は求めていないので、ゆっくりできました!朝食のみりん干しがとっても美味しかった。

露天風呂付きのお部屋にしたので、朝もゆっくり露天風呂に入りました。そのまま準備をして朝食へ向かい、コーヒーも頂いて、大満足でチェックアウト。帰ってから、シャワールームに洗顔とシャンプー等、置いてきてしまった事に気付き、電話をしたら、「届いてない」との事でした。忘れ物は事務所に届くようになっていると言われましたが、じゃあ何故うちの忘れ物は届いてないのでしょうか?
私も夫も、濡れたシャンプー等をふいて、かばんにしまう事をしていません。なのに何故置いてきたはずのものがないのでしょうか?忘れたのは私達ですが、洗顔だけは高かったから不愉快な気持ちだけが残ります。今まで宿泊施設に忘れ物をしてしまった時は、必ず送って頂けてたので、きっと今回は掃除の方が捨てたのかなと思っています。
最後の最後に、本当に残念です。
これがなければ、また泊まりたかった。

【帰ってきた】縁起よい伊勢海老を丸ごと堪能!【活】地元伊勢海老に舌鼓♪長寿祝いにも!【チョイス可】
【露天風呂付客室(黒潮館2階 和室8畳)】

投稿者さん 2016年02月16日 11:52:28

お風呂付きの部屋にしたので大浴場にはいってませんがお部屋はとっても良かったです。
お料理もたくさんで美味しく頂きました。
またそちらの方へ伺うときは利用したいと思います!

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2016年03月09日 16:34:14

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。多々不行き届きもあったかと存じますが、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。まだまだ未熟な旅館ですがスタッフと共に少しでもお客様にご満足いただける旅館づくりに励んでまりますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

【カップル】紀州備長炭の湯★癒しの露天風呂付♪ふたりで過ごす特別な時間を~3大特典付~
【露天風呂付客室(黒潮館2階 和室8畳)】

2枚目さんさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

2枚目さんさん(9件) [60代/男性] 2016年02月13日 21:32:03

2月6日に宿泊しました。 食事は夜朝ともに美味しく良かったですが、朝の味噌汁は個別に温めるのでなく、直ぐに口にしたい人の方が多いと思いますので、方法を考えてもらえたら嬉しいです。 部屋の景観は立地的には仕方ないかと思いますが、期待外れでした。 また、畳がシミ汚れていたので、折角綺麗に掃除してもらっているのに減点です。

【期間限定】三大味覚~鮑コース~ 勝浦産天然まぐろ・熊野牛・鮑(通常16200円より5400円引き)
【海洋館(和室10畳+踏込)海街眺望!バス・洗浄トイレ付】

chiyouandoさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

chiyouandoさん(39件) [50代/男性] 2016年01月12日 22:48:39

久しぶりに南紀の旅を満喫できました。
ゆっくりできて、料理もよく友人達と本当に楽しめました。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2016年03月09日 16:51:25

【早期得割】早割30で2160円お得♪人気NO.1★天然まぐろと熊野牛ステーキ【Wメイン会席】

投稿者さん 2015年12月06日 15:30:51

チェックインしてすぐ入った露天風呂が水でした。シャワーも水もしくはぬるい湯しかでない箇所もあり、残念。このクオリティなら湯快リゾートに泊まるかな。食事は金額相応。あと館内がとてつもなく寒い。

カップル人気♪今日は豪華に鮑入り☆トリプルメイン会席~勝浦鮪×熊野牛×鮑

投稿者さん 2015年11月13日 09:09:42

まず、売りにしている兜焼きが無いとのことでした。それなら料金を下げるとか。海の幸を堪能出来ると思いましたが、その他の料理は、出来合い惣菜のオンパレードでした。それなりの値段は、はらってるつもりでしたが。お風呂は、洗顔などもなく、今どきのアメニティ不足が感じられます。フロント係の人が食事の配膳したり、あまりそのような光景はみたくなかったです。那智勝浦には二度と行きたくないと思いました。

【期間限定】三大味覚~伊勢海老コース~天然鮪・熊野牛・伊勢海老(通常19440円より5400円引き)
【海洋館(和室10畳+踏込)海街眺望!バス・洗浄トイレ付】

ヨシ101さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

ヨシ101さん(27件) [50代/男性] 2015年10月29日 20:33:31

夜の食事はよかった。朝はだめだった。風呂の温度はよかった。天気はよかったが、宿泊客が少なそうだったので、まぐろのかぶと焼きは、ないと思ったら、案の定、入荷がないとの理由でなかった。それを楽しみにして予約してあるのに。別にないならないでいいが、ホームページや雑誌などで、前面にPRするのはやめてほしい。中止の日は、ほかのサービスや特典があれば、まだ納得できるが。あと、開催日に、食事なしの人もかぶと焼きを食べれるのはおかしいと思います。

【記念日~Anniversary~】大切な記念日旅行に~特典付~★長寿・結婚記念日・誕生日など!

投稿者さん 2015年10月20日 08:54:21

ホテルは勝浦駅から若干離れているため周囲にあまり店がなく夕食は足を伸ばして外へ。
マグロのカマ焼きが凄すぎます。5F屋外で焼かれたマグロのカマ焼き。
その日市場で仕入れたマグロの頭を5時間丁寧に炭火で焼かれたそう。
丁寧に部位の説明をいただき、料理長お手製のもみじおろしのポン酢でいただきました。
ほんとうにおいしかったです。
翌日はマグロの水揚げがなかったそうで、屋外焼きのため天候によって食べられない日もあるそう。無料でこんなサービスいただけるのは本当に良かった。

お値打ち【1泊朝食付】朝食に鮪お造り&さんま味醂干し!観光・出張OK!駐車場無料!大浴場あり!
【黒潮館(和室8畳)海街眺望!バスなし・トイレ付】

24noraさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

24noraさん(8件) [30代/女性] 2015年10月02日 16:06:31

勝浦方面へ観光に訪れたときに利用させていただきました。

外観はみなさんの口コミどおり「古い…」とうなってしまうくらいでしたが、内装は綺麗に整えられていて清潔な雰囲気でした。部屋はその中間くらいで、華美でなく古めかしくもなく、といったくらいでした。が、テーブルのメニュー立てにホコリがたまっていたのはいただけないな、と思いました。

料理はWメインをとても美味しく、地元ならではの味を堪能できました。品数もあり、全体を通してボリューム感のあるラインナップでした。ただ、お酒が焼酎・ビール・梅酒といった種類別のメニュー表しかなく、地元の銘酒を楽しみたいと思っていたので、がっかりしました。また、飲み物も来ないうちから陶板焼きやアワビの焼き物に点火され、またなかなか運ばれてこないので、仕方なく料理を食べ始めるしかなくて、せわしなさは否めなかったです。

当館名物、当館ではこればイチオシ、というサービスは色んな掲示で見ましたが、本当に客が望んでいる親身なサービスがされているかというと、それは疑問に思いました。自分のなかではけして安くはない価格のプランでしたので、余計にそう思いました。

人気NO.1★紀州勝浦産天然まぐろと熱々霜降熊野牛ステーキ【Wメイン会席】安心&納得の定番!

投稿者さん 2015年08月25日 00:06:52

今回は部屋での食事だったのですが、最初に飲み物を聞くのはいいですがメニュー表はなかったのでしょうか??
翌日の会計時の明細を見て初めてお酒の料金を知りました。
また、せっかくお刺身や熊野牛があるのにご飯が来たのが最後の最後でした。
お酒を頼んだ場合はご飯を最後の雑炊に火をつける時まで持ってこないのでしょうか??
私はお酒と一緒にご飯も食べるので肉を焼きながらご飯を持ってくるのを暫く待っていましたが固形燃料が無くなり仕方なく食べました。
ご飯は結局最後のシメの雑炊まで来ることはありませんでした。
給仕をしていただくスタッフがワンフロア一人のようで少数精鋭のスタッフさんで運営していると感じましたが 絶対数が足りていないと感じました。

朝日の眺望や温泉が素晴らしく料理自体も美味しかったですが 細かい部分で残念に感じてしまいました。

【期間限定】10,000円ポッキリ!!天然マグロ・熊野牛・鮑の三大味覚を堪能♪
【海洋館(和室10畳+踏込)海街眺望!バス・洗浄トイレ付】

わあ2100さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

わあ2100さん(2件) [40代/女性] 2015年08月17日 09:07:50

夫婦で楽しみにしていた旅行。ホテルはがっかりが多かった。
まず、大浴場が排水溝のにおいがきつくてくさいです。そして、窓枠に蜂の死骸が放置状態。部屋には、髪の毛がたくさん落ちていました。部屋のお風呂も大浴場同様、排水溝のにおいがきつい!全体的に古いのであれば、せめてきちんと掃除をし、清潔感を出して欲しいですね。食事も期待していたほどではなく、普通でした。
コスパ的には悪いと思います。

【海洋館(和室10畳+踏込)海街眺望!バス・洗浄トイレ付】

miku314さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

miku314さん(5件) [50代/男性] 2015年08月15日 11:40:21

8月9日に宿泊しました。お部屋から見る日の出,最高でした。マグロの朝市の見学もとても面白かったです。残念なのは,到着したときに仲居さんからお風呂の時間等の説明がなかったこと,食事の時間をホテルの方から要望された時間にしたにもかかわらず,ごはんが来るのが遅れ,1時間も食事にかかったこと。ごはんが来ていないことをフロントに言うと「お客様から声をかけていただくことになっています。」そんな旅館聞いたことありません。後で仲居さんに確認したけどそんなことはないとのことでしたが。お料理の説明も何もなかったのでどうやって食べたらいいのかな、というものもありました。味はとてもおいしかったので残念です。
アメニティ,歯ブラシだけとかありえません。大浴場にもなかったし。櫛は洗髪した後はブラシタイプのものを使いたいです。
温泉コーヒーは美味しくいただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月23日 21:49:27

急な宿泊にも関わらず、迅速にご対応くださいました。

2015年07月
勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2015年12月24日 12:11:11

この度は当館のご利用誠に有難うございました\(^o^)/
対応にご満足いただけたようで何よりでございます。
時間に融通の利く素泊まりも便利ですが、
次回お越しになる際はぜひ、お二人でゆっくり当館の食事もお楽しみいただければと思います。
又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

食事は自分スタイルで!お値打ち【素泊まり】観光・出張、20時チェックインOK!駐車場無料&大浴場あり

投稿者さん 2015年06月29日 14:20:00

出張で利用しました。
ラッキーなことに1名でも泊まれる朝食付プランがでていたのでそちらを予約しました。
部屋も広くて眺望も良く、大浴場はのんびり入る事が出来、長時間の運転の疲れがとれました。

そして朝食の充実度に驚きました!まぐろのお刺身が朝から食べれて嬉しかったです!
次回は2食付で泊まりたいです^^

2015年06月
勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2015年12月24日 12:05:41

この度は当館のご利用誠に有難うございました\(^o^)/
お部屋や大浴場、ご朝食ともに満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
不定期開催ですが当館自慢のまぐろ兜焼き、日本一のまぐろ市場見学ツアーなどもございますのでお越しの際はぜひご参加くださいませ。

【【お一人様専用】~黒潮館~なごみの和室《8畳》】

投稿者さん 2015年06月01日 14:12:26

仕事で新宮市で宿泊先を探していたが 満員だった為少し足を伸ばしてこちらに宿泊。
ビジネス素泊まりプランにも関わらず部屋も広く、キレイで展望も良く 平日だったのもあり 大浴場は貸切状態でのんびり入る事が出来、ゆっくり過ごす事が出来ました。
館内や部屋はアロマの香りが漂い、とてもくつろげました。
チェックイン・アウト時のフロントの方の対応もとても丁寧で プライベートでも また行きたいと思います。

2015年05月
勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2015年06月27日 19:01:44

この度は当館のご利用誠に有難うございました\(^o^)/
お部屋、温泉、おもてなしとご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
当館はご夕食の満足度が高い旅館です。
この次は是非に一泊二食でお越し頂ければ嬉しいです。
又、その際は当館名物マグロのかぶと焼きにも是非ご参加ください(晴れの日で大きなマグロの頭が仕入れ可能な日に開催。中止の際はご容赦ください)
日本一のまぐろの町、南紀勝浦温泉でも当館だけの特別イベント。想像以上の大きさと美味しさでお客様に大好評。
美味しいだけではなく、DHAをはじめとする栄養素たっぷりの健康食。
コラーゲンたっぷりで美肌効果も。
又、日本一のまぐろ市場無料見学ツアーも好評です\(^o^)/

【ビジネス】アメニティ付★出張応援!素泊まり!長期出張OK!駐車場無料!大浴場あり!
【【お一人様専用】~黒潮館~なごみの和室《8畳》】