源泉かけ流しと眺望露天の湯宿 おもだか クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しと眺望露天の湯宿 おもだかのクチコミ・お客さまの声

ひろみ024さんの 源泉かけ流しと眺望露天の湯宿 おもだか のクチコミ

ひろみ024さん [40代/女性] 2024年03月13日 20:15:05

見た目はビジネスホテルでしたが、お部屋はきちんとした綺麗な和室でした。
ロビーにいた男性従業員は2人とも愛想が悪く、第一印象は良くなかったですが、逆に女性従業員はどの方も親切で親しみやすい素晴らしい接客でした。
温泉は泉質が良く、大変お肌がスベスベになりました。
アメニティ類はそこまでありませんが、ボディソープやシャンプー、化粧水がPOLAなのは嬉しかったです。
夕飯は品数少なめコースでしたが、それでもかなりたくさんの種類があり、どれも美味しく、期待以上に楽しめました。
朝食バイキングは、きゅうりの味噌和えが美味しかったですが、ホテルの朝食バイキングを想像されると、品数や雰囲気にがっかりするかも。でも、それもこの宿ならではの雰囲気で楽しめました。
早朝の警備員の男性の方が対応が良かったです。

冬季【品数少なめ】信州ポーク味噌仕立てほかほか鍋☆リーズナブルプラン《1泊2食付》
【和室(トイレ付)】

花7386さんの 源泉かけ流しと眺望露天の湯宿 おもだか のクチコミ

花7386さん [50代/女性] 2024年02月15日 18:23:00

全体的にはとても良かったと思います。ただ夕食の時に、、天ぷらが少し冷たかった気がします。お風呂が24時間入浴でき、何度も入りました。お食事もおいしかったです。

冬季【信州山河の幸】寒い季節はお鍋と温泉で温まろう!当館スタンダードプラン《1泊2食付》
【和室(バス・トイレ付)】

まちゅまちゆ(●^o^●)さんの 源泉かけ流しと眺望露天の湯宿 おもだか のクチコミ

まちゅまちゆ(●^o^●)さん [40代/女性] 2023年10月03日 00:35:00

ホテル到着時に夕ご飯屋さんの案内やドッグラン公園の説明して頂き対応がとても良かった。子供用の枕等も貸して頂き親切でした。
温泉がとても熱くて水を足しながらでないと子供は入れない温度でした。朝食の時、サラダの側に黄色の練り物っぽい食べ物が置いてありかぼちゃのサラダと思って生後8ヶ月の子供に与えられると思って持って来たらカラシでした。味見をしたから良かったもののメニューがあれば尚良いと思います。
ホテルの方達が親切、対応も良かったのでまた機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

【朝食付ペット旅】わんちゃんとの旅♪リーズナブルに温泉と朝食でくつろぐ旅
【ペット同伴客室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 源泉かけ流しと眺望露天の湯宿 おもだか のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 07:35:34

家族とワンちゃん2頭で利用しました。
夜は個室でワンちゃんと一緒に食事できますが、朝はバイキングなので部屋でお留守番です。
源泉がもともとすごく熱いので仕方ないかもしれませんが、ものすごく熱くてあまり入れませんでした。
部屋に温泉が出るユニットバス付きの部屋に泊まりました。ユニットバスは1人が入れるだけの大きさで足は伸ばせません。
宿の目の前の橋を渡ったところにドッグランが2つあるので散歩には困りませんでした。

【ペット旅】料理コースはスタンダード《おもだか会席》でわんちゃんと温泉旅♪
【ペット同伴客室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年06月25日 21:08:19

うーん、風呂とか老朽化してますね!ごめんなさいm(_ _;)m

【素泊り】渋湯田中温泉郷を堪能する温泉旅♪当日予約OK!

投稿者さん 2023年04月30日 17:59:14

一人一泊ツーリングで泊まりました。食事温泉付きでこの金額で満足でした。食事も美味しいし、部屋も広い。今度機会がありましたらまたお願いしようと思います

冬季【ビジネス応援】お仕事の方限定で日替わり膳をご用意いたします♪
【和室(トイレ付)】

kachan05さんの 源泉かけ流しと眺望露天の湯宿 おもだか のクチコミ

kachan05さん [60代/男性] 2023年04月06日 00:29:48

お風呂が良かった 夕方にもう一度入りたいです。

冬季【素泊り】渋湯田中温泉郷を堪能する温泉旅♪当日予約OK!
【和室(トイレ付)】

タカさん3612さんの 源泉かけ流しと眺望露天の湯宿 おもだか のクチコミ

タカさん3612さん [60代/男性] 2023年03月26日 22:02:30

食事も美味しく、風呂も内湯は熱く、露天風呂はちょうど良い温度で良かったです。サウナに砂時計があればもっと良かったと思いました。

投稿者さん 2023年03月20日 10:29:58

シャワーから温泉が出たためか、お肌だけでなく髪の毛もサラサラになりました。しかし、朝方の露天風呂のお湯はかなり低めでした。
夕飯は塩分控えめで美味しく、食事の量が多くお腹いっぱいになりました。朝ごはんは漬け物が多く、おひつに入った白米が欲しかったです。私達には物足りなかったです。
部屋は広く清潔感がありましたが、畳の毛羽立ちや、トイレが少し匂ったことが気になりました。冷蔵庫の中は汚れがあり、中身を出すと課金されるシステムで、買ってきたものを入れられませんでした。
夜中3時に隣の赤ちゃんの夜泣きがあり、壁が薄いため響きました。

【和室(バス・トイレ付)】